Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
а рядом со нами никто не живет?:))
хотим гулять с кем-нибудь
а то на нашей детской площадке так скучно:(
Привет. Меня зовут Аня, сынульке 2.2. Живем на пересечении пр. Народного Ополчения с Тамбасова. Нас тут двухлеток много, но всем новеньким будем рады!!!:support:Ходим в садик с утра, но во второй половине много гуляем! Присоединяйтесь!
ой)) вижу в подписи))))
а я то думаю, как Вам удается с Авангардной уговаривать ребя в парк идти))
моего теперь в парк затаскиваю с трудом - рвется на площадки, к детккам, горкам и качелям! но у нас все площадки что то рементируются, ходим на "Корабль" на углу Тамбасова и Ветеранов
Мы тоже захаживаем на этот кораблик (когда мимо уж совсем не пройти), но мне так страшно там за ребенка, он такой огромный, приходится там наверху вместе с ним бегать.:010:
Отметимся еще раз-мы гуляем в парке у Ленфильма. Моему сынуле 2,1. Приходите, кто не садике, а то гулять совсем почти не с кем
Инна, привет !!! Может доползем до вас уточек покормить. Или вы к нам;)
Lenysika
22.09.2008, 01:13
Мы тоже с угла Жукова-Захарова;) правда мы 4-хлетки
а вы в каком доме живете?
в новом желтом? или в 47?
Lenysika
22.09.2008, 02:10
а вы в каком доме живете?
в новом желтом? или в 47?
мы, у которого Вулкан пристроен:)
а вы где?
мы, у которого Вулкан пристроен:)
а вы где?
аааа...в коором салон Локон?
а я из 47.
а вы не работаете?
Вам хорошо, а мы в Горелово. Гуляем сами по себе, больше не с кем.
Зато сколько ВАС!!!:support:
Stepana mama
25.09.2008, 11:31
Мы живем в Лигово . Девочки с Авангардной и Германа, давайте знакомиться, гулять!!! Нам 2,5 месяца. Рады погулять в компании!!!!!!!
Natalya_79
25.09.2008, 13:43
Мы живем в Лигово . Девочки с Авангардной и Германа, давайте знакомиться, гулять!!! Нам 2,5 месяца. Рады погулять в компании!!!!!!!
Привет!!! Мы рядом с Германа, тоже рады погулять в копании, а то ужасно скучно в одиночку...
Нам 7,5 :) Мы гуляем в основном с 12.30 до 15.00.
мамасвета
25.09.2008, 21:11
Девочки подскажите бассейны к нашем районе.
Natalya_79
25.09.2008, 21:44
На Авангардной в ДГБ №1
Марфа Посадница
26.09.2008, 10:01
Я тоже живу в Лигово, в Старо-Паново. Но мы постарше.
И мы приглашаем всех гулять! А то что-то с наступлением холодов народу стало все меньше, а детка требует детей и зрелищ. Мы живем на Гарькавого, гуляем во дворах и в парке;)
Отметимся еще раз-мы гуляем в парке у Ленфильма. Моему сынуле 2,1. Приходите, кто не садике, а то гулять совсем почти не с кем
Хи-хи, а мы вас знаем:004: Познакомились с Арсюшей, когда он играл на нашей площадке с бабушкой в июне-июле, теперь иногда видим его, похоже, с Вами:fifa:
И мы приглашаем всех гулять! А то что-то с наступлением холодов народу стало все меньше, а детка требует детей и зрелищ. Мы живем на Гарькавого, гуляем во дворах и в парке;)
Хи-хи, а мы вас знаем:004: Познакомились с Арсюшей, когда он играл на нашей площадке с бабушкой в июне-июле, теперь иногда видим его, похоже, с Вами:fifa:
все может быть, нас трудно не заметить-Арсюшка такая каланча:))
марго 79
26.09.2008, 22:35
все может быть, нас трудно не заметить-Арсюшка такая каланча:))
Вы случайно не на новобелицкой живете? :008:
нет. но рядом на Чекистов 38
Ну, и имя у него не самое частое;) Я в их поколении Арсениев больше не знаю и не встречала:)
Хотя внешность у него, конечно, запоминающаяся с первого раза:)) Особенно для меня - мамы гипотрофика:)
L_E_N_O_K
27.09.2008, 19:23
Девочки всем привет!!!!! Мы две недели назад переехали на Авангардную улицу
гулять одним ужас как скучно
сыну 10 месяцев а мне 24
гуляем примерно с 2-4 часов, в этот промижуток времени
сын сидеть в коляске не любит, поэтому обитаем в основном на площадках
очень хотим найти друзей!!!!:love:
смотря для какого возраста и для каких целей.
Совсем мелочь - ДГБ1 + поликлиники; мелочь + постарше - на Корзуна за баней в поликлинике бассейнчик. Для деток старше 7-8 лет нет ничего.
Мой сын в Петергоф в бассейн ездит.
мы живём!!!!!!!!!!!захарова,60!
Мой сын в Петергоф в бассейн ездит.
Подскажите пжалста, а в тот бассейн куда ходит Ваш сынишка взрослым можно? Ищу бассейн для себя поближе к авангардной...
Всем привет.Мы на Авангардной живем.Нам 4 года,в сад не ходим поэтому хочется найти компанию для прогулок.
И мы рядом, давайте знакомиться?!
Давайте, мы как раз только с отпуска приехали
musikapi
30.09.2008, 12:02
девчонки, подскажите нам бассейн для двухлетки в вашем районе, поближе к Стрельна:091:. ДГБ знаем, хотелось бы какой нить другой? а?
musikapi
30.09.2008, 12:04
пардон, уже прочитала:001:. а телефон бассейна на Корзуна никто не подскажет? :flower:
Всем привет, мы живем на Десантников, между Ленинским пр. и пр. Казакова, дочурке 7,5 мес. может еще кто есть с наших краев?
GALKA-SKAKALKA
03.10.2008, 17:10
Привет, а мы живем на Доблести , нам 1, 5 месяца может кто с нами будет гулять?
А кто гуляет на пионерстроя у кораблика?
мы живем на партизана германа и пр.ветеранов давайте гулять вместе, мы гуляем около13 часов:fifa:
Привет, а мы живем на Доблести , нам 1, 5 месяца может кто с нами будет гулять?
а где именно на доблести? мы на проспекте кузнецова, на углу Ленинского и Кузнецова, нам 3,5 месяца, тоже ищем компанию:) у вас жених, у нас невеста:)
Привет! В личку не получается написать, комп ругается:
Пользователь Улик отключил функцию получения персональных сообщений или ему не разрешено ее использовать. Поэтому Вы не сможете отправить ему персональное сообщение.
погода ужасная, ходим гулять утром около 12 и вечером после 6. Присоединяйтесь к нам. Вы во сколько гуляете и где?
Иринка и Улик , мы тоже живем на углу Ленинского и Кузнецова и тоже ищем компанию:) а сколько Вашим деткам?? у нас невеста, ей 3,5 месяца:)
мы живем на партизана германа и пр.ветеранов давайте гулять вместе, мы гуляем около13 часов:fifa:
:support:Мы тоже:support:, давайте!
:support:Мы тоже:support:, давайте!
И мы тоже :080:
Только мы еще совсем маленькие =) только сегодня из роддома приехали.:support:
Девочки,я тоже с Германа.Гуляем в парке на Тамбасова.Всегда рады компании!
Девочки,я тоже с Германа.Гуляем в парке на Тамбасова.Всегда рады компании!
мы тоже в этом парке гуляем, а сколько вам?
Подскажите пжалста, а в тот бассейн куда ходит Ваш сынишка взрослым можно? Ищу бассейн для себя поближе к авангардной...
Да, там обычный бассейн, 25 метров.
И мы тоже :080:
Только мы еще совсем маленькие =) только сегодня из роддома приехали.:support:
Сыночку 9 месяцев, но мы любим на улице поспать. Давайте договариваться о времени!!!:)
Кто в какое время гуляет??? И место встречи обсудим)
Rebetenok
08.10.2008, 12:21
Девушки, мы недавно переехали в ваш район- живем на Брестском бульваре. Очень хотим подружиться с трехлетками. Днем ходим в садик (ага, больше на больничном теперь сидим). И мама тоже хочет общения. Пишите.
Девушки, мы недавно переехали в ваш район- живем на Брестском бульваре. Очень хотим подружиться с трехлетками. Днем ходим в садик (ага, больше на больничном теперь сидим). И мама тоже хочет общения. Пишите.
А в какой садик ходите?
Иринка и Улик , мы тоже живем на углу Ленинского и Кузнецова и тоже ищем компанию:) а сколько Вашим деткам?? у нас невеста, ей 3,5 месяца:)
Привет соседям!!! Очень рады! Нам уже 7,5 месяцев.
Мы гуляем утром приблизительно до часу, это у нас утренний сон, и выходим на часик вечером около 6. Присоединяйтесь к нам!
сломалась стиральная машина - посоветуйте мастера.
СПС
сломалась стиральная машина - посоветуйте мастера.
СПС
Мы вызывали из "Ленремонта (http://www.lenremont.ru/)". Очень понравилось обслуживание и цены демократичные. Кстати, посмотрите у них на сайте про разные поломки, может, их можно устранить самим.
Мы вызывали из "Ленремонта (http://www.lenremont.ru/)". Очень понравилось обслуживание и цены демократичные. Кстати, посмотрите у них на сайте про разные поломки, может, их можно устранить самим.
СПАСИБО
Мама Хихикалки
09.10.2008, 00:35
А кто гуляет на пионерстроя у кораблика?
а нам там не нравиться. Мы ходим гулять во дворы , ближе к Чайке. там рядом со школой есть небольшая площадка, но на мой взгляд более уютная чем этот наш огроменный корабль и ничего вокруг него:(
Сыночку 9 месяцев, но мы любим на улице поспать. Давайте договариваться о времени!!!:)
Кто в какое время гуляет??? И место встречи обсудим)
мы пока возле парадной на скамеечке гуляем, без коляски. Когда нам можно будет гулять долго, присоединимся к вам :080:
а нам там не нравиться. Мы ходим гулять во дворы , ближе к Чайке. там рядом со школой есть небольшая площадка, но на мой взгляд более уютная чем этот наш огроменный корабль и ничего вокруг него:(
А что такое Чайка?
А вообще мы часто гуляем на площадке между домом №8 и школой 290:fifa:
Мама Хихикалки
09.10.2008, 13:58
А что такое Чайка?
Чайка это универсам на веетеранов (кажется так называется) там еще аптека первая помощь. А у меня с домами плоховато и со школами. (мы только год назад :004:переехали0 Так что я пока не выучила все номера и школы. У меня вообще с цифрами плоховато:001:) то есть поподробнее где гуляете еще и сколько вам?:)
мы тоже в этом парке гуляем, а сколько вам?
А мы уже с вами встречались:080:, мы то еще не топаем ножками....:004:
А что такое Чайка?
Это площадка возле Красной школы(№352).Мы тоже часто там с детками гуляем,вернее всегда,когда свободны от школы и садика!
Всем привет, мы живем на Десантников, между Ленинским пр. и пр. Казакова, дочурке 7,5 мес. может еще кто есть с наших краев?
Привет! Мы живем на углу ленинского и десантников, доче 6,5 мес))
Гуляем днем, обычно после 14-00 и позже
Приветик! А вы где гуляете? мы обычно около 16-00 выползаем, но может и встретимся
Всем привет! А мы с Ленинского 92, к.3. Сынуле Грише год и 8 месяцев. "Ходим" в 62 садик. С сентября были в саду всего 10 дней в общей сложности. Гуляем обычно после 17.00 , утром - с бабушкой. Разрешите присоединиться.
Маша_Сергей
31.10.2008, 12:25
Очень хотим познакомиться! Нам 3 года 4 месяца. В садик не ходим. Живем угол Ветеранов-Жукова. Приходим гулять иногда на Авнгардную.
ИннаПланетянка.
01.11.2008, 22:17
А мы с Захарова 60 и нам 2,5 года. В сад пока не пошли, а все наши подружки уже "организовались". Теперь гуляем сами по-себе. Скучно мамочке однако..
ИннаПланетянка.
01.11.2008, 22:20
мы живём!!!!!!!!!!!захарова,60!
А мы тоже с 60-го!!! У меня Маруся 2,5 лет , А вы ?:080:
Отдыхаю от ника :)
07.11.2008, 15:06
Привет! Мы живем на Ветеранов 151. Это между Пилютова и Пионерстроя. У меня тут про Новый год уже мысли. Может организуем свою районную елку? Есть предложения?
Ева Вернер
07.11.2008, 17:04
Девочки, есть ли любители (не профи) боулинга. Можно как-нибудь днем с детками или без собраться, поиграть, на пр.Стачек в "Континенте". У кого есть желание, пишите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=825262), соберем боулинг-компашку.
Привет! Мы живем на Ветеранов 151. Это между Пилютова и Пионерстроя. У меня тут про Новый год уже мысли. Может организуем свою районную елку? Есть предложения?
поищите, уже организкют
07.11.2008, 17:59
поищите, уже организкют
Никто ни чего не организует. Есть 2 топа про елку на ЮЗе, но там уже мест нет. Я сейчас создам топ, всех приглашаю.
07.11.2008, 19:13
Ну вот, приглашаю. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830322
Мама Хихикалки
07.11.2008, 22:08
Я только за. Только с чего начать. Знаю в приморском районе уже записались друзья на ЛВ-ную елку.
07.11.2008, 22:30
Честно говоря, не знаю. Думаю, что надо с местом определиться, но для этого надо понять, сколько народу набирается.
Мама Хихикалки
07.11.2008, 22:40
Честно говоря, не знаю. Думаю, что надо с местом определиться, но для этого надо понять, сколько народу набирается.
может создать темку со списками. А какие варианты помещений есть?
07.11.2008, 22:57
Уже создала :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17755323&posted=1#post17755323
По-поводу помещений мысли пока нет. :(
ylia060680
08.11.2008, 01:52
а мы с ленинского79.:support::support:
а мы с ленинского79.:support::support:
Привет соседям! Мы с пр.Кузнецова. А вам сколько?
Всем привет! А мы с Ленинского 92, к.3. Сынуле Грише год и 8 месяцев. "Ходим" в 62 садик. С сентября были в саду всего 10 дней в общей сложности. Гуляем обычно после 17.00 , утром - с бабушкой. Разрешите присоединиться.
Привет. И мы тоже оттуда. Сонюшке год и семь месяцев. А на какой площадке Вы гуляете? .Мы тоже в это время гуляем возле 74 садика
Всем привет!
Мы пока еще совсем малявочки (3 месяца) и хотим найти соседей.
Живем на Тамбасова, около парка.
Всем привет!
Привет соседям!!!:support:
Мы тоже живём напротив парка,но мы вас старше на 2 года.
Привет соседям!!!:support:
Мы тоже живём напротив парка,но мы вас старше на 2 года.
А мы похоше ваши ровесники.Правда мы с Добровольцев, но часто гуляем в парке. Вы в садик не ходите??
А мы похоше ваши ровесники.Правда мы с Добровольцев, но часто гуляем в парке. Вы в садик не ходите??
В садик мы не ходим,если только раз.занятия.
А вы на детской площадке гуляете в парке?
Да на площадке и так по парку гуляем. Мы в сад тоже не ходим. А вы на развивающие куда ходите?
:090::0028::030::0035:Давно здесь не была...)
Про елку ооочень интересно...
И почти ровесники (нам через месяц уже 2 года)....
Потихоньку переезжаем на Кузнецова..
Темная ночка
12.11.2008, 16:48
:0098::0098: Есть кто-нибудь рядышком со мной для совместных прогулок с коляской? Нам пять месяцев, живем на Казакова....
Всем привет!
мы тоже, но мы постарше. Хотите, присоединяйтесь:support:
Мама Хихикалки
17.11.2008, 19:03
Мы живем на Пионерстроя
а вы когда гуляете и где?
Марисянка
17.11.2008, 19:37
Всем привет!
привет, нам 4 мес, живем у больницы на Авангардной, иногда гуляем и в вашем парке)))
привет!
мы с ветеранов 148 (перекресток с тамбасова).Доче 5 лет, будем рады дружить, может вместе в театр-кино ходить (в выходные), в будни- я работаю, дочь в саду
Ева Вернер
20.11.2008, 14:42
БЕСПЛАТНАЯ фотосессия на юго-западе! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=863356)
привет хочу дружить Ленинский 79 нам скоро год
БЕСПЛАТНАЯ фотосессия на юго-западе! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=863356)
Мы бы хотели
есть кто рядыщком? Мы живем на углу Германа и Ветеранов, нам почти 2 месяца.
Natasha21
24.11.2008, 02:59
:090::0028::030::0035:Давно здесь не была...)
Про елку ооочень интересно...
И почти ровесники (нам через месяц уже 2 года)....
Потихоньку переезжаем на Кузнецова..
мы на Кузнецова... правда мы младше намного, нам 9 месяцев:017:
Lubasik78
24.11.2008, 14:30
а я живу на пересечении Ленинского и Десантников, моей дочке 8,5 месяцев :)
Lubasik78
24.11.2008, 14:32
интересно, мы в одном доме живем? ;) я - на Ленинском 88
Ягода-Каринка
24.11.2008, 14:35
интересно, мы в одном доме живем? ;) я - на Ленинском 88
Соседи!!!:support:
Lubasik78
24.11.2008, 14:53
Соседи!!!:support:
:support::support::support:
А сколько вашему бебику?
Ягода-Каринка
24.11.2008, 14:55
:support::support::support:
А сколько вашему бебику?
У меня бебик большой...:019: 3,6.
Lubasik78
24.11.2008, 15:02
У меня бебик большой...:019: 3,6.
ммм, жаль, вместе не погулять:017:
А мы тоже на углу Ленинского и Десантников живем :)
Ягода-Каринка
27.11.2008, 19:25
А мы тоже на углу Ленинского и Десантников живем :)
Тоже в 88-м..?!;)
Тоже в 88-м..?!;)
Нет, напротив, в 87-м
Ягода-Каринка
27.11.2008, 19:45
Нет, напротив, в 87-м
О-о-о-о... У Вас "Орлёнок" и "Молли О'Брайан" :)) А детишечке сколько?!
О-о-о-о... У Вас "Орлёнок" и "Молли О'Брайан" :)) А детишечке сколько?!
Ага, доченьке 1 годик!
Ягода-Каринка
27.11.2008, 20:03
Ага, доченьке 1 годик!
Маловата для нас...:) Мы муШШины взрослые...:075:
А мы тоже в 87 доме живем!!!:004: Взрослые:fifa:
Ягода-Каринка
28.11.2008, 15:03
А мы тоже в 87 доме живем!!!:004: Взрослые:fifa:
О, так-так... Очень хорошо:)) Девочек мы любим!!!:flower:
Девочки гуляла сегодня одна, вот слушайте сегодня познакомилась там с девушкой ( молоденькой мамочкой) она расказала что пару дней назад в парке который около администрации, к ней подошел молодой человек лет 30, взял ее под ручку сначала спросил есть ли телефон, она сказала что нет, а он говорит если не отдашь телефон то выколю тебе глаза, у него были ножницы! Короче она отдала телефон.
Девочки пожалуйста будте осторожнее, это может случиться с каждым!
Мне вот теперь даже страшно гулять ведь в 17 уже темно,
(дело было в кировском р-не)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.