Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Pulchella
01.10.2009, 12:20
а мы можем только до часу пойти гулять!!! и то не сейчас , мы сопливлим сильно:(((
но как выздоровеем можно в вечер гулять вместе! после 7 гуляете???
Svetlichok705
01.10.2009, 13:23
Может есть мамочки, кто не работает и у кого ребёнок школьник. Мы первоклассники!!!
Может вместе как нибудь погулять сходим?
Мы на Ленинском пр.
vedmo4ka
01.10.2009, 15:17
а мы можем только до часу пойти гулять!!! и то не сейчас , мы сопливлим сильно:(((
все сопливят-погодая такая мерзопакостная(
Мы со след. месяца в ирвин ходить бум, значит и гулять рано
да и после 7 можно...иногда
Неужели никого нет с ул.Добровольцев или Германа.Гулять одним скука скучная.:-))))))))))Присоединяйтесь.Моемй сыночку 1 и 11.
***Веснушка***
01.10.2009, 16:01
Неужели никого нет с ул.Добровольцев или Германа.Гулять одним скука скучная.:-))))))))))Присоединяйтесь.Моемй сыночку 1 и 11.
;) мы на добровольцев, нам 1,3
Давайте договоримся где нить встретится погулять завтра. Мы гуляем с пол 12 до часу и вечером ререодически, если мне уж совсем не лень выползать)))
А ещё ведь можно друг другу в гости ходить, и на пап детей в выходные скинуть и пойти куда-нить отдохнуть))))
И мы готовы дружить, хоть и живем подальше. Но мы мобильны!!!:080:
Всем привет! Примите и нас в вашу компанию:)
Мы тоже на Ленинском - угол Кузнецова. Нам уже 1г и 7м. Правда мы сейчас тоже сопливим, выходим одни на часик - полчасика на прогулку. Обычно гяляем утром до 12 и вечером после 6.
Мы тоже куда-нибудь хотом записаться на развивалки:support: а почему в Ирвин? Я со свои ребенком в лифте с женщиной ехала, с ней разговорились, она работает в Ирвине приглашала нас к ним на занятия, но она сказала, приходите, когда вам 2 годика исполнится (?!)
Девочки здесь на форуме хвалили Феникс на Тамбасова. Еще рядом с нами есть много других клубов (Сказка, Кузя, Умный малыш...). Может посоветуете, где ребенку будет интересно и где лучше?
Давайте договоримся где нить встретится погулять завтра. Мы гуляем с пол 12 до часу и вечером ререодически, если мне уж совсем не лень выползать)))
А ещё ведь можно друг другу в гости ходить, и на пап детей в выходные скинуть и пойти куда-нить отдохнуть))))
У нас режим чуть-чуть другой, мы только выползаем в 12 или полпервого. А вечером вообще около 7. Но мы всегда за!!! Свой телефон кину в личку.
Наташа! Я же за! Зови!
а Вам сколько?а приятели не пойдут?))))
Нам 1,8, а мальчиков любим до жути:080::080::080: Так что если по возрасту подходим, пишите! Встретимся!
vedmo4ka
01.10.2009, 16:50
Нам 1,8, а мальчиков любим до жути:080::080::080: Так что если по возрасту подходим, пишите! Встретимся!
а нам 1,9-самое то))))во сколько свежим воздухом дышите?
vedmo4ka
01.10.2009, 16:53
Мы тоже куда-нибудь хотом записаться на развивалки:support: а почему в Ирвин? Я со свои ребенком в лифте с женщиной ехала, с ней разговорились, она работает в Ирвине приглашала нас к ним на занятия, но она сказала, приходите, когда вам 2 годика исполнится (?!)
Девочки здесь на форуме хвалили Феникс на Тамбасова. Еще рядом с нами есть много других клубов (Сказка, Кузя, Умный малыш...). Может посоветуете, где ребенку будет интересно и где лучше?
а у меня выбор между здоровым малышом и ирвином-они в одном доме рядом со мной, до феникса ехать не хочу(далековато)
в ирвине-дешевле, нет ежегодных сборов.Не понимаю почему вам так сказали, там есть группа с 1-1,5 с 1,5-2 и т.д. ааа...наверно вам говорили именно о саде, детишек принимают БЕЗ мам с 2-х лет.Кузя-это просто частный сад, а там именно развивалки с мамочками(2 часа в неделю)
КаПрИзУлЯ
01.10.2009, 17:52
приветик всем!!!мы на брестском бульваре житвем!!!дочке 1 годик)))))))))))))ищу соседей))))))))
Наташа! Я же за! Зови!
Уже позвала.Завтра к вам в гости завалимся.И Соне хорошо.плюс один мальчик уже есть.
;) мы на добровольцев, нам 1,3
Даша,мы с Добровольцев,18.Где гуляете???
Natasha21
01.10.2009, 18:21
девочки, пойдем гулять? когда дожди пройдут
я уже писала про нас, нам 1,7 живем на пр.Ку3нецова
приветик всем!!!мы на брестском бульваре житвем!!!дочке 1 годик)))))))))))))ищу соседей))))))))
а мы на углу ленинского и брестского и нам год и два мес. :support:
давайте дружить!!!!!!!!! мы только переехали и никого тут не знаем
Pulchella
01.10.2009, 22:09
отлично! можно будет пересечься!:))))
будет скучно - пишите и звоните, контакты в личку кинула:))))
Pulchella
01.10.2009, 22:11
[QUOTE=Irinka*;31535419]Всем привет! Примите и нас в вашу компанию:)
Мы тоже на Ленинском - угол Кузнецова. Нам уже 1г и 7м. Правда мы сейчас тоже сопливим, выходим одни на часик - полчасика на прогулку. Обычно гяляем утром до 12 и вечером после 6.
ИРИША, ПРИВЕТ!:) СОСКУЧИЛИСЬ МЫ:))))куда пропала,не звонишь совсем:)))
Pulchella
01.10.2009, 22:13
а мы на углу ленинского и брестского и нам год и два мес. :support:
давайте дружить!!!!!!!!! мы только переехали и никого тут не знаем
привет! все мы тут рядом по сути:)))))ноги ходят - значит дойдем и до вас:)))))
с удовольствием!!!!!!!! :-)
мы кстати ходим в "умный малыш"! были три раза, пока нравится!!! присоединяйтесь
lapochka555
02.10.2009, 01:04
Привет! А есть тут кто-нибудь с Пионерстроя,или где-нибудь рядом?!))
MamaToli
02.10.2009, 02:24
мы тоже недалеко живём,на Ленинском 93/2. Гуляем мало с кем.. всё не состыковаться((
Сынуле полтора годика.
а нам 1,9-самое то))))во сколько свежим воздухом дышите?
Утром (если можно так назвать) с 12 до 2, вечером в 7 и до 8 (дальше темень несусветная!!)
[QUOTE=Irinka*;31535419]Всем привет! Примите и нас в вашу компанию:)
ИРИША, ПРИВЕТ!:) СОСКУЧИЛИСЬ МЫ:))))куда пропала,не звонишь совсем:)))
Мы уже вернулись:) в сентябре нас не было в городе, а потом приболели, сейчас еще сопливим, я на часик выхожу на прогулку, когда дождика нет, дома уже сил нет сидеть, заражать ни кого не хочется, скучаем... Звони, заходите в гости, может погуляем вместе. Скорее бы погода наладилась.
Pulchella
03.10.2009, 20:11
[QUOTE=Pulchella;31554360]
Мы уже вернулись:) в сентябре нас не было в городе, а потом приболели, сейчас еще сопливим, я на часик выхожу на прогулку, когда дождика нет, дома уже сил нет сидеть, заражать ни кого не хочется, скучаем... Звони, заходите в гости, может погуляем вместе. Скорее бы погода наладилась.
да мы тоже болеем до сих пор((((
Выздоравливайте!:)))):flower:
katrinnka
04.10.2009, 14:50
:078:
:004: Угол Ветеранов и Пионерстроя
Мама Хихикалки
04.10.2009, 21:42
мы с Пионерстроя. но мы для вас большие))
Мы- девочки двойняшки с ул.Котина, кто живет поблизости, отзовитесь. Нам через пару недель годик.
MamaLizuna
05.10.2009, 13:54
Мы- девочки двойняшки с ул.Котина, кто живет поблизости, отзовитесь. Нам через пару недель годик.
Мы тоже на Котина живем)), только мы уже в ясли пошли..
Svetik13
06.10.2009, 19:45
Совсем свеженькая группа "Женский клуб на Юго-западе": http://vkontakte.ru/club12183998 :support::support::support:
Группа закрытая (из-за огромного количества спама/порнухи/и т.п.) так что пишите мне, как администратору (Светлана Дергачева), рассмотрю все заявки.
Добро пожаловать!:flower::flower::flower::flower:
Ищем с дочками подружек и дружков! Старшую не решилась отдавать в садик, а все наши друзья с этой осени пошли в садики, вот и остались мы одни - на площадках что-то никого нет:005: Теперь мы активно ищем хорошую компанию, если кто-то ещё не ходит в сад, присоединятесь!!!:support::support::support:
Мы живем в начале Гарькавого (около парка Новознаменка), гуляем обычно в парке и на площадках вдоль Гарькавого.
Всем привет! Мы живем на углу пр.Кузнецова и ул.Р.Зорге. Любим гулять в парке . Моему сыночку через 3 дня годик. Гуляем во второй половине дня, будем рады новым друзьям и подружкам...:support::support::support:
Монология
07.10.2009, 13:00
ОЙ вы еще такие малюсики и уже в яслях!!!!:( а в какие пошли???вдруг нам пригодится:008:
И как малышкам нравится???
М мы на углу Жукова Захарова
Мама Мария и доча Виталина
Монология
07.10.2009, 13:01
Совсем свеженькая группа "Женский клуб на Юго-западе": http://vkontakte.ru/club12183998 :support::support::support:
Группа закрытая (из-за огромного количества спама/порнухи/и т.п.) так что пишите мне, как администратору (Светлана Дергачева), рассмотрю все заявки.
Постучалась !!!
Белая и Пушистая
08.10.2009, 02:19
Ищем с дочками подружек и дружков! Старшую не решилась отдавать в садик, а все наши друзья с этой осени пошли в садики, вот и остались мы одни - на площадках что-то никого нет:005: Теперь мы активно ищем хорошую компанию, если кто-то ещё не ходит в сад, присоединятесь!!!:support::support::support:
Мы живем в начале Гарькавого (около парка Новознаменка), гуляем обычно в парке и на площадках вдоль Гарькавого.
Можем изредка составлять вам компанию, да и просто зазнакомиться:080:. Мы живем в самом начале Тамбасова, но можем и до Гарькавого дочапать:flower:
Pulchella
09.10.2009, 00:03
Постучалась !!!
+100000000000
Случайно не в 428????:073:
МарфаВасильна
09.10.2009, 08:55
Девочки все здрасте...:flower::flower::flower: всем приятного дня и хорошего настроения....а есть кто-нибудь с Горькавого...??? и ходит ли кто-нибудь в садик № 9???, очень он меня интересует....:008::008::008:
Можем изредка составлять вам компанию, да и просто зазнакомиться:080:. Мы живем в самом начале Тамбасова, но можем и до Гарькавого дочапать:flower:
Давайте знакомиться!!!:support::support::support:
Девочки все здрасте...:flower::flower::flower: всем приятного дня и хорошего настроения....а есть кто-нибудь с Горькавого...??? и ходит ли кто-нибудь в садик № 9???, очень он меня интересует....:008::008::008:
У нас туда несколько знакомых ходят. Небольшой такой садик. Все им довольны. Как я понимаю, там преимущественно ясельные группы от 2 до 3 лет, но могу и ошибаться:009:
Solnjshko
09.10.2009, 13:06
Всем привет! Народ кто еще в садик НЕ пошел? если вы тоже из сосновой поляны давайте гулять вместе :))
Монология
09.10.2009, 17:08
:))Юго-Запад АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!:support::support::support :
Всем привет! Народ кто еще в садик НЕ пошел? если вы тоже из сосновой поляны давайте гулять вместе :))
мы вот не ходим;)
*Лиса-Алиса*
09.10.2009, 18:37
Мы с Пионерстроя, 27
Solnjshko
09.10.2009, 20:52
мы вот не ходим;)
а где гуляете и во сколько мы за восходом примерно с 13 до 14, но чаще с 14...
Natulya79
10.10.2009, 00:05
Привет! Мы живем на углу Германа и Народного Ополчения ( напротив жд.ст. Лигово) ! ОООЧЕНЬ хочу с кем-нибудь тут познакомится, т.к. не так давно сюда переехала и никого здесь не знаю...:( Но мы маленькие совсем - нам 1,5 мес. Но рады будем любой компании! :)
Natulya79
10.10.2009, 00:19
Постучалась :) Сабаева Наталья
Привет! Мы живем на углу Германа и Народного Ополчения ( напротив жд.ст. Лигово) ! ОООЧЕНЬ хочу с кем-нибудь тут познакомится, т.к. не так давно сюда переехала и никого здесь не знаю...:( Но мы маленькие совсем - нам 1,5 мес. Но рады будем любой компании! :)
а мы в конце месяца родиться должны!;) Так что скоро к вам можем присоединиться!:)
lubovune
10.10.2009, 11:55
АУУУУ! Я с дома на углуГарькавого и Чекистов, давайте дружить
lubovune
10.10.2009, 11:57
Сообщение от Svetik13
Совсем свеженькая группа "Женский клуб на Юго-западе": http://vkontakte.ru/club12183998
Добро пожаловать!
Пустите пож-та в группу. Люба.
МарфаВасильна
10.10.2009, 12:15
Давайте знакомиться!!!:support::support::support:
У нас туда несколько знакомых ходят. Небольшой такой садик. Все им довольны. Как я понимаю, там преимущественно ясельные группы от 2 до 3 лет, но могу и ошибаться:009:
Значит будем туда проситься в садик, он просто у нас совсем рядом с домом получаеться....
Значит будем туда проситься в садик, он просто у нас совсем рядом с домом получаеться....
Вообще у нас в микрорайоне, кажется, лучшими садами считаются 27, 28, 9. Обычно больше всего хвалят 27, после него девятку;)
Насколько я замечаю, часто отправляют в тот садик, который родители указывали на открытке при записи в РОНО, даже особенно напрягаться не надо;)
Девочки, привет.
Помогите советом, плз.
У меня бабушка в Стрельная лежачая (после инсульта). Немного шевелится.
Нужна сиделка.
Посоветуйте, куда обратиться.
Если можно - пишите в личку.
Спасибо.
katrinnka
13.10.2009, 13:28
давайте:017:
Монология
13.10.2009, 16:42
Хорошо будем точнее с Захарова кто есть???
Хорошо будем точнее с Захарова кто есть???
мы:support: Кузнецова угол Захарова. Сыночку 1,7! Давайте знакомться!
Natasha21
13.10.2009, 17:44
мы:support: Кузнецова угол Захарова. Сыночку 1,7! Давайте знакомться!
мы там же живем
вы где гуляете?
мы с захарова! :support: напротив Дона
мы там же живем
вы где гуляете?
мы на всех близлежащих площадках. с вами уже полгода ни как не можем встретиться, хотя живем через дорогу:), пишите в личку договоримся, как-нибудь вместе погуляем:support::support::support:
Монология
13.10.2009, 17:49
девчата привет!!!! мы рядом с Доном доча 8,5 мес.
Natasha21
13.10.2009, 17:49
мы на всех близлежащих площадках. с вами уже полгода ни как не можем встретиться, хотя живем через дорогу:), пишите в личку договоримся, как-нибудь вместе погуляем:support::support::support:
ага, я помню:))
мы сейчас коляску полюбили, бабушка наша приучила летом, так что мы теперь в основном в колясоне ра3гуливаем
ага, я помню:))
мы сейчас коляску полюбили, бабушка наша приучила летом, так что мы теперь в основном в колясоне ра3гуливаем
в такую погоду в коляске само то! за компанию можем и в коляске погулять:) телефон скинула в личку
бегемотик
14.10.2009, 13:43
Девочки, жительницы Красного села. подскажите улица Красногородская в Красном селе очень далеко от КАД, и как там с д/с, школой?
буду очень признательна за ответ
Наталька
15.10.2009, 13:18
Всем доброго дня!
Мы с Ленинского 79 (дочка 3 года 10 мес), ходим в 73 сад - новенькие в районе, хотим найти друзей!
Может кому пригодиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810451&highlight=%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F1%E8%EB%E8+%EA%E0%F1 %F2%E8%ED%E3
Лягушечка
15.10.2009, 15:21
А мы с Захарова,60 переехали на Ленинский,95... доче 1 год и 4 месяца... Кому скучно гулять одним, пишите в личку!
MamaToli
16.10.2009, 01:10
мы как раз рядышком, в 93/2) Может погуляем в выходные? Мое у год и 6 мес.
lubovune
17.10.2009, 01:06
Цитата:
Сообщение от lubovune
давайте
19.10.2009, 17:48
Девочки, такое неожиданное предложение..может кого заинтересует...
Я студентка вечерненго отделения, нужно уезжать на 3 часа(с 17 до 20), может у Вас днем есть дела или просто хотите отдохнуть от чадо...может "махнемся", я с Вашим 3 часа днем, а Вы с моим вечером...типа домашний дет. сад:))
или просто за денюжку кто-то приютит у СЕБЯ дома моего 1 и 10 мес...
Белая и Пушистая
20.10.2009, 17:06
Я студентка вечерненго отделения, нужно уезжать на 3 часа(с 17 до 20), может у Вас днем есть дела или просто хотите отдохнуть от чадо...может "махнемся", я с Вашим 3 часа днем, а Вы с моим вечером...типа домашний дет. сад:))
Я бы взяла, да мы спим минимум до 18.....
Привет! За денежку я бы согласилась... Моему ребенку 9 месяцев.
почем хотите? есть отличная игровая комната и компания))
Natasha21
20.10.2009, 23:43
я бы посидела и просто так, но мы еще в 17 ч спим
Kclolllka
24.10.2009, 15:53
А мы с Сосновой поляны.. Л. Пилютова.. Нам 4 месяца..
bondasya
25.10.2009, 01:49
Ура ну хоть кто то радышком, двайте общатся мы с Томбасова нам 1 го ноября уже 5 месяцев будит ))
Sone4ka29
26.10.2009, 02:42
а мы живем на Ветеранов 95, около "Ульянки", есть кто-нибудь рядышком?моей дочке 1 год и 2 мес.
Белая и Пушистая
26.10.2009, 17:05
Ура ну хоть кто то радышком, двайте общатся мы с Томбасова нам 1 го ноября уже 5 месяцев будит ))
Я бы хоть улицу правильно написала.....Прям неуважение к героям:wife:
bondasya
29.10.2009, 02:36
Я бы хоть улицу правильно написала.....Прям неуважение к ге
роям:wife: Простите за невежество. Не думала что тут на такое отношение. Легко Вам наверное в жизни... Не буду Вас больше оскорблять своей неграмотностью
Pulchella
29.10.2009, 11:33
Девочки не ссорьтесь!:)))):flower::flower::flower:
*Ashley*
29.10.2009, 19:17
А мы с Сосновой поляны.. Л. Пилютова.. Нам 4 месяца..
И мы рядышком!!!На Пионерстроя,правда мы моложе вас,нам 2.5 мес.;)
*Ashley*
29.10.2009, 19:30
Мы с Пионерстроя, 27
И мы с Пионерстроя!
bondasya
02.11.2009, 02:10
Ну так предлааю объединиться )) А то одним гулять скучно ((
Ну так предлааю объединиться )) А то одним гулять скучно ((
И нас возьмите))))
*Ashley*
02.11.2009, 14:10
Я согласна!Когда пойдем?Надо нам какое-нибудь место придумать для встреч :)
Я согласна!Когда пойдем?Надо нам какое-нибудь место придумать для встреч :)
Мы только что пришли с прогулки, гуляли в верхнем парке... но можем куда угодно подойти.
*Ashley*
02.11.2009, 15:34
Да нам в принципе тоже все равно где гулять,нам что до верхнего парка,что до нижнего одинаково идти .А вы когда гуляете?
Kistochka
03.11.2009, 00:20
приветики!
а как бы не перечитывая 189 страниц найти соседей на Германа, ближе к Карусели ?
моему малышу 3 мес., гуляем каждый день, в основном в сторону тенниса на Добровольцев,
будем рады знакомству :)
Да нам в принципе тоже все равно где гулять,нам что до верхнего парка,что до нижнего одинаково идти .А вы когда гуляете?
Как захочется, так и гуляем! Но сейчас мы ходим на процедуры в поликлинику, поэтому в 11*15 мы уже свободны и идем гулять.:)
*Ashley*
03.11.2009, 12:31
Мы тоже гуляем как хотим.Нов 11.15 для нас рановато:)Поэтому мы подождем пока у ва процедуры закончатся!:)
А мы с Гарькавого,нам ну ооооооооооооочень скучно гулять,музыка и радио уже не радуют хочется живого общения,возьмите нас в компанию!!!;)
Дорогие соседушки! Нужна ваша помощь. Сижу дома со своими двойнятами и не всегда, когда возникает необходимость, удается выбраться в магазин за покупками (гуляем только вечеров с папой, а последнее время - далеко не каждый день).
Вобщем, девочки, если кто-нибудь живет неподалеку от ул. Пограничника Гарькавого (дом 34) и часто ходит в магазин, окажите помощь "заточенным" НЕбезвозмездно (договоримся об оплате в пределах разумного).
Я имею ввиду не грандиозные покупки, а так... по мелочи: молочко детское и прочее.
Пишите, очень ЖДУ (даже сегодня - уже нужна помощь - папа будет только к ночи, а нам молочко детское ВООО как надо):091:
т. 8-904-553-03-80, Яна
Добрый вечер! Мы на Ленинском, 87
Ищем вечернюю компанию :):flower:
vedmo4ka
09.11.2009, 20:17
Добрый вечер! Мы на Ленинском, 87
Ищем вечернюю компанию :):flower:
а во сколько у Вас вечер?
В семь-восемь-девять часов :)
lida-kotik
09.11.2009, 21:24
Привет!Есть кто-нибудь с ул.Партизана Германа?
Привет!Есть кто-нибудь с ул.Партизана Германа?
Мы с Партизана Германа.Живём около ЗМ.Сыну два года.
lida-kotik
10.11.2009, 12:48
Мы с Партизана Германа.Живём около ЗМ.Сыну два года.
ОЧень жель(((но вы для нас великоваты нам всего только 9мес.
***Веснушка***
10.11.2009, 13:32
Нам 1,4:support: Живем на добровольцев. часто гуляяем на площадке Ветеранов 130, но выездные :)
Любим компанию и общение
Стараемся гулять с 11 до 13 и с 17 до 19;)
Katin.ka
10.11.2009, 22:43
а нам год и три. И тоже гуляем иногда на Ветеранов 130, но мы мобильные;)
***Веснушка***
10.11.2009, 23:49
а нам год и три. И тоже гуляем иногда на Ветеранов 130, но мы мобильные;)
:) а вы во сколько там гуляете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.