Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Да уж, респект и уважуха девушке, ворующей деньги у работодателя.
Устроиться на работу, а через несколько дней принести справку о том, что ты эту работу делать не можешь и фиг вы меня уволите - вот это высший пилотаж паразитизма.
ой я балею...а когда работодатель вместо обещаных 25-30 тыщ выплачивает работнику 10?:065:он то не ворует?
ЛВ жгет:010::))
Девы, объясните мне, при чем здесь недобросовестные работодатели и угнетенные беременные, если в данной конкретной ситуации девочку взяли, девочке выплачивают, никто ее не обманывает и обманывать, похоже, не собирается:091:
Как всегда говорильня о чем угодно с пеной у рта, не имеющая отношения к рассказу ТС:019:
Larchonok
05.04.2010, 11:04
ой я балею...а когда работодатель вместо обещаных 25-30 тыщ выплачивает работнику 10?:065:он то не ворует?
Сорри, это данный конкретный работодатель так поступил?
А это с чего Вы так придумали?
Сорри, это данный конкретный работодатель так поступил?
данный конкретный-нет.Но ведь тут уже написали,что говорят о чем угодно,только не о сути топа:))
La farfalla
05.04.2010, 11:10
ЛВ жгет:010::))
Девы, объясните мне, при чем здесь недобросовестные работодатели и угнетенные беременные, если в данной конкретной ситуации девочку взяли, девочке выплачивают, никто ее не обманывает и обманывать, похоже, не собирается:091:
Как всегда говорильня о чем угодно с пеной у рта, не имеющая отношения к рассказу ТС:019:
:)
Народ радуется или возмущается, что в данном конктреном случае работник поимел работодателя/ организацию, а не наоборот. Что бывает крайне редко.
Это всё же достаточно близко к сути топа.
La farfalla
05.04.2010, 11:12
А может, у нее правда аллергия на дифенбахию, она ведь очень ядовитая.
tanchik_k
05.04.2010, 11:14
Суперски!!!!
Мне, в свое время, когда на собеседование приходила в одну неплохую компанию, дали от-ворот-поворот из-за того что дети маленькие, а бабушка у нас далеко, вторая - молодая:(А дедушка еще дальше:(
Взяли на работу бездетную деУшку:)
Надеюсь, она им отмстит или уже отмстила за меня:))
Ветер в головe
05.04.2010, 11:34
заметьте, она же устраиваеться на работу которая априори связано с компом который ей вреден, а не смотрителем в ботанический сад
Ну так смотрителем тож нельзя... там могут быть не тока диффенбахии :)).
Вообще круто... я маялась говорить не говорить на сроке в 8 недель просто потому что предстоял разговор о повышении. Сказала - решила пусть я лучше буду спать спокойно :)).
Люблю хоккей
05.04.2010, 11:35
Блин, ну что за времена! Что за герои!
Девушка поимела работодателя - инет взорвался, все в восторге - ГЕРОИНЯ!
Почему стало модно и круто кого-то поимень, надрать, надуть, нагнуть...:(
Почему НЕ модно честно работать? Честно работаешь - лох. :(
Работать не хотят, хотят наломать бабла....
Грустно всё это....
Вырождаемся....ИМХО...
:(
ВсёЧетко!
05.04.2010, 11:39
хто енто тут взорвался восторгами? три человека? которым классовая ненависть спать не дает
Sheburshunchick©
05.04.2010, 11:52
ОФФ: про цветуечек бедный
народ, у меня коты диффенбахию сожрали как-то... с корнями, листьями и прочим.. даже не протошнились, мерзавцы!:ded:
народ, у меня коты диффенбахию сожрали как-то... с корнями, листьями и прочим.. даже не протошнились, мерзавцы!:ded:
:046::046::046:
Суперски!!!!
Мне, в свое время, когда на собеседование приходила в одну неплохую компанию, дали от-ворот-поворот из-за того что дети маленькие, а бабушка у нас далеко, вторая - молодая:(А дедушка еще дальше:(
Взяли на работу бездетную деУшку:)
Надеюсь, она им отмстит или уже отмстила за меня:))
Это не она за вас отомстит, это Вам отомстили за предыдущую девушку которая шла-шла работать, а вместо этого видимо сидела с детьми. И за ТС-ную девочку "отомстят", к сожалению.
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:07
Че-то Вы не то говорите, по моему. Няня ведь на агенство работает, а не на меня, как на частное лицо, нет? Это агенство не может ее уволить. Или как?
ршибаетесь - агентсво -это именно АГЕНТСТВО ( получае свою комиссию и все )- а договор заключается с нанимателем ... так что .. увы и ах это обычное трудовое соглашение и регулируется тем же законодательством ..
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:07
у меня была няня, брала на долгий срок, а у нее чере пару мес дочка забеременела и она ушла дочке помогать с внуком, расстались спокойно, а что делать, всякое бывает.
рна простите ушла а не подолжала к Вам приходить и ничего неделая получать деньги:046:
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:12
это как? в договоре прописаны 25 а платит 10? или вы согласились получать деньги в конверте не платя налогов?
А может, у нее правда аллергия на дифенбахию, она ведь очень ядовитая.
аллергия на цветы только на сильнопахнущие цветущие и/или испускающие в воздух фитонциды - типа, магнолия, лилии и прочая цветущая фигня и лимоны и все цитрусовые, мирт и прочая, что развлекается фитонцидами.
На все остальное аллергии обычно нет (деть аллергик, первое, что сказала аллерголог - никаких сильнопахнущих цветов и убрать из комнаты цитрусовые и прочая. Зато за что-то вроде Д. она была только ЗА, предупредив, что надо тогда следить, чтоб деть ее не ел)
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:33
аллергия на цветы только на сильнопахнущие цветущие и/или испускающие в воздух фитонциды - типа, магнолия, лилии и прочая цветущая фигня и лимоны и все цитрусовые, мирт и прочая, что развлекается фитонцидами.
На все остальное аллергии обычно нет (деть аллергик, первое, что сказала аллерголог - никаких сильнопахнущих цветов и убрать из комнаты цитрусовые и прочая. Зато за что-то вроде Д. она была только ЗА, предупредив, что надо тогда следить, чтоб деть ее не ел)
вот интереснопридет человек , устроится на работу в скажем библиотеку ( библиотекарем) а потом принесет справку чтоу него аллергия на книжную пыль - которая по определению всегда присутсвует в библиотеке? ему же не просто работать - ему на территории предприятия нельзя находицо.. то есть он вообше не может выполнять никакую работу и даже на нее приходить..( ага причем даже за зарплатой - в бухгалтерию) шо делать будем? а? где тут великие юристы?:)
Устроиться на работу, а через несколько дней принести справку о том, что ты эту работу делать не можешь и фиг вы меня уволите - вот это высший пилотаж паразитизма.
ППКС
И, честно говоря, меня здорово удивляет, что кто-то этим восхищается....
шо делать будем? а?
СК, ну как же Вы не понимаете:001:
Ей же о себе и ребенке заботиццо надо:ded: Пусть это делает хам работодатель, который посмел открыть вакансию:wife:
А она по закону имееть право:019:
вот интереснопридет человек , устроится на работу в скажем библиотеку ( библиотекарем) а потом принесет справку чтоу него аллергия на книжную пыль - которая по определению всегда присутсвует в библиотеке? ему же не просто работать - ему на территории предприятия нельзя находицо.. то есть он вообше не может выполнять никакую работу и даже на нее приходить..( ага причем даже за зарплатой - в бухгалтерию) шо делать будем? а? где тут великие юристы?:)
а разве в данном случае уволить за профнепригодность низзя?
онажебеременная:008:
Так у нее же не профнепригодность, а аллергия.
Уволить беременную действительно очень трудно. Есть ряд штатных ситуаций, когда это разрешено законом - типа ликвидации предприятия. Но все остальное - на грани фола для работодателя.
А вот сделать так, чтобы она сама поняла что лучше найти иное пристанище - можно. Этические вопросы не обсуждаем - уже скучно :)
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:52
СК, ну как же Вы не понимаете:001:
Ей же о себе и ребенке заботиццо надо:ded: Пусть это делает хам работодатель, который посмел открыть вакансию:wife:
А она по закону имееть право:019:
да это понятно...:))я ж переживаю шо ей зарплату не выдать)))) ежели она на на может войти на территорию предприятия)))
Вооот! :flower:
Ну не идиотизм ли?
Старый Кошелек
05.04.2010, 12:59
Отвлекаясь от беременых - реальна история из жизни... в Швеции - рассказал мой хороший знакомой - директор среднего размера компании .. в свое время они должны были принятьна работу человека с инвалидностью.. ончестно ходил на работу но работать отказывался вообще -таки человек с железными нервами приходил и 8 часов смотрел в окно)))
при этом получал ЗП + еще пособие за инвалидность.. уволить его вообще небыло шансов в конце концов его уговорили, что ему три месяца будут платить офигительные деньги после чего он уйдет... дык вот мой знакомый мне сказал что когда посмотрел документы - реально не знал плакать или смеяцо эти три месяца деятель получал денег в двое больше чем директор компании)))
Но на самом дле проблема в том что меры по защите беременных -ли , инвалидов -ли зачастую приводят какразк их дискриминации
тоесть работодателям же нафиг ненадо принимать работников которые будут пользоваться привелегиями вплоть до привелегии вообще не работать , более того это вообще то и обществу не надо
Старый Кошелек
05.04.2010, 13:02
какая же это профепригодность? у человека диплом и все такое ...
да это понятно...:))я ж переживаю шо ей зарплату не выдать)))) ежели она на на может войти на территорию предприятия)))
на карточку:008:
Отвлекаясь от беременых - реальна история из жизни... в Швеции - рассказал мой хороший знакомой - директор среднего размера компании .. в свое время они должны были принятьна работу человека с инвалидностью.. ончестно ходил на работу но работать отказывался вообще -таки человек с железными нервами приходил и 8 часов смотрел в окно)))
при этом получал ЗП + еще пособие за инвалидность.. уволить его вообще небыло шансов в конце концов его уговорили, что ему три месяца будут платить офигительные деньги после чего он уйдет... дык вот мой знакомый мне сказал что когда посмотрел документы - реально не знал плакать или смеяцо эти три месяца деятель получал денег в двое больше чем директор компании)))
Но на самом дле проблема в том что меры по защите беременных -ли , инвалидов -ли зачастую приводят какразк их дискриминации
тоесть работодателям же нафиг ненадо принимать работников которые будут пользоваться привелегиями вплоть до привелегии вообще не работать , более того это вообще то и обществу не надо
мне как раз вчера крамольная мысль в голову пришла.... щаз меня тапками-то закидают :001: я подумала- с какой скоростью мы все вернемся к натуральному хозяйству и прочей охоте и собирательству, если..... будет вот так.... "с правом вообще не работать (но бабосы получать по полной".
Нет, бывают совершенно гадкие работодатели, я согласна, но они.... если опустить их человеческие качества, таки имеют право выбирать себе работников. Именно работников, а не тех, кто пришел отсидеться до декрета.
Готовлю корзину под помидоры, а также спец. полочку для тапок.:001:
Ого, а говорят они ядовитые для котов:001:Зря я переживала за своего пупсика:065:
Автор, что там слышно с передовой?:020:Тут кучу советов уже надавали - ужасно понравилось про калькулятор и пачку бумаги, я бы именно в таком ключе и поступила на месте работодателя. Беременность - это в конце концов не диагноз, а физиологическое состояние, порядочность с ней вполне совместима - при желании;)
Старый Кошелек
05.04.2010, 13:12
Нет, бывают совершенно гадкие работодатели, я согласна, но они.... если опустить их человеческие качества, таки имеют право выбирать себе работников. Именно работников, а не тех, кто пришел отсидеться до декрета.
да собственно лично я не имею ничего протиив и тех кому надо именно " отсидеться" ну вот до ухода в декрет - и теоретически мог бы найти такому человеку работу - ну вот бумажки поперебирать - на пол -дня.. но!!!! за адекватную зарплату и приусловии что я именно для этого человека и беру - ну вот бумажки поперебирать
я подумала- с какой скоростью мы все вернемся к натуральному хозяйству и прочей охоте и собирательству, если..... будет вот так.... "с правом вообще не работать (но бабосы получать по полной".
да...а ты теперь попробуй докажи, что пришла работать, а не в декрете сидеть:(
Если почитать высказывания половины новоявленных мам и беременных, то складывается впечатление, что им все должны:010: Вот у них самые настоящие обстоятельства и проблемы, а все остальные должны эти проблемы решать и всячески ублажать, а на свою жизнь забить, сидеть, молчать и улыбаться.
Старый Кошелек
05.04.2010, 13:13
на карточку:008:
низзя!!!! вдруг и на пластик аллергия)))
Ого, а говорят они ядовитые для котов:001:Зря я переживала за своего пупсика:065:
Автор, что там слышно с передовой?:020:Тут кучу советов уже надавали - ужасно понравилось про калькулятор и пачку бумаги, я бы именно в таком ключе и поступила на месте работодателя. Беременность - это в конце концов не диагноз, а физиологическое состояние, порядочность с ней вполне совместима - при желании;)
и выдача ЗП рублевыми монетами, ага.
НА прошлой работе выживали мужчину. Он не был беременным, работал хорошо, но чем-то не угодил. Ему дали стол и стул и не давали никакой работы. Он сам себерабту придумывал, но упертый был 1.5 года продержался. Уволить нереально было: приходил в 8, уходил в 9 вечера, обедал не долго, работу выполнял
ВсёЧетко!
05.04.2010, 13:16
у него видать зарплата была немеренная?
низзя!!!! вдруг и на пластик аллергия)))
эх..ну тогда остается доверенность, нотариально заверенная:flower:
и выдача ЗП рублевыми монетами, ага.
НА прошлой работе выживали мужчину. Он не был беременным, работал хорошо, но чем-то не угодил. Ему дали стол и стул и не давали никакой работы. Он сам себерабту придумывал, но упертый был 1.5 года продержался. Уволить нереально было: приходил в 8, уходил в 9 вечера, обедал не долго, работу выполнял
Мне так один раз стипендию выдали, девушки долго, видать, выменивали по ближайшим ларькам. (наша бух выдавала степку старосте исключительно 5тыс и тыс купюрами:065:)
ОГО:001: Вот, действительно, стальные нервы, мне пока комп подключали, пришлось неделю читать лабуду и книжки, думала взвою...:065:
девочки- пока на работе тихо. сегодня отмечаем Пасху- поэтому суета-сует.
Но думаю великих новостей я не сообщу. Пока все идет ровно, девочка припахана к бумажкам, руководство считает итоги квартала- всем не до нее. Если чтото будет- напишу. а пока все.
да... кадровик опять открыла набор- опять вывешены вакансии. Т.е. сотрудника все таки ищут. Видимо мальчика
ВсёЧетко!
05.04.2010, 13:26
если что будет - вы пишите в первом посте, а то тут такой флуд - не найти инфо будет :))
Договорились.
А тут все правильно. сама история и ее конец это просто повод что бы показать срез общества и его отношение к труду других, к халяве и к правам/обязанностям
мне например очень познавательно посмотреть на мнение разных слоев общества. По крайней мере беременных начинаю опасаться. Вдруг ктото из них решит в агрессивной форме и мне обьяснить что и сколько я должна. и чем я мог/обязана помочь их детям.
Т.к. я сторонник добровольной помощи- буду на всякий случай осторожнее.
Т.к. я сторонник добровольной помощи- буду на всякий случай осторожнее.
+1
На малышей смотреть боюсь, разговаривать с ними - боже упаси, на коляску посмотреть - ни за что, на беременную лучше вообще не смотреть - навеяно темами на ЛВ:001:
И эти люди искренне удивляются, почему от них шарахаются и никто не помогает:(
у него видать зарплата была немеренная?
ага
грустно это все...
для меня эта тема- откровение.
Как-то всегда смотрела на беременных- как на неземных существ из космоса, которые воплощение новой жизни и благости.
Для меня до этого момента понятие беременность и агрессия были не совместимы.
в шоке. честно.. в глубоком...
R. едкая
05.04.2010, 14:25
Блин, ну что за времена! Что за герои!
Девушка поимела работодателя - инет взорвался, все в восторге - ГЕРОИНЯ!
Почему стало модно и круто кого-то поимень, надрать, надуть, нагнуть...:(
Почему НЕ модно честно работать? Честно работаешь - лох. :(
Работать не хотят, хотят наломать бабла....
Грустно всё это....
Вырождаемся....ИМХО...
ППКС!
грустно это все...
для меня эта тема- откровение.
Как-то всегда смотрела на беременных- как на неземных существ из космоса, которые воплощение новой жизни и благости.
Для меня до этого момента понятие беременность и агрессия были не совместимы.
в шоке. честно.. в глубоком...
И зря... у вас же тоже девочка беременная работает, та, ради которой вы всем офисом собирались диффенбахию съесть... ну. если бы ей помешала... :))
Б. то же срез общества, в нем есть как порядочные, так и не очень люди...
Кстати, о бумеранге, у нее есть шанс получить откат в виде беременной акушерки, именно во время ее родов решившей, что ей нужен легкий труд... :)) :))
да собственно лично я не имею ничего протиив и тех кому надо именно " отсидеться" ну вот до ухода в декрет - и теоретически мог бы найти такому человеку работу - ну вот бумажки поперебирать - на пол -дня.. но!!!! за адекватную зарплату и приусловии что я именно для этого человека и беру - ну вот бумажки поперебирать
правильно..... этот момент я поразумевала, как говориться)))))
Ага, а если он устроился работать к станку, а через год у него руки парализовало (по независящим от работы причинам)? И что? :)
Умница девочка, просто молодец, так и надо.
Компьютерная Крыса
05.04.2010, 15:07
Компьютерная Крыса
05.04.2010, 15:13
хотите биплатно поиметь ведро помидоров и кучу тапочек??ай ай ай!:))
Савюлька
05.04.2010, 15:15
А енту дЭвочку особо интересовало, может среди сотрудников тоже есть брошенная мать с ребенком, котрая работает, чтобы обеспечить жизнь обоим!!!!! Ей все по барабану. Д а еще за это все подавай ей белую зпл и говори по душам. Ага, щщщщщаззззз...
зы: я б на месте руководителя посадила ее на голый оклад........."при белой зпл":065:а там пусть сама разруливает.....раз такая умная......
фу, сколько злости и сарказма!:010:
Мы говорим про права беременной женщины, которой приходится выкручиваться и подстраиваться под жизненую ситуацию. некоторые руководители ведут себя так, будто декретные из своего кармана выплачивают. если бы все директора вели себя лояльно и порядочно, таких бы ситуаций не было.
за что осуждать?:009: Респект девочке и уважуха!:014:
Ужас, наверно у всех нас когда либо были проблемы с работодателями. Но я не знала, что столько озлобленных людей, мечтающих, чтобы за них хоть кто-то хоть кому-то, да отомстил. Не, разговор здесь уже не о порядочности, а об ущербности.
Слушайте, у меня же недавно сумку украли. Больше ни у кого ничего не крали? Раз со мной так поступили, значит мне надо отомстить! Или давайте, кто-нибудь за меня отомстит, а я за него. Зато за нас будут горой все, у кого что-то когда-то крали. (А это бОльшая часть ЛВ)
девочки- пока на работе тихо. сегодня отмечаем Пасху- поэтому суета-сует.
Но думаю великих новостей я не сообщу. Пока все идет ровно, девочка припахана к бумажкам, руководство считает итоги квартала- всем не до нее. Если чтото будет- напишу. а пока все.
да... кадровик опять открыла набор- опять вывешены вакансии. Т.е. сотрудника все таки ищут. Видимо мальчика
С ума сошли всем коллективом! Вдруг у нее на яйца аллегия? А вы тут празднуете.:flower: Не уважаете беременных!:004:
Надо что?
Компьютерная Крыса
05.04.2010, 15:16
аххахааха!она в суд подаст!Фига се,яйца при ней едят!
Компьютерная Крыса
05.04.2010, 15:18
Надо что?
Кариока,надо раскулачивать работодателей!Ишь,расселись пузатые по офисам!Денежки всем нужны!
все таки, надеюсь, у девочки на фоне стресса, связанного с устройством на работу, осознанием того, что беременна (вдруг все-таки не знала при устройстве) и страхом, что теперь её будут притеснять - кратковременно снесло крышу.
что успокоится - и докажет, что не зря ее взяли на работу.
зачем в швецию далеко ходить, и здесь есть такие компании, бтк групп например-там 50 % служащих изнывают от скуки , таращась в отключенные от агента и контакта мониторы....
R. едкая
05.04.2010, 16:49
Не перестаю задавать один и тот же вопрос "восхищающимся" и не получаю ответа: что поощряете, чем восхищаетесь в данном поступке?:009: Отсидевшись тихо-мирно можно получить тот же результат! И все же, ответьте!
R. едкая
05.04.2010, 16:51
Кариока,надо раскулачивать работодателей!Ишь,расселись пузатые по офисам!Денежки всем нужны!
дефенбахий везде понаставили...:065:
хотите биплатно поиметь ведро помидоров и кучу тапочек??ай ай ай!:))
Ти-ха! :0010:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 18:21
Не перестаю задавать один и тот же вопрос "восхищающимся" и не получаю ответа: что поощряете, чем восхищаетесь в данном поступке?:009: Отсидевшись тихо-мирно можно получить тот же результат! И все же, ответьте!
я так на одной работе в беременность отсидела(до 24 недель), целый день за компом,без свежего воздуха, полный день(боялась сказать, что беременна:010:)... итог-излитие околоплодных вод и мини-роды уже мертвого ребенка!:( возможно, было и переутомление и нервы...:(
а себя надобно беречь! и свое неродившееся чадо-тоже!
вот поэтому-РЕСПЕКТ девочке! Так и надо! Она в первую очередь не строить всех пришла, а заботится о себе и неродившимся малыше!:) Директорам, обычно, на это плевать, и она действует в личных интересах, собираясь родить здорового ребенка, а многим это не нравится!:) МО-ЛО-ДЕЦ!!! Мне надо было так же сделать!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 18:22
Чушь какая!:010:
а себя надобно беречь! и свое неродившееся чадо-тоже!
Но ведь она себя-то не особо бережёт. Разве можно СПОКОЙНО вынашивать ребёнка в атомсфере злости и агрессии, причём созданной своими же руками?:020:
МО-ЛО-ДЕЦ!!! Мне надо было так же сделать!
А Вы не допускали той мысли, что девочка могла чисто по-человечески вежливо попросить сотрудников закрыть форточку, убрать неугодные цветочки, не прибегая к командному тону, справкам и пр.
Опять же, я Вам очень сочувствую, но Ваша ситуация кардинально другая, здесь руководство идет на встречу сотруднику.
И к протцитированному, т.е. Вы признаете два пути: либо молчать, либо свинствовать...что ж, очень жаль:(
satisfactor
05.04.2010, 18:32
дефенбахий везде понаставили...:065:
Что это вообще за звери?
Что это вообще за звери?
цветок такой
satisfactor
05.04.2010, 18:34
цветок такой
агрессивный? :))
ВсёЧетко!
05.04.2010, 18:35
вот поэтому-РЕСПЕКТ девочке! Так и надо! Она в первую очередь не строить всех пришла, а заботится о себе и неродившимся малыше!:) !
ДА??? а мы думали, она работать пришла. а она, блин, в санаторий пришла оказывается.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 18:38
А Вы не допускали той мысли, что девочка могла чисто по-человечески вежливо попросить сотрудников закрыть форточку, убрать неугодные цветочки, не прибегая к командному тону, справкам и пр.
Опять же, я Вам очень сочувствую, но Ваша ситуация кардинально другая, здесь руководство идет на встречу сотруднику.
И к протцитированному, т.е. Вы признаете два пути: либо молчать, либо свинствовать...что ж, очень жаль:(
по порядку:
многим по-жизни плевать на твое "положение", и таким образом приходится заставлять себя уважать;
идет на встречу...:008:не известно, как бы они себя повели, не решись она отстаивать свои интересы и не принеси она справки:019:;
не сравнивайте..пу с пальцем и не утрируйте! я вообще считаю свинством агрессивно быть настроенным к беременной женщине!
агрессивный? :))
Весьма, особливо в отношении сотрудников в положении:008:
девы- одна только положительная новость- дифенбахия спасена! Дружественный отдел забрал ее себе.
Дева сегодня с нами праздновала пасху, лупила яйца прикусывая куличом и пела пасхальные песни :))
Выглядела бодро и совсем не затравленно.Хотя сидела немного встороне.
Правовой вопрос пусть решают там наверху- но коллеги у меня классные. К девочке отношение спокойное- дружить конечно не будут, но никто ее не травит. Так, мило посмеиваються и ждут новых беременных закидонов. Пусть себе рожает и уходит. как работник она не состоялась- так что дыра у нее в опыте к моменту выхода из декрета уже не позволит претендовать на должность с высоким окладом, к нам она врядли верентьсяю Нравиться жить в атмосфере где тебя не видят- ради бога.
по порядку:
многим по-жизни плевать на твое "положение", и таким образом приходится заставлять себя уважать;
идет на встречу...:008:не известно, как бы они себя повели, не решись она отстаивать свои интересы и не принеси она справки:019:;
не сравнивайте..пу с пальцем и не утрируйте! я вообще считаю свинством агрессивно быть настроенным к беременной женщине!
А вот насчет "неизвестно"- это не правильная позиция. давайте всем кто у вас дорогу спросит на всякий случай в морду бить.. а вдруг это грабители??
по порядку:
Послушайте, ну вот если так разобраться, Ваше положение исключительно Ваше, никто не Обязан знать, как у Вас все происходит, по-моему, язык не отвалится вежливо попросить.
Если мне в метро становится плохо я прошу людей уступить мне место, вежливо - ни разу не отказывали(хотя я и не беременна);)
ну естественно не известно, она же не пробовала, а если внимательно прочитать ТС, то можно узнать, что она не одна такая беременная, остальные, в ее же положении вполне довольны.
И кто Вам сказал, что к ней агрессивно настроены, в офисе над ней тихоньку хихикают, а в топике...ну девушка ведет себя достаточно гадко, а уж беременная она или нет - здесь значения не имеет. Человеком можно и нужно оставаться в любом ... положении:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 18:45
ДА??? а мы думали, она работать пришла. а она, блин, в санаторий пришла оказывается.
вот странные люди! и почему многих так задевает привелегерованное положение и права беременных?
возможно, были бы они чуточку добрее и лояльнее, не было бы таких инцидентов. бедная девочка! а сколько таких...:( но очень многие как раз и не выдерживают такую агрессию, увольняются, и остаются без декретных. Добрее нужно быть, добрее!
VasilisaArt
05.04.2010, 18:46
вот странные люди! и почему многих так задевает привелегерованное положение и права беременных?
возможно, были бы они чуточку добрее и лояльнее, не было бы таких инцидентов. бедная девочка! а сколько таких...:( но очень многие как раз и не выдерживают такую агрессию, увольняются, и остаются без декретных. Добрее нужно быть, добрее!
lol
ВсёЧетко!
05.04.2010, 18:47
потому что рядом с этой беременной, которая обманом устроилась на работу, работает другая беременная на 9-м месяце. добрее нужно быть, добрее :))
ВсёЧетко!
05.04.2010, 18:50
если ты можешь беременная работать - работай, не можешь - сиди на больничном. чего мозги выносить конторе и строить под себя? на 5-м дне работы тем более. хорошее вливание в коллектив, правда?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Нравиться жить в атмосфере где тебя не видят- ради бога.[/QUOTE]
Мдя... и за что же можно ненавидеть беременную женщину?:010: Я офигеваю, дорогая редакция!:008:
не дай БОГ, чтобы Вас ненавидели! Ведь все обернется бумерангом!:fifa: А глумится на просторах ЛВ над беременной девочкой-стыдно должно быть!
5 баллов - в том смысле что разводила она классная.. но между прочим при желании . девочку можно вообще подвести под статью о машенничестве, нуикак минимум расторгнуть с ней трудовой договор -это не просто но грамотные адвокаты могут разрулить
дело в том что трудовой договор как и все остальные хоть и регулируется трудовым законодательством, но таки в рамках гражданского , и можно доказать что " сделка " была притворной - поскольку девочка с самого начала не собиралась выполнять ту работу которая оговрена в ее договорое
если компания сильно обидится то может не пожалеть денег и устроить показательный прооцессс освящением его хода в прессе :))
я кстати не исключаю что никакой беременности у девочки вообще нету
+1
Тут палка о двух концах. Мне кажеться сложно будет доказать умысел.
Девочка вполне может сказать что она устроилась на работу а плохо себя почувствовала через день. пошла к врачу- бах! беременна.... до этого не задумывалась( не все же при задержке уже тесты делают, тут и срок в 4 месяца прокатит). А врач уже сказал что за компом беременным вредно.... вот и все. и умысла нетути..
Умысел умыслом, но нервы, как и она, можно было бы хорошо потрепать. Так что она должна сказать спасибо этому работодателю.
ВсёЧетко!
девы- одна только положительная новость- дифенбахия спасена! Дружественный отдел забрал ее себе.
Дева сегодня с нами праздновала пасху, лупила яйца прикусывая куличом и пела пасхальные песни :))
Выглядела бодро и совсем не затравленно.Хотя сидела немного встороне.
Правовой вопрос пусть решают там наверху- но коллеги у меня классные. К девочке отношение спокойное- дружить конечно не будут, но никто ее не травит. Так, мило посмеиваються и ждут новых беременных закидонов. Пусть себе рожает и уходит. как работник она не состоялась- так что дыра у нее в опыте к моменту выхода из декрета уже не позволит претендовать на должность с высоким окладом, к нам она врядли верентьсяю Нравиться жить в атмосфере где тебя не видят- ради бога.
ну слава Богу, построила всех, теперь отдыхает :)
потому что рядом с этой беременной, которая обманом устроилась на работу, работает другая беременная на 9-м месяце. добрее нужно быть, добрее :))
+1:))
Я наивно жду, когда же народ научится читать:091::091::091: первое сообщение автора.
Ведь даже, если что-то не догнал, всегда можно вернуться и перечитать.:073:
Вы топ читали?? Агрессию коллектива компании где увидели??
В том что диффенбахию сожрать не дали?
ВсёЧетко!
05.04.2010, 18:51
Нравиться жить в атмосфере где тебя не видят- ради бога.
Мдя... и за что же можно ненавидеть беременную женщину?:010: Я офигеваю, дорогая редакция!:008:
не дай БОГ, чтобы Вас ненавидели! Ведь все обернется бумерангом!:fifa: А глумится на просторах ЛВ над беременной девочкой-стыдно должно быть![/QUOTE]
+1:))
Я наивно жду, когда же народ научится читать:091::091::091: первое сообщение автора.
Ведь даже, если что-то не догнал, всегда можно вернуться и перечитать.:073:
да - между не видят и ненавидят есть некоторая разница.
Нравиться жить в атмосфере где тебя не видят- ради бога.
не дай БОГ, чтобы Вас ненавидели! Ведь все обернется бумерангом!:fifa: А глумится на просторах ЛВ над беременной девочкой-стыдно должно быть![/QUOTE]
Девушка НЕ видят и НЕНАВИДЯТ разные слова и по смыслу и по написанию...
жесть
если ты можешь беременная работать - работай, не можешь - сиди на больничном. чего мозги выносить конторе и строить под себя? на 5-м дне работы тем более. хорошее вливание в коллектив, правда?
ей пора курсы свои открывать, желающих море, судя по восторгам:))
ВсёЧетко!
05.04.2010, 18:53
ГЫ
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 18:55
не дай БОГ, чтобы Вас ненавидели! Ведь все обернется бумерангом!:fifa: А глумится на просторах ЛВ над беременной девочкой-стыдно должно быть!
Девушка НЕ видят и НЕНАВИДЯТ разные слова и по смыслу и по написанию...
жесть[/QUOTE]
ну, слава, БОГУ!!!:) значит, не все так страшно!;)
Так читайте внимательнее и все у вас будет хорошо.
девочку не только не гнобят- а ещеплатят зарплату, убирают дифенбахии. кормят, поят и развлекают за счет подлого работодателя.
То что девочке повезло- ничего не сказать. Просто если есть бумеранг- может девочка тоже хорошим ответит, и хоть 3 часа поработает за такое отношение... вот чего бы хотелось..
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 19:00
Так читайте внимательнее и все у вас будет хорошо.
девочку не только не гнобят- а ещеплатят зарплату, убирают дифенбахии. кормят, поят и развлекают за счет подлого работодателя.
То что девочке повезло- ничего не сказать. Просто если есть бумеранг- может девочка тоже хорошим ответит, и хоть 3 часа поработает за такое отношение... вот чего бы хотелось..
а почему бы Вам самой ЕЙ это не сказать?;)
:)))
както это глупо мне кажеться начинать каждый рабочий день с просьбы "Девушка, поработайте пожалуста разрешенные вам 3 часа с клиентами"
тем более после справок про дифенбахию...
вдруг она решит что на нее оказывают давление?
както это глупо мне кажеться начинать каждый рабочий день с просьбы "Девушка, поработайте пожалуста разрешенные вам 3 часа с клиентами"
До кучи- человек настроенный изначально агрессивно к сотрудникам- Не вызывает желания общаться. Ну вообще ни какого. отсутствие к ней агрессии- не означает присутствие дружелюбия. Мне например не приятно когда всех нас ( а судя поповедению с ежедневными претензиями) именновсех, а не только начальство посчитали врагами и тутже начали показывать кто тут главный.
Поэтому это ее задача настроить уже за себя коллектив. на счет другой щеки- это не к нам.
хорошо хоть не око за око
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 19:16
просто перестаньте злорадничать и попытайтесь найти с ней общий язык-и будет у Вас все хорошо!:fifa:
satisfactor
05.04.2010, 19:18
Мдя, барышни...в шоке.....
неужели и правда есть люди, искренне верующие в то, что им все должны за их рождение на планете?
Есть. Я лох.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
05.04.2010, 19:21
Мдя, барышни...в шоке.....
неужели и правда есть люди, искренне верующие в то, что им все должны за их рождение на планете?
Есть. Я лох.
мягко сказано:))
в первую очередь должны уважать и относится с понимаем к беременным, а кто этого не понимает...:008:
в первую очередь должны уважать и относится с понимаем к беременным, а кто этого не понимает...:008:
А беременные не хотят поучиться уважать остальных жителей планеты Земля....или нам сразу...самоустраниться, дабы не мешать своим присутствием Великим и Могучим:))
Савюлька
05.04.2010, 19:27
просто перестаньте злорадничать и попытайтесь найти с ней общий язык-и будет у Вас все хорошо!:fifa:
А зачем это автору? Если не хочется общаться, то и не надо.
Я не понимаю, почему надо относится с пониманием к подлому человеку, будь он хоть трижды беремен. Беременность полностью оправдывает ущербность?
ну почему же?
Если беременная женщина решила, что все должны под нее прогнуться, не будет ли более верным ей сразу показать, что все равны? В том числе и она?
сорри.
КАКОЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ????
Какие права?
Вы реально не понимаете обсуждения или просто не хотите?
Девушка села на шею всем. Быть к ней добрее - выдать вожжи и стимул? Чтоб ей удобней было погонять?
Лояльнее - шею чаще мыть? Чтоб ей не пахло?
Может ей один раз как следует объяснить, что беременела она для себя, а не для офиса? И, по сути дела, прогибаться под устоявшийся офис должен новый человек? И ПРОСИТЬ, а не требовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.