Просмотр полной версии : Красносельский район
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Natasha21
06.06.2009, 14:11
мы на пересечении кузнецова и пет.ш, гуляем с Вашими ровесниками 1,3-1,4
:080: а вы где гуляете?
мы в коляске вообще не сидим, гуляем на площадках
Кто сегодня пойдёт гулять?
Мы собираемся на улицу где-то в 13:30-14:00.
mariukka
09.06.2009, 09:17
Так как сташего отправила на дачу гулять с младшим стало не в моготу-скучно, ищем друзей:103:!
Находимся на пересечении Германа и Ветеранов.
И мы на Германа у здорового малыша, гуляем в Вашу сторону. Марина 26 лет.
Девочки, а есть ли мамочки с мальчиками 7-9 лет в районе Котина,Захарова и Ленинского, 95?
И мы на Германа у здорового малыша, гуляем в Вашу сторону. Марина 26 лет.
Давайте как погода наладится сходим погулять, а то мы до сих пор гуляем одни(
Мы вчера вечером на час выползли и все.....сегодня опять мрак.....
PuzoMama
09.06.2009, 14:35
ну мы ходим на ту, которая на Пилютова у 12-го дома. мы же еще маленькие и нам всё равно какая площадка :)
mariukka
09.06.2009, 20:02
Давайте как погода наладится сходим погулять, а то мы до сих пор гуляем одни(
Давайте, через личку спишемся)))
Девушки сегодня муж последний выходной(((,давайте заранее договоримся на понедельник,кто во сколько собирается на прогулку???)))
Pulchella
14.06.2009, 12:53
девочки, а с Кузнецова кто-нибудь есть?
нам 1,3
М ы с Кузнецова 17! Нам 2 года:)
Natasha21
14.06.2009, 13:36
о, совсем рядышком:support:
где гуляете? с нами интересно будет? а то мы помладше
mariukka
14.06.2009, 20:27
Девушки сегодня муж последний выходной(((,давайте заранее договоримся на понедельник,кто во сколько собирается на прогулку???)))
Мы завтра пойдем около 12.00
Плакучая ива
14.06.2009, 20:47
Подскажите хороший солярий вдоль пр. Ветеранов.Спасибо.
Подскажите хороший солярий вдоль пр. Ветеранов.Спасибо.
Студия загара САХАРА
Ветеранов 140 напротив кинотеатра Новый Рубеж
там несколько соляриев сразу)
Мы с вами:080:
Завтра созвонимся часиков в 11.
Иринночка
15.06.2009, 11:16
А мы на Петергофском шоссе,где консультация.От вас не далеко!Предлогаю дружбу.Нам год без 5 дней.
Плакучая ива
15.06.2009, 20:58
Студия загара САХАРА
Ветеранов 140 напротив кинотеатра Новый Рубеж
там несколько соляриев сразу)
спасибо)))
Pulchella
16.06.2009, 18:09
о, совсем рядышком:support:
где гуляете? с нами интересно будет? а то мы помладше
мы гуляем везде:))))и со всеми:))))но чаще сами по себе, просто так получается:)))))
а почему не интересно?!
katerina-mkv
16.06.2009, 22:51
а я со 2-ой Комсомольской
Natasha21
16.06.2009, 23:06
мы гуляем везде:))))и со всеми:))))но чаще сами по себе, просто так получается:)))))
а почему не интересно?!
ну так мы мелкие для вас, наверно:))
а я со 2-ой Комсомольской
А вам сколько?
Pulchella
17.06.2009, 16:57
ну так мы мелкие для вас, наверно:))
Неее, не мелкие, у нас еще и мельче вас детишки знакомые:))))
Natasha21
17.06.2009, 17:07
Неее, не мелкие, у нас еще и мельче вас детишки знакомые:))))
Тогда давайте погуляем! когда погода наладится
мы гуляем на любой площадке:))
Если завтра будет хорошая погода, пойдёте гулять???
semizvetik
19.06.2009, 01:48
И мы с Кузнецова 17, у нас двойняшки 1 г.10 мес.:)
Natasha21
19.06.2009, 01:51
а мы с Кузнецова 23, давайте все вместе гулять:support:
Pulchella
19.06.2009, 12:24
Вот пока мы жили на Ленинском 92, никого не было:((
как только на Кузнецова перехали, так столько народу там появилось! :))))Хорошо вам теперь! Хотя мы конечно все рядышком находимся:)))
Pulchella
19.06.2009, 12:26
у вас случайно не Машенька и Мишенька????
Pulchella
19.06.2009, 12:27
Тогда давайте погуляем! когда погода наладится
мы гуляем на любой площадке:))
Давайте, вот только экзамены сдам и будем гулять!:)))
Natasha21
19.06.2009, 12:38
Давайте, вот только экзамены сдам и будем гулять!:)))
давайте!
COLLECTION
19.06.2009, 17:41
а мы с Ленинского 117! есть кто?
mariukka
19.06.2009, 21:07
Если завтра будет хорошая погода, пойдёте гулять???
Мы после прививки отходили(((.
Теперь до понедельника, надеюсь погода наладится)))
А мы с Ленинского пр.95. Правда мы пока компанию никому составить на прогулке не можем. :004: Еще в пузике))))
COLLECTION
23.06.2009, 13:13
ДААА....ПОХОЖЕ ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ ВЫМИРАЕТ... ДЕТИШЕК НЕТ СОВСЕМ...:001:
Pulchella
23.06.2009, 13:14
ДААА....ПОХОЖЕ ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ ВЫМИРАЕТ... ДЕТИШЕК НЕТ СОВСЕМ...:001:
Мне кажется наоборот, столько детишек много на Ленинском!!!Огого:)))
COLLECTION
23.06.2009, 13:16
ВОТ НАМ ПОГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! ГДЕ ВСЕ?
Pulchella
23.06.2009, 13:17
Я тут сама возмущалась, что на Кузнецова - Захарова никого нет, что все на Ленинский перебежали:))))
COLLECTION
23.06.2009, 13:19
эхх..... так и будем одни тусить....
Pulchella
23.06.2009, 13:21
:014: Все наверное в парк ушли:))))
COLLECTION
23.06.2009, 13:22
я думаю на дачи разъехались.....
Natasha21
23.06.2009, 15:16
на Лениском как раз много детишек! а вот с Кузнецова - Захарова все молчат:015:
на Лениском как раз много детишек! а вот с Кузнецова - Захарова все молчат:015:
Привет:love: Я пока в животике свое чудо ношу, но как на улицу не выйду, все дворы малышней забиты. Так что мне кажется, что на Ленинском и на Захарова карапузов оччч много:004:
Natasha21
23.06.2009, 15:38
Привет:love: Я пока в животике свое чудо ношу, но как на улицу не выйду, все дворы малышней забиты. Так что мне кажется, что на Ленинском и на Захарова карапузов оччч много:004:
малышей может и достаточно, но хочется ж ещё с кем-нить погулять с ЛВ:))
Ааааа. вот оно что:)):)):)):)) Тогда надо на площадках адрес ЛВ написать :love::love: шучу:004: агитировать мамочек вступать:004:
semizvetik
23.06.2009, 15:50
у вас случайно не Машенька и Мишенька????
Да, мы Маша и Миша, но дети сейчас у бабушки, в середине июля приедут, мы к вам присоединимся, только я с ними редко гуляю, у нас в основном дедушка:)
Natasha21
23.06.2009, 15:59
Ааааа. вот оно что:)):)):)):)) Тогда надо на площадках адрес ЛВ написать :love::love: шучу:004: агитировать мамочек вступать:004:
точно:046:
И мы тоже на Кузнецова , дом 21:)
Вон уже сколько много нас в нашем районе:support:
Да, мы Маша и Миша, но дети сейчас у бабушки, в середине июля приедут, мы к вам присоединимся, только я с ними редко гуляю, у нас в основном дедушка:)
Да я тоже частенько вашего дедушку с детками вижу:)
Natasha21
25.06.2009, 01:32
мы с вами уже как-то договаривались гулять:))
но так и не погуляли:015:
Я Счастливая!
25.06.2009, 11:21
Девочки , еще раз повторюсь.:)
Я с Ленинского 88. :support: Давайте гулять вместе!:support:
Гуляю в квадрате Ленинский , Десантников , Казакова и Котина!
Отзовитесь! В основном на площадках гуляем.
мы с вами уже как-то договаривались гулять:))
но так и не погуляли:015:
можно еще раз договорится:):):)
правда мы завтра вечером уезжаем на 2 неделе, можем погулять или завтра утром или после нашего возвращения.
А может общую встречу организуем на детской площадке или в парке Ленина, кто еще не знаком-познакомимся:014:
Pulchella - Катя, Кукусик - Настя - присоединяетесь к нашей встрече?
кто еще с нами????
кажется мы вас знаем, встречались несколько раз в песочнице:)
Светлячок_80
25.06.2009, 19:08
Кстати - хорошая мысль организовать встречу в парке Ленина! Уж один раз на встречу точно многие подтянутся! Тем более погоду хорошую обещают! Только надо выбрать место и время. Мы лично больше любим с утра гулять, но можем и в другое время... а то мы еще ни с кем не знакомы :((
Колобаша
25.06.2009, 20:57
Кстати - хорошая мысль организовать встречу в парке Ленина! Уж один раз на встречу точно многие подтянутся! Тем более погоду хорошую обещают! Только надо выбрать место и время. Мы лично больше любим с утра гулять, но можем и в другое время... а то мы еще ни с кем не знакомы :((
Давайте погуляем в эти выходные в парке?с утра?на сколько договариваемся?встретиться можно всем около фонтана при входе.А? :support:
девочки,простите за ОФФ,но вдруг пригодятся услуги
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511323
Natasha21
25.06.2009, 22:22
правда мы завтра вечером уезжаем на 2 неделе, можем погулять или завтра утром или после нашего возвращения.
А может общую встречу организуем на детской площадке или в парке Ленина, кто еще не знаком-познакомимся:014:
кто еще с нами????
давайте,приезжайте и всё организуем:014::))
давайте,приезжайте и всё организуем:014::))
Как приеду, обязательно напишу и договоримся:014:
Катя, ты к этому времени успеешь экзамены сдать??? Не пуха тебе и не пера!!!!
Natasha21
25.06.2009, 23:55
буду ждать:020:
Pulchella
26.06.2009, 00:51
Вот с дедушкой то мы и знакомы!:)))ЗАОЧНО,так скажем,на площадке в одно время гуляем:)))
Pulchella
26.06.2009, 00:52
А мы вас знаем :)))))И ЛЮБИМ ОЧЕНЬ:)))
Викуха все Мишеньку на площадке разыскивает:)))
Pulchella
26.06.2009, 00:53
и вас мы видим часто,кажется:))))
Pulchella
26.06.2009, 00:55
кто еще с нами????
Иришка ,обязательно:))))
Pulchella
26.06.2009, 00:58
Иришка,экзамены с 29 - 4 число!:)))фуф , интеллектуально готова, а морально нет:))))
спасибо за поддержку!
Pulchella
26.06.2009, 00:59
Не пуха тебе и не пера!!!!
К черту:)
Возможно:073:. Хотя я не припомню что-то;), надо еще раз познакомится:))
Мы на Ленинском 87/ 1 - на углу с Десантников. Выбираемся периодически в Парк Ленина, а так тусим вокруг. Нам 8,5 и мы девочки - Ариша:-)
angel99%
27.06.2009, 04:02
Девчонки из Красносельского района, помогите человеку определится с садиком :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1514161
Заранее пасиб:flower:
а мы с угла тамбасова и народного ополчения
Привет. Угол Ветеранов и Тамбасова. Гуляю в парке у "сосновой поляны"
Ну погода на эти выходные была:010:
Девушки, а на самом деле давайте массово погуляем в парке:073:
Сейчас заранее организуем время:support: и вперёд:080:
Привет. Угол Ветеранов и Тамбасова. Гуляю в парке у "сосновой поляны"
нам 4 мес
мы живем живем почти напротив 10-го Роддома:support:
это совсем рядом
а в какое время гуляете?
мы присоединяемся... теперь уже когда вернетесь. А может правда организуем массовый сходняк? в парке:004:
нам 4 мес
мы живем живем почти напротив 10-го Роддома:support:
это совсем рядом
а в какое время гуляете?
Обычно междо 13 и 16, иногда с 10 до 12.
Мы на Ленинском 87/ 1 - на углу с Десантников. Выбираемся периодически в Парк Ленина, а так тусим вокруг. Нам 8,5 и мы девочки - Ариша:-)
А мы тоже живем в этом доме На Ленинском 87/1. :080:Но мы уже взрослые девушки, нам в августе 4 года.
У меня еще есть вопросик к мамочкам, кто что слышал про садик 675 ( Талант) на Ленинском 92. :091: Нас туда распределили, пришло приглашение, собираем карту.
Pulchella
30.06.2009, 21:01
У меня еще есть вопросик к мамочкам, кто что слышал про садик 675 ( Талант) на Ленинском 92. :091: Нас туда распределили, пришло приглашение, собираем карту.
Говорят там иногда оплата доходит до 10 тыс в месяц, а то и выше бывает!!!
Говорят там иногда оплата доходит до 10 тыс в месяц, а то и выше бывает!!!
Это как ????? Что-то я не понимаю??? Мы собирались в обычный муниципальный садик, а здесь получается ценник практически коммерческого садика.:001:
Pulchella
02.07.2009, 02:11
Это как ????? Что-то я не понимаю??? Мы собирались в обычный муниципальный садик, а здесь получается ценник практически коммерческого садика.:001:
я точно не знаю!!Но у меня крестник в этот садик должен идти! так им уже пришел квиток из садика на оплату в размере 4 тыс. рублей!за что не понятно только!!И из садика постоянно им звонят,типа когда оплата будет!:(да к тому же у них занятия многие платные!!!не будет же такого что все пошли а трое или пятеро остаются одни в группе!естественно придется платить!!Так что получается,что оплата ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ!!!!
Здравствуйте!А мы живем на углу Тамбасова и Народного ополчения.Гуляем совсем одни:(,очень хочеться с кем нибудь познакомиться!:support:
Здраствуйте!А мы живем на углу тамбасова и народное ополчение,гуляем совсем одни:(,очень хочеться скем нибудь познакомиться:support:
Я Счастливая!
03.07.2009, 13:01
Девочки , еще раз повторюсь.:)
Я с Ленинского 88. :support: Давайте гулять вместе!:support:
Гуляю в квадрате Ленинский , Десантников , Казакова и Котина!
Отзовитесь! В основном на площадках гуляем.
Дывы выходите гулять!!!
Гуляем в парке КАЖДЫЙ ДЕНЬ в промежуток с 13 до 16. Присоединяйтесь, а то скучно очень!:005: Доче Уле 3мес, мама Настя.
:)предлагаю организовать массовый сходняк-мега-пикник в парке Ленина. Наверное лучше в будний день, так как в выходные все с мужьями семьями. Как вы все мамочки на это смотрите?;)
MaggiJul
04.07.2009, 21:46
Гуляем в парке КАЖДЫЙ ДЕНЬ в промежуток с 13 до 16. Присоединяйтесь, а то скучно очень! Доче Уле 3мес, мама Настя.
Настя, Настя, я тебя узнала :).. приветик... В понедельник присоединимся к тебе :))
Pulchella
04.07.2009, 21:55
Ну что , а нас возьмете с собой на массовый пикник-сходня?!Мы наверное для вас большие уже?!:)))
MaggiJul
04.07.2009, 21:57
эх.. и мы бы на пикничок не прочь, но нам останавливаться нельзя.. сразу просыпаемся..
Ну что , а нас возьмете с собой на массовый пикник-сходня?!Мы наверное для вас большие уже?!:)))
так это здорово! Дети будут веселиться, мамы общаться. ВСе познакомимся, а то ходим по улице друг на друга смотрим, а подойти страшно:))
Главное за детьми хорошо следить!!!
У кого еще совсем малютки - будут вокруг круги нарезать, периодически останавливаясь и вливаясь в компанию:support:
Я не слишком утопию разрисовала?
Детям печенье, соки и т.д.
Мамам бутербродики... компот...:028:
Можно для начала и без еды, чтобы сориентироваться что к чему.
В общем предлагайте идеи!!!
о!:ded: мысль пришла в голову: пусть каждая придумает какую-нибудь пикниковую закуску
эх.. и мы бы на пикничок не прочь, но нам останавливаться нельзя.. сразу просыпаемся..
а вы в новом доме живете?
MaggiJul
04.07.2009, 23:47
а вы в новом доме живете?
Очень хотелось бы :).. но увы.. в старом... номер дома 15.
MaggiJul
04.07.2009, 23:51
В общем предлагайте идеи!!!
Ну собственно я многого предложить не могу :) в силу малости детеныша.. но печенье "Мария" с ацидофилином из Сгомоня просто мировой закусь :) каждый день трескаю и наесться не могу. Особо вкусная "Мария" в "диете" на Петергофском 5... к тому же ацидофилин сладкий и жидкий его можно трубочкой пить.. я на прогулке так и делаю всегда... как коктейль
Ну собственно я многого предложить не могу :) в силу малости детеныша.. но печенье "Мария" с ацидофилином из Сгомоня просто мировой закусь :) каждый день трескаю и наесться не могу. Особо вкусная "Мария" в "диете" на Петергофском 5... к тому же ацидофилин сладкий и жидкий его можно трубочкой пить.. я на прогулке так и делаю всегда... как коктейль
:046::046::046:класс! мне аж захотелось этого печенья с сладеньким кисломолочненьким... ням
MaggiJul
06.07.2009, 13:21
тишина какая.. я собираюсь и иду гулять в парк... надеюсь встречу там Настю с Ульяной. Если кто пойдет гулять туда - меня зовут Юля у нас серо-оранжевая коляска Бебетто, а у меня черная жилетка и хвост на голове :) вот... подходите, поболтаем...:)
тишина какая.. я собираюсь и иду гулять в парк... надеюсь встречу там Настю с Ульяной. Если кто пойдет гулять туда - меня зовут Юля у нас серо-оранжевая коляска Бебетто, а у меня черная жилетка и хвост на голове :) вот... подходите, поболтаем...:)
Мы там сегодня гуляли, правда попозже с 5 до 6 вечера вроде. Давайте созвоимся просто, а то так трудно встретиться. Вот мой номер 89052076109 правда на вторник и среду в ээто время у меня планы, а в четверг вполне можем составить вам компанию
Девочки! Похвастайтесь площадками детскими! Мы достаточно мобильны, и можем куда-нибудь приехать, где есть хорошие площадки, и может и зазнакомиться с кем-нибудь. Знаем ту, которая напротив Рубежа - оч нравится!!! Но хотелось бы еще и других площадок, особенно тех, которые вечером на солнышке:)
Мы можем тоже в парке гулять, но мы любим площадки, а не просто ходить :(
Девочки! Похвастайтесь площадками детскими! Мы достаточно мобильны, и можем куда-нибудь приехать, где есть хорошие площадки, и может и зазнакомиться с кем-нибудь. Знаем ту, которая напротив Рубежа - оч нравится!!! Но хотелось бы еще и других площадок, особенно тех, которые вечером на солнышке:)
мы вчера гуляли на площадке (правда в коляске пока) угол Кузнецова и Захарова - там так дома стоят, что ветра совсем нет и солнышко вечером на нее светит, но только до часов 7 вечера
Pulchella
08.07.2009, 22:05
Мы можем тоже в парке гулять, но мы любим площадки, а не просто ходить :(
ой,площадки это все для нас!!!особенно если на них есть горки:)))))
ой,площадки это все для нас!!!особенно если на них есть горки:)))))
Мы правда гуляем с 12 до 14 и после 18-19 часов до 21.Если "графики" совпадают, можно встретиться!
mariukka
09.07.2009, 12:10
:)предлагаю организовать массовый сходняк-мега-пикник в парке Ленина. Наверное лучше в будний день, так как в выходные все с мужьями семьями. Как вы все мамочки на это смотрите?;)
Идея очень хорошая
Привет!!! Можно к вам :) мы недавно переехали на Тамбасова хотим дружить:)
Меня зовут Юля ,сыну Семёну 1,6 мес...
Девочки может мне подскажите какой номер поликлиники которая у бани...и как можно попасть к невропатологу и ортопеду...нам надо для садика пройти..
katrinnka
10.07.2009, 13:38
Девочки может мне подскажите какой номер поликлиники которая у бани...и как можно попасть к невропатологу и ортопеду...нам надо для садика пройти..
здрасьть Вам и тут :))
поликлиника №60
к невропатологу по записи ... а с ортопедом сейчас беда :001: ... еще недавно прием был по суббботам с выдачей номерков утром ... а сейчас, слышала все поменялось ...
позвоните им ... 744 33 03;)
здрасьть Вам и тут :))
поликлиника №60
к невропатологу по записи ... а с ортопедом сейчас беда :001: ... еще недавно прием был по суббботам с выдачей номерков утром ... а сейчас, слышала все поменялось ...
позвоните им ... 744 33 03;)
Здрастье:) Спасибо большое за информацию....и за телефончик.... позвоню им ....разузнаю что да к чему...
Мне кажется мы даже виделись. Имя у ребенка не очень распространенное. Хотите, пишите в личку, встретимся:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.