Просмотр полной версии : @@@ В сказочный ФЕВРАЛЬ, АИСТ Чудеса нам подавай @@@
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
A N G E L
01.02.2010, 17:49
УРА!!!!
Вот и заканчивается зима, надеюсь в последний зимний месяц, наши аисты принесут нам много чудных подарочков!
Дорогие девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Хоть нас осталось совсем мало, но мы вместе. В связи с переездом большинства наших девочек в топики Беременительные и ужо малышастиковские, ищем НОВЫХ ПЛАНИРУШЕК)))))
Девочки, вступайте в ряды нашего теплого коллектива, торжественно клянемся: всем помогать, утешать, поддерживать, вместе радоваться ну и просто общаться
A N G E L
01.02.2010, 17:50
Надеюсь, мы все наконец-то увидим вот это (скажу по-секрету, это реальный тест одной из наших девочек, пусть в этом месяце он будет нашим талисманом):
A N G E L
01.02.2010, 17:50
Хочу, чтобы такое чудное чудо было у всех (это мой сыночек:love:)
A N G E L
01.02.2010, 17:51
тута будет наша табличка
A N G E L
01.02.2010, 17:51
Ну и по-традиции красота неземная:love:
Nushka23
01.02.2010, 17:58
УРАААА, появился новый домик!
А П Ч Х И И И на всех
Пусть этот домик кому то принесёт долгожданное чудо, а лучше всем и сразу!
В а н и л ь
01.02.2010, 18:02
УРА!!!!
Вот и заканчивается зима, надеюсь в последний зимний месяц, наши аисты принесут нам много чудных подарочков!
Дорогие девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Хоть нас осталось совсем мало, но мы вместе. В связи с переездом большинства наших девочек в топики Беременительные и ужо малышастиковские, ищем НОВЫХ ПЛАНИРУШЕК)))))
Девочки, вступайте в ряды нашего теплого коллектива, торжественно клянемся: всем помогать, утешать, поддерживать, вместе радоваться ну и просто общаться
Спасибо за новый домик!!!
A N G E L
01.02.2010, 18:26
УРАААА, появился новый домик!
А П Ч Х И И И на всех
Пусть этот домик кому то принесёт долгожданное чудо, а лучше всем и сразу!
Твои бы слова, да сама знаешь кому в ушки:flower: Буду первой и поймаю чихи:flower:
Спасибо за новый домик!!!
;):flower:
=sestra_ne=
01.02.2010, 18:31
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Желаю все планирушкам в этом месяце увидеть заветные две полосочки!!!!
Пусть это последний зимний месяц принесет радость во многие семьи!!!
http://s7.rimg.info/7d7243028efdbdbcdf81a37d9a0ecead.gif
Первая прогуляюсь под чихами;)
A N G E L
01.02.2010, 18:33
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Желаю все планирушкам в этом месяце увидеть заветные две полосочки!!!!
Пусть это последний зимний месяц принесет радость во многие семьи!!!
http://s7.rimg.info/7d7243028efdbdbcdf81a37d9a0ecead.gif
Ловлюююююююююююююююю:flower:
A N G E L
01.02.2010, 18:34
Первая прогуляюсь под чихами;)
Присоединяйтесь к нашей компании;)
Девочки, с новым, февральским домиком!
Желаю, чтобы здесь получилось, если не у всех, так у большинства :love::love::love: :091::091::091:
Да уж, очень хочется, чтобы совсем скоро аист прилетел:091:
A N G E L
01.02.2010, 19:09
Да уж, очень хочется, чтобы совсем скоро аист прилетел:091:
Усе будет, главное в это верить:091::091::091:
A N G E L
01.02.2010, 19:10
Девочки, с новым, февральским домиком!
Желаю, чтобы здесь получилось, если не у всех, так у большинства :love::love::love: :091::091::091:
Так нас осталось то:005:, как раз и большинство:046:
A N G E L
01.02.2010, 19:13
Плюш, как у тя с анализами?
Плюш, как у тя с анализами?
практически все сдала...
завтра, если М к вечеру будут на убыль, то поеду еще всякие посевы сдам и заодно то, что уже готово поеду забирать
потом цикл физио и еще анализы в марте :001:
еле нашла вас в новом домике :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
A N G E L
01.02.2010, 19:33
практически все сдала...
завтра, если М к вечеру будут на убыль, то поеду еще всякие посевы сдам и заодно то, что уже готово поеду забирать
потом цикл физио и еще анализы в марте :001:
Какая ты умничка:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы все было нормально
еле нашла вас в новом домике :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Пасиб:flower:
Лапчонка
01.02.2010, 19:36
Девочки, привет! Принимайте в свои позитивные ряды!!! Вы же ищите новых планирушек? :008::008::008:
Вкратце расскажу свою историю. Меня зовут Наташа, мне 28. У меня было две ЗБ на раннем сроке (6 и 9 нед) и последний случай в 18 нед из-за генетики год назад.
Надеюсь, что ваш замечательный топик принесет мне долгожданное чудо!! :flower::flower::flower:
Приветик! Меня зовут Вера. 31 год. Планируем с июля 2009, сдала анализы, не все гормоны в норме. Пытаемся разобраться. Переживаю, тк хочу все и сразу :010:, а как-то меня медленно обследуют и почти не лечат:wife:.
Очень уж хочется лялечку!!!!:091:
Лапчонка
01.02.2010, 19:51
Приветик! Меня зовут Вера. 31 год. Планируем с июля 2009, сдала анализы, не все гормоны в норме. Пытаемся разобраться. Переживаю, тк хочу все и сразу :010:, а как-то меня медленно обследуют и почти не лечат:wife:.
Ничего, потерпи немножко и все обязательно будет!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты у кого обследуешься?
A N G E L
01.02.2010, 20:22
Девочки, привет! Принимайте в свои позитивные ряды!!! Вы же ищите новых планирушек? :008::008::008:
Вкратце расскажу свою историю. Меня зовут Наташа, мне 28. У меня было две ЗБ на раннем сроке (6 и 9 нед) и последний случай в 18 нед из-за генетики год назад.
Надеюсь, что ваш замечательный топик принесет мне долгожданное чудо!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать. Присоединяйся, и мы все будем просить, чтобы все получилось:091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
C гормонами всегда так, все медленно и не понятно, я уже 2г 4 мес в плане, из-за гормонов все дела, до сих пор никто не может сказать что со мной и как меня лечить, врачей перепробовала очень много, и очень много всего услышала, что волосы дыбом вставали:005:
Надеюсь все у вас получится быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лапчонка
01.02.2010, 20:35
Добро пожаловать. Присоединяйся, и мы все будем просить, чтобы все получилось:091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
C гормонами всегда так, все медленно и не понятно, я уже 2г 4 мес в плане, из-за гормонов все дела, до сих пор никто не может сказать что со мной и как меня лечить, врачей перепробовала очень много, и очень много всего услышала, что волосы дыбом вставали:005:
Надеюсь все у вас получится быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!
А вы гормоны у кого лечите, если не секрет?
A N G E L
01.02.2010, 20:41
Спасибо!!!
А вы гормоны у кого лечите, если не секрет?
Уже ни у кого. Так как в течение более 2 лет мне стока поназначали, теперь даже не могу ни одного доктора посоветовать, конечно смотря какие гормоны, у меня например сложности с циклом и ЛГ ФСГ и прогиком
A N G E L
01.02.2010, 20:41
Да и ко мне на ты;)
Лапчонка
01.02.2010, 20:50
Уже ни у кого. Так как в течение более 2 лет мне стока поназначали, теперь даже не могу ни одного доктора посоветовать, конечно смотря какие гормоны, у меня например сложности с циклом и ЛГ ФСГ и прогиком
Да уж... Ну пусть несмотря ни на что все наладится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
И ко мне тоже на "ты".. :)
Новенькие, добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Надеюсь, этот месяц станет решающим или сразу удачным.
Я Таня, 32 года, в плане с марта 2008. 3 ЗБ. Сейчас прохожу полное обследование, надеюсь на результат :091::091::091:
Лапчонка
01.02.2010, 21:01
Новенькие, добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Надеюсь, этот месяц станет решающим или сразу удачным.
Я Таня, 32 года, в плане с марта 2008. 3 ЗБ. Сейчас прохожу полное обследование, надеюсь на результат :091::091::091:
Танюша, рада тебя здесь видеть!! :flower::flower:
И пусть аист принесет долгожданное чудо!!! :love::love:
Я Счастливая!
01.02.2010, 21:03
Всем привет!!!
Девули-красотули!
С новым чудесным домиком вас!!!
Алечка молодца!!!:flower:
Желаю всем вам наступившей беременности! Легкой беременности! И здоровых деток!
Я Счастливая!
01.02.2010, 21:05
А нам приглашение в ДС пришло. Вот врачей проходим. Замоталась уже.:065:
Я Счастливая!
01.02.2010, 21:14
Еще раз хочу поздравить Оленьку с рождением Вити!!!:flower::flower::flower:
http://i023.radikal.ru/0908/0d/73126cd190ca.jpg
=sestra_ne=
01.02.2010, 21:40
Девули! у меня предложение!
что если Беременюшкам написать кратко свои истории и вылоложить их на 1 стр?
так сказать Планирушкам шоб стимул был не отчаиваться!
ведь у большинства Беременюшек из нашего топика довольно тяжелый путь был к долгожданным деткам.
на данный момент в ОТТО у Михниной, мне ее рекомендовали как хорошего специалиста, но лечения как такового пока нет, сдаю кровь из месяца в месяц; сделала ГСГ (все 2 трубы проходимы), у меня повышены андрогены, и по УЗИ что-то с эндометрием, вроде большеват:wife:, ТТГ на верхней границы, всего по чуть-чуть((((
А я очень нетерпелива, хочу все вынь да положь. Все ругают меня, тк тороплюсь :015:, что если гормональный сбой - то это не быстро, вот я и расстраиваюсь. Еще 2 месяца хочу фолликулометрию поделать - посмотреть что там у меня происходит:fifa:
У мужа все в порядке. Хоть здесь повезло;)
Девочки, возьмите и меня тоже в свои ряды. На ферваль у меня последняя надежда!!!!
Только сегодня узнала ХГЧ 0, так что все надежды на февраль!!!
До это 2 выкидыша на маленьких сроках, обследование, эндометриоз, ИК, и вот сейчас в активе. дали 2 цикла на самостотельные попытки, одна уже использована - безрезультатно. Очень на февраль надеемся:091::091::091:
Девочки, возьмите и меня тоже в свои ряды. На ферваль у меня последняя надежда!!!!
До это 2 выкидыша на маленьких сроках, обследование, эндометриоз, ИК, и вот сейчас в активе. дали 2 цикла на самостотельные попытки, одна уже использована - безрезультатно. Очень на февраль надеемся:091::091::091:
Девочки, мы все станем счастливыми мамочками, будем поддерживать друг друга!!!!!! :support::support::support:
Лапчонка
01.02.2010, 22:14
Все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему только 2 месяца?? А потом что?? Извините что спрашиваю.. Просто инофрмация наш главный помощник.
на данный момент в ОТТО у Михниной, мне ее рекомендовали как хорошего специалиста, но лечения как такового пока нет, сдаю кровь из месяца в месяц; сделала ГСГ (все 2 трубы проходимы), у меня повышены андрогены, и по УЗИ что-то с эндометрием, вроде большеват:wife:, ТТГ на верхней границы, всего по чуть-чуть((((
А я очень нетерпелива, хочу все вынь да положь. Все ругают меня, тк тороплюсь :015:, что если гормональный сбой - то это не быстро, вот я и расстраиваюсь. Еще 2 месяца хочу фолликулометрию поделать - посмотреть что там у меня происходит:fifa:
Пусть все получится как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему только 2 месяца?? А потом что?? Извините что спрашиваю.. Просто инофрмация наш главный помощник.
Пусть все получится как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
01.02.2010, 22:23
я Люся! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091: чтобы все получилось и у вас родился здоровенький малыш!!!!
Хелоу!
все и сразу получается не у многих....
мы вот тоже думали что с первого раза все получится...а получилось только через 2,5 года :001:
Давай на ты :053: А потом врач говорит стмуляцию делать, чтоб созрело несколько ЯК, чтоб повысить шансы заберемнеть.Но я как-то побаиваюсь стимуляцию.....
Девочки, мы все станем счастливыми мамочками, будем поддерживать друг друга!!!!!! :support::support::support:
Твои слови, да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапчонка
01.02.2010, 22:57
ведь у большинства Беременюшек из нашего топика довольно тяжелый путь был к долгожданным деткам.
А и правда, девочки, напишите! Всегда поддерживают рассказы про счастливый исход! :flower::flower::flower:
я Люся! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091: чтобы все получилось и у вас родился здоровенький малыш!!!!
Хелоу!
все и сразу получается не у многих....
мы вот тоже думали что с первого раза все получится...а получилось только через 2,5 года :001:
Спасибо!!! :080::080::flower::flower:
Лапчонка
01.02.2010, 22:59
Давай на ты :053: А потом врач говорит стмуляцию делать, чтоб созрело несколько ЯК, чтоб повысить шансы заберемнеть.Но я как-то побаиваюсь стимуляцию.....
Конечно давай!!! :love::love:
Про стимуляцию толком ничего не знаю, особо подсказать не могу. Знаю только несколько девочек, у которых все закончилось очень хорошо после нее.. Но все равно, пусть у тебя получится само!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
01.02.2010, 23:34
Всем добрый вечер!:flower:
Как много новеньких!:support: Добро пожаловать! :flower:
Путь путь к малышу будет коротким!:091:
Я Оля! В феврале делаим ИИ в Мариинке.
matrjona
01.02.2010, 23:37
Люся, поздравляю с экватором!
Пусть все недуги первой половины остануться позади, а в переди тебя ждут только приятности второй половины БЕРЕМЕННОСТИ!:love:
matrjona
01.02.2010, 23:38
Аля, спасибо за новый домик!:flower::flower::flower:
matrjona
01.02.2010, 23:44
Про стимуляцию толком ничего не знаю, особо подсказать не могу. Знаю только несколько девочек, у которых все закончилось очень хорошо после нее.. Но все равно, пусть у тебя получится само!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас многи девочки стимулировались. Может завтра вам расскажут, что да как.
matrjona
01.02.2010, 23:47
У меня завтра последний раб. день. А начальство со мной так и не поговорило.
Не знаю, что от них завтра ждать:(
matrjona
01.02.2010, 23:55
А ещё у меня на счету ещё один подбитый джип:008:
В а н и л ь
02.02.2010, 10:06
Приветы!!!
Ни чё се сколько новеньких!!!
HomHomych
02.02.2010, 10:28
Всем привет. меня ховут Ира, 28 лет. планируем с 2007г., 2009 - долгожданная беременность , но прервалась на большом сроке. в этом цикле начинаем заново планировать, надеюсь, что у нас все получится.:017:
В а н и л ь
02.02.2010, 10:34
Девочки! Да что ж такое??? что за прерывания??? почему они бывают?
Я Аня, ко мне на ты! В плане 2,5 года. собираю доки на гос.программу ЭКО по МФ.
A N G E L
02.02.2010, 10:39
Всем привет!!!
Девули-красотули!
С новым чудесным домиком вас!!!
Алечка молодца!!!:flower:
Желаю всем вам наступившей беременности! Легкой беременности! И здоровых деток!
Людочка, спасибо огромное:flower::love:
А нам приглашение в ДС пришло. Вот врачей проходим. Замоталась уже.:065:
Ура! С нового учебного года у тебя Данечка пойдет в садик. Теперь укрепляй ему здоровье, а то садики рассадники бактерий
Поддерживаю на все 100%
Чтобы все встало на свои места и все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет! Вливайся к нам))) Все обязательно получится:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
A N G E L
02.02.2010, 10:40
Да уж... Ну пусть несмотря ни на что все наладится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
И ко мне тоже на "ты".. :)
Пасибки :flower:
A N G E L
02.02.2010, 10:42
Твои слови, да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не бойся стимуляции. если клостилом то ерунда, правда у меня ничего на ней получилось, но уверена что все и без стимуляции получится:091::091::091:
A N G E L
02.02.2010, 10:44
Аля, спасибо за новый домик!:flower::flower::flower:
Ты следующая на очереди;)
У меня завтра последний раб. день. А начальство со мной так и не поговорило.
Не знаю, что от них завтра ждать:(
Балин, Оля держись, чтобы все закончилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чего произошло то? Ты то в порядке?
A N G E L
02.02.2010, 10:46
Приветы!!!
Ни чё се сколько новеньких!!!
Ну я же позвала, чтобы расшириться. А то нас совсем мало осталось, правда надеюсь все новенькие у нас и останутся, а не исчезнут;)
Всем привет. меня ховут Ира, 28 лет. планируем с 2007г., 2009 - долгожданная беременность , но прервалась на большом сроке. в этом цикле начинаем заново планировать, надеюсь, что у нас все получится.:017:
Привет! Надо верить, все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091::091::091:
Nushka23
02.02.2010, 10:47
Доброе утро, девчушки!
Новеньким добро пожаловать, только долго не задерживайтесь!
А П Ч Х И И И
Всем привет!!!!:flower:
Девочки, поздравляю с новым домиком, пусть он будет плодотворным!!!!
Нюша, с недельками!!!:flower:
Люся, с экватором!!!!:flower:
Как там у Олечки дела?
kuzechka
02.02.2010, 11:09
привет девули!
всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким добро пожаловать! присоединяйтесь!
Алечка, спасибо за домик!:flower::flower::flower:
Я Юля, в плане 5 лет, 29 января начали ЭКО (подсадка примерно 19-20 февраля):091::091::091:
A N G E L
02.02.2010, 11:15
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И
Анют, с недельками тебя!!! Растити здоровенькими:flower:
Всем привет!!!!:flower:
Девочки, поздравляю с новым домиком, пусть он будет плодотворным!!!!
Нюша, с недельками!!!:flower:
Люся, с экватором!!!!:flower:
Как там у Олечки дела?
Привет, у вас как делишки?
У Оли все вроде бы нормально, потихоньку устаканивается
A N G E L
02.02.2010, 11:17
привет девули!
Я Юля, в плане 5 лет, 29 января начали ЭКО (подсадка примерно 19-20 февраля):091::091::091:
Привет! Пасиб за кулачки, Юль, действительно 5 лет вы в плане? :010:
И тебе на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
kuzechka
02.02.2010, 11:26
Привет! Пасиб за кулачки, Юль, действительно 5 лет вы в плане? :010:
И тебе на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
даже больше.:010:спасибо сложила.:flower:
В а н и л ь
02.02.2010, 11:37
Девочки! Хочу с вами поделиться своими переживаниями.
Простите за Офф.
В СБ мне на телефон пришла смс от :001: моя первая любовь, первый мужчина (для справки - не виделись 15 лет). Как он меня вычисли после стольких лет не говорит.
Предыстория: с 11 лет (мне, ему 13) я ездила к бабушке в деревню, там мы и любились, души друг в друге не чаяли, собирались жениться, рожать детей, он был такой красавчик, первый парень на деревне - гроза всех в округе. Из года в год я ездила туда и наша любовь всё крепла и крепла. Когда мне было 15-16 он стал моим первым мужчиной, тогд мы думали, что мы теперь вместе навсегда. НО против наших отношений была моя бабушка, и каждый год мы страдали от этого, скрывались, держали всё в секрете.
Потом он ушел в армию, я ему писала, а он нет (только сейчас выяснилось, что он писал, а бабушка видимо письма куда-то девала).. я перестала писать...
Я поступила в институт, у меня появился мальчик...
В то лето, когда он вернулся из армии - я не смогла поехать в деревню, уже сейчас не могу вспомнить - почему..
А когда приехала на следующее - узнала, что он женился! :005:
Так закончилась наша любовь....
Девочки, сейчас выясняются такие подробности: :010:
Мало того что он мне писал постоянно и не мог понять - почему я пишу ему, что он мне не пишет... Он еще - когда дембелизовался - звонил мне, угадайте!!! конечно, бабушка ему сказала, что я живу в общежитии института, и там телефона нет. Мне она про звонок не говорила.
Потом, когда бабушка приехала в деревню - в то лето, когда меня не было - он ее спросил: как я , когда приеду. На что бабушка ему сказала, что я беременная и выхожу замуж за однокурсника. :010:
Он долго страдал и в итоге женился на первой встречной - новой бухгалтерше из сельсовета.:005: и уехал в другое село. Больше я его никогда не видела.
Вот так вот - бабушка всё за нас решила... А я его всю жизнь считала предателем.
В а н и л ь
02.02.2010, 11:38
Девочки, сейчас он разведен, пишет что всю жизнь вспоминал меня и что любит до сих пор!!! я в таком шоке!!!
СМС-юсь с ним втихоря от мужа - позор!!! и не знаю что делать. Чувства нахлынули на меня по полной - прошлое вернулось в одночасье!
Привет, у вас как делишки?
Все хорошо, сейчас, правда, лезет зуб и сплошные капризы:065:. Я всегда думала, что с детьми сложнее, а оказывается, что остается масса свободного времени:support:
Простите за Офф.
Прям сценарий фильма про "Ивана Бровкина", не расстраивайся, значит бабушка считала, что так будет лучше :flower:
kuzechka
02.02.2010, 11:45
Девочки, сейчас он разведен, пишет что всю жизнь вспоминал меня и что любит до сих пор!!! я в таком шоке!!!
СМС-юсь с ним втихоря от мужа - позор!!! и не знаю что делать. Чувства нахлынули на меня по полной - прошлое вернулось в одночасье!
прям как фильм какой то:)
Ань, надо тебе понять: что ты хочешь извлечь из этой переписки? у тебя муж, дочка...может быть больше внимания обращать на мужа, отдавать ему всю любовь? у меня была такая история...и думаю что за нее я расплачиваюсь по полной...:(Боженька то все видит...ИМХО. не стала я бы ворошить прошлое...живи настоящим! у вас такие планы!
В а н и л ь
02.02.2010, 12:01
Девочки, я уже плакала дома - мне стыдно перед мужем, и не могу ему признаться- это даст огромную трещину.
Я ведь даже не знаю какой он... по общению он стал совсем другим, взрослый, серьезный.. Называет меня котенком, зайкой...
Я в шоке.. даже на работе заметили изменения у меня - говорят, что я летаю.
kuzechka
02.02.2010, 12:19
Девочки, я уже плакала дома - мне стыдно перед мужем, и не могу ему признаться- это даст огромную трещину.
Я ведь даже не знаю какой он... по общению он стал совсем другим, взрослый, серьезный.. Называет меня котенком, зайкой...
Я в шоке.. даже на работе заметили изменения у меня - говорят, что я летаю.
ИМХО. несерьезно это все...все таки замужняя женщина...готовишься к ЭКО...я такого бы не обобрила.не обижайся. но чужой мужчина не имеет права называть тебя, замужнюю девушку, такими словами. значит ты ему позволяешь. реши для себя, кто тебе нужен...
В а н и л ь
02.02.2010, 12:22
ИМХО. несерьезно это все...все таки замужняя женщина...готовишься к ЭКО...я такого бы не обобрила.не обижайся. но чужой мужчина не имеет права называть тебя, замужнюю девушку, такими словами. значит ты ему позволяешь. реши для себя, кто тебе нужен...
Юля, не могу - вот и написала вам тут, если бы могла - вы бы вообще не узнали об этой истории. Позволяю, ты права.
kuzechka
02.02.2010, 12:29
Юля, не могу - вот и написала вам тут, если бы могла - вы бы вообще не узнали об этой истории. Позволяю, ты права.
Анют. это сложно, но постарайся не думать о нем-это твое прошлое-ты щас в настоящем. ты готовишься к серьезному шагу..вы готовитесь к серьезному шагу, тут нужно доверие и взаимопомощь. но если будет недоверие и муж наверняка почувствует, то зачем тогда думать о втором ребенке...мужики все чувствуют...серьезно...
...у тебя есть замечательный муж, дочка, которая к нему привыкла и любит его..не надо делать хотя бы ей больно еще раз...доче нужен отец! он у нее есть! а этот товарищ просто одинок, вот и вспомнил тебя, надо время, чтобы он кого то нашел, и поверь мне, забудет он тебя, и другую будет называть зайкой и котенком.
но я бы дала понять, что так меня может называть только мой самый близкий мужчина и родной.:ded:
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:35
:008: лапару бы сделать
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:37
Люся, поздравляю с экватором!
Пусть все недуги первой половины остануться позади, а в переди тебя ждут только приятности второй половины БЕРЕМЕННОСТИ!:love:
Cпасибо дорогая! :flower: АПЧХИИИИИ!!!
приятности...дааа :love: такие ощущения непередаваемые, когда чувствуешь что в тебе масява двигается :love:
В а н и л ь
02.02.2010, 12:37
Анют. это сложно, но постарайся не думать о нем-это твое прошлое-ты щас в настоящем. ты готовишься к серьезному шагу..вы готовитесь к серьезному шагу, тут нужно доверие и взаимопомощь. но если будет недоверие и муж наверняка почувствует, то зачем тогда думать о втором ребенке...мужики все чувствуют...серьезно...
...у тебя есть замечательный муж, дочка, которая к нему привыкла и любит его..не надо делать хотя бы ей больно еще раз...доче нужен отец! он у нее есть! а этот товарищ просто одинок, вот и вспомнил тебя, надо время, чтобы он кого то нашел, и поверь мне, забудет он тебя, и другую будет называть зайкой и котенком.
но я бы дала понять, что так меня может называть только мой самый близкий мужчина и родной.:ded:
Юля! Веришь или нет - именно это меня сейчас держит. Я за 2 дня всю свою жизнь пересмотрела... это ужасно, девочки, чувствовать то, что сейчас чувствую я. Бог послал мне испытание - может он показывает мне - ПОЧЕМУ у нас еще нет ребенка? потому что я не люблю своего мужа. Бог это знает...
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:39
У нас многи девочки стимулировались. Может завтра вам расскажут, что да как.
я стимулировалась 3 цикла подряд клостилбегитом...овуляции так и не было :005: один раз только фолликул вырос большой, сделала укол хгч - но он все равно не лопнул :(
мать, ну ты даешь! :015::015::015:
kuzechka
02.02.2010, 12:41
Юля! Веришь или нет - именно это меня сейчас держит. Я за 2 дня всю свою жизнь пересмотрела... это ужасно, девочки, чувствовать то, что сейчас чувствую я. Бог послал мне испытание - может он показывает мне - ПОЧЕМУ у нас еще нет ребенка? потому что я не люблю своего мужа. Бог это знает...
БОг тебе дает шанс полюбить его заново (почему ты его не любишь...:005:). сделай это. не просто же так ты встретила своего мужа. надо пройти это испытание-с малыми потерями. а ребенка нет-так что получается что я тоже мужа не люблю и Боженька нас все 5 лет испытывает?
Аня, Юля тебе все правильно пишет, не серьезно это все;). На тебя нахлынули эмоции и воспоминания, это не любовь, это флирт. Тебя можно понять, давно замужем, отношения устаканившиеся и вдруг такой взрыв, но это пройдет быстро и снова будет рутина. А мужа очень легко потерять, будешь ты об этом сожалеть или нет, тебе решать. Не затягивай эту интрижку, чем дальше все зайдет, тем сложнее будет что-то изменить:ded:
А зачем лапору то? Так сразу??? :010:
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:49
:001::001::001:из-за чего? какой срок был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:51
Простите за Офф.
В СБ мне на телефон пришла смс от :001: моя первая любовь, первый мужчина (для справки - не виделись 15 лет). Как он меня вычисли после стольких лет не говорит.
Предыстория: с 11 лет (мне, ему 13) я ездила к бабушке в деревню, там мы и любились, души друг в друге не чаяли, собирались жениться, рожать детей, он был такой красавчик, первый парень на деревне - гроза всех в округе. Из года в год я ездила туда и наша любовь всё крепла и крепла. Когда мне было 15-16 он стал моим первым мужчиной, тогд мы думали, что мы теперь вместе навсегда. НО против наших отношений была моя бабушка, и каждый год мы страдали от этого, скрывались, держали всё в секрете.
Потом он ушел в армию, я ему писала, а он нет (только сейчас выяснилось, что он писал, а бабушка видимо письма куда-то девала).. я перестала писать...
Я поступила в институт, у меня появился мальчик...
В то лето, когда он вернулся из армии - я не смогла поехать в деревню, уже сейчас не могу вспомнить - почему..
А когда приехала на следующее - узнала, что он женился! :005:
Так закончилась наша любовь....
Девочки, сейчас выясняются такие подробности: :010:
Мало того что он мне писал постоянно и не мог понять - почему я пишу ему, что он мне не пишет... Он еще - когда дембелизовался - звонил мне, угадайте!!! конечно, бабушка ему сказала, что я живу в общежитии института, и там телефона нет. Мне она про звонок не говорила.
Потом, когда бабушка приехала в деревню - в то лето, когда меня не было - он ее спросил: как я , когда приеду. На что бабушка ему сказала, что я беременная и выхожу замуж за однокурсника. :010:
Он долго страдал и в итоге женился на первой встречной - новой бухгалтерше из сельсовета.:005: и уехал в другое село. Больше я его никогда не видела.
Вот так вот - бабушка всё за нас решила... А я его всю жизнь считала предателем.
Ань! не парься! у тебя любящий муж, дочурка, скоро еще младшенький появится - нафих тебе эти воспоминания?
да и как правило почти все истории с возобновлением отношений с первой любовью - заканчиваются ничем :005:
в сад его ;)
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:53
Любишь! еще как любишь!:flower:
если бы не любила - не хотела бы ему родить ребенка!
=sestra_ne=
02.02.2010, 12:55
А зачем лапору то? Так сразу??? :010:
почему сразу??? вы уже много сделали, обследовались...
но смысла в гсг я не вижу. ИМХО. недостоверный способ обследования.
тем более что на узи что то с эндометрием. может эндометриоз? ттт не дай Бог! :091:
В а н и л ь
02.02.2010, 12:55
Девочки, про "не люблю мужа" это правда. я поняла это давно. Надеюсь, что рождение малыша что-то изменит. всё, заканчиваю эту тему. спасибо за советы - всё вы правильно пишите... буду держать себя в руках.
kuzechka
02.02.2010, 12:59
Аня, Юля тебе все правильно пишет, не серьезно это все;). На тебя нахлынули эмоции и воспоминания, это не любовь, это флирт. Тебя можно понять, давно замужем, отношения устаканившиеся и вдруг такой взрыв, но это пройдет быстро и снова будет рутина. А мужа очень легко потерять, будешь ты об этом сожалеть или нет, тебе решать. Не затягивай эту интрижку, чем дальше все зайдет, тем сложнее будет что-то изменить:ded:
Инночка. она уже позволила ему называть себя так. и он понял-ага, мне зеленый свет, щас поднажму и девушка ко мне примчится! и насрать (извините) что у нее семья...вот ненавижу таких мужчин. думают только о своей выгоде! как бы самому не остаться одному, а на семью наплевать! найдет он себе девушку, просто не отвечай на его СМС. поверь, потерять очень легко...
kuzechka
02.02.2010, 13:01
Девочки, про "не люблю мужа" это правда. я поняла это давно. Надеюсь, что рождение малыша что-то изменит. всё, заканчиваю эту тему. спасибо за советы - всё вы правильно пишите... буду держать себя в руках.
а вапще...делай так, как сердце велит.
если бы не любила мужа, не проходила бы сейчас все это...:flower:
=sestra_ne=
02.02.2010, 13:03
Ань...любишь! просто у тебя сейчас депрессняк...зима, витаминов не хватает, переживаешь из-за эко..а тут еще эти воспоминания нахлынули :008:
скоро день влюбленных! организуй романтический ужин. свечи, музыка, приглушенный свет...вот увидишь - будешь потом над собой смеяться, как ты могла такое говорить ;)
Лапчонка
02.02.2010, 13:05
Девочки, всем привет!!
Доброе утро, девчушки!
А П Ч Х И И И
Спасибо! Чихи прихвачу! :019:
привет девули!
Пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ловлю! :019:
Sovenok87
02.02.2010, 13:06
Привет!!!Привет!!!!! Можно к вам? Всем нам желаю скорее обрести малышей!!!! ну и кулачков всем нам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HomHomych
02.02.2010, 13:07
:001::001::001:из-за чего? какой срок был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
У нас было прерывание по мед показаниям на сроке 23,5 недели, тк на узи в 22 недели обнаружили множественные врожденные пороки у малыша несовместимые с жизнью. почему так произошло , ни один врач так и не сказал, (хотя объездили кучу врачей),были у генетика , сдавали хромосомный анализ , все в порядке, неблагоприятных воздействий во время беременности не было, поэтому когда врач на узи мне сказал, надо прервать беременность( к слову сказать, ну очень "хороший врач", водя по моему животу, показывая ручки,ножки и тем же тоном ПРЕРВАТЬ, других вариантов нет), сказать , что я была в шоке, ничего не сказать, конечно я ей не поверила, пошла на другое узи, потом ешще одно, потом еще и еще, но каждый врач повторял одно и тоже (при том , что мы не говорили о поставленных диагнозах другими врачами), вот такая вот у нас история. после родов в роддоме врач сказал не беременнеть хотя бы месяца 3-4, которые наконец то закончились и вот с февраля приступаем заново, конечно же мы сдали всевозможные анализы.
девочки мне очень страшно , что такое может повториться, хотя генетик сказал , что вероятность повтора 2%, как и улюбой пары, но внутри меня сидит этот страх, потому что еще раз я такого точно не переживу.
простите за сумбур,но пишу и переживаю весь этот кошмар еще раз.......
kuzechka
02.02.2010, 13:10
Девочки, всем привет!!
Спасибо! Чихи прихвачу! :019:
Пусть все пройдет удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ловлю! :019:
спасибо сложу кулачки в чумаданчик.:flower:
=sestra_ne=
02.02.2010, 13:21
У нас было прерывание по мед показаниям на сроке 23,5 недели, тк на узи в 22 недели обнаружили множественные врожденные пороки у малыша несовместимые с жизнью. почему так произошло , ни один врач так и не сказал, (хотя объездили кучу врачей),были у генетика , сдавали хромосомный анализ , все в порядке, неблагоприятных воздействий во время беременности не было, поэтому когда врач на узи мне сказал, надо прервать беременность( к слову сказать, ну очень "хороший врач", водя по моему животу, показывая ручки,ножки и тем же тоном ПРЕРВАТЬ, других вариантов нет), сказать , что я была в шоке, ничего не сказать, конечно я ей не поверила, пошла на другое узи, потом ешще одно, потом еще и еще, но каждый врач повторял одно и тоже (при том , что мы не говорили о поставленных диагнозах другими врачами), вот такая вот у нас история. после родов в роддоме врач сказал не беременнеть хотя бы месяца 3-4, которые наконец то закончились и вот с февраля приступаем заново, конечно же мы сдали всевозможные анализы.
девочки мне очень страшно , что такое может повториться, хотя генетик сказал , что вероятность повтора 2%, как и улюбой пары, но внутри меня сидит этот страх, потому что еще раз я такого точно не переживу.
Боже мой :001:какое несчастье...чтО вы перенесли:010::010::010:
а в 12 нед на узи все в норме было?
ой...ладно, не буду тебя пытать...и так тебе тяжело это вспоминать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл и на здоровенького ребеночка! и отбрось все страхи подальше!!!! :flower::flower::flower:
Лапчонка
02.02.2010, 13:29
Очень хорошо тебя понимаю.. У меня была похожая ситуация на 18 неделях....год назад... Если это первая беременность, то скорей всего, как бы цинично это не звучало, вам просто не повезло (так говорят врачи) и в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
:
На собственном опыте знаю, что такое, к сожалению, бывает...
Хотя думаю, тут много зависит еще от врача, который делает узи..
HomHomych
02.02.2010, 13:32
ой...ладно, не буду тебя пытать...и так тебе тяжело это вспоминать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл и на здоровенького ребеночка! и отбрось все страхи подальше!!!! :flower::flower::flower:
в том то и дело, что когда мы делали узи в 12 недель, у меня до сих пор в ушаз звучат слова врача, у ребеночка все заложено правильно, как мне потом сказали в роддоме, что в 12 недель внутренние органы еще только формируются и рассмотреть все невозможно. а моя "чудо " гинекологичка в ЖК , дай бог ей здоровья, не удосужилась меня отправить на все необходимые анализы типа апф и хгч в 14 недель, мне было сказано, что эти анализы уже устарели и непоказательны, только вот почему то у меня потом все врачи спрашивали, а почему вы не сдали в 14 недель апф и хгч.
вот теперь я еще в поисках хорошего врача, который бы мог вести мою беременность, тк в свою жк я больше ни ногой.
пока к сож такого врача не нашла(
HomHomych
02.02.2010, 13:35
[QUOTE=Lapchonka;38260493]Очень хорошо тебя понимаю.. У меня была похожая ситуация на 18 неделях....год назад... Если это первая беременность, то скорей всего, как бы цинично это не звучало, вам просто не повезло (так говорят врачи) и в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
в том то и дело, что это первая долгожданная беременность, к которой мы очень готовились, сдавали все анализы , никаких инфекций не было, ничем не болела, и почему так произошло и почему меня так бог наказал, не понимаю.
а врачи мне так и сказали, это просто стечение обстоятельств, такое случается.......
спасибо за поддержку и кулачки, я тоже очень надеюсь, что у нас все получится.
ух ты сколько новеньких!!!
Всем привет :)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу,
сегодня не чихаю :( заболела, сидим дома, мандарины чаем запиваем...
kuzechka
02.02.2010, 14:21
сложила беременные кулачки. спасибо!
Все хорошо, сейчас, правда, лезет зуб и сплошные капризы:065:. Я всегда думала, что с детьми сложнее, а оказывается, что остается масса свободного времени:support:
ой, вот это приятные мамские новости :love::love::love:
Аня-Пуся-Уня, поддерживаю эти слова на 100%
Устала ты просто, а это новая волна. воспоминания старые, приятные. Вот и захлестнуло.
А про мужа, это только тебе знать. Тех чувств, что охватывают нас во время цветочно-конфетного периода уже нет и не будет, зато есть другие. А они дорогого стоят! :flower:
У нас было прерывание по мед показаниям на сроке 23,5 недели,
прекрасно вас понимаю, хотя сроки у меня из первого триместра никогда не выходили.
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я Счастливая!
02.02.2010, 14:56
Аня-Пуся-Уня, поддерживаю эти слова на 100%
Устала ты просто, а это новая волна. воспоминания старые, приятные. Вот и захлестнуло.
А про мужа, это только тебе знать. Тех чувств, что охватывают нас во время цветочно-конфетного периода уже нет и не будет, зато есть другие. А они дорогого стоят! :flower:
ППКСище!:love:
Я Счастливая!
02.02.2010, 14:56
Девы привет всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.