Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Привалова
03.04.2010, 02:30
??? :009:
Ну типа беременной быть непорядочно, а уж на работу устраиваться ваще свинство какое-то.
R. едкая
03.04.2010, 02:31
Знаете, меня конечно можно нагрузить дополнительной работой за дополнительные деньги, читаем ТК. А вот мое рабочее место не предполагает никаких дефенбахий на моем столе, и поверьте, из меня или дифенбахии на рабочем месте выберут меня:))
ну конечно, а как же иначе? На заборе тоже написано.......как и в ТК....:)) Оформят вам четверть ставки за тыщу в месяц....исполнят свой долг согласно ТК. Довольны?
Про цветок на вашем рабочем месте я для примера привожу. Не стоит воспринимать буквально. если там нет места, найдутся другие обязанности для вас, к статит, тоже согласно кодексу:073:
Привалова
:091: А что такое дифенбахия?... :008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dieffenbachia
Бруsничка
:091: А что такое дифенбахия?... :008:
это растение такое, кстати реально вредное :))
*Emerald*
:091: А что такое дифенбахия?... :008: Это типа такой ядовитый цветок :ded:
R. едкая
03.04.2010, 02:32
Ну типа беременной быть непорядочно, а уж на работу устраиваться ваще свинство какое-то.
таким макаром-да. вас это удивляет?
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:33
Кто -нибудь понимает,что не правы обе стороны?Каждая по своему?Дама поступила непорядочно,хвалить ее не ясно за что!Но т е,кто тут рыбу жрать при ней предлагал,шипрами прыскаться или как то еще ей насолить и на хвост наступить,тоже не правы!
Привалова
03.04.2010, 02:33
ну конечно, а как же иначе? На заборе тоже написано.......как и в ТК....:)) Оформят вам четверть ставки за тыщу в месяц....исполнят свой долг согласно ТК. Довольны?
Про цветок на вашем рабочем месте я для примера привожу. Не стоит воспринимать буквально. если там нет места, найдутся другие обязанности для вас, к статит, тоже согласно кодексу:073:
Мне оформят без моего согласия, вменят то, что не оговорено в моем трудовом договоре? Статью ТК будьте добры:flower:
Кто -нибудь понимает,что не правы обе стороны?Каждая по своему?Дама поступила непорядочно,хвалить ее не ясно за что!Но т е,кто тут рыбу жрать при ней предлагал,шипрами прыскаться или как то еще ей насолить и на хвост наступить,тоже не правы!
Слушай, если мне наступят на хвост, я не только рыбу съем, я сало отберу!!!
Устраиваться на работу, не имея намерений её выполнять и зная, что тебя не могут уволить, - свинство.
Привалова
03.04.2010, 02:35
таким макаром-да. вас это удивляет?
Каким таким? Объясните:091:. Кроме зависти к тому что она смогла, а мы нет, ничего другого не вижу. Она у кого-то кусок хлеба украла?
Мне оформят без моего согласия, вменят то, что не оговорено в моем трудовом договоре? Статью ТК будьте добры:flower:
Мадам, вы давно работали? Сколько лет назад?
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:35
Флаг в руки!Ну не по людски это!
стальные нервы:flower:
это да:))
медик?
кто? я? нет
почему?
травить кого то довольно весело:065::065:
:046: а я и загрызть могу:065:
Дядя Фёдор
03.04.2010, 02:36
Зачем прикидываетесь валенком?;)
Вести себя так, как делает это девушка, непорядочно. Желание зарабатывать и иметь ребенка никто не осуждает.
Бруsничка
про рыбу точно для флуда :065:
R. едкая
вы серьезно? Я вам уже привела расчет вашей доплаты:046:
Зы: интерьер рабочего кабинета, равно как и количество в нем цветов:073: оговорено в вагшем договоре?
Устраиваться на работу, не имея намерений её выполнять и зная, что тебя не могут уволить, - свинство.
вот!:flower:
Заглянула к Вам в профиль и не увидела, у Вас дети есть? Вы в декрет на каком сроке уходили?
не помню :009:, но как положено :017:
ишшо и отпуск очередной взяла, помню (но он туда и приходился)
но у нас есть сезонность некоторая, и когда я уходила, делать было нефиг дел было мало :) потом вышла , правда, на денек, из-за приезда Очень Важной Тети (людЯм работать, а я тетю отвлекала на себя :)))
Флаг в руки!Ну не по людски это!
И сыр тоже отберу...
:046: а я и загрызть могу:065:
При помощи собаки? :065:
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:37
Каким таким? Объясните:091:. Кроме зависти к тому что она смогла, а мы нет, ничего другого не вижу. Она у кого-то кусок хлеба украла?
Ну вот не согласна я с тобой!Я не завидую,а сочувствую!Эту даму как акулу воспитывали!А про кусок хлеба..так за нее пашет другая беременная.И дело не в Тк,законах или чего то в этом роде!
*Emerald*
Девочки, мое махровое ИМХО - а за что она так с новыми работодателями то? Они ей насолили чем-то, в чем-то ущемили, обидели? Они пришла, и ИЗНАЧАЛЬНО, сразу, стала вот так вот все и всех вокруг пытаться строить. А собссно, какие права то у нее на это...? Ну акромя того, что она беременная :009:
Привалова
Мадам, вы давно работали? Сколько лет назад?
Я и сейчас работаю, @...:))
R. едкая
03.04.2010, 02:38
нет, это вы объясните, где вы узрели порядочность данной ситуации. Конкретно я не завидую;)
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:38
И сыр тоже отберу...
По фигу!Я читаю и понимаю,что реально по середине нахожусь!Нахалку не понимаю,но и тех,кто травлю предлагает тоже не понимаю!
НА ФИГ Я СЮДА ОПЯТЬ ЗАШЛА??
Бруsничка
03.04.2010, 02:39
У многих работодателей точно так же нет совести как и у этой девушки, соответственно они будут и самое главное найдут способы извести, нагрузить доп работой кого угодно, вопрос только когда и кого, да и еще кому это надо.
Я и сейчас работаю, @...:))
Говорите, говорите...
Дядя Фёдор
03.04.2010, 02:39
Краткость - сестра таланта.
Вы удивительно точно сформулировали!:flower:
По фигу!Я читаю и понимаю,что реально по середине нахожусь!Нахалку не понимаю,но и тех,кто травлю предлагает тоже не понимаю!
автора на шкварки с салом разделать.... :))
Мне показалось, что по поводу "травли" духами - это такая шутка юмора была. ;)
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:41
автора на шкварки с салом разделать.... :))
:046::046:Автор,как оказалось,вообще ни при чем!
Привалова
03.04.2010, 02:41
вы серьезно? Я вам уже привела расчет вашей доплаты:046:
Зы: интерьер рабочего кабинета, равно как и количество в нем цветов:073: оговорено в вагшем договоре?
Я на слово не верю :046:
А рабочее место у инженера не предполагает наличия цветов в вазах, а то что стоит на подоконнике меня мало тревожит.
И шутка, и рекомендация, и совет... :))
Кстати, духи страшная штука....
Запретить их нельзя, а довести с их помощью можно кого угодно...
:046::046:Автор,как оказалось,вообще ни при чем!
А сало??? Не, вы видели, там много... :))
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:42
может и шутка,только я в этом топе с самого начала...там и не такое предлагали!чОрный юмор то какой то!
При помощи собаки? :065:
нет...я и без нее справлюсь....
И шутка, и рекомендация, и совет... :))
это точно:001:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dieffenbachia
мамо... эта зараза ишшо и ядовитая :010:
от я всегда говорила - нафига эти кусты в доме :015:
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:43
А сало??? Не, вы видели, там много... :))
Где??
R. едкая
Говорите, говорите...
+1:))
Компьютерная Крыса
Ой,поняла!Там же ж хрюшка на аве!
Бруsничка
03.04.2010, 02:44
девы, я спасть хочу, а уйти не могу :))
Ой,поняла!Там же ж хрюшка на аве!
вообще, если сравнить наши авы... :))
R. едкая
03.04.2010, 02:45
Я на слово не верю :046:
А рабочее место у инженера не предполагает наличия цветов в вазах, а то что стоит на подоконнике меня мало тревожит.
А что, дифенбахии уже ставят в вазы?:046:
Компьютерная Крыса
про рыбу точно для флуда :065:
от я повелась то!:))
R. едкая
и я:)
Компьютерная Крыса
вообще, если сравнить наши авы... :))
:046:ангел о плоти!
Придётся спать за компьютером. :)
Дядя Фёдор
Не топ, а какой-то живой уголок)))
Бруsничка
03.04.2010, 02:46
от я повелась то!:))
все повелись :073:
А что? Можно срубить и в вазу поставить. :))
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:46
:046:я с 11 вечера уйти не могу!Спать теперь не смогу,так как ни ффига я в этой жизни не понимаю!Всё,ушла я на фиг!
мамо... эта зараза ишшо и ядовитая :010:
от я всегда говорила - нафига эти кусты в доме :015:
вы главное ее не жуйте и все будет нормально
вообще бред конечно...про цветок
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:47
Не топ, а какой-то живой уголок)))
:046::046::046:
:046:ангел о плоти!
Да, обращайтесь ко мне просто: Ваше Преподобное Котейшество :)) :))
Бруsничка
03.04.2010, 02:48
Придётся спать за компьютером. :)
я "хочет" :)) в теплую кроватку, а глазки прилипли к монитору, ручки к клаве:065:
R. едкая
03.04.2010, 02:48
а, теперь становится ясно. Из-за извращенного вкуса беременная испугалась, что может съесть дифенбахию....:))
Привалова
03.04.2010, 02:49
нет, это вы объясните, где вы узрели порядочность данной ситуации. Конкретно я не завидую;)
Рада за Вас:)). И рада за девушку, и можете тоже считать меня непорядочной, но она просто пользуется своими правами.
Компьютерная Крыса
Да, обращайтесь ко мне просто: Ваше Преподобное Котейшество :)) :))
тада я буду Крысейшество!Хватит флудить!И так ничего не ясно!На фиг привязались к милому цветочку и ваще КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!(с)
Дядя Фёдор
Лично я - в душ и спать. Приятно было пообщаться:-):030:
Дядя Фёдор
03.04.2010, 02:50
Рада за Вас:)). И рада за девушку, и можете тоже считать меня непорядочной, но она просто пользуется своими правами.
Не просто пользуется, а злоупотребляет. Есть разница.
Бруsничка
03.04.2010, 02:50
а, теперь становится ясно. Из-за извращенного вкуса беременная испугалась, что может съесть дифенбахию....:))
насколько же был велик старх дифенбахии, что она пересилив себя сидела у компьютера и искала подборку с форумов! а потом... о ужас пользовалась принтером, а там ведь такой вредный тоннер
тада я буду Крысейшество!
Я тоже хочу :0072:
Привалова
03.04.2010, 02:51
В горшках, в горшках, понимаю трудно догадаться, тем не менее им не место на моем столе.
R. едкая
03.04.2010, 02:51
она не правами пользуется, а людьми:073: улавливаете разницу?
как низзя :) дресс-код, бывает, и длину ногтей регулирует... все можно откорректировать :065:
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:52
Я тоже хочу :0072:
:046::046::046:
Бруsничка
Лично я - в душ и спать. Приятно было пообщаться:-):030:
+1 ;)
Объясните, пожалуйста, какими правами? Правом не делать ту работу, на которую её взяли?
R. едкая
В горшках, в горшках, понимаю трудно догадаться, тем не менее им не место на моем столе.
что написано пером-не вырубишь топором...:ded:
*Emerald*
Глум пошел :) Но вообще, мне вот реально такое поведение девушки у новых работодателей напоминает поведение некогда брошенной девушки, которая за того, некогда бросившего подлеца, мстит потом всем последующим мужчинам, изначально настроившись на агрессию. А мирно то жить гораздо лучше, особенно если нет причин для "выступлений". Для себя лучше, в первую очередь. А у нее изначально, в описанной автором ситуации, причин то для такого поведения не было. Ну акромя опять же того, что она беременная :009: А все в этой жизни возвращается, мое глубокое убеждение.
Привалова
03.04.2010, 02:53
Не просто пользуется, а злоупотребляет. Есть разница.
Употребляет во зло, кому? Все той же девушке, которая должна идти в декрет или дифффенбахии, или работодателю. который лоханулся, взяв ее без испытательного срока?
R. едкая
03.04.2010, 02:54
Объясните, пожалуйста, какими правами? Правом не делать ту работу, на которую её взяли?
конечно! это ж по закону!:))
:046:
вот почему я против всяких прав! и вот почему я так люблю нашу страну...тут все правила можно нарушать:065: да будет так! аллилуя!
Бруsничка
03.04.2010, 02:55
Глум пошел :) Но вообще, мне вот реально такое поведение девушки у новых работодателей напоминает поведение некогда брошенной девушки, которая за того, некогда бросившего подлеца, мстит потом всем последующим мужчинам, изначально настроившись на агрессию. А мирно то жить гораздо лучше, особенно если нет причин для "выступлений". Для себя лучше, в первую очередь. А у нее изначально, в описанной автором ситуации, причин то для такого поведения не было. Ну акромя опять же того, что она беременная :009: А все в этой жизни возвращается, мое глубокое убеждение.
Соглашусь, ранее писала про бумеранг
как низзя :) дресс-код, бывает, и длину ногтей регулирует... все можно откорректировать :065:
Ну, а как вы их запретите? Каким образом будете мерить насыщенность запахов?
Привалова
03.04.2010, 02:55
Яндекс в помощь
Согласно части третьей статьи 64 Трудового кодекса Российской Федерации (http://www.kodeks.ru/noframe/free-LawProjects?d&nd=901807664&prevDoc=902003288&mark=1A2R6QD3KF6DDK3VVVVVU3QVVT4836OF2I822JJIAC0BC VNHK00003C8#I0), запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью.
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
Употребляет во зло, кому? Все той же девушке, которая должна идти в декрет или дифффенбахии, или работодателю. который лоханулся, взяв ее без испытательного срока?
Беременным исп. срок нельзя установить.
R. едкая
03.04.2010, 02:56
Ну, а как вы их запретите? Каким образом будете мерить насыщенность запахов?
гринпис призовут. охранять дифенбахию!:))
да не буду я ее жрать :)) я вообще терпеть не могу всякие лопухи такие :wife::))
вот мне тож показалось.. в вики-то про сок написано, типа, в соке оксалаты какие-то... неполезные...
как от них может пострадать ребенок, не поняла я, болезная..
(решив продолжить про природу)
а у меня растет ЛИМОН! он полезный и выделяет фитонциды, вот!
я всегда знала, что лимон хороший :love:
R. едкая
03.04.2010, 02:56
при приеме она данный факт умолчала....
Привалова
03.04.2010, 02:57
вот почему я против всяких прав! и вот почему я так люблю нашу страну...тут все правила можно нарушать:065: да будет так! аллилуя!
Вот потому мы так и живем, что все не знаем своих прав и не хотим уважать чужие.
гринпис призовут. охранять дифенбахию!:))
А мы им кактус... вооот с таакими иголками... :))
Привалова
03.04.2010, 02:57
Ну беременность всплыла после того как ее приняли на постоянную работу.
вообще....вот из-за таких и возникает сильный негатив к беременным....лично у меня.... уже подсознательно ждешь от них какого-нибудь фокуса...а ответить также не можешь ибо низяя...им мооожнооо....
при приеме она данный факт умолчала....
Ну, справку о беременности на стол и... сразу в штате, исп. сроком можно подтереться руководству.
R. едкая
03.04.2010, 02:59
Вот потому мы так и живем, что все не знаем своих прав и не хотим уважать чужие.
девушку-то уважают, а вот она......не успела придти-уже ультиматумы всем ставит. Неужто по-хорошему никак?
зы: а вообще закон=дышло;)
Ну беременность всплыла после того как ее приняли на постоянную работу.
ну... беременность... она по-другому немножко... и появляется, и обнаруживается :))
вообще....вот из-за таких и возникает сильный негатив к беременным....лично у меня.... уже подсознательно ждешь от них какого-нибудь фокуса...а ответить также не можешь ибо низяя...им мооожнооо....
Ну да, вот нам тоже нужно брать девушку, я за тетю за 35+ с двумя детишками....
Молодых отсекаю сразу.
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 02:59
Народ,на часы кто-нить смотрел??
а что полного медосмотра при приеме на работу не было?
у нас даже работающих гоняют только в путь
а уж при приеме - всех пройти
и справки от своего врача не катит - это решает организация и будущая страховая (ДМС) ...
Накачайте пресс и ни один гинеколог беременность не определит. Если конечно анализы и УЗИ не назначит...
R. едкая
03.04.2010, 03:00
Ну, справку о беременности на стол и... сразу в штате, исп. сроком можно подтереться руководству.
тогда надо это делать при собеседовании. и если б этот факт имел место, то дифенбахию никто б не передвигал;)
девушку-то уважают, а вот она......не успела придти-уже ультиматумы всем ставит. Неужто по-хорошему никак?
зы: а вообще закон=дышло;)
Именно, СК правильно сказал, что тут под статью о мошенничестве можно подвести.
Народ,на часы кто-нить смотрел??
По гринвичу скоро полночь.
да не буду я ее жрать :)) я вообще терпеть не могу всякие лопухи такие :wife::))
вот мне тож показалось.. в вики-то про сок написано, типа, в соке оксалаты какие-то... неполезные...
как от них может пострадать ребенок, не поняла я, болезная..
(решив продолжить про природу)
а у меня растет ЛИМОН! он полезный и выделяет фитонциды, вот!
я всегда знала, что лимон хороший :love:
у меня много разных цветов дома и эта самая бахия тоже есть...стоит рядом с кроватью...и ниче....я жива здорова....вроде:065:
как так? по мне так чудесно живем:fifa:
зато весело:080: всегда есть о чем поговорить:020:
R. едкая
03.04.2010, 03:01
Накачайте пресс и ни один гинеколог беременность не определит. Если конечно анализы и УЗИ не назначит...
да вы что? Угроза вообще-то может быть! Да и потом при осмотре состояние матки оценивается, а не кубиков на животе;)
R. едкая
03.04.2010, 03:01
Именно, СК правильно сказал, что тут под статью о мошенничестве можно подвести.
это как же?
тогда надо это делать при собеседовании. и если б этот факт имел место, то дифенбахию никто б не передвигал;)
Тогда не возьмут, а так, на след. день, раз и... справочка
Привалова
03.04.2010, 03:02
Даже не хочу комментировать, но Вы правы
.им мооожнооо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.