Вход

Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:43
поржу над вами

да ржите сколько влезет, с Вами все давно ясно,вам для счасться мало надо: потравит беременную, поиздеватсья над детьми :))

lionitta
02.04.2010, 21:46
Правда? А чем мотивируют? :))

профнепригодностью

bumpkin
02.04.2010, 21:47
Вы вообще видимо не читаете или не вникаете;) кто тут говорил особым что-то? Кошь меня спросила,я ей ответила со слов мамы которая сама считает что и за что, да она не считает себя безгрешной и что? че Вы пургу то здесь несете? про удовлетворения от инсультов? свои мысли не надо другим приписывать ;)

Вот она может считать или не считать, а с Вашей стороны это наглость и гадость. Инфаркта-то не боитесь за такое?:065:

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:49
Вот она может считать или не считать, а с Вашей стороны это наглость и гадость. Инфаркта-то не боитесь за такое?:065:
Что наглость и гадость? я что здесь фио назвала той которая считает?
профнепригодностью

забавно :)) жаль чт огаишники толстые в нашей стране профпригодны:065:

Савюлька
02.04.2010, 21:50
За что воздается конкретному человеку с особым ребенком по его мнению я знаю,сама мама этого ребенка сказала мне,а за остальных как я могу что-то говорить?:009: у всех своя жизнь и как они ее живут только им известно. Или Вам про моего ребенка рассказать и свои темные пятна в биографии?Зачем Вам,Вас же дети бесят

Так почему Вы, которая так переживает за здоровье ребенка этой девушки - ни на секунду не задумались, какой откат получит он, после подлого поведения своей мамаши. Или если в рамках законности - то не в счет?

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:51
Так почему Вы, которая так переживает за здоровье ребенка этой девушки - ни на секунду не задумались, какой откат получит он, после подлого поведения своей мамаши. Или если в рамках законности - то не в счет?

думаете?:008:а если она не для себя,А для ребенка старается,то это не считается?

егоровна
02.04.2010, 21:52
У нас на работу нерожавших берут теперь неохотно. Одна устроилась на работу на 4-м месяце беременности, другая
забеременела через месяц работы (сказала,что так и планировала...:010:).

Наглость - второе счастье...

Конечно им никто ничего плохого не говорил( беременность - это святое ) ,но в будущем, если они вернуться на работу после отпуска по уходу, отношение к ним будет как к эгоистичным и непорядочным людям. Но нахалкам на это как правило наплевать !:))

bumpkin
02.04.2010, 21:53
Что наглость и гадость? я что здесь фио назвала той которая считает?

А без ФИО ребенок перестал быть особым? Повторяю, любой человек может считать себя виновным в том и этом. И Вы тоже... себя. Но если Вы повторяете чужие слова, обобщая их как истину для всех или даже и только для него одного, - Вы ведете себя... мягко говоря... неподобающим образом. И следуя Вашей теории вознаграждения за гадости, будете наказаны.:ded:

Савюлька
02.04.2010, 21:53
думаете?:008:а если она не для себя,А для ребенка старается,то это не считается?

Не считается. Подлость нельзя оправдать ничем.
Пришла работать - работай, переживаешь за здоровье ребеннка - сиди дома. А то и на елку залезть и попу не ободрать.

тути-фрути
02.04.2010, 21:54
Кошь,я не судья и не господь Бог.Просто вот в моем конкретном случае меня не покидает стойкое ощущение,что ИМ-было за что.Хотя ребенка очень,подчеркиваю,ОЧЕНЬ жаль и не дай бог кому то такое пожелать или пережить.
Слушайте, ну не надо во всем мистическое проведение видеть, кару Божью:ded:! Ваша соседка была алкоголичкой, и этим все сказано. Или Вы думаете, что при таком "здоровом" образе жизни у нее должен был родиться здоровый ребенок?

А по теме: я б вообще старалась никак не контактировать с такой сотрудницей: ни хорошо, ни плохо. Как-то кроме гадливости ничего она не вызывает:005:. И даже беременность ее поведение не покрывает...

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:54
У нас на работу нерожавших берут теперь неохотно.

В разных топах люди пишут разное,кто-то имея ребенка не может работу найти,кто-то без ребенка,а кто уже приближаясь к пенисонному возрасту :))интересно какой возраст и положение идеальное?40 лет,двое взрослых детей без внуков и в климаксе?

Старый Кошелек
02.04.2010, 21:55
тут девушка уже к Вам на работу просилась ;)
не суть.. я просто прошу ВСЕХ девушек которые похихикали почитав топ - не сильно удивляцо - когда устраиваясь на рааботу они обнаружат что к ним относятся мягко говоря подозрительно.. и соответсвенно ... а что делать то?

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:56
. Или Вы думаете, что при таком здоровом образе жизни у нее должен был родиться здоровый ребенок?
..
Рождаются ведь
Пришла работать - работай, переживаешь за здоровье ребеннка - сиди дома. А то и на елку залезть и попу не ободрать.

Савюлька,ну вытребовала девушка себе сокращенный рабочий день и выкинула диффенбахии,ну подлость то в чем? :)) в том что ее на работу взяли? ну так она пришла-ее взяли,не ее же проблемы,а вдруг она не знала о бер-ти когда устраивалась?

Старый Кошелек
02.04.2010, 21:57
В разных топах люди пишут разное,кто-то имея ребенка не может работу найти,кто-то без ребенка,а кто уже приближаясь к пенисонному возрасту :))интересно какой возраст и положение идеальное?40 лет,двое взрослых детей без внуков и в климаксе?
я уже писал - 35+ двое детей . замужем ( давно и прочно)
Климакс как и ПМС - это то что расхлебывают мужья а не работодатели:ded:
ЗЫ возьмк если шо и 20-ти летнюю девченку... ага... при условии что я даааааавно дружу с ее папой...просто учитывая чоиу кого из тех с кем я дружу - детей- уродов нет и быть не может .. ( генетика...)

Бума
02.04.2010, 21:57
Слушайте, ну не надо во всем мистическое проведение видеть, кару Божью:ded:! Ваша соседка была алкоголичкой, и этим все сказано. Или Вы думаете, что при таком "здоровом" образе жизни у нее должен был родиться здоровый ребенок?

А по теме: я б вообще старалась никак не контактировать с такой сотрудницей: ни хорошо, ни плохо. Как-то кроме гадливости ничего она не вызывает:005:. И даже беременность ее поведение не покрывает...
да я и не вижу "кару божью" .написала ведь-не особо во все это верю

КартошкаFREE
02.04.2010, 21:58

Ну зато климакс гарантия что в декрет не уйдет 100 процентов. а 35 и двое детей-это могут быть вечные больняки и еще третьего родит ;)

Бума
02.04.2010, 21:59
Ну зато климакс гарантия что в декрет не уйдет 100 процентов. а 35 и двое детей-это могут быть вечные больняки и еще третьего родит ;)
...так что никому нельзя верить:ded:

егоровна
02.04.2010, 21:59
:))интересно какой возраст и положение идеальное?40 лет,двое взрослых детей без внуков и в климаксе?
Да ! Именно о таких наша начальница и мечтает !!! :080:

kilometer
02.04.2010, 22:00
ну вытребовала девушка себе сокращенный рабочий день и выкинула диффенбахии,ну подлость то в чем? :))
Не только. Она ещё отказалась за компьютером работать, поэтому не может теперь выполнять свои должностные обязанности.:005:

Автор, я не поняла, её совсем освободили от работы на компьютере? Ведь 3-4 часа в день она вполне может работать. Да и на форумах она сидит, не считая, что наносит вред ребёнку. :073:

Кошь
02.04.2010, 22:01
да ржите сколько влезет, с Вами все давно ясно,вам для счасться мало надо: потравит беременную, поиздеватсья над детьми :))

я с вас валяюсь:046:

Савюлька
02.04.2010, 22:01
Савюлька,ну вытребовала девушка себе сокращенный рабочий день и выкинула диффенбахии,ну подлость то в чем? :)) в том что ее на работу взяли? ну так она пришла-ее взяли,не ее же проблемы,а вдруг она не знала о бер-ти когда устраивалась?

Она даже при сокращенном рабочем дне не занимается тем, на что ее брали. А письма раскладывает.
Думаю, завтра еще что-нибудь отмочит. Может ей начальство мешать будет - как дифенбахии?:))

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:02
А без ФИО ребенок перестал быть особым? Повторяю, любой человек может считать себя виновным в том и этом. И Вы тоже... себя. Но если Вы повторяете чужие слова, обобщая их как истину для всех или даже и только для него одного, - Вы ведете себя... мягко говоря... неподобающим образом. И следуя Вашей теории вознаграждения за гадости, будете наказаны.:ded:
Вы читайте внимательней,я вроде писала что
За что воздается конкретному человеку с особым ребенком по его мнению я знаю,сама мама этого ребенка сказала мне,а за остальных как я могу что-то говорить?:009: у всех своя жизнь и как они ее живут только им известно. Или Вам про моего ребенка рассказать и свои темные пятна в биографии?Зачем Вам,Вас же дети бесят

Так что про ВСЕХ речи не было ;) не надо мне тут приписывать и заниматься напраслиной ;):073:Так что гадостью занимаетесь Вы:073:я ни про кого гадости не писала,забавно что желание поржать над особостью ребенка которое изъявила Кошь Вас не коробит? двойные стандарты или тайное желание пожелать мне гадостей ;)

bumpkin
02.04.2010, 22:02
не суть.. я просто прошу ВСЕХ девушек которые похихикали почитав топ - не сильно удивляцо - когда устраиваясь на рааботу они обнаружат что к ним относятся мягко говоря подозрительно.. и соответсвенно ... а что делать то?

Да отменить социалку к чертям собачьим, и всё:)).
У меня подругу весь офис уговаривал на последней неделе беременности уйти в декрет. Она не пошла только в тот день, когда в роддом поехала. Работа в часе езды от дома. В США, конечно. :)
На работу ее, кстати, взяли на 4м месяце беременности - без проблем.

тути-фрути
02.04.2010, 22:03
Рождаются ведь

Вам бы только с кем бы поспорить.:046:
Да, врачи совсем безосновательно запрещают в беременность алкоголь и иже с ними... Зачем себя ограничивать? Народ же знает оптимистичный ответ: "Рождаются ведь". :010:

Бума
02.04.2010, 22:03
Может быть и подлость.Но мы же не знаем ситуации девушки;) И видим все только со слов автора.Уж сколько раз на ЛВ были ситуации,когда вот так пишет себе ТС , излагает ситуацию своим взглядом,и вроде как все ясно и вполне себе однозначно.Ну и все в топике пишут,да ТС,вы правы,правы несомненно.А потом хлоп-и вторая сторона появляется.И вдруг выясняется,что все совсем и не так...И уже большинство,что поддерживало вначале первого ТС,подумали,и перешли на другую сторону.Вот как то так

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:04
я с вас валяюсь:046:
Вам мало надо для счастья:065:

. Да и на форумах она сидит, не считая, что наносит вред ребёнку. :073:
А Вы что ее знаете?:005:
Она даже при сокращенном рабочем дне не занимается тем, на что ее брали. А письма раскладывает.

Это является основанием для того чтобы ее начаь выживать? она так мешает своим раскладыванием писем ?

@...
ЗЫ возьмк если шо и 20-ти летнюю девченку... ага... при условии что я даааааавно дружу с ее папой...просто учитывая чоиу кого из тех с кем я дружу - детей- уродов нет и быть не может .. ( генетика...)
ой, оптимист... у меня знакомая 35+, двое детей, замужем давно и прочно, устроилась в хорошую компанию, чтоб уйти с хорошими декретными - решили в 40 третьего родить. :))

Савюлька
Может быть и подлость.Но мы же не знаем ситуации девушки;) И видим все только со слов автора.Уж сколько раз на ЛВ были ситуации,когда вот так пишет себе ТС , излагает ситуацию своим взглядом,и вроде как все ясно и вполне себе однозначно.Ну и все в топике пишут,да ТС,вы правы,правы несомненно.А потом хлоп-и вторая сторона появляется.И вдруг выясняется,что все совсем и не так...И уже большинство,что поддерживало вначале первого ТС,подумали,и перешли на другую сторону.Вот как то так

Ну попробуйте предположить гипотетическую ситуацию при которой человек может себе позволить себя так вести. У меня ни одной мысли.

bumpkin
02.04.2010, 22:06
Вы читайте внимательней,я вроде писала что

Так что про ВСЕХ речи не было ;) не надо мне тут приписывать и заниматься напраслиной ;):073:Так что гадостью занимаетесь Вы:073:я ни про кого гадости не писала,забавно что желание поржать над особостью ребенка которое изъявила Кошь Вас не коробит? двойные стандарты или тайное желание пожелать мне гадостей ;)

У меня тута вообще тайных желаний нет. Все только явные.:))
Гадостей никому не желаю:)). Кошь давно не читаю. Еще вопросы?:)

Савюлька

Это является основанием для того чтобы ее начаь выживать? она так мешает своим раскладыванием писем ?

Она мешает тем, что ничего не делая, получает ЗП. а другие за нее должны делать ее работу - больше в штат же никого не возьмешь. Вас бы такая ситуация порадовала?

КартошкаFREE
Вам бы только с кем бы поспорить.:046:
Да, врачи совсем безосновательно запрещают в беременность алкоголь и иже с ними... Зачем себя ограничивать? Народ же знает оптимистичный ответ: "Рождаются ведь". :010:
А причем здеьс спор? это факт,спорить не о чем
Может быть и подлость.Но мы же не знаем ситуации девушки;)

Вас не услышат;) я уже сто раз писала что ситуацию мы знать не можем и значит написать что она аферистка тоже,но увы...травить нельзя помиловать

kilometer
02.04.2010, 22:07
Нет. Наверное. :))

Вот слова автора:
девочка приходит с распечаткой текстов с медицинских форумов

Савюлька
02.04.2010, 22:07

Вас не услышат;) я уже сто раз писала что ситуацию мы знать не можем и значит написать что она аферистка тоже,но увы...травить нельзя помиловать

Я услышала. Смотрите выше.

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:08
У меня тута вообще тайных желаний нет. Все только явные.:))
Гадостей никому не желаю:)). Кошь давно не читаю. Еще вопросы?:)

вопросов масса,ибо я так и не поняла Ваш пост касаемо гадости и подлости
Она мешает тем, что ничего не делая, получает ЗП. а другие за нее должны делать ее работу - больше в штат же никого не возьмешь. Вас бы такая ситуация порадовала?

Скажем так,если бы мне пришлось выполнять работу за беременную женщину ,мне было бы не западло,помогла бы чем могла по мере сил,но меня сейчас тут за такие вещи порвут на брит. флаг ибо по законам жанра я должны бы была начать ее травить и желательно дихлофосом:065:

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:09
Нет. Наверное. :))

Вот слова автора:

А я уж думала чт осейчас вторая сторона подоспеет и объяснит ситуацию:))

сама нежность
02.04.2010, 22:10
просто остаётся поаплодировать такой особе!!! :022:

тути-фрути
02.04.2010, 22:13

Да, еще бывают такие "факты", что рядом с беременными курить нельзя, иначе это отразиться на здоровье, инфаркт, так сказать, может с курильщиком случиться ...:016::009:

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:14
Да, еще бывают такие "факты", что рядом с беременными курить нельзя, иначе это отразиться на здоровье, инфаркт, так сказать, может с курильщиком случиться ...:016::009:

Это наукой не доказано :))

lydia
02.04.2010, 22:15
Извините, у меня порф. интерес - в чем вина кадровика????? Как кадровик может увидеть что она беременная? Заранее спасибо за ответ.:flower:
Опытный кадровик на маминой работе диагностировал беременность раньше врача:ded:
По теме- дева очень далеко пойдёт, знаем таких.

Кошь

да. я вообще счастливый человек, меня все радует:fifa:

где я это писала?

kilometer
рядом с беременными курить нельзя, иначе это отразиться на здоровье, инфаркт, так сказать, может с курильщиком случиться ...:016::009:
Инсульт. :ded:

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:16
Рождаются ведь

вспомнил анек

в метро..
Девушка
Уступите место беременой!!!!
Мужчина затравленно уступает ей место..потом осматривает и бормочет себе под нос..
-А вроде и незаметно...
Девушка\
Гы.. кАзел!!! реально хочешь что бы вот через 15 минут было видно?:046:

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:17
Опытный кадровик на маминой работе диагностировал беременность раньше врача:ded:.
Как?:010:

да. я вообще счастливый человек, меня все радует:fifa:

где я это писала?
уже память отшибает?

так работает же,просто избавила офис от диффенбахий:065:

поржу над вами

Савюлька
02.04.2010, 22:18
Скажем так,если бы мне пришлось выполнять работу за беременную женщину ,мне было бы не западло,помогла бы чем могла по мере сил,но меня сейчас тут за такие вещи порвут на брит. флаг ибо по законам жанра я должны бы была начать ее травить и желательно дихлофосом:065:

Я думаю, что большинство людей здесь с легкостью помогут беременной девушке по работе, если она действительно в этом нуждается. Но у человека хватает наглости устроиться, а потом отказаться делать свою работу, когда этот человек сидит за компом, только чтобы отыскать себе отмазку, чтобы не работать, когда устраивает свои порядки и кичится своим положением, и бездельничает, хотя сил вытребовать себе блага предостаточно - у меня такой человек жаллости не вызывает и помогать я ей НЕ БУДУ!

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:19
Я думаю, что большинство людей здесь с легкостью помогут беременной девушке по работе, если она действительно в этом нуждается. Но у человека хватает наглости устроиться, а потом отказаться делать свою работу, когда этот человек сидит за компом, только чтобы отыскать себе отмазку, чтобы не работать, когда устраивает свои порядки и кичится своим положением, и бездельничает, хотя сил вытребовать себе блага предостаточно - у меня такой человек жаллости не вызывает и помогать я ей НЕ БУДУ!

Ну и Бог ей судья, и напомню,мы не знаем знала ли она при устройстве что беременна,так что писать что она спецом устроилась не можем:ded:

Кошь
02.04.2010, 22:21
уже память отшибает?

бывает временами, когда много выпью:065:

гд я писала что я хочу посмеяться на ребенком? из вашего поста не следует что он особый, это раз, смеяться я собираюсь над вами, это два

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:23
бывает временами, когда много выпью:065:

гд я писала что я хочу посмеяться на ребенком? из вашего поста не следует что он особый, это раз, смеяться я собираюсь над вами, это два

Так я ж уже разрешила,смейтесь ;) Вам должно быть очень весело ибо Вам повезло я особая мама можно сказать особого ребенка

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:25
Как?:010:

?
вообще откажт в приеме на работу женщине пока она не сумеет убедить его в том , что она хочет работать а не за социальными благами прришла

Котея
02.04.2010, 22:25
я вижу перед собой реальный факт.кстати,именно так и написала.просто факт.
хотя спорить...не вижу смысла..

кхм! А стойкий алдкоголизм и прочее асоциальное поведение соседушки конечно не могли повлиять на ребенка? Это я так, уточнила просто.... а так- дааааа! Откат, каэшна :065:

По теме- дева обнаглела. И никакие личгные обстоятельства не должны оправдывать свинство по отношению к людям, которые за неё теперь работают. ИМХО

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:26
я год отработала в компании ну а потом забеременннела:love: сначала токс и я взяла больничный:008: ну а потом заболела на 2а месяца, сегодня выписалась со справкой что мне нужен облегченный труд:008: и для меня в первую очередь важно мое состояние и здоровье, потому что от этого зависит здоровье моего малыша и по барабану мне на мою работу,ну и есстесно хочется еще и денег по иметь:)) хотя начальнича тоже в шоке была первое время ну а сейчас поняла, что важнее для меня! а дальше у меня сессия и в итоге за всю Б я отработала всего 1,5 месяца включая апрель:008:

Кошь
02.04.2010, 22:27
Так я ж уже разрешила,смейтесь ;) Вам должно быть очень весело ибо Вам повезло я особая мама можно сказать особого ребенка

и вы считаете, что вам это за какие то грехи?
это без смеха, действительно интересно, раз уж разговор зашел?

КартошкаFREE
вообще откажт в приеме на работу женщине пока она не сумеет убедить его в том , что она хочет работать а не за социальными благами прришла

хм,а как можно в этом убедить?

Старый Кошелек
гд я писала что я хочу посмеяться на ребенком?
а кого это волннует?:046::046::046:
тссссссссс ща еще обвинят в педофилии:046::046::046:

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 22:28
мне как-то казалось,что даже в ЖГ есть пределы мерзости.
похоже,я ошибалась

автор топика-похоже,Вам это уродство нравится.
Вы ведь всё это замутили и ещё "добавляли масло в огонь"

Вотосле своего последнего поста ничего писать не хотела,а теперь напишу!Как же я с Вами согласна!

КартошкаFREE
и вы считаете, что вам это за какие то грехи?
это без смеха, действительно интересно, раз уж разговор зашел?

А че без смеха? Я ж сказала можно смеяться...да,я считаю что да,если Вам очень любопытно,то могу и у мамы спросить как она считает в отношении меня ;)

Кошь
я год отработала в компании ну а потом забеременннела:love: сначала токс и я взяла больничный:008: ну а потом заболела на 2а месяца, сегодня выписалась со справкой что мне нужен облегченный труд:008: и для меня в первую очередь важно мое состояние и здоровье, потому что от этого зависит здоровье моего малыша и по барабану мне на мою работу,ну и есстесно хочется еще и денег по иметь:)) хотя начальнича тоже в шоке была первое время ну а сейчас поняла, что важнее для меня! а дальше у меня сессия и в итоге за всю Б я отработала всего 1,5 месяца включая апрель:008:

готовтесь, сейчас мы будем вас линчевать:))

Старый Кошелек
хм,а как можно в этом убедить?
вообще-то легко...

Дядя Фёдор
02.04.2010, 22:30
напомню,мы не знаем знала ли она при устройстве что беременна,так что писать что она спецом устроилась не можем:ded:
Фигасе - не знала??? Да у неё по шагам всё было просчитано, это же очевидно!

Девочка... отработала 2 дня, после чего сказала что...ей нужна постоянка...
девочку на 3й!! день берут на постоянную работу и оформляют.
На 4й день девочка звонит и говорит что у нее проблемы с ногой( подвернула)...
на 5й день и приносит справку " Я беременна!!".
6й день- девочка приходит со 2й справкой- "ей нельзя работать за компом"...
сегодня 7й день!!!
девочка приходит с распечаткой текстов с медицинских форумов и требует из помещения убрать ВСЕ диффенбахии, т.к. у нее отек слизистой, это растение вредно влияет на работу мозга и грозит паталогией ее детям...
Как минимум на 2-й день работы, когда она заявила, что ей нужна постоянка, она уже знала о беременности! И даже если допустить - гы-гы - что она не знала этого во время собеседования, и действительно прозрела в первый-второй день работы, то дЭушка нехило сориентировалась. Такое тактическое мышление не каждому мужику дано.

Кошь
02.04.2010, 22:31
а кого это волннует?:046::046::046:
тссссссссс ща еще обвинят в педофилии:046::046::046:
:010: моя ТДО этого не вынесет:))
А че без смеха? Я ж сказала можно смеяться...да,я считаю что да,если Вам очень любопытно,то могу и у мамы спросить как она считает в отношении меня ;)
понятно
вообще-то легко...

СК, скажите как?:091:
я вот собираюсь на работу:fifa: и чета, смотря по по вашим пунктам, понимаю, что нифига не подхожу:)) я то про себя все знаю, но как это доказать?:010:

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:31
готовтесь, сейчас мы будем вас линчевать:))

а меня незя!:)) я же беременная:073:

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:32
Фигасе - не знала??? Да у неё по шагам всё было просчитано, это же очевидно!.

Я туту на ЛВане читала историю девушки которая уже в конце беременности узнала чт обеременна:065: Так что не будем отвергать вариант что она не знала:ded:

Кошь
02.04.2010, 22:33

вот чИОрт! жаль:fifa:

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:34

На вас тут объявлена охота:073:а после фразы: меня низя,я беременна...Вас тем более скушают сказав: ишь какая,особые условия хочет:065:

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:34
Я туту на ЛВане читала историю девушки которая уже в конце беременности узнала чт обеременна:065: Так что не будем отвергать вариант что она не знала:ded:

а на мой взгляд очень грамотный поступок с ее стороны, что она так быстро устроилась и зная свои права имеет глупое начальство, которое пошло у нее на поводу изначально!

Дядя Фёдор
02.04.2010, 22:36
ОК, не будем отвергать такой вариант :)). Но это абсолютно ничего не меняет:024:. Пусть не знала, но ведь узнала и практически сразу, иначе на второй день не подняла бы вопрос о прекращении испытательного срока ;). Так что имеем ту же самую реакцию на её поступки, что и сейчас.

КартошкаFREE
02.04.2010, 22:37
а на мой взгляд очень грамотный поступок с ее стороны, что она так быстро устроилась и зная свои права имеет глупое начальство, которое пошло у нее на поводу изначально!
беги дядя митя (с):))
ОК, не будем отвергать такой вариант :)). Но это абсолютно ничего не меняет:024:. Пусть не знала, но ведь узнала и практически сразу, иначе на второй день не подняла бы вопрос о прекращении испытательного срока ;). Так что имеем ту же самую реакцию на её поступки, что и сейчас.

А вдруг она сначала избавила себя от испытательного срока,а потмо узнала? ну вот вдруг?:016: не пойдет же она оворить:я беременна,увольте меня :))

Дядя Фёдор
02.04.2010, 22:38
Может он и грамотный, но это не отменяет его непорядочности.

нежить
02.04.2010, 22:38

психология напёрсточников ... они тож не грабили , а лохов жизни учили .....

Дядя Фёдор
02.04.2010, 22:40
А вдруг она сначала избавила себя от испытательного срока,а потмо узнала? ну вот вдруг?:016: не пойдет же она оворить:я беременна,увольте меня :))
Вдруг, вдруг... так можно гадать до бесконечности :)). Давайте уж не будет юродствовать ;).
Какой смысл человеку избавлять себя от испытательного срока? Ведь в большинстве случаев это просто формальность.

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:40
Может он и грамотный, но это не отменяет его непорядочности.

да может это и непорядочно, но с другой стороны она молодец. наглость как говорится :ded:

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:42
:010: моя ТДО этого не вынесет:))

понятно

СК, скажите как?:091:
я вот собираюсь на работу:fifa: и чета, смотря по по вашим пунктам, понимаю, что нифига не подхожу:)) я то про себя все знаю, но как это доказать?:010:
присылайте резюме-в личку я посмотрю и скажу ... уже по резюме кое что можнно сказать

Старый Кошелек
02.04.2010, 22:43
да может это и непорядочно, но с другой стороны она молодец. наглость как говорится :ded:
пр икиньие что на так устроилась в малююююююсенькую фирмочку Вашего мужа.. и теперь лично Вы и Ваши дети потеряют деньги

Дядя Фёдор
02.04.2010, 22:44
Наглость - второе счастье. Второе - заметьте! Суррогат на "безрыбье".
Как можно про непорядочного человека сказать "молодец"?:0007:

Китайцы™
02.04.2010, 22:48
моя:010:
СК, я подхожу:support::support::support:Возьмите меня:support:Мне 35, и я больше не собираюсь рожать, а до внуков мне еще далеко:080:

Фантастические истории про зеленых человечков оставьте для бульварных газет:065:
А по сабжу - все она прекрасно знала:073:, подозреваю, что даже консультировалась с сильно умными людьми:065:

А вот на выделенное - +1000
Все, что нужно сделать начальству - это сократить ее ставку, выплатить ей выходное пособие голого оклада за 2 месяца и помахать ей ручкой. А на следующий день ставку опять ввести и ждать нового сотрудника. Желательно мужчину(с таким-то кадровиком:001:).
Кстати, насчет кадровиков - я не кадровик, но я беременных вижу и унюхиваю буквально на первых днях:073:. У них запах меняется:)) О своей беременности знала сразу же после:073:, как встала с постели, то есть:fifa:.

Картошка фри, я вас прошу, прекратите людям откровенно хамить, а?
То, что вы особая мама почти особого ребенка, не дает вам право оскорблять других буквально в лицо.

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:51
пр икиньие что на так устроилась в малююююююсенькую фирмочку Вашего мужа.. и теперь лично Вы и Ваши дети потеряют деньги

я говорю это с той точки, что сама работаю на небольшую фирму где муж и жена начальство, так вот когда ты обращаешься с какой то просьбой к жене, то видишь нолики в ее глазах которые она должна потерять или приобрести, когда обращаешься к ее мужу, то он относится вполне человечно и возникает дикое желание их проучить хоть на этом на них поиметь, так как за мою работу они спасибо не скажут и зп сами не повысят пока условие не выставишь! поэтому я рассуждаю со своей ситуации.

Наглость - второе счастье. Второе - заметьте! Суррогат на "безрыбье".
Как можно про непорядочного человека сказать "молодец"?:0007:

Можно! далеко не все руководители порядочно относятся к своим подчиненным и тем не менее дела у них идут в гору и они "молодцы", так же и про эту прохаванную девочку я скажу молодец!

Бума
02.04.2010, 22:52
Слушьте,вот не в обиду...все такие классные теоретики,обсуждать и осуждать..только почему то когда мы все попадаем в те или иные ситуации,мысли об удобстве других и прочее-прочее прочее-почему то отступают на второй план.А на первый (чаще всего,не скажу что всегда и у всех) - свои дела,принципы,здоровье ,дети и проблемы.И когда выбор стоит между Я (или нужное-по выбору) и неудобство начальства (или нужное по выбору) -почему то перевес идет в сторону Я.Не так?

хАрошАя девочка
02.04.2010, 22:53
А вот на выделенное - +1000
Все, что нужно сделать начальству - это сократить ее ставку, выплатить ей выходное пособие голого оклада за 2 месяца и помахать ей ручкой. А на следующий день ставку опять ввести и ждать нового сотрудника. Желательно мужчину(с таким-то кадровиком:001:).
Кстати, насчет кадровиков - я не кадровик, но я беременных вижу и унюхиваю буквально на первых днях:073:. У них запах меняется:)) О своей беременности знала сразу же после:073:, как встала с постели, то есть:fifa:.

они не могут ее ставку сократить, обязанны предоставить другую работу или должность.

Китайцы™
02.04.2010, 22:57
они не могут ее ставку сократить, обязанны предоставить другую работу или должность.
Ставку сократить - могут, почему не могут? Они сотрудницу уволить не могут:073:, а должность ее сократить - очень даже. А предоставить другую работу - нивапрос:019:, в офисе им срочно нужна еще одна уборщица:080:

тути-фрути
02.04.2010, 22:58
я говорю это с той точки, что сама работаю на небольшую фирму где муж и жена начальство, так вот когда ты обращаешься с какой то просьбой к жене, то видишь нолики в ее глазах которые она должна потерять или приобрести, когда обращаешься к ее мужу, то он относится вполне человечно и возникает дикое желание их проучить хоть на этом на них поиметь, так как за мою работу они спасибо не скажут и зп сами не повысят пока условие не выставишь! поэтому я рассуждаю со своей ситуации.

Можно! далеко не все руководители порядочно относятся к своим подчиненным и тем не менее дела у них идут в гору и они "молодцы", так же и про эту прохаванную девочку я скажу молодец!
Как это мило! :flower: :046:

КартошкаFREE
Фантастические истории про зеленых человечков оставьте для бульварных газет:065:
А по сабжу - все она прекрасно знала:073:, подозреваю, что даже консультировалась с сильно умными людьми:065:
.
И все равно это не повод травить ее...ну жалко мне ее уже.
Китайцы,я хамлю в ответ на хамство Кошь не более того ;)

Слушьте,вот не в обиду...все такие классные теоретики,обсуждать и осуждать..только почему то когда мы все попадаем в те или иные ситуации,мысли об удобстве других и прочее-прочее прочее-почему то отступают на второй план.А на первый (чаще всего,не скажу что всегда и у всех) - свои дела,принципы,здоровье ,дети и проблемы.И когда выбор стоит между Я (или нужное-по выбору) и неудобство начальства (или нужное по выбору) -почему то перевес идет в сторону Я.Не так?

Умница!:flower:

Дядя Фёдор
Нельзя :005:.
И не важно кто это - руководители, подчиненные, процветают они или выживают. Про таких людей не говорят "молодец".

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 22:59
СК,к Вам уже очередь?Меня возьмите!!Мне 32,два короеда в наличии!Третьего 100% рожать не буду!

КартошкаFREE
02.04.2010, 23:00
!Третьего 100% рожать не буду!

докажите:008:

нежить
02.04.2010, 23:03

вот это и называется - классовая ненависть !!!
но это уже было .....

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 23:04
докажите:008:

Во первых,Вам ничего доказывать не буду.Вы же не будете спорить с катком?Бесполезно!
Во вторых,Вы потенциальный работодатель?

Китайцы™
02.04.2010, 23:04
И все равно это не повод травить ее...ну жалко мне ее уже.
Китайцы,я хамлю в ответ на хамство Кошь не более того ;)

А другим зачем хамите? Мне, например?

СК,к Вам уже очередь?Меня возьмите!!Мне 32,два короеда в наличии!Третьего 100% рожать не буду!
Спааакойно, дороХая, ты за мной:ded:

КартошкаFREE
02.04.2010, 23:06

Вы на меня наехали ни за что не про что,а защищаюсь:fifa:

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 23:07

Так и ты особо не рыпайся!Перед тобой тоже уже кто то есть!

Дядя Фёдор
02.04.2010, 23:07
Сорри, мультицитирование глючит.
Слушьте,вот не в обиду...все такие классные теоретики,обсуждать и осуждать..только почему то когда мы все попадаем в те или иные ситуации,мысли об удобстве других и прочее-прочее прочее-почему то отступают на второй план.
Не обобщайте.
А на первый (чаще всего,не скажу что всегда и у всех) - свои дела,принципы,здоровье ,дети и проблемы.Свои дела, принципы, здоровье и проблемы безусловно важнее того же, но чужого. НО решать эти самые дела можно и нужно не только аморальными способами :ded:.

И когда выбор стоит между Я (или нужное-по выбору) и неудобство начальства (или нужное по выбору) -почему то перевес идет в сторону Я.Не так?Не так.
Речь не об удобстве/неудобстве начальства, а о моральности и приемлемости её поступка. И не о том, что эта девушка, будучи поставлена перед выбором "её личное удобство против удобства начальства, то бишь чужих людей", выбрала первое. Ей вообще не нужно было делать выбор и чем-то поступаться! Человеку нужна работа и деньги. Какие проблемы? Тебя взяли на работу, ура! Так иди и работай.

@...
02.04.2010, 23:09
Вдруг, вдруг... так можно гадать до бесконечности :)). Давайте уж не будет юродствовать ;).
Какой смысл человеку избавлять себя от испытательного срока? Ведь в большинстве случаев это просто формальность.
Ну что вы к этому исп. сроку прицепились?

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 23:10
Вы на меня наехали ни за что не про что,а защищаюсь:fifa:

Я вот с Вас просто обалдеваю!Вы реально звезда этого топа!Я вот Вам тоже не хамила,а мне досталось,при чем Вы сказали,что не меня имели ввиду,а извиниться и не подумали!да еще и дальше пытались несколько раз поддеть!Очень,очень я Вам скажу мило!

Ворон_Ёж
02.04.2010, 23:10
Я как женщина понимаю беременных.
Я как руководитель беременных не люблю. Поэтому на немногочисленные вакансии лучше возьму мальчика только после ВУЗа-армии или даму к 40 годам. И никто меня не убедит взять девочку родоспособного возраста.

КартошкаFREE
02.04.2010, 23:12
Я вот с Вас просто обалдеваю!Вы реально звезда этого топа!Я вот Вам тоже не хамила,а мне досталось,при чем Вы сказали,что не меня имели ввиду,а извиниться и не подумали!да еще и дальше пытались несколько раз поддеть!Очень,очень я Вам скажу мило!

Я Вам не хамила и поддевала ;)

Дядя Фёдор
02.04.2010, 23:15
Ну что вы к этому исп. сроку прицепились?
С чего Вы так решили? Я отвечала на вполне определенный пост.

@...
02.04.2010, 23:15
Никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом!

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 23:16
Я Вам не хамила и поддевала ;)

Вы,видимо,слова местами перепутали?Хотели написать "Я не Вам хамила?"
Вот интересно,а убийство нерожденных кому приписывали?Не мне?

Компьютерная Крыса
02.04.2010, 23:16
Никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом!

Ахаххаах!Как точно сказано!Я и говорю,с катком тоже спорить бесполезно!

КартошкаFREE
02.04.2010, 23:17
Вы,видимо,слова местами перепутали?Хотели написать "Я не Вам хамила?"
Вот интересно,а убийство нерожденных кому приписывали?Не мне?

я у Вас спросила Ваше мнение,а Вы решили приписать это себе ;) тут знаете ли проблемы восприятия
пс: и Вы поощряли травлю

@...
02.04.2010, 23:17
С чего Вы так решили? Я отвечала на вполне определенный пост.
Просто поясню, что для беременных исп. срока не существует. Если вы взяли девушку на исп. срок, а она беременной оказалась, то исп. срок отменяется и она оказывается сразу в штате. :)

кошка зеленая
02.04.2010, 23:18
Не так.
Речь не об удобстве/неудобстве начальства, а о моральности и приемлемости её поступка. И не о том, что эта девушка, будучи поставлена перед выбором "её личное удобство против удобства начальства, то бишь чужих людей", выбрала первое. Ей вообще не нужно было делать выбор и чем-то поступаться! Человеку нужна работа и деньги. Какие проблемы? Тебя взяли на работу, ура! Так иди и работай.Так она, вроде, и не отказывается;). Просто не выполняет ту работу, которую беременным и не положено.
ЗЫ Вообще не понимаю из-за чего тут такой жаркий спор:065:. Законов никто не нарушал, все честно:073: