Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 19:46
А я еще духи разные интересные люблю.... Это интереснее ваших истерек будет. :))
какие все изощренные!мне вот,например,достаточно было унюхать,как кто то метров за 100 от меня трескает хычин...наступал коллапс!!!
КартошкаFREE
02.04.2010, 19:46
Ну если законодательством это все предусмотрено,то какие к ней претензии? Я насколько помню Вы не только беременных ненавидите,но еще и детей, с Вами все ясно ;)
Уму разуму учить взрослую тетю как тоглупо,Если вы сами не понимаете что травлей беременной женщины Вы можете добиться того что она родит раньше,у нее будет выкидыш или родистя инвалид,то чего Вам рассказывать. Мозгов нет -сбоку не приклеишь
[QUOTE=Компьютерная Крыса;41626888]Была.Два раза.Токсикоз был,что то еще там такоке наблюдалось со здоровьем..А обострение наглости теперь тоже является признаком беременности?
Ну ей может надо ребенка будущего кормить, неужели она будет думать о наглости,Если денег нет? Она же не ворует их,она устроилась по закону.
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 19:48
Ну если законодательством это все предусмотрено,то какие к ней претензии? Я насколько помню Вы не только беременных ненавидите,но еще и детей, с Вами все ясно ;)
Уму разуму учить взрослую тетю как тоглупо,Если вы сами не понимаете что травлей беременной женщины Вы можете добиться того что она родит раньше,у нее будет выкидыш или родистя инвалид,то чего Вам рассказывать. Мозгов нет -сбоку не приклеишь
Ну ей может надо ребенка будущего кормить, неужели она будет думать о наглости,Если денег нет? Она же не ворует их,она устроилась по закону.
Зашибись!Что то я в этом мире вообще перестала понимать напрочь!Ну устроилась,работешь!Молодец!Но наглеть то зачем?
А я еще духи разные интересные люблю.... Это интереснее ваших истерек будет. :))
тоже тема:))
это хорошо,когда есть куда вернуться и есть с кем мелкого оставить!
ну...ну с жильем там все было ок...а вот с детьми были няни...
какие все изощренные!мне вот,например,достаточно было унюхать,как кто то метров за 100 от меня трескает хычин...наступал коллапс!!!
:))
у вас память ни к черту:))
с чего взяли, что я этого не понимаю? я все понимаю, на то и расчет.
это вы о себе?
Дядя Фёдор
02.04.2010, 19:52
Не ворует. Формально.
Ведь нельзя сказать, что она эти деньги заработала. Справки явно липовые.
КартошкаFREE
02.04.2010, 19:54
Зашибись!Что то я в этом мире вообще перестала понимать напрочь!Ну устроилась,работешь!Молодец!Но наглеть то зачем?
А что наглого? По закону бер. женщина должна иметь сокращенный раб. день и за компом не более 3 часов(раньше было так,сейчас может быть какие то поправки),диффенбахию попросила убрать? ну иправильно сделала,растение ядовитое :)) В чем наглость то?
с чего взяли, что я этого не понимаю? я все понимаю, на то и расчет.
А то есть на скудоумие Ваше желание травить беременную не списываем? Вы осознанно будете лишать женщину ребенка или делать ег оинвалидом?
КартошкаFREE
02.04.2010, 19:55
Не ворует. Формально.
Ведь нельзя сказать, что она эти деньги заработала. Справки явно липовые.
Липовые о беременности или о чем?
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 19:55
тоже тема:))
ну...ну с жильем там все было ок...а вот с детьми были няни...
:))
Кошь,я про то,что есть куда на работу вернуться!:))
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 19:57
А что наглого? По закону бер. женщина должна иметь сокращенный раб. день и за компом не более 3 часов(раньше было так,сейчас может быть какие то поправки),диффенбахию попросила убрать? ну иправильно сделала,растение ядовитое :)) В чем наглость то?
А то есть на скудоумие Ваше желание травить беременную не списываем? Вы осознанно будете лишать женщину ребенка или делать ег оинвалидом?
1.Вы реально оскорбляете своего собеседника!
2.Повторяюсь,пришла работать-работай!Не фиг сваливать свою работу,за которую ты денюжку получаешь на других.Беременность -не болезнь!Просто девица наглая нахалка!
я сознательно буду делать так, чтобы она уволилась сама....используя для этого любые методы
Кошь,я про то,что есть куда на работу вернуться!:))
ну так я же говорю, что если они соглашались вернуться на старую должность, то им сохраняли всю зп (она не белая была) и плюс много поблажек было. Но у нас и коллектив был - одни трудоголики:))
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:04
Просто девица наглая нахалка!
Это повод чтобы убить ее ребенка? а травлей кроме как нанесения вреда ребенку ничег оне добьешься
я сознательно буду делать так, чтобы она уволилась сама....используя для этого любые методы
А Вам то какая разница? Вы из своег окармана ей деньги платите? или тупо бабская зависть?:004:
Китайцы™
02.04.2010, 20:06
Девушки,ну Вы же девушки...неужто совесть позволит беременную травить? Сами то беременными были?
были:)
Только я перед беременностью отработала на одном месте 5 лет, сообщила в начале года, что к концу года соберусь в декрет, подготовила к этому времени себе замену и работала наравне со всеми, не требуя убрать цветы из кабинета:073:. За компом просто меньше сидела(но у меня и работа больше связана с бумагами). И в декрет меня провожали с отмечанием:014:, всю беременность надо мной тряслись, отпускали к врачу по первому писку(естессно, ставили отработанный день), подарили хороший подарок перед больничным и звонили в роддом поздравляли прямо с работы:065:.
И все потому, что я не считала, что раз я беременная, то мне все теперь поголовно ДОЛЖНЫ:fifa:
Это повод чтобы убить ее ребенка? а травлей кроме как нанесения вреда ребенку ничег оне добьешься
А Вам то какая разница? Вы из своег окармана ей деньги платите? или тупо бабская зависть?:004:
Ну ребенку своему она сама вредит. Если бы тихонько вела себя, работала как может без качания прав - никто бы ее не трогал. Хотя я беременных не трогаю в принципе.
Деньги ей на данный момент платят из своего кармана люди, которые делают за нее работу.
И поосторожней на поворотах, вы открыто хамите.
Кто мешает уволиться и этим позаботиться о своем ребенке?
Почему я должна выполнять бесплатно ее работу? Про зависть не поняла.
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:07
Тыкнете носом!Где я хоть слово написала про ее травлю??Где я там ее чадо убить то собиралась??
Предсказуемы были два вопроса на осуждение данной особы.Вы их оба и задали!Дама ведет себя неприлично и нагло!А все,кто говорит,что это не так-дураки что ли?
Только я перед беременностью отработала на одном месте 5 лет, сообщила в начале года, что к концу года соберусь в декрет, подготовила к этому времени себе замену и работала наравне со всеми, не требуя убрать цветы из кабинета:073:. За компом просто меньше сидела(но у меня и работа больше связана с бумагами). И в декрет меня провожали с отмечанием:014:, всю беременность надо мной тряслись, отпускали к врачу по первому писку(естессно, ставили отработанный день), подарили хороший подарок перед больничным и звонили в роддом поздравляли прямо с работы:065:.
И все потому, что я не считала, что раз я беременная, то мне все теперь поголовно ДОЛЖНЫ:fifa:
Похоже на меня :) :flower:
Китайцы™
02.04.2010, 20:08
Слушайте, ну что вы несете,а?:009:Кто кого собирается убить? Выбирайте выражения:073:
Травлей можно добиться увольнения:ded:по собственному желанию:073:. А если девица такая дура, что будет сама вредить своему ребенку своими нервами, то это уже ее проблема.
Мне, кстати, всегда были противны тетки, которые, тряся своим животом, делали гадости другим или изводили мужей...и все под эгидой фразы "Ну я же беременная, мне можно". А другие люди - не люди у нас теперь? Точно также не понимаю тех, кто любит жонглировать фразой "ЭТОЖЕДЕТИ!!!"
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:11
Ну что ж ты тут такое говоришь то?Ща нам еще скажут,что мы с тобой каки!Беременность это ж так сложно!И ты ды и ты пы!
Уяснить,что беременность не болезнь,не все в состоянии!Беременность не может служить оправданием наглости,хамства и прочего!И действительно,то что ты беременна,еще не значит,что тебе кто то что то должен!
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:13
так Вы ж не знаете ее ситуацию,почеум она пошла устраиваться на работу. Большинство работает перед декретом не год-два,а больше,но может у нее обстоятельства
Кому? с каких пор констатация факта считается хамтсвом?
Не выполняйте :)) А если ей жить не на что,с какого перепугу она будет увольняться? потому что кучка завистливых баб не могут спокойно смотреть не беременных?
Тыкнете носом!Где я хоть слово написала про ее травлю??Где я там ее чадо убить то собиралась??
Предсказуемы были два вопроса на осуждение данной особы.Вы их оба и задали!Дама ведет себя неприлично и нагло!А все,кто говорит,что это не так-дураки что ли?
Вы думаете если травить беременную то она родит здорового ребенка или у нее много шансов сохранить беременность?
Слушайте, ну что вы несете,а?:009:Кто кого собирается убить? Выбирайте выражения:073:
Травлей можно добиться увольнения:ded:по собственному желанию:073:. А если девица такая дура, что будет сама вредить своему ребенку своими нервами, то это уже ее проблема.
Писала выше,може ту нее обстоятельства которые заставили ее пойти работать в столь интересном положении.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:14
Ну что ж ты тут такое говоришь то?Ща нам еще скажут,что мы с тобой каки!Беременность это ж так сложно!И ты ды и ты пы!
Уяснить,что беременность не болезнь,не все в состоянии!Беременность не может служить оправданием наглости,хамства и прочего!И действительно,то что ты беременна,еще не значит,что тебе кто то что то должен!
Ну во первых бьеременности бывают разные,Ест ь итакие что болезнь курит,а во вторых Вам т окакое дело? От Вас то не убудет если будет работать беременная рядом...странные честное слово
Зачёт... думала шутка первоапрельская запоздалая, такие индивидуумы редкость ОГРОМНАЯ...
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:15
Вы думаете если травить беременную то она родит здорового ребенка или у нее много шансов сохранить беременность?
Я уже не прошу,а просто умоляю Вас показать,где я,дрянь такая,хочу убить ее ребенка и предлагаю травлю беременной женщины??
Не выполняйте А если ей жить не на что,с какого перепугу она будет увольняться? потому что кучка завистливых баб не могут спокойно смотреть не беременных?
Не на что жить - работай, а не выпендривайся. По поводу зависти уточните, чему мы тут завидовать должны все поголовно?
Китайцы™
02.04.2010, 20:16
А у меня нелегкая была беременность, между прочим:(,я не говорю, что летала как торпеда и чувствовала себя как огурец:065:. Только опять же, я не считала, что по этому поводу я могу чего-то от кого-то требовать:073:, все уступки мне предлагались со стороны начальства.
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:16
Ну во первых бьеременности бывают разные,Ест ь итакие что болезнь курит,а во вторых Вам т окакое дело? От Вас то не убудет если будет работать беременная рядом...странные честное слово
Судя по повелдению милой девушки,она и токсикозом не мучается!Что значит вот эта Ваша фраза?
Гениальная девочка!!!!!!!!!!!!!!!
Работодатели идиоты и так им и надо. Сотрудника кадровой службы и того, кто проводит собеседования, объявить выговор, оштрафовать и понизить в должности. Это их проблемы, на самом деле, что дальше делать с девочкой.
За что же штрафовать, если они взяли на работу гениального сотрудника :))
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:18
А у меня нелегкая была беременность, между прочим:(,я не говорю, что летала как торпеда и чувствовала себя как огурец:065:. Только опять же, я не считала, что по этому поводу я могу чего-то от кого-то требовать:073:, все уступки мне предлагались со стороны начальства.
У меня двоюродная сестра когда забеременела,мама ее запретила ей делать вообще что либо.На мой вопрос"почему посуду сама не можешь помыть?"на меня коршуном налетели.При этом она за беременность набрала почти 25 кг!это хорошо??
Ляськи Масяськи
02.04.2010, 20:18
вот умница какая!
к нам на смену ушедшей в декрет сотруднице устроилась девушка на 6 месяце и через 3 недели принесла справку,что тоже уходит в декрет!!! отдел кадров был стерт в порошок!!! каааааак можно было не заметить пузик....но и другие сотрудники ничего не видели...о как...
Вообще-то это обман работодателя и по ТК можно уволить такую сотрудницу.Так как девушка заведомо знала что она беременна.
Китайцы™
02.04.2010, 20:20
Не на что жить - работай, а не выпендривайся. По поводу зависти уточните, чему мы тут завидовать должны все поголовно?
Точно! Работай, а не вы...пендривайся. И скажи спасибо, что люди тебе навстречу пошли.
Насчет зависти тоже что-то не поняла:009:
почему я должна завидовать беременным-то? У меня это состояние уже в прошлом, еще детей я не хочу:016:. Чему завидовать? Разве что наглости сверхъестественной:065:.
Ну ребенку своему она сама вредит. Если бы тихонько вела себя, работала как может без качания прав - никто бы ее не трогал. Хотя я беременных не трогаю в принципе.
Деньги ей на данный момент платят из своего кармана люди, которые делают за нее работу.
почитала эти посты.Вы что-чем -то лучше неё?
на этом форуме часто пишут про материализацию мыслей....
и про злобу...
вроде тут не писали.что девушка на самом деле -НЕ беременна?
так что такие пожелания и реплики в сторону будущей мамаши- просто ....мерзость какая-то.
она Вам что-то плохое УЖЕ сделала?
ТС рассказала историю -со своей колокольни.возможно -всё сказанное можно делить на 5 или на 10.
народ,Вы уверены,что нужно на человека ....гамно выливать?
или Вы рядом стояли и точно знаете что там происходит?
ТС- Вам уже не надоело всё это?
в конце концов-Вы только себя показываете во всей красе...
на редкость уродский топик получился
зы
я-не эта беременная девушка .
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:22
Я уже не прошу,а просто умоляю Вас показать,где я,дрянь такая,хочу убить ее ребенка и предлагаю травлю беременной женщины??
А я вроде цитировала не Вас а Кошь :)) и китацйцев,они тут смаковали как бы они доводили бедную девушку
А я Вам псиала про завсить? Я Коше,которой кроме собак никто не нужен,она в каком то топе смаковала как бы она на детей собак натравливала
Я тоже не считала,и не требовала,единственное что просила одного сотрудника не курить мн ев окно(мои окна выходили туда где он стоял курил и если бы он отходил подальше проблем бы не было,но он делал это из вредности скотина,ну что...шарахнул дяденьку инсульт после которого он еще ушел в запой и потерял работу...вот и не верь в то что беременных обижать нельзя:073:
Савюлька
02.04.2010, 20:22
так Вы ж не знаете ее ситуацию,почеум она пошла устраиваться на работу. Большинство работает перед декретом не год-два,а больше,но может у нее обстоятельства
Кому? с каких пор констатация факта считается хамтсвом?
Не выполняйте :)) А если ей жить не на что,с какого перепугу она будет увольняться? потому что кучка завистливых баб не могут спокойно смотреть не беременных?
Писала выше,може ту нее обстоятельства которые заставили ее пойти работать в столь интересном положении.
Я, наверно тоже в вашем понимании баба, которая ненавидит беременных.
Я просто ненавижу наглых, нахальных людей, которые считают, что из-за каких-то факторов им все должны. Она устроилась на работу - так пусть работает и радуется. Так нет - надо в конец оборзеть и не успев проработать неделю начать качать права. Такие люди дискредитируют всех молодых девушек в глазах работодателя.
Автору предлагаю почитать ТК и для начала скратить девушке ЗП.
Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.
Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав.
Дядя Фёдор
02.04.2010, 20:24
Липовые о беременности или о чем?
О том, что ей нельзя работать.
Зачем утрируете? От того, что женщине будет неуютно психологически, выкидыша не случится, да и плод не мутирует.
Можно довести её до нервного срыта - теоритически - от этого вред уже возможен, но таких нахалок обычно ничем не прошибешь. Она ведь четко знала, на что идет, и всё спланировала заранее.
А Вам то какая разница? Вы из своег окармана ей деньги платите? или тупо бабская зависть?:004:При оценке поступков человека в частности используются такие категории, достаточно объективные, как "порядочность". И тут уже не важно, по какой причине этот человек так поступил, гнусность она и есть гнусность. Например, один человек плюнул другому в лицо. Это как минимум не красиво. И я не буду утверждать обратное только потому, что в лицо плюнули не мне. Или в карман залезли чужой, а не мой, или... продолжать можно долго.
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:24
А я вроде цитировала не Вас а Кошь :)) и китацйцев,они тут смаковали как бы они доводили бедную девушку
Тогда по какому праву Вы мне заявили,что я хочу убить ее ребенка и собираюсь ее травить или травлю уже...что то не поняла!Говорите кому то конкретно,так и цитируйте его пост,а не мой!Не надо меня обвинять в том,чего я не делала и даже не предлагала делать!
разница в том, что на моей работе мне придеться делать то, что должна делать она....а оно мне надо?
конечно зависть! как вы догодались, проницательная вы наша:046:
это ее личная проблема, меня она не волнует
я работала рядом с беременными:)) к концу их срока у меня мозга просто не было:)) это сейчас нам смешно об этом вспоминать. а тогда мы выли:))
Я тоже не считала,и не требовала,единственное что просила одного сотрудника не курить мн ев окно(мои окна выходили туда где он стоял курил и если бы он отходил подальше проблем бы не было,но он делал это из вредности скотина,ну что...шарахнул дяденьку инсульт после которого он еще ушел в запой и потерял работу...вот и не верь в то что беременных обижать нельзя
о, так мадам судит по себе... до чего же злобное существо.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:27
о, так мадам судит по себе... до чего же злобное существо.
кто?
Ясное дело- вина полностью кадровика и тех кто принимал решение. На моей памяти это 3й случай за 2 года приема на работу девочек на пару месяцев. у нас за декретными счас такая толпа ходит из тех кто не работал то толком. Но эта дева переплюнула всех. Я ее понимаю- устроиться и уйти в декрет это ее право как будущей матери, тут каждый решает сам и ребенок безусловно важен. Но просто диффенбахия нас сегодня добила...
У Девочки должен быть срочный трудовой договор на время отсутствия первой декретницы. И это - единственный случай, когда можно уволить беременную сотрудницу. Если первая дерктеница выйдет на свое рабочее место хотя бы на один день - трудовой договор второй будет расторгнут за истечением срока.
Сама только что через это прошла, к сожалению... :(
я работала рядом с беременными к концу их срока у меня мозга просто не было это сейчас нам смешно об этом вспоминать. а тогда мы выли
Да ладно тебе, я беременная диплом защищала, да и девочки у нас работали беременные, нормально было, хорошие адекватные девченки, все вернулись потом, многие там и сейчас работают. Единственное, начальство им начало раб. дня переносило, чтоб в час пик не ездили.
Савюлька
02.04.2010, 20:29
Я тоже не считала,и не требовала,единственное что просила одного сотрудника не курить мн ев окно(мои окна выходили туда где он стоял курил и если бы он отходил подальше проблем бы не было,но он делал это из вредности скотина,ну что...шарахнул дяденьку инсульт после которого он еще ушел в запой и потерял работу...вот и не верь в то что беременных обижать нельзя:073:
Да уж, вот вся ваша сущность нуружу и вылезла. А до этого такой святой прикидывалась.
А если ей жить не на что,с какого перепугу она будет увольняться? потому что кучка завистливых баб не могут спокойно смотреть не беременных?
Т.е. Вы считаете поведение этой особы НОРМАЛЬНЫМ?
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:30
Да уж, вот вся ваша сущность нуружу и вылезла. А до этого такой святой прикидывалась.
Где прикидывалась? :)) И в чем сущность ? в том что этого марамоя просили не вонять? я еще и виновата в том что просила человека культурно не травить меня и моего ребенка? очень мило :)) сущность вылезла его,жаль будучи беременной я была скромна и не дала ему морду а как дурочка просила не вонять
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:31
При всей своей святости человек неприкрыто порадовался инсульту дядечки,"который курил ей в окно"
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:32
Т.е. Вы считаете поведение этой особы НОРМАЛЬНЫМ?
я ее обстоятельств не знаю, если ей жрать нечего-то нормально,не на панель пошла и не воровать,а ее требования соотвествуют законам,а об ее личной жизни мне неизвестно
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:33
При всей своей святости человек неприкрыто порадовался инсульту дядечки,"который курил ей в окно"
я писала ура ура? я написала что вот после такого трудно не верить в то что те кто травит беременных получат откат ;) мне не радостно только лишь от того что я этому козлу позволяла травить своего ребенка и мотать себе нервы,надо было решать вопрос иначе
А я Вам псиала про завсить? Я Коше,которой кроме собак никто не нужен,она в каком то топе смаковала как бы она на детей собак натравливала
диагнозы ставите?:))
кто?
вы:fifa:
Да ладно тебе, я беременная диплом защищала, да и девочки у нас работали беременные, нормально было, хорошие адекватные девченки, все вернулись потом, многие там и сейчас работают. Единственное, начальство им начало раб. дня переносило, чтоб в час пик не ездили.
да я шучу:))...почти:))
на самом деле с того периода у нас много шуток осталось, начальница наша нас очень развлекала:065: если че, я начальницу люблю:))
вот вот!
Савюлька
02.04.2010, 20:35
Где прикидывалась? :)) И в чем сущность ? в том что этого марамоя просили не вонять? я еще и виновата в том что просила человека культурно не травить меня и моего ребенка? очень мило :)) сущность вылезла его,жаль будучи беременной я была скромна и не дала ему морду а как дурочка просила не вонять
По закону он что-нибудь нарушал? Нет. Так же как Вы считаете, что эта девушка ничего не нарушает. А вот с порядочностью у них проблемы у обоих. Ну беременную же за это ругать нельзя, а радоваться инсульту мужчины - похвально.
Хороший топик получился. Душевный такой....
я писала ура ура? я написала что вот после такого трудно не верить в то что те кто травит беременных получат откат ;) мне не радостно только лишь от того что я этому козлу позволяла травить своего ребенка и мотать себе нервы,надо было решать вопрос иначе
насчет откатов...это исключительно в головах...можно любое событие под откат подогнать
я вам могу накидать кучу противоположных примеров
честно говоря куда дешевле сделать такую структуру ЗП , что бы человек который по факту не выполняет свои обязанности - сам был вынужден уйти
в простейшем варианте - микроскопическая ЗП + масса премий
всё верно , я именно так и плачу ...... есть опыт за долгие годы
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:36
что то вот эти Ваши слова реально об обратном говорят
,ну что...шарахнул дяденьку инсульт после которого он еще ушел в запой и потерял работу...вот и не верь в то что беременных обижать нельзя:073:
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:37
По закону он что-нибудь нарушал? Нет. Так же как Вы считаете, что эта девушка ничего не нарушает. А вот с порядочностью у них проблемы у обоих. Ну беременную же за это ругать нельзя, а радоваться инсульту мужчины - похвально.
По закону нарушал,у нас нельзя было курить в принципе и была бы я как эта девушка,Я непременно бы не у него просила быть человеком,а сходила бы к начальству ;)
А где радость? ссыль дайте:fifa:
я ее обстоятельств не знаю, если ей жрать нечего-то нормально,не на панель пошла и не воровать,а ее требования соотвествуют законам,а об ее личной жизни мне неизвестно
Ну на панели все гораздо честнее. Отработала - получила. Если не кинут, конечно.
А здесь кинула она.
В данном случае девушка намеренно ввела в заблуждение работодателя, убедив в том, что представляет из себя отличного работника, а теперь, прикрываясь законодательством, еще и пытается ему "руки выкручивать".
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:39
что то вот эти Ваши слова реально об обратном говорят
,ну что...шарахнул дяденьку инсульт после которого он еще ушел в запой и потерял работу...вот и не верь в то что беременных обижать нельзя:073:
о чем говорят ? в них радость? :support:или я писала: как клево? я констатировала факт, и написала что верю в то что такие травли просто так не проходят ;)мне не радостно,мне на него плевать,так же как ему было плевать на меня и мои просьбы.
насчет откатов...это исключительно в головах...можно любое событие под откат подогнать
я вам могу накидать кучу противоположных примеров
давайте:020:
после такого трудно не верить в то что те кто травит беременных получат откат ;) мне не радостно только лишь от того что я этому козлу позволяла травить своего ребенка и мотать себе нервы,надо было решать вопрос иначе
а в этом топе Вы(и ещё кое-кто)занимаются тем же самым.виртуально.
или здесь все хором желают здровья девушке и её будущему ребёнку?
причём пишут всю эту злобную фигню-несмотря на то,что сами ТОЧНО не знают что и как... на самом деле.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:40
Ну на панели все гораздо честнее. Отработала - получила. Если не кинут, конечно.
А здесь кинула она.
В данном случае девушка намеренно ввела в заблуждение работодателя, убедив в том, что представляет из себя отличного работника, а теперь, прикрываясь законодательством, еще и пытается ему "руки выкручивать".
ну как можно прикинуться отличным работником? значит она таковой и является и начальник будет иметь возможность лицезреть у себя в компании отличного работника которого взяли без испытательного до родов и апосля е выхода ;) можте ему вообще повезло что такой работник у него :))
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:42
а в этом топе Вы(и ещё кое-кто)занимаются тем же самым.виртуально.
или здесь все хором желают здровья девушке и её будущему ребёнку?
причём пишут всю эту злобную фигню-несмотря на то,что сами ТОЧНО не знают что и как... на самом деле.
я вообще то не вынашиваю коварные планы по вытравливанию девушки ; )читайте топ внимательно,в этом топе если есть разделение за и против,т оя за девушку
Савюлька
Хорошо, назовем это не радостью, а злорадством. Вам так больше нравится? Вот как судьба покарала того, кто меня обижал!
Девочки. может нас тоже за пререкания с Картошкой инсульт шарахнет и мы в запой уйдем?:001:
Компьютерная Крыса
о чем говорят ? в них радость? :support:или я писала: как клево? я констатировала факт, и написала что верю в то что такие травли просто так не проходят ;)мне не радостно,мне на него плевать,так же как ему было плевать на меня и мои просьбы.
чудно!а теперь скажите мне,где это я предлагала то,что Вы вот тут написали? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41627868&postcount=213)
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:43
Хорошо, назовем это не радотью, а злорадством. Вам так больше нравится? Вот как судьба покарала того, кто меня обижал!
Девочки. может нас тоже за пререкания с Картошкой инсульт шарахнет и мы в запой уйдем?:001:
я не беременная-не шарахнет :))
да злорадство тоже не подходит,я ж писала мне плевать на него.
Вполне возможно что она блатная, поэтому и позволяет себе такое поведение. Левому человеку вряд ли бы это все сошло с рук.
ну как можно прикинуться отличным работником? значит она таковой и является и начальник будет иметь возможность лицезреть у себя в компании отличного работника которого взяли без испытательного до родов и апосля е выхода ;) можте ему вообще повезло что такой работник у него :))
Она нужна была компании здесь и сейчас, а не через три года. В качестве работника, а не борца с компьютерным излучением и диффенбахиями.
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:44
Хорошо, назовем это не радостью, а злорадством. Вам так больше нравится? Вот как судьба покарала того, кто меня обижал!
ааааааааааахаххахаха!типа,меня покарает кто то свыше за то,что я не согласна,что девушка,Указанная в первом посте,молодец,умница,или как тут ее еще называли?
Савюлька
02.04.2010, 20:45
я не беременная-не шарахнет :))
да злорадство тоже не подходит,я ж писала мне плевать на него.
Я делаю вывод и первого написанного поста, в котором читаетя между строк. И не только мне. После этого Вы можете написать даже, что расстраивались.
А Вы тест сделайте - а то мне страшно!:066:
вы знаете,захотелось ответить именно на такую реплику.К вопросу о законности.Мои соседи по комуналке,алкаши,в период своего подшива,и беременности свое сожительницы,решились вдруг ни с того,ни с сего поменять все трубы.Дело то хорошее.ТОлько меня тупо поствили перед фактом,уже поменяв.Хотя я им давно открытым текстом говорила,что я там живу последние два три месяц а и жить дальше не планирую,так как беременна,и собираюсь комнату продавать.Ну они-ладно ладно,все понимаем.А когда я мылась,мне перекрывали воду,били ногами в дверь ванной,его пьяная сожителка выключала свет,и всеми матами меня покрывала,чуть ли не в драку лезла,пили они всю ночь напролет,она кстати вместе с ним,не давая спать всей квартире.Ну так вот не очень я во все такое верю,но родила она на 7ом месяца,а ребенок умер ровно в день,когда ему должен был исполниться месяц.просто факт.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:47
чудно!а теперь скажите мне,где это я предлагала то,что Вы вот тут написали? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41627868&postcount=213)
Вы видимо не так поняли,я же не про Вас писала,А про тех кто тут предлагал травить девушку ;)и мой вопрос был Вам чтобы узнать вашу т.зр.
Вполне возможно что она блатная, поэтому и позволяет себе такое поведение. Левому человеку вряд ли бы это все сошло с рук.
хорошая версия:016:
а не борца с компьютерным излучением и диффенбахиями.
:))но тоже полезная миссия
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:50
Я делаю вывод и первого написанного поста, в котором читаетя между строк. И не только мне. После этого Вы можете написать даже, что расстраивались.
А Вы тест сделайте - а то мне страшно!:066:
Ну что Вам мерещится между строк,это Ваши проблемы правда ведь? ;)
Я не расстраивалась абсолютно,с чего бы? Его то не расстраивало меня травить,а я к людям отношусь так же как они относятся ко мне ;)
тест делала,точно нет :))
Савюлька
02.04.2010, 20:51
вы знаете,захотелось ответить именно на такую реплику.К вопросу о законности.Мои соседи по комуналке,алкаши,в период своего подшива,и беременности свое сожительницы,решились вдруг ни с того,ни с сего поменять все трубы.Дело то хорошее.ТОлько меня тупо поствили перед фактом,уже поменяв.Хотя я им давно открытым текстом говорила,что я там живу последние два три месяц а и жить дальше не планирую,так как беременна,и собираюсь комнату продавать.Ну они-ладно ладно,все понимаем.А когда я мылась,мне перекрывали воду,били ногами в дверь ванной,его пьяная сожителка выключала свет,и всеми матами меня покрывала,чуть ли не в драку лезла,пили они всю ночь напролет,она кстати вместе с ним,не давая спать всей квартире.Ну так вот не очень я во все такое верю,но родила она на 7ом месяца,а ребенок умер ровно в день,когда ему должен был исполниться месяц.просто факт.
Не поняла - к чему это?
Молодец девочка. За её малыша не страшно)
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:52
Не поняла - к чему это?
к теме откатов:073:
Не поняла - к чему это?
ну вы там писали про законность и прочее,что мол мужик ниче не нарушал.так вот мои алкаши тоже вроде как ничего не нарушали.только врядли бы к примеру вам,понравилось бы такое отношение;)
Компьютерная Крыса
02.04.2010, 20:55
Ну что Вам мерещится между строк,это Ваши проблемы правда ведь? ;)
Я не расстраивалась абсолютно,с чего бы? Его то не расстраивало меня травить,а я к людям отношусь так же как они относятся ко мне ;)
тест делала,точно нет :))
Вы меня извините,конечно,только Вам тоже что то между строк все время мерещится!
А по сути..топик превратился в липкую гадость!Обсуждать кто и чему должен радоваться,кто и как воспитан,кому и что позволено можно бесконечно.Суть от этого не изменится!Не пойму я от этого почему защищают человека,который реально нагрел работодателя.Не считаю,что беременность может служить тому оправданием.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:56
!Не пойму я от этого почему защищают человека,который реально нагрел работодателя.Не считаю,что беременность может служить тому оправданием.
Его не то чтобы защищают,лично я прошу не травить человека и недоумеваю как у женщин психически здоровых може твозникнуть мысль травить беременную
Савюлька
02.04.2010, 20:57
ну вы там писали про законность и прочее,что мол мужик ниче не нарушал.так вот мои алкаши тоже вроде как ничего не нарушали.только врядли бы к примеру вам,понравилось бы такое отношение;)
Я написала это после того, как Картошка похвалила девушку и высказалась, что та действует законно.
Кроме законности есть еще морально-этическая сторона вопроса. И как Вы заметили я не поддерживаю ни этого мужчину, ни девушку. Но и инсульту не радуюсь.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:59
та действует законно.
Кроме законности есть еще морально-этическая сторона вопроса.
законно разумеется,а о морали в этой теме рассуждать нелепо,разве с морально-этической формы делать все чтобы она уволилась-норма? ;)тем более не зная ее ситуации
обясните мне тогда вы, считающие что за все воздается, за что воздалось матерям особых детей? с удовольствием выслушаю вашу версию:fifa:
а вдруг ее?!:046:
она тоже хамила:fifa:
моя сестра умерла в возрасте 4 месяцев
мама - не алкоголичка, работящая, скромная и добрая женщина...не просвятите за что??
Его не то чтобы защищают,лично я прошу не травить человека и недоумеваю как у женщин психически здоровых може твозникнуть мысль травить беременную
опять диагнозы ставите?
Савюлька
02.04.2010, 21:02
законно разумеется,а о морали в этой теме рассуждать нелепо,разве с морально-этической формы делать все чтобы она уволилась-норма? ;)тем более не зная ее ситуации
Я могу предположить, что девушка, беременная и остро нуждающаяся в деньгах - устроится на работу схитрив. Но, по моим понятиям, она тогда должна РАБОТАТЬ. А не искать, как поиметь побольше денег, ничего не делая. И не доводя свое руководство до инфаркта.
За её малыша не страшно)
Как-раз, наоборот.
Бог не фраер.
Танюшка_М
02.04.2010, 21:04
Интересно тут у вас :096::096::096:
По теме, если бы мне пришлось делать работу за такую девушку, я б ее выжила..
Молодец девочка. За её малыша не страшно)
согдасен ! За своего побеспокойтесь , если он случайно рядом с её окажется ....
Как-раз, наоборот.
Бог не фраер.
согдасен ! За своего побеспокойтесь , если он случайно рядом с её окажется ....
девы,Вы что -сами уже не осознаёте -что Вы пишете??
может,пора уже мозги включать?
моя сестра умерла в возрасте 4 месяцев
мама - не алкоголичка, работящая, скромная и добрая женщина...не просвятите за что??
Кошь,я не судья и не господь Бог.Просто вот в моем конкретном случае меня не покидает стойкое ощущение,что ИМ-было за что.Хотя ребенка очень,подчеркиваю,ОЧЕНЬ жаль и не дай бог кому то такое пожелать или пережить.
девы,Вы что -сами уже не осознаёте -что Вы пишете??
может,пора уже мозги включать?
Зачем? Это не вписывается в формат ЖГ
:004:
lionitta
02.04.2010, 21:18
В систему МВД как известно принимают на основании ВВК. Раньше было - собирали справочки от врачей и туда. А сейчас - гинеколога проходят ТОЛЬКО там....потому как случаи ухождения в декрет после 3- месяцев работы значительно увеличились....
Кошь,я не судья и не господь Бог.Просто вот в моем конкретном случае меня не покидает стойкое ощущение,что ИМ-было за что.Хотя ребенка очень,подчеркиваю,ОЧЕНЬ жаль и не дай бог кому то такое пожелать или пережить.
раз вы не то и не другое, то не нужно делать таких выводов, не имея под этим реальных фактов.
вам просто ОЧЕНЬ хочеться чтоб было именно за это....поэтому и "не покидает стойкое ощущение"......
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:22
В систему МВД как известно принимают на основании ВВК. Раньше было - собирали справочки от врачей и туда. А сейчас - гинеколога проходят ТОЛЬКО там....потому как случаи ухождения в декрет после 3- месяцев работы значительно увеличились....
А смысл? ведь по нашим законам не взять на работу из-за бер-ти не имеют права ;)
lionitta
02.04.2010, 21:26
А смысл? ведь по нашим законам не взять на работу из-за бер-ти не имеют права ;)
да вы что????? а с эрозией шетки матки имеют право не взять??????:073
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:28
Я могу предположить, что девушка, беременная и остро нуждающаяся в деньгах - устроится на работу схитрив. Но, по моим понятиям, она тогда должна РАБОТАТЬ. А не искать, как поиметь побольше денег, ничего не делая. И не доводя свое руководство до инфаркта.
так работает же,просто избавила офис от диффенбахий:065:
обясните мне тогда вы, считающие что за все воздается, за что воздалось матерям особых детей? с удовольствием выслушаю вашу версию:fifa:
опять диагнозы ставите?
За что воздается конкретному человеку с особым ребенком по его мнению я знаю,сама мама этого ребенка сказала мне,а за остальных как я могу что-то говорить?:009: у всех своя жизнь и как они ее живут только им известно. Или Вам про моего ребенка рассказать и свои темные пятна в биографии?Зачем Вам,Вас же дети бесят
Зачем? Это не вписывается в формат ЖГ
:004:
мне как-то казалось,что даже в ЖГ есть пределы мерзости.
похоже,я ошибалась
автор топика-похоже,Вам это уродство нравится.
Вы ведь всё это замутили и ещё "добавляли масло в огонь"
раз вы не то и не другое, то не нужно делать таких выводов, не имея под этим реальных фактов.
вам просто ОЧЕНЬ хочеться чтоб было именно за это....поэтому и "не покидает стойкое ощущение"......
я вижу перед собой реальный факт.кстати,именно так и написала.просто факт.
хотя спорить...не вижу смысла..
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:30
да вы что????? а с эрозией шетки матки имеют право не взять??????:073
а чем Вам эрозия не угодила? :)) она мешает работать?
lionitta
02.04.2010, 21:30
:008:.... по мне я никого не осуждаю... но сама бы так не сделала....
lionitta
02.04.2010, 21:32
а чем Вам эрозия не угодила? :)) она мешает работать?
мне нет..... а вот органам МВД мешает)))))))))
и беременность им мешает))))))))))))
и недостаток/ изыбыток веса
и еще много много чего....
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:36
мне нет..... а вот органам МВД мешает)))))))))
и беременность им мешает))))))))))))
и недостаток/ изыбыток веса
и еще много много чего....
Правда? А чем мотивируют? :))
Савюлька
02.04.2010, 21:37
так работает же,просто избавила офис от диффенбахий:065:
Работает. Но занимается не тем, для чего ее взяли. Ее взяли вести клиентскую базу. Это предполагает работу за компьютером. И она, зная, что это повелечет угрозу здоровья ее ребенку (конечно, это бред) пришла работаеть именно на эту должность. А теперь ее просто чем-то занимают.
мне как-то казалось,что даже в ЖГ есть пределы мерзости.
похоже,я ошибалась
автор топика-похоже,Вам это уродство нравится.
Вы ведь всё это замутили и ещё "добавляли масло в огонь"
Какая Вы бедная. Вам не нравится - но Вы читаете и читаете. Мыши плакали, кололись. но продолжали жрать кактус.(с)
Китайцы™
02.04.2010, 21:37
АВТОР, Я предлагаю вам закрыть этот топ. Начали с диффенбахий и с желания уволить нежелательного сотрудника(в коем , кстати, нет ничего ужасного; уволить ее хотят не за беременность(если кто сильно умный не понял), а за обман и наглость), а теперь уже здесь особо благодушные с чувством полного удовлетворения рассказывают о том, как того, кто их обидел, инсульт шарахнул:010::010:.
Это ж насколько надо иметь извращенное воображение, чтобы выдумать, что инсульт - это кара за то, что он, понимашь ли, в окно курил:001::001:
про особых детей вообще молчу. И поднимается же язык что-то про грехи сказать:wife:
Старый Кошелек
02.04.2010, 21:39
еще раз повторю вот после такой истории кто здесь меня осудит а? - ну вот что я
1. женщин на работу беру тольео старше определенного возорста - ну вот от 35-ти жлательно с парой детей
2. условия по ЗП такие , что всегда могу законно срезать до МРОТа ( ниразу никому нее срезал - но видимо те кто приходят с идеей кинуть - все понимают дают задний ход)
А вот как по другому можно защититься ?
нет не от того что укого -то беременность - это - скажем так " святое" и никогда никого не подставлю ..но вот от таких вот разводов .. это да...
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:40
АВТОР, Я предлагаю вам закрыть этот топ. Начали с диффенбахий и с желания уволить нежелательного сотрудника(в коем , кстати, нет ничего ужасного; уволить ее хотят не за беременность(если кто сильно умный не понял), а за обман и наглость), а теперь уже здесь особо благодушные с чувством полного удовлетворения рассказывают о том, как того, кто их обидел, инсульт шарахнул:010::010:.
Это ж насколько надо иметь извращенное воображение, чтобы выдумать, что инсульт - это кара за то, что он, понимашь ли, в окно курил:001::001:
про особых детей вообще молчу. И поднимается же язык что-то про грехи сказать:wife:
Вы вообще видимо не читаете или не вникаете;) кто тут говорил особым что-то? Кошь меня спросила,я ей ответила со слов мамы которая сама считает что и за что, да она не считает себя безгрешной и что? че Вы пургу то здесь несете? про удовлетворения от инсультов? свои мысли не надо другим приписывать ;)
За что воздается конкретному человеку с особым ребенком по его мнению я знаю,сама мама этого ребенка сказала мне,а за остальных как я могу что-то говорить?:009: у всех своя жизнь и как они ее живут только им известно. Или Вам про моего ребенка рассказать и свои темные пятна в биографии?Зачем Вам,Вас же дети бесят
поржу над вами
КартошкаFREE
02.04.2010, 21:42
еще раз повторю вот после такой истории кто здесь меня осудит а? - ну вот что я
1. женщин на работу беру тольео старше определенного возорста - ну вот от 35-ти жлательно с парой детей
2. условия по ЗП такие , что всегда могу законно срезать до МРОТа ( ниразу никому нее срезал - но видимо те кто приходят с идеей кинуть - все понимают дают задний ход)
А вот как по другому можно защититься ?
нет не от того что укого -то беременность - это - скажем так " святое" и никогда никого не подставлю ..но вот от таких вот разводов .. это да...
тут девушка уже к Вам на работу просилась ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.