Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ANNA PETR
14.11.2007, 14:16
привет!
рада знакомству:support:
И Вам привет!
Amoretto
14.11.2007, 20:59
Не все, некоторые уже проснулись.
Девочки, а когда интерсено достроят "Балтийскую Жемчужину"?
Это радует,а то нашем соседском топе с сентября ни одного сообщения....
Мне тоже очень интересно когда построят,по идее очень хороший микрорайон должен быть:009:
ТАНЮСЬКА
15.11.2007, 01:24
не смогла прочитать все страницы, А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С ЛЕНИНСКОГО 88?
Я Счастливая!
21.11.2007, 00:04
не смогла прочитать все страницы, А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С ЛЕНИНСКОГО 88?
Я с Ленинского 88. Только мы вас на один год помладше. :)
Всем привет! Мы с Ульянки. Кто знает подробности про садик№26 на Авангардной? Мы собираемся туда переводиться к осени, так что хочется все знать.
kovaleshka
26.11.2007, 17:28
Всем привет! Я с Партизана Германа....:fifa:
Привет всем я с Ленинский 79,
Ева Вернер
01.12.2007, 19:04
Девочки кто-нибудь берет себе проф. средства для волос?Я решила покупать тут http://www.flakon.ru/ не выходя из дома. На сайте есть накопительные скидки, можно объеденится, радом же живем.
olchik80
01.12.2007, 23:23
Всем привет мы с Петергофского шоссе!:flower:
spring_girl
02.12.2007, 00:23
Всем привет, мы с Гарькавого 47! Кто-нибудь есть рядом? НАм 25 и 1,5 соответственно, давайте дружить!
Ева Вернер
02.12.2007, 00:47
Всем привет, мы с Гарькавого 47! Кто-нибудь есть рядом? НАм 25 и 1,5 соответственно, давайте дружить!
А мы с Гарькавого 40, правда 33 и 1,11, но дружить всегда рады!
olchik80
03.12.2007, 14:36
Куда все пропали,АУ!!!:020:
ТАНЮСЬКА
04.12.2007, 10:11
Я с Ленинского 88. Только мы вас на один год помладше. :)
А мы из 5 парадной, а вы?
Ева Вернер
04.12.2007, 13:09
Девочки кто-ниубудь знает телефон налоговой и ОВИРа в Красносельском районе ?
solnishko
14.12.2007, 00:48
А мы из 5 парадной, а вы? Мы тоже с Ленинского 88 из второй парадной. И возраст почти такой же.
Всем ПРИВЕТ! Мы с Петергофского шоссе. д.5:053:
Всем привет! Я из Красного села. Кингисеппское шоссе. Соседи есть? Мы еще не родились. Хочется познакомиться.
Примите и нас! Мы с ул. Пионерстроя, всегда рады общаться!
Ева Вернер
14.12.2007, 15:04
Девченки может в сауну, как нибудь соберемся на девишник?
а мы с брестского) привет! уже месяц как на ЮЗ !
Всем ПРИВЕТ! Мы с Петергофского шоссе. д.5:053:
О! А мы из дома 7. :)
Девочки, нужна помощь... ищу кого либо у кого бы я могла бы оставлять на день дочку, а сама бы ездила работать... дочке 1.5 годика
у меня больше нету няни, она в больнице... инсульт...
и мать моя отказывается сидеть с внучкой...
платить много не смогу - речь идет о сумме в 500 рублей в день...
spring_girl
Всем привет, мы с Гарькавого 47! Кто-нибудь есть рядом? НАм 25 и 1,5 соответственно, давайте дружить!!
А мы с Гарькавого 40, правда 33 и 1,11, но дружить всегда рады!
Мы пока живем в начале Пилютова, но скоро переедем в начало Гарькавого, дружить мы тоже очень хотим, правда, нам сейчас 27 и 10 месяцев:008:
Мы активно зовем всех соседей на прогулки! Давайте гулять вместе - и в парке не так страшно будет ходить в компании, и вообще веселее;)
ANNA PETR
18.12.2007, 17:56
А что такое сооружают по улице Отважных? Никто не в курсе? Не скоростной трамвай случаем7
olchik80
20.12.2007, 15:35
а мы с брестского) привет! уже месяц как на ЮЗ !
:053:Вы с нами совсем рядом
olchik80
20.12.2007, 15:36
О! А мы из дома 7. :)
:053: Мы с 21 дома
а мы с Ленинского 100!!!!
Amoretto
15.01.2008, 18:12
Девушки!Есть желающие купить годовые абонементы в фитнес-центр Olympic Touch на Захарова?Он откроется в начале,середине февраля. Вот здесь собираются желающие посещать этот клуб http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=320150 и на данный момент существует возможность коллективно приобрести абонементы со скидкой.Так он стоит пока 12500,при наличии 10 желающих,одиннадцатый абонемент бесплатно.Нас пока примерно 9,если никто не откажется,нужно еще 2 человека!!!!:support::support::support:
Марфа Посадница
16.01.2008, 10:17
А что такое сооружают по улице Отважных? Никто не в курсе? Не скоростной трамвай случаем7
Давненько в поликлинику не ходила - а что там сооружают? Раскопали все? И где именно?
Марфа Посадница
16.01.2008, 10:22
в 22,за налоговой:019:
Здравствуйте, мы с вами соседи. У меня сынка в этот садик записан. Вот ждем извещения в этом году. Когда они его рассылают? Или лучше самой сбегать напомнить? И как вам этот садик? Мне все интересно! Пожалуйста, ответьте!
Марфа Посадница
16.01.2008, 10:24
:)нормальный садик:),лучше чем 25:))
Ну по сравнению с 25 мне кажется все садики лучше!
ANNA PETR
16.01.2008, 11:14
Давненько в поликлинику не ходила - а что там сооружают? Раскопали все? И где именно?
Вдоль Отважных глубоченная траншея. Начиная от угла Германа до Добровольцев. Понавезли железобетонные блоки. Может коммуникации к Балтийской жемчужине? И где у нас скоростной трамвай прокладывать будут?
Марфа Посадница
16.01.2008, 13:45
Вдоль Отважных глубоченная траншея. Начиная от угла Германа до Добровольцев. Понавезли железобетонные блоки. Может коммуникации к Балтийской жемчужине? И где у нас скоростной трамвай прокладывать будут?
А я думала - по Ветеранов.
nataliolshina
18.01.2008, 02:11
Девочки ,привет! мы из красносельского района ,улица Здоровцева,недалеко от роддома 10 ,нас много: 11 лет, 8 лет и 2 года. Ну ,старшие в основном с нами не гуляют, мы всегда рады пообщаться!!
Марфа Посадница
18.01.2008, 09:06
Девочки ,привет! мы из красносельского района ,улица Здоровцева,недалеко от роддома 10 ,нас много: 11 лет, 8 лет и 2 года. Ну ,старшие в основном с нами не гуляют, мы всегда рады пообщаться!!
Привет! Как здорово, что вас много! А вы где гуляете? По оврагу, В какой садик ходили ваши детки. И если можете, расскажите о школе на Здоровцева - как там?
И мы ищем компанию!! Может, есть тут мамы девочек 2-2,5 года, которые живут недалеко от нас (это Захарова-Десантников-Брестский)? Ищем подружку для совместных спокойных игр!!
Привет всем!Мы на ул.Пионерстроя!Понимаем, что далеко,но может кто-то и поближе есть?
Мистраль
20.01.2008, 02:30
Мы тоже с Ленинского 88 из второй парадной. И возраст почти такой же.
А мы из пятой;)
Привет всем!Мы на ул.Пионерстроя!Понимаем, что далеко,но может кто-то и поближе есть?
Вот мы как раз живем поближе - на Пилютова;)
а мы с Чекистов-ходим в парк около Ленфильма
И мы там же гуляем;)
мы на площадке играем, а Вы в коляске наверно ездите?
Вот мы как раз живем поближе - на Пилютова;)
а мы на Пилютова 21
Ева Вернер
23.01.2008, 21:32
Приветы, мы с Погр. Гарькавого ул. и доча у меня тоже 2005г.
ПривеТ! А мы с ПионерсТроя!!!!!! Нам 5 месяцев! Скучно одним гуляТь! К кому можно присоединиТься?
лучше подыскать маму с лялей вашего возраста в дет.поликлинике,в бассейне ,если вы туда ходите.
В бассейн и на масаж мы не ходим. В поликлинику как и все- раз в месяц. У меня не Так часТо погуляТь с ребёнком получаеТся- заморочились с кварТирным вопросом. Но когда ходим- скучно одним.....
Ну если уж не хоТиТе нас принемаТь, То уж чТо делаТь! Будем гуляТь одни.
Принимаем ,не переживайте!Только у нас не состыковка.Мои детки,например,ходят в садик,а гуляем мы только в выходные.
Да мне просТо пообщаТься хоТь с кем-нибудь.....ПосТоянно дома сидеТь осТочерТело. Со свекровью не в ладах, Так чТо хочеТся гуляТь подольше, но одной очень скучно. ХоТя можеТ в эТой веТочке ещё найдуТся мамашки с деТьми примерно нашего возрасТа!!!!
мы на площадке играем, а Вы в коляске наверно ездите?
Ага, мы ездим в сидячей коляске, но потихоньку собираемся уже вылезать на площадки, когда не спим:)
а мы на Пилютова 21
УХ ты! Совсем соседи! Давайте как-нибудь погуляем вместе?;) Кстати, а кто у вас врач в поликлинике? Не Крутикова?
ПривеТ! А мы с ПионерсТроя!!!!!! Нам 5 месяцев! Скучно одним гуляТь! К кому можно присоединиТься?
Вот мы всех зовем гулять, иногда очень хочется побродить в компании;)
лучше подыскать маму с лялей вашего возраста в дет.поликлинике,в бассейне ,если вы туда ходите.
А нам вот нашего возраста не попадаются - только старше или младше:( Да и как знакомиться в поликлинике, мы же, к сожалению, уже не в том возрасте, чтобы подходить и говорить: "Привет, я Аня, давай дружить":)) Я тут видела в поликлинике красивую восточную девушку в красивом хиджабе - очень красиво смотрелась, мечтала ей задать пару вопросов об одежде, религии и вем таком, но, конечно же, не решилась - невежливо:(
Нам Тоже не везёТ! И для Вас мы малденькие! НАм 5 месяцев всего!
Подумаешь 5 месяцев, мы и с трехмесячной малышкой гуляем:)) кстати, если хотите, могу вас познакомить, они живут около Пятерочки - у вас всего два месяца разницы;)
А её не Ира зовуТ и дочка Лиля? У меня есТь как раз Там знакомые Такого возрасТа. Но у нас редко получаеТся вмесТе гуляТи-разное время для прогулок выбрали.
УХ ты! Совсем соседи! Давайте как-нибудь погуляем вместе?;) Кстати, а кто у вас врач в поликлинике? Не Крутикова?
Нет, наш врач Федорова, если ни чего не поменяли.
Давайте, правда мы старше. Нам 3,5.
Ослина Копытовна
26.01.2008, 23:25
а мы на второй комсомольской, нам 4 месяца, гуляем в парке у дурдома))))
с удовольствием с кем-нибудь близлежащим погуляю )))))))
А мы тоже малыши-карандаши:))) Девчонки,хочу поинтресоваться кто-нить собирается этой осенью в садик №10(на Германа) Мы записывались в ясли,вот 14 февраля на родсобрание пригласили.А может кто-нить уже ходит?
Ева Вернер
27.01.2008, 23:48
Девочки , а кто-нибудь был в ТК "Ульянка", что там есть?
Были..)))а что конкретно интересует?
нюнюська
28.01.2008, 11:29
Девочки , а кто-нибудь был в ТК "Ульянка", что там есть?
там много что есть магазины, кафешки и киношка!!!!!
Ева Вернер
28.01.2008, 13:12
Были..)))а что конкретно интересует?
А с ребенком можно, есть что-нибудь для деток( нам 2 года)?
Девочки, смотрите перспективы района и проекта «Надземный экспресс» (http://www.rzd-partner.ru/u/site/shit/mapexpress.jpg) :support:
ANNA PETR
28.01.2008, 14:02
Девочки надо съездить в Финку. Может знаете кто возит по выходным из нашего района?
ANNA PETR
28.01.2008, 14:05
Что-то непонятно как мне поможет этот надземный экспресс в плане куда-либо. Он что по Народного ополчения пойдет? И сколько интересно проезд будет стоить? И вообще что мне в Обухово делать?
А с ребенком можно, есть что-нибудь для деток( нам 2 года)?
Девочки, смотрите перспективы района и проекта «Надземный экспресс» (http://www.rzd-partner.ru/u/site/shit/mapexpress.jpg) :support:
Для деток там есть одежда, обувь "Антилопа" ну и т.д.
1 этаж - Продуктовый гипермаркет Grossmart, кафе, аптека, подарки, химчистка
2 этаж - Гипермаркет электроники «Телемакс», компьютерный центр «Кей»
3 этаж - Галерея магазинов (одежда, обувь, спортивные товары)
4 этаж - Кинотеатр «Мираж Синема», фуд-корт, зона отдыха и развлечений
Ева Вернер
29.01.2008, 15:24
СПАСИБО! А что в зоне отдыха и развлечений, машинки есть, моя так любит?
Ну, этого я не знаю, пока на 4 этаж мы не поднимались. Схожу, посмотрю и скажу.
irucipunchik
30.01.2008, 18:22
Дорогие мамочки, кто знает что-нибудь про сад №73 расскажите пожалуста?!!! Сами мы с Ленинского 79, садик перед домом находится.
Мы тоже с ленинского 79, тоже ищю информацию о 73 садике, что-то пока никаких отзывов... постою, послушаю
А её не Ира зовуТ и дочка Лиля? У меня есТь как раз Там знакомые Такого возрасТа. Но у нас редко получаеТся вмесТе гуляТи-разное время для прогулок выбрали.
Дочка Лиля, а мама, кажется, Лена, если я ничего не путаю:009:
Нет, наш врач Федорова, если ни чего не поменяли.
Давайте, правда мы старше. Нам 3,5.
Ух ты! :010: У нас есть дружок вашего возраста, сын моей одноклассницы и подруги, может быть, вы даже его знаете, они тут тоже рядом живут;) А вы в садик не ходите?
А дурдом - это что?!:008: Мы вот со всеми гуляем - без зависимости от пола и возраста:))
Кстати, про возраст. Решили с приятельницей собрать наших дочек поиграть (они на месяц младше), встретились, усадили деток, а моя взяла и заинтересовалась старшей десятилетней сестру, а старшая сестра симпатизировала ей - такая вот любовь с первого взгляда, а ровесница бегала вокруг и все пыталась стукнуть Ксюшку чем-нибудь, а та отмахивалась:)
Что-то непонятно как мне поможет этот надземный экспресс в плане куда-либо. Он что по Народного ополчения пойдет? И сколько интересно проезд будет стоить? И вообще что мне в Обухово делать?
Он пойдет от Стрельны до Пионерстроя, дальше по Пионерстроя до угла с пр. Ветеранов и потом по Ветеранов - проект такой;)
Taburetttka
05.02.2008, 11:48
Всем привет! Мы живём на Партизана Германа 14/117, есть кто поблизости?
Ух ты! :010: У нас есть дружок вашего возраста, сын моей одноклассницы и подруги, может быть, вы даже его знаете, они тут тоже рядом живут;) А вы в садик не ходите?
Может и знаем, а как зовут?
Ходим в 11 сад.
Может и знаем, а как зовут?
Ходим в 11 сад.
Мама Наташа и сынишка Леша:) А номер их садика я что-то не помню, на Тамбасова, вроде, я у неё спрашивала, как им их садик, она мне посоветовала идти в другой, я про их садик и забыла все благополучно:)
Мама Наташа и сынишка Леша:) А номер их садика я что-то не помню, на Тамбасова, вроде, я у неё спрашивала, как им их садик, она мне посоветовала идти в другой, я про их садик и забыла все благополучно:)
Нет не знаю.
А нам наш садик нравится.
А нам наш 30-ый очень нравится!!!
А нам наш 30-ый очень нравится!!!
Мы туда на занятия ходили, хороший садик, медсестра- мировая женщина.
LeraSibb
06.02.2008, 19:20
подскажите))) рассматриваем покупку квартиры угол Зорге/Брестский.....как вам этот район? как по тишине, как на счёт садиков, что в плане транспорта до метро?
Мы туда на занятия ходили, хороший садик, медсестра- мировая женщина.
Там и воспитатели мировые!;)
♥Я одна такая♥
08.02.2008, 12:09
а нам сюда можно? мы с Германа-у исполкома...;)
а нам сюда можно? мы с Германа-у исполкома...;)
Конечно можно!Заходите!
♥Я одна такая♥
08.02.2008, 14:44
раз уж тут сейчас разговор о садиках.подскажите кто в какие ходит и какими остались довольны?нам подходят на улицах Германа,добровольцев,здоровцева,тамбасова
♥Я одна такая♥
08.02.2008, 20:58
и еще хотела спросить есть тут кто-нибудь с ребеночком примерно нашего возраста,кому не с кем гулять,а то у нас нет друзей...:(
Девочки!!! А вы в курсе, что на пр.Ветеранов,105 на следующей неделе откроется магазин "Здоровый малыш"? И еще на пересечении Жукова и Ветеранов в конце февраля откроется магазин "Дети". Вот!!!
♥Я одна такая♥
09.02.2008, 17:33
Девочки!!! А вы в курсе, что на пр.Ветеранов,105 на следующей неделе откроется магазин "Здоровый малыш"? И еще на пересечении Жукова и Ветеранов в конце февраля откроется магазин "Дети". Вот!!!
вау!!!!!!!супер!!!!! а то все дети как-то далековато-везде ехать надо!а ветеранов 105 это какая остановка?еще больше интерисует магазин "дети" он где будет распологаться?
вау!!!!!!!супер!!!!! а то все дети как-то далековато-везде ехать надо!а ветеранов 105 это какая остановка?еще больше интерисует магазин "дети" он где будет распологаться?
Ветеранов,105 это по-моему остановка Симоняка. "Дети" где точно будут я не знаю, где-то на углу Жукова и Ветеранов. Получается оба магазина почти напротив друг друга.
♥Я одна такая♥
09.02.2008, 17:45
я живу у ЗД на чекистов,а вот на симоняка вполне можно будет в дети с колясочкой ходитья!
и еще хотела спросить есть тут кто-нибудь с ребеночком примерно нашего возраста,кому не с кем гулять,а то у нас нет друзей...:(
Приходите в парк у Ленфильма, мы гуляем там на площадке
♥Я одна такая♥
09.02.2008, 19:09
Приходите в парк у Ленфильма, мы гуляем там на площадке
а там есть детская площадка или на спотривной?
а там есть детская площадка или на спотривной?
там площадка с качелями и песочницей-не бог весть что, но детишек собирается много, правда в такую погоду мы все гуляем по площадкам во дворах
магазин Дети будет 1 на пр Ветеранов 109 )...около ТЦ Ульянка...уже ремонт полным ходом идёт..стеллажи поставили..уже вывеска есть
а Здоровый малыш тоже будет??? как раз на Ветеранов 105 помещение одно ремонтируют..не знала, что там детский магазин будет
♥Я одна такая♥
11.02.2008, 00:48
магазин Дети будет 1 на пр Ветеранов 109 )...около ТЦ Ульянка...уже ремонт полным ходом идёт..стеллажи поставили..уже вывеска есть
а Здоровый малыш тоже будет??? как раз на Ветеранов 105 помещение одно ремонтируют..не знала, что там детский магазин будет
:080:аааааааа супер!!!!!!!поскорейм бы уже открыли-обожаю детские магазинчики!!!!!!!:fifa:
"Дети" уже открыли,а в "Здоровый малыш" уже завозят и расставляют товар.Оба магазина на нечётной стороне,между Жукова и Семоняка.
♥Я одна такая♥
22.02.2008, 11:39
сегодня попробую сходить(если дойду...):)
Волчонок
23.02.2008, 23:24
Здоровый малыш тоже открыт. Сегодня были и там, и там! :080:
А я сегодня загляну!Потрачусь!
♥Я одна такая♥
25.02.2008, 14:14
А я сегодня загляну!Потрачусь!
МЫ ВЧЕРА ТОЖЕ БЫЛИ И ТАМ И ТАМ,но в здоровом малыше еще почти ценников нету.много покупать не стала,цен не знаешь-как узнать в какую сумму обойдется вся покупка.через несколько дней пойду еще и тогда уже оторвусь!(надеюсь ценники уже будут)
Ой, можно к вам? Нашла соседей!:support:
Я тоже здесь живу ;), и тоже гуляю, но пока с одним животом.:))
♥Я одна такая♥
27.02.2008, 23:39
а есть тут кто-нибудь с малышами примерно нашего возраста?:071:возьмите нас с собой гулять.:091:
Мы тож хотим гулять вместе!!! Мы у Юноны=)
♥Я одна такая♥
28.02.2008, 11:26
а мы далековато от вас мы на германа 9.недалеко от "здорового малыша!" на чекистов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.