Вход

Просмотр полной версии : Расскажите, про то как плохо НЕ делать прививки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Lipton1977
27.03.2012, 13:33
епрст, чего вы прикопались к словам. Уверена, что по Олесиным постам ясно, что она нормальный образованный человек и ясно, ЧТО она имеет в виду. Из-за такого вот мусора трудно вычленить полезное в теме.:009:

Это называется - пустословить.

По предложении Олеси необходимо проводить обследование иммунной системы для решения: делать прививку или не делать. Вопрос был: на основании каких данных обследования необходимо принимать такие решения? Какие конкретно обследования? Какую часть иммунной системы надо обследовать? Или Вы предлагаете всю "иммунку перелопатить"?

Если нет ответов на эти вопросы - то это пустая говорильня и сотрясение воздуха.

всё будет ок
27.03.2012, 13:34
ссылка, потверджающая ужастик, описанный неким товарищем на рмс как быль

во-во. людям деньги платят за то чтобы писали "НУЖНОЕ", люди прочли - часть зомбирована. Статья удалась

всё будет ок
27.03.2012, 13:35
Это называется - пустословить.

По предложении Олеси необходимо проводить обследование иммунной системы для решения: делать прививку или не делать. Вопрос был: на основании каких данных обследования необходимо принимать такие решения? Какие конкретно обследования? Какую часть иммунной системы надо обследовать? Или Вы предлагаете всю "иммунку перелопатить"?

Если нет ответов на эти вопросы - то это пустая говорильня и сотрясение воздуха.

никто и никогда не ответит на вопрос что такое иммунная система и как она работает.

Lipton1977
27.03.2012, 13:35
Иммунная система человека, как и весь его организм в целом - это большая загадка, её ещё никому не удалось разгадать! Так что про обследовать - да ещё и иммунную систему это Вы загнули. ....

Это не я загнул, это Олеся предлагает.

Lipton1977
27.03.2012, 13:36
никто и никогда не ответит на вопрос что такое иммунная система и как она работает.

Если никто не ответит - тогда не надо писать этот бред про обследования иммунной системы перед прививками.

всё будет ок
27.03.2012, 13:40
Если никто не ответит - тогда не надо писать этот бред про обследования иммунной системы перед прививками.

иммунный статус это вообще ерунда какая то

manii
27.03.2012, 14:11
Уважаемые активисты антипрививочного движения. Если не трудно - объясните пожалуйста, цель вашего многодневного прибывания в данной теме. Тема о том почему НАДО делать прививки. Топиков антипрививочных на ЛВ больше чем достаточно. Эту тему зафлудили дальше некуда. В частности, у Вас, все будет ок, какая миссия тут? Раскрытие всемирного заговора фармкорпораций, доказать, что все, кто делает прививки - дураки, что-то иное? Просто порезвиться?

Да, и кстати, если я не путаю, то цифра, названная тут количеством ПВО 0,01% - это не 1 из 100, а 1 из 10000.

Даша-Петя
27.03.2012, 14:11
Так может дорабатывать вакцины?
Лучше обслдеовать детей?
В нашей стране иммунологию не обследуют вообще перед прививкой, моча кровь и вперед
Это не верно,прежде чем влезат в иммунку, ее надопроверить, а нужно ли это иммуной системы конкретного ребенка, и осложенений будет в разы меньше
и ведь нигде "иммунологию" перед вакцинацией не обследуют. НИГДЕ. 1. это дорого 2. это бессмысленно. И пусть в вашем случае артирит спровоцировала прививка, то большинства других детей с той же болячкой провоцирующим фактором выспупила ОРВИ, ангина, физнагрузка и др. Например, у моего сына близкое по механизму развития заболевание развилось не полсе вакцинации, а после банальной простуды. И что? надо было ему при каждой сопле "иммунитет" обследовать? бред...
а вакцины постоянно дорабатываются, новые создаются

Даша-Петя
27.03.2012, 14:12
А что для Вас "зачот"?
ссылка на сайт котока...

manii
27.03.2012, 14:13
ссылка на сайт котока...
фильмы и книги старушки червонской?

Lipton1977
27.03.2012, 14:13
ссылка на сайт котока...

:)) 5 балов

Даша-Петя
27.03.2012, 14:16
фу, блин, когда же эта тема "утонет". Ну столько бредятины написали...

Lipton1977
27.03.2012, 14:16

Давайте попросим модератора чтоб ее закрыли

manii
27.03.2012, 14:18
Давайте попросим модератора чтоб ее закрыли
Не надА. тема хорошая, если нет подобных групповых набегов.

Nak116
27.03.2012, 14:22
Эта тема будет вечна!!!! Как вечно желание антипрививочников открыть глаза "на правду". Они везде влезут, даже без мыла...Вам за это что деньги платят?

Многие антипрививочники появились тому, что дети у них заболели после прививок. Деток жалко, но вы ...то мамы...какого тогда на форумах делаете!!! Почему не с детками???

vasyatkina
27.03.2012, 14:27
Всю тему прочла, но так и не нашла реальных ответов: почему так плохо НЕ ДЕЛАТЬ прививки?
...а....один случай привели "волосатого" года - :016:.

Хочешь - не хочешь - а чаша весов склоняется в противоположную сторону. Особенно почитав "любезные" и "тактичные" посты некоторых сособо компетентных пропрививочников.....:005:

Вот реально, за три года - сплошь и рядом темы - осложнения после прививки...коклюш после прививки..краснуха у привитого....сейчас корь...и все живы :080:...........
покажите мне хоть одного реально непривитого, жалеющего об этом и получившего осложнения от болезни! ГДЕ?????????

Даша-Петя
27.03.2012, 14:41
что лучше: не делать прививки - заболеть - получить проблемы - написать на форуме или сделать прививки - не заболеть - не написать об этом на форуме?

ksunia
27.03.2012, 14:48
А может быть еще и так: Сделать прививку, получить осложнение, а потом заболеть и опять получить осложнение и написать обо всем этом на форуме, а возможно в газете:001:

manii
27.03.2012, 14:52
Всю тему прочла, но так и не нашла реальных ответов: почему так плохо НЕ ДЕЛАТЬ прививки?

Хочешь - не хочешь - а чаша весов склоняется в противоположную сторону. Особенно почитав "любезные" и "тактичные" посты некоторых сособо компетентных пропрививочников.....:005:

Вот реально, за три года - сплошь и рядом темы - осложнения после прививки...коклюш после прививки..краснуха у привитого....сейчас корь...и все живы :080:...........
покажите мне хоть одного реально непривитого, жалеющего об этом и получившего осложнения от болезни! ГДЕ?????????
Уважаемая Катя, постоянный обитатель топика "Прививке НЕТ", Вы сюда с таким постом тоже с целью потроллить?
Смешны такие вылазки, но плохо, что кто-то такие провокации за чистую монету принимает.

всё будет ок
27.03.2012, 14:52
и ведь нигде "иммунологию" перед вакцинацией не обследуют. НИГДЕ. 1. это дорого 2. это бессмысленно.

Обследуют. И не только в России. Но только не перед прививками, а по другим причинам. Не надо писать что это дорого. Лично мне это недорого. Обследование иммунного статуса перед прививкой конечно же бессмысленно.

Почему бредятины. Каждый пришё накашлял., высказал так сказать свою точку зрения.

Эта тема будет вечна!!!! Как вечно желание антипрививочников открыть глаза "на правду". Они везде влезут, даже без мыла...Вам за это что деньги платят?

А как же иначе?! Так же как и у тех, кто желает открыть глаза тем, кто не верит в вакцинацию.

Многие антипрививочники появились тому, что дети у них заболели после прививок. Деток жалко, но вы ...то мамы...какого тогда на форумах делаете!!! Почему не с детками???

Да именно поэтому и появились. И не надо говорить мамам, что им делать! Они сами найдут свободное время для форума и для занятий с детьми

вот и я о том же!!!

что лучше: не делать прививки - заболеть - получить проблемы - написать на форуме или сделать прививки - не заболеть - не написать об этом на форуме?

ну почему Вы свято верите, что привил - то не заболел??? Болеют привитые сплошь и рядом! И порой не в лёгкой форме. Если бы вакцинация была бы 100% защитой и без ужасных осложнений, то я была бы первая, кто побежал бы уколоться. А то, что Вы там писали про % детей, получающих осложнения, даже если это 1 ребёнок на миллион, то маму этого самого ребёнка должно это утешить? Что её ребёнок стал инвалидом, но зато спас миллион других? Нееет..так не пойдёт...:020:

vasyatkina
27.03.2012, 14:55

Если вопрос ко мне, то мне кажется мамы в любом случае на форуме делятся опытом: как положительным, так и отрицательным. Дабы на своем примере (реальном примере) показать как бывает. И может кто-то задумается...

Мой ребенок был привит до года, но, как потом выяснилось, делать этого было нельзя: у нас была кефалогематома правой тем.кости (при рождении), никто из враче (ПК) не ставил это за проблему, и только в 1,1 попав к платному неврологу и остеопату мне рассказали, что наши послепрививочные реакции - это ПВО чистой воды, сделанные на фоне неврологических особенностей.

К слову, никого из знакомых не делать прививки не агитирую, но пока считаю своей заслугой убеждение подруги, родившей ребенка 2,6 кг отсрочить БЦЖ хотя бы на месяц и сдать перед этим необходимые анализы. В РД данный вес не был причиной повременить..:073:

Giggy
27.03.2012, 14:56

Антипрививочники зато все тактичны. Сколько читаю подобные темы, уже не раз видела прямые оскорбления в адрес мам, прививающих своих детей. Обсуждается и их уровень развития и наличие мозгов и вообще способности думать и делать выводы....я уже к такому привыкла. :005:

всё будет ок
27.03.2012, 14:57
Смешны такие вылазки, но плохо, что кто-то такие провокации за чистую монету принимает.

совсем не плохо, а очень даже хорошо. Катюша, пишите больше, с удовольствием Вас почитаю:020:

В частности, у Вас, все будет ок, какая миссия тут? Раскрытие всемирного заговора фармкорпораций, доказать, что все, кто делает прививки - дураки, что-то иное? Просто порезвиться?

Ой ну Вашу неприязнь ко мне я понимаю:073: я же очередную квартиру покупаю..:))
Я не писала что дураки. И порезвиться я могу в другом месте, в реальной жизни так сказать.
Кстати очень вкусный кофе тут во Франкфурте..и тепло так.. а как там у вас?

vasyatkina
27.03.2012, 14:57
Уважаемая Катя, постоянный обитатель топика "Прививке НЕТ", Вы сюда с таким постом тоже с целью потроллить?

Топ вообще изначально был создан как источник информации. Почему я не могу интересоваться реальными случаями заболеваний или осложнений?

Просто про прививки и осложнения от них я уже достаточно информации прочла, мне бы хотелось ознакомится и с другой стороной. Вы мне можете что-то подсказать по теме топа???

всё будет ок
27.03.2012, 14:58
Антипрививочники зато все тактичны. Сколько читаю подобные темы, уже не раз видела прямые оскорбления в адрес мам, прививающих своих детей. Обсуждается и их уровень развития и наличие мозгов и вообще способности думать и делать выводы....я уже к такому привыкла. :005:

Не оскорбления а предупреждения в хорошем смысле. Антипрививочники всегда тактичны

vasyatkina
27.03.2012, 15:01

Я думаю везде найдутся невоспитанные люди, правда? :flower:

Меня пока шокировало в данной теме прямое обращение к маме ребенка, получившего осложнение после прививки в мягко скажем некорректной форме. Не хочется цитировать, правда, и так понятно о ком идет речь.

Даша-Петя
27.03.2012, 15:02
всякое бывает. Цель вакцинации: чтобы как можно меньше людей болело, особенно в определённом возрасте. Меньше случаев болезни - меньше случаев тяжёлых осложнений. В условиях почти поголовной вакцинации, естественно, будет мало случаев болезней и, соотвественно, рассказов об осложнениях, а вот случаи ПВО выйдут на первый план. Чистая математика.

И ещё раз стотит повторить, вакцины работают далеко не пожизненно, особенно у детей: характеристики иммунной системы у детей меняются очень сильно на протяжении раннего детства и не даром предусмотрены ревакцинации в определённом возрасте. Про коклюш рассказывали уже много раз. Про краснуху и корь: ревакцинация проводится в 6 лет, но у некорых детей иммунитет может угаснуть раньше - не проверять же всех ежегодно на уровень антител? А в некоторых случаях, пусть и редких, вакцина вообще может оказаться неэффективной - мёртвой. Например, при транспортировке чуть-чуть перегрели, на пару градусов всего и всё... каюк ослабленным вирусам в вакцине.

manii
27.03.2012, 15:02
совсем не плохо, а очень даже хорошо. Катюша, пишите больше, с удовольствием Вас почитаю:020:

Ой ну Вашу неприязнь ко мне я понимаю:073: я же очередную квартиру покупаю..:))
Я не писала что дураки. И порезвиться я могу в другом месте, в реальной жизни так сказать.
Кстати очень вкусный кофе тут во Франкфурте..и тепло так.. а как там у вас?
Вот такие простите выбросы в виде отрыжки (по другому не назвать) бывают у людей с грустным прошлым и плохим воспитанием. У меня 2 квартиры, одну из которых я собираюсь "расширить". Причем то что есть у меня - это мое, а не кем-то другим (мужем) купленное.

зы.Не грустно, сидя во Франкфурте за чашечкой кофе, не иметь занятий кроме разбрызгивания грязи на ЛВ?

Даша-Петя
27.03.2012, 15:04
Обследуют. И не только в России. Но только не перед прививками, а по другим причинам. Не надо писать что это дорого. Лично мне это недорого. Обследование иммунного статуса перед прививкой конечно же бессмысленно.
.
где обследуют иммунный статус ребёнка перед вацинацией? в какой стране? раскройте эту тайну? вот даже тут на форум "наши" жители в ВБ, Норвегии, Автралии, НЗ, Германии и не раз говорили, что такого не происходит?

Даша-Петя
27.03.2012, 15:07
Если вопрос ко мне, то мне кажется мамы в любом случае на форуме делятся опытом: как положительным, так и отрицательным. Дабы на своем примере (реальном примере) показать как бывает. И может кто-то задумается...

Мой ребенок был привит до года, но, как потом выяснилось, делать этого было нельзя: у нас была кефалогематома правой тем.кости (при рождении), никто из враче (ПК) не ставил это за проблему, и только в 1,1 попав к платному неврологу и остеопату мне рассказали, что наши послепрививочные реакции - это ПВО чистой воды, сделанные на фоне неврологических особенностей.

К слову, никого из знакомых не делать прививки не агитирую, но пока считаю своей заслугой убеждение подруги, родившей ребенка 2,6 кг отсрочить БЦЖ хотя бы на месяц и сдать перед этим необходимые анализы. В РД данный вес не был причиной повременить..:073:
наверное, все это потому что ни кефалогематома, ни малый вес не являются противопоказаниями для вакцинации. А "платные" остеопаты и неврологи за деньги многое могут рассказать.

manii
27.03.2012, 15:07
Топ вообще изначально был создан как источник информации. Почему я не могу интересоваться реальными случаями заболеваний или осложнений?

Просто про прививки и осложнения от них я уже достаточно информации прочла, мне бы хотелось ознакомится и с другой стороной. Вы мне можете что-то подсказать по теме топа???
Топ не с целью выявить не минусы и осложнения от прививок, а плюсы.

А другая сторона не очевидна только тем, кто ее не хочет видеть ИМХО.
Ну даже заходя в инет у всех есть антивирусные программы, хотя ни одна программа не защищает от вирусов на 100%, но значительно снижает риск заражения - разве нет?
С людьми так-же, только чуть сложнее и заковыристые.

vasyatkina
27.03.2012, 15:09
всякое бывает. Цель вакцинации: чтобы как можно меньше людей болело, особенно в определённом возрасте. Меньше случаев болезни - меньше случаев тяжёлых осложнений. В условиях почти поголовной вакцинации, естественно, будет мало случаев болезней и, соотвественно, рассказов об осложнениях, а вот случаи ПВО выйдут на первый план. Чистая математика.

И ещё раз стотит повторить, вакцины работают далеко не пожизненно, особенно у детей: характеристики иммунной системы у детей меняются очень сильно на протяжении раннего детства и не даром предусмотрены ревакцинации в определённом возрасте. Про коклюш рассказывали уже много раз. Про краснуху и корь: ревакцинация проводится в 6 лет, но у некорых детей иммунитет может угаснуть раньше - не проверять же всех ежегодно на уровень антител? А в некоторых случаях, пусть и редких, вакцина вообще может оказаться неэффективной - мёртвой. Например, при транспортировке чуть-чуть перегрели, на пару градусов всего и всё... каюк ослабленным вирусам в вакцине.
Сложно не согласиться. :flower: Самое главное, как понять, небольшая заболеваемость - следствие вакцинации или же улучшение условий жизни, гигиены, питания?

"Смешной" случай6 в очередной раз уговаривая меня в ПК сделать ККП м/с: у нас отличная вакцина (ди-), осложнений не бывает. Я говорю: если будем прививаться, то только Приорикс, м/с: Вы можете купить Приорикс в аптеке и прийти сюда, в ПК сделать прививку, Я: :010: у меня же нет спец.оборудования для транспортировки, я даже не знаю какой температурный режим и т.д.........М/с:...под нос: всё-то Вы знаете.....:005:...

знаете,..так......печально....что её реально волнует не здоровье моих детей, а чтобы прививки были сделаны на участке!!!! :ded::005:

Даша-Петя
27.03.2012, 15:09
вообще, зареклась я однажды в эту тему заходить, зарекусь повторно.

Giggy
27.03.2012, 15:12
Не оскорбления а предупреждения в хорошем смысле. Антипрививочники всегда тактичны
:046: Кристина, это Вы говорите? Память у Вас короткая! Жалко, что я тогда желтую кнопку не нажала....
Я думаю везде найдутся невоспитанные люди, правда? :flower:

Меня пока шокировало в данной теме прямое обращение к маме ребенка, получившего осложнение после прививки в мягко скажем некорректной форме. Не хочется цитировать, правда, и так понятно о ком идет речь.
По поводу Олеси согласна :( некоторые высказывания были не корректными по отношению к её беде....

vasyatkina
27.03.2012, 15:12
наверное, все это потому что ни кефалогематома, ни малый вес не являются противопоказаниями для вакцинации. А "платные" остеопаты и неврологи за деньги многое могут рассказать.

Да.......Вам виднее.....
Они еще могут вылечить моего ребенка..... и направить к хорошему иммунологу.

vasyatkina
27.03.2012, 15:14
Топ не с целью выявить не минусы и осложнения от прививок, а плюсы.

А другая сторона не очевидна только тем, кто ее не хочет видеть ИМХО.
Ну даже заходя в инет у всех есть антивирусные программы, хотя ни одна программа не защищает от вирусов на 100%, но значительно снижает риск заражения - разве нет?
С людьми так-же, только чуть сложнее и заковыристые.

Слушайте, ну тема же называется, не "Как хорошо делать прививки", а...несколько иначе? ;)

vasyatkina
27.03.2012, 15:17
вообще, зареклась я однажды в эту тему заходить, зарекусь повторно.

:030:

я что-то тоже пока кроме пустословной брани в этой теме ничего не почерпнула....:0066:

Nak116
27.03.2012, 15:18
Самое ужастное, что вашим "я открываю глаза на правду", вы закрываете глаза тем, кто еще принимает решение. Антипрививочников ТАК много (точно деньги платят), а объекнивной информации нет, нет возможности оценить плюсы и минусы...

Nak116
27.03.2012, 15:20
Ах да, про то как я плохо высказалась по отношению к больному ребенку...Каждый видит, то что хочет видеть...

всё будет ок
27.03.2012, 15:24
Вот такие простите выбросы в виде отрыжки (по другому не назвать) бывают у людей с грустным прошлым и плохим воспитанием. У меня 2 квартиры, одну из которых я собираюсь "расширить". Причем то что есть у меня - это мое, а не кем-то другим (мужем) купленное.

зы.Не грустно, сидя во Франкфурте за чашечкой кофе, не иметь занятий кроме разбрызгивания грязи на ЛВ?

Вот Вы пишете о воспитании и тут же употребляете слово отрыжка:046::046: разбрызгивать грязь ... :046: Смешно.. я вот живу на позитиве, у меня даже ник соответствующий .. и я себе НИКОГДА не позволяю писать на форуме слова "отрыжка" "разбрызгивать грязь" итд.. У меня знаете - ли самоуважение есть .:):004:
А зачем расширять квартиру? Надо новую покупать, ещё одну. И с чего Вы взяли, что к покупке квартиры имеет отношение мой муж?:))

всё будет ок
27.03.2012, 15:26
:046: Кристина, это Вы говорите? Память у Вас короткая! Жалко, что я тогда желтую кнопку не нажала....

По поводу Олеси согласна :( некоторые высказывания были не корректными по отношению к её беде....

Не Кристина, а Кристюша:)) Ну в отношении кнопок у Вас большой опыт:fifa: Не надо про мою память! Вы мне только что нахамили между прочим.
А в отношении Олеси: видите беду и проходите мимо

vasyatkina
27.03.2012, 15:27
Самое ужастное, что вашим "я открываю глаза на правду", вы закрываете глаза тем, кто еще принимает решение. Антипрививочников ТАК много (точно деньги платят), а объекнивной информации нет, нет возможности оценить плюсы и минусы...
в ответ позволю себе перепост:
...Каждый видит, то что хочет видеть...

Будьте корректны, прежде всего, и уважайте чужое мнение, даже если оно идет вразрез с Вашим собственным! :ded:
Поверьте, очень многие родители, не прививающие своих деток (или отложившие вакцинацию на время), пришли к этому после каких-либо осложнений со старшими детьми. :(

всё будет ок
27.03.2012, 15:28
где обследуют иммунный статус ребёнка перед вацинацией? в какой стране? раскройте эту тайну? вот даже тут на форум "наши" жители в ВБ, Норвегии, Автралии, НЗ, Германии и не раз говорили, что такого не происходит?

ну где я написала, что обследуют перед вакцинацией??? Ну почему вы так невнимательно читаете!!! Иммунный статус обследуют, это широко принято в Европе, но только к вакцинации это не имеет никакого отношения!!

Nak116
27.03.2012, 15:32

Будьте корректны, прежде всего, и уважайте чужое мнение, даже если оно идет вразрез с Вашим собственным! :ded:
Поверьте, очень многие родители, не прививающие своих деток (или отложившие вакцинацию на время), пришли к этому после каких-либо осложнений со старшими детьми. :(

Перепост не верный, вы своим явным засилием в ин-те, не даете увидеть другую сторону медали.
Во-первых, с чего вы взяли что не уважаю?
Во-вторых, почему я должна уважать чье-то мнение, если мое не уважают
В-третьих, может я все-таки уважаю, но вам кажется что нет, ведь каждый видит, только то что он видит.

manii
27.03.2012, 15:33
Слушайте, ну тема же называется, не "Как хорошо делать прививки", а...несколько иначе? ;)
Тема почему плохо не делать прививки. Не почему плохо делать. Разве нет?
Вот Вы пишете о воспитании и тут же употребляете слово отрыжка:046::046: разбрызгивать грязь ... :046: Смешно.. я вот живу на позитиве, у меня даже ник соответствующий .. и я себе НИКОГДА не позволяю писать на форуме слова "отрыжка" "разбрызгивать грязь" итд.. У меня знаете - ли самоуважение есть .:):004:
А зачем расширять квартиру? Надо новую покупать, ещё одну. И с чего Вы взяли, что к покупке квартиры имеет отношение мой муж?:))
Знаете, ваши ммммммммм.. выставления на показ своих добродетелей в виде покупок квартир и других материальных благ слишком часто то тут то там встречаются на форуме и режут глаз. Что мне делать с МОЕЙ недвижимостью - позвольте я разберусь сама. Раз уж не лень было лезть в мои сообщения - так в них и прочитайте коль уж вас так волнует состояние чужой недвижимости.
Неприязнь к вам... Ну есть немного. Но не неприязнь, а непонимание поступков (как то - влезание во ВСЕ темы про прививки со странными, мало кого интересующими комментариями и слишком навязчивыми попытками нести свою "правду" в массы). Вы лично зафлудили эту тему до такого состояния, что вновь зашедшим ничего не понятно, а тем, кто был тут раньше - тошно.
Прошу прощения, покину вас, дела, знаете ли.

всё будет ок
27.03.2012, 15:34

или на собственном примере.или примере родных и знакомых. не всё просто так.
Моя знакомая прививает ребёнка и каждый раз осложнения. И краснухой всё равно болел и коклюшем, однажды чуть до реанимации не дошло. Но она всё равно продолжает прививать и психует что не укладывается в график. Это её личное дело конечно, но я не понимаю её.

всё будет ок
27.03.2012, 15:36

Знаете, ваши ммммммммм.. выставления на показ своих добродетелей в виде покупок квартир и других материальных благ слишком часто то тут то там встречаются на форуме и режут глаз. Что мне делать с МОЕЙ недвижимостью - позвольте я разберусь сама. Раз уж не лень было лезть в мои сообщения - так в них и прочитайте коль уж вас так волнует состояние чужой недвижимости.
Неприязнь к вам... Ну есть немного. Но не неприязнь, а непонимание поступков (как то - влезание во ВСЕ темы про прививки со странными, мало кого интересующими комментариями и слишком навязчивыми попытками нести свою "правду" в массы). Вы лично зафлудили эту тему до такого состояния, что вновь зашедшим ничего не понятно, а тем, кто был тут раньше - тошно.
Прошу прощения, покину вас, дела, знаете ли.

да я в этой теме 2 дня всего! почему это зафлудить? и на личности не переходила. В Ваших сообщениях я не копалась, вот чесслово даже не заглядывала в профиль. Про недвижимость мы с вами "поговорили" исходя только из постов в этой теме. А дела да .. успехов Вам, расширять квартиру это дело такое... серьёзное...:ded:

vasyatkina
27.03.2012, 15:38
Перепост не верный, вы своим явным засилием в ин-те, не даете увидеть другую сторону медали.
Во-первых, с чего вы взяли что не уважаю?
Во-вторых, почему я должна уважать чье-то мнение, если мое не уважают
В-третьих, может я все-таки уважаю, но вам кажется что нет, ведь каждый видит, только то что он видит.
Я???? Лично Я???? :046: Вы знаете, я вообще стараюсь в подобных дискуссиях не участвовать, мне уже давно всё понятно. Просто тема интересная, хотела ознакомиться.
Если Вам интересно моё засилие - почитайте мои сообщения и темы, они все далеки от прививок.
Про уважение - ну видимо мы сделали неверный вывод из Ваших постов по отношению к Олесе.
Я пока вижу Вашу не совсем компетентность в вопросах вакцинации. Я Вас понимаю, сама такой была три года назад, Вы не стесняйтесь задавать вопросы. :flower:

всё будет ок
27.03.2012, 15:42
Я???? Лично Я???? :046: Вы знаете, я вообще стараюсь в подобных дискуссиях не участвовать, мне уже давно всё понятно. Просто тема интересная, хотела ознакомиться.
Если Вам интересно моё засилие - почитайте мои сообщения и темы, они все далеки от прививок.
Про уважение - ну видимо мы сделали неверный вывод из Ваших постов по отношению к Олесе.
Я пока вижу Вашу не совсем компетентность в вопросах вакцинации. Я Вас понимаю, сама такой была три года назад, Вы не стесняйтесь задавать вопросы. :flower:

Так её!:flower:

vasyatkina
27.03.2012, 15:43

Всё верно. Видимо по теме сказать никто ничего не может. А присутствие антипрививочников в данной теме вполне логично, разве нет? Ведь именно эти люди НЕ ДЕЛАЮТ привики. И пока от них я не увидела ни одного реального примера "почему плохо их НЕ ДЕЛАТЬ". Зато уж поток обратной информации неиссякаем.....:005:

Nak116
27.03.2012, 15:45

Вы - антипрививочники, конечно не вы конкретно.

Да, вы сделали вы вывод удобный Олесе, но далекий от правды.

Я про вопросы вакцинации не говорила, кроме краснухи, на что мне ответили, буду ли я делать прививку от рака шейки матки...ну глупо же...

А я сижу дома, делать мне нечего...вот и развлекаюсь тут....это правда, а то вдруг не поймете.

Может автора топика попросить чтоб удалили сообщения анипривочников, а то за 2 дня 150 стр уже нафлудили

ELINITTA
27.03.2012, 15:48

мягко сказано "некорректными". Удивляюсь вообще ее терпению. Сложно удержаться и не послать от души.

vasyatkina
27.03.2012, 15:52
Вы - антипрививочники, конечно не вы конкретно.

Да, вы сделали вы вывод удобный Олесе, но далекий от правды.

Я про вопросы вакцинации не говорила, кроме краснухи, на что мне ответили, буду ли я делать прививку от рака шейки матки...ну глупо же...

А я сижу дома, делать мне нечего...вот и развлекаюсь тут....это правда, а то вдруг не поймете.

Может автора топика попросить чтоб удалили сообщения анипривочников, а то за 2 дня 150 стр уже нафлудили
Про краснуху - Вам правильно посоветовали, сдлать ревакцинацию в 12-15 лет, т.к. специф.иммунитет от ККП около 10-12 лет, согласитесь, до детородного возраста еще далеко?...можно еще сдать на а.т. перед Б. и при их наличии ревакцинацию не делать. Просто от краснухи бесплодия небывает, правда. ;)

Поймите, что среди антипрививочников (как Вы выражаетесь) есть люди. которые не делают прививки деткам по причинам здоровья и медотводов.
Так вот по теме топа Вы можете получить инфрмацию ТОЛЬКО от так называемых антипрививочников! :ded:

Nak116
27.03.2012, 15:57
Про краснуху - Вам правильно посоветовали, сдлать ревакцинацию в 12-15 лет, т.к. специф.иммунитет от ККП около 10-12 лет, согласитесь, до детородного возраста еще далеко?...можно еще сдать на а.т. перед Б. и при их наличии ревакцинацию не делать. Просто от краснухи бесплодия небывает, правда. ;)

Поймите, что среди антипрививочников (как Вы выражаетесь) есть люди. которые не делают прививки деткам по причинам здоровья и медотводов.
Так вот по теме топа Вы можете получить инфрмацию ТОЛЬКО от так называемых антипрививочников! :ded:

Нет, медотвод есть медотвод. Я не рассматриваю людей, у кот. есть медотвод к антипрививочникам. От краснухи - не рождаются здоровые детки. Да. От краснухи не бывает бесплодия.

vasyatkina
27.03.2012, 16:07
Нет, медотвод есть медотвод. Я не рассматриваю людей, у кот. есть медотвод к антипрививочникам.

От краснухи - не рождаются здоровые детки. Да. От краснухи не бывает бесплодия.
О!..ну тогда я не антипрививочница. :016: Вы сделали мне открытие в зрелом возрасте! :)

У меня тоже девочки и, поверьте, я тож не хочу, чтобы они заболели будучи Б. Поэтому наша семья приняла решение о непрививании их краснухой в детстве, чтобы они переболели ею и выработали тем самым естественный пожизненный иммунитет. Если болезнь их минует, то в свои 14-15-16 примут самостоятельное решение о прививании или же поиске контакта.

всё будет ок
27.03.2012, 16:13
а мне не нравится мнение: непривитым нечего делать в саду".. более того, когда начинаешь задавать вопросы.. то ответ: "ну если у вас медотвод.." т.е. получается, что если непривит по личным убеждениям, то сразу "какие-то не такие" .. разве это не агрессия тех, кто ЗА прививки? Типа они не такие как все.. при этом однако забывают что вакцинация по Закону добровольная..

Танин
27.03.2012, 16:14
http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE+-+%D0%B2%D1%8B+%D0%B8+%D0%B8%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B 5

Мне не надо:))
вы привели это как некий аргумент- страшилочку для публики, в особенности непосвящённой:))
без официальной инфы\ссылки\ быль, рассказанная кем угодно - просто "одна бабка сказала", так что продолжайте в том же духе:046:
источник ОБС забудется, а вброс в наивных умах задержится:ded:
знаем мы такие штуки
скучно

vasyatkina
27.03.2012, 16:15
а мне не нравится мнение: непривитым нечего делать в саду".. более того, когда начинаешь задавать вопросы.. то ответ: "ну если у вас медотвод.." т.е. получается, что если непривит по личным убеждениям, то сразу "какие-то не такие" .. разве это не агрессия тех, кто ЗА прививки? Типа они не такие как все.. при этом однако забывают что вакцинация по Закону добровольная..

Предлагаю обсуждение данного вопроса перенести СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009749), чтобы не оффтопить здесь! :flower:

Giggy
27.03.2012, 16:17
Не Кристина, а Кристюша:)) Ну в отношении кнопок у Вас большой опыт:fifa: Не надо про мою память! Вы мне только что нахамили между прочим.
А в отношении Олеси: видите беду и проходите мимо
В отношении желтых кнопок, как раз опыт у меня никакой :) Под ником Кристина Лунтик Вы вели себя совсем по-другому...это сейчас прикидываетесь добренькой и то не очень получается :))

всё будет ок
27.03.2012, 16:19
Предлагаю обсуждение данного вопроса перенести СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009749), чтобы не оффтопить здесь! :flower:

:flower:

Танин
27.03.2012, 16:20
ссылка на сайт котока...

вопрос был мне:008:
но Вам, конечно, виднее;)
обожаю людей, которые думают за других
это моя профессия и хлеб с икрой:019::091:

Giggy
27.03.2012, 16:22

Кристюша (Вы сам просили :))), почему Вас так это задевает? Если у Вас есть свои убеждения, не все ли Вам равно, что думают о них другие? Тут я с Вами согласна, я тоже не понимаю подобных утверждений. Мне по большому счету вообще все равно привиты в группе моего сына детки или нет, это их личное дело :) Я только не очень положительно отношусь к тому, когда родители отказываются обследовать себя и ребенка на туберкулез, если уж отказались от пробы Манту (я знаю, что это не прививка, можно не объяснять :)), то обследуйтесь другим способом. В нашем городе это необходимо, ИМХО.

всё будет ок
27.03.2012, 16:50
Я только не очень положительно отношусь к тому, когда родители отказываются обследовать себя и ребенка на туберкулез, если уж отказались от пробы Манту (я знаю, что это не прививка, можно не объяснять :)), то обследуйтесь другим способом. В нашем городе это необходимо, ИМХО.

Прямо уж... не очень ... по моему, очень-очень.. симптоматики тубика нет - зачем обследования? ну а кровь да.. можно и сдать.. ничего против не имею. Раздражает что дет сад прямо требует манту (ну или пирке или как там это называется) что зачастую вообще неинформативно

Giggy
27.03.2012, 16:57
Прямо уж... не очень ... по моему, очень-очень.. симптоматики тубика нет - зачем обследования? ну а кровь да.. можно и сдать.. ничего против не имею. Раздражает что дет сад прямо требует манту (ну или пирке или как там это называется) что зачастую вообще неинформативно

Ну не каждый знает симптоматику тубика, её можно спутать с чем-то другим. У меня подруга туберкулезом болела :( Очень долго не могли разобраться в чем дело...девушка их очень хорошей семьи.
По поводу Манту да, неинформативно, тогда должно быть что-то другое обязательно (ПЦР, квантифероновый тест) только это никто не оплатит :(
Так а у Вас же ребенок вроде в сад не собирался?

всё будет ок
27.03.2012, 17:04
тогда должно быть что-то другое обязательно (ПЦР, квантифероновый тест) только это никто не оплатит :(
Так а у Вас же ребенок вроде в сад не собирался?

так я и не против и сама оплатить.. только заведущая грудью стоит с очками на кончике носа и говорит НЕЕЕЕТ, нам манту или пирке надо. (это я о своей подруге)...
Мой ребёнок пойдёт в сад в 3.5, сейчас нам 2 годика всего. Тут уже знают что мой муж в Прокуратуре работает, поэтому у нас первоочерёдно, я не парюсь на этот счёт.. но я склоняюсь к частному садику .. в идеале русский детский сад в Германии, только не знаю пока как это всё организовать.. и кста.. в Германии добровольные прививки, там такого беспредела как у нас нет...

Lipton1977
27.03.2012, 17:09
так я и не против и сама оплатить.. только заведущая грудью стоит с очками на кончике носа и говорит НЕЕЕЕТ, нам манту или пирке надо. (это я о своей подруге)..

Можно принести справку от фтизиатра и никакая заведующая ничего не скажет.

manii
27.03.2012, 17:12
всё будет ок
Вы всем в личку пишете? Недавно в соседней теме другой девушке строчили.
Знаете, мне почему-то жаль вас. Серьезно))))))))))

всё будет ок
27.03.2012, 17:12

а зачем мне здорового ребёнка тащить в туб диспансер? ой даже не хочу на эту тему дискутировать. Никто не имеет права (это НИГДЕ не прописано) требовать справки от фтизиатра (или как сейчас модно ещё и от иммунолога)

Giggy
27.03.2012, 17:36
так я и не против и сама оплатить.. только заведущая грудью стоит с очками на кончике носа и говорит НЕЕЕЕТ, нам манту или пирке надо. (это я о своей подруге)...
Мой ребёнок пойдёт в сад в 3.5, сейчас нам 2 годика всего. Тут уже знают что мой муж в Прокуратуре работает, поэтому у нас первоочерёдно, я не парюсь на этот счёт.. но я склоняюсь к частному садику .. в идеале русский детский сад в Германии, только не знаю пока как это всё организовать.. и кста.. в Германии добровольные прививки, там такого беспредела как у нас нет...

Да бред она говорит. Научите подругу донести до ней информацию верно :))
В прокуратуре? А, тогда понято, что Вы имели ввиду, когда писали, что Вы такая вся не простая, в отличие от других на ЛВ.

Т.е. Вас вообще не будет волновать, если в будущем частном саду не будет детей, воспитателей, работников кухни и т.д. обследованных на туберкулез?

Hemul
27.03.2012, 17:51
Я прекрасно осведомлен как делается статистика, я понимаю что цифры там занижены, но если бы у Вас было бы ПВО то его бы вряд ли пропустили.

У моего ребенка после Пентаксим в 1,5 года пошла реакция в виде крупных пятен красного цвета по ступням и ножкам, мне без проблем написали в карточке что это посвакцинальная реакция. Прописали финестил и показаться через 3-4 дня. Через 4 дня на приеме все прошло, а запись в карточке осталась и у меня на руках есть такая запись в виде листка назначения. Никто из врачей даже не пытался скрыть что это именно из-за прививки, просто реакция была необычная и мне 3 врача сказали что до нас они таких пятен на ногах никогда не видели
У нас после АКДС была сыпь, с температурой. Вначале на лице, потом тело, потом ноги, причем когда появилась сыпь температура уже исчезла. В карте записали - энтеровирус.

Ах да, про то как я плохо высказалась по отношению к больному ребенку...Каждый видит, то что хочет видеть...

Вы вообще сами читаете что пишите?

Hemul
27.03.2012, 17:56

Фтизиатр так просто справку не даст:065:, поверьте.

Вот кстати о замалчивании, статистике и т.д. Нас с виражом загоняли по тубикам, каждые пол года справку приносить надо было что мы не опасны. А вот у воспитательницы дочь, так у нее манту вообще на пол руки разнесло, медсестра садиковая написала ей в сертификате все как надо, со словами зачем вам проблемы с тубдиспансером, загоняют потом. Вот вам и пожалуйста, и думаю что это не единичный случай. "Зачем тогда вообще манту делать, если такое отношение?"

линн
27.03.2012, 18:07

А у туберкулеза может и не быть симптоматики.

Lipton1977
27.03.2012, 18:07
У нас после АКДС была сыпь, с температурой. Вначале на лице, потом тело, потом ноги, причем когда появилась сыпь температура уже исчезла. В карте записали - энтеровирус.

Ну у нас не сыпь была а именно пятна такие на коже сосудистого характера, при нажатии на кожу как бы кровь отливала и типа все нормально. Нам тоже сначала типа энтеровирус, но я сразу возразил, да вобщем то врач и не настаивала и вписала в карточку - поствакцинальная реакция

Фтизиатр так просто справку не даст, поверьте.

Конечно не даст, но только через фтизиатра по нашим законам можно протащить более современные тесты на тубик на основании которых фтизиатр даст заключение что здоров. Если без фтизиатра - то согласно 109 приказу только манту.

всё будет ок
27.03.2012, 18:08
А у туберкулеза может и не быть симптоматики.

как и на другие болячки, на всё провериться невозможно.

всё будет ок
27.03.2012, 18:10
Если без фтизиатра - то согласно 109 приказу только манту.

и без манту в сад ходят. где-то я читала что рекомендовано в садик с манту. Но рекомендовано не значит обязательно.

Лёвушкин
27.03.2012, 18:23
А Вы в курсе как эту статистику делают? Вы, который постоянно эту статистику спрашивает?
Уже писала, но повторюсь - у моего сына три вакцинации от полиомиелита - Имовакс Полио - после каждой проведенной прививки на след. день запись в карте - температура в норме, перенес хорошо - откуда подобные сведения? Мне даже по телефону не звонили с подобным вопросом.
На самом деле у ребенка неврологическая реакция ухудшалась от прививки к прививке - нарушение сна. Педиатр была в курсе, но молчала, разбираюсь я сейчас.

Так что когда статистика будет реальная, а не от балды того, кто ее пишет, тогда и будем рассматривать ее.
так вроде же Вам и не надо было вакцинироваться дальше, не? Ведь даже в инструкциях пишут, что от дальнейшей вакцинации следует отказаться, если на предыдущую была аллергическая реакция, высокая температура и тыпы.....
Смысл моей фразы ясен, сколько можно уже докапываться и поправлять, а?

Выводы? Можно делать или нет прививки, станет ли прививка катализатором заболевания или нет, какая обстановка с иммуноглобулинами, все ли сними внорме, нт ли дефицита и ...
вот ведь, а парабен из шампуня может стать катализатором к возникновению рака

:005:
Катя, напоминаю, мой сын переболел коклюшем. Это первое.
Второе - стопятьдесятьтысячразужеговорили почему и когда детки заболевают коклюшей - ещё раз повторяю - подавляющее большинство случаев - заболевают после угасания иммунитета после 4-х лет или в школе, т.к. ревакцинанция в 4 года и далее против коклюша в России не предусмотрена
Эффективность противовококлюшной вакцины по разным данным составляет 70–90%.
Прививка особенно хорошо защищает от тяжелых форм коклюша. Исследования показали, что вакцина эффективна в 64% против легкой формы коклюша, на 81% против пароксизмальной и в 95% — против тяжелой.
т.е. у 10 до 30 % деток иммунный ответ в результате вакцинирования протикоклюшной вакциной не вырабатывается

линн
27.03.2012, 18:25
как и на другие болячки, на всё провериться невозможно.

Так тут вроде не про все говорят, а про tbc
А если туберкулез-это ерунда, так чего ж народ тут на форуме так от вавилятника шарахался, когда там туберкулезных теток высеяли.

всё будет ок
27.03.2012, 18:34
Так тут вроде не про все говорят, а про tbc
А если туберкулез-это ерунда, так чего ж народ тут на форуме так от вавилятника шарахался, когда там туберкулезных теток высеяли.

интересно а я имею право потребовать справку у воспитателя и нянечки что они здоровы? а то получается вы нам дайте здоровых детей, но какое здоровье у нас вас не касается, по инструкции не положено. Нехорошо-с ..

Lipton1977
27.03.2012, 18:39
интересно а я имею право потребовать справку у воспитателя и нянечки что они здоровы? а то получается вы нам дайте здоровых детей, но какое здоровье у нас вас не касается, по инструкции не положено. Нехорошо-с ..

Да имеете право требовать от всего персонала такие справки. И не только тубик, но и все сан книжки должны быть. Точно так же и с Вашего ребенка имеют права требовать такие справки.

линн
27.03.2012, 18:39

Воспитатель и нянечка, как и все остальные сотрудники, проходят диспансеризацию раз в год. Туда в обязательном порядке входит флюшка.
Потребовать можете.

всё будет ок
27.03.2012, 18:42
Воспитатель и нянечка, как и все остальные сотрудники, проходят диспансеризацию раз в год. Туда в обязательном порядке входит флюшка.
Потребовать можете.

Да хорошо бы если бы показали.. Хотя.. всё сейчас покупается. никому веры нет

Lipton1977
27.03.2012, 18:46

Странно, от других Вы хотите видеть эти справки и быть уверены, что никто в окружении Вашего ребенка не болеет или не инфицирован туберкулезом, а сами обследовать своего ребенка не хотите. Какая то неправильная логика.

линн
27.03.2012, 18:54

А зачем вам на их медкнижку смотреть?
Симптоматики же нету?

vasyatkina
27.03.2012, 19:22
:005:
Катя, напоминаю, мой сын переболел коклюшем. Это первое.

Саш, да...про тебя-то я и запамятовала...прости......:flower:

Ну вы ж непривиты были в силу здоровья?
Ответь, если бы ты знала заранее (ну допустим), что Лёва заболеет коклюшем, ты бы сделала прививку (имея медотвод)?

всё будет ок
27.03.2012, 19:32

Ответь, если бы ты знала заранее (ну допустим), что Лёва заболеет коклюшем, ты бы сделала прививку (имея медотвод)?

извините так ваш вопрос понравился. я тож ответить хочу. я бы НЕ стала делать.

vasyatkina
27.03.2012, 19:38
извините так ваш вопрос понравился. я тож ответить хочу. я бы НЕ стала делать.

Из-за медотвода и здоровья?...а если бы этого не было?

всё будет ок
27.03.2012, 19:45
Из-за медотвода и здоровья?...а если бы этого не было?

медотвода у нас нет. мы полностью здоровы) но если бы мне сказали что ребёнок заболеет коклюшем, то я бы не стала делать прививку.

vasyatkina
27.03.2012, 19:47
медотвода у нас нет. мы полностью здоровы) но если бы мне сказали что ребёнок заболеет коклюшем, то я бы не стала делать прививку.

Ну Вы и так их не делаете, правда? ;)

Мне действительно интересно мнение Саши.

всё будет ок
27.03.2012, 19:51
Ну Вы и так их не делаете, правда? ;)

Мне действительно интересно мнение Саши.

неа..только бцж по незнанию. и пережили кошмарик. именно поэтому стали интересоваться.
я просто не верю считаю все прививки вымыслом. они не работают. это только строгое имхо конечно

yulia23
27.03.2012, 19:55
написать такое может только умудренный сединами профессор, типа я знаю что я ничего не знаю, все в этом мире относительно, прививки в том числе

Лёвушкин
27.03.2012, 19:59

история не терпит сослогательных наклонений
уже переболели, во время болезни думала, что зря не привила
Но есть одно "НО" - инструкции к вакцинам и МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПРЕПАРАТАМИ НАЦИОНАЛЬНОГО КАЛЕНДАРЯ ПРИВИВОК (извините, что КапсЛок, копировала, а перепечатывать лень :008:), там много интересного, для себя - вакцинировать можно и нужно здоровых деток или в период ремиссий и выздоравления.
Сейчас я всё же скорее благодарна нашему платному неврологу, что дала метотвод (именно медотвод, а не говорила о отказе совсем), хотя для ПК - это ложные причины, но мне как матери - вот всё равно, что они думают/думали по этому поводу

vasyatkina
27.03.2012, 20:10

история не терпит сослогательных наклонений
уже переболели, во время болезни думала, что зря не привила
Но есть одно "НО" - инструкции к вакцинам и МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПРЕПАРАТАМИ НАЦИОНАЛЬНОГО КАЛЕНДАРЯ ПРИВИВОК (извините, что КапсЛок, копировала, а перепечатывать лень :008:), там много интересного, для себя - вакцинировать можно и нужно здоровых деток или в период ремиссий и выздоравления.
Сейчас я всё же скорее благодарна нашему платному неврологу, что дала метотвод (именно медотвод, а не говорила о отказе совсем), хотя для ПК - это ложные причины, но мне как матери - вот всё равно, что они думают/думали по этому поводу
Не терпит...ух как не терпит..)))
А сейчас-то как, сделала какие-нибудь прививки? (кстати, знаешь, вот я почему-то всегда думала..ну как-то интуитивно. что вот именно ты склонишься в пользу непрививания, учитывая твое упорство и докапываемость)

Кстати, про платного невролога и медотвод: в рамках этого топа уже была высказана мысль (причем врача): "платные чего только не скажут и не напишут за наши деньги" :005: Я жалею, что с Машей не попала к нашему невропатологу гораздо раньше, многих проблем можно было бы (опять "бы" :) )избежать. А для ПК невролога и педиатра - это даже не причины для медотвода :005: .

Лёвушкин
27.03.2012, 20:32
Не терпит...ух как не терпит..)))
А сейчас-то как, сделала какие-нибудь прививки? (кстати, знаешь, вот я почему-то всегда думала..ну как-то интуитивно. что вот именно ты склонишься в пользу непрививания, учитывая твое упорство и докапываемость)

Кстати, про платного невролога и медотвод: в рамках этого топа уже была высказана мысль (причем врача): "платные чего только не скажут и не напишут за наши деньги" :005: Я жалею, что с Машей не попала к нашему невропатологу гораздо раньше, многих проблем можно было бы (опять "бы" :) )избежать. А для ПК невролога и педиатра - это даже не причины для медотвода :005: .

пока нет, но на ККП не приглашают, приглашают на АДС, но вот незадача, я даже инструкцию к АДС не могу найти, только либо АКДС или АДС-М выдаёт. А отзывов и подавно. К тому же даже в иструкции к АДС-М есть фраза про неврологию и аллергии - вакцинация сыну рекомендована с "подготовкой", и хотелось бы всё же показать его грамотному неврологу. Справедливости ради, хочу сказать, что невролог в нашей ПК, как специалист, в целом хороший, но она - работник системы.И меня вот больше "пугает", что у АДС теперь в России нет импортных аналогов.
От полиомиелита планирую делать, но всё же склоняюсь к импортной и не одновременно с АДС.
ХИБ - вот вопрос, думаю....

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2012, 20:40
пока нет, но на ККП не приглашают, приглашают на АДС, но вот незадача, я даже инструкцию к АДС не могу найти, только либо АКДС или АДС-М выдаёт. А отзывов и подавно. К тому же даже в иструкции к АДС-М есть фраза про неврологию и аллергии - вакцинация сыну рекомендована с "подготовкой", и хотелось бы всё же показать его грамотному неврологу. Справедливости ради, хочу сказать, что невролог в нашей ПК, как специалист, в целом хороший, но она - работник системы.И меня вот больше "пугает", что у АДС теперь в России нет импортных аналогов.
От полиомиелита планирую делать, но всё же склоняюсь к импортной и не одновременно с АДС.
ой, а расскажите Ваши доводы, плиз?? Ну почему склоняетесь НЕ одновременно?
Просто вот хочу к лету начать мпрививки ребенку делать..думаю насчет или АДС+Имовакс или Пентаксим (но что-то меня он напрягает, даже не знаю чем..)

vasyatkina
27.03.2012, 20:40

А в сад идете с сентября?

Лёвушкин
27.03.2012, 20:45
ой, а расскажите Ваши доводы, плиз?? Ну почему склоняетесь НЕ одновременно?
Просто вот хочу к лету начать мпрививки ребенку делать..думаю насчет или АДС+Имовакс или Пентаксим (но что-то меня он напрягает, даже не знаю чем..)

у меня причина элементарная, на уровне интеллекта домохозяйки (не подумайте ничего плохого :flower:) - не хочу добавлять нагрузку на организм

Пентаксиму я бы как-то больше доверяла, ну хотя бы пентаксим не содержит мертиолята, а ХИБ из Пентаксима, если что, делать совсем не обязательно

А в сад идете с сентября?
не знаю ещё, в обысные на очередь встали поздно, были причины, ещё повис вопрос с глазным, но туда попасть - комиссию проходить

да, вот, ещё же проблема у сына с глазным нервом и дном....вот вопрос к вакцинаторам?

-АпЕлЬсИнКа-
27.03.2012, 20:47
у меня причина элементарная, на уровне интеллекта домохозяйки (не подумайте ничего плохого :flower:) - не хочу добавлять нагрузку на организм

Пентаксиму я бы как-то больше доверяла, ну хотя бы пентаксим не содержит мертиолята, а ХИБ из Пентаксима, если что, делать совсем не обязательно
извиниясь, а что такое мертиолят и чем он вреден?:008: он содержится в АДС?
то есть АДС + Имовакс это тяжелее Пентаксима? я уже совсем запуталась :005: или одинаково? а легче именно отдельно АДС и Имовакс?...
Хочу найти схему самую легкую...но не могу найти...

Лёвушкин
27.03.2012, 21:03
извиниясь, а что такое мертиолят и чем он вреден?:008: он содержится в АДС?
то есть АДС + Имовакс это тяжелее Пентаксима? я уже совсем запуталась :005: или одинаково? а легче именно отдельно АДС и Имовакс?...
Хочу найти схему самую легкую...но не могу найти...

ртутный мертиолят - консервант, мнения неоднозначные от ужОс-ужОс до "всё в пределах допустимого, доказанного вреда нет"
В АДС содержиться.
Вам надо определиться с тем, зачем Вам делать АДС, если Вы сравниваете его с Пентаксимом. АДС не содержит коклюшного компонента и эта вакцина предназначена для определённой категории детей или же для тех деток, чьи родители принципиально не хотят вакцинировать своих деток от коклюша. Пентаксим же содержит коклюшный компонент. У меня нет выбора: или АДС или не прививать совсем (у нас в стране моновакцины против дифтерии нет). Поэтому в нашем случае или АДС и противополиомиелитная вакцина (2 укола или же 1 укол и капля) или же разнести по времени.
В Вашем же случае можно сделать 1 укол Пентаксином.
Логичнее было бы сравнивать АКДС + Имовакс полио и Пентаксим

мадам Грицацуева
27.03.2012, 21:29
всё будет ок
Вы всем в личку пишете? Недавно в соседней теме другой девушке строчили.
Знаете, мне почему-то жаль вас. Серьезно))))))))))

Да многим пишет, тут уже легенды ходят о писанине этой:)) И Вам напишет скоро наверняка:073:

Giggy
27.03.2012, 22:01
Да многим пишет, тут уже легенды ходят о писанине этой:)) И Вам напишет скоро наверняка:073:

А что хоть пишет? Не, выкладывать не надо, конечно :)) Ну хотя бы намекните, прямо интересно стало.