Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
когда у вас были инттмные отношения,с того момента надо выбрать одну!!
а если просто разговоры, не важно какие, то можно сколько угодно?!
Banditka
18.05.2010, 17:30
когда у вас были инттмные отношения,с того момента надо выбрать одну!!
это очень правильно, но читсо гипотетически, надо переспать со всеми,для сравнения;):016:
l`orchidée noire
18.05.2010, 17:31
конечнааа,я вообще за свободу максимально!!
это очень правильно, но читсо гипотетически, надо переспать со всеми,для сравнения;):016:
ну если никто из них не узнает,т опочему нет?!)))):016::019::fifa::020:
ღMonikaღ
18.05.2010, 17:32
а можно, пока мы ждем фотографии, я подниму такой вопрос:
когда считается, что человек выбирает, то есть может общаться с двумя-тремя девушками/МЧ, а когда это уже переходит в разряд измены?
если для секса только, то пусть хоть все 3 будут:065:
а, вообще, ну ты и загнул:010:
tikhonya
18.05.2010, 17:34
ну если никто из них не узнает,т опочему нет?!)))):016::019::fifa::020:
"Дорогая, я хожу налево исключительно для того, чтобы убедиться: лучше тебя никого на свете нет!" :))
l`orchidée noire
18.05.2010, 17:34
а чего такого,пусть хожит со всеми на виданки,чего онвсех замуж зовет. вот переписпит со всеми выберет и славно!!ьудет у него самаы лучша я и замечательная девушка))
и шмотки по швам?:))
зубы,ногти,волосы:065::))
аххаах,ну как скзаать как сказать......:019::fifa::020:
а ты ничего не говори:))я тебя с самого утра расшифровываю:))
l`orchidée noire
18.05.2010, 17:36
зубы,ногти,волосы:065::))
а ты ничего не говори:))я тебя с самого утра расшифровываю:))
я сама иногда прочитать не могу что написала:065::065::065::065:
я еще и не так завернуть могу.)))
Banditka
18.05.2010, 17:39
Banditka
Элита
бубликом?:065::))
Banditka
18.05.2010, 17:39
Я считаю, чтобы найти бриллиант,надо активно со всеми общаться;)
а так можно из-за своих принципов и упустить свое счастье!
ღMonikaღ
18.05.2010, 17:41
а чего такого,пусть хожит со всеми на виданки,чего онвсех замуж зовет. вот переписпит со всеми выберет и славно!!ьудет у него самаы лучша я и замечательная девушка))
Если девушка понравится внешне, темпераментом, взглядами, речью:love:... остальные дамы отпадут.... но, возможно, на время:065: ибо в тихой смиреннице каждой, в робкой, застенчивой лапушке могут проснуться однажды гадские гены прабабушки :))
l`orchidée noire
18.05.2010, 17:41
верно ,Натша,Верно!!!!я тодже так думаю!!!!
А с Элитой поздарвляю!!!!
а почему нет?я вобще считаю,что до тех пор пока "просто разговоры"- я никому ничего должна;)Хотя маме мне всегда говорила-соберутся твои ухажеры как нить вместе,и устроят тебе темную:065::))Но тут главное-чтоб никто друг о друге не знал
Banditka
18.05.2010, 17:42
верно ,Натша,Верно!!!!я тодже так думаю!!!!
А с Элитой поздарвляю!!!!
Спасибо,дорогусик!
l`orchidée noire
18.05.2010, 17:42
Если девушка понравится внешне, темпераментом, взглядами, речью:love:... остальные дамы отпадут.... но, возможно, на время:065: ибо в тихой смиреннице каждой, в робкой, застенчивой лапушке могут проснуться однажды гадские гены прабабушки :))
:046::046::046::flower::flower::flower:
tikhonya
18.05.2010, 17:43
а почему нет?я вобще считаю,что до тех пор пока "просто разговоры"- я никому ничего должна;)Хотя маме мне всегда говорила-соберутся твои ухажеры как нить вместе,и устроят тебе темную:065::))Но тут главное-чтоб никто друг о друге не знал
"Пожалуйста, дайте мне двенадцать открыток с надписью "Моему единственному!"" :))
ღMonikaღ
18.05.2010, 17:43
бывает:042:
"Пожалуйста, дайте мне двенадцать открыток с надписью "Моему единственному!"" :))
злая ты:))
tikhonya
18.05.2010, 17:44
Я?! Да я сама доброта и нежность!
это ты мужчине своему сказки рассказывай:))
ღMonikaღ
18.05.2010, 17:45
тихая милая лапушка:065:
tikhonya
18.05.2010, 17:47
это ты мужчине своему сказки рассказывай:))
:046:
Я ему всё пытаюсь рассказать, какая я гадкая девочка, а он не верит :001:
tikhonya
18.05.2010, 17:48
тихая милая лапушка:065:
Кстати, прабабушки у меня были еще ничего. А вот бабушки... :075::077::072::106::094::064::050:
Banditka
18.05.2010, 18:00
а у меня все были мирные!
ღMonikaღ
18.05.2010, 18:05
одна моя пробабка 3 раза замуж сходила, другая пять :065: Я один. Больше не собираюсь :065:
Я считаю, чтобы найти бриллиант,надо активно со всеми общаться;)
а так можно из-за своих принципов и упустить свое счастье!
как Вы правы... штоп найти брюлик, надо перекопать очинь много...
не, злая будет, если одна открытка с надписью "моему 12-му"...
tikhonya
18.05.2010, 19:07
не, злая будет, если одна открытка с надписью "моему 12-му"...
Мсье знает толк в извращениях :))
Мсье знает толк в извращениях :))
Тады почему злая?
Тады почему злая?
Катя, с новым имиджем тебя:flower:
Катя, с новым имиджем тебя:flower:
:103:пасиба.Я этого кота как увидела,усе...:))Только вы меня теперь мимо не обходите,а то вдруг не узнАете:065:
busena_ru
18.05.2010, 23:46
Привет всем!!!!!
поздравте меня, я сделала это...:support::support:записалась в тренажерный зал на персональные тренировки к тренеру:073::019::)) + аквааэробика....обещались за 5 недель привести меня в порядок, пляж ждет меня!!!:)):)):)):))
как у вас тут дела?что нового,что хорошего? замуж ещё никто не вышел?:073:
ЗемаЛелик
18.05.2010, 23:58
Привет всем!!!!!
поздравте меня, я сделала это...:support::support:записалась в тренажерный зал на персональные тренировки к тренеру:073::019::)) + аквааэробика....обещались за 5 недель привести меня в порядок, пляж ждет меня!!!:)):)):)):))
А можно с этого момента попродробней?? Куда вы записались на аквааэробику? И сколько нынче это стоит?
Привет всем!!!!!
в порядок-это откормить чтоли,чтоб на воде живот вместо круга спасательного был?:))Судя по фоткам ты в отличной форме,что ты там в порядок приводить то собралась?:016:Чего за клуб?
busena_ru
19.05.2010, 00:10
А можно с этого момента попродробней?? Куда вы записались на аквааэробику? И сколько нынче это стоит?
в моем доме где я работаю есть хороший фитнес-клуб с бассейном, по стоимости там разные программы есть.... 10 персон-х тренировок стоит 8-9 т.р., 5 занятий акваааэробикой 2500 р., 12 занятий 10 т.р., можно взять просто абонимент на посещение тренажерного зала,аэробного и бассейна(просто плавание,не аквааэробика)это стоит на три месяца 6500 р.
в порядок-это откормить чтоли,чтоб на воде живот вместо круга спасательного был?:))Судя по фоткам ты в отличной форме,что ты там в порядок приводить то собралась?:016:Чего за клуб?
:)) спасиб, я собой то в принципе довольна,просто хочу подтянуться слегка, беременность, ГВ и похудение бесследно мало у кого проходят...совершенства хочу:)):)):))
клуб lovesport, хороший клуб по внешнему виду, и бассейн мне понравился тем,что очистка идет за счет ионизации, а не хлорки...единственный большой минус,нет нормальных степ-занятий...:(:(:( но мне пока это не надо..
:)) спасиб, я собой то в принципе довольна,просто хочу подтянуться слегка, беременность, ГВ и похудение бесследно мало у кого проходят...совершенства хочу:)):)):))
клуб lovesport, хороший клуб по внешнему виду, и бассейн мне понравился тем,что очистка идет за счет ионизации, а не хлорки...единственный большой минус,нет нормальных степ-занятий...:(:(:( но мне пока это не надо..
за 65 штук в 3 месяца надо думать,что клуб не плохой:010::))Я в SportLife брала годовой абонемент безлимитку с басейном за 21 с копейками..правда это было еще до открытия клуба..но щас вроде тоже не бешеные ценники
тьфу...лишний нолик пририсовала:))тады вобще сказка
а я сегодня играл в футбол. надо срочно возвращаться в нормальную форму, а то стыдоба.:(:(
Мелкий Танк
19.05.2010, 08:48
А у меня сегодня МРТ
как я не люблю лежать в этой... капсуле:001:
tikhonya
19.05.2010, 09:18
Катя,
хороших тебе результатов!
tikhonya
19.05.2010, 09:18
Доброе утро всем! Какова погодка-то, а?! :))
Доброе утро всем! Какова погодка-то, а?! :))
А что у нас не так с погодкой?:fifa:Я уже начинаю привыкать,что у нас как в Африке-солнечно и сухо:))
tikhonya
19.05.2010, 09:56
Отличная погодка, я и говорю! :)
Хоцца на природу, лежать на пляжу попой кверху :))
А надо, блин, работать...
ЗемаЛелик
19.05.2010, 10:03
Всем бодрого утречка.
Погодка просто сказочная,только вот сказки быстро кончаются..))))) Питерская погодка не предсказуемая и быстро меняется на дождик или жуткий ветер.))
Banditka
19.05.2010, 10:31
Форумчане!
у меня вопрос важный!
Как Вы думаете,стоит идти в аспирантуру на заочную форму или нафиг?
tikhonya
19.05.2010, 10:58
Форумчане!
у меня вопрос важный!
А зачем тебе аспирантура? В глобальном плане?
Я и дневную-то не закончила, так и не защитилась... :001:
ЗемаЛелик
19.05.2010, 11:01
Я вот тоже дума,смотря с какой целю заканчивать аспирантуру,хотя образование лишним не бывает никогда.
Banditka
19.05.2010, 11:02
А зачем тебе аспирантура? В глобальном плане?
Я и дневную-то не закончила, так и не защитилась... :001:
В глобальном плане- я люблю учиться, и по-идее, я бы хотела стать кандидатом экономических наук, но у меня уже есть МБА, правда MEBA, но все равно, т.е. магистратура.
ну не знаю,вроде хочется, вроде нет.
ЗемаЛелик
19.05.2010, 11:03
Вот так,кто то на фитнес ходик,кто то на диете сидит,а я плошку фисташкого мароженного на завтрак съела,аж замерзла.))) Какая тут нафиг фигура.))
Banditka
19.05.2010, 11:03
Ещё такой момент, аспирантура платная, и заочная, как я понимаю, 4 года.
т.е. сумма приличная выкатиться...а я с осени пойду на сальсу.
Большой плюс аспирантуры в том,что можно потом преподавать.
ЗемаЛелик
19.05.2010, 11:04
Что туть думать,это же не пойти мне попить водки,или нет....хочется идти учится,нравится это дело,все для этого позволяет,значит надо идти не раздумывать.))
А у меня сегодня МРТ
как я не люблю лежать в этой... капсуле:001:
Катя, @@@@!!!
Banditka
19.05.2010, 11:06
Вот водки грейпфрутовой-пить или не пить, у меня вопрос не встает;)
ЗемаЛелик
19.05.2010, 11:07
нее,ну это я к тому что всяк полезнее чем водку пить.))
Banditka
19.05.2010, 11:08
нее,ну это я к тому что всяк полезнее чем водку пить.))
это понятно:) я просто вспомнила свой ДР:)
Девушки, тут кто-то хвастался нетбуком своим- похвалите/поругайте, плиз))))
Форумчане!
у меня вопрос важный!
нафиг
Banditka
19.05.2010, 11:13
нафиг
а поподробнее?
tikhonya
19.05.2010, 11:18
В глобальном плане- я люблю учиться, и по-идее, я бы хотела стать кандидатом экономических наук, но у меня уже есть МБА, правда MEBA, но все равно, т.е. магистратура.
В профессиональном плане аббревиатура К.Э.Н. не сильно много бонусов добавляет, МВА/АССА/СРА и прочие гораздо весомее и больше ценятся.
А на счет преподавания... :001:
Дело это малоприбыльное и очень нервное. Ты уверена, что хочешь этим заниматься? :))
Тем более, это потребует денежных и временных затрат...
В общем, я в свое время забила, и не жалею :))
Banditka
19.05.2010, 11:20
В профессиональном плане аббревиатура К.Э.Н. не сильно много бонусов добавляет, МВА/АССА/СРА и прочие гораздо весомее и больше ценятся.
А на счет преподавания... :001:
Дело это малоприбыльное и очень нервное. Ты уверена, что хочешь этим заниматься? :))
Тем более, это потребует денежных и временных затрат...
В общем, я в свое время забила, и не жалею :))
Ну все;) тыды точно сальса;)
Спасибо!
а поподробнее?
можно и поподробнее...
как таковое наличие высших образований и ученых степеней не гарантирует высокооплачиваемой работы
есть пословица - штоп мало зарабатывать, надо много учицца
хотя... есть и иная мотивация... может быть просто интересно, допустим...
или хочицца стать светилой науки... или пристроицца в центральном аппарате РАН...
По поводу преподавания, пару слов. Если человек действительно "рубит" , то составление своей программы и участие в бизнес треннингах могут принести весьма неплохой доход. Короче говоря, смотря на кого и как учится. Можно и преподом поднять денег.
tikhonya
19.05.2010, 12:38
По поводу преподавания, пару слов. Если человек действительно "рубит" , то составление своей программы и участие в бизнес треннингах могут принести весьма неплохой доход. Короче говоря, смотря на кого и как учится. Можно и преподом поднять денег.
В аспирантуре этому не учат :))
А бизнес-тренером гораздо проще стать, получив пару-тройку профессиональных сертификатов :008:
В аспирантуре этому не учат :))
А бизнес-тренером гораздо проще стать, получив пару-тройку профессиональных сертификатов :008:
Ну, я говорил все это исходя из реального примера... Хорошое образование, защита кандидатской, преподавание в вузе и, со временем, свои программы и доп. доход в кач-ве бизнес тренера.
Имхо, получив пару-тройку сертификатов, без всего остального, не та планка. Уверен, что, даже, при наличии идентичной прогаммы треннинга, предпочтение отдадут к.э.н. с опытом преподавания, а не обладателю сертификатов..
Всем смеяться пол часа!!! =))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded
Форумчане!
у меня вопрос важный!
Вот если на заочную, я бы точно пошла.
На очную точно не затащить.
И без того 6 лет академии и 2 года ординатуры все соки выпили из меня.
А так потом можно жалеть. Никогда не знаешь, как жизнь закрутит.
ЗемаЛелик
19.05.2010, 13:40
Всем смеяться пол часа!!! =))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded
:085::085::085::085:
Banditka
19.05.2010, 13:42
Ну, я говорил все это исходя из реального примера... Хорошое образование, защита кандидатской, преподавание в вузе и, со временем, свои программы и доп. доход в кач-ве бизнес тренера.
Имхо, получив пару-тройку сертификатов, без всего остального, не та планка. Уверен, что, даже, при наличии идентичной прогаммы треннинга, предпочтение отдадут к.э.н. с опытом преподавания, а не обладателю сертификатов..
Все верно сказано,кроме одного "но".
Чтобы был опыт преподавания мне нужно будет бросить основное место работы и идти на маленькую зп препода:( и с годами может быть получиться стать изнем тренером:010:
Все верно сказано,кроме одного "но".
Чтобы был опыт преподавания мне нужно будет бросить основное место работы и идти на маленькую зп препода:( и с годами может быть получиться стать изнем тренером:010:
А как хотела? На елку взлезть и это не ободрать? Так не бывает. У преподов, кстати, не столь уж и маленькая зряплата. Опять таки зависит от многих факторов.
Banditka
19.05.2010, 13:52
А как хотела? На елку взлезть и это не ободрать? Так не бывает. У преподов, кстати, не столь уж и маленькая зряплата. Опять таки зависит от многих факторов.
Я хотела работать и далее в банке, но допустим несколько раз в неделю вечером ещё преподавать.
Мое имхо, для того, чтобы преподавать, за спиной надо иметь нехилый опыт и гору знаний. В противном случае получаются такие преподы, которые, если у них отнять бумажку, сказать пару слов не могут, а некоторые обучаемые знают и того больше, чем "преподаватель". Так что, опять таки мое имхо, тут либо учиться и преподавать, либо не учиться и не пропадавать.
tikhonya
19.05.2010, 13:59
Кстати.
Всех причастных поздравляю с Днем рождения Пионерской организации имени В.И. Ленина.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
:036::036::036:
Кстати.
Всех причастных поздравляю с Днем рождения Пионерской организации имени В.И. Ленина.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Будь готов! Всегда готов! :036:
А меня в пионэры на Авроре принимали.
Я хотела работать и далее в банке, но допустим несколько раз в неделю вечером ещё преподавать.
Наташ, душа просит или чтоб "до кучи было" ? К преподаванию нужно иметь склонность, властвовать вниманием аудитории дано не каждому, да и душевные затраты идут огромные.
Меня никаким калачом не заманишь преподавать даже детям-я после нескольких часов как лимон выжата была....
Аврора..Аврора...:065:
tikhonya
19.05.2010, 14:18
Везунчик :))
А я была председателем Совета дружины в школе. Три звездочки на левом рукаве :))
Banditka
19.05.2010, 15:11
Наташ, душа просит или чтоб "до кучи было" ? К преподаванию нужно иметь склонность, властвовать вниманием аудитории дано не каждому, да и душевные затраты идут огромные.
Меня никаким калачом не заманишь преподавать даже детям-я после нескольких часов как лимон выжата была...
Я с детками немецким 3 года занималась:) но это детки, а не студенты.
Ох, тяжело:) Вообщем, если уж по честному, до "чтобы было до кучи" более верный вариант. Наукой заниматься явно не мое, я даже толком тему диссертации сформулировать не могу.
tikhonya
19.05.2010, 15:17
Наукой заниматься явно не мое, я даже толком тему диссертации сформулировать не могу.
Ну так нечего тогда и думать даже об этом :))
Кстати.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
К борьбе за дело Коммунистической Партии фсигда готов!
Banditka
19.05.2010, 15:45
Кто-нибудь живет на Новочеркасской?
Кто-нибудь живет на Новочеркасской?
а чего там дают?
Banditka
19.05.2010, 15:56
а чего там дают?
Да ничего не дают:) у нас бэк оффис туда переезжает,вот хочу знать,что меня ждет.
а чего там дают?
займу очередь...а вдруг мне тоже то, что раздают надо?:))
tikhonya
19.05.2010, 15:58
Да ничего не дают:) у нас бэк оффис туда переезжает,вот хочу знать,что меня ждет.
В каком плане?
Я работала на Новочеркасской. Правда, было это больше десяти лет назад :))
tikhonya
19.05.2010, 15:58
займу очередь...а вдруг мне тоже то, что раздают надо?:))
А тебе лишь бы в очереди постоять :004:
Ну смотря куда переезжает.Но лично мне Новочеркасская нравится.Я от нее относительно недалеко живу
А тебе лишь бы в очереди постоять :004:
канешн...заодно поболтать...с людьми пообщаться...:073::065:
tikhonya
19.05.2010, 16:01
канешн...заодно поболтать...с людьми пообщаться...:073::065:
:014::099:
:014::099:
:014:и это тоже можно;)
tikhonya
19.05.2010, 16:13
Кстати.
Я вас уже звала с собой, но в прошлый раз концерт отменился. Никто не хочет со мной в пятницу в "Манхеттен"? :)
Banditka
19.05.2010, 16:15
Кстати.
Я вас уже звала с собой, но в прошлый раз концерт отменился. Никто не хочет со мной в пятницу в "Манхеттен"? :)
гыгы, я туда обедать хожу;)
я в пятницу иду на показ мод,потом в "Хэмингуэй"
tikhonya
19.05.2010, 16:19
Малоохтиский пр.д.68 А к.1.
Пересечение с Перевозным переулком:010:
До метро 10-12 минут быстрым шагом.
Я в этом же здании работала :))
Banditka
19.05.2010, 17:24
До метро 10-12 минут быстрым шагом.
Я в этом же здании работала :))
Это невозможно, у нас здание новое,его только достраивают.
Скорее всего там два здания с номером 68
ОАО "Банк "Санкт-Петербург"
tikhonya
19.05.2010, 17:32
Это невозможно, у нас здание новое,его только достраивают.
Скорее всего там два здания с номером 68
ОАО "Банк "Санкт-Петербург"
А, ну да. Корпус не увидела :))
Вот вам пара зверей.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/a4/cc6da268564at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1005/a4/cc6da268564a.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/1005/0c/6fdfbf369fc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1005/0c/6fdfbf369fc3.jpg.html)
белочко обычно утром приходит...
белочко обычно утром приходит...
а это кто когда начинает:065:
а это кто когда начинает:065:
Это точно. Я начал часа в три.
Это точно. Я начал часа в три.
начал что?
не зацеплю ТДО таким вопросом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.