Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Vadim1387
11.04.2010, 15:31
интересно, что за сайт такой?
Лена, а вдруг там похитят ваше сердце???!!!! Не нужно так рисковать! Не ходите туда! :))
а что это Вы решили на сайт знакомств заглянуть ;) молчу, молчу, молчу.
Мне в один почтовый ящик часто приходят письма о каких-то новых анкетах... Я думал это спам. Сегодня все же решил пройтись по ссылке в письме и... оказалось, что я там зарегистрирован. Я уж и не помнил.
Лена, а вдруг там похитят ваше сердце???!!!! Не нужно так рисковать! Не ходите туда! :))
А что это Вы меня отговаривате? А? :032:
Vadim1387
11.04.2010, 15:37
А что это Вы меня отговаривате? А?
Боюсь... вдруг еще чего похитят. Без детальных инструкций Натуле4ки даже вздумайте!
При посещении сайта также держите под рукой свисток - чуть что - свистите. Это отпугнет амурных акул от наивной жертвы. :))
Боюсь... вдруг еще чего похитят. Без детальных инструкций Натуле4ки даже вздумайте!
При посещении сайта также держите под рукой свисток - чуть что - свистите. Это отпугнет амурных акул от наивной жертвы. :))
ну застращали то!
Лену похитят частями?:001::))
Vadim1387
11.04.2010, 15:52
Лену похитят частями?:001::))
Не ходите, девки, в Африку гулять! :ded: :046:
Не ходите, девки, в Африку гулять! :ded: :046:
А Вы где обычно гуляете? :008:
Vadim1387
11.04.2010, 16:04
А Вы где обычно гуляете? :008:
Горка, песочница, качели... Вам то уже поздновато такое. :))
ВоФФкина
11.04.2010, 16:32
Слушайте, что-то я насчет скалолазов передумала:005:..Они, конечно, чертовски привлекатльны, но здоровье мне дороже:001:. Может, просто пЫкничок организуем?:080:
Vadim1387
11.04.2010, 16:52
Слушайте, что-то я насчет скалолазов передумала:005:..Они, конечно, чертовски привлекатльны, но здоровье мне дороже:001:. Может, просто пЫкничок организуем?:080:
Большевиковские, прогулялись бы в парке Есенина, что за метро Дыбенко. Самый, по-моему, геометрический центр.
Всем солнечного дня!:)
Здравствуйте, Ять! ;)
Большевиковские, прогулялись бы в парке Есенина, что за метро Дыбенко. Самый, по-моему, геометрический центр.
Вы же тоже на Большевиков бываете? ;);)
какие люди:020::flower:
Вы же тоже на Большевиков бываете? ;);)
регулярно:008:
какие люди:020::flower:
Вот, Вадим, разведка работает.
Вот, Вадим, разведка работает.
кака така разведка:004:
кака така разведка:004:
:004:
Здравствуйте, Ять! ;)
здравствуйте-здравствуйте, чароокая Лена.:flower:
Ять, как поживаете? Как же Вас зовут то?
Почему у меня каждый раз теперь запрашивает пароль при входе на ЛВ. Раньше такого не было.
Ять, как поживаете? Как же Вас зовут-то?
Мое имя есть в профиле.:)
А живу отлично, вот надо бы выбраться погулять, а то погода сказочная. :080: Но спать хочется несказанно.:008:
Почему у меня каждый раз теперь запрашивает пароль при входе на ЛВ. Раньше такого не было.
дак вчера все кукисы почистили,вот и надо теперь по новой сохранять
tikhonya
11.04.2010, 17:17
Вау, кто пришел...
Привет!
Вау, кто пришел...
Привет!
Здравствуй, Катя!:080:
tikhonya
11.04.2010, 17:26
Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный.
Как настроение?
Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный.
Как настроение?
настроение планостроительное, и на свидание ему хочется.:008:
tikhonya
11.04.2010, 17:34
Тебя с собой возьмет, настроение-то? Оно уже решило, с кем свидеться хочет? :))
настроение планостроительное, и на свидание ему хочется.:008:
жертву уже выбрали?;)
Тебя с собой возьмет, настроение-то? Оно уже решило, с кем свидеться хочет? :))
нет, с настроением мы не в ладу в последнее время. только по рабочим вопросам встречаемся.
жертву уже выбрали?;)
жертвы все спрятались.:(
жертвы все спрятались.:(
мдэ....сделикатничали:))
мдэ....сделикатничали:))
я ненарочно, но ведь так и есть - все заграницей.:091:
Vadim1387
11.04.2010, 17:42
"Совееенок - коммЕнты полные огня
Совееенок, зачем спалила ты меня?!" :))
Всем привет))))
я, смотрю, у нас тут пополнение в топе?
я ненарочно, но ведь так и есть - все заграницей.:091:
нет ,чтобы сказать-дамы,я бы всех вас пригласил на свидание..так нет жешь...я тут с вами поболтаю,но на свидание пойду с другими:073:джентльмен:flower:
"Совееенок - коммЕнты полные огня
Совееенок, зачем спалила ты меня?!" :))
:008:я же не говорю,что вы ко мне ездиете:))...хотя могла бы:fifa::))
Всем привет))))
я, смотрю, у нас тут пополнение в топе?
:080::080::080:привеееет!!!Да еще смотри какое,пополнение то;)
tikhonya
11.04.2010, 17:49
нет, с настроением мы не в ладу в последнее время. только по рабочим вопросам встречаемся.
Ай-яй-яй. Ну надо как-то налаживать отношения с ним...
Оно вам все-таки не чужое :))
:080::080::080:привеееет!!!Да еще смотри какое,пополнение то;)
Катя, привет:flower:
вот и я об том же:fifa:
нет ,чтобы сказать-дамы,я бы всех вас пригласил на свидание..так нет жешь...я тут с вами поболтаю,но на свидание пойду с другими:073:джентльмен:flower:
так я ведь то и сказал, только другими словами (что вы все замечательные заграницей спрятались и на свидание с вами не пойти), а ты сразу обижаться!:001:
так я ведь то и сказал, только другими словами (что вы все замечательные заграницей спрятались и на свидание с вами не пойти), а ты сразу обижаться!:001:
ах пардон муа..не поняла....мы уже на ты?Не рановато ли?:fifa:
ах пардон муа..не поняла....мы уже на ты?Не рановато ли?:fifa:
погорячилася и поступил не по этикету.:091:
погорячилася и поступил не по этикету.:091:
:031:
Ай-яй-яй. Ну надо как-то налаживать отношения с ним...
Оно вам все-таки не чужое :))
я-то не возражаю, это оно кочевряжится.
Лавандин@
11.04.2010, 22:01
ооо, сам Ять пожаловал :)))
всем добрый вечер!
ВоФФкина
11.04.2010, 22:09
Ять!! Здравствуй, друХ прекрасный!:support:
Вадик, в парке Есенина гулять невозможно...там собаки, сыро и вообще мне там не нра:065:
@гармония@
11.04.2010, 22:14
Добрый вечер!!
@гармония@
11.04.2010, 22:15
Вадик, в парке Есенина гулять невозможно...там собаки, сыро и вообще мне там не нра:065:
Мне кажется так во многих парках
busena_ru
11.04.2010, 22:21
какие люди...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower::)
busena_ru
11.04.2010, 22:21
Боже как я устала:010:только ноги до дома донесла...
@гармония@
11.04.2010, 22:32
Значит хорошо провели время Поздравляю!!:flower:
а я в итоге заснул и только сейчас проснулся. надо срочно есть и идти гулять, пока светло.
срочно в ванную!:)
Таня, добрый вечер!:):flower: Как прошел день?:028:
elenka79
11.04.2010, 23:21
Всем доброго вечера!
Как у нас тут сегодня оживленно..................и пополнение в рядах немногочисленных мужчин:support:
ВоФФкина
11.04.2010, 23:25
День сегодня хороший, но провела его я дома...Как-то не сложилось погулять.
дефки!
только что на Стремянной видел бесхозного паренька лет 25
вполне такой патсан, росту к 2м
сказал, что из Мурманска
по виду не нарк и не бич
выдал ему булку хлеба (по его просьбе)
если проявите смекалку. вполне еще можете его подобрать-обогреть-обласкать :073:
:046:дефки!
сказал, что из Мурманска
по виду не нарк и не бич
если проявите смекалку. вполне еще можете его подобрать-обогреть-обласкать :073:
девы,рванули....у меня к хлебу и мясо есть:))
elenka79
12.04.2010, 00:03
дефки!
сказал, что из Мурманска
по виду не нарк и не бич
чьорт...........мне с Петергофа не успеть.............такого вмиг пригреют-прикормят:091:
кстате, он еще и порядочным оказался
хавчик менял на адаптер DC
сказал, что рабочий: только что позвонил его, действительно рабочий
сказал, что 7,5V (хотя на бирке 5V)
реально 7,5V и выдает, т.е. не на помойке нашел
карочи, дефки! не упустите свое счастье :))
зы
ориентировки: рост 190-200, спортивного телосложения, рюкзачок небольшой, какой-то коричневатый костюм тинейджеровского покроя
Vadim1387
12.04.2010, 00:55
Капризулина какая...
Це ж - дикая природа! :))
Vadim1387
12.04.2010, 01:00
....у меня к хлебу и мясо есть:))
Небось котлеты? :073:
Vadim1387
12.04.2010, 01:04
кстате, он еще и порядочным оказался
хавчик менял на адаптер DC
сказал, что рабочий: только что позвонил его, действительно рабочий
сказал, что 7,5V (хотя на бирке 5V)
реально 7,5V и выдает, т.е. не на помойке нашел
Эх, если бы еще и на три ампера такой, сам ему колбасы бы отвез.
:093:
Эх, если бы еще и на три ампера такой, сам ему колбасы бы отвез.
:093:
0,5А от силы
еси надо зобирай :)
йа всегда на связи (http://www.youtube.com/watch?v=gK_zbFNgN3Q)
День сегодня хороший, но провела его я дома...Как-то не сложилось погулять.
ну раз не сложилось, это не страшно - главное, чтобы настроение было под стать дню.;)
а я сечас все же вышел прогуляться - сказка! и район мне мой нравится.:) только вот шоколадки так поздно вечером уже никто не продает.:(
Эге себе!
12.04.2010, 01:50
.....читала-читала, читала-читала,.....и опять читала-читала....все 700 с гаком не осилила....и всё же-где?
Маленькая такая
12.04.2010, 02:01
и меня волнует этот вопрос...а то вдрух я не по тем местам шляюсь гуляю :0035:
Vadim1387
12.04.2010, 02:05
.....читала-читала, читала-читала,.....и опять читала-читала....все 700 с гаком не осилила....и всё же-где?
"Ищи на третьей планете..." :)
Кассандрик
12.04.2010, 11:01
Да, и виртуальные герои оживают.
Интересно тут у вас.
А у меня вчера свиданка накрылась. Договорились встретиться вечером в районе моего дома на детской площадке в Купчино, а он гад такой с Просвета не захотел ехать. Главно не позвонил, а смс-ку прислал, типа не могу. Но ничо, ни он первый, ни он последний.
busena_ru
12.04.2010, 11:03
Всем привет!
Кто-ниб был вчера в Иксах? Меня туда совершенно случайно занесло :)) Отлично провела время )))
молодец какая!меня в следующую пятницу зовут:008: познакомилась? как контингентик?
Просим, просим! Напишите!
Вадим,что я вижу..решили на сайт знакомств податься или Вы там уде давненько:)) ?
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower:
busena_ru
12.04.2010, 11:03
Интересно тут у вас.
А у меня вчера свиданка накрылась. Договорились встретиться вечером в районе моего дома на детской площадке в Купчино, а он гад такой с Просвета не захотел ехать. Главно не позвонил, а смс-ку прислал, типа не могу. Но ничо, ни он первый, ни он последний.
некрасиво получилось..:010:
Banditka
12.04.2010, 11:09
В Иксах весело.
Только,если честно, это бар, куда ходят напиваться и поэтому не совсем верное место для знакомств.
серьезных.....
tikhonya
12.04.2010, 11:10
Интересно тут у вас.
Гы... Мне в позапрошлое воскресенье даже СМС-ки не прислали. Просто не пришел человек и всё.
Говорит, заболел :))
Небось котлеты? :073:
но-но-но:ded:а чем это вам,кстати,котлеты мои не угодили?:073:
Кассандрик
12.04.2010, 11:12
да, ничо, я переживу. С горя вчера легли спать в 5 часов вечера, т.к. я в субботу всю ночь работала и получилось всего утром час поспать. А сегодя в 3 ночи меня ребёнок разбудил - мама, хочу есть и пить. Готовили ужин :)) Жарили мясо. 4 часа она поиграла - а там и в садик в 7 утра стали собираться. В общем, с пользой провели время.
Banditka
12.04.2010, 11:13
Я вчера была на концерте Ф.Киркорова:)
busena_ru
12.04.2010, 11:13
:)) видела афишу.. и как?
Banditka
12.04.2010, 11:17
:)) видела афишу.. и как?
На самом деле, я была в шоке. Приятном!
ВО-первых, концерт был 3 часа без антракта.
Во-вторых, он все лирические пасни пел живьем. Это было круто!
В-третьих, у его папы (как и у меня:))) вчера был Юбилей. Его отцу 80 лет исполнялось и он спел для нас 2 песни, голосина! оперный певец.голос молоой.красота.
+ Киркоров выглядит шикарно, в свои 43 лучше,чем в 30! Он похудел,подкачался. стрижка ему идет.
От него столько позитива исходило.
Вся сцена в цветах была, полный зал, а это 3 концерт!
busena_ru
12.04.2010, 11:19
я вчера встречалась с подругой,мы одновременно с мужьями разошлись,у неё только детей нет....и вот она такая красвая,эффектная,все мужики голову сворачивают,встречается сейчас с боди-билдером,он ревнует её жутко,любит,она веселая,легкая,счастливая,вообщем живет и радуется жизнью,ходит на дискотеки,кафе, с подружками регулярно видется... такая умничка..
только я почему-то чувствовала себя рядом с ней 40 летней теткой...:010:четко поняла что надо что-то в жизни менять..причем срочно...:)) незнаю правда пока что именно..
незнаю почему меня так накрыло,у вас такое бывает?
busena_ru
12.04.2010, 11:22
На самом деле, я была в шоке. Приятном!
ВО-первых, концерт был 3 часа без антракта.
Во-вторых, он все лирические пасни пел живьем. Это было круто!
В-третьих, у его папы (как и у меня:))) вчера был Юбилей. Его отцу 80 лет исполнялось и он спел для нас 2 песни, голосина! оперный певец.голос молоой.красота.
+ Киркоров выглядит шикарно, в свои 43 лучше,чем в 30! Он похудел,подкачался. стрижка ему идет.
От него столько позитива исходило.
Вся сцена в цветах была, полный зал, а это 3 концерт!
концерты часто меняют отношение к певцам, т.к. получаешь огромное количество энергии..концерты заряжают... я так же ходила на концерт Валерии со Стасом Пьехой (они совместно гастрорировали одно время) шла я собственно полюбоваться Пьехой, а вышла в восторге от Валерии-удивительная женщина!!!!!!
Banditka
12.04.2010, 11:23
Меня тоже вчера накрыло, ой ой ой 25 лет мне стукнуло.
С одной стороны конечно много, с другой я к 25 годам многое успела сделать и многого достигнуть.
Поэтому нужно просто радоваться жизни и улыбаться чаще.
Нужно себя любить;)
busena_ru
12.04.2010, 11:23
Меня тоже вчера накрыло, ой ой ой 25 лет мне стукнуло.
С одной стороны конечно много, с другой я к 25 годам многое успела сделать и многого достигнуть.
Поэтому нужно просто радоваться жизни и улыбаться чаще.
Нужно себя любит;)
да вродею лУблю я себя:fifa::)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Banditka
12.04.2010, 11:24
Спасибо!
Вам просто нужно одеть цветную кофту, каблуки и улыбаться.
И все будет тип-топ.
Весна же на дворе:)
tikhonya
12.04.2010, 11:26
только я почему-то чувствовала себя рядом с ней 40 летней теткой...:010:четко поняла что надо что-то в жизни менять..причем срочно...:)) незнаю правда пока что именно..
незнаю почему меня так накрыло,у вас такое бывает?
Бывает, да.
У меня есть бывшая одноклассница, я её очень люблю и уважаю. Рядом с ней чувствую себя неудачницей и квашней :))
Но это не повод комплексовать, а повод становиться лучше :))
Banditka
12.04.2010, 11:27
Тем более,что Вам всего 23 года! и у Вас уже есть дочка.
Вот мне,если честно, чем дальше,тем меньше детей хочется:)
Парадокс наверное.
Сначало была учеба, потом МБА, потом на первое место вышла работа, теперь уже фигуру жалко,что я, зря в спортзале умираю:)
А у Вас одной проблемкой меньше- доча есть. Классно же:)
А я уже эгоистка до мозга костей, жить хочу только для себя и ради удовольствий;)
busena_ru
12.04.2010, 11:27
Вам просто нужно одеть цветную кофту, каблуки и улыбаться.
И все будет тип-топ.
Весна же на дворе:)
была в эффектном платье и на каблуках... я вообще не привыкла одеваться некрасиво...но единственно да, у меня стиль более женственный что ли, она же одевается сексуально,эффектно,котротенькое платьеце в обтягон,если туфли то на каблучищах и платформе,колготки с рисунком... и надо заметить что я при налимчие рядом такой шикарной блондинки,вниманием далеко не была обделена..может все-таки мужчинам более женственный образ нравится??? а мужчины?;):) Ваше мнение?
busena_ru
12.04.2010, 11:30
Бывает, да.
У меня есть бывшая одноклассница, я её очень люблю и уважаю. Рядом с ней чувствую себя неудачницей и квашней :))
Но это не повод комплексовать, а повод становиться лучше :))
точно буду становится лучше,пойду в магазинам за каблуками и платформой и цветными колготками:046::))
Кассандрик
12.04.2010, 11:30
Есть хорошая фраза: Улыбайтесь, кто-нибудь может влюбится в вашу улыбку" Так что все на борьбу с депрессией!
Banditka
12.04.2010, 11:31
я тоже люблю цветные колготки, у меня леопардовые есть
есть в больших цветах фиолетовые
есть синие
есть в сетку
итдитдитд
так же намного веселее!
Кассандрик
12.04.2010, 11:34
А мне всё-таки кажется, что не всегда всё зависит от одежды. Если даже супер разодеться, но грустное лицо и апатия это хуже, чем скромная одежда и задор в глазах, веселье и всё такое.
Ну. в общем, вы меня поняли.
busena_ru
12.04.2010, 11:35
я тоже люблю цветные колготки, у меня леопардовые есть
есть в больших цветах фиолетовые
есть синие
есть в сетку
итдитдитд
так же намного веселее!
ну всё я точно старая кошелка:046: у меня тока черные и бежевые, и в жизни не одену колготки цветные или с рисунком:010:
busena_ru
12.04.2010, 11:36
колготки мы ещё не обсуждали в этой теме:))
что-то новое:)
Banditka
12.04.2010, 11:48
По одежке встречают;) поэтому апатия на лице, дело житейское:)
Ну к меня ноги красивые,вот я к ним и привлекаю внимание колготками:)
Деффки, езжайте на роликах кататься...в ЦПКО....там стока мужико-о-о-о-ов....может и меня там встретите...
Меня просто узнать...высокий, красивый, в белой безрукавке, шикарно еду.....и на спине написано..."Холост, тел.+****....."))))
tikhonya
12.04.2010, 11:52
Деффки, езжайте на роликах кататься...в ЦПКО....там стока мужико-о-о-о-ов....может и меня там встретите...
Меня просто узнать...высокий, красивый, в белой безрукавке, шикарно еду.....и на спине написано..."Холост, тел.+****....."))))
Надо сначала защиту прикупить. А то с разбитыми кистями и коленями как-то не комильфо знакомиться :))
busena_ru
12.04.2010, 11:58
:)) мы кстати с подругой на следующих выхах будем на роликах рассекать по муринскому ручью... две симпатичные блондинки:019:;) (правда таких там полно)
Ну к меня ноги красивые,вот я к ним и привлекаю внимание колготками:)
Опять пустые слова! :ded:
Banditka
12.04.2010, 12:08
я больше коньки люблю.
просто у нас на роликах кататься пыльно!
уж лучше велик! горный! по всем колдобинам!
:)) мы кстати с подругой на следующих выхах будем на роликах рассекать по муринскому ручью... две симпатичные блондинки:019:;) (правда таких там полно)
Подкараулить на велосипеде и устроить аварию что ли :))
busena_ru
12.04.2010, 12:11
Подкараулить на велосипеде и устроить аварию что ли :))
Доброе утро!!
вчера на велике случайно с другом не рассекал по муринке???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.