PDA

Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ауня
15.06.2011, 16:46
Насчет шкафа- это я решила уточнить у девочек, в описании не указан.
У нас путевка тоже получается 15 дней (факт 14) 14 ночей

кукиль
15.06.2011, 16:56
Насчет шкафа- это я решила уточнить у девочек, в описании не указан.
У нас путевка тоже получается 15 дней (факт 14) 14 ночей

Шкаф точно будет:))

ауня
15.06.2011, 16:57
:046:хоть с вешалками

ауня
15.06.2011, 16:58
прочитала в отзывах, что в главный ресторан, чтобы попасть, надо записываться по приезду заранее

Ворос: в море вода сейчас теплая? детки не зависают в бассейне? все таки хочется, чтобы больше времени проводили в море, все- таки соленая вода....

кукиль
15.06.2011, 17:00
:046:хоть с вешалками

ДААААА!!!!:)

кукиль
15.06.2011, 17:01
прочитала в отзывах, что в главный ресторан, чтобы попасть, надо записываться по приезду заранее

Вы имеете ввиду не в главный ресторан наверное , а в Аля-карт ? Да , надо записаться . Но мы не ходили, нашим знакомым там не понравилось и мы не пошли. Но вообще то для разнообразия можно..., запишитесь и сходите.

ауня
15.06.2011, 17:03
Честно говоря, не знаю, скорее всего в него.
А прачечной пользовались? дорого?

marka25
15.06.2011, 17:24
Ну что? Где мои попутчики на 18.06? Вроде вылет у нас в ночь с 17 на 18! На 4 утра...
Интересно получается:008: - когда мы брали путеки в начале марта, сказали, чтоо Мос летает только Трансами и у него вечерние рейсы туда и вечерние обратно.......
А вы Турецкой АК летите в 3-40 или россией в 4-50? Обратно тоже утром?

ауня
15.06.2011, 17:26
Интересно получается:008: - когда мы брали путеки в начале марта, сказали, чтоо Мос летает только Трансами и у него вечерние рейсы туда и вечерние обратно.......

А нам и вообще ничего по этому поводу не сказали, хотя спрашивали, ответили, что во сколько вылет никто не знает

кукиль
15.06.2011, 17:49
Честно говоря, не знаю, скорее всего в него.
А прачечной пользовались? дорого?

Мы прачечной не пользовались , я стирала мелочь всякую сама в раковине и сушила на балконе , возьмите веревку и прищепки. Брала кусочек финского хоз. мыла с собой . А так у нас вещей было полно , половину не одевали , как всегда :))

Пашечка
15.06.2011, 18:31
Были там с 25.05. "Тамошние":)) Жители говорят "хороший" сезон, но"бархатный"-это сентябрь!!! В ресторане периодически видела столики украшенные цветами и шариками(видимо отмечали что-то)-очень красиво. Банкомат видела на рынке(выход из отеля, направо 8 мин. по дорожке, туда все идут гулять после ужина:))

СПС :flower:

ауня
15.06.2011, 21:53
Мы прачечной не пользовались , я стирала мелочь всякую сама в раковине и сушила на балконе , возьмите веревку и прищепки. Брала кусочек финского хоз. мыла с собой . А так у нас вещей было полно , половину не одевали , как всегда :))

За совет взять веревку, спасибо:flower:
Мы тоже обычно наберем вещей полные чемоданы, а на юге ходим в одном и том же, половину -привозим обратно, так ни разу и не одетыми;)

кукиль
15.06.2011, 22:38
За совет взять веревку, спасибо:flower:
Мы тоже обычно наберем вещей полные чемоданы, а на юге ходим в одном и том же, половину -привозим обратно, так ни разу и не одетыми;)

Вот в том то и дело......, надо все минимизировать :))

ауня
15.06.2011, 23:00
ага, каждый раз собираюсь взять все по минимуму, но начинаю складывать вещи и понимаю, что без 2-го чемодане не обойтись, одни медикаменты и круги столько места занимают+ шампуньки, средства для загара и после....

кукиль
15.06.2011, 23:05
ага, каждый раз собираюсь взять все по минимуму, но начинаю складывать вещи и понимаю, что без 2-го чемодане не обойтись, одни медикаменты и круги столько места занимают+ шампуньки, средства для загара и после....
Понимаем.., сами такие:))

ауня
15.06.2011, 23:10
а ведь умеют же люди, пусть меня научат :073:

Emmi
16.06.2011, 10:39
Получила эл.билеты. Летим Россией в 4.50. Обратно тоже утром в 8.40. Так что все как заказывалось... 14 дней и 14 ночей...

Пашечка
16.06.2011, 16:26
Девочки, а сентябре детский клуб работает? (Планируем 24.09 на 8 ночей)

marka25
16.06.2011, 17:48
Получила эл.билеты. Летим Россией в 4.50. Обратно тоже утром в 8.40. Так что все как заказывалось... 14 дней и 14 ночей...
Т.е. у вас последний день теряется (обычно пишут 15 дн, 14 ноч или 14 дн , 13 ноч), а у нас первый день теряется, зато обратно в 23 00:)

Emmi
16.06.2011, 17:54
Т.е. у вас последний день теряется (обычно пишут 15 дн, 14 ноч или 14 дн , 13 ноч), а у нас первый день теряется, зато обратно в 23 00:)
Да, жулики!!! :015:

marka25
16.06.2011, 19:06
Да, жулики!!! :015:
Согласна!
Каждый год так расстраиваемся!

ауня
16.06.2011, 23:03

Ну как, чемоданы собрали?

_kira_
17.06.2011, 00:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, а детскую кроватку там попросить можно? Что-то нигде об этом не могу найти.

Винки
17.06.2011, 01:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, а детскую кроватку там попросить можно? Что-то нигде об этом не могу найти.

Можно, у нас была. Мы не просили, они сами поставили :))

ауня
17.06.2011, 12:24
Ура, все, завтра вылетаем :080::080::080::080::080:

Айна
17.06.2011, 15:51
девочки, прочитала, что душевые кабины текут, это везде так? и как Вы с эти мсправлялись?
И еще вечером комары есть, надо спрей от них брать?
у нас кабинка не текла. и комаров не было.

Emmi
17.06.2011, 15:53
Ура, все, завтра вылетаем :080::080::080::080::080:
Написала в личку)))

Айна
17.06.2011, 15:54
Девочки, я так поняла, в номере нет шкафа, то есть все вещи будут лежать в чемодане?
есть шкаф, с одной стороны вешалки,с другой полки. но места имхо мало.

ауня
17.06.2011, 16:07
у нас кабинка не текла. и комаров не было.

Здорово:080:
Знакомым вчера звонила, тоже говорят комаров нет.
Заселили в Фэмили за 20 долларов в паспорте;)
Советовали побольше соков с собой брать

Emmi
17.06.2011, 18:00
А как там с фенами??????? Срочный вопрос - брать ли свой?

JULK
17.06.2011, 18:57

Фен в номере был.

_kira_
17.06.2011, 20:08
Можно, у нас была. Мы не просили, они сами поставили :))

ауня
17.06.2011, 22:57

В отзывах писали, что фен был, но слабенький, "только челку подсушить"

ауня
17.06.2011, 23:00
Девочки, с чего-то я решила, что в отеле есть Wi Fi бесплатный, но его нет, а платный дорого? пользовались?

slavundrik
17.06.2011, 23:08
Девочки, с чего-то я решила, что в отеле есть Wi Fi бесплатный, но его нет, а платный дорого? пользовались?
WI-FI бесплатный на ресепшен.;)

Винки
17.06.2011, 23:26

В том году вай фай на рецепшн был, и около него на улице тоже ловил.

ауня
18.06.2011, 02:38
Спасибо, девушки, большое, очень обрадовали по поводу Wi Fi , значит я это не придумала, где-то в голове отложилось, а муж уверял, что точно нет

Пашечка
18.06.2011, 22:50
Винки, Вы в прошлом году в сентябре были там ( я так поняла по отчету), подскажите, детский клуб в это время работает? Мы хотим с 24.09. на 8 ночей с празднованием ДР.

Винки
18.06.2011, 23:08
Винки, Вы в прошлом году в сентябре были там ( я так поняла по отчету), подскажите, детский клуб в это время работает? Мы хотим с 24.09. на 8 ночей с празднованием ДР.

Я была до 24, так что не подскажу :005:

Вы попросите девочек, которые завтра улетают, чтоб они там узнали ;)

Винки
18.06.2011, 23:16
Вообще аниматоры говорили что сезон у них до октября.

Пашечка
20.06.2011, 18:39
Спасибо, постою, еще послушаю отзывы

ауня
21.06.2011, 18:59
Девочки, кто спрашивал, отвечаю, пиво на пляже наливают во время работы бара в неограниченном количестве, сейчас нахожусь в Клаб Белинде, Вай фай на решепшене только, бесплатно, погода суперр, солнце, +35 градусов, на небе ни одного облачка.
Проводят очень много соевнований для взрослых, сегодня играли в дарц, мужья на перегонки рассекали в бассейне на досках для серфинга, мини гольф играли.
Для деток из детского меню (на отдельном столике) всегда есть пюрешка и отварные макароны, тушеное мясо или курочка без специй, нежное.
Каждый день в изобилии дают арбузы, яблоки и апельсины, сегодня дали персика - кислые

grandmamalara
21.06.2011, 21:05
Девочки, всем привет!
А балконы в каждом номере?

сережаг
22.06.2011, 16:00
Ауня, напишите пожалуйста как обстоят дела с лежаками на пляже . Нужно рано приходить занимать, чтобы оказаться в первом -втором ряду ? Во сколько ?
И еще вопрос : вроде бы писали , что есть детский стол , что это значит , что он подразумевает? Это отдельно где- то поставлена "детская еда???:flower:
У вас же тоже вроде ребенок не большой . Что кушает????

Svetik_S
23.06.2011, 17:11
Девочки,здравствуйте. 2 года отдыхала в Белинде,в этом году в другую страну ездили. Мне очень нужна помощь,кто поедет в этот отель купить одно украшение. Там магазин рядом с ресепшен. А таблички с датами заездов нет в топе. Немогли бы в личку написать кто в июле едет ?

ауня
24.06.2011, 19:47
Ауня, напишите пожалуйста как обстоят дела с лежаками на пляже . Нужно рано приходить занимать, чтобы оказаться в первом -втором ряду ? Во сколько ?
И еще вопрос : вроде бы писали , что есть детский стол , что это значит , что он подразумевает? Это отдельно где- то поставлена "детская еда???:flower:
У вас же тоже вроде ребенок не большой . Что кушает????

Добрый день, у нас тут в Белинде 2-ой день +45 градусов, жара, но не напрягает, море супер, прозрачное, куча рыбок плавает.Мы встаем рано, поэтому проблем с лежаками нет, но знакомые ребята приходят в районе 10 и можно найти местечко, но не рядом, если Вас двое, трое..
Насчет детского стола, при входе в ресторан справа стоят 2 типа контейнера закрытые, там написано детский стол, там всегда на обед и ужин есть отварные макароны или же картошечка, либо вареная. либо пюре, овощи тушеные и филе, по-моеме, куриное тушеное абсолютно без приправ. Утром сухие завтраки, блинчики, оладушки, моя пристрастилась к картошке фри, вечером постоянно жарят шашлык либо мясной, куриный, или же из рыбы.
Девочки правильно писали насчет евро, оно тут в ходу, покупали пузыри 15 долларов или же 10 евро. Вот такое соотношение. Соки детские брали с собой.
Заселили сначала на 1-ый этаж (имейте ввиду, что корпус А рядом с кухней и невозможно пахнет столовой) и рядом с рестораном, просили переселить. Дали номер на 3-м этаже.

сережаг
24.06.2011, 19:49
Добрый день, у нас тут в Белинде 2-ой день +45 градусов, жара, но не напрягает, море супер, прозрачное, куча рыбок плавает.Мы встаем рано, поэтому проблем с лежаками нет, но знакомые ребята приходят в районе 10 и можно найти местечко, но не рядом, если Вас двое, трое..
Насчет детского стола, при входе в ресторан справа стоят 2 типа контейнера закрытые, там написано детский стол, там всегда на обед и ужин есть отварные макароны или же картошечка, либо вареная. либо пюре, овощи тушеные и филе, по-моеме, куриное тушеное абсолютно без приправ. Утром сухие завтраки, блинчики, оладушки, моя пристрастилась к картошке фри, вечером постоянно жарят шашлык либо мясной, куриный, или же из рыбы.
Девочки правильно писали насчет евро, оно тут в ходу, покупали пузыри 15 долларов или же 10 евро. Вот такое соотношение. Соки детские брали с собой.
Заселили сначала на 1-ый этаж (имейте ввиду, что корпус А рядом с кухней и невозможно пахнет столовой) и рядом с рестораном, просили переселить. Дали номер на 3-м этаже.

:flower::flower::flower:

ауня
24.06.2011, 20:08
если что, спрашивайте, выходить буду раз в 2-3 дня.
Сейчас фруктов в изобилии: арбузы, дыни, яблоки, апельсины, сливы, абрикосы, но не очень спелые, забираем в номер и кладем на балкон дозревать, вчера дали 1-ый день вишню или черешню. С фруктами точно проблем нет и покупать не стоит, хватает в избытке.
Кстати, на ресепшене, когда просили переселить, давали деньги- не взяли, попросили русскую водку. Имейте ввиду.
Тут все детки носятся в пузырями, которые стреляют из пистолета, мы купили 10 евро, проще купить в Питере, типа а-ля Лягушка и баллонами, будет намного дешевле.

Пашечка
24.06.2011, 22:14
Аунь, а не сложно Вам будет спросить о детском клубе в конце сентября. Не смогла по отзывам понять, будет ли он еще работать. Мы просто рассматриваем Белинду, и 26.09 у дочи ДР. Просто в нек. отелях - сезон май-август и в сентябре тишь.)

marka25
25.06.2011, 01:20
Сейчас фруктов в изобилии: арбузы, дыни, яблоки, апельсины, сливы, абрикосы, но не очень спелые, забираем в номер и кладем на балкон дозревать, вчера дали 1-ый день вишню или черешню. С фруктами точно проблем нет и покупать не стоит, хватает в избытке.
Кстати, на ресепшене, когда просили переселить, давали деньги- не взяли, попросили русскую водку. Имейте ввиду.
Тут все детки носятся в пузырями, которые стреляют из пистолета, мы купили 10 евро, проще купить в Питере, типа а-ля Лягушка и баллонами, будет намного дешевле.
:flower:спасибо!
про водочку учтем:)

marka25
26.06.2011, 13:42
Скажите, пожалуйста, Вы в стандарте живете или в фемели?
И где лучше - как думаете? - стоит ли доплачивать за фемели?

ауня
26.06.2011, 22:17
Скажите, пожалуйста, Вы в стандарте живете или в фемели?
И где лучше - как думаете? - стоит ли доплачивать за фемели?

Детский клуб по воскресеньям не работает, спрошу завтра и отпишу:))
Мы живем в стандарте, но отель переполнен на данный момент. В принципе, нас вполне устраивает стандарт, номер небольшой, но уютный.
Фэмели побольше и они с другой стороны, там, по-моему, потише и 2 небольшие комнатки. Познакоммились тут с ребятами с Украины, их сразу без доплат поселили в Фэмили. Так что, как тут происходит заселение-загадка.
У нас в номере сломался кондиционер, а на улице стояла жара 45 градусов. мы две ночи просто умирали, на ресепшене ни один раз просили пересилить и вызвать мастера, обещали починить кондишн, но к 11 ночи мастер так и не явился. Пришлось ругаться, причем основательно, на ресепшене, т.к. других номеров типа у них свободных нет,а мастер, как оказалось, уволился. потребовали компенсацию. Девушка русскоговорящая на ресепшене ответила, что у них ко всем русским такое отношение, немцам бы сразу поменяли, а для Вас номеров нет. Но к 12 ночи мы все же переехали в другой номер. Очень не приятно.

marka25
26.06.2011, 22:49
Детский клуб по воскресеньям не работает, спрошу завтра и отпишу:))
Мы живем в стандарте, но отель переполнен на данный момент. В принципе, нас вполне устраивает стандарт, номер небольшой, но уютный.
Фэмели побольше и они с другой стороны, там, по-моему, потише и 2 небольшие комнатки. Познакоммились тут с ребятами с Украины, их сразу без доплат поселили в Фэмили. Так что, как тут происходит заселение-загадка.
У нас в номере сломался кондиционер, а на улице стояла жара 45 градусов. мы две ночи просто умирали, на ресепшене ни один раз просили пересилить и вызвать мастера, обещали починить кондишн, но к 11 ночи мастер так и не явился. Пришлось ругаться, причем основательно, на ресепшене, т.к. других номеров типа у них свободных нет,а мастер, как оказалось, уволился. потребовали компенсацию. Девушка русскоговорящая на ресепшене ответила, что у них ко всем русским такое отношение, немцам бы сразу поменяли, а для Вас номеров нет. Но к 12 ночи мы все же переехали в другой номер. Очень не приятно.
Да, всё понятно - сезон, есть сезон:005:
В столовой (в смысле в ресторане) тоже много народу? Колгда лучше приходить? А на пляж - часов в 9 устра?
Посоветуйте -как фемели попросить - за 20-??? $$$$???? или водочку и т.п.
Спросить про фемели сразу при заселении?

Koshanenok
27.06.2011, 18:53
Ауня, расскажите из первых уст ;) Отзывы пугают глобальной стройкой рядом с отелем и трудностями подхода к морю, скажите мне, что это не так :))
и еще вопрос, фэмили все на "хорошую сторону" выходят? Анимация на русском для детей есть сейчас?

ауня
27.06.2011, 23:00
Спросила про детский клуб, работает до октября месяца точно, в зависимости от количества народа в отеле, но весь сентябрь точно работает:flower:

В фэмили завтра схожу к ребятам в гости-тут познакомились и посмотрю, сегодня у турков тут какой-то глобальный праздник (поэтому не получилось), готовили национальные блюда, жарят баранов, шашлыки из них, стучат в барабаны и начиональные танцы, испекли огромный торт-тороженое и под звуки барабаны зажгли на нем огромные свечи-фейерверки, супер, в бассейнах плавают накрытые столики, вообщем красота:080:

Стройка идет, но как-то совсем незаметно, ее абсолютно на замечаешь, единственное, мимо нее ходишь на пляж, но там никто не стучит, а на территории почти постоянно играет музыка, всякие игры, и вообще, как будто в другом мире. Строят новый отель, но огорожено забором, совсем-совсем не напрягает:073:

Анимация проходит взрослая точно на немецком, иногда вставляют русские слова, а детская-сразу на нескольких, преобладает немецкий, русский-только поясняют деткам (за ручку возьмитесь, право-влево и т.д.), но ребятки там повторяют движения под музыку и им перевод в принципе не нужен, моя уже все движения выучила

Мое мнение, надо сразу Фэмили просить если уж хочется, потом наврядли уже переселят, но это мое мнение:ded:

Лампа
28.06.2011, 00:49
Да, всё понятно - сезон, есть сезон:005:
В столовой (в смысле в ресторане) тоже много народу? Колгда лучше приходить? А на пляж - часов в 9 устра?
Посоветуйте -как фемели попросить - за 20-??? $$$$???? или водочку и т.п.
Спросить про фемели сразу при заселении?

:flower:

marka25
28.06.2011, 01:12
Спросила про детский клуб, работает до октября месяца точно, в зависимости от количества народа в отеле, но весь сентябрь точно работает:flower:

В фэмили завтра схожу к ребятам в гости-тут познакомились и посмотрю, сегодня у турков тут какой-то глобальный праздник (поэтому не получилось), готовили национальные блюда, жарят баранов, шашлыки из них, стучат в барабаны и начиональные танцы, испекли огромный торт-тороженое и под звуки барабаны зажгли на нем огромные свечи-фейерверки, супер, в бассейнах плавают накрытые столики, вообщем красота:080:

Стройка идет, но как-то совсем незаметно, ее абсолютно на замечаешь, единственное, мимо нее ходишь на пляж, но там никто не стучит, а на территории почти постоянно играет музыка, всякие игры, и вообще, как будто в другом мире. Строят новый отель, но огорожено забором, совсем-совсем не напрягает:073:

Анимация проходит взрослая точно на немецком, иногда вставляют русские слова, а детская-сразу на нескольких, преобладает немецкий, русский-только поясняют деткам (за ручку возьмитесь, право-влево и т.д.), но ребятки там повторяют движения под музыку и им перевод в принципе не нужен, моя уже все движения выучила

Мое мнение, надо сразу Фэмили просить если уж хочется, потом наврядли уже переселят, но это мое мнение:ded:
всё ясно и понятно

буду жждать Вашего впечатления о фемели - с нетерпением;)

Винки
28.06.2011, 02:43

А кто из аниматоров работает? Можете перечислить? :008:

На мой взгляд фэмили хороши тем, что до анимации недалеко, но ее слышно меньше, чем в других корпусах. Я не говорю о тех, которые у бассейна с горками :))

Пашечка
28.06.2011, 08:30
[QUOTE=ауня;63550733]Спросила про детский клуб, работает до октября месяца точно, в зависимости от количества народа в отеле, но весь сентябрь точно работает:flower:

Спасиб, Ауня :flower:

Emmi
28.06.2011, 18:32
А кто из аниматоров работает? Можете перечислить? :008:

На мой взгляд фэмили хороши тем, что до анимации недалеко, но ее слышно меньше, чем в других корпусах. Я не говорю о тех, которые у бассейна с горками :))

Из старичков вроде только Айтач. Он основная зажигалка. Много совсем новеньких аниматоров. Есть русские девочки. Детям нравятся. но я ждала большего от анимации. Но в целом отдыхом довольны. Стройка не мешает, ее и не видно, не слышно. Номер у нас хороший, вода из душа не вытекает. кондей работает. Пошла купаться:support:, а то скоро назад к вам лететь...

Винки
28.06.2011, 18:35
Из старичков вроде только Айтач. Он основная зажигалка. Много совсем новеньких аниматоров. Есть русские девочки. Детям нравятся. но я ждала большего от анимации. Но в целом отдыхом довольны. Стройка не мешает, ее и не видно, не слышно. Номер у нас хороший, вода из душа не вытекает. кондей работает. Пошла купаться:support:, а то скоро назад к вам лететь...

А Андреа нет? :005: Нам она так понравилась.

marka25
29.06.2011, 22:45
Девочки! а как дела с питьвой водой обстоят? Покупать бутилированную или можно где-нибудь брать? мини-бар заполняют водой?

карамелька сладкая
01.07.2011, 10:29
Девочки! а как дела с питьвой водой обстоят? Покупать бутилированную или можно где-нибудь брать? мини-бар заполняют водой?

Мини бар не заполняют водой, но воды полно, куллеры стоят везде и в баре и в столовой и в баре на пляже. Наливай сколько хочешь.

marka25
01.07.2011, 14:40
Спасибо!
Завтра уже будем на море:support::support::support:

Emmi
02.07.2011, 17:29
А Андреа нет? :005: Нам она так понравилась.
Я прилетела.

Андреа есть. Но она по-русски не говорит, мы почти и не общались. Но она там звезда, да... И танцует и аэробит...

Да, еще важная новость - дорогу к пляжу уже 2 дня асфальтируют. Так что пыли теперь не будет (хотя ее особо и не было).

карамелька сладкая
02.07.2011, 20:28
Я прилетела.

Андреа есть. Но она по-русски не говорит, мы почти и не общались. Но она там звезда, да... И танцует и аэробит...

Да, еще важная новость - дорогу к пляжу уже 2 дня асфальтируют. Так что пыли теперь не будет (хотя ее особо и не было).
Хорошо что асфальтируют, все равно лучше будет!

карамелька сладкая
02.07.2011, 20:43
Что-то я опять хочу в отель, хороший отель, такой уютный, действительно домашний. В этом году мест везде хватает и в столовой, когда бы не пришли и на пляже! Отношение доброжелательное. Без проблем продлили номер до 16 часов за 15 евро, так что от отеля только положительные эмоции! Отель хорошая 4, но в чем то тянет и на 5-ку!!! Очень большой "+", что еду можно выносить в номера, если ребенок по каким-то причинам не поест, потом можно накормить! Всем удачного отдыха!

Винки
02.07.2011, 21:49
Я прилетела.

С приездом :flower:

Мы с ней по английски общались, правда с моим знанием, 3 слова поняла - остальное сама домыслила :))

Emmi
02.07.2011, 22:08
С приездом :flower:

Мы с ней по английски общались, правда с моим знанием, 3 слова поняла - остальное сама домыслила :))
Спасибо.:flower: Просто и повода не было с ней общаться - она детьми то не занимается... А так я тоже 3 слова умею, и жестами если че помогу...:))

Скучаю по отдыху... Вот вид с нашего балкона...http://i021.radikal.ru/1107/ff/280d26d444f7.jpg (http://www.radikal.ru)

ауня
03.07.2011, 22:36
Я прилетела.

Привет, Алина, вот и мы вернулись, но что-то совсем не радостно, моя принцесса даже из самолета выходить не хотела, собралась обратно лететь, а на море аж разрыдалась, до того домой ей не хотелось:065:
Доволен ребенок, что большего для счастья надо:004:
Нам с мужем тоже отель понравился, небольшой, но уютненький, чувствуешь себя как дома;)
С удовольствием в следующем году там побываю:080:

Koshanenok
04.07.2011, 21:31
ох, девочки, завтра жду подтверждения! лишь бы подтвердили и мы туда на вторую половину сентября!

ауня
05.07.2011, 14:42
ох, девочки, завтра жду подтверждения! лишь бы подтвердили и мы туда на вторую половину сентября!

А какая погода в Турциив это время? Вы уже были в это время?

Koshanenok
05.07.2011, 17:27
А какая погода в Турциив это время? Вы уже были в это время?

нет, не были, мы вообще в первый раз едем. Но по словам соседки, бывшей там 8 раз, сентябрь - отличный сезон, даже октябрь очень даже приятный.
Подскажите по фэмили-номерам пожалуйста ;) куда проситься, в какой корпус, если они в разных корпусах

Emmi
06.07.2011, 08:55
Фэмили - это один большой корпус.

ауня
06.07.2011, 09:12
Фэмили номера намного больше, чем стандарты, там как бы 2 комнаты: одна сразу при входе небольшая с 2-мя 1-спальными кроватями и тумбочкой между ними, потом идет душевая и следом спальня с 2-х спальной постелью, столик. У Фэмили номеров большие балконы. Мне эти номера очень понравились. Стандартные номера идут по кругу, поэтому при уборке номеров и когда отдыхающие возвращаются, с любой стороны обалденная слышимость. Фэмили номераидут вдоль одной линии и заселенность в них малая, поэтому там намного тише и спальня находится в удаленной комнате от проходного коридора, что тоже является "+". Единственное, надо просить номера подальше от детского клуба, т.к. вечером рядом проходит анимация и все слышно

Koshanenok
06.07.2011, 10:13
Фэмили номера намного больше, чем стандарты, там как бы 2 комнаты: одна сразу при входе небольшая с 2-мя 1-спальными кроватями и тумбочкой между ними, потом идет душевая и следом спальня с 2-х спальной постелью, столик. У Фэмили номеров большие балконы. Мне эти номера очень понравились. Стандартные номера идут по кругу, поэтому при уборке номеров и когда отдыхающие возвращаются, с любой стороны обалденная слышимость. Фэмили номераидут вдоль одной линии и заселенность в них малая, поэтому там намного тише и спальня находится в удаленной комнате от проходного коридора, что тоже является "+". Единственное, надо просить номера подальше от детского клуба, т.к. вечером рядом проходит анимация и все слышно

Большое спасибо! :flower: Дети уже ждут моря, рассказывают как будут плескаться там и есть арбузы :))

ауня
06.07.2011, 10:33
У меня целый год ждала, почти каждый день спрашивала, а последний месяц чуть ли не дни считала:073:
Дождалась, оторвалась, теперь обратно просится, вот и думаем, может еще разок в этом году съездить:fifa:

кириша
06.07.2011, 15:13
Девочки, подскажите в фэмили номерах есть дверь между комнатами?
Телевизор стоит в одной комнате (где балкон)?

ауня
06.07.2011, 16:02
По-моему, двери между комнатами не было, между ними небольшой коридорчик (примерно пол метра), где стоит вешалка для верхней одежды и вход в ванную комнату.

Винки
06.07.2011, 17:16
Девочки, подскажите в фэмили номерах есть дверь между комнатами?
Телевизор стоит в одной комнате (где балкон)?

Дверь есть, телевизор в большой комнате (где балкон).

ClaiR
06.07.2011, 21:35
Девочки я так поняла белинду только мостревел продает...Почитала отзывы в тырнете, че-то как-то так(((( Вопрос к тем,кто езил,у вас все ок было? проблем с то не было?

Koshanenok
06.07.2011, 21:49
Девочки я так поняла белинду только мостревел продает...Почитала отзывы в тырнете, че-то как-то так(((( Вопрос к тем,кто езил,у вас все ок было? проблем с то не было?

нет, не только ;) причем у мостревела нас насчитали ровно на 5 тыс дороже :)

marka25
06.07.2011, 23:15
Cколько людей - столько мнений.
Мы лично сейчас находимся в Белинде - много где до этого побывали, но здесь нас всё вполне устраивает, особенно море и пляж - только ради этого и едем каждый год;)

кукиль
06.07.2011, 23:25

Этот отель "Мостревелский", а продавать могут любые турфирмы.
Ездили в прошлом году и мы и семья подруги, все отлично.

ClaiR
07.07.2011, 00:39
Спасибо,подуспокоили))будем ждать отпуска.Путевки уже забронированы.
Подскажите еще вопрос по питанию детей,я так и не очень поняла, едем с детьми 1.8 и 2 года.Что надо с собой брать? Или вполне реально там кормить из ресторана?Везде информация разная...:065:

карамелька сладкая
07.07.2011, 01:07
Спасибо,подуспокоили))будем ждать отпуска.Путевки уже забронированы.
Подскажите еще вопрос по питанию детей,я так и не очень поняла, едем с детьми 1.8 и 2 года.Что надо с собой брать? Или вполне реально там кормить из ресторана?Везде информация разная...:065:

Не реально, каши на любителя! не каждый ребенок будет их есть! Я брала своей каши наши и разводила там молоком горячим, утром, оно было, а вечером от капучино наливала, там сначала молоко льется потом кофе, очень вкусная каша получается. Пюрешки возьмите с собой , вот воды полно! так утром еще оладьями с вареньем можно накормить, булочками, хлопьями, в обед макаронами, тушеной отварная курицей, сладости. Смотря что детки кушают, моя кроме каш не ест ничего!

ауня
07.07.2011, 09:09
Моей доче 3,8 кормила там, только соков с собой набрали на целый отпуск. Утром для деток подойдут только хлопья с молоком или соком (они есть утром всегда), оладушки, блинчики (бывают не каждый день), омлет не вкусный, как нам показалось. В обед почти всегда тушеная без приправ курочка, либо пюре, либо отварные макарошки, либо рис, что-то из овощей, но моя их не ест. На ужин фактически всегда все острое. Доча с удовольствием шашлык или рыбу, жареную на углях ела, ну и конечно, мороженое, пироженое. Но мы старше. Основная проблем с питанием будет на ужин.

Koshanenok
07.07.2011, 10:32
Моей доче 3,8 кормила там, только соков с собой набрали на целый отпуск. Утром для деток подойдут только хлопья с молоком или соком (они есть утром всегда), оладушки, блинчики (бывают не каждый день), омлет не вкусный, как нам показалось. В обед почти всегда тушеная без приправ курочка, либо пюре, либо отварные макарошки, либо рис, что-то из овощей, но моя их не ест. На ужин фактически всегда все острое. Доча с удовольствием шашлык или рыбу, жареную на углях ела, ну и конечно, мороженое, пироженое. Но мы старше. Основная проблем с питанием будет на ужин.

а с соками проблема? неужели отсюда везти????? :010: я искренне надеюсь, что есть будут с общего стола

Винки
07.07.2011, 10:38
а с соками проблема? неужели отсюда везти????? :010: я искренне надеюсь, что есть будут с общего стола

Моя (было 1,3) пила их разводные соки. Только я еще воду туда добавляла.

ClaiR
07.07.2011, 10:45
Я вот тоже искренне надеюсь на общий стол...как-то не охота тащить с собой второй чемодан с едой)))

Винки
07.07.2011, 10:47
Я вот тоже искренне надеюсь на общий стол...как-то не охота тащить с собой второй чемодан с едой)))

Мы в том году обошлись двумя чемоданами, не очень большими.
Ездило трое взрослых и ребенок. Брали с собой памперсы на 3 недели и кучу баночек :))

ауня
07.07.2011, 10:55
мы пили чай (большой выбор пакетиков), воду, изредка разводимые соки, но они чуть постоят и понимаешь, какая это отрава, поэтому давала свои привозные соки

ауня
07.07.2011, 11:03

сколько смотрела, все детки кушают плохо, поэтому, если съест пару ложек- уже хорошо, желудок наполняла пироженными, мороженным, фруктами. Кстати, очень большой плюс, что их можно забирать из ресторана с собой в номер. Мы так и делали, а потом брали фрукты с собой на пляж и там кушали. Мелкая накупается, а потом с удовольствием ест.
Никакае банки с собой не брали (только соки, упаковочек 10), но подсели на картошку фри

Koshanenok
07.07.2011, 14:01
Девочки, а пляжные полотенца с собой брать или дают?

ClaiR
07.07.2011, 14:11
И еще скажите если етит инфант,в номере на него будет полотенце?

кукиль
07.07.2011, 14:33
Девочки, а пляжные полотенца с собой брать или дают?

Дают под залог - 10 долларов , потом возвращают.

ауня
07.07.2011, 14:37
Пляжные полотенца выдают, идете на ресепшн, платите 10$, дам дают талон и с ним идете в здание, где находится хамам (аптека, парикмахерская) и там Вам выдают пляжные полотенца. При отъезде: сдаете полотенца и получаете обратно свои 10$. Заменапри надобности полотенец платная: вроде 2 доллара, но мы не меняли

ауня
07.07.2011, 14:38
Дают под залог - 10 долларов , потом возвращают.

Как мы с Вами почти одновременно, :046: пока я писала, Вы уже ответили

кукиль
07.07.2011, 16:07
Как мы с Вами почти одновременно, :046: пока я писала, Вы уже ответили

:))

ClaiR
08.07.2011, 01:18
Пляжные полотенца выдают, идете на ресепшн, платите 10$, дам дают талон и с ним идете в здание, где находится хамам (аптека, парикмахерская) и там Вам выдают пляжные полотенца. При отъезде: сдаете полотенца и получаете обратно свои 10$. Заменапри надобности полотенец платная: вроде 2 доллара, но мы не меняли

10 долларов за 1 полотенце или за сколько надо?
и еще скажите как дела с кроватками обстоят? надо с собой брать манеж-кровать или там 100% можно взять?