Просмотр полной версии : БФ "Апрель": помощь детским домам, а также их воспитанникам и выпускникам.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
nastik84
05.05.2010, 12:25
Людмила, куда можно подвезти хорошие вещи 44-46 размер?
Lyudmila
06.05.2010, 09:55
Людмила, куда можно подвезти хорошие вещи 44-46 размер?
Вещи можно отправить по почте, вот ссылка (http://april-deti.ru/clothings.php).
Lyudmila
17.05.2010, 10:05
Очень нужна помощь детскому дому для детей-инвалидов (Павловск). Мы им обычно оплачивали автобус для поездок в СПб, но в последнее время потеряли такую возможность из-за недостатка средств. А сейчас просто безвыходная ситуация у них... 22 мая надо перевезти детей в лагерь (Рощино), а в июне привезти их обратно. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, откликнитесь пожалуйста...
Lyudmila
17.05.2010, 11:28
Собираемся в Карелию, но у нас как-то плохо "разошлись" именинники. Очень нужны подарки. Пока что без них остаются у нас
Люба Я. - платье на выпускной с пышной юбкой, 42 р-р, 150 см ,
Алексей Р. - 18 лет
Валя С. - 14 лет
Алексей И. - 12 л. - минисега
Толя В. - 15 лет
Миша И. - 14 лет
Таня - рюкзак или сумка с певицей Максим
Леонтий - Сега
Lyudmila
19.05.2010, 11:00
с подарками и всем необходимым вроде все разрешилось, но осталась транспортная проблема. Очень нужна машина для поездки в Лахденпохский детский дом, где нас ждут 22 мая для проведения дня весеннего именинника. Будем очень рады, если найдутся желающие помочь.
Также 22 мая состоится день именинника в Лопухинском детском доме.
Огромное спасибо Лене (hohla) за автомобильное кресло, которое поедет к малышам в Ивангород! :080: :flower:
Спасибо Лене (NOVAK) за доставку :flower:
Lyudmila
24.05.2010, 19:57
Никольский детский дом обратился за помощью для выпускников. Им не выделили денег для оплаты разнообразных мероприятий. В том числе на поездку со своим классом по Неве и на фотоальбомы. Если кто-нибудь захочет помочь, большое спасибо.
у Аллы- залежи парфюма, завтра вечером поеду забирать- будет у меня лежать. (я взяла для Худанковских выпускников 10 штук)
И наконец- кровати, матрасы и мясорубка.
Tatianas-05
30.05.2010, 16:33
Отдам вещи на девочку 42 размер. Брюки, джинсы, пиджаки , платья - все в хорошем состоянии. Обувь 37 размер (зимние сапоги, туфли). Разная бижутерия (бусики, сережки).Собралось два БОЛЬШИХ пакета. Сама отправить не могу т.к. сижу с маленькой дочуркой. Может кто-нибудь сможет забрать? Район Пионерская. Телефон скину в личку.
Lyudmila
31.05.2010, 12:31
Девочка Наташа выходит замуж. Со своим мужем они воспитывались в одном детском доме и уже имеют маленькую дочку. Сейчас проживают в СПб, снимают комнату, решили зарегистрировать свои отношения. Разыскивается свадебное платье попышнее, размер 46-48, рост 160 см. Ни у кого не пропадает даром? :)
Никольский детский дом обратился за помощью для выпускников. Им не выделили денег для оплаты разнообразных мероприятий. В том числе на поездку со своим классом по Неве и на фотоальбомы. Если кто-нибудь захочет помочь, большое спасибо.
Люда, а на эти нужды деньги нашлись? Сколько необходимо?
Lyudmila
03.06.2010, 12:05
Люда, а на эти нужды деньги нашлись? Сколько необходимо?
удалось выяснить, что в ДД позвонила какая-то девушка и решила все проблемы с девичьими нарядами, также нашлись деньги, которые надо было сдать в родительский комитет в школу на фотоальбомы и на речную прогулку. Вроде бы по выпускному остались без нарядных вещей мальчики только.
Спасибо.
Lyudmila
03.06.2010, 12:10
Очень нужна помощь Павловскому детскому дому для детей-инвалидов. Благодаря помощи очень хорошего человека по имени Светлана в лагерь детей удалось отправить. Но 08 июня их уже надо везти обратно и опять нужен автобус или деньги на его оплату. У детского дома ни того, ни другого нет. Маршрут Цвелодубово-Павловск.
Никольский детский дом договорился с бассейном, куда они будут возить детей группами по 12 человек, для того чтобы каждый ребенок смог купаться хотя бы раз в неделю, требуется 10560 рублей.
Предложили речной круиз "по высшему разряду" на теплоходе, готовы принять на борт 40 ребят из детского дома с сопровождающими, но требуется оплатить питание по 3250 рублей на человека.
Lyudmila
04.06.2010, 10:01
Продолжаем поздравлять именинников и собирать для них подарки.
Ивангородский детский дом (http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=993)
Никольский детский дом (http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=994)
Ефимовская ШИ (http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=981)
регистрироваться там необязательно, если не хочется, можно здесь написать, кому вы готовы сделать подарок и сбросить мне контактные данные.
Люда, а можно в Худанках заменить нужды? Ремонт канализации директор вроде бы на уровне областного бюджета решает, а вот спортплощадка для детей - это да. Это нужда.
На Дне Именинника мальчишки играли с баскетбольным мячом,начали его пинать. Воспитатель попросила этого не делать, посоветовала пойти в кольцо покидать. На что Мишка ответил :"Ага, я кину, а это все рухнет и меня убьет". В итоге- мяч отобран и отнесен в спортзал. Более менее сносны лестницы и турникеты, ворота футбольные- одна штука, две палки для волейбольной сетки, два древних, времен советских стройотрядов, держалки для баскетбольных колец.Летом- это единственное развлечение для пацанов, так как вокруг лес и тишина...
Еще примут в дар с удовольствие роликовые коньки. Асфальт есть в наличии в достаточном количестве.
Lyudmila
15.06.2010, 15:42
Очень нужны фумигаторы, пластины для фумигаторов, мази, гели, аэрозоли и проч. и проч. от комаров. А также средства для заживления ран от укусов (расчесов) и аллергии на комаров. В любых количествах, т.к. просьбы поступают ото всех детских домов.
И еще нужны шампуни от педикулеза (уже не в промышленных масштабах, но чем больше, тем лучше).
Lyudmila
20.06.2010, 14:25
В Никольском детском доме несколько человекообразных разгромили компьютерный класс. Теперь там нет компьютерного класса и из-за нескольких придурков страдают вполне приличные ребята, которые с удовольствием там занимались. Сейчас поставят металлические двери и можно будет попробовать исправить ситуацию. Уже ездил туда человек, вызвавшийся помочь и перебрать оставшиеся компьютеры. В результате из 10 компьютеров снова в строю шесть. Для оставшихся необходимо добыть:
1. Жесткий диск IDE 40-80 Гб - 1шт
2. Оперативная память DDR1 PC3200 512 Mb - 2шт
3. Видекарта PCI-Express - 2шт
(если покупать новые - то самые дешевые по параметрам, но производителей Asus, Gygabyte, MSI - у них гарантия 3 года.)
4. Вентилятор для процессора, сокет 775. - 1шт
5. Жесткий диск SATA2 80 Гб - 1 шт
(если покупать новый - то WD, Seagate)
еще хотим организовать там локальную сеть и быстрый интернет, в планах интересный проект дистанционного образования, хотели как раз на никольском попробовать запустить в жизнь, будем признательны за любую помощь.
2. Оперативная память DDR1 PC3200 512 Mb - 2шт
Если еще не нашли, беру на себя.
Lyudmila
22.06.2010, 10:34
Если еще не нашли, беру на себя.
спасибо, Николай. Откликов пока не было, так что берите конечно.:)
Lyudmila
22.06.2010, 11:29
Продолжаются дни именинника в детских домах. Ждут подарков ребята из Ивангородского и Олонецкого детского дома. Присоединяйтесь! Ссылка (http://forum.april-deti.ru/forumdisplay.php?f=13)
А скоро будут списки уже летних именинников.
Также можно передавать безадресные подарки, которые в любом случае найдут своих будущих именинников. Лучше всего привозить в наш офис по адресу Басков пер., дом 25, время согласовывать по предварительной договоренности. Что может пригодиться в качестве подарка?
1. Декоративная косметика (тушь, тени, помада, блеск для губ, пудра и т.п.)
2. Косметика по уходу за кожей и волосами
3. Аксессуары (ремень, галстук, бейсболка, часы, перчатки, солнцезащитные очки, зонт и т.п.)
4. Одежда, не нуждающаяся в тщательной примерке (например, футболка или свитер, футбольная или баскетбольная форма)
5. Мяч футбольный, баскетбольный или волейбольный
6. Ракетки для настольного тенниса или бадмингтон
7. Настольные игры, игрушки
8. Книги (точное название или тема)
9. Рюкзак, молодежная сумка
10. Разное. Например: фотоальбом или рамка для фотографий, красивые блокноты-ручки, дневники, косметички и проч.
11. Предметы быта для будущей самостоятельной жизни выпускника детского дома. Чайник, утюг, одеяло, посуда или другое
12. Предметы для ухода за собой. Фен, плойка, электрическая зубная щетка, маникюрный набор
13. Набор для душа (гель плюс шампунь), полотенце или пластиковые тапочки для душа
14. Что-то такое, что по вашему мнению может порадовать ребенка.
Заранее спасибо!
Lyudmila
22.06.2010, 17:06
на ближайшую субботу 26 июня запланирован день именинника в Никольском детском доме.
Lyudmila
23.06.2010, 12:52
нет ли среди читателей (если это вообще кто-нибудь читает:) ) "специалиста по красоте", желающего оказать помощь девочкам, выпускающимся из колледжа? Они придут в пятницу к нам в офис со своей косметикой за советами по макияжу и прочему на выпускной.
Lyudmila
25.06.2010, 17:12
Украли мобильный телефон у одного из наших подшефных выпускников, переживает. Я ему обещала поспрашивать - вдруг у кого-нибудь завалялся ненужный рабочий мобильник. Тогда можно отдать мне или Сереже напрямую. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! У меня есть большой мешок хорошей одежды 44-46 размер (жен). Вещи модные, фирменныt. Надо?
Lyudmila
28.06.2010, 11:13
Здравствуйте! У меня есть большой мешок хорошей одежды 44-46 размер (жен). Вещи модные, фирменныt. Надо?
хорошие вещи пригодятся. Удобно ли будет вам привезти в наш офис?
Lyudmila
28.06.2010, 20:08
03 июля собираемся праздновать день именника в Олонецком детском доме, выезжать будем скорее всего 2 июля.
А не хватает на данный момент еще целых 16 подарков. Кроме того, планируется пикник, так что потратиться придется. Может быть кто-то захочет поучаствовать? Хотя бы заочно... будем признательны за переданные подарки или деньги на их покупку. Вот ссылка на список (http://forum.april-deti.ru/poll.php?do=showresults&pollid=127).
Ekaterinca
29.06.2010, 02:15
Здравствуйте!
Для летних именинниц могу передать два набора мейбелин (тушь + блеск д/губ), дезодорированную водичку снупи, сережки, набор браслетов. Все новое, ест-но;). Могу встретиться в центре, м.Московская, м.Ленинский пр. или, по договоренности, около другой станции метро, но только после работы.
Ekaterinca
29.06.2010, 02:23
03 июля собираемся праздновать день именника в Олонецком детском доме, выезжать будем скорее всего 2 июля.
А не хватает на данный момент еще целых 16 подарков. Кроме того, планируется пикник, так что потратиться придется. Может быть кто-то захочет поучаствовать? Хотя бы заочно... будем признательны за переданные подарки или деньги на их покупку. Вот ссылка на список (http://forum.april-deti.ru/poll.php?do=showresults&pollid=127).
вот знать бы ещё размеры:008:.Особенно мальчиков, т.к. у меня сын и если покопаться в "закромах Родины":)), то можно найти новую одежду, из которой сын уже вырос:)). Девочкины размеры тоже хотелось бы знать - могу поспрашивать у племяшки;)
Lyudmila
29.06.2010, 10:56
если удобно, привозите в офис, только сообщите когда соберетесь, чтобы там кто-то был... Сегодня например я там буду днем. С одеждой не будем заморачиваться, если она требует примерки. Дети сейчас на своей летней базе и воспитатели тоже соответственно, а там даже мобильная связь не берет, так что особо не у кого уточнять,
Ekaterinca
29.06.2010, 11:32
если удобно, привозите в офис, только сообщите когда соберетесь, чтобы там кто-то был... Сегодня например я там буду днем. С одеждой не будем заморачиваться, если она требует примерки. Дети сейчас на своей летней базе и воспитатели тоже соответственно, а там даже мобильная связь не берет, так что особо не у кого уточнять,
я работаю до 18 часов, в течение рабочего дня возможности подъехать нет :(. Про одежду я думала, что может на подарки что-то подойдет ;)
Lyudmila
29.06.2010, 12:06
позвоните мне пожалуйста по телефону 940-0608, чтобы договориться.
Lyudmila
30.06.2010, 13:05
Мгинская школа-интернат просит помочь: очень нужны кровати, офисные столы, шкафы.
tacha_agr
30.06.2010, 16:37
Я, я, я захочу поучаствовать! Могу приехать и помочь. К сожалению, материально я не могу сильно потратиться. =(
Ещё хотела бы обсудить вопрос относительно постоянной помощи. Ну, приехать, с детьми пообщаться, могу позаниматься английским, если надо. Периодически материально.)) Но я так понимаю, это нужно обсуждать по телефону или при личной встрече, да?..
Lyudmila
30.06.2010, 18:33
Насчет Олонца - поехать будет не так просто, поскольку мы едем с ночевкой и места в гостинице заранее бронировать надо, но вроде бы одна машина едет прямо в субботу туда и обратно, могу уточнить.
Подарки более или менее удалось сформировать из имеющихся запасов. Запасы правда истощаются уже. Но будем надеяться, что и пополняться будут :)
Насчет конкретного участия, конечно, звоните-приходите и обсудим. Завтра я, кстати, точно буду днем в офисе, если вдруг соберетесь.
tacha_agr
30.06.2010, 18:38
Насчет Олонца - поехать будет не так просто, поскольку мы едем с ночевкой и места в гостинице заранее бронировать надо, но вроде бы одна машина едет прямо в субботу туда и обратно, могу уточнить.
Подарки более или менее удалось сформировать из имеющихся запасов. Запасы правда истощаются уже. Но будем надеяться, что и пополняться будут :)
Насчет конкретного участия, конечно, звоните-приходите и обсудим. Завтра я, кстати, точно буду днем в офисе, если вдруг соберетесь.
Хорошо)) А днём - это во сколько? :009:
Lyudmila
01.07.2010, 10:48
ну лучше позвонить, прежде чем ехать, повторюсь. Собираюсь быть к часу или раньше.
Еще одна нужда у нас образовалась. Двоим выпускникам на лето совсем некуда деваться. Из общежития им надо на время каникул выехать, а в детский дом их не берут пожить. Парни очень хорошие. Удалось устроить в интересный лагерь бесплатно, надо только купить ж/д билеты и собрать вещи. Так что если найдутся желающие помочь, большое спасибо. Билеты туда купили, а на обратные еще надо денег найти.
Из вещей нужны рюкзаки, спальные мешки, джинсы, спортивные костюмы, футболки, обувь: кроссовки, кеды, сандалии (размер уточню). Если конечно, кто-нибудь захочет поучаствовать деньгами, то обувь можно было бы и купить хотя бы по паре кроссовок, потому что довольно трудно заочно подобрать, да и совсем сношенную не надо.
Одежда нужна на рост 170 (46 р-р) и рост 175 (44 р-р), примерно конечно.
Здравствуйте! У меня есть большой мешок хорошей одежды 44-46 размер (жен). Вещи модные, фирменныt. Надо?да, конечнго сможем привезти. А какой адрес и в какое время можно?
Lyudmila
01.07.2010, 12:56
по времени лучше заранее позвонить мне, адрес есть на первой странице, но продублирую Басков переулок, дом 25. Сегодня я планирую там быть с часу дня до вечера, но лучше созваниваться предварительно
Lyudmila
08.07.2010, 20:42
10 июля "наши люди" поедут в Ивангород и есть свободные места. В детском доме гостей ждут с нетерпением, еще очень ждут памперсов. Катастрофически не хватает.
Рептилия
08.07.2010, 20:55
Какого размера памперсы? Там маленькие детки?
Lyudmila
08.07.2010, 20:57
самый популярный размер 4-5 (от 18 кг), а вообще разные детки... от 2 до 7 лет.
Lyudmila
23.07.2010, 12:55
Кроме канцелярии, сбору которой посвящена отдельная тема, поступила просьба о помощи в приобретении одежды и обуви новеньким школьникам Кингисеппского детского дома.
Цитата из письма: "Мы всегда стараемся провожать наших воспитанников в школу достойно и на хорошем уровне. Наши дети это всегда ценят и своими стараниями в учебе радуют нас и добиваются замечательных результатов. Мы очень признательны вам за поддержку и понимание".
Вот список ребят, которые нуждаются в помощи:
1.Надежда - 1 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 36-38 (одежда), 31-32 (обувь)
2. Аня - 1 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 34-36 (одежда), 30-31 (обувь)
3. Вероника - 11 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 46 (одежда), 37-38 (обувь)
4. Мария - 9 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 46 (одежда), 36-37 (обувь)
5. Александра - 10 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 46 (одежда), 38-39 (обувь)
Люд, у меня есть костюм школьный, новый. Размер-146-76. На Лизкин рост, но на более пухлую девочку. :)) Нада?
Lyudmila
02.08.2010, 15:50
так если новая и тебе не нужна, то давай. Пригодится куда-нибудь.
Кошка в сапожках
02.08.2010, 19:46
Люда, с удовольствием отдам Вам настольные игры -у меням есть несколько коробок, одинаковых.
Игра "По-грибы" для детей от 5 до 12 лет
Добрый день, не очень ориентируюсь на форуме, хочу отдать женские вещи 42 - 44 размера, обувь 37 -38 размера, мужские вещи 48 размера и обувь 41, куда можно привезти или как отдать
Lyudmila
03.08.2010, 15:03
Добрый день, не очень ориентируюсь на форуме, хочу отдать женские вещи 42 - 44 размера, обувь 37 -38 размера, мужские вещи 48 размера и обувь 41, куда можно привезти или как отдать
Как отдать вещи (http://april-deti.ru/clothings.php)
Мама Поликс
04.08.2010, 01:12
Людмила, есть всякие девчачьи мелочи - туши, лак для ногтей, средство для умывания, сережки в подарочной упаковке, набор кисточек для макияжа, записная книжка в виде запирающейся шкатулки - все новое, хочу отдать для комплектации подарков.
Как это возможно сделать - я слегка немобильна - маленький ребенок, я без машины.
Людмила, есть SATA-шный винчестер 80Gb, б/у, к сожалению.Seagate.
Розетки и выключатели по 4-5 штук, новые.
Если нужно , ответьте,плз, встретимся.
Lyudmila
05.08.2010, 12:11
Людмила, есть SATA-шный винчестер 80Gb, б/у, к сожалению.Seagate.
Розетки и выключатели по 4-5 штук, новые.
Если нужно , ответьте,плз, встретимся.
если бываете в центре, может закинете в офис при случае?
если бываете в центре, может закинете в офис при случае?
Басков переулок? Мне удобно.
Могу в будни или с утра до 9ч., или вечером после 18ч.Вероятно нужно созваниваться, Вы ведь там не постоянно находитесь?
mama Maksa
07.08.2010, 10:33
Здравствуйте,есть телевизор,микроволновка,двд(все не новое)но в хорошем состоянии.Может что нибудь нужно из этого?
Lyudmila
07.08.2010, 12:47
Здравствуйте,есть телевизор,микроволновка,двд(все не новое)но в хорошем состоянии.Может что нибудь нужно из этого?
вообще, конечно, пригодится... но именно сейчас взять в офис я не рискну, поскольку туда и так всякого добра навезли и надо еще канцелярию как-то принять и похранить... так что когда накопившееся вывезем, то с удовольствием возьмем для выпускников. Или можно будет напрямую с кем-нибудь из них установить контакт, чтобы забрали... но все равно не раньше сентября получится. Спасибо.
Lyudmila
07.08.2010, 12:47
Басков переулок? Мне удобно.
Могу в будни или с утра до 9ч., или вечером после 18ч.Вероятно нужно созваниваться, Вы ведь там не постоянно находитесь?
точно буду в четверг с 14 до 20, насчет остальных дней лучше созваниваться.
vie nouvelle
07.08.2010, 21:38
Кроме канцелярии, сбору которой посвящена отдельная тема, поступила просьба о помощи в приобретении одежды и обуви новеньким школьникам Кингисеппского детского дома.
Цитата из письма: "Мы всегда стараемся провожать наших воспитанников в школу достойно и на хорошем уровне. Наши дети это всегда ценят и своими стараниями в учебе радуют нас и добиваются замечательных результатов. Мы очень признательны вам за поддержку и понимание".
3. Вероника - 11 класс - Блузка, джемпер, пиджак, юбка, брюки, спортивный костюм, кроссовки, туфли - Размер 46 (одежда), 37-38 (обувь)
Здравствуйте
Есть:
1) Куртка удлин. на не холодную осень, новая, с бирками 46 р-р
2) Юбка черная новая 46- р-р БИРКИ СРЕЗАНЫ
3) Брюки вильветовые яркие бордовые новые БИРКИ СРЕЗАНЫ
4) Сумка женская достаточно большая ченая, новая, тоже бирки срезаны
Конечно, еще наберется пакетик вещей в отл. сотоянии, но не новых (среди них костюм строгий юбка+пиджак, но опять же яркий бордовый, после химчистки), но, наверное, в данном случае, это не очень удобно?
CosmicCall
08.08.2010, 15:55
Здравствуйте,
есть вещи девчачьи на возраст примерно 5-7 лет. и кое-что для подростков. не новое правда, но хорошее. чистенькое все.
как можно передать? и можно ли.
Banifati4
09.08.2010, 01:35
Здравствуйте! у меня есть босоножки на размер 39, одни на высоком каблуке, вторые на маленьком. Лаковые. Кое- что из одежды размер 42, вещи в хорошем состоянии, носила мало, а некоторые вообще 1 раз одевались. Как раз на молодых девочек, у самой возраст 24, так что думаю девочкам подойдет)) Если сможет кто-нибудь забрать, м Академическая или Гражданский пр., буду благодарна=))
Lyudmila
10.08.2010, 10:10
Здравствуйте,
есть вещи девчачьи на возраст примерно 5-7 лет. и кое-что для подростков. не новое правда, но хорошее. чистенькое все.
как можно передать? и можно ли.
Здравствуйте! у меня есть босоножки на размер 39, одни на высоком каблуке, вторые на маленьком. Лаковые. Кое- что из одежды размер 42, вещи в хорошем состоянии, носила мало, а некоторые вообще 1 раз одевались. Как раз на молодых девочек, у самой возраст 24, так что думаю девочкам подойдет)) Если сможет кто-нибудь забрать, м Академическая или Гражданский пр., буду благодарна=))
Как отдать вещи (http://april-deti.ru/clothings.php)
Lyudmila
10.08.2010, 10:14
Здравствуйте
Есть:
1) Куртка удлин. на не холодную осень, новая, с бирками 46 р-р
2) Юбка черная новая 46- р-р БИРКИ СРЕЗАНЫ
3) Брюки вильветовые яркие бордовые новые БИРКИ СРЕЗАНЫ
4) Сумка женская достаточно большая ченая, новая, тоже бирки срезаны
Конечно, еще наберется пакетик вещей в отл. сотоянии, но не новых (среди них костюм строгий юбка+пиджак, но опять же яркий бордовый, после химчистки), но, наверное, в данном случае, это не очень удобно?
я думаю, что новые вещи даже со срезанными бирками вполне подойдут. В принципе, остальные вещи можно было бы в довесок положить. Вам удобно подвезти в офис или у вас забрать надо где-нибудь?
Lyudmila
10.08.2010, 10:16
Поздравление летних именинников из Сортавала (http://april-deti.ru/resultx.php?id=113)
Прогулка по Санкт-Петербургу ребят из Каложицкого детского дома (http://april-deti.ru/resultx.php?id=114)
Продолжаем собирать канцелярию в рамках акции "Скоро в школу" (http://april-deti.ru/news.php) В этот четверг я снова буду ждать всех желающих в офисе с 14 до 20 часов.
Люд, а когда оказия в Кингисеп? Я богата куртками как раз 46 размера.Чтобы не завалить офис -как и куды? Может есть отчетственное лицо этот ДД?
Lyudmila
11.08.2010, 12:31
будем считать ответственным лицом меня пока что, хотя между нами говоря, поедет туда тучка скорее всего, так что можно с ней связываться насчет того как передать. Поедут в конце августа, когда с канцелярией определимся.
Lyudmila
13.08.2010, 15:07
мне нужна помощь дизайнера (полиграфия).
vie nouvelle
16.08.2010, 07:11
я думаю, что новые вещи даже со срезанными бирками вполне подойдут. В принципе, остальные вещи можно было бы в довесок положить. Вам удобно подвезти в офис или у вас забрать надо где-нибудь?
Людмила, я уезжала, не пропала, личку попозже почищу.
Посмотрела карту, от метро недалеко, подвезу сама, со временем работы не оч. поняла, вечером до скольки можно усппеть или надо предвартельно созваниваться?
Lyudmila
16.08.2010, 09:31
Посмотрела карту, от метро недалеко, подвезу сама, со временем работы не оч. поняла, вечером до скольки можно усппеть или надо предвартельно созваниваться?
Да, лучше созваниваться, потому что если у меня какие-то другие дела, то в офисе никого нет, пока мы собираем канцелярию, я точно могу сказать, что бываю там по четвергам с 14 до 20 часов. Но и в другие дни тоже - звоните.
Diano4ka
17.08.2010, 17:50
Люда я орг в ОЗ , и собираемся выкупать детские вещички для ДД , помоги опредилится кому нужнее ...чтоб передать вещи и какие вообще больше требуются ?
Единственное мне нужен будет фото отчёт для участников которые помогают ДД.
Lyudmila
17.08.2010, 18:06
я посмотрела закупку, в принципе все подойдет, только размеры лучше побольше брать: на школьников и дошкольников старшего возраста. Малыши тоже есть у нас в подшефных, но их немного совсем.
Если что, трусы, носки нужны всегда.
Diano4ka
17.08.2010, 18:22
я посмотрела закупку, в принципе все подойдет, только размеры лучше побольше брать: на школьников и дошкольников старшего возраста. Малыши тоже есть у нас в подшефных, но их немного совсем.
Если что, трусы, носки нужны всегда.
Ок.
*Радость*
19.08.2010, 11:13
Людмила, я могу отдать музыкальные игрушки для самых маленьких:
- столик-пианино (Чикко), подойдет для 2-3 леток, яркий, красивый, практически новый;
- музыкальная каталка для малышей, только начавших ходить (Фишер прайз), тоже в очень хорошем состоянии.
К сожалению, коробки выбросили. Комплект батареек приложу.
Подвезем в офис сами, как только Вы скажете.
Lyudmila
19.08.2010, 11:25
да конечно, подвозите, спасибо. В офисе я сегодня и в след. четверг до восьми например буду, завтра возможно тоже буду (если не уеду в Тосно). Лучше созваниваться предварительно.
*Радость*
19.08.2010, 15:05
да конечно, подвозите, спасибо. В офисе я сегодня и в след. четверг до восьми например буду, завтра возможно тоже буду (если не уеду в Тосно). Лучше созваниваться предварительно.
Тогда я (или муж) в следующий четверг привезем. Упакуем, заодно и батарейки закупить успеем.
Rom-baba
20.08.2010, 14:32
Есть пакет хороших вещей на девочку-девушку 42-44 размера, рост до 170 см, наверное. С удовольствием передам. Все чистое, но некоторые вещи помяты - некогда погладить. Многие вещи практически не ношены.
Также отдам немного вещей для ребенка до года. Среди прочего есть зимний комбинезон Керри и шерстяная поддева к нему. Забирать со Ржевки
vie nouvelle
25.08.2010, 19:13
Людмила, решила отписаться, не пропала,я не пропала:))
Это я вам вчера и сегодня звонила, вещи для Верионики передала Татьяне
надеюсь, что-то да подойдет
Lyudmila
01.09.2010, 09:34
В общежитие для выпускников нужны телевизор и холодильник. Желательно такого размера, чтобы их можно было перевезти на небольшом легковом а/м (общежитие в области)
школа-интернат д.Худанки. Новый линолиум на двух этажах , новые ручки,
новые бутсы для мальчишек..
Lyudmila
02.09.2010, 18:05
04 сентября на стадионе авиагородка состоится футбольный турнир "Открытое небо" (уже во второй раз!) Приходите болеть за футболистов и общаться с детьми, которые приедут специально на этот турнир и многие издалека.
Также есть возможность что-то передать.
Расписание:
11.20 – 11.40 Сбор команд группы «А», разминка.
Сбор команд группы «В», разминка.
11.00 – 11.40 1/4 финала. Группа «А»
11.40 – 11.50 Официальное открытие турнира
11.50 – 12.30 1/4 финала. Группа «В»
12.30 – 13.00 Мастер-класс игрока ФК «Зенит», автограф-сессия, подход к прессе
13.00 – 13.40 1/2 финала. Группа «А», Группа «В»
13.40 – 14.20 Матч за 3 место
14.20 – 15.00 Финал
15.00 Торжественная церемония награждения участников турнира «Открытое небо»
Пикник для участников турнира
PS Да, пообщаться можно не только с ребятами, но и с нами. :)
у меня большой пакет одежды для девушки 44-46 -модных брендов. в отличном состоянии - нужно?! если да, то куда привезти? спасибо!
Lyudmila
02.09.2010, 19:29
у меня большой пакет одежды для девушки 44-46 -модных брендов. в отличном состоянии - нужно?! если да, то куда привезти? спасибо!
я прям даже не знаю что сказать... Я уже в предыдущем сообщении ровно над вашим написала, что
04 сентября на стадионе авиагородка состоится футбольный турнир "Открытое небо" (уже во второй раз!) Приходите болеть за футболистов и общаться с детьми, которые приедут специально на этот турнир и многие издалека.
Также есть возможность что-то передать.если соберетесь, то привозите туда.
Точный адрес: Стадион ОАО «Аэропорт «Пулково» (Авиагородок, ул. Пилотов д.18/4)
Lyudmila
02.09.2010, 19:30
если какие-то детали уточнить или найтись на месте потребуется, то мой телефон все тот же 940-0608
nektokot
02.09.2010, 20:49
Хочу отдать бесценную для подростков вещь )
Disco lights set:
- Зеркальный шар 20 см
- Мотор для шара
- Прожектор
- 4 светофильта
http://cpc.farnell.com/productimages/farnell/standard/6570444.jpg
В коробке, почти не использовался.
Куда везти? Или может мимо кто поедет? Живу у м.Приморская.
Lyudmila
02.09.2010, 20:51
крутая штука... думаю, что должна забрать изюм - наш человек на В.О. :) Спасибо большое.
Изюм все понял. Изюм заберет.:036:
Значит кто-то из вне услышал мою мысль не только про дискотеку в городе для ребят из ДД, а и передвижную дискотеку.Начало положено.:ded:
Мой телефон- 89052275949 Наталья.
Lyudmila
03.09.2010, 15:29
но дискотеку в городе все равно надо прорабатывать, просто пока надо найти что-то одно либо мегадиджея, либо помещение и потом от этого плясать.
я прям даже не знаю что сказать... Я уже в предыдущем сообщении ровно над вашим написала, что
если соберетесь, то привозите туда.
Точный адрес: Стадион ОАО «Аэропорт «Пулково» (Авиагородок, ул. Пилотов д.18/4)
я не могу 4-го -на выхю уезжаем из города...есть какой-то адрес - куда можно на неделе подвезти?
но дискотеку в городе все равно надо прорабатывать, просто пока надо найти что-то одно либо мегадиджея, либо помещение и потом от этого плясать.
не все равно надо прорабатывать, а надо прорабатывать. "Дискотека на колесах"- это отдельный наш проЭкт.
Lyudmila
04.09.2010, 09:49
Теперь у нас следующий этап... выпускники. Приносите в офис пожалуйста, кастрюли, сковородки, чайники, постельное белье. Из крупного - небольшие телевизоры можно, электроплитки. Только посуду и постельное лучше новую, ну во всяком случае несильно затертую.
nektokot
06.09.2010, 16:40
не все равно надо прорабатывать, а надо прорабатывать. "Дискотека на колесах"- это отдельный наш проЭкт.
Выкладывайте фотки с дискотеки )
Lyudmila
06.09.2010, 19:04
В областную больницу поступил Сережа из Каложицкого детского дома, это повторная госпитализация, у него сложный перелом и он уже лежал в больнице, после чего его выписали в ДД в гипсе. Но сейчас очень срочно требуются костыли самые обыкновенные деревянные, высота 110-120 см.
Diano4ka
06.09.2010, 20:40
Людмила у меня собран пакетик - правда почти всё на малышастиков , но как передать не знаю , я не выездная , может кто бывает а районе м.пр.Просвещения , я бы передала пакет.
Lyudmila
16.09.2010, 09:13
04 сентября прошел футбольный турнир, вот отчет (http://april-deti.ru/resultx.php?id=117)
Вчера состоялась первая встреча выпускников в этом году, обсуждали планы на будущее, что будем делать и что ребятам было бы интересно в принципе. Большое спасибо Ольге, которая уже дважды приходила и приносила всякое хозяйственное богатство, которое очень украсило нашу встречу :) Постельное белье расхватали мгновенно, сковородки тоже быстро нашли своих хозяев. В общем-то, особых потребностей у них теперь нет, только скучно очень. Свободное время после уроков и в выходные они организовывают себе сами, телевизоры вот просят хотя бы маленькие. Кормят тоже не то, чтобы отвала: в 12 обед, в 18.30 ужин. Растущим организмам маловато конечно. И кормят только в училищах, в техникумах и компенсациях выдают денежную компенсацию и это не в лучшую сторону меняет ситуацию. Продуктами мы тоже совместными усилиями немножко подсобили.
В субботу 18-го сентября ориентировочно в 16 часов встречаемся с ребятами для совместного досуга, так сказать... Можно прийти, познакомиться и потом продолжить общение, если захочется... Если кто-нибудь решит финансово поучаствовать, отдельное спасибо. :)
Планируется открыть фотокружок под руководством человека с опытом преподавания в данной области. Для работы кружка потребуются две (лучше три конечно) фотокамеры с возможностями ручной настройки.
Присоединяйтесь. :) Ребята хорошие, а судьба у них не очень хорошая. Выпускник это звучит очень взросло, на самом деле большинство из них 94-го года рождения.
Lyudmila
16.09.2010, 09:27
Теперь принять участие в нашей благотворительной деятельности можно с помощью банковской карты через сайт Благо.ру (http://blago.ru/want_to_help/70/#recipient_70).
Lyudmila
19.09.2010, 23:01
немножко отчетных фотографий (http://april-deti.ru/resultx.php?id=116) о дне летнего именинника. Мы очень благодарны всем, кто передает нам подарки. Дети, которые никогда не получали их раньше вне зависимости от возраста.. такая жизнь у них была... теперь верят, что так будет всегда. Но ряды желающих, видимо, редеют и бывает тяжело собрать. Но справляемся конечно, потому что нельзя обмануть.
Начинаем публиковать списки осенних именинников (http://forum.april-deti.ru/forumdisplay.php?f=13). Определяемся с датами поездок. Присоединяйтесь, гостей там очень ждут (и не только из-за подарков).
Вот например, Олонец... там не только ждут, там даже пироги пекут :) За исключением тех, кого уже "выбрали" в опросе по ссылке вот такой список на сегодняшний день:
Денис - 14 лет - амуниция для вратаря
Толя К. - футбольная форма, рост 148
Витя Д. - футбольная форма, рост 150
Саша К. - 17 лет - мяч футбольный и бутсы, 37 р-р
Валентин К. - 16 лет - серебряная цепочка
Саша К. - 13 лет - фен
Павел М. - 15 лет - игра типа тетрис
Андрей К. - 14 лет - игра типа тетрис
В ДД д.Худанки есть кабинет швейного дела. преподаватель очень стесняется что-либо просить, но вот , что удалось мне из нее выпытать. Нужно-
из сложного-
Стол для раскроя ткани
Машинки швейные электрические современные, штуки 3-4. Есть 3 работающих машинки.Берегут как зеницу ока, но...
Тумба для хранения ножниц, иголок и булавок, желательно закрывающаяся на замок, чтобы дети не могли достать сами.
Из простого, но ОЧЕНЬ нужного:
Ножницы закройные - 3 штуки
Просто ножницы
Иглы для машины Джаноме простые, для трикотажа.
Лапка специальная для шитья "трудных" тканей
Булавки портновские (1 уп. я отвезла,можно еще одну)
Иглы ручные ( с большим ушком,зрение не очень хорошое у большинства)
Нитки - всех цветов, в любом количестве.
Кружева, тесьма- в любом количестве.
Лоскутки симпатичных тканей
Просто ткань
набивка для подушечек- в любом количестве-или деньги- есть где приобрести по оптовой цене- 10 кг 1277р.
бисер, стразы
рамки со стеклом для работ.
Шпульки для машины Джаномэ.
Резинка бельевая, резинка декоративная
Книги по рукоделию.
Если кто захочет помочь- можно написать мне в личку или просто принести в магазин Велосипеды на 6-й линии Васильевского ос.,д .59 для Натальи.
Есть швейная машинка электрическая,новая Чайка.Ее нужно настраивать.Если пригодится могу отдать.
Ekaterinca
23.09.2010, 23:52
Здравствуйте!
в настоящее время могу на подарки предложить следующее (всё новое, разумеется). Если подойдут такие варианты, то когда я могу подъехать на Басков?
набор для творчества - 3 шт.
http://s45.radikal.ru/i110/1009/a3/5c8f585c5431t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/a3/5c8f585c5431.jpg.html)
игрушечный набор
http://s52.radikal.ru/i137/1009/a8/cdd10409d073t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/a8/cdd10409d073.jpg.html)
пазлы
http://s56.radikal.ru/i153/1009/61/631f6e7e4b4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1009/61/631f6e7e4b4f.jpg.html)
мягкая игрушка смешарики
http://s005.radikal.ru/i211/1009/e6/b38924767076t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/e6/b38924767076.jpg.html)
набор для творчества
http://s61.radikal.ru/i174/1009/83/7be3d663d110t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1009/83/7be3d663d110.jpg.html)
футбольная форма на рост 140 и 152 (только упаковка чуть покоцана:008: )
http://s43.radikal.ru/i101/1009/21/6603250d397bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/21/6603250d397b.jpg.html)
набор для и после душа
http://s45.radikal.ru/i110/1009/06/4ffe48da23c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/06/4ffe48da23c4.jpg.html)
Есть швейная машинка электрическая,новая Чайка.Ее нужно настраивать.Если пригодится могу отдать.
Спасибо, я узнаю у преподавателя.
Lyudmila
26.09.2010, 15:25
Екатерина я пропустила ваше сообщение, извините. Днем я сейчас плотно занята, а по вечерам чуть ли не каждый вечер на этой неделе там была... Точно будем там вечером 28-го встречаться с выпускниками. Спасибо большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.