PDA

Просмотр полной версии : Муж наркоман.Помогите советом!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

manuta
13.01.2010, 23:21
спасибо за помощь!!!

Магния
13.01.2010, 23:29
срочно подавайте на развод

Кватя
13.01.2010, 23:29
Да тут нечего советовать:(
Бежать, бороться вряд ли удастся раз это рецидив

Недобрая
13.01.2010, 23:32
Увы, но только бежать. Если опять началось - то это уже навсегда, шансов на спасение 0.

Ксюша!!!
13.01.2010, 23:33
бежать

twinkling
13.01.2010, 23:33
была такая же тема..с кредитами,долгами и тд
Во-первых-развестись,иначе выплачивать его кредиты будете вы...Во-вторых-не жалеть его,а жалеть себя и дочку!!! Вы знаете,на что способны такие люди,когда у них ломка??? Вам не страшно за ребенка???
Извините за резкость...Но надо рубить сразу...Чтобы потом не разгребать последствия.
Поумнеет,бросит-тогда и вернется.Если вам это ещё будет нужно.

Богатство
13.01.2010, 23:35
Что- поможет врядли
Один вариант: нйти где-то подальше на отшибе дом , подальше от дружков и цивилизаци приготовить все для проживания троих (вы. он и дочь) не менее полугода, приготовить верстак с ремнями крепежами во время очередного кайфа (беспамятсва) нанаять машину и увезти его туда привязать к верстаку пережить ломку (выносить из под него и т.д.), потом постипенно вы вести в люди. Вернуться в город, но место жительства (район друзей, круг общения) поменять Если хоть чуть-чуть вы не уверенны, то ничего не получиться в своих силах, то второй вариант, оторвать и забыть.
Сочувствую вам , но помочь вам очень сложно, скорее всего невозможно

tatosiya
13.01.2010, 23:36
Помогите пожалуйста советом!
2 года назад поженились мы с моим мужем.в августе родилась у нас дочурка.
после свадьбы я узнала что 10 лет назад мой муж очень серьезно 3 года сидел на игле.много раз лежал в больницах,но толку не было.продал все что было ценного в доме родителей.и сам бросил после того как умерли от передоза все его друзья.начал новую жизнь.стал прежним.
и вот 4 месяца назад стал снова принимать.взял в банках кредитов вот уже на 200 тысяч.и все тратит на это дело.постоянно врёт.прячет телефоны.
пыталась разговаривать.....вроде все понимает...плачет,обещает бросить.но потом опять идет и колит.говорит что в нём живёт два разных человека.
уходила......пугает самоубийством.говорит что без нас ему не выжить.и что только мы с малышкой сможем ему помочь.....возвратилась.но жить так очень сложно.
незнаю как вести себя в такой ситуации.
может кто был в такой ситуации(не дай бог) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
нет моих сил больше.....:(

Да не бойтесь вы, выживет он без вас, жил же как-то до вас.........
Вам надо уходить, пожалейте ребенка, вы с ним живете всего 2 года - затянуть может надолго

ммм...бубрики
13.01.2010, 23:36
однозначно бежать. Это неизлечимо. Сочувствую вам.

Трот
13.01.2010, 23:39
уходить. быстро-быстро.
нет у этих людей тормозов.
считайте, что вы для него чужие.
он не покончит с собой. да и принимая дозу, разве он не убивает самого себя, да еще и вас за собой тянет. :001::001::001::001:

llisichka
13.01.2010, 23:42
у моей одной знакомой брата отправляли в глухую деревню работать (только сон, еда и работа). жестко.
но Вам это вряд ли по силам. уходите! если он сам говорит, что сам не может бросить, то вы с дочкой ему не поможете:(

Помидорки
13.01.2010, 23:45
нет нет,бежать и только бежать!!!!такие люди способны своего ребенка продать ради дозы.реально вам говорю

Лалекс
13.01.2010, 23:49
Тут нет вариантов.
На развод и рвать с ним.

Инквизиция
13.01.2010, 23:50
Уходите.У меня брат наркоман.Это неизлечимо.Сейчас наркотиков нет,но мозг разрушен окончательно.Конечно ещё имеет значение какой наркотик

сигирия
13.01.2010, 23:51
Берегите себя и ребенка,бывших нарком. не бывает.

Sun_shine
13.01.2010, 23:59
Аффтор, очень вам сочувствую, но что вам от наших пустых слов?говорю как человек, который ежедневно видит их...они не люди...как животные...лишь бы выжить сегодня...лишь бы получить очередную дозу...вы и ребенок для него уже никто и ни что, тем более что он снова начал это...затянет как болото, бросьте протягивать ему руку и бегите без оглядки, это не то случай когда нужно оглянуться и еще раз подумать...поверьте...

КатяНика
14.01.2010, 00:00
Что- поможет врядли
Один вариант: нйти где-то подальше на отшибе дом , подальше от дружков и цивилизаци приготовить все для проживания троих (вы. он и дочь) не менее полугода, приготовить верстак с ремнями крепежами во время очередного кайфа (беспамятсва) нанаять машину и увезти его туда привязать к верстаку пережить ломку (выносить из под него и т.д.), потом постипенно вы вести в люди. Вернуться в город, но место жительства (район друзей, круг общения) поменять Если хоть чуть-чуть вы не уверенны, то ничего не получиться в своих силах, то второй вариант, оторвать и забыть.

да, эти варианты - оно самое и есть.
только если вариант №1 - то надо иметь ввиду, что нарк может сотворить все,что угодно :(

indevich
14.01.2010, 00:02
тикать!

manuta
14.01.2010, 00:02
Аффтор, очень вам сочувствую, но что вам от наших пустых слов?говорю как человек, который ежедневно видит их...они не люди...как животные...лишь бы выжить сегодня...лишь бы получить очередную дозу...вы и ребенок для него уже никто и ни что, тем более что он снова начал это...затянет как болото, бросьте протягивать ему руку и бегите без оглядки, это не то случай когда нужно оглянуться и еще раз подумать...поверьте...

мне кажется что ещё есть шанс.пока не так сильно затянуло.хотя я могу ошибаться.может психолог или врачи помогут?

kalliopa
14.01.2010, 00:05
мне кажется что ещё есть шанс.пока не так сильно затянуло.хотя я могу ошибаться.может психолог или врачи помогут?

вы серьёзно так думаете? имхо ему уже никто не поможет, а вот вам может быть психолог и сможет объяснить, что надо быстренько сваливать, пока не впали в созависимость

ishma
14.01.2010, 00:06

нету шансов. нету. шансы были до рецидива. Все, нет никаких шансов. Не будет чуда, будет нож к горлу (ребенка?) и требование денег на дозу.

Люди курить не могут бросить, а вы надеетесь что он с иглы слезет

kalliopa
14.01.2010, 00:06
И что значит "не запущено" если это рецидив :005: это очень, нет ОЧЕНЬ запущено:ded:

manuta
14.01.2010, 00:07
вы серьёзно так думаете? имхо ему уже никто не поможет, а вот вам может быть психолог и сможет объяснить, что надо быстренько сваливать, пока не впали в созависимость

очень хочеться верить в лучшее.

GreeN UnicorN
14.01.2010, 00:12
бежать
++1
причем, стирая пятки...
были мы там... давненько, правда...
нет, психолог и врач тут уже вряд ли помогут...
на развод и мотать...
и только не жалейте его - это самая большая ошибка...
самоубийством грозит, так "иди, топись, море рядом"
не ведитесь

kalliopa
14.01.2010, 00:25

:010: во что вам хочется верить? что именно он, один из миллиона, после рецидива завяжет? ну ну :(

Awid@
14.01.2010, 00:26
Согласна с девочками,о ребёнке подумайте-что она увидит подрастая??"Бывших наркоманов не бывает",видела уже здесь эту фразу,но повторюсь,потому что это чистая правда.
Ребетёнка в охапку и всего доброго.Из двух зол нужно выбирать меньшее.

Никитина мама
14.01.2010, 00:32
Бежать и так, чтоб не знал где Вы. Наркоманы опасны, ради дозы способны на все.
У знакомых сын наркоман, отправляли его служить на север, в самую глушь. Теперь пьет по черному, бомжует. Что только не делали, не помогло.

стрела
14.01.2010, 00:39
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Подумайте о дочке, ей нужен папа-наркоман?????

Катапусечка
14.01.2010, 00:39
а почему вы его, своего мужа, когда за него выходили замуж, ЭТУ ПРЕДИСТОРИЮ НЕ ЗНАЛИ? не было в то время доброжелателей?

Катапусечка
14.01.2010, 00:40
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Подумайте о дочке, ей нужен папа-наркоман?????

генный уровень :ded:

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 00:43
рубить сразу. бежать.был подобный опыт. он очень любил и я любила , но это не помогло

Vik
14.01.2010, 00:48
У моего мужа брат наркоман с многолетним стажем,держиться пару лет потом срывается....и так по кругу.Год прожили в одной квартире....жуть,кошмар,ужас:001::001:....вспомина ю как страшный сон.
постоянно нарики какие-то полпились и все такое.....не надейтесь на чудо,его не будет,он превратит Вашу жизнь в кошмар!:001:

Глупышка
14.01.2010, 00:50
Не то,что бежать,а сматываться огромными скачками!!!
У моей подруги была подобная ситуация:клялся в любви,обещал бросить,плакал,и т.д. и т.п. Да ещё навёл своих друзей на свою же квартиру,те всё вынесли...
Концовка его, как и положено в таких ситуациях-передоз...

Oль
14.01.2010, 01:07
Никто-никто не сказал - лечить...(((

Глупышка
14.01.2010, 01:09

Как правило,это пустая трата денег и времени...

manuta
14.01.2010, 01:10

никто не сказал.:(

ishma
14.01.2010, 01:11

а смысл? Это же рецидив

Инквизиция
14.01.2010, 01:12
Как правило,это пустая трата денег и времени...

+ очень очень много.Не сказали,потому что в реальной жизни это всё без толку.Бывшая жена моего брата наркомана тоже убежала сверкая тапками.И правильно сделала.Нет выхода.У меня куча знакомых погибло от передоза.И нет ниодного,который бы вылечился...

((LUCKY))
14.01.2010, 01:13
Бесполезно лечить.Раз уже раньше не помогало лечение,и сорвался снова,значит уже бесполезно.Себя и ребенка надо спасать,бегите лучше,у него уже ничего святого нет....Сил вам и терпения!!!

MOlka
14.01.2010, 01:17
Лечить бесполезно, пока сам не примет твердого решения, что пора заканчивать. У сестры была такая же ситуация. Денег на лечение ВЫБРОШЕНО было много. Все равно, все закончилось разводом.

Синьорита Паразито
14.01.2010, 01:28
Помогите пожалуйста советом!
2 года назад поженились мы с моим мужем.в августе родилась у нас дочурка.
после свадьбы я узнала что 10 лет назад мой муж очень серьезно 3 года сидел на игле.много раз лежал в больницах,но толку не было.продал все что было ценного в доме родителей.и сам бросил после того как умерли от передоза все его друзья.начал новую жизнь.стал прежним.
и вот 4 месяца назад стал снова принимать.так называемые спиды.взял в банках кредитов вот уже на 100 тысяч.и все тратит на это дело.постоянно врёт.прячет телефоны.
пыталась разговаривать.....вроде все понимает...плачет,обещает бросить.но потом опять идет и колит.говорит что в нём живёт два разных человека.вижу что пытается.....
уходила......пугает самоубийством.говорит что без нас ему не выжить.и что только мы с малышкой сможем ему помочь.....возвратилась.но жить так очень сложно.
незнаю как вести себя в такой ситуации.
может кто был в такой ситуации(не дай бог) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
нет моих сил больше.....:(
может у кого то есть знакомый психолог по таким делам или врачи которые смогут помочь????

я была в такой ситуации.. ну или почти такой.. мне было 19 ему было 27.. кололся уже 2 года, я как узнала сразу же бросила его, тяжело конечно было, потому что любила очень.. но сейчас я понимаю что я сделала правильный выбор, и сейчас живу спокойно..

поймите, если человек снова сорвался - он никогда по настоящему не бросит, будет бросать на время и снова срываться! я понимаю что вам тяжелее чем мне было тогда, у вас ребенок на руках, но чем раньше вы его бросите, тем раньше вы начнете новую жизнь!! он никогда не бросит окончательно, а значит у вас будет постоянно беспокойная обстановка в семье.. а ребенку это надо????? все мы знаем что нет.. и это только одна сторона этой гадкой жизни.. а ведь он может какую-нибудь гадость подцепить, и ни один наркоман от этого не застрахован..

Китайцы™
14.01.2010, 02:03
Нет. После рецидива никакой надежды нет.

Душите в себе это хотение.

никто не сказал.:(
Автор, я лично знаю наркоманов, которые бросили . Один раз и навсегда. После второго раза никто не бросает. Никогда.
если кто-то вам скажет, что есть надежда, и ваша любовь его спасет - значит этот или наивный идиот, в жизни не видевший нариков, или человек, который желает вам зла.
Ребенка в охапку и бегите. Лучше в другой город, не сообщая никому своего нового адреса. готовьтесь выплачивать половину кредита.

augusta09
14.01.2010, 02:09
Страшно как. Была в такой ситуации. Давно правда, 14 лет назад. Любовь была первая, самая сильная, как оказалось. Кололся он года 3. Сбежала, аборт сделала.
А сейчас опять сошлись. Столько лет прошло! Он бросил колоться давно уже. Выпить может, но не много. Наркотиков точно нет, я на этом собаку съела. Но не расслабляюсь по этому поводу никогда, все время наблюдаю.Сын у нас растет. И я знаю, что если вернется к наркоте, уйду сразу и не оглянусь.
Вам, автор, советую уходить. В этом деле (в отказе от наркотиков) помощников нет. Сам должен все сделать.

tetya lena
14.01.2010, 02:23
Автор! Должны вы- дочери,рубите концы - вчера. Решительно и жёстко! Удачи уверенности в своей правоте!

mouser
14.01.2010, 02:25
Шанс есть, но вряд ли афтор обладает финансовыми и прочими возможностями его использовать. Столько лет на игле и в России и подобный рецидив -это приговор. Афтор -уходите, если вылечицо и вернется -тогда подумайте - Причем сильно-сильно.
Кстати не очень понятно на чем он сидел и щас сидит. Разве спиды колят?

Синьорита Паразито
14.01.2010, 02:27
Шанс есть, но вряд ли афтор обладает финансовыми и прочими возможностями его использовать. Столько лет на игле и в России и подобный рецидив -это приговор. Афтор -уходите, если вылечицо и вернется -тогда подумайте - Причем сильно-сильно.

он видимо решил сыграть на неосведомленности жены..

TERRА
14.01.2010, 02:34
Обязательно развод, на Вас могут его долги повесить если Вы официально замужем.

Китайцы™
14.01.2010, 02:41
А скажите, Маузер(просто ради интереса, честное слово) - в Америке, например, какие-то другие методы так называемого лечения??

Умеющая летать
14.01.2010, 02:47
бросайте мужа пока не поздно !!!!!!:ded:

торик
14.01.2010, 02:51
всё не читала, но СРОЧНО, "ноги в руки" и бежать, причем бежать не оглядываясь. Автор, именно так и надо сделать и никак иначе.

Lelana
14.01.2010, 02:55
а почему если рецедив, то это безнадега?
если сравнить с курением, то многие бросают, потом начинают - и потом бывают бросают навсегда

Автору тоже посоветую бросить его, хотя бы ради ребенка - вам будет не до малыша, если вы возьметесь это все расхлебывать.:(

mouser
14.01.2010, 02:56
А скажите, Маузер(просто ради интереса, честное слово) - в Америке, например, какие-то другие методы так называемого лечения??
Вот человек например вылечилсо после многих рецедивов
http://d.yimg.com/a/p/ap/20100112/capt.937303e1675f43d2b9a2329cfc65ddbf.germany_sher lock_holmes_premiere_msc109.jpg

Но кто знает чего это ему стоило.. Там врачи, клиники не чета российским. Плюс бабла море. И то далеко не у всех получаеццо вылезти.

Умеющая летать
14.01.2010, 02:57
а почему если рецедив, то это безнадега?
если сравнить с курением, то многие бросают, потом начинают - и потом бывают бросают навсегда

Автору тоже посоветую бросить его, хотя бы ради ребенка - вам будет не до малыша, если вы возьметесь это все расхлебывать.:(наркотики это...совсем....СОВСЕМ не курение!!!!

торик
14.01.2010, 02:57

ну-ну, "гуманисты с ЛВ" :065:, какое там лечить, наркоман (в нашей стране, тем более)-это приговор, а не диагноз, наивный Вы человек.
Вы сами-то, знаете, что такое жить с наркоманом???????????? лечить.......:065: вообще ни о чем совет, с практической точки зрения.

Lelana
14.01.2010, 03:01
наркотики это...совсем....СОВСЕМ не курение!!!!
я не спорю конечно, тем более не очень то и разбираюсь
но где-то читала, что у всех зависимостей одна природа, поэтому и сравнила - то что это сложней в разы, это все понятно - но ведь шанс все-таки есть?

просто автору ради этого мифического шанса не стоит свою и ребенка жизнь губить, тем более она ничем не поможет ему
он должен сам с этим либо справиться, либо нет....

Китайцы™
14.01.2010, 03:11
Вот человек например вылечилсо после многих рецедивов
http://d.yimg.com/a/p/ap/20100112/capt.937303e1675f43d2b9a2329cfc65ddbf.germany_sher lock_holmes_premiere_msc109.jpg

Но кто знает чего это ему стоило.. Там врачи, клиники не чета российским. Плюс бабла море. И то далеко не у всех получаеццо вылезти.
Не, ну Роберт-Дауни-мл., конечно, за свое бабло может отлежать в лучших клиниках мира, а потом нанять специального чела, который будет за ним, как нянька, даже в туалет ходить:)). Деннис Хоппер, я думаю, тоже может себе это позволить:).

я не спорю конечно, тем более не очень то и разбираюсь
но где-то читала, что у всех зависимостей одна природа, поэтому и сравнила - то что это сложней в разы, это все понятно - но ведь шанс все-таки есть?

.
угу. есть, конечно. как раз в том варианте, который я выше описала. сначала - суперклиника с лучшими врачами, потом - на всю оставшуюся жизнь - за большие деньги нанятый амбал, который тупо будет за тобой ходить по пятам и смотреть, чтобы ты не делал подозрительных телодвижений.

mouser
14.01.2010, 03:14
Не, ну Роберт-Дауни-мл., конечно, за свое бабло может отлежать в лучших клиниках мира, а потом нанять специального чела, который будет за ним, как нянька, даже в туалет ходить:)). Деннис Хоппер, я думаю, тоже может себе это позволить:).

угу. есть, конечно. как раз в том варианте, который я выше описала. сначала - суперклиника с лучшими врачами, потом - на всю оставшуюся жизнь - за большие деньги нанятый амбал, который тупо будет за тобой ходить по пятам и смотреть, чтобы ты не делал подозрительных телодвижений.
Не знаю про амбала в сортире -но ресурсы несравнимые. И все остальное. В России даже алкоголизм др сих пор лечат мифическим подшиванием, давно заброшенным везде. А тут герыч..

Китайцы™
14.01.2010, 03:19
Не знаю про амбала в сортире -но ресурсы несравнимые. И все остальное. В России даже алкоголизм др сих пор лечат мифическим подшиванием, давно заброшенным везде. А тут герыч..
Ну под амбалом в сортире я имела в виду постоянный посторонний контроль, конечно:).
в подшивку, честно говоря, никогда не верила:(

Viala
14.01.2010, 07:03

Даже в Америке жене посоветуют в первую очередь бежать с ребенком роняя тапки.

mouser
14.01.2010, 07:21
Даже в Америке жене посоветуют в первую очередь бежать с ребенком роняя тапки.
Может быть. Но если это действительно спиды как пишет автор (а именно амфетамины) - то им одно время увлекалось полстраны (да и щас клубный наркотик №1), и все бы разбежались давно. По некоторым данным до 80% спортсменов употребляли это дело и спокойно слезли по окончанию. В бейсболе он запрещен был только в 2006 году! Огромное количесвто студентов принимает когда готовится к экзаменам. Физиологической зависимости нет, это не опиаты.
Непонятно правда как при низкой стоимости этого дерьма муж афтора весь в долгах. Тут что-то не то.

Viala
14.01.2010, 07:59
Может быть. Но если это действительно спиды как пишет автор (а именно амфетамины) - то им одно время увлекалось полстраны (да и щас клубный наркотик №1), и все бы разбежались давно. По некоторым данным до 80% спортсменов употребляли это дело и спокойно слезли по окончанию. В бейсболе он запрещен был только в 2006 году! Огромное количесвто студентов принимает когда готовится к экзаменам. Физиологической зависимости нет, это не опиаты.
Непонятно правда как при низкой стоимости этого дерьма муж афтора весь в долгах. Тут что-то не то.

Я, честно говоря, в наркотиках не дока. По клубам мы с мужем ходим много и в Гомосеках и Лас Вегасе и во всяких городах помельче, типа Окланда, но я что-то не припомню чтоб нам амфетаминчики предлагали. А травку - да, достать можно легко (и не только в экзотичесих местах типа Ямайки, но и в нахих палестинах), но я не курю вообще ничего, а некурящий муж раз попробовал и сказал гадость.

Только у мужа автора топика явно не тот случай. :(

Китайцы™
14.01.2010, 09:27
Непонятно правда как при низкой стоимости этого дерьма муж афтора весь в долгах. Тут что-то не то. А это потому что муж автора
.постоянно врёт.

Магнолияя
14.01.2010, 09:45
manuta, в нарканон вам дорога, ловите лс

Anuta85
14.01.2010, 09:51
Нет. После рецидива никакой надежды нет.

Душите в себе это хотение.

Автор, я лично знаю наркоманов, которые бросили . Один раз и навсегда. После второго раза никто не бросает. Никогда.
если кто-то вам скажет, что есть надежда, и ваша любовь его спасет - значит этот или наивный идиот, в жизни не видевший нариков, или человек, который желает вам зла.
Ребенка в охапку и бегите. Лучше в другой город, не сообщая никому своего нового адреса. готовьтесь выплачивать половину кредита.

ППКС :(

}{-Dina
14.01.2010, 10:04

полностью согласна... (спиды, скорость) амфетамин до недавнего времени использовали в медицине, спорте, и даже у военных... 50% всех препаратов для похудания содержат амфетамин и его аналоги (естессно, в перечне ингредиентов это идет под другим названием)... и их точно не колят))) некоторые нюхают, а некоторые добавляют в чай и получается энергетический напиток...
средняя стоимость одного грамма спидов от 300 до 500 руб...
за один день этот грамм не употребить точно...
каждый день их принимать нереально, просто физически невозможно каждый день не есть и не спать... и еще от употребления спидов не бывает зависимости... алкоголь и табак гораздо опаснее
мне лично доводилось пользоваться ими, когда работала на трех работах, не хватало времени ни на что и даже на сон, те времена прошли и сейчас они мне нафиг не нужны... а еще я знаю кучу уважаемых людей, которые тоже употребляют спиды перед важными встречами и событиями (повышается красноречие и ясность мышления)... но вред от них есть, удар по печени наносят довольно сильный...
так что, у автора муж скроее всего сидит на чем-то другом

АннаМалия
14.01.2010, 10:11
вот и я засомневалась. Спиды не колят, стоят они недорого.
а вообще да, если не разводка, а просто автор не ориентируется, то бежать.

Katocha
14.01.2010, 10:35
полностью согласна... (спиды, скорость) амфетамин до недавнего времени использовали в медицине, спорте, и даже у военных... 50% всех препаратов для похудания содержат амфетамин и его аналоги (естессно, в перечне ингредиентов это идет под другим названием)... и их точно не колят))) некоторые нюхают, а некоторые добавляют в чай и получается энергетический напиток...
каждый день их принимать нереально, просто физически невозможно каждый день не есть и не спать... и еще от употребления спидов не бывает зависимости... алкоголь и табак гораздо опаснее
мне лично доводилось пользоваться ими, когда работала на трех работах, не хватало времени ни на что и даже на сон, те времена прошли и сейчас они мне нафиг не нужны... а еще я знаю кучу уважаемых людей, которые тоже употребляют спиды перед важными встречами и событиями (повышается красноречие и ясность мышления)... но вред от них есть, удар по печени наносят довольно сильный...

вот и я засомневалась. Спиды не колят, стоят они недорого.
а вообще да, если не разводка, а просто автор не ориентируется, то бежать.

+1 спиды не колят - это точно.
Автор, а в каком состоянии муж когда под кайфом?
Бодрый, энергичный?
или
вялый и сонный?

jucunde
14.01.2010, 10:36
Что- поможет врядли

это единственный вариант, если возьметесь откачивать и соскакивать. И елси не беретесь выводить его из наркозависимости, то бежать. Потому что наркоманы губят не только себя. но и всех тех как в воронку затягивают кто вокруг.
увы

Sayonara
14.01.2010, 11:16
бежать, роняя тапки и не поддаваться на провокации

71ом
14.01.2010, 11:21
Спиды обычно не колят их нюхают.Колят уже реально пробитые нарки.Он может и слезет с них . но полюбасу будет проблемный.Вали от него.Обрати внимание на здоровье ребенка у него получается плохая наследственность

Mост Ватерлоо
14.01.2010, 11:22
бежать

manuta
14.01.2010, 11:39
на счёт финансового состояния вы правы.сидел на героине.а сейчас спиды.их разводят какой то дрянью и колят.для получения лучшего результата.

manuta
14.01.2010, 11:49
+1 спиды не колят - это точно.
Автор, а в каком состоянии муж когда под кайфом?
Бодрый, энергичный?
или
вялый и сонный?

колят-читала в интернете.вот и дело то все в том что по нему совсем не заметно.я вначале вообщще не замечала.пока враньё не началось.а если выбрать из двух вариантов то скорее всего бодрый.

manuta
14.01.2010, 11:51

вот вот.......говорит что по 5 грамм в день принимает.

manuta
14.01.2010, 11:52
Спиды обычно не колят их нюхают.Колят уже реально пробитые нарки.Он может и слезет с них . но полюбасу будет проблемный.Вали от него.Обрати внимание на здоровье ребенка у него получается плохая наследственность

спасибо большое за совет!буду на чеку.

аня-дима
14.01.2010, 11:53
самое главное-это побыстрее развестись, пока он еще кредитов не набрал

71ом
14.01.2010, 11:56
Спиды колят.От них бывает приход типа как от герыча но полегче.Если он начал колоть то это конец.Определить спиды это или нет можно по зрачкам.они становятся маленькими.Плюс он становится неестественно бодрым может сутки не спать.И извините за подробность становится маленький член))Вся кровь в мозг уходит))Если этих симптомов нет он тебя парит.он колет герыч .Спиды порошек белого или розового цвета.Бросай его ему с этим не справится не важно спиды это или что то другое.Он будет тебе пургу любую молоть лишь бы ты с ним осталась.Ты просто представь что он умер.Серьезно тебе говорю.Если бы он сел на них недавно то может еще что то изменить и можно было а так все трындец приехали

FinnFox
14.01.2010, 12:17
Бежать, причем туда, где не достанет. Снять комнату (квартиру), сменить телефоны, звонить родным самой.

71ом
14.01.2010, 12:25
5 грамм по 300р за грам 30 дней 45 тысяч в месяц.Охренеть!!

Криптан
14.01.2010, 12:32
Разводиться для начала, а то долги его на Вас повесят.

если есть, куда уйти - подруги, родители - уходите. И чтоб адреса не знал.

угрожает самоубийством - пусть вешается, вены режет. То, что он сейчас с собой делает - самоубийство чистой воды.

Думайте о дочери. возврат к наркотикам после завязки - гиблое дело. Это уже не человек, а "хочу наркоту".

И прошу заткнуться тех, кто орет про наследственность. нет гена наркомании. нет гена алкоголизма.

Лентяйка
14.01.2010, 12:33
Придерживаюсь мнения большинства. Очень надеюсь, автор прислушается.

manuta
14.01.2010, 12:37
Спиды колят.От них бывает приход типа как от герыча но полегче.Если он начал колоть то это конец.Определить спиды это или нет можно по зрачкам.они становятся маленькими.Плюс он становится неестественно бодрым может сутки не спать.И извините за подробность становится маленький член))Вся кровь в мозг уходит))Если этих симптомов нет он тебя парит.он колет герыч .Спиды порошек белого или розового цвета.Бросай его ему с этим не справится не важно спиды это или что то другое.Он будет тебе пургу любую молоть лишь бы ты с ним осталась.Ты просто представь что он умер.Серьезно тебе говорю.Если бы он сел на них недавно то может еще что то изменить и можно было а так все трындец приехали

поведение мужа не сильно отличаеться от нормального.толи он так хорошо это скрывает,толи я не такая наблюдательная.маленький член....есть такое.да и способности уже не те:008:
да и зрачки не большие.
а в его сумке нахожу маленькие пакетики.причём в больших количествах.и конечно же пустые.
по запаху и вкусу(как милиция проверяет)я не могу.так как не знаток в этих делах.

Кошь
14.01.2010, 12:38
непонял...Спиды?
автор их нюхают а не колят....

Perpetuum_Mobile
14.01.2010, 12:38
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

manuta
14.01.2010, 12:40

угрожает самоубийством - пусть вешается, вены режет. То, что он сейчас с собой делает - самоубийство чистой воды.

Думайте о дочери. возврат к наркотикам после завязки - гиблое дело. Это уже не человек, а "хочу наркоту".

И прошу заткнуться тех, кто орет про наследственность. нет гена наркомании. нет гена алкоголизма.

а в каких ситуация долги на меня повесят???при его смерти.???
есть у меня родители.которые живут в другом городе.вот к ним то я и поеду.спасибо за советы!

ingamir
14.01.2010, 12:41
К сожалению, автору придется долгие годы бороться, но вероятнее всего, все равно проиграть в неравной борьбе:)
Может лучше отступить и жить своей жизнью, в ней может быть еще столько хорошего!

manuta
14.01.2010, 12:42
непонял...Спиды?
автор их нюхают а не колят....

их нюхают,разводят в чае и пьют,и колят!
их разводят!в интернете сегодня прочитала.

tanchik_k
14.01.2010, 12:42
Моя сетра маялась 4 года. Развелись, СЛАВА БОГУ!!!
Автор, БЕЖАТЬ НУЖНО!!!!!!

71ом
14.01.2010, 12:43

И прошу заткнуться тех, кто орет про наследственность. нет гена наркомании. нет гена алкоголизма.Насчет заткнутся это наверно в Магадане так принято?Дя тупых обьясняю наследственность это не значит у отца наркомана сынанет наркоманом.Он может иметь просто букет хронических болезней наследственных.Так понятно?

Кошь
14.01.2010, 12:47
их нюхают,разводят в чае и пьют,и колят!
их разводят!в интернете сегодня прочитала.

разводят в чае и пьют - да...эффект медленнее наступает...но чтоб колоть? я не слышал

я прочитала весь топ...вам уже написали что такое Спиды и как они действуют. Их нереально употреблять все время и постоянно....просто физически невозможно.

как выглядит муж? быстрый болтливый бодрый или вялый и заторможенный?

manuta
14.01.2010, 12:48
всем кто уже прокоментировал эту ситуацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.
нет возможности всем ответить.все ваши советы мотаю на ус.срочно иду на развод подавать.

Польнер
14.01.2010, 12:48
Если колося 3 года героином - был на самом дне, знает, что это такое. У человека должен быть большой стимул бросить это дело. Стимул был - смерть друзей от передоза - его страх перед собственной смертью. Стал жить нормальной жизнью, появилась семья: жена, дочь. И начал опять... Пусть не с герыча, но начинают-то как раз с малого... Вряд ли помогут психологи, какие-то другие врачи - у него должна быть веская причина бросить все это! Страх перед смертью - уже нет, семья - тоже нет. Тогда что???
Бегите от него!!! Не поддавайтесь на его уговоры. Наркоманы всегда врут!
Уйдите так, чтобы не мог вас найти. Будет тяжело, если любите его, но нужно пережить ради вас и вашей дочери!

71ом
14.01.2010, 12:49
поведение мужа не сильно отличаеться от нормального.толи он так хорошо это скрывает,толи я не такая наблюдательная.маленький член....есть такое.да и способности уже не те:008:
да и зрачки не большие.
а в его сумке нахожу маленькие пакетики.причём в больших количествах.и конечно же пустые.
по запаху и вкусу(как милиция проверяет)я не могу.так как не знаток в этих делах.5грамм в день это конечно не герыч.От такой дозы он загнулся бы.Его отмазка следующая.Типа у меня умрли друзья от герыча поэтому я его колоть небуду а буду колоть спиды .Типа от них тоже приход но не умрешь и типа всегда слезешь.То же он итебе сто пудовнесет.Смысл его тащить есть только в томслучае(уж прости за цинизм) если у него есть хорошая квартира и вы после его смерти ее поимеете.Остальное без вариантов.Чем больше ты будешь с ним нянчится тем тяжелее тебе будет от него уйти.Потому что ты вложишь в негодушу и деньги и тебе жаль их будет терять.Если у него нет хорошего образования у нго проблемы со здоровьем он даже если с них и слезет никогда тебе достойной жизни не обеспечит.Здесь разговор о любви неуместен.Потому что если он тебя любит он бы не кололся понятно?Он любит только себя!!

manuta
14.01.2010, 12:51
разводят в чае и пьют - да...эффект медленнее наступает...но чтоб колоть? я не слышал

я прочитала весь топ...вам уже написали что такое Спиды и как они действуют. Их нереально употреблять все время и постоянно....просто физически невозможно.

как выглядит муж? быстрый болтливый бодрый или вялый и заторможенный?

скорее быстрый,но не болтливый.чаще закрывается в туалете и играет в телефон.чтоб его ни кто не трогал.или что то чинит.
а если постоянно их не возможно принимать....что же тогда это????

Кошь
14.01.2010, 12:51
да и от такой дозы спидов сильно хорошо не будет...передоз реальный

Лентяйка
14.01.2010, 12:53
ИМХО - картина неясная. Автор явно чего-то не знает.

}{-Dina
14.01.2010, 12:54
вот вот.......говорит что по 5 грамм в день принимает.
однозначно врет... это доза для слона)) а вы говорите, что по нему даже не заметно... как такое может быть? когда от одной дорожки носишься как элктровеник...
только что специально поинтересовалась у людей, которые употребляют их довольно давно, все ответили, что это бред... ни один чловек не выдержит такой нагрузки на сердце даже одноразово... а уж каждый день столько принимать вообще нереально...
автор, ищите дыру, куда сливает деньги ваш муж... про 5 грамм это просто отмазка, для скрытия истинной информации...

Кошь
14.01.2010, 12:54
скорее быстрый,но не болтливый.чаще закрывается в туалете и играет в телефон.чтоб его ни кто не трогал.или что то чинит.
а если постоянно их не возможно принимать....что же тогда это????

я не знаю что...

но не спиды точно
нет смысла их колоть...геморно и затратно, нюхать намного проще

Alltaire
14.01.2010, 12:55
Бегите, предварительно поговорив с юристами. Постарайтесь, чтобы его долги не повисли на Вас.

Кошь
14.01.2010, 12:55
однозначно врет... это доза для слона)) а вы говорите, что по нему даже не заметно... как такое может быть? когда от одной дорожки носишься как элктровеник...
только что специально поинтересовалась у людей, которые употребляют их довольно давно, все ответили, что это бред... ни один чловек не выдержит такой нагрузки на сердце даже одноразово... а уж каждый день столько принимать вообще нереально...
автор, ищите дыру, куда сливает деньги ваш муж... про 5 грамм это просто отмазка, для скрытия истинной информации...

+1