Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Да, давайте! Выбирайтесь на улицу. Как только созреете для прогулок, сразу пишите. Будем очень-очень рады :) Ну наконец-то, нашлись соседи! :support:
А мы уже давно созрели!:) Предлагаю начать со вторника,только время надо обговорить,а то у нас режим пока хромает.:004:
Согласны! Мы уже люди культурные, живем по режиму :). Нам будет проще подстроиться к вам. Едим по советскому режиму: 9.30, 13.00, 16.30 и 20.00, не считая ночь. Могу оставить свой мобильник: 8-921-924-16-83, Люда. Звоните, договоримся о встрече.
xenic-так вы вообще рядом с нами будете жить-мы тоже с угла тамбасова и ополчения,когда знакомиться будем?
А кто-нибудь гуляет в парке Ленина?
Qwerty123456
02.05.2006, 10:56
мы гуляем...но для вас мы наверное уже большие:( ....сегодня нам уже 1,8:support:
А вот и мы объявились просле долгой и нудной сесии. А здесь все куда-то пропали, наверное, в парк все пошли... Вика а как вы гуляете и где? все еще горю желанием разбавить ваш женсовет. А уж Егорка как горит этим желанием... Жду ответа.
И вообще, люди вы куда подевались? Все хотели встретиться все вместе, и что???
:001: А мы тоже .:) с ленинского 96/2......мы тоже хотим встретиться и познакомиться
:017:
:005: Здрасьте!!! Хочу со Всеми познакомиться я, вернее, мы, я и моя дочка Викуська,:flower:
Будем сегодня гулять в парке на Тамбасова, присоединяйтесь. Будем в песочке копаться на центральной площадке :) Мой тел. 911-960-98-67. Раньше часа не выходим только. Капуши мы. У меня детки 4,5г. и 1,2г. Присоединяйтесь! :)
Nikiletta
22.05.2006, 15:13
когда пойдем гулять толпой большой??? :))
Esperanza
24.05.2006, 16:01
А мы на Захарова напротив ракиты!!!
Может кто присоединиться???
Nikiletta
24.05.2006, 16:07
мы можем присоединиться!!!!!
Давайте встретимся сегодня или завтра!
когда пойдем гулять толпой большой??? :))
И у меня тот же вопрос. Все-таки когда?
Давайте на выходных или 1 июня, все-таки праздник детский, и в парке будет гуляние небольшое.
Даавайте 1 июня! На выходных все-таки с папами общаемся.... и другими родственниками, а тут мы будем свободны, как птицы :)...
как сессия прошла - удачно??
мы все еще гуляем по дворам, в смысле не в парке. Чаще всего в д\саду за 11 и 13 домом по Захарова. Или в 65 д\с за 9ым домом.А сейчас вообще с соплями дома сидим.
А мы с Петергофского шоссе 3/5 в доме где 25 женская консультация.
Девочки я ищу компаньонку для игры в греческий теннис. После родов сильно набрала. Хочу всё это сбросить. А греч теннис очень подвижная штука. Есть желающие. Играть? можно прямо на территории садика или школы где есть асфальт Детей укачать и...
Сессия прошла более чем удачно. Как всегда больше боялась непонятно чего: времени-то на подготовку с масиком почти не было, но все оказалось проще и легче, чем представлялось. Так что я теперь уже на 4 курсе, осталось совсем немного и высшее в кармане.
Давайте пойдем гулять вместе. Мы даже с соплями гуляли - быстрее прошли.
Я поддерживаю предложение встретиться 1 июня. Кто за???
А вы уже перехали, или как??. А то вас не слышно, не видно...
А про новый дом очень хочется узнать, интересно все-таки.
Стыдно :008: :008: :008: Не заходила в этот топик, наверное, с тех пор, как отметилась здесь первый раз. А вот сейчас зашла и Ваше сообщение было первым которое увидела. Мы еще не переехали.
Доделываем ремонт.(делаем сан. узел+ ждем, когда мебель на кухню привезут). А потом можно переезжать. Но только я на дачу уеду, а муж м.б. и в новую квартиру.
Лично я домом довольна. Во-первых, лифт заработал почти сразу.Во- вторых, уже у многих стоят телефоны, надо просто не полениться и записаться. Быстро. Думала долго ждать придется. Отделка в квартирах была приличная. Даже мой привередливый муж;) согласился пока не переклеивать обои. Хотя пол сказал менять надо, хотя бы на кухне. Говорит линоллеум не особо хорошо постелен. а так все у них быстро и хорошо. Даже не знаю, что еще писать. Вы спросите, если что. Пойду топик перечитаю.:008: :)
Сессия прошла более чем удачно. Как всегда больше боялась непонятно чего: времени-то на подготовку с масиком почти не было, но все оказалось проще и легче, чем представлялось. Так что я теперь уже на 4 курсе, осталось совсем немного и высшее в кармане.
Давайте пойдем гулять вместе. Мы даже с соплями гуляли - быстрее прошли.
Я поддерживаю предложение встретиться 1 июня. Кто за???
А вот вы переписываетесь с ViGli :004: а я как раз из их девчачьей компании. Мы вместе гуляем:support: . Мне так жалко. Уезжаю на дачу на неделю в эти выходные и не смогу со всеми встретиться.:041: :041: :041: :041: :041:
Очень за Вас рада. А то все думаю - не пишите значит работы с перездом много, а потом смотрю - в других топиках появляетесь, все хотела написать да тоже как-то некогда было. Скажете, когда передете - поздравим Вас и встретимся наконец-то. Жить то будем напротив друг друга - хотя, обычно чем ближе живешь, тем реже втречаешься. У меня так с подружкой выходит - живем в соседних парадных, а встретиться плохо получается. А у Вас окна куда выходят? Если на залив, то это здорово. Нам как раз эти два дома весь вид закрыли...
А вот вы переписываетесь с ViGli :004: а я как раз из их девчачьей компании. Мы вместе гуляем:support: . Мне так жалко. Уезжаю на дачу на неделю в эти выходные и не смогу со всеми встретиться.:041: :041: :041: :041: :041:
Ну вы особо не расстраивайтесь. Еще не известно соберемся мы тут или нет??! До этого пока все никак не получалось... А даче то ведь лучше чем в городе пыльном. А где у вас дача?
Да не расстраивайтесь вы так сильно то. Еще вилами по воде писано про нашу встречу - сколько раз пытались - и что??.. А на даче ,наверное, хорошо!!! Отдыхайте в свое удовольствие. А дача где?
Прошу прощения за ОФФ, чей-то глючим мы к ночи.
Да не расстраивайтесь вы так сильно то. Еще вилами по воде писано про нашу встречу - сколько раз пытались - и что??.. А на даче ,наверное, хорошо!!! Отдыхайте в свое удовольствие. А дача где?
Конечно на даче лучше. Вообще у меня дача в Лемболово,но сейчас я еду на дачу к подружке за Гатчину, а к себе недели через 2. А где Вы учитесь? Я тоже учусь - в ИНЖЭКОНе. Только эту сессию сдала досрочно, чтоб с дитем побыть.:005:
А на каком курсе вы учитесь и по какому направлению? Я на экономическом по спец-ти менеджер организации. А учусь в СПб Институте Гуманитарного Образования (Герцена является их учтедителем, поэтому и диплом гос.образца, а учиться немного легче чем в Герцена). Перед родами тоже сдавала сессию досрочно, чтобы академку не брать, очень уж не хотелось год терять. А все сдать не успела, Егорка сказал - мама я хочу на свет появиться, а экзамены ты сдать успеешь. Вот теперь осталось долги сдать до конца июня, а то на следующий курс не переведут. А так лень...
Я закончила 5 курс. На факльтете права и экономической безопасности. Завтра уезжаю на дачу на недельку. А когда приеду надо будет познакомиться.
Завтра уезжаю на дачу на недельку. А когда приеду надо будет познакомиться.
Ирочка, как же мы без тебя гулять-то будем??? :041: Да и Василиска без Мани скучать будет, обнять некого ;)
Мы может тоже на дачу сгоняем, а может и нет ;)
Pusik я так и не поняла где вы сами -то гуляете?
Медвежонок
28.05.2006, 16:53
И у меня тот же вопрос. Все-таки когда?
Давайте на выходных или 1 июня, все-таки праздник детский, и в парке будет гуляние небольшое.
Ау!
давайте 1 июня всеё красносельско-литл0ванской толпой встретимся в Парке Ленина?
Предлагаю часов 11 (ну или вечером) у входа в атракционы (где маленькие машинки-паровозики и дракошки).
Кто за?
А в парке по будням,кстати,очень мало народа -я бы сказала -совсем нет...так что..для мелких будет прекрасное гуляние..
Я с удовольствием! Только мы для вас, наверное, слишком маленькие...
проживаем: угол Захарова и Доблести
Ирочка, как же мы без тебя гулять-то будем??? :041: Да и Василиска без Мани скучать будет, обнять некого ;)
Pusik я так и не поняла где вы сами -то гуляете?
Да где мы только не гуляем. И на захарова, и на Зорге, а когда лень куда-то идти, то возле парадной в песочнице сидим. У нас хорошо у парадной: ребята в том году откуда-то приволокли песочницу и двое качелек, так что у нас своя игровая площадка. Минус один: вокруг столько идиотов, каждый раз сначала приходится стекла и хабарики вокруг убрать, чтоб не дай бог. Хотя это везде, почти на всех детских площадках такое творится. Люди просто уроды стали, извините, но других слов я не могу подобрать.
Вика, я предлагаю вам не скучать без Мани, а знакомиться с Егоркой - будет кого обнять. Он обниматься очень любит, и целоваться( у мамы с папой научился, теперь никак не отучить).
Я за, чтобы встретиться в парке 1 июня в 11 - 11.30 Только давайте у фонтанов, на аллее с каштанами, у входа на атракционы народу много.
Попробую фотку загрузить. Егор в центре, я слева. Это его Д.Р.
Да, мы будем на велосипеде, который на заднем плане. Всем до встречи.
вот странно, а мы вас никогда не видели.:005: Будем считать, что договорились на 1ое июня, если мы не будем болеть.
У нас дома лазарет - мы все разболелись. У меня сегодня голос пропал :(
А друзья у Егорки тоже ничего ;) , надо bv[ с нашими невестами познакомить :))
:) Я тоже хочууууууууу с Вами погулять в парке 1 июня!!!!! И со всеми познакомиться!!!!:fifa: ВОзьмите меня в компанию!!!!:love:
Так, ну и что за лазарет вы тут решили устроить??? :wife: Щас начну ругаться! Я так давно ждала этой встречи, а тут на тебе. Быстро всем выздоравливать и 1 июня в парк, к фонтанам в 11 - 11.30.
Надеюсь, всем понятно?:flower:
Ждем всех всех всех.:support: Вот будет прикол если я одна приду...
Lenysika
31.05.2006, 16:34
А я как раз 1 в 11 не могуууууууу:041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041:
Lenysika
31.05.2006, 16:37
А мы с вами раньше были соседями, мы жили Ленинский 100/2, где же вы были, когда мы год нарезали там круги с колясками?:008:
Давайте определимся уже. Мы завтра встречаемся или нет. Если да , то во сколько, мы можем и утром и вечером - без разницы. Или мы опять динамим нашу встречу?:001: Девченки, это уже не серьезно... все вроде бы хотели, а теперь получается только два - три человека придут. Смешно...:009:
Как ваше самочуствие? Вы уже выздоравливаете? А то болеть это очень плохо. Скорее поправляйтесь.
Что-то мне не очень хочется в парк идти в такую погоду, да и вообще на улицу(это по поводу встречи нашей общей). Может быть к вечеру соберемся, дождь кончится и вылезем. У кого какие мнения на этот счет?
:041: :041: :041: :041: КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!! Какая ужасная погода....прогнозы не утешительные:( :043: :041: :041: :041: :041: Целый день будет лить дождь...........И что же делать??????
:) Дорогие мамочки, поздравляю вас с праздником - днем защиты детей!:support: :support: :support:
Всем деткам хорошего самочуствия, прекрасного настроения и как можно меньше расстраивать нас, т.е. ваших мам.:flower:
Судя по времени, в которое вы писали поздравление, вы не в парке?! :))
Неееее, мы может и на поправку уже идем, но в тагую погоду не ходоки :).
Хотя вчера такая париловка была на улице, что даже мы вышли свои сопли проветрить :)
И были в парке у фонтанов и аттракционов. Покатались на "Венеции" и на "паровозике-машинке" дочь называет это ту-ту :))
[QUOTE=pusik]:) Дорогие мамочки, поздравляю вас с праздником - днем защиты детей!:support: :support: :support: [QUOTE]
Спасибки!!! и вам тоже здоровья!
А вы вчера случайно в парке не были?
Медвежонок
01.06.2006, 15:36
С праздником всем мам и детишек!
Так понимаю, что встреча по причине плохой погоды отменилась,но думаю,не совсем,а только перенеслась на какой-то другой день?
Когда встречаться будем?
В будни и в хорошую погоду?
Вот тут можно посомтреть прогноз и продумать..
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Нет вчера мы в парк не ходили. Мы ходили в гости к другу и учили его писать на горшок. Вот.
А сегодня мы полдня дома просидели из-за плохой погоды, но сейчас масик проснется и пойдем по делам, заодно и погуляем. А вы скорее выздоравливайте и давайте уже знакомиться лично.
Нет вчера мы в парк не ходили. Мы ходили в гости к другу и учили его писать на горшок. Вот.
Странно, а мне показалось мы вас видели. На велосипеде, таком как на фото, мальчик в голубой кепке и мама невысокая с длинными волосами убранными в хвост :008: Ну очень на вас похожи. Мы даже немного вокруг покрутились, хотели пристать, но мама с мальчиком быстро как-то к выходу поехали....
:)) :)) ну как, успешно? что же вы в такую жару по гостям, в гости надо было вчера идти, когда дождь.
А вы скорее выздоравливайте и давайте уже знакомиться лично.
Теперь уже на следующей неделе, выходные в Москве будем проводить.
Медвежонок
02.06.2006, 18:18
так интересно -Красносельские мамочик встретятся где-нибудь когда-нибудь или нет?:support: :004:
Мо всё таки определим дату встречи (не дождливую?):004:
Мамаочки КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Погода вроде бы налаживается!!!!! Надо этим воспользоваться!!!!!!
Намек поняли??????
Надо всретиться !!!!!:love: :love:
[quote=ViGli]Странно, а мне показалось мы вас видели. На велосипеде, таком как на фото, мальчик в голубой кепке и мама невысокая с длинными волосами убранными в хвост :008: Ну очень на вас похожи.
;) Нет это не мы были. У нас нет голубой кепки, зато таких велосипедов у каждого третьего. Мы его когда выбирали, думали не так часто встречать у других деток будем, оказалось наоборот. А на нас действительно есть похожие, уже не первый раз слышу. Когда приедете из Москвы, звоните, может встретимся наконец. 8-921-385-58-93 Ольга.:support: :support: :support:
Pusik! Давайте с Вами завтра встретимся вдвоем хотя бы? Я записала Ваш номер тел. Завтра звякну. Я правда, наверное, в другое время гуляю. Первый раз в 11.00- 12.00, А второй часов в 17.00. Мой тел. 8-911-936-44-10
привет! а мы с Ленинский/Захарова:)
мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? есть кто-нибудь рядом с нами?
привет! а мы с Ленинский/Захарова:)
ДЫК ОНИ ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫ... КОНКРЕТНО ГДЕ ОБИТАЕТЕ?
привет! а мы тоже у ракиты. вам сколько? и когда гуляете?
Pusik! Давайте с Вами завтра встретимся вдвоем хотя бы? Я записала Ваш номер тел. Завтра звякну. Я правда, наверное, в другое время гуляю. Первый раз в 11.00- 12.00, А второй часов в 17.00. Мой тел. 8-911-936-44-10
ну как, встретились? :))
поделитесь впечатлениями от прогулки
Привет! а кто-нибудь есть рядом с нами? (у ракиты)
сегодня там гуляли как раз :), но мы в конце Захарова живем
ну как, встретились? :))
поделитесь впечатлениями от прогулки
Так и не встретились мы. До нас наверное не дозвониться было, сотовый брат взял на работу, а дома нас не было несколько дней. Мы то по гостям, то по делам. Даже как-то неудобно становится.
Встретиться хочется, а то одно то другое....
Так и не встретились мы. До нас наверное не дозвониться было, сотовый брат взял на работу, а дома нас не было несколько дней. Мы то по гостям, то по делам. Даже как-то неудобно становится.
Встретиться хочется, а то одно то другое....
Да, действительно пыталась..........:(
Ну не страшно, надеюсь, все-равно увидимся!!!!!:support::support::support:
Мамочки, а кто в парке гуляет? Мы ходим иногда в песочницу, на детскую площадку, может встретимся с кем нибудь. А может уже встречались, да не признали...
Мы последние 3 дня загорали на травке в парке.Мы - мамочки и детки: 4-х, 10-и и 2 девочки по 7 мес.
Всем приветик! А мы с ул.М.Захарова 27. Сейчас, правда, квартиру продаем, но собираемся здесь же и купить, не хочется ребенка с садика дергать.:support: :support: :support:
привет соседям! :support:
кто-нибудь рядышком с Ветеранов Х Германа живет/гуляет?
с удовольствием бы составили компанию на погулять! ;)
привет соседям! :support:
кто-нибудь рядышком с Ветеранов Х Германа живет/гуляет?
с удовольствием бы составили компанию на погулять! ;)
Мы живём на Авангардной, гуляем много где, и на Германа...и чуть дальше...но мы уже большие, всё больше на на детских площадках гуляем, особенно горячо любим площадку у нового дома напротив Рубежа, рядом с Патерсоном...(пересечение Германа и Вет-в практически...)
А вы где именно живёте?!?
Мы живём на Авангардной, гуляем много где, и на Германа...и чуть дальше...но мы уже большие, всё больше на на детских площадках гуляем, особенно горячо любим площадку у нового дома напротив Рубежа, рядом с Патерсоном...(пересечение Германа и Вет-в практически...)
А вы где именно живёте?!?
а я живу именно в этом доме :)) :)) :))
но мы еще маленькие и пока на ручках, со следующей недели в коляске будем
вы когда обычно гуляете?
или можем в личку уйти :)
Привет, мы с Зорге 7. не помнб писала или нет, запуталась.
мама Саши
26.06.2006, 19:40
Возьмите и нас к себе?! Мы с Казакова,38!;)
мама Саши
26.06.2006, 22:31
может,кто-нибудь хочет прогуляться на этой неделе в парк Ленина?
Мы каждый день гуляем в парке между фонтанами и детской площадкой, на травке. Выходим после обеда в 2-3 часа и до вечера. Пойдемте с нами в четверг, завтра и в среду мы не можем - уезжаем тетю с днем рождения поздравлять (тете 15 лет исполняется - большааая...). Если можете в четверг или в пятницу, то до встречи.
Мамочки присоединяйтесь.
мама Саши
27.06.2006, 14:10
А как вас узнать?
Если увидите мартышку белобрысую с голубыми глазками - это мы. А можно и созвониться 8-921-385-58-93 Ольга.
вот и мы с дачи заскочили на денек ......
смотрю так и не встретились? :046: :046: :046:
Девочки, здравствуйте!
Примите и нас к себе. Мы пока ещё не совсем с вами, но скоро (через годик) будем жить на Ленинском 97. Обживаться начинаю уже сейчас. И сразу шкурный вопрос - отзывов о садиках очень мало, поиском не нахожу ничего. Не обсуждали вы садики? Если обсуждали и если не трудно, киньте ссылок, пожалуйста. У меня двое деток и порос садика встанет ребром. Интересно, можно ли записать детей в сад заранее, не будучи ещё прописанными у районе?
Спасибо.
Пойду читать ваш топ, буду знакомиться потихоньку!
Привет всем!
а я на Ветеранов, 143. Скоро в декрет..... есть еще пузатики, жаждущие гулять осенью на свежем воздухе? :)
А мы сейчас на даче гуляем. Приедем в сентябре.
Неа)) мы точно не знакомы, я сюда год назад переехала.
А вот муж мой все дество тут прожил. а потом в 16 что ли лет уехал. а счас вот опять вернулся со мною :) так тчо может с мужой моей где пересекались)) тем более я смотрю и озраст такой же в общем :)
lucky ma
02.08.2006, 00:36
и мы с угла Тамбасова и Ополчения. Вы с какого?
ой,как нас много!!!!:support:
lucky ma
02.08.2006, 00:40
xenic-так вы вообще рядом с нами будете жить-мы тоже с угла тамбасова и ополчения,когда знакомиться будем?
а давайте со мной знакомиться будем:008:
А мы живем на углу Добровольцев и Ветранов.Дочке 5,5лет.Может кто-нибудь тоже рядом живет?И хотелось бы чтобы детки были примерно одного возраста...А то мы недавно переехали и никого не знаем...
Мы живем рядом на Тамбасова-Ветеранов. Моим деткам 1,5 и 4,7. Часто бываем на площадке около детской поликлиники №65
эх-как же нас давно не было здесь!!пришли а тут такая красотень-уже столько соседей организовалось)))
Alexandra_P.
06.08.2006, 02:16
Мамочки красносельского района, нам 1,7 и мы приехали в Питер на полтора месяца, и маме и ляльке очень бы хотелось пообщаться на русском языке. Живем у бабушки - пересечение Казакова и Жукова, возле окея. Кто не против встретиться?
Мои тел 736-86-50 и 911-960-98-67. Гуляем с 12 до 13,30 и с 18-21 часа. Можем и по0-раньше выбраться. Звоните, бум встречаться
Всем привет! Мы перед летом переехали в Красносельский р-н и пока не успели еще ни с кем познакомиться. Есть ли здесь мамочки, которые живут в начале Авангардной ул.? Мы с удовольствием бы познакомились и пообщались.
Моя дочка сейчас на даче, а я работаю, поэтому с удовольствием погуляем с вами, но только с сентября (по вечерам в будние дни и в выходные )
Anaska! А Вы рядом с нами обитаете? Сколько Вашей дочурке годиков? Нам 1 и 9 мес. Мы сейчас в городе тоже бываем наездами до сентября.
Моя дочка сейчас на даче, а я работаю, поэтому с удовольствием погуляем с вами, но только с сентября (по вечерам в будние дни и в выходные )
:flower: Велкам
Anaska! А Вы рядом с нами обитаете? Сколько Вашей дочурке годиков? Нам 1 и 9 мес. Мы сейчас в городе тоже бываем наездами до сентября.
Мы живем на Добровольцев, моей дочке 5 лет 10 месяцев...К сожалению мне кажется что наши детки не подружатся , т.к. разница в возрасте...Но буду рада общению
Мы живем на Добровольцев, моей дочке 5 лет 10 месяцев...К сожалению мне кажется что наши детки не подружатся , т.к. разница в возрасте...Но буду рада общению
Да! Наши детки слишком разные, но подруга маме тоже нужна.
[quote=Lenusik]Да! Наши детки слишком разные, но подруга маме тоже нужна.[/quo
Очень даже верно:)
Завтра мы, наверное, уедим на дачу на выходные, поэтому не смогу посещать форум. Буду, надеяться, что мы не потеряемся.
Мы живем рядом на Тамбасова-Ветеранов. Моим деткам 1,5 и 4,7. Часто бываем на площадке около детской поликлиники №65
Мы тоже иногда туда ходим:) Может, встретимся?!?
Всем привет! Мы перед летом переехали в Красносельский р-н и пока не успели еще ни с кем познакомиться. Есть ли здесь мамочки, которые живут в начале Авангардной ул.? Мы с удовольствием бы познакомились и пообщались.
Мы, мы живём на авангардной!!!! Давайте знакомится:) Пишите в личку.
А кто еще живет в районе Гарькавого на участке от Ветеранов до Петергофского? Или, точнее, около к\т "Восход"?
Простите, если повторяюсь. Но вдруг кто не в курсе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35502
В Сосновой Поляне можно обращаться ко мне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35502&page=30
Мы живем на углу пр. Ветеранов и Пионерстроя
;) а мы с ленинского 75! есть кто-нибудь рядом?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.