Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
А чиво-беременюшек так и нету с Сосновой Поляны?... :(
Здравствуйте! Мы с Гарькавого. Живем возле к/т "Восход". Сынишке 4 месяца. Гуляю с коляской совсем одна :((. Может, найдутся мамочки из этого же района, кому тоже нужно общение.
Ия с гарькавого..правда дитя нет..и живу в другом конце...:support: Но все равно привет!!!
Девочки..может я тут к вам не в тему??? У меня дитя нет (мне 19..)...но живу тут второй год...и никого не знаю :( Грустно как-то...очень люблю детишек..просто пока не имеем возможности завести... :)
Живу на Гарькавого 42кор.3. Дом ровно посередине между Тамбасова и Гарькавого...Ополчения и Ветеранов :) Будет желание пишите, поболтаем :) Может возьмете в компашку, сходим погулять :)
И мы на Добровольцев! д.38, а вы?
я живу в соседнем доме!!!Хочешь возьмём тебя с нами в песочницу;)
Хочу :) А вы в каком? Мой такойжелтый и трехэтажный :)
lucky ma
18.08.2006, 13:32
Ой я не правильно пост поняла,не в соседних домах.но всё равно рядом
а сколько лет детке, если не секрет? :)
ой, что-то я тут запуталсь чуть-чуть...это вопросик для lucky ma
lucky ma
18.08.2006, 13:37
не секрет....смотри линеечку:support:
не секрет....смотри линеечку:support:
Малявочка :) У меня из друзей...только одна родила...им 8 месяцев...но живут так дако...зп Павловском :(
привет...пропустила сообщение :) Прости уже вернулись?
lucky ma
18.08.2006, 18:32
ага!!!Спит малявочка...а потом опять куличики строить пойдём:010:
когад? Может подтянусь :) Если хотите :)
lucky ma
18.08.2006, 18:36
наверное в 18.30-19.00,если пойдём.то подтягивайся
А у меня пару формочек есть...мама у меня выпечкой увлекается и для печенья покупала но не все пригодились :) Так что могу захватить :)
lucky ma
18.08.2006, 18:55
так .кто ещё с нами за куличиками???:046: :046: :046:
airotciv
20.08.2006, 21:34
Мы живем на углу Ветеранов и Гарькавого!!!
Привет-привет!
А мы на Добровольцев, д.42. А мы с вами в форуме про школы кажется встречались. Вы ведь в 399 гимназию идете?
Да, это мы. Идем в 399, дни считаем до 1 сентября. Про подготовку я подробно ответила, видели? Выбираете еще школу? А в садик в 33-й ходите? Наверное, во 2-ю группу? М.б. в прошлом году на каком-нибудь празднике даже сидели рядом.
страна чудес
22.08.2006, 13:23
МЫ с Тамбасова. Пошли в ясли, теперь гуляем по вечерам.В сад ходим 32!
Спасибо за подробный ответ про 399 гимназию. В садик мы действительно ходим в 33 и во 2 группу...Если не возражаете, то потом напишите плиз как вам в этой гимназии.Еще мне очень хотелось бы знать какого возраста в вашем первом классе детишки. Много ли там детей до 7 лет? Нам в следующем сентябре будет 6 лет 10 мес. и я не знаю отправлять мою дочку в школу или нет...И еще интересно какая нагрузка в первом классе? Сколько уроков в день? Будут ли задавать дом.задание?
мы живем на ул. Чекистов д.38, гудяем в парке около Ленфильма
Мы почти рядом 3доблести 24 :) :)
Девочки, а кто ведет деток в 61 д\с в ясельки?
Ой Катя! Да вы еще и бухгалтер как и я . Давайте дружить (хотя бы виртуально -)...)
Конечно, будем дружить! Я бухгалтер "начинающий", в декабре заканчиваю второе высшее, уже бухгалтерское.
Что касается возраста поступления в школу, то могу рассказать по нашей группе из садика. У нас в группе были дети рождения с декабря(самые старшие) по октябрь, середина (младшие). Все идут в школу в этом году, никто не ушел раньше и никто позже. Нам хорошо, будет ровно 7.
Сегодня в школе род.собрание, узнаем учителя наконец и все остальное, а то нас не собирали с марта, посчитали ненужным.
Девочки, а кто ведет деток в 61 д\с в ясельки?
Мы идем в ясельки, но в какой сад еще не знаем(к концу недели ответ дадут), хотя в 61 записывались.
Дружить это здорово:support: А вы случайно не знаете сколько в вашем первом классе деток до семи лет?
Девушки, а кто собирает мишек памперс для акции? Может есть у кого лишних три штрих-кода, уж очень хочется игрушку, а штрих-кодов не хватает. Поделитесь. плиззз.:)
Мы живем на ул.Чекистов, 22. Будем рады компании. Ребенку почти 11 месяцев.
ну что захарова гулять пойдет или Хде?
ну что захарова гулять пойдет или Хде?
Тот же вопрос, но не конкретно к Захарова, а ко всем. Помню все весной собраться хотели, но не вышло. Может сейчас? Пока еще совсем не похолодало.
ну как, вы определились с д\садом?
ну как, вы определились с д\садом?
Сдали док-ты в 61, во вторую младшую группу. Сделаем Манту и пойдем. А вы в какой группе?
Привет! мы из Сосновой поляны, на Пилютова живем :support:
Esperanza
17.09.2006, 19:27
Привет!!!
А на площадке на стороне Ракиты кто-нибудь гуляет, может мы с кем уже знакомы заочно???
Может кто и отзовется или присоединится???
приветик !мы живём на добровольцев 14.В Питере живем недавно очень бы хотелось с кем нибудь познакомиться .Нам 2.3соседи ау !
Привет!!!
А на площадке на стороне Ракиты кто-нибудь гуляет, может мы с кем уже знакомы заочно???
Может кто и отзовется или присоединится???
МЫ,МЫ ГУЛЯЕМ....:)) правда сейчас приболели, но скоро надеемся опять быть "в строю" и ищем компанию:)
А ВЫ В КАКОМ ДОМЕ ЖИВЁТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
Esperanza
18.09.2006, 10:59
Тогда присоединяйтесь!!
Мы по утрам гуляем, иногда днем, иногда вечером.
Только ходить учимся и гоняем маму везде, где дети толпятся, т.к. нам все интересно.
Мы с Захарова 30, а вы???
кидайте в личку, когда гулять соберетесь!!
Lenok+Katya
18.09.2006, 21:32
Девочки, здравствуйте. Сама я живу на Гражданке. Но до 20 лет жила на юго-западе, а точней на Захарова 56 :) :) :) Сейчас сюда приезжаем к бабушке с дедом. Вот и сейчас приехали, домой поедем наверное в среду. Мне тут у Вас очень нравится парк Ленина. Может кто хочет пойти завтра туда погулять, мы бы с дочей с огромным удовольствием присоединились. Доче два года, зовут Катя. :) :) :)
Мы бы с удовольствием, но завтра не можем. А вот в следующий раз обязательно. Пишите в личку и договоримся.
Мы теперь живем на углу Зорге и Доблести в доме 28!
Будем знакомы, соседи!
Не против встретиться, если ваш возраст рядом с нами, да и со всеми желающими тоже!:support: :support: :support:
Мы теперь живем на углу Зорге и Доблести в доме 28!
Будем знакомы, соседи!
Не против встретиться, если ваш возраст рядом с нами, да и со всеми желающими тоже!:support: :support: :support:
Приветик!!!!!:support:
А мы с Вами соседи. Мы тоже живем Доблести 28 к.1, я так понимаю Вы в этом же доме? А в какой Вы парадной? У нас 4.:flower::support:
Verussia
20.09.2006, 17:02
Всем приветики! А мы живем на ул. Лени Голикова. Совсем недавно с Котина перебрались сюда. У нас есть соседи??? http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif
А мы с Вами так и не встретились.
Приветик!!!!!:support:
А мы с Вами соседи. Мы тоже живем Доблести 28 к.1, я так понимаю Вы в этом же доме? А в какой Вы парадной? У нас 4.:flower::support:
Кстати о парадной!
Мы из пятой, причем третий этаж!
как вам новый дом? Познакомились с соседями? Мы только с одними с 15 этажа через форум дома. Вы там общаетесь?
Кстати о парадной!
Мы из пятой, причем третий этаж!
как вам новый дом? Познакомились с соседями? Мы только с одними с 15 этажа через форум дома. Вы там общаетесь?
Мне нравиться дом, правда много людей, которые в этом новом доме гадят и не уважают других. А так все ОК. Знакома примерно с 6 соседями. Живу в 4 парадной. И на 15 этаже Вашего дома знаю Юлю (из 3-ки) и Лену из 1-ки.:support:А у нас 2-й этаж.На форуме дома общалась до заселения, а сейчас что-то нет. Иногда почитываю.
А мы с Вами так и не встретились.
надеюсь еще встретимся. Или вы теперь в садик ходите? А во сколько Вы гуляете днем (если гуляете)? У нас всегда по-разному, вообще нет режима.
Добрый день ! а мы живем на Захарова 50 кор. 1 и гуляем одни!!! нам скоро будет два месяца! и нам очень скучно! может кто-нибудь есть кто гуляет рядом с нами????
А мы тоже с Захарова, 50... Но мы уже большие- нам 1 г. и 1 мес.и гуляем мы уже на площадке.
надеюсь еще встретимся. Или вы теперь в садик ходите? А во сколько Вы гуляете днем (если гуляете)? У нас всегда по-разному, вообще нет режима.
В садик ходить пытаемся, адаптация у нас пока. А так после сна-обеда ближе к вечеру выгуливаемся.
А у нас каждый день по-разному. Если к-нибудь будем гулять во 2 половине дня, я Вам позвоню. Но обычно вечером я учусь.
А мы тоже с Захарова, 50... Но мы уже большие- нам 1 г. и 1 мес.и гуляем мы уже на площадке.
а на какой площадке вы гуляете??? если не секрет ;)
А мы живем на Ветеранов, между Тамбасва и Гарькавого. Гуляем либо в лесу (от Пилютова который), либо в парке у Ленфильма (вечером).
А мы живем на Ветеранов, между Тамбасва и Гарькавого. Гуляем либо в лесу (от Пилютова который), либо в парке у Ленфильма (вечером).
О! соседушка! мы на пилютова, тож у ленфильма любим погулять, если с коляской выбираемся :support: а вам сколько? мож, вместе гулять бум ;)
На площадке напротив 369 лицея
Мы живём на добровольцев ,гуляем в парке,у лен фильма.
Девочки давайте встретимся и вместе погуляем
А мы тоже там часто гуляем, наверняка видели друг друга =) с удовольствием пересекусь с вами =)
Девченки!!! Извините если повторюсь!!! Очень много сообщений, не хочу читать.:support: Нам 16 октября будет три месяца, гуляем одни на пустыре где "ЮНОНА" ( с охраной - доберман) очень скучно!!! отзовитесь, соседушки!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девченки!!! Извините если повторюсь!!! Очень много сообщений, не хочу читать.:support: Нам 16 октября будет три месяца, гуляем одни на пустыре где "ЮНОНА" ( с охраной - доберман) очень скучно!!! отзовитесь, соседушки!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
А про какой пустырь идет речь??? что-то не могу сообразить? мы бы до вас доехали - мы не далеко живем... или вы бы до нас...
если надумаете - пишите в личку - обменяемся телефонами
На пустыре где Юнона????ужас ужас..я раньше там с песиком гулала...когда Юноны не было.
А я вот живу практически на углу Котина-Ленинский(д.92/3).
Небесное светило
03.01.2007, 18:06
А может кто-нибудь живет рядом с нами? Ул. М. Казакова 24.Гуляем в основном во дворе 28 дома ( в виде буквы П).
Я Счастливая!
05.01.2007, 16:39
Привет мы с Ленинского 88. Есть совсем маленькие?!;) Моему сыночку 3 месяца. Давайте вместе гулять,выходим где-то в 13-00
а мы живем на углу Германа и Отважных, гуляем везде
wertyklop
08.01.2007, 20:11
Доблести зажигает!!! Я с вами!:support:
Девочки, может все-таки организуемся? Только вот гулять мы выходим в 16.30 - 17.00, да и в парк в такое время боязно мне ходить...
Привет мы с Ленинского 88. Есть совсем маленькие?!;) Моему сыночку 3 месяца. Давайте вместе гулять,выходим где-то в 13-00
Мы с Котина, часто возле вашего дома гуляем, сможем встретиться после 17-го (как уедет наша бабушка, пока с ней разгуливаем!).
Я Счастливая!
09.01.2007, 19:17
Здорово!.... Ну будем ждать.:)
Amoretto
10.01.2007, 15:38
А мы с Рихарда Зорге:support: Сыночку 3,5 месяца.Эхх,найти бы соседей,а то приходится на прогулку мужа таскать с собой:008:
Amoretto
13.01.2007, 00:08
А Ленинский 88 это где?:support:
Amoretto
13.01.2007, 00:08
А Ленинский 88 это где?:support: Где-то рядом с Капитаном?
А Ленинский 88 это где?:support: Где-то рядом с Капитаном?
Ленинский 88 - новый дом напротив недостроенного Сканьки. Напротив заправки.
Если имеете в виду Капитан - кафе, то это наискосок через перекресток.
Amoretto
13.01.2007, 17:39
Ленинский 88 - новый дом напротив недостроенного Сканьки. Напротив заправки.
Если имеете в виду Капитан - кафе, то это наискосок через перекресток.
Спасибо за объяснения:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.01.2007, 11:54
Может,есть кто-нибудь из Горелово или Красного Села?
Я Счастливая!
22.01.2007, 18:50
Мы с Котина, часто возле вашего дома гуляем, сможем встретиться после 17-го (как уедет наша бабушка, пока с ней разгуливаем!). Ну что, вы уже без бабушки гуляете. Если да, то давайте вместе гулять
Нюта1307
23.01.2007, 12:42
Может,есть кто-нибудь из Горелово или Красного Села?
Я с Горелово, в военном городке живу.
святличок
23.01.2007, 13:31
И я живу в Горелово
Приветик!Мы живем на Кузнецова/Захарова и нам скучно гулять одним. Если есть желающие - присоединяйтесь. Нам 2,5 мес.
Leniviza
25.01.2007, 22:01
И мы живём в Горелово!
Amoretto
26.01.2007, 18:53
Приветик!Мы живем на Кузнецова/Захарова и нам скучно гулять одним. Если есть желающие - присоединяйтесь. Нам 2,5 мес.
А мы рядышком!!!На Р.Зорге 10,рядом с Кузнецова...Можно на выходных погулять;)
А мы рядышком!!!На Р.Зорге 10,рядом с Кузнецова...Можно на выходных погулять;)
На выходных гуляет свекр со свекровью. Давайте на буднях?
Amoretto
26.01.2007, 23:33
На выходных гуляет свекр со свекровью. Давайте на буднях?
А на буднях мне днем не выйти,коляска тяжелая а ее один пролет нужно нести!Приходится мужа с работы ждать...Совсем скоро нам обещали рельсу сделать:support: вот тогда днем будем гулять!!!А вы где именно живете?в каком доме?
А может кто-нибудь живет рядом с нами? Ул. М. Казакова 24.Гуляем в основном во дворе 28 дома ( в виде буквы П).
Это там, где установили недавно высоченный комплекс с горками, рядом с уже имеющейся площадкой? Тогда мы туда ходим, когда оччень ветрено в нашем микрорайоне.
Небесное светило
27.01.2007, 00:01
Да это там! Ура!!! А во сколько вы там гуляете?
Если что-пишите в личку.
А на буднях мне днем не выйти,коляска тяжелая а ее один пролет нужно нести!Приходится мужа с работы ждать...Совсем скоро нам обещали рельсу сделать:support: вот тогда днем будем гулять!!!А вы где именно живете?в каком доме?
Мы на Кузнецова, 20, угловой дом. Ну, что ж, будем ждать.
Amoretto
29.01.2007, 14:30
Мы на Кузнецова, 20, угловой дом. Ну, что ж, будем ждать.
А погодка то такая классная,щас бы на улицууу!!!!!!!!!:support:
katerinaarh
29.01.2007, 16:25
А есть кто-нибудь с Пограничника Гарькавого? Мы в 40 доме живем. Нам 1,1 год
Anfalova
30.01.2007, 00:26
Девочки, примите в свои ряды.:091: Мы живем Доблести 28\1. малюське 9 месяцев. Нам гулять не с кем:(
Всем привет! Живу на Маршала Жукова 33, у Окея! У меня сынуля - 5 месяцев.Соседи пишите!
Небесное светило
02.02.2007, 18:08
А мы живем в доме напротив, жалко что вы такие маленькие.
lucky ma
04.02.2007, 14:05
может новенькие появились-присоединяйтесь!!!
А я живу на Пионерстроя !!!
lucky ma
04.02.2007, 14:26
А где подробности;) ???Про Вас и малыша:fifa:
Девочки, примите в свои ряды.:091: Мы живем Доблести 28\1. малюське 9 месяцев. Нам гулять не с кем:(
А мы Доблести 28 к.2. Соседи. Но нам почти 1,5 :)
Lucky ma, а Вы никогда не учились в 271 гимназии. Вы мне такой знакомой кажетесь!!!
А где подробности;) ???Про Вас и малыша:fifa:
:) ну я так скромненько написала, думала никто и не заметит. Подробне вот: моему малышу почти пять месяцев, живем на Пионерстроя,18. Если нас так много,может найдутся желающие пойти на занятие танцами в клуб "Рок-око", который на Ветеранов,147 !? Или расскажите куда можно пойти, чтобы себя в форме поддерживать.
lucky ma
04.02.2007, 15:27
Что там за танцы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.