Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ниче не вижу про маму.
она с вами - проголосовала за второе:073:
она с вами - проголосовала за второе:073:
вот, правильно! видишь, нас уже 4-ре. Так что не слушай провокаторов, иди в черном. :))
ღMonikaღ
25.05.2010, 13:45
посмотрела я на платья и что-то как-то грустно стало.... я ж в них с мужем еще до ребзя в театр ходила...эххх...надо бы обновить..... я ж 4 года не была в театре...
надо на сайте знакомств мне запостить: познакомлюсь для похода в театр и только. в антракте обещаю не сбегать:))
Тоже хочу в театр:010:. последний раз была дааавно, смотрела "Осенний покер"
ღMonikaღ
25.05.2010, 13:45
вот, правильно! видишь, нас уже 4-ре. Так что не слушай провокаторов, иди в черном. :))
а первое какое?
а первое какое?
:)) тоже черное.
надо на сайте знакомств мне запостить: познакомлюсь для похода в театр и только. в антракте обещаю не сбегать:))
Тоже хочу в театр:010:. последний раз была дааавно, смотрела "Осенний покер"
надо исправлять ситууацию.... я уже смотрю программу на июнь:fifa:
а первое какое?
Кристин, это Лена издевается надо мной:015:
ღMonikaღ
25.05.2010, 13:48
иди в двух! в туалете переоденешься, заодно проверишь жениха на внимательность :))
яяяя, ни разу. Как ты могла усомниться в моей искренности.
ღMonikaღ
25.05.2010, 13:49
оба платья красивые:)
иди в двух! в туалете переоденешься, заодно проверишь жениха на внимательность :))
ага, смотрела я как то передачу на внимательность ухажеров. Короче, они очень невнимательны. Или это статья была в Космо с фотоотчетом? :016:
:046: точнее его зрение:073::065:
яяяя, ни разу. Как ты могла усомниться в моей искренности.
:076:
оба платья красивые:)
но черные...надо бы чего-нибудь цветного прикупить....
ღMonikaღ
25.05.2010, 13:57
В театр вообще, смотрю, ходят даже в джинсах (((((
по мне-так все зависит от театра;)
tikhonya
25.05.2010, 14:00
Что, и в Мариинку?! :001:
такой повод пойти куда-то в платье красивом упускают:073:
по мне-так все зависит от театра;)
тоже так думаю
завтра расскажу, кто в чем был:065:
ღMonikaღ
25.05.2010, 14:16
Я когда жила на Грибоедова, рядом с Никольским собором, с мужем часто гуляли у Мариинки (его туда не затащить было:010:), то туристы в основном были в джинсах:))
Сашенька 5
25.05.2010, 14:22
Барышни, что выбрать?
Есть два платья.... оба черные вечерние и длинные
1 очень открытое
2 более скромное и глухое, но в нем я выгляжу стройнее.....
Второе;)
вот интересно, если девушки так трепетно относятся к выбору своего наряда на свидание, они так же придирчиво оценивают и мужское облачение?:)
ღMonikaღ
25.05.2010, 14:38
вот интересно, если девушки так трепетно относятся к выбору своего наряда на свидание, они так же придирчиво оценивают и мужское облачение?:)
Девушка смотрит, отмечает его опрятность, а потом переодевает мужчину так, как ей нравится:073:
Я когда жила на Грибоедова, рядом с Никольским собором, с мужем часто гуляли у Мариинки (его туда не затащить было:010:), то туристы в основном были в джинсах:))
так то туристы... с них спрос маленький:))
Второе;)
:flower:
ну вообще да...я смотрю как мужчина одет, насколько чисто и выглажено:073:
Девушка смотрит, отмечает его опрятность, а потом переодевает мужчину так, как ей нравится:073:
:073::073::073: вот именно так:flower:
хех, меня переодеть удалось пока только одной девушке. вернее, она купила мне свитер, который я бы себе не купил сам (светлый очень), но который я теперь ношу. во всех остальных случаях эффекта ноль.))) то етсь они даже и не пытались.)))
ну вообще да...я смотрю как мужчина одет, насколько чисто и выглажено:073:
чистыми и выглажеными могут быть спортивки,и заправленая в них коФта:))нидайбох:001:
чистыми и выглажеными могут быть спортивки,и заправленая в них коФта:))нидайбох:001:
ага, и белоснежные носки в сандалях.
хех, меня переодеть удалось пока только одной девушке. вернее, она купила мне свитер, который я бы себе не купил сам (светлый очень), но который я теперь ношу. во всех остальных случаях эффекта ноль.))) то етсь они даже и не пытались.)))
светлый джемпер это очень элегантно
:010:
:010::010:
барышни, вы меня срази наповал.... неужели такое бывает?
ღMonikaღ
25.05.2010, 14:58
так то туристы... с них спрос маленький:))
Да понятно! Но гиды могли бы и предупредить, что принято, ПРОСТО принято соблюдать дресс-код в таких местах..
странно:073:
Мне муж полностью доверял выбор одежды для себя. Даже, когда ушел из семьи, предложил сходить в магаз, помочь шмотки ему выбрать:065:
:073::073::073: вот именно так:flower:
самое главное, чтобы мужчина не носил классический пиджак с кроссовками:065: остальное можно исправить:))
Мне муж полностью доверял выбор одежды для себя. Даже, когда ушел из семьи, предложил сходить в магаз, помочь шмотки ему выбрать:065:
:010:
честное благородное пионерское :031:
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:00
да-да-да:046:
или носки на шлепки:065: подтянутые так высоко, как гольфы:)) и в шортах
Пальмочка
25.05.2010, 15:01
я такая тётя гора рядом с ним:065:
а оказалось, ты и душевно будешь ...побольше :)
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:04
а оказалось, ты и душевно будешь ...побольше :)
Пальмуша, и ты тут! дай я тебя расцелую:076:
я такое видела.Поэтому меня жутко бесит,кады кто-то пытается моему мелкому в джинсы заправить все,чуть ли не до куртки:065:
я такое видела.Поэтому меня жутко бесит,кады кто-то пытается моему мелкому в джинсы заправить все,чуть ли не до куртки:065:
:046:
вот у меня дочь 6 лет. В садик идем такие чистенькие аккуратненькие, а из садика возвращаемся как сорванец какой то. Вот что делать то?
Banditka
25.05.2010, 15:08
Маша, я тоже голосую за второе, тк первое ,на мой взгляд,более летний вариант для ресторана.
Тебе просто нужно яркие украшения и цветной палантин.
Можно легкий ремень купить, красивый, все это разнообразит твои черные наряды;)
а новые покупай покороче:) а то мне вспомнилась героиня семейки Адамс
Banditka
25.05.2010, 15:08
вот у меня дочь 6 лет. В садик идем такие чистенькие аккуратненькие, а из садика возвращаемся как сорванец какой то. Вот что делать то?
Тайд или кипячение?
Тайд или кипячение?
Я выбираю Тайд! :))
Banditka
25.05.2010, 15:10
Я выбираю Тайд! :))
;) а Персил с Биосилой:)
Banditka
25.05.2010, 15:11
Ятъ, тебе ещё есть вариант для свидания: катание по рекам и каналам;) вроде погодка налаживается, красиво-шампанское;)
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:11
Так что, Ять, главное, помни: НЕ ЗАПРАВЛЯЙ СВИТЕР В ШТАНЫ И ДЖИНСЫ В НОСКИ!:ded:
Banditka
25.05.2010, 15:12
Я так папе вещи покупаю заграницей......результат ноль.Они просто складируются до того момента,пока не сносится то, в чем он сейчас ходит.
Мне кажется Hugo Bossовский свитер, который стоил мне лет в 18 пол зарплаты, был эвакуирован из шкафа только этой зимой, он же красный!
Banditka
25.05.2010, 15:13
Так что, Ять, главное, помни: НЕ ЗАПРАВЛЯЙ СВИТЕР В ШТАНЫ И ДЖИНСЫ В НОСКИ!:ded:
и не одевай носки в сандали...это просто МРАКОБЕСИЕ
да-да-да:046:
или носки на шлепки:065: подтянутые так высоко, как гольфы:)) и в шортах
не, чё правда так на свидания приходят?
:flower:
Маша, я тоже голосую за второе, тк первое ,на мой взгляд,более летний вариант для ресторана.
Тебе просто нужно яркие украшения и цветной палантин.
Можно легкий ремень купить, красивый, все это разнообразит твои черные наряды;)
а новые покупай покороче:) а то мне вспомнилась героиня семейки Адамс
Наташа, этим платьям черт знает сколько лет...нужно озаботится...где нынче берут вечерние наряды?
Ятъ, тебе ещё есть вариант для свидания: катание по рекам и каналам;) вроде погодка налаживается, красиво-шампанское;)
точно:080: отличная идея!
Белое не одевать, обтягивающее не носить и не танцевать! :ded:
Сашенька 5
25.05.2010, 15:14
:)):046::)) классно сказано, я валяюсь:))
хлавное на свиданку так не приходи;)
Белое не одевать, обтягивающее не носить и не танцевать! :ded:
:065::073: критические дни что ли?
:065::073: критические дни что ли?
Сашенька 5
25.05.2010, 15:17
О, это очень романтично, классная идея!;)
ВоФФкина
25.05.2010, 15:17
Татьяна,Вы ж из Греции вернулись? Где конкретно были и как там сейчас-мы в июне на Закинф стартуем-хочется быть подготовленными)))
мы были на Родосе. Возле Колимбии. Поселок в низине и поэтому было холодно, 2 дня дождь, море как Балтика.....отель семейный - сплошь немцы пенсионного возраста и семьи с младенцами - жуть:)) Ни одного приличного муЩЩины, кроме барменов:019:
из Греции?:010:моя мечта
Я походу,самая последняя не в курсе.ТАНЯ!!!!!!!хде фотки и хвастовство?
да фоток особо нет, с детьми не поездишь на экскурсии, им скуууучно, были только в столице острова Родос городе Родос;)
ща попробую пару повесить через радикал на чуть-чуть.
МАША, а мне первое понравилось больше.:004:
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:18
Надевать в группу хорошие вещи, а на улицу что-ниб попроще. Я в закупке купила несколько пар штанов, недорого и не жалко. Стираю почти каждый день:010: А ведь девочка, где ее хорошие манеры?:))
не, чё правда так на свидания приходят?
все взято из жизни:0005:
Banditka
25.05.2010, 15:19
Ответ:
Наташа, этим платьям черт знает сколько лет...нужно озаботится...где нынче берут вечерние наряды? - Много сейчас есть платьев в тойже Axara, в Алан Манукян, в NB, в Monsoon, Zara. Кстати, тк скоро выпускные из школ,платьев вечерних будет везде много представлено. Они многие совсем классика.
:fifa::fifa::fifa:
Banditka
25.05.2010, 15:21
у меня большой опыт организации чужих свиданий;)
Пальмочка
25.05.2010, 15:23
Пальмуша, и ты тут! дай я тебя расцелую:076:
ну не то, чтобы прям здесь :) мимо проходила :)
смотрю - люди не знают, где знакомиться
смотрю - ты пишешь
ну невозможно просто так мимо-то пройти :)
да, кстати, неплохая идея, особенно, ночью. эх, жаль, машины нет, а то потом замерзшим такси искать... если только где-то найти телефоны заказываемого. кстати, а от Петропавловской ничего не ходит теперь? а то потом еще и домой нам будет не попасть...
и не одевай носки в сандали...это просто МРАКОБЕСИЕ
это я делаю только елси на велосипеде еду, и то, потому что носки легче отстирать, чем джинсы, а спину проще так, чем застудить.)))) но спасибо за предупреждения.:flower:
Я так папе вещи покупаю заграницей......результат ноль. Они просто складируются до того момента, пока не сносится то, в чем он сейчас ходит.
Мне кажется Hugo Bossовский свитер, который стоил мне лет в 18 пол зарплаты, был эвакуирован из шкафа только этой зимой, он же красный!
в принципе, логичный подход. я раньше так же делал. теперь у меня есть только один любимый свитер, который так живет, а остальное меняется чаще.))
Билин,хде мой сантехник:wife:
А на цирк дю солей никто не идет?
Banditka
25.05.2010, 15:27
А на цирк дю солей никто не идет?
Там приличные билеты по 4500 руб.
Мне ЖАЛКО
Кхыхы, йа-йа, дас ист фантастиш :046:
Banditka
25.05.2010, 15:27
Ятъ - такси заказать- разве проблема?
068
058
6 000 000
740 13 13
Там приличные билеты по 4500 руб.
Мне ЖАЛКО
3300, вроде 1-я категория. Да, дороговато.
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:29
:073::065:
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:30
вот жеж фантазии эти :065:
кто про что:073:а мне тумбу с раковиной повесить наконец надо,а ентот товарищь шляется неизвестно где:015:
ВоФФкина
25.05.2010, 15:33
вот пара ссылок и я побежала на работу)))
кто про что:073:а мне тумбу с раковиной повесить наконец надо,а ентот товарищь шляется неизвестно где:015:
ну, понятное дело, сначала тумбу повесить, а потом...:004:
а потом раковину.:004:
Таня, какая красота!!! Эх, в этом году отпуск мне не светит.
Ятъ - такси заказать- разве проблема?
068
058
6 000 000
740 13 13
о, спасибо! мне как раз телефоны нужны были. 068 и 6 000 000 - как раньше, здорово.))) хотя на своей машине все равно комфортнее.))
а потом зеркало с полочкой.
Спасибо,кстати,еще раз мужчине,который помог мне в этом нелегком-нелегком деле:love:
Во, Лена-то все знает, наверное к ней тож сантехник заходил :))
зАвидно,да?:)):004:
А вы ,кстати,кем работаете,Денис? А то вдруг пригодитесь?:fifa::065:
Сашенька 5
25.05.2010, 15:39
да, кстати, неплохая идея, особенно, ночью. эх, жаль, машины нет, а то потом замерзшим такси искать... если только где-то найти телефоны заказываемого. кстати, а от Петропавловской ничего не ходит теперь? а то потом еще и домой нам будет не попасть...
Недорогое такси 068 и быстро приезжают:)
а потом зеркало с полочкой.
Спасибо,кстати,еще раз мужчине,который помог мне в этом нелегком-нелегком деле:love:
пользуясь случаем, передаю привет? :))
Во, Лена-то все знает, наверное к ней тож сантехник заходил :))
че то я не поняла :073:
Я абсолютно непригодный, так что не обольщайся :046:
пользуясь случаем, передаю привет? :))
надеюсь прочтет:073:
пригодный пригодный. Шуманит. Я помню. ;) Опять забыла в магазине.
че то я не поняла :073:
Так это, если ниче не поняла, надо повторить :)) Кать, дай Лене телефон сантехника :))
ღMonikaღ
25.05.2010, 15:43
он если только портить:065:
Так это, если ниче не поняла, надо повторить :)) Кать, дай Лене телефон сантехника :))
чувствую какой то тут подвох :016:
а чего обольщаться то?вы при устройстве на работу тож так говорите:065:
Banditka
25.05.2010, 15:45
Ятъ, я тут подумала,ещё красивый вид на город из рестика в отеле Ренессанс.
Там на 8 этаже летом открывают балконы (веранду).
Там кофе пить и смотреть на Казанский собор можно.
Banditka
25.05.2010, 15:46
Так вроде Denis дантист...насколько я помню.
Он Вам только рот полечить может. и усё
он если только портить:065:
хм...ну тут еще вопрос-кто кого:fifa::073:
Так вроде Denis дантист...насколько я помню.
Он Вам только рот полечить может. и усё
Да ладно:001:Стоматолог????? хотя...что значит "и усе" ? в наше время это совсем совсем немало:065:
хм...ну тут еще вопрос-кто кого:fifa::073:
Ну, дада, ты меня еще на поединок вызови :046:
Да ладно:001:Стоматолог????? хотя...что значит "и усе" ? в наше время это совсем совсем немало:065:
Я? Стоматолог? Оч интересно :))
а кто? признавайся? :073: сантехник?
Banditka
25.05.2010, 15:52
а что нет? разве ты не зубной врач?
Ну, дада, ты меня еще на поединок вызови :046:
легко:075:только боюсь выбор оружия у нас не одинаковый:))
Секунданты не нужны? Могу предложить свою скромную кандидатуру. :008:
а кто? признавайся? :073: сантехник?
:046::046::046:
Так чо, как, где, когда? :))
:013:
а что нет? разве ты не зубной врач?
нет
давай:))
Так чо, как, где, когда? :))
так на чем дуэлиться то будем?:))
давай:))
так на чем дуэлиться то будем?:))
а какие варианты? огласите весь список, пжалста! :))
ღMonikaღ
25.05.2010, 16:09
а какие варианты? огласите весь список, пжалста! :))
пистолеты с розовой краской:fifa:
ღMonikaღ
25.05.2010, 16:10
статус вкон-те: Если Света не светит, Катя не катит, Люба не любит, то есть Даша, которая всегда молодец!
:))
статус вкон-те: Если Света не светит, Катя не катит, Люба не любит, то есть Даша, которая всегда молодец!
:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.