Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Katiiiii
04.05.2010, 17:25
Ну отрицательный опыт, тоже опыт :)
Banditka
04.05.2010, 17:26
Бывает. Бывает, что один супруг другого на уик-энд с любовником(любовницей) отправляет;):fifa: и такие пары встречались
и зачем они тогда живут,как муж с женой? кто бы мне объяснил?
tikhonya
04.05.2010, 17:27
Комфорт, собственность, дети...
Массу причин можно найти.
Никто не в курсе, куда пропала Аня? Вчера с ней в инете разговаривали, она пошла дочу кормить и укладывать. И так и не вернулась... И сегодня ее нет весь день... Странно как-то...
Никто не в курсе, куда пропала Аня? Вчера с ней в инете разговаривали, она пошла дочу кормить и укладывать. И так и не вернулась... И сегодня ее нет весь день... Странно как-то...
Тайна покрытая мраком. :016: Ваши предположения, шеф?
Banditka
04.05.2010, 17:31
так может она готовится к новой работе?
Мелкий Танк
04.05.2010, 17:34
Комфорт, привычка, дети, даже если и выросшие все равно привычка, общее жилье, да много причин бывает у людей
Кхе, кхе, где то я уже это читала.
Banditka
04.05.2010, 17:40
у меня подружка в Москве сидит на диете,по которой можо все есть,но не более 2000 кал. в день.
и диета действует!
не оплатила интернет?
Katiiiii
04.05.2010, 17:46
а те обьявленные з холостых мужчины уже заняты? :)))))))))))
Денис, Вы заняты али как? тута интересуются?
не оплатила интернет?
И на смс не отвечает....
Нет, я сижу ничего не делаю, только пообедал :004:
Нет, я сижу ничего не делаю, только пообедал :004:
Что-то поздно Вы обедаете? в детском саде в этом время полдник, хотя и для полдника поздновато.
И на смс не отвечает....
а позвонить?
а позвонить?
+мульен. Денис, позвони! потом расскажешь :019:
Я ж стеснительный =) Еще и в паникеры потом запишут не дай Бог =)
:010: По-моему, она не кусается.
Денис, мы тебя от всего топа делигируем: передавай от нас пламенный привет-мы же тоже волнуемся:flower:
Денис, мы тебя от всего топа делигируем: передавай от нас пламенный привет-мы же тоже волнуемся:flower:
Не не могу... Во-первых человек лично мне не давал своего телефона и разрешения звонить. Так что и смс уже с моей стороны немного некорректно. По-дурацки звучит? Хм, так воспитан...
Подождем еще.
Мелкий Танк
04.05.2010, 18:03
Забавно выглядят этот вопрос в то время. как Денис в панике куда делась Аня :046::046::046:
Katiiiii, мне казалось вы вроде как заняты:009: или это я вас попутала с кем
Девочки, ну вот, пожалуйста, яркий пример того, что все приходится делать самим.
Мелкий Танк
04.05.2010, 18:03
Не не могу... Во-первых человек лично мне не давал своего телефона и разрешения звонить. Так что и смс уже с моей стороны немного некорректно. По-дурацки звучит? Хм, так воспитан...
Подождем еще.
:010::010::010:Какой мужчина:love:
Забавно выглядят этот вопрос в то время. как Денис в панике куда делась Аня :046::046::046:
Ну, не преувеличивайте. Паники пока что ни у кого нет.
На тот вопрос могу ответить по-другому: я не занят, но очень труднодоступен.
Мелкий Танк
04.05.2010, 18:11
На тот вопрос могу ответить по-другому: я не занят, но очень труднодоступен.
ой, вот больше всего не люблю подобных :018: фраз от мужчин :016: мол , я такой опупенный, так что в очередь, в очередь сукины дети(с) :0005:
ой, вот больше всего не люблю подобных :018: фраз от мужчин :016: мол , я такой опупенный, так что в очередь, в очередь сукины дети(с) :0005:
Я ни разу не опупенный, если вам так будет легче.
Katiiiii
04.05.2010, 18:23
Раньше была занята, а сейчас уже год как свободна ! и открыта для новых отношений :)
Мелкий Танк
04.05.2010, 18:30
Я ни разу не опупенный, если вам так будет легче.
Мне? Да мне в общем-то все равно:065:
Ответила.
ура:support:
значит все нормально))))
когда в инете будет?
ура:support:
значит все нормально))))
когда в инете будет?
Позже. Она не дома. Сама расскажет потом, если захочет.
Позже. Она не дома. Сама расскажет потом, если захочет.
ок
будем ждать её воращения
Привет!всем
всю тему не осилить, но судя по названию темы. Для меня актуально в последнее время.
сегодня наткнулась на новость, может кому интересно будет... посетить место скопления мужчин? http://www.autovesna.ru/
у меня такой вопрос ко всем участницам. для вас было бы сложно сорваться с места и уехать в другую страну, если бы предложение поступило? что бы должно быть в таком предложении, чтобы оно подкупило?:)
у меня такой вопрос ко всем участницам. для вас было бы сложно сорваться с места и уехать в другую страну, если бы предложение поступило? что бы должно быть в таком предложении, чтобы оно подкупило?:)
как минимум:love:
как минимум:love:
угумс... а еще варианты? дистанционные, желательно...
Электра 78
04.05.2010, 19:24
Всем вечер добрый !!!:support:
Мелкий Танк
04.05.2010, 19:24
Чувства к человеку, желание быть вместе, взаимное, тогда хоть на край света
а у девушек это может проявиться только через общение?
ВоФФкина
04.05.2010, 19:26
Отвечу максимально честно (можете обвинять меня в меркантильности и т.п.) -
2. я бы не поехала в никуда. Проблем эмоциональных в новой стране будет предостаточно, поэтому не хотелось бы решать еще и материально-жилищные, во всяком случае в адаптационный период (пока, например, не найдется работа...)
1. я бы не поехала без ребенка
3. я бы не поехала только ради того, чтобы уехать из России
4. не поехала бы к человеку, которого мало знаю, мне не нужны "сюрпризы" через пару месяцев...
Отвечу максимально честно (можете обвинять меня в меркантильности и т.п.) -
2. я бы не поехала в никуда. Проблем эмоциональных в новой стране будет предостаточно, поэтому не хотелось бы решать еще и материально-жилищные, во всяком случае в адаптационный период (пока, например, не найдется работа...)
1. я бы не поехала без ребенка
3. я бы не поехала только ради того, чтобы уехать из России
4. не поехала бы к человеку, которого мало знаю, мне не нужны "сюрпризы" через пару месяцев...
вовсе даже не меркантильно, весьма прагматично и понятно.
особенно, мне нравится третий пункт. если он присутствует, меня это сильно отталкивает от человека.
Гордостьипредубежд
04.05.2010, 19:30
Надо ехать!
Гордостьипредубежд
04.05.2010, 19:32
Привет!всем
всю тему не осилить, но судя по названию темы. Для меня актуально в последнее время.
сегодня наткнулась на новость, может кому интересно будет... посетить место скопления мужчин? http://www.autovesna.ru/
Точно, будет и девушки об этом знают. И надо провести там целый день, дождаться окончания, до этого мужское внимание будет направлено на другое!
ВоФФкина
04.05.2010, 19:34
вовсе даже не меркантильно, весьма прагматично и понятно.
особенно, мне нравится третий пункт. если он присутствует, меня это сильно отталкивает от человека.
:008: таки не 20 лет...отделяем мух от котлет (в смысле чувства и быт;))
busena_ru
04.05.2010, 19:39
Привет всем!!!!:flower:
у меня все нормально, были с дочкой в больнице (упала неудачно с кресла) Кроме гематомы ничего страшного (ттт) так что я снова с вами:flower: спасибо всем кто волновался:flower: ДЕНИС отдельное :flower::flower::flower::love:
Мелкий Танк
04.05.2010, 19:44
не поняла? вы о чем? об общении на расстоянии, без реальных отношений? и при этом позвать в другую страну жить? или о чем вы тогда?:009:
busena_ru
04.05.2010, 19:45
может:019::love:
не поняла? вы о чем? об общении на расстоянии, без реальных отношений? и при этом позвать в другую страну жить? или о чем вы тогда?:009:
да так, рассуждения заболевшего на заданную тему...
на 1-2 недели да :fifa:
а вот на всю жизь, 99% нет
Точно, будет и девушки об этом знают. И надо провести там целый день, дождаться окончания, до этого мужское внимание будет направлено на другое!
:fifa:
ну это как и на дискотеке мужики подтягиваются к концу :017:
Электра 78
04.05.2010, 19:54
да так, рассуждения заболевшего на заданную тему...
Ага, лечение и дежурства так и не назначены, вот и лезет всяко-разно в голову :016:;)
Ага, лечение и дежурства так и не назначены, вот и лезет всяко-разно в голову :016:;)
точно:028:
ВоФФкина
04.05.2010, 19:56
Чьорд...я не успею...я приеду только 23-го...
Привет всем!!!!:flower:
у меня все нормально, были с дочкой в больнице (упала неудачно с кресла) Кроме гематомы ничего страшного (ттт) так что я снова с вами:flower: спасибо всем кто волновался:flower: ДЕНИС отдельное :flower::flower::flower::love:
Аня, как хорошо, что всё обошлось:080:
поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
+1
только через общение без встречи, сомневаюсь :016:
ВоФФкина
04.05.2010, 20:07
у молоденьких девушек - может...они еще живут иллюзиями.....а вот у женщин "с прошлым" - ооооочень сомнительно:073:
только через общение без встречи, сомневаюсь :016:
у молоденьких девушек - может...они еще живут иллюзиями.....а вот у женщин "с прошлым" - ооооочень сомнительно:073:
а когда у девушки появляется прошлое?
а если была одна-две встречи по неделе-две-три?
зависит от человека :073:
у меня так соседка с двумя детьми с мужиком допереписывалась :008: влюбилась и никто ей не нужен. Ездила к нему и еще больше втюрилась. Но он её на постоянку не приглашает :065:
Мелкий Танк
04.05.2010, 20:19
а когда у девушки появляется прошлое?
а если была одна-две встречи по неделе-две-три?
Это ни о чем
Да. бывают чудеса и после двух встреч женятся, и живут счастливо всю жизнь до гробовой доски. Но в моей жизни таких чудес не случалосЬ, поэтому я слабо в такое верю
Мелкий Танк
04.05.2010, 20:22
а без детей?
ааа, с детьми неинтересно?!
ааа, с детьми неинтересно?!
с детьми я ситуацию понял в общих чертах.
Ять хочет Лизу к себе забрать шоле?:065:Оценить шансы на положительный ответ?:))
ВоФФкина
04.05.2010, 20:37
не, Лиза с дитем)))) но, полагаю, ветер дует именно в ее сторону)))
busena_ru
04.05.2010, 20:39
Аня, как хорошо, что всё обошлось:080:
поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
:flower:
не, Лиза с дитем)))) но, полагаю, ветер дует именно в ее сторону)))
Я таки Вас умоляю:))Ять небось пыль в глаза пускает,чтобы среди этой пыли самое главное не увидеть было,вот и запутывает:073:
только не забывайте, что Ятя не существует, а то вы сейчас нафантазируете...;)
намана-намана...:fifa:али вы женаты?:065:
намана-намана...:fifa:али вы женаты?:065:
Ять всегда стоял особняком в русской орфографии, поэтому и было принято решение в ходе реформы языка его исключить из алфавита.
Ять всегда стоял особняком в русской орфографии, поэтому и было принято решение в ходе реформы языка его исключить из алфавита.
я вобще филолог:065:так что мне такие подробности ни к чему:fifa:какое отношение это имеет к человеку?:016:
я вобще филолог:065:так что мне такие подробности ни к чему:fifa:какое отношение это имеет к человеку?:016:
а где человек?
ВоФФкина
04.05.2010, 20:51
канэшна, мы читаем посты привидения:073:
Я таки Вас умоляю:))Ять небось пыль в глаза пускает,чтобы среди этой пыли самое главное не увидеть было,вот и запутывает:073:
"я согласен с Арамисом" (с)
хм.. версия с женатостью не прокатила:016:...есть еще одна , но она оскорбительного характера и ,надеюсь, не имеет к Ятю отношения:004:
хм.. версия с женатостью не прокатила:016:...есть еще одна , но она оскорбительного характера и ,надеюсь, не имеет к Ятю отношения:004:
она не оскорбительна - мы живем в толерантном обществе, но к Ятю она действительно - слава Богу - не имеет отношения.
l`orchidée noire
04.05.2010, 21:05
а чего Лиза сразу!!!у нас обмен энергетикойи мнениями,Ять меня поддерживает и я ему очень за это благодарна! правда же?:)))Ять,ну скажи))))
l`orchidée noire
04.05.2010, 21:06
Девчонки,провокаторши))))
а где человек?
вы фантом?:010:
"я согласен с Арамисом" (с)
два раза = гы:))
она не оскорбительна - мы живем в толерантном обществе, но к Ятю она действительно - слава Богу - не имеет отношения.
точно?:fifa:
Девчонки,провокаторши))))
мы не провокаторши.Мы же должны знать-в чьи руки тебя придется отдавать:))
ВоФФкина
04.05.2010, 21:08
чем докажешь?:)):073:
не обижайся, просто флуд!!;)
чем докажешь?:)):073:
не обижайся, просто флуд!!;)
я вам потом фотки со свадьбы покажу или фотку холостяцкого кота.;)
а чего Лиза сразу!!!у нас обмен энергетикойи мнениями,Ять меня поддерживает и я ему очень за это благодарна! правда же?:)))Ять,ну скажи))))
я с тобой, Лиза!:flower:
Он с тобой Лиза! Ураааааааааа! :support::support::support:
нет,ну я щас точно слипнусь:065:
ВоФФкина
04.05.2010, 21:14
Лиза, 1) никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником (с)!!!:ded:
2) дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом:073:
Делаем выводы!!:))
Он с тобой Лиза! Ураааааааааа! :support::support::support:
Лена, не хулигань;)
Лена, не хулигань;)
:065:
Лиза, 1) никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником (с)!!!:ded:
2) дружба между мужчиной и женщиной - секс, отложенный на потом:073:
Делаем выводы!!:))
а вот это вы зря: безотносительно к Лизе, но у меня два лучших друга - девушки. Мы дружим уже по 7-8 лет с каждой. При этом никакого секса. Одна уже скоро замуж выйдет. Так что дружба между м и ж существует.
ВоФФкина
04.05.2010, 21:16
я вам потом фотки со свадьбы покажу или фотку холостяцкого кота.;)
фотки с чьей свадьбы? кота? :))
свадьба - это не доказательство ваще-та:004:
а вот это вы зря: безотносительно к Лизе, но у меня два лучших друга - девушки. Мы дружим уже по 7-8 лет с каждой. При этом никакого секса. Одна уже скоро замуж выйдет. Так что дружба между м и ж существует.
значит кто-то некрасив:))
фотки с чьей свадьбы? кота? :))
свадьба - это не доказательство ваще-та:004:
ну не со свечкой же делегату из топика стоять - устанет.;)
:046:
Я?!!:(:(:( потому что они обе очень красивые девушки, дивные!:008:
ВоФФкина
04.05.2010, 21:20
конечно, если никто друг друга не привлекает как сексуальный объект;) а с Лизой так не получится, потому что.....сам знаешь:008:
ну , и не факт, что ни одна из твоих подруг тайно не любила тебя:)
Я?!!:(:(:( потому что они обе очень красивые девушки, дивные!:008:
без топплес и поплес ответить на вопрос не представляется возможным:))
конечно, если никто друг друга не привлекает как сексуальный объект;) а с Лизой так не получится, потому что.....сам знаешь:008:
ну , и не факт, что ни одна из твоих подруг тайно не любила тебя:)
даже если и любила (гипотетически), это не значит, что у нас нет дружбы.:):)
мой топлесс и поплесс висели здесь очень долго, между прочим.:008:
да, да, я солидарна, поплес, топлес, ура товарищи. :support::support::support:
мой топлесс и поплесс висели здесь очень долго, между прочим.:008:
хдэ? :016:
ВоФФкина
04.05.2010, 21:25
ну не со свечкой же делегату из топика стоять - устанет.;)
это пеар такой?:)
Девы,кто видел поплес и топлес Ять?????????????????????А ну колитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Электра 78
04.05.2010, 21:26
хдэ? :016:
+10000 :))):017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.