Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Кто его знает????Может быть. Просто Вы мне девушку именно из школы напомнили.
Что там за танцы?
там разные: латина,сальса и т.п., только вот танца живота нет:(
lucky ma
04.02.2007, 16:46
А расценки и время Вы знаете?
чуть не прошла такой топик :))
мы тожа в новом доме живем Народного ополчения и Тамбасова :))
ЛВ сила :))
Anfalova
04.02.2007, 16:59
А мы Доблести 28 к.2. Соседи. Но нам почти 1,5 :)
Здорово. А вы как гуляете? в какое время? спите или играете на улице?
lucky ma
04.02.2007, 17:07
очень хорошо,что не прошли!!!
А мы напртив Юноны живем!!!:support:
А есть кто-нибудь с Пограничника Гарькавого? Мы в 40 доме живем. Нам 1,1 год
А мы в доме 42.:)) Но мы чуть помладше,10 месяцев.:support:
Здорово. А вы как гуляете? в какое время? спите или играете на улице?Мы не спим месяцев с 7 это точно. А с 8 ходим. Гуляем примерно в 11.00 на нашей площадке.А Вы?:)
Anfalova
04.02.2007, 22:59
Мы не спим месяцев с 7 это точно. А с 8 ходим. Гуляем примерно в 11.00 на нашей площадке.А Вы?:)
Мы спим на улице примерно с 11.30, если никаких массажей-бассейнов с утра нет. Хоть тоже ходим, но я только на след неделе ей сапожки зимние куплю:008: . В коляске в валенках ездим :046: , ходить в них нельзя.
нужно как-нить договориться, встретиться. НО лучше после покупки сапожек
:080: Привет! А кто-нибудь с Петергофского (угол Брестского) здесь есть. Правда компания больше маме нужна, т.к. доча на прогулке спит (почти всегда), нам всего 5,5 месяцев.
Мы спим на улице примерно с 11.30, если никаких массажей-бассейнов с утра нет. Хоть тоже ходим, но я только на след неделе ей сапожки зимние куплю:008: . В коляске в валенках ездим :046: , ходить в них нельзя.
нужно как-нить договориться, встретиться. НО лучше после покупки сапожек
Ну да, зима только началась. А почему в валенках нельзя?Покупайте сапожки и будем встречаться.:support:
Anfalova
06.02.2007, 00:11
Ну да, зима только началась. А почему в валенках нельзя?Покупайте сапожки и будем встречаться.:support:
Ну у нас валенки, немного не ортепедические.:005: А из-за раннего хождения, нам можно ходить только в ортопедической обуви. Хорошо бы не похолодало так сильно как обещают. А то мне будет жалко мелкую тащить на улицу, даже ради сапожек:105:
А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!
А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???
Anfalova
06.02.2007, 00:28
А я спокойно давала дочке ходить на улице в любой обуви. Чего она там нагуляет? 0,5- 1 час? Думаю ничего не будет. Вот дома можно сандалики одевать ортопедические. Мы с 8 ходим. И босиком дома бегали и на улице в разной обуви, и в ортоп. дома. ТТТ, все хорошо. ИМХО!
А какая вообще зимняя обувь ортопедическая???
мы просто тяжеленькие, поэтому с ножками проблемы:005: . Ортопед наш любимый доктор. А сапожки нам нужны такие, чтобы ножка не гуляла как в валенках. Плотно прилегающие. Она ножку вовнутрь заворачивает, надо фиксировать. Ну, врач нам так сказал:008:
Василина
06.02.2007, 16:47
Девочки, простите, вклиниваюсь.
Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
Порекомендуйте кто может хороший ДС.
Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
Спасибо
Девочки, простите, вклиниваюсь.
Обращаюсь за советом. Нужно идти в РОНО подавать документы для детского сада.
Порекомендуйте кто может хороший ДС.
Знаю, что №50 приличный и Росток (за Океем). Я живу угол Тамбасова и Чекистов, но в принципе, мне все равно, в какой части района он будет территориально, лишь бы был хороший
Спасибо
Василина, привет!
А где Вы гуляете?
natalyas
06.02.2007, 20:05
Мы в 27 ходим, нам нравится ( вообще это очень от воспитателей зависит). Ясельные группы все оздоровительные. Делают массаж 2 раза в год и процедурки всякие.
Еще 28 хвалят. И один из тех, которые около рынка на Гарькавого 9? (не проходной, а рядом). Но у них спален отдельных нет, что на мой взгляд большой минус.
и мы бы с кем нибудь скооперировались на "погулять"...мы на Авангардной живем...есть кто рядом?
Василина
06.02.2007, 23:36
А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность :))
Иногда мы гуляем до здорового малыша.
А у Вас как с прогулками?
Василина
06.02.2007, 23:39
Спасибо за информацию
А с прогулками у меня большая проблема. У нас на этаже что-то с дверями лифта и мне одной (или маме, когда я на работе) коляску в дверь не затащить, поэтому гуляет муж, когда приходит с работы вечером. Последние недели, когда морозы были, кнопка температурила, вообще не гуляли.
А когда кто-то помогает вытащить коляску и по выходным ходим в парк, который у нас через дорогу. Всю осень там рассекали, пока я на работу не стала ездить, уточек кормили. (и всю беременность :))
Иногда мы гуляем до здорового малыша.
А у Вас как с прогулками?
как раз и гуляем в этом парке, так что можете присоединяться-у нас Жане 3-колесная бежевая с голубым
Василина
08.02.2007, 13:18
Спасибо, теперь когда сподоблюсь сама лично в парк выйти буду высматривать Вашу трехколеску.
Мы живём на Петергофском напротив парка. Ищем компанию для прогулок. нам 6,5 месяцев.:flower:
vertixvostka
08.02.2007, 16:43
Привет Всем! Вот и мы готовы к вам присоеденится. Мы живем у Ракиты - М.Захарова 30, по Ленинскому это около 79 дома.
Всем привет. Мы с угла Тамбосова и Ветеранов, моему сынуле 2,9, есть кто поблизости???????????
natalyas
08.02.2007, 20:17
Мы есть, нам 2,10. :099:У нас дом за кочегаркой. Только мы сейчас гуляем редко, то в садике, то болеем.
Ура-а-а-а!!!:080: Давайте дружить!!
ну хотя бы иногда по выходным погулять выйти,так как мы тоже сейчас частенько болеем, а в какой садик ходите?
Просто мы недавно переехали и никого знакомых здесь нет, вы чем занимаетесь в свободное от садика и болезней время, нехотите как-нибудь в выходные в театр сходить, а то уж очень хочется своего малыша сводить, а одной как-то скучно
Мы живём на Петергофском напротив парка. Ищем компанию для прогулок. нам 6,5 месяцев.:flower:
Мы живем угол Брестского и Петергофского в ту сторону тоже гуляем, вообще нам все равно где гулять, с компанией веселей
Привет Всем! Вот и мы готовы к вам присоеденится. Мы живем у Ракиты - М.Захарова 30, по Ленинскому это около 79 дома.
Ой, а мы на Ленинском 75 живем :008:
Oxylena, давайте гулять вместе:flower: . телефон в личке.
Зопушица
16.02.2007, 17:36
Ура-ура! наши собираются! Обязательно дойдем до парка - уже недели через две, наверно.
Не теряю надежды найти соседей (живу Захарова 9)
Так было весело, когда я читала Ваше сообщение! Дело в том, что я живу тоже на Захарова 9 !!!!;) Весь топ до конца не дочитала, если Вы еще ищите друзей по соседству, можно познакомиться.:080: Дочке моей 1г. и 4 мес.
Зопушица
16.02.2007, 18:08
Мамочки, чьи детки пойдут в сентябре в ясельки в 65 сад, отзовитесь!!!! :support::support::support::support::support:В саду сказали, что лучше, когда дети попадают в группу с друзьями, им не так одиноко. Вот предложение: давайте дружить и вместе гулять! :080::080::080::080::080:
Мы тоже с Тамбасова, около 27 п-ки. Нам 2.8. и ходим в 5 садик. Хотелось бы найти друзей для прогулок и общения:053: .А то в основном гуляем одни!:( СОСЕДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!:091:
Девочки,принимайте в свою компанию.Я живу на Тамбасова 4.
Часто бываю у родителей на Петергофском 13.
Есть ли кто нибудь в ожидалочках ,что бы потом гулять :)
Василина
18.02.2007, 00:17
А я живу на Тамбасова, 2, переехали год назад с Петергофского 15.
мы уже правда дождались :))
Значит мы к вам чуть попозже присоеденимся :)
Я в 13м доме до 1998 года жила.В этом дворе всё детство прошло.
а мы на ленинском 93/2. Смотрю тут есть много соседей и даже из одной парадной с нами:) (у нас 4). Пишите!!!!!
А мы живем на Ленинском 79, можно присоединиться? только мы еще совсем маленькие
Зопушица
20.02.2007, 19:45
А мы живем на Ленинском 79, можно присоединиться? только мы еще совсем маленькие
Можно, Оля, можно! ;) От нас нигде не скрыться. :073:
natalishka
20.02.2007, 20:26
а му 79 к. 3. но мы большие :-) почти 9 лет :-)
Девочки, а как вы собираетесь и где? и во сколько?
а му 79 к. 3. но мы большие :-) почти 9 лет :-)
О, так мы тоже в 79 к.3! Мы же соседи!!
Блин...До меня только сейчас дошло... :009: Это точно не скрыться!!;)
Зопушица
20.02.2007, 23:06
Блин...До меня только сейчас дошло... :009: Это точно не скрыться!!;)
Хорошо, что дошло;). А собираемся не мы, а наши мужья....периодически!:014: Как у вас дела?
Хорошо, что дошло;). А собираемся не мы, а наши мужья....периодически!:014: Как у вас дела?
Это точно!!
Дела у нас по-разному: спать теперь приходится редко :005: , то животик болит, то еще чего-нибудь...
А мы живем на Десантников,34. Может кто-нибудь отзовется.
natalishka
21.02.2007, 18:06
О, так мы тоже в 79 к.3! Мы же соседи!!
а в какой квартире?
а в какой квартире?
197, а вы?
Ой, а ведь 75 дом - это совсем близко от вас :008: :008: :008:
Nikiletta
22.02.2007, 12:08
а мы на ленинском 93/2. Смотрю тут есть много соседей и даже из одной парадной с нами:) (у нас 4). Пишите!!!!!
о и мы ленинский 93/2 но парадная 3(угловая) :)
Dolce Vita
22.02.2007, 15:13
Здравствуйте, хотела бы узнать, кто-нибудь слышал про 29 садик (за новым домом напротив Рубежа)? Все хвалят, но вроде говорят, что туда не попасть...
Кто-нибудь туда ходит, нравится? Есть ли смысл туда пытаться пробиться? Заранее спасибо.
natalishka
22.02.2007, 17:59
197, а вы?
а мы в 151 - так что еще и в одном подъезде!!!! Правда, мы сейчас у мамы живем - у нас ремонт. но частенько заглядываем :-) где-то через месяц должны приехать обратно!
Это совсем рядом с нами, я смотрю и дети у нас одного возраста. А вы во сколько ходите гулять?
а мы в 151 - так что еще и в одном подъезде!!!! Правда, мы сейчас у мамы живем - у нас ремонт. но частенько заглядываем :-) где-то через месяц должны приехать обратно!
Если будет желание, давайте общаться! ;)
Anfalova
22.02.2007, 23:53
девочки, кто то уже думал об устройстве детнка в сад? может поделитесь опытом
Мы уже записались в садик на 2009 год......
а я вот не очень хорошие отзывы слышала,да я сама когда там была,слышала,как воспитательница орала на детей.хотя может везде так?..
кстати,а кто-нить есть с Ветеранов/Авангардной?:)
Anfalova
24.02.2007, 00:31
Мы уже записались в садик на 2009 год......
а что вы для этого сделали? в какой сад?
а что вы для этого сделали? в какой сад?
Мы записались в два садика. В 72 и 73. Съездили в РОНО и там нас записали. В РОНО нужно принести св - во о рождении + копия (правда зачем им копия я так и не поняла...Посмотрели и вернули обратно), паспорт одного из родителей и почтовая открытка с маркой.
natalishka
24.02.2007, 15:36
Если будет желание, давайте общаться! ;)
конечно желание есть! ( а не с вами ли вчера мы у лифта встретились? закралось потом у меня такое подозрение! :-)
Anfalova
24.02.2007, 16:41
Мы записались в два садика. В 72 и 73. Съездили в РОНО и там нас записали. В РОНО нужно принести св - во о рождении + копия (правда зачем им копия я так и не поняла...Посмотрели и вернули обратно), паспорт одного из родителей и почтовая открытка с маркой.
а они форму 9 не просили? а то я малявку только в апреле пропишу:005:
а они форму 9 не просили? а то я малявку только в апреле пропишу:005:
Нет, форма 9 не нужна.
Anfalova
24.02.2007, 18:28
Еще забыла спросить. В в роно куда ездили? как у них прием?
Еще забыла спросить. В в роно куда ездили? как у них прием?
Роно находится в здании Администрации Красносельского р-на на горке, возле парка. Там на второй этаж нужно...А вот кабинет.....Кажется 289, но могу ошибиться...забыла уже. А про прием завтра у подруги уточню...ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮМОЕЙ СТАЛО.......:005:
Небесное светило
25.02.2007, 00:26
Принимают по четвергам с 9 до 18. Кабинет 289.
Девочки, у кого деткам год уже исполнился, подскажите, какие документы нужны для детской карточки после года.
Anfalova
25.02.2007, 00:44
Ой спасибо. Пойду туда в четверг
Принимают по четвергам с 9 до 18. Кабинет 289.
Вот точно....Я так и думала, только хотела спросить, чтобы не вводить в заблуждение :008:
Всем привет!
Мы живем на Захарова 50, нам 2 месяца и мы ищем компанию для прогулок!
Anfalova
26.02.2007, 13:19
Всем привет!
привет. А где вы гуляете и во сколько? До парка проходите? нам бы компанию в парк :008:
Мы в парке часто гуляем, а еще на площадке во дворе :)
Anfalova
26.02.2007, 14:07
а во сколько обычно? у вас на площадке маленькая горка есть?
Какая-то горка есть :)) Это во дворе 9 дома по Захарова, а вы где обитаете?
Обычно часов в 14-15, вот сейчас покушаем и выйдем не на долго
Anfalova
26.02.2007, 14:45
мы пересечение доблести и зорге. Напротив парка. Я хочу начать с малявкой ножками гулять, и ищу компанию себе.Мы гуляем или в 10.30 (но обычно в это время, если идем в поликлинику) или часика в 3 дня. Только не каждый день. Т к много ездим в гости, на танцы и тд.
Anfalova
26.02.2007, 14:52
мы готовы выйти в 14.30 не раньше.
Anfalova
26.02.2007, 15:04
ну вот, вы ушли уже наверно:( :005:
Зопушица
26.02.2007, 15:20
А мы тоже стали гулять на этой площадке...но вас не видели.:008: Мы выходим в 13-14.
Мы еще собираемся, через минут 20 выходим, подтягивайтесь! Тел. бросаю в личку
Anfalova
26.02.2007, 18:08
нагулялись :008:
конечно желание есть! ( а не с вами ли вчера мы у лифта встретились? закралось потом у меня такое подозрение! :-)
Возможно с нами ( я тоже так подумала) Мы ехали в маленьком лифте еще с женщиной и мужчиной, так?
Оль, скинь фотки, плиз :)
natalishka
26.02.2007, 22:21
Возможно с нами ( я тоже так подумала) Мы ехали в маленьком лифте еще с женщиной и мужчиной, так?
нет, я с ребенком заходила в подъезд, а девушка с зеленой коляской стояла у лифтов - я еще спросила, не лифта ли она ждет :-) завтра и в четверг планирую быть у нас дома (на Ленинском).
Anfalova
26.02.2007, 22:27
Оль, скинь фотки, плиз :)
сюда повесить или на ящик?
Anfalova
27.02.2007, 00:19
Ладна, пока повешу сюда. Ариша и Полюся на прогулке:017:
нет, я с ребенком заходила в подъезд, а девушка с зеленой коляской стояла у лифтов - я еще спросила, не лифта ли она ждет :-) завтра и в четверг планирую быть у нас дома (на Ленинском).
ага, точно, было такое. похоже на нас и коляска у нас зеленая :). просто в тот день после прогулки мы еще с одной девушкой вместе в лифте ехали, вот я и перепутала :008:
может телефонами обменяться, если не против?
Martyshka
27.02.2007, 16:23
:027: Привет, привет!
А мы на Доблести, 28. Прямо у парка.
Но похоже, рядом с нами никого..?
Martyshka
27.02.2007, 16:25
Martyshka
27.02.2007, 16:38
Ой простите, это у меня случайно так получилось. :005: Хотела написать, что мы тоже живем недалеко от парка, только на Авнгардной. За медучилищем, недалеко от Здорового малыша.
Не понял, так Вы на Доблести или на Авангардной живете?
почему на 2009 ???? этоочередь такая ????? или вы в садик, а не в ясли хотите?
кстати зачем там открытка с маркой нужна? :)
Martyshka
27.02.2007, 17:58
Не понял, так Вы на Доблести или на Авангардной живете?
:) На Авангардной
Anfalova
27.02.2007, 18:23
МЫ МЫ МЫ рядом:support: :support: :support:
на доблести 28 корп 1
почему на 2009 ???? этоочередь такая ????? или вы в садик, а не в ясли хотите?
кстати зачем там открытка с маркой нужна? :)
Меня напугали, что в садик очереди огромные (тем более в хорошие) вот мы и побежали записываться. Просто нам в садик в 2009 году идти, вот мы на этот год и записались. А открытка с маркой - повестку в садик пришлют :))
гыыыыы) понятно)) повестка :))
мы планируем в ясельки отать след.зимой-весной...интересно получится али нет...
гыыыыы) понятно)) повестка :))
мы планируем в ясельки отать след.зимой-весной...интересно получится али нет...
А про ясли мне вообще ужасов понарассказывали....Соседка сказала, что там просто ооооогромная очередь. не знаю правда или нет.....Может в Сосновой поляне проще......:009: :009: :009:
Привет! Мы тоже ваши соседи. :080:
Живем на Захарова 30. Нам 6 месяцев. Гуляем в 14.00. Возьмите нас в компанию, а то одним так скучно :041:
Привет! Мы тоже ваши соседи. :080:
Живем на Захарова 30. Нам 6 месяцев. Гуляем в 14.00. Возьмите нас в компанию, а то одним так скучно :041:
Мы сейчас на двухразовое гуляние стараемся перейти. Вчера была первая попытка
Всем привет!
Мы живем на Захарова 50, кор. 1.
пишите в личку - встретимся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.