Вход

Просмотр полной версии : Билеты и визы в Болгарию?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

мама Егорки
17.02.2011, 01:23
Девочки, не знаю, на сайте АК Россия не смотрела по билетам, но в кассе сегодня сказали, что мол последний билет (взяла за 15000), побоялась, вдруг потом не куплю из-за раздутого ажиотажа...

Таняша
17.02.2011, 11:32
Добрый день! Девочки, подскажите, плиз, кто ездил поездом из Софии в Бургас, ГДЕ можно глянуть расписание? И еще, трудно ли добираться из аэропорта на вокзал? Спасибо, очень жду вашей помощи.

лиса-олисава
17.02.2011, 11:46
Чартеры тоже не денутся никуда;). Сейчас агентства продают воздух, у них еще реально нет ни одного выкупленного билета!!!! Живые билеты (точнее-места на чартер) у ТА появляются после какой-то там выставки, в конце марта обычно. Сейчас есть цены, по которым ТА очень хотят продать (читать: "втюхать") свои БУДУЩИЕ билеты. И чем больше спрос, тем больше аппетит у продавца, потому и ценник такой запредельный. Не надо поддаваться ажиотажу. Еще ни одного раза не было, чтобы наше семейство осталось без билетов на желаемые нами конкретные(!) даты. Я обычно в районе майских занимаюсь покупкой билетов. Никому, конечно, не советую так делать, но, знаю точно, что БУДУТ ЦЕНЫ НИЖЕ!!!!
Подскажите, насколько ниже может быть стоимость билетов?1 взрослый, 1 ребенок сейчас больше 20 тыс. стоит, возможно ли купить дешевле?

Фея солнца
17.02.2011, 11:58
Подскажите, насколько ниже может быть стоимость билетов?1 взрослый, 1 ребенок сейчас больше 20 тыс. стоит, возможно ли купить дешевле?
Если ваш ребенок старше 2х лет, то, боюсь, что 20 тыс на двоих - это и есть нормальная цена. Дешевле только горящие билеты.

лиса-олисава
17.02.2011, 12:15
Если ваш ребенок старше 2х лет, то, боюсь, что 20 тыс на двоих - это и есть нормальная цена. Дешевле только горящие билеты.
Горящие билеты - это когда нужно отлавливать и где? в авиакомпаниях или по турфирмам прозваниваться? и в какое время лучше?

Veracu
17.02.2011, 12:38
Добрый день! Девочки, подскажите, плиз, кто ездил поездом из Софии в Бургас, ГДЕ можно глянуть расписание? И еще, трудно ли добираться из аэропорта на вокзал? Спасибо, очень жду вашей помощи.

http://bdz.bg/ Сайт болгарских железных дорог. Сами не ездили, но цены я изучала - очень умеренные.

romashka83
17.02.2011, 16:55
Такая ситуация: купили с подругой билеты в Болгарию с 27 мая по 12 июля (Бургас), из-за непредвиденных обстоятельств поездка отменяется. Билеты ещё не сдали, может кому-то на эти даты как раз нужны билеты?
Тогда можно будет их переоформить, и мы почти не потярем в деньгахи. А кому-то хорошо, что билеты точно есть. Брали туда по низкому тарифу (7320 руб. + сборы), обратно по обычному. Цены взр.билет 16960 (2 шт.), дет. 13000 (2 шт.)

IDreamer
17.02.2011, 17:05
я тут читала читала и увидела, что для пенсионеров скидка на билет
при оформлении билета маме - мне ничего не сказали
как думаете, есть смысл им звонить и просить сделать перерасчет или уже поздно?

Андромеда
17.02.2011, 17:15

позвоните! за спрос же денег не вернут, но я понала надо сразу документ показывать (паспорт, св-во о рождении) чтобы скидка была

лю-ли-ко
17.02.2011, 20:42
у нас тоже бабушка едет в нашей компании и ей скидку сделала на билет.... обязательно позвоните!!!!

Kat&Terri
17.02.2011, 23:42
на сайте звучит, что скидки только для пенсионеров начиная с 60 лет

Андромеда
17.02.2011, 23:52

и нужен документ пожтверждающий льготу!

Фея солнца
19.02.2011, 14:04
Горящие билеты - это когда нужно отлавливать и где? в авиакомпаниях или по турфирмам прозваниваться? и в какое время лучше?

Горящие билеты надо искать у турфирм. За 2-4 дня до вылета;). Соответственно д.б. готовность вылететь завтра-послезавтра и виза в паспорте уже должна стоять:ded:.
(Хороший вариант для пенсионеров, не завязанных на дату отпуска). У каких ТФ будут гореть билеты в этом году вам никто не скажет. У тех, кто не рассчитает свои силы... В прошлом году такие билеты были у Балкана, в позапрошлом - у Академии. Надо искать их у крупных турорераторов в разгар сезона.

IDreamer
19.02.2011, 14:56

в продолжении темы:fifa:
Позвонила в АК Россия
Сказали, только если сдать билет и оформить заново:004:
Так как маме билет был куплен по минимальной цене, а сейчас на наши даты уже этих тарифов нет, то смысла во всём этом нет:(
Вывод - в следующий раз буду внимательнее:017:

Kat&Terri
19.02.2011, 16:30
а у меня свекровь чуть=чуть не попадает под эти льготы: возвращаемся 9-го сентября, а у нее 14-го 60 лет...
зато малышей мне посчитали как инфантов, несмотря на то, что 2 года ровно им исполняется в день перелета

Evgenija
19.02.2011, 16:33
Да, несложно, если деньги уже лежат на счете нужного человека. А если надо специально снять с одного и переложить на другой, то уже опять хлопоты выходят ))) Тем более, что при поездке на долгий срок получается сумма, которая реально в Болгарии не нужна.
Evgenija
Уже писала выше: мы делали через "Каприкон". Офис на канале Грибоедова, недалеко от Спаса на Крови.

Спасибо!

like_a_diamond
20.02.2011, 03:22
КОМУ НА 2 НЕДЕЛИ!!! в турфирме Ривьера на 2 недели 280 евро!!!!! спб-варна-спб
на 4-6 недель 480 у них же. инфант 50.

tatiana2222
20.02.2011, 23:59
Горящие билеты надо искать у турфирм. За 2-4 дня до вылета;). Соответственно д.б. готовность вылететь завтра-послезавтра и виза в паспорте уже должна стоять:ded:.
(Хороший вариант для пенсионеров, не завязанных на дату отпуска). У каких ТФ будут гореть билеты в этом году вам никто не скажет. У тех, кто не рассчитает свои силы... В прошлом году такие билеты были у Балкана, в позапрошлом - у Академии. Надо искать их у крупных турорераторов в разгар сезона. У Балкан Экспресса (сейчас они туроператор Балкан, ребрендинг наверное) уже постоянно билеты покупаем из года в год. На наши даты всегда цена хорошая. Мы традиционно в конце июня летаем на 2 - 3 недели. Сейчас Балкан продает на 2 недели за 290 евро. Компания нормально, все четко обычно. И если что, можно фамилии изменить ( в гуманный срок, а не перед вылетом). Они вроде б и визу делают без отеля. В прошлом году билеты в одну сторону аж по 50 евро были в конце августа. У нас друзья так летели, а возвращались через Стамбул. Достаточно бюджетно получилось и Стамбул посмотрели.

Yulen'ka
24.02.2011, 20:11
Девочки!
А можно заявление на визу от руки заполнить?
И еще... надо подтверждение, что на счету есть достаточная сумма.... а если муж подтвердит свою сумму в банке, потом переведет ее мне и я подтвержу у себя?! Нельзя так?
А то получеется нам на человека надо по 700 евро и на ребенка наверное тоже? Нам же все это там не понадобиться....

I am
25.02.2011, 00:31
можно, только банк за перевод %% снимет!
на ребенка тоже подтверждать надо!

Kat&Terri
25.02.2011, 01:17
на сайте "О Болгарии по-русски" попадалась мне такая инфа, что если в семье один платежеспособный человек - к примеру, муж. И этот муж едет в Болгарию с семьей, то в анкете на визу в графе "кто обеспечивает проживание в Болгарии" надо писать этого мужа (во всех анкетах, соответственно - жены, детей и т.п.), плюс муж еще пишет такое заявление "Прошу разрешить выдачу виз мне и членам моей семьи:
- список.
Обязуюсь нести все расходы, связанные с пребыванием членов моей семьи в республике Болгария.
Дата, подпись."
Я так поняла - вариант реальный, человек делится опытом. Нашла эту инфу вот здесь http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=17&t=13415&start=40
соответственно, не надо никому никаких денег переводить - муж предоставляет выписку со своего счета, что сможет всех прокормить :))

транжира
25.02.2011, 04:02
С 60 лет-мужчины, женщины-с 55.

Yulen'ka
25.02.2011, 09:38
можно, только банк за перевод %% снимет!
на ребенка тоже подтверждать надо!

это надо, чтоб на две недели отдыха там, на карте лежало больше 2000 евро:073:

За перевод снимет, даже если с карты на карту через сбер-онлайн?! Надо почитать условия...

Спасибо!:flower:

на сайте "О Болгарии по-русски" попадалась мне такая инфа, что если в семье один платежеспособный человек - к примеру, муж. И этот муж едет в Болгарию с семьей, то в анкете на визу в графе "кто обеспечивает проживание в Болгарии" надо писать этого мужа (во всех анкетах, соответственно - жены, детей и т.п.), плюс муж еще пишет такое заявление "Прошу разрешить выдачу виз мне и членам моей семьи:
- список.
Обязуюсь нести все расходы, связанные с пребыванием членов моей семьи в республике Болгария.
Дата, подпись."
Я так поняла - вариант реальный, человек делится опытом. Нашла эту инфу вот здесь http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=17&t=13415&start=40
соответственно, не надо никому никаких денег переводить - муж предоставляет выписку со своего счета, что сможет всех прокормить :))

Спасибо, почитаю :flower:

IDreamer
25.02.2011, 10:30
С 60 лет-мужчины, женщины-с 55.

да, правильно
для пенсионеров (женщины-55 лет и старше, мужчины-60 лет и старше)
видимо это и на международные распростроняется, но почему то четко про это не написано:009:

Kat&Terri
25.02.2011, 11:06
А точно на международных с 55 лет? если покупать на сайте - там есть только опция "взрослые старше 60-ти" :008:

O&U
25.02.2011, 11:20
- список.
Дата, подпись."
это не совсем так, я 1 платежеспособный член семьи, но никогда ничего такого не писала, вы Болгарию ездили уже 2 раза
вообще все эти вещи в анкете довольно формальные, и никто особо не придирается

IDreamer
25.02.2011, 11:35
А точно на международных с 55 лет? если покупать на сайте - там есть только опция "взрослые старше 60-ти" :008:
про международные этого вообще и не написано
могу предположить, что только в кассе можно получить скидку
а вообще лучше им позвонить;)

Kat&Terri
25.02.2011, 11:38
это не совсем так, я 1 платежеспособный член семьи, но никогда ничего такого не писала, вы Болгарию ездили уже 2 раза
вообще все эти вещи в анкете довольно формальные, и никто особо не придирается

да я тоже думаю, что все не так страшно. это, видимо, человек перестраховывался
а про скидку на билет для людей старше 60-ти - при покупке на сайте можно ее получить

IDreamer
25.02.2011, 11:42
а про скидку на билет для людей старше 60-ти - при покупке на сайте можно ее получить

не, про старше 60 и на сайте я поняла
а вот как вам быть, если женщина-пенсионер, старше 55 и на сайте никак не оформить? только в кассе?

Kat&Terri
25.02.2011, 11:47
а вот наверное старше 55-ти на международных рейсах не действует. или действует?

O&U
25.02.2011, 12:07
скидка на детей в компании Россия дается, я уже сейчас третий раз покупала билеты через их сайт. там указываете. что есть ребенок до 2 или до 12 лет и он автоматически считает скидку (очень удобно заказывть)

транжира
25.02.2011, 15:24
скидка на детей в компании Россия дается, я уже сейчас третий раз покупала билеты через их сайт. там указываете. что есть ребенок до 2 или до 12 лет и он автоматически считает скидку (очень удобно заказывть)
Чего-то у меня через сайт не считает скидку на детей.:015: Может я, конечно, что-то не то делаю.:009:

Киш-Миш
25.02.2011, 15:33
Чего-то у меня через сайт не считает скидку на детей.:015: Может я, конечно, что-то не то делаю.:009:

сначала просто пишет стоимость билета (полную), а если выбрать дальше, то потмо показывает стоимость отдельно детского, отдельно взрослого и общую сумму в рублях и евро

Kat&Terri
25.02.2011, 15:46
да, только что посмотрела - мне посчитал детский на 84 евро дешевле, чем взрослый

IDreamer
25.02.2011, 17:07
Девы, меня тут спросили из Болгарии
извените пожалуйста хатела вам спрашивает вам можете ли вие скажете меня почему хатят руские туристи приглашение когда болшее от 30 дни отдихает в България. Не можете ли визи сдают без приглашения более 30 дни
я не знаю пока:008:
может подскажете?

транжира
25.02.2011, 18:56
Девы, меня тут спросили из Болгарии

я не знаю пока:008:
может подскажете?
Без приглашения только на 30 дней визу дают, если надо на бОльшее количество дней-то только с приглашением.

IDreamer
25.02.2011, 19:50
Без приглашения только на 30 дней визу дают, если надо на бОльшее количество дней-то только с приглашением.

уже разобралась и ответила

Андромеда
25.02.2011, 23:51
не правда!! визу можно и на больший срок делать, в турфирмах просят принести справку от педиатора или сами что-то пишут! информация точная тк в прошлом году моя доча была там пять недель, в этом на шесть поедит!

транжира
26.02.2011, 00:57
не правда!! визу можно и на больший срок делать, в турфирмах просят принести справку от педиатора или сами что-то пишут! информация точная тк в прошлом году моя доча была там пять недель, в этом на шесть поедит!
Посоветуйте турфирму, где вы визу делали. Первый раз такое слышу, если честно. Раньше делала через турфирму, мне однозначно сказали, что мах-30 дней.

лю-ли-ко
26.02.2011, 00:59
в том году были с 4 июня по 16 июля - делали визу через ТФ Нева... без приглашений и всего такого)))))

транжира
26.02.2011, 01:48
в том году были с 4 июня по 16 июля - делали визу через ТФ Нева... без приглашений и всего такого)))))
Чего стоила?

Ярка96
26.02.2011, 02:38

+1000 В некоторых турфирмах даже справку не просили! НА 90 дней 2-х кратную!

лю-ли-ко
26.02.2011, 02:41
Чего стоила?
точно уже не помню....:009: чуть больше 3000 руб.... вроде бы.....:020:

Ярка96
26.02.2011, 02:42

Да вроде тоже около 3000 р. И на маленького реб. в тч. Зато париться не нужно)))

транжира
26.02.2011, 03:27

Да вроде тоже около 3000 р. И на маленького реб. в тч. Зато париться не нужно)))
Ой.:001:Мне на 7 человек нада, енто ж больше 20 тыр. выходит. Не хочу за такие деньги. Чувствую, придется мне париться.:065:

ЦvetoЧеk
26.02.2011, 10:18
а если мы едем с 17июня,то в марте уже можно пойти визу сделать в турфирме?

IDreamer
26.02.2011, 11:01

я так понимаю приглашение - это для тех, кто через визовый центр делает
я там как раз хочу, хоть и действительно попариться придётся:010:
интересно, тогда у своих хозяев надо просить бронь и приглашение???

лю-ли-ко
26.02.2011, 14:03
насколько я почитала здешние посты по оформлению виз, делать самим визу получается не намного дешевле, чем через ТФ.... или я не права? ведь надо ещё бумажка от натариуса.....а скоко она стоит в нынешнее время?..... и по 50 евро на день пребывания в Болгарии на человека(((((:010:7 я еду почти на 2 месяца с детьми, если на каждого по 50 евро это выходит минимум 8250 евро на счете((((((

Фея солнца
26.02.2011, 14:15
насколько я почитала здешние посты по оформлению виз, делать самим визу получается не намного дешевле, чем через ТФ.... или я не права? ведь надо ещё бумажка от натариуса.....а скоко она стоит в нынешнее время?..... и по 50 евро на день пребывания в Болгарии на человека(((((:010:7 я еду почти на 2 месяца с детьми, если на каждого по 50 евро это выходит минимум 8250 евро на счете((((((

Такую астрономическую сумму подтверждать не нужно, достаточно 500-1000 евро на человека. Бумажка от нотариуса - 300 руб (одна на все семейство). Можно записаться на подачу док-тов в консульство напрямую... Тогда взрослая виза обойдется до 1500 руб.

Kat&Terri
26.02.2011, 15:20
поскольку я собираюсь сделать визы самостоятельно, возникли вопросы! помогите, кто знает, плиз :flower:
1. бумажка от нотариуса - это разрешение от второго родителя на вывоз детей, да? на каждого ребенка отдельно или двоих можно сразу в одну вписать? и вообще - это документ, необходимый только для получения болгарской визы, или его спрашивают на въезде-выезде?
2. Фея Солнца, а это точно, что можно в консульстве делать? я поняла, что они не выдают визы неорганизованным туристам, только через визовый центр :(

Kat&Terri
26.02.2011, 15:23
если делать самостоятельно (35 евро - виза + 780 руб - сбор, который берет визовый центр), получается примерно 55 евро. Турфирмы просят 90 евро. Если едет большая компания, сумма экономии получается существенная

Фея солнца
26.02.2011, 15:40
поскольку я собираюсь сделать визы самостоятельно, возникли вопросы! помогите, кто знает, плиз :flower:
1. бумажка от нотариуса - это разрешение от второго родителя на вывоз детей, да? на каждого ребенка отдельно или двоих можно сразу в одну вписать? и вообще - это документ, необходимый только для получения болгарской визы, или его спрашивают на въезде-выезде?
2. Фея Солнца, а это точно, что можно в консульстве делать? я поняла, что они не выдают визы неорганизованным туристам, только через визовый центр :(

1. Разрешение на вывоз ребенка понадобится на границе. Для визы - не знаю:(. Уточните в ВЦ. Я имела ввиду бумажку - разрешение на проживание, на основании его дадут визу (но нужно искать знакомых-собственников жилья в Бг, которое оформят такое в разрешение).
2. Точно. Запись через ВЦ.

Kat&Terri
26.02.2011, 15:47
Фея Солнца Спасибо! :flower:
я так понимаю - такая бумажка нужна тем, кто едет типа в апартаменты родственников? в моем случае буду предъявлять проплаченную бронь апартаментов, авось прокатит

Фея солнца
26.02.2011, 15:49
если делать самостоятельно (35 евро - виза + 780 руб - сбор, который берет визовый центр), получается примерно 55 евро. Турфирмы просят 90 евро. Если едет большая компания, сумма экономии получается существенная

Есть ТФ, которые делают визы ВМЕСТЕ со своими билетами БЕСПЛАТНО (т.е. 35 евро + 780 руб). Через Академию так делала. Всего за 35(!)евро. Нужно искать варианты... И проссчитывать каждый год заново...

Фея солнца
26.02.2011, 15:51
Фея Солнца Спасибо! :flower:
я так понимаю - такая бумажка нужна тем, кто едет типа в апартаменты родственников? в моем случае буду предъявлять проплаченную бронь апартаментов, авось прокатит

Конечно прокатит - даже не сомневайтесь!

Kat&Terri
26.02.2011, 15:56
Конечно прокатит - даже не сомневайтесь!
:support:
а если делать визы через ТФ, какую сумму они берут за ребенка до 6 лет?

Фея солнца
26.02.2011, 16:04
:support:
а если делать визы через ТФ, какую сумму они берут за ребенка до 6 лет?
Тоже по-разному. Надо узнавать. В Академии делали бесплатно. Какие условия в этом году - не знаю:(.

Андромеда
27.02.2011, 00:42
Посоветуйте турфирму, где вы визу делали. Первый раз такое слышу, если честно. Раньше делала через турфирму, мне однозначно сказали, что мах-30 дней.

делала в Лире и в Балтийской береге! в первой ничего не надо было, во второй справку от педиатора!

Андромеда
27.02.2011, 00:44
мы билеты покупали в балтийском береге в прошлом году и ребенку сделали визу бесплатно, а взрослому за 60 евро!

gamina
27.02.2011, 01:27
Если Вы визу делаете в той же тф, где покупаете билеты, то дешевле. И вообще мне 80 называли в б:::алкане без покупки у них билетов, при покупке билетов у них они дают и скидку на визы. Так же и во многих тф при покупке билетов, скидки на визы.

Андромеда
27.02.2011, 01:30
Мне назвали 60 евро взрослому и ребенку бесплатно, но я там билеты покупаю! вот и думайте идти самому париться за 55 евро или без проблем в турфирме за 60 )))

gamina
27.02.2011, 01:35
Мне назвали 60 евро взрослому и ребенку бесплатно, но я там билеты покупаю! вот и думайте идти самому париться за 55 евро или без проблем в турфирме за 60 )))
:flower: Ребенку не бесплатно, оплачивается какая-то пошлина (кажется 20 евро).
Но в т.ф. в любом случае намного проще и не намного дороже, особенно если там билеты брать.

Kat&Terri
27.02.2011, 01:36
если там же и билеты, то что тут думать

транжира
27.02.2011, 01:56
делала в Лире и в Балтийской береге! в первой ничего не надо было, во второй справку от педиатора!
Мда. Я тоже делала в Лире, и мне сказали ТОЛЬКО на 30 дней.:010: Правда это было в позапрошлом году и билеты у них я не брала. В этом году тоже билеты уже купила не в ТФ, а напрямую, так что видимо скидок от ТФ не дождусь.:005:

Андромеда
27.02.2011, 02:50
:flower: Ребенку не бесплатно, оплачивается какая-то пошлина (кажется 20 евро).
Но в т.ф. в любом случае намного проще и не намного дороже, особенно если там билеты брать.

а что же мне сказали бесплатно?? :015:

Андромеда
27.02.2011, 02:52
Мда. Я тоже делала в Лире, и мне сказали ТОЛЬКО на 30 дней.:010: Правда это было в позапрошлом году и билеты у них я не брала. В этом году тоже билеты уже купила не в ТФ, а напрямую, так что видимо скидок от ТФ не дождусь.:005:

вообще странно! :009: на тот момент я у них только визу делала и у ребенка виза на 45 что ли дней стоит!

gamina
27.02.2011, 22:59
а что же мне сказали бесплатно?? :015:
Ну это пошлина, мне тоже сказали, что виза бесплатно, а потом уточнили про 20 евро.

nastik82
28.02.2011, 14:53
Дево4ки, постоветуйте, плиз где подешвле купить билеты Болгарию на майские праздники и на конец июля?

Vazovski M.
28.02.2011, 15:49
Девочки,а подскажите про мой вариант,плиз :091:
Мы с ребенком уезжаем на 3 месяца,билеты уже на руках,
В тур.фирме смогут нам сделать визы на столь длительный период?

strana
28.02.2011, 20:15
Да, без проблем

nastik82
28.02.2011, 23:07

А где вы билеты покупали?)))

Vazovski M.
01.03.2011, 00:44
А где вы билеты покупали?)))
Покупали на регуляр в России

Vazovski M.
01.03.2011, 00:46
Да, без проблем
А у вас уже был опыт
Поделитесь :flower:
Может извесны случаи запроса доп.документов или еще чего-нибудь?
Хочу подковаться :065:

nastik82
01.03.2011, 02:17
Покупали на регуляр в России

Ясно, а там самые выгодые цены полу4ились?
Я просто сегодня турфирмы обзванивала 4его-то дороговато полу4ается....

Ronnia
01.03.2011, 14:33
Девочки, а на поезд Спб-Варна кто-нибудь покупал билеты?

Ярка96
01.03.2011, 14:41

В прошлом году на 2 месяца ездили, визу оформляли через тф на 3 месяца без всяких справок. В этом году на 3 месяца забронировали, визу опять планируем через ТФ.

Kisyaka
01.03.2011, 15:18

брали в тф Балтийский берег на 2 нед - 300евро, 4 недели - 370 евро
только это болгарский чартер

gamina
01.03.2011, 23:05
брали в тф Балтийский берег на 2 нед - 300евро, 4 недели - 370 евро
только это болгарский чартер
Когда брали? Нам озвучили суммы побольше!:(

Андромеда
01.03.2011, 23:20

+1000000000000

Kisyaka
01.03.2011, 23:29

мы брали 19 февраля, а что сильно больше?

gamina
01.03.2011, 23:59
мы брали 19 февраля, а что сильно больше?
Ага, повысили на 20 евро!:(
Звонили две недели назад, т.е. примерно в то время, когда Вы брали, сказали рано, звоните чз неделю.

Kisyaka
02.03.2011, 00:50
Ага, повысили на 20 евро!:(
Звонили две недели назад, т.е. примерно в то время, когда Вы брали, сказали рано, звоните чз неделю.

странно, мы звонили числа 10-12 февраля, нам озвучили цены, пока мы собирались с мыслями ( нас 3 семьи) еще неделя прошла..но ценник не менялся.:016:

joulu
02.03.2011, 01:49
Мне сегодня в "Балт. береге" назвали сумму 430 евро на 6 недель:001:. Неделю назад было 390! А я-то думала, что 390 слишком дорого! В других фирмах ещё дороже. Короче, начинаю задумываться о поездке на машине...

Фея солнца
02.03.2011, 01:54
Мне сегодня в "Балт. береге" назвали сумму 430 евро на 6 недель:001:. Неделю назад было 390! А я-то думала, что 390 слишком дорого! В других фирмах ещё дороже. Короче, начинаю задумываться о поездке на машине...
Цены будут гуманнее ближе к сезону... А машина - оооочень неплохой вариант. Если в принципе любите поездки на машине - точно не пожалеете;)

joulu
02.03.2011, 02:02
Я-то люблю, но только не когда всю дорогу за рулём. Муж с нами поехать не сможет. Едем: двое детей, моя мама и я. Хотя я не отношусь к разряду изнеженных девушек... Даже рожать второго ездила в роддом сама на машине. Кому рассказываю, все смеются:))

gamina
02.03.2011, 11:47
Да было 390, интересно сколько у них теперь 2 недели стоят?

лёlik
02.03.2011, 11:57
Кто брал авиабилеты на РОССИЮ через интернет с оплатой картой, поделитесь опытом плиииз.

Veracu
02.03.2011, 12:11
Кто брал авиабилеты на РОССИЮ через интернет с оплатой картой, поделитесь опытом плиииз.

А что конкретно интересует? Все обыкновенно: выбираешь рейс, тариф, вводишь данные пассажиров, данные карты, получаешь подтверждение оплаты и электронный билет. Распечатываешь билет, регистрируешься с ним на рейс.

лёlik
02.03.2011, 13:17
А что конкретно интересует? Все обыкновенно: выбираешь рейс, тариф, вводишь данные пассажиров, данные карты, получаешь подтверждение оплаты и электронный билет. Распечатываешь билет, регистрируешься с ним на рейс.

Обязательно ли в таком случае оформление стандартного бумажного билета в офисе авиакомпании? В каком случае это необходимо?

Kat&Terri
02.03.2011, 13:28
не надо никуда ходить и ничего оформлять. достаточно того, что вам придет на эл.почту!! в том-то и удобство :)

Фея солнца
02.03.2011, 13:31
А регестрируешься за сколько до вылета?

Фея солнца
02.03.2011, 13:37
Я-то люблю, но только не когда всю дорогу за рулём. Муж с нами поехать не сможет. Едем: двое детей, моя мама и я. Хотя я не отношусь к разряду изнеженных девушек... Даже рожать второго ездила в роддом сама на машине. Кому рассказываю, все смеются:))
+ 100000, тоже такое было;).
В прошлом году собиралась без мужа в Болгарию на машине. С ребенком и бабушкой. Еще друзей сагитировала - двумя машинами казалось не так страшно... Но, в последний момент муж взял отпуск и поехал с нами, потому как я была глубоко беременна:). А бабушка потом прилетела.
Честное слово, доехала бы и сама:046:, сохранила бы нервные клетки:001:. Но это у нас папа не очень мобильный;)

Ярка96
02.03.2011, 13:44
+ 100000, тоже такое было;).
В прошлом году собиралась без мужа в Болгарию на машине. С ребенком и бабушкой. Еще друзей сагитировала - двумя машинами казалось не так страшно... Но, в последний момент муж взял отпуск и поехал с нами, потому как я была глубоко беременна:). А бабушка потом прилетела.
Честное слово, доехала бы и сама:046:, сохранила бы нервные клетки:001:. Но это у нас папа не очень мобильный;)

Ну Вы отважные женщины!:flower:

лёlik
02.03.2011, 13:50
не надо никуда ходить и ничего оформлять. достаточно того, что вам придет на эл.почту!! в том-то и удобство :)

Спасибо! :flower: Так и сделаю пожалуй.

Veracu
02.03.2011, 15:51
А регестрируешься за сколько до вылета?

Регистрируетесь, как и те, у кого неэлектронные билеты - начало за пару часов до вылета, иногда раньше начинают. Если не нравится торчать в аэропорту, можно приехать попозже.

транжира
02.03.2011, 23:20
Обязательно ли в таком случае оформление стандартного бумажного билета в офисе авиакомпании? В каком случае это необходимо?
Я в офисе билеты покупала, мне бумажные и не дали. :005: Только чек и квитанция электронного билета.

Киш-Миш
02.03.2011, 23:48
Я в офисе билеты покупала, мне бумажные и не дали. :005: Только чек и квитанция электронного билета.

ой, а чек должен быть????
нам просто распечатку дали.. мы и ушли довольные..........

Vazovski M.
03.03.2011, 00:14
4 взрослых = 64 000
В прошлом году на 2 месяца ездили, визу оформляли через тф на 3 месяца без всяких справок. В этом году на 3 месяца забронировали, визу опять планируем через ТФ.
:flower: буду пробовать тогда с ними договариваться
+100 :flower:

Sarmatina
03.03.2011, 00:18
В курсе, из москвы в бургас распродажа у С7 - 200 евро туда обратно.....

joulu
03.03.2011, 01:43
Спасибо, но хотелось бы летом слетать, а там даты перелетов до 31 мая...