Просмотр полной версии : Муж не можт нас совмещать. Обидно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Контраст
27.01.2010, 17:25
А скока ей?1.8... :)
_margaritka_
27.01.2010, 17:25
Да я более к Вашим взглядам на воспитание детей сие отношу...
Манипуляциям и воспитанию...
Извините, не поняла, что вы хотели сказать.
И методам вывода из ревности...
Каким методам? Я где-то писала о каких-то методах? ))
Kamyshinka
27.01.2010, 17:26
Ей некогда на месте сидеть и непойми что слушать...
Стоко же дел надо переделать...
Да и папка чего будет сидеть, если его под катание приспособить можно, хех...
А-а-а... понятно. Не, мой слушает с удовольствием, петь пытается :)) Прикольно-о-о-о.
Как-то пристал - спой да спой про вертолет. Что за вертолет, песня Крокодила Гены. пою. Деть опять: "Про вертолет". Оказалось, просил "Снежинку" Кортнева :004:
_margaritka_
27.01.2010, 17:27
Забавно будет приложить в этот период ваше мировоззрение...:))
Я вам потом доложу о результатах, ок? :)
Контраст
27.01.2010, 17:30
Извините, не поняла, что вы хотели сказать.
Каким методам? Я где-то писала о каких-то методах? ))
Воспитывать предлагали, вроде как...
Я вам заявляю, что любые принудительные меры в случае ревности ребенка его тольо оттолкнут...
А любые разговаривательные меры - попросту не помогут...
То есть, сначала победить ревность через укрепление доверие, а только потом воспитывать...
Контраст
27.01.2010, 17:31
А-а-а... понятно. Не, мой слушает с удовольствием, петь пытается :)) Прикольно-о-о-о.
Как-то пристал - спой да спой про вертолет. Что за вертолет, песня Крокодила Гены. пою. Деть опять: "Про вертолет". Оказалось, просил "Снежинку" Кортнева :004:
Ну, хоть не Шнура, слава богу...:))
Контраст
27.01.2010, 17:32
Я вам потом доложу о результатах, ок? :)
С удовольствием узнаю...:)
1.8... :)
уууууууууууу, масса дел, согласна.:053:
_margaritka_
27.01.2010, 17:34
Объясните, плиз.
Ну как... Это же мужчины. Мужчина не может быть один, ему нужна семья. Как, впрочем, и женщине, но мы сейчас не об этом. Дети вырастают, обзаводятся семьями, родители им уже не нужны так, как раньше. А жена остается рядом. Вот. Грустно, но факт. А все из-за того, что...
Kamyshinka
27.01.2010, 17:35
Ну, хоть не Шнура, слава богу...:))
У него тоже есть песенка про вертолет?
Кстати, не помню, в списке запрещенных супругой исполнителей Шнур присутствовал? ;)
_margaritka_
27.01.2010, 17:39
Я вам заявляю, что любые принудительные меры в случае ревности ребенка его тольо оттолкнут...
Чего вы мне это заявляете, это ж вы сторонник принудиловки, я как раз наоборот
А любые разговаривательные меры - попросту не помогут...
Пробовали? Какими словами? Что говорили?
То есть, сначала победить ревность через укрепление доверие, а только потом воспитывать...
И как укрепить доверие? А почему у вас воспитание стоит как-то отдельно от слов, действий, собственных примеров?
Свободная
27.01.2010, 17:40
Мужчина не может быть один, ему нужна семья.
Я - мать, а мать не бывает одинокой (с). Софи Лорен, кажется, говорила. Я не мужчина, мне не понятно как можно себя и своего ребенка за семью не считать. Ну да ладно. Главное, чтобы в итоге все были счастливы и не страдали. Особенно дети.
off: только заметила линеечку:), легких Вам родов:flower:.
Контраст
27.01.2010, 17:43
Пробовали? Какими словами? Что говорили?
И как укрепить доверие? А почему у вас воспитание стоит как-то отдельно от слов, действий, собственных примеров?
Да растудыт...
Как? Показывать, всеми действиями, что ребенка любят...
Чтобы у того даже тени сомнения в этом не возникало...
И я в данном случае не сторонник принудиловки... В данном случае её использовать категорически нельзя...
А остальное воспитание попросту не поможет... Только время будет отнимать...
_margaritka_
27.01.2010, 17:43
Я - мать, а мать не бывает одинокой (с). Софи Лорен, кажется, говорила. Я не мужчина, мне не понятно как можно себя и своего ребенка за семью не считать.
Почему же не считать? Просто живет мужчина до старости, как правило, не с ребенком, а все-таки с женщиной.
Ну да ладно. Главное, чтобы в итоге все были счастливы и не страдали. Особенно дети.
Это точно :053:
off: только заметила линеечку:), легких Вам родов:flower:.
_margaritka_
27.01.2010, 17:46
Показывать, всеми действиями, что ребенка любят...
Чтобы у того даже тени сомнения в этом не возникало...
И я в данном случае не сторонник принудиловки... В данном случае её использовать категорически нельзя...
А остальное воспитание попросту не поможет... Только время будет отнимать...
Господи, наконец-то мы с вами в чем-то сошлись :014:. Я, как ни странно, тоже так думаю )
Только у меня "показывать..." и "воспитание" - суть одно и то же.
Только давайте не будем о конкретных действиях, а то сейчас снова начнется :065:
Контраст
27.01.2010, 17:48
Господи, наконец-то мы с вами в чем-то сошлись :014:. Я, как ни странно, тоже так думаю )
Только у меня "показывать..." и "воспитание" - суть одно и то же.
Только давайте не будем о конкретных действиях, а то сейчас снова начнется :065:
А принудиловку он(муж) может использовать либо к жене, либо к себе... Пока что - к себе...
Воспитание - это все таки изменение какого то человека в нужную сторону...
Проявление любви и заботы - вряд ли можно считать воспитанием...
Равно как и бессмыссленные действия тоже нельзя считать воспитанием...
Изменить ревность данного ребенка воспитанием, причем результативно, можно только принудительно... Но этим же оттолкнуть его от себя...
_margaritka_
27.01.2010, 17:58
А принудиловку он(муж) может использовать либо к жене, либо к себе... Пока что - к себе...
Ну, я уже писала, по моему мнению, принудиловка кого угодно к чему угодно ни к чему хорошему не приведет. Даст результат - без сомнения, может быть надолго. Но вот будет ли этот результат хорошим - вопрос.
Воспитание - это все таки изменение какого то человека в нужную сторону...
У нас недавно знакомая останавливалась, у нее сын недалеко от нас в армии служит. Ну, конечно, и сын к нам приходил, общались. Так вот эта самая знакомая говорила, что своих детей (у нее четверо) вообще никак не воспитывает. И я склонна ей верить ). Знаете, такого воспитанного молодого человека, как ее сын, сейчас днем с огнем...
Да и вообще, посмотришь на взрослых детей, ну вот меня воспитывали, мужа моего воспитывали, а выросло все равно, что выросло :)) Все-таки секрет действительно воспитания кроется не в принуждении и не в наказании...
Проявление любви и заботы - вряд ли можно считать воспитанием...
Почему? ты проявляешь любовь и заботу, смотря на тебя, твои дети потом будут проявлять любовь и заботу.
Контраст
27.01.2010, 18:00
Почему? ты проявляешь любовь и заботу, смотря на тебя, твои дети потом будут проявлять любовь и заботу.
Потому что это процесс нерегулируемый, инстинктивный... Любовь либо есть, либо нету...
Воспитание - процесс все ж таки умственно управляемый...
ПапаРома
27.01.2010, 18:09
Потому что это процесс нерегулируемый, инстинктивный... Любовь либо есть, либо нету...
Ага, вот это ППКС
Но без любви бестолковый
_margaritka_
27.01.2010, 18:11
Наверное. Только вот по моим наблюдениям, когда ребенок начинает уже все понимать, процесс воспитания становится неуправляемым... Да, можно наказать, принудить, но воспитать - уже тяжело. Пишут же, что ребенка имеет смысл воспитывать до трех лет )) Потом все, что заложил - то и твое. И судя по себе, по окружающим меня людям, такая картина и вырисовывается )
ПапаРома
27.01.2010, 18:16
Нну вот меня воспитывали, мужа моего воспитывали, а выросло все равно, что выросло :))
:057:
Поэтому, если ребенок выливает воду из чашки на стол, то гораздо эффективнее выставить его из-за этого стола (особенно, если объяснение, что так делать не надо не вразумило), нежели долго распинаться: "А вот зачем ты так делаешь, теперь маме вытирать... и т.д.". И через какое-то время запустить в ванную - пусть там дрязгается, если интересно..
совершенно верно:))
потому что с какого-то момента разговор превращается в нравоучение, а нравоучение в вынос мозга:))
Короче, воспитательные тезисы обязательно должны подкрепляться воспитательными действиями. Если обещал что-то ребенку - хоть умри,но выполни. Ибо деть должен знать - родители ему не врут. Обещали повести в зоопарк - поведут, обещали оставить без сладкого - оставят.
Тогда и поводов проявлять педагогическое насилие будет гораздо меньше.
+1
У нас сейчас период "ловления на слове":))
Не дай Бог сказать - "сделаем завтра то-то" и потом в силу объективных даже причин не сделать. Сразу - "вы мне обещали!" Пришлось ввести в жизнь помимо понятия "обещания" понятие "планы".:)
Контраст
27.01.2010, 18:31
Но без любви бестолковый
Это как сказать... По разному бывает...
ПапаРома
27.01.2010, 18:40
Это как сказать... По разному бывает...
Ну тут каждый сам решает
он??? да вы шо??? он меня своим свободолюбием иногда аж беситнимагу:))
Наверное. Только вот по моим наблюдениям, когда ребенок начинает уже все понимать, процесс воспитания становится неуправляемым... Да, можно наказать, принудить, но воспитать - уже тяжело. Пишут же, что ребенка имеет смысл воспитывать до трех лет )) Потом все, что заложил - то и твое. И судя по себе, по окружающим меня людям, такая картина и вырисовывается )
меня это иногда огорчает.
Почему-то разговариваешь только с чужими. Своих бьешь по жопе.:))
:))
Пока только жду ;)
Но как буду воспитывать продумываю заранее.
Есть опыт общения с детьми разного возраста. Поверьте, с ними можно разговаривать ))
я когда первого ждала собиралась его спартанцем делать. как вспомню, так вздрогну чего я планировала:))
не стала...
Контраст
27.01.2010, 18:48
он??? да вы шо??? он меня своим свободолюбием иногда аж беситнимагу:))
Дык... Вопрос терминологии...
Принудиловку - называть принудиловкой... Она есть и это нормально...
Чего от нее шарахаться...
Контраст
27.01.2010, 18:48
я когда первого ждала собиралась его спартанцем делать. как вспомню, так вздрогну чего я планировала:))
не стала..."300 спартанцев" тогда еще не вышли?:046:
А я считаю раз развелась с мужем то зачем же ему жизнь портить! Это твой ребенок рожала для себя, и я не в праве требовать от бывшего мужа видится с дочей, если он сам не захочет!
Но выходя второй раз замуж я поняла что у моего ребенка новый папа, и БМ нам не нужет! Он тоже был не против!
У меня у самой есть подруга, которая замужем за мужчиной у которого есть сын, так вот этот мужчина забыл о сыне как развелись(ну кроме алиментов). родили они своих-общих деток, и это самый учший папа)) Так что если мужчина любит женщину, то он и любит ее детей!
Знаю может и злая! Но я бы не разрешила общаться моему муже со старой семьей, поставила бы все точки с самого начала!(помидоры не кидать)
ПапаРома
27.01.2010, 19:42
не стала...
Потом со скалы решила все же не кидать?
Знаю может и злая! Но я бы не разрешила общаться моему муже со старой семьей, поставила бы все точки с самого начала!(помидоры не кидать)
Ну что Вы. Вы просто озвучиваете то что большинсвто тут боится написать вслух.
не стала...
Главное чтобы не спартаковцем, зенитовцы бы не простили.
ПапаРома
27.01.2010, 19:54
Главное чтобы не спартаковцем, зенитовцы бы не простили.
А если, не дай Дог, динамовцем?
А если, не дай Дог, динамовцем?
так обычно растят дочерей.
Свободная
27.01.2010, 19:57
Да Вы молодец:flower:. Я серьезно. В таком случае у мужчины есть выбор - жениться на Вас или растить ребенка. Хуже когда поначалу восхищаются отцовскими чувствами МЧ, а потом "точки" ставят (когда МЧ в мужа превращается).
Ангелиночка
27.01.2010, 20:01
Автор, когда моему дитю было 3 месяца, я успевала только спать, а обижаться на мужа у меня вообще не было времени. может, Вам сосредоточиться на самой себе, уделить себе время, а не ненужной ревности к тому, что Вам не принадлежит все время мужа.
ПапаРома
27.01.2010, 20:02
так обычно растят дочерей.
А ведь есть еще и спортобщество "Труд"
Главное - озвучить свою позицию действительно с самого начала, а не тогда, когда отношения к свадьбе идут :)
Да Вы молодец:flower:. Я серьезно. В таком случае у мужчины есть выбор - жениться на Вас или растить ребенка. Хуже когда поначалу восхищаются отцовскими чувствами МЧ, а потом "точки" ставят (когда МЧ в мужа превращается).
Так ия о том! Надо быть честной с самого начала, и выдвигать условия пока не поздно!:015:
Все равно я считаю что это больше показуха у мужчин воспитывать детей от первого брака, или для того что бы БЖ позлить., не более! Я вот своему бывшему не доверяю, и в жизни б не позволила доче своей приехать в новую семью папы погостить, для подтверждения отцовских чувств!
Так как зная себя, я бы выставила мужа с его детем прочь, и к нам домой не пустила бы:015:
А сюдя по себе, я не могу дать гарантию, что мне после выходных вернут здорового ребенка!:ded:
ПапаРома
27.01.2010, 20:04
Главное - озвучить свою позицию действительно с самого начала, а не тогда, когда отношения к свадьбе идут :)
А не могли бы вы для ищущих Прынцев опросничек составить?
Зачем же опросничек! просто для ког-то не приемлимо делить мужа, а кому то вроде как и нормально, так благороднее со стороны можно выглядеть!
А не могли бы вы для ищущих Прынцев опросничек составить?
:009: какой? :)
Зачем же опросничек! просто для ког-то не приемлимо делить мужа, а кому то вроде как и нормально, так благороднее со стороны можно выглядеть!
подтверждение того, что людей судят исключительно по себе :). А Вам в голову не приходило, что можно просто хотеть, чтобы братья-сестры твоего ребенка были ему по-настоящему родственниками и дружили? :) А для этого с ними надо подружиться. :ded:
А ведь есть еще и спортобщество "Труд"
Судя по последним достижениям моих сотрудников в этом обществе они не занимались
ПапаРома
27.01.2010, 20:13
:009: какой? :)
Ну там сначала обычный - рост, вес, цвет волос, внутренние диаметры бедер - ну и кончая отношениям к детям и т.д. Вообще пора положить конец этому бардаку - каждая женщина должна иметь особую книжку, в которой все это написано, плюс все опыты должны заноситься в особые графы
ПапаРома
27.01.2010, 20:14
Судя по последним достижениям моих сотрудников в этом обществе они не занимались
Метод Ипатьева не пробовали?
Свободная
27.01.2010, 20:16
Все равно я считаю что это больше показуха у мужчин воспитывать детей от первого брака, или для того что бы БЖ позлить., не более!
Поверьте, есть очень много мужчин, которые очень любят своих детей. Жаль, что Вы таких не видели.
подтверждение того, что людей судят исключительно по себе :). А Вам в голову не приходило, что можно просто хотеть, чтобы братья-сестры твоего ребенка были ему по-настоящему родственниками и дружили? :) А для этого с ними надо подружиться. :ded:
Ну тогда если хотеть! То не стоит жаловаться и сетовать, что муж мало времени уделяет, а еще эти алименты несчастные!:004:
Тогда жить шведской семьей и радоваться, а еще можно спать всем вместе!:fifa:
Метод Ипатьева не пробовали?
Только он и спасает ;)
Поверьте, есть очень много мужчин, которые очень любят своих детей. Жаль, что Вы таких не видели.
Не спорю может и любят! Но я не хотела бы что бы мой ребенок был для Новой жены обузой и недовольством!
Ну там сначала обычный - рост, вес, цвет волос, внутренние диаметры бедер - ну и кончая отношениям к детям и т.д. Вообще пора положить конец этому бардаку - каждая женщина должна иметь особую книжку, в которой все это написано, плюс все опыты должны заноситься в особые графы
Поподробнее о книжке, пожалуйста :)
Я, к счастью, НЖ пока не была, надеюсь, и не доведется, но у меня тоже есть определенная позиция на сей счет. :)) Такая: если папа прекратил общение с детьми от предыдущего брака - нам точно не по пути. Если нет - я постараюсь наладить с ними ХОРОШИЕ отношения, потому что считаю это правильным. :ded:Это мое ИМХО.
ПапаРома
27.01.2010, 20:18
Только он и спасает ;)
Еще говорят что красота и массовые расстрелы спасут Родину. Начните с развески в офисе картин
Вот когда будуте Новой женой, тогда и поговорим! Пока Вы не с оой колокольни судите!
Не спорю может и любят! Но я не хотела бы что бы мой ребенок был для Новой жены обузой и недовольством!
Вай, как благородно! :)):)):))
Вай, как благородно! :)):)):))
Да дело не в благородстве! а я бы сдела все лишь бы не было чужого ребенка в моем доме, поэтому же не пустила бы своего, так как, ну не доверяю я чужим людям. Особенно если речь касается ребенка моего!:love:
ПапаРома
27.01.2010, 20:22
Поподробнее о книжке, пожалуйста :)
Так вот - список необходимых сведений в книжке я и хотел с вами обсудить. Да, кстати фото топлесс там тоже должно быть
Свободная
27.01.2010, 20:23
Вот когда будуте Новой женой, тогда и поговорим! Пока Вы не с оой колокольни судите!
Думаете, что априори любая НЖ будет против общения мужа с детьми:016:?
ПапаРома
27.01.2010, 20:25
априори
Вы рискуете взорвать милейшей Стрикозе мосх
Моя позиция не изменится. :) Во мне начисто отсутствует самодурство :) Поскольку я сама БЖ, прекрасно знаю - никакой шведской семьи не будет, потому как бывшие уже давно в разводе супруги - чужие друг другу люди :ded: Да у нее может у самой уже давно муж есть :)
Так вот - список необходимых сведений в книжке я и хотел с вами обсудить. Да, кстати фото топлесс там тоже должно быть
Мое или Ваше? :008: :004:
:085::085::085:Вы рискуете взорвать милейшей Стрикозе мосх
ПапаРома
27.01.2010, 20:30
Мое или Ваше? :008: :004:
Ну так речь идет о Книжке Женщины. Если мне злые вороги сделают операцию по перемене пола - тогда придется завести
ПыС. В моем топлесс нет ничего примечательного
Думаете, что априори любая НЖ будет против общения мужа с детьми:016:?
Двайте представим себе гипотетическую и не дай бог ситуацию.
У мужа в результате катастрофы/катаклизма/крышесноса жена с детьми погибли/пропали/уехали на остров Тимор. У какого процента НЖ горе от потери мужа перевесит радость того что он теперь будет уделять куда больше времени и бабла ей и "настоящим" детям? Как Вы думаете?
Да дело не в благородстве! а я бы сдела все лишь бы не было чужого ребенка в моем доме, поэтому же не пустила бы своего, так как, ну не доверяю я чужим людям. Особенно если речь касается ребенка моего!:love:
:) А я бы сделала все от меня зависящее, чтобы ребенок моего мужа хорошо чувствовал себя у меня дома и дружил с моими детьми. :020: Потому, наверное, спокойно отпущу своего ребенка в дом БМ. :)
Хотя после общения с Вами, пожалуй, задумаюсь. :046::046::046:
Ну так речь идет о Книжке Женщины. Если мне злые вороги сделают операцию по перемене пола - тогда придется завести
ПыС. В моем топлесс нет ничего примечательного
топлесс можно вставить любой, в пунктиках тоже наврать с три короба :) Не верьте бумажкам - облапошат. :)
ПапаРома
27.01.2010, 20:44
топлесс можно вставить любой, в пунктиках тоже наврать с три короба :) Не верьте бумажкам - облапошат. :)
Ну тогда можно подать жалобу в надзорный комитет, в книжке сделают дырку. Три дырки в книжке - сами понимаете
Развелись, стали чужими! все!
Я уверна что любая НЖ будет против, просто не каждый в этом сознается!
Если честно других примеров не знаю! Сама 2 раз замужем, благо у мужа нет детей на стороне.
А из общения подруг, могу сказать что чужих детей Ни КТо не любит! Это факт!
Хотя после общения с Вами, пожалуй, задумаюсь. :046::046::046:[/QUOTE]
Так благо есть о чем, подумать!!! Честно!;)
Свободная
27.01.2010, 20:54
У мужа в результате катастрофы/катаклизма/крышесноса жена с детьми погибли/пропали/уехали на остров Тимор. У какого процента НЖ горе от потери мужа перевесит радость того что он теперь будет уделять куда больше времени и бабла ей и "настоящим" детям? Как Вы думаете?
Я хочу жить в "розовом домике" - не хочу верить, что хоть одна женщина почувствует "радость" от этой трагедии.
ПапаРома
27.01.2010, 20:54
Вы знаете, обычно подруги - это, что называется, определенный круг. Так что ваша выборка может быть несколько тенденциозной
Ну тогда можно подать жалобу в надзорный комитет, в книжке сделают дырку. Три дырки в книжке - сами понимаете
:010: Не согласная я! :))
ммм...бубрики
27.01.2010, 20:57
это чушь.
ПапаРома
27.01.2010, 21:01
:010: Не согласная я! :))
А если мужчинам тоже книжки завести - подумаете?
Меня можете занести в процент радостных!:073:
А если мужчинам тоже книжки завести - подумаете?
Боюсь, лимит дырочек в книжках мужчин должОн быть больше трех :004:
Я хочу жить в "розовом домике" - не хочу верить, что хоть одна женщина почувствует "радость" от этой трагедии.
Это очень, очень розовый домик
Вот опрос бы создать, желательно закрытый! И узнать, но только надо что бы честно отвечали!
ПапаРома
27.01.2010, 21:11
Боюсь, лимит дырочек в книжках мужчин должОн быть больше трех :004:
Не спорю. Но вот дам баловать не будем
Вот опрос бы создать, желательно закрытый! И узнать, но только надо что бы честно отвечали!
Ну так создайте.
Свободная
27.01.2010, 21:17
Развелись, стали чужими! все!
Муж с женой - да, но дети чужими стать не могут, в них кровь отца и матери.
Любить чужих детей никто не обязан. У меня есть подруга, которая была НЖ пару лет. Детей она вообще не любит. Так она за время брака из своей з/п деньги б/жене переводила (муж постоянно нигде не работал, перебивался случайными заработками), подарки сыну покупала и мужа заставляла его навещать. Потом муж дальше гулять по жизни пошел, а она до сих пор первой БЖ деньги переводит, т.к. та малообеспеченная, а следующая НЖ одна из Ваших подруг, наверное, т.к. запрещает мужу сыну помогать.
Меня можете занести в процент радостных!:073:
Я хотела вышеописанным примером донести, что не обязательно из-за любви, а из-за чувства ответственности и элементарной порядочности НЖ может построить нормальные отношения с детьми мужа, но после этой Вашей фразы понятно, что это сизифов труд, увы:(.
Может Вы клон или как там называют тех, кто специально ерунду на форумах пишет , а:091:?
Если Стрекоза не клон, то, видимо, да:(.
Нет не клон, я сама по себе)0 Да и mouser спасибо Вам за интересную тему. Создала опрос! Хотя не думаю что все будут честны!
Я хотела вышеописанным примером донести, что не обязательно из-за любви, а из-за чувства ответственности и элементарной порядочности НЖ может построить нормальные отношения с детьми мужа, но после этой Вашей фразы понятно, что это сизифов труд, увы:(.
Может Вы клон или как там называют тех, кто специально ерунду на форумах пишет , а:091:?
Если Стрекоза не клон, то, видимо, да:(.[/QUOTE]
Да я не порядочна, возможно! Но мое мнения имеет право существовать!
А если говорить про Ваш пример, то считаю что та НЖ .....:010:
Ни когда не понимала таких!
Свободная
27.01.2010, 21:31
Вспомнила: не клон, а тролль это называется:ded:.
А если говорить про Ваш пример, то считаю что та НЖ .....:010:
Ни когда не понимала таких!
К счастью, наш мир многополярен;). Моя подруга и Вы-две абсолютные противоположности. Но и без крайностей можно существовать вполне успешно. Хотя ее позиция мне понятна, в отличие от Вашей.
ПапаРома
27.01.2010, 22:00
Вспомнила: не клон, а тролль это называется:ded:.
Да не - от души человек говорит. Кажется
Не на троля я не похожа))
Да я действительно таку думаю! И не вижу в этом ни чего зазорного, горькая правда лучше лжи! Хотя и правда у каждого своя.
Не на троля я не похожа))
Да я действительно таку думаю! И не вижу в этом ни чего зазорного, горькая правда лучше лжи! Хотя и правда у каждого своя.
А я тоже особой беды не вижу, если Вы озвучиваете это в начале отношений. А когда до свадьбы - "ах, это твой ребенок, я все понимаю", а после "чего это ты туда таскаешься, и нафига он тебе нужен, у нас свой будет" - это уже противно. :015: И ребенку тяжело, когда папа сводит на нет общение, и жене бывшей мозг выносят (ни один папашка не скажет, что он такой кАзел, не желает дитю внимание уделять или его НЖ не желает их общения, все они начинают на мать стрелки переводить) :wife:
А так - встретились два хм... человека с сомнительными моральными устоями:) и живут себе счастливо. Ну и пусть живут.
Да! Да! Подпишусь! А то мы тут автору тему засорили, своими мнениями, и не советами!
ПапаРома
27.01.2010, 23:43
А то мы тут автору тему засорили
Бгык
А это от мужа зависит. Если будет ставить себя как "Вопросов не иметь, я старший и все" - то тогда да, будет отторжение. А если решение будут принимать оба коллегиально - тогда расклад будет другой. Я гарантирую это!
*шепотом оффтоп, ибо не удержалась* За эту цитату просто респектище! Обожаю эту сказку на пластинке с детства:)).
и по сути согласна.
до конца не дочитала еще, пардон.
Старый Кошелек
28.01.2010, 10:15
. Мужчина не может быть один, ему нужна семья. ...
чушь
_margaritka_
28.01.2010, 11:23
чушь
Отвечаете за все мужское население? :))
_margaritka_
28.01.2010, 11:39
меня это иногда огорчает.
Ну, как есть... просто нужно это учитывать
не стала...
А я ничего не планирую, просто стараюсь заранее продумать линию отношений, общий подход так сказать. Имхо, это важно.
Нормальный домик. В принципе психически здоровый человек радоваться от смерти/несчастного случая других не может. Если это не лютые враги.
Не, ну за мужское население ответил тот (от лица женщин, кста), кто заявил, что мужчина не может быть один ему семья нужна. Это действительно чушь. Разным мужчинам разное нужно. Как и женщинам, кстати
_margaritka_
28.01.2010, 15:17
Не, ну за мужское население ответил тот (от лица женщин, кста), кто заявил, что мужчина не может быть один ему семья нужна. Это действительно чушь. Разным мужчинам разное нужно. Как и женщинам, кстати
Ну хорошо, то, что большинству мужчин все-таки хочется иметь семью, а не болтаться по жизни не пришей рукавом, вы не будете отрицать? Так же как и то, к примеру, что большинству женщин хочется иметь детей. Или что-то поменялось в обществе, а я проспала? :017:
Ну хорошо, то, что большинству мужчин все-таки хочется иметь семью, а не болтаться по жизни не пришей рукавом, вы не будете отрицать?
Статистику собирали?:fifa:
Думаю, не нам женщинам решеть за мужчин, чего им больше хочется...
Все же на семью больше сориентированы мы - женщины, эту программу давно где-то записали.
А то, что большинству мужчин хочется иметь семью, так это ВАМ так хочется думать. Т.к. вы - женщина.
ПапаРома
28.01.2010, 20:52
Позицию Маргаритки подтверждаю. Большинство моих знакомых - хотят иметь семью. Очень многие - имеют
Позицию Маргаритки подтверждаю. Большинство моих знакомых - хотят иметь семью. Очень многие - имеют
ЧТО;)? Группа поддержки:support::support::support:???
Если бы об этом вы (али какой другой мужчина) написали, я даже и не заметила бы. Но когда пишет женщина, как минимум, знаете ли, режет слух... или взгляд…
Китайцы™
29.01.2010, 02:46
Честно говоря, с трудом себе представляю, что можно почувствовать радость от смерти другого человека - без разницы, какого:009:. Уехали навсегда - это все таки другой вариант, он обратимый - как уехали, так и вернутся, а не вернутся - так транспорт никто не отменял, муж и сам съездит, но "погибли" - :016:, чему же тут радоваться? Тем более, если рядом любимый человек переживает:(. Получать радость такой ценой...бррр:001:
И за женское:)) Будь я мужиком - никогда бы не женилась ваще - один геморрой с тетками:065:, особенно с глупыми:073:. А быть отцом своим детям прекрасно можно и без постоянного проживания с женщиной под боком:019:
_margaritka_
29.01.2010, 12:19
Статистику собирали?:fifa:
Думаю, не нам женщинам решеть за мужчин, чего им больше хочется...
Все же на семью больше сориентированы мы - женщины, эту программу давно где-то записали.
А то, что большинству мужчин хочется иметь семью, так это ВАМ так хочется думать. Т.к. вы - женщина.
Можно и так сказать - статистику... Ведь мнение основываешь на тех людях, которые тебя окружают. Сужу по своим родителям, свекрам, друзьям родителей, своим друзьям-знакомым. Почему-то у всех есть семьи... Среди моих знакомых очень мало мужчин-одиночек, и то, радости они от этого не испытывают. Просто так сложилось. Склонна полагать, что мнение зависит от окружения ;)
Или имхо о мужчинах иметь нельзя, если ты не мужчина? Тогда что ж тутошние мужчины имеют имхи о всех женщинах? При чем такие, что попробуй поспорь :))
_margaritka_
29.01.2010, 12:21
А быть отцом своим детям прекрасно можно и без постоянного проживания с женщиной под боком:019:
А вы читали пост, вернее вопрос, с чего вообще начался разговор о большинстве мужчин? :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.