Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
это как же?
А вот за этот ответ уже деньги платят и хорошие. :)
R. едкая
03.04.2010, 03:02
Ну да, вот нам тоже нужно брать девушку, я за тетю за 35+ с двумя детишками....
Молодых отсекаю сразу.
зря! тетя может уйти в декрет за третьим:))
вообще....вот из-за таких и возникает сильный негатив к беременным....лично у меня....
А Вы сами-то никогда не собираетесь стать беременной?... ;)
R. едкая
03.04.2010, 03:03
А вот за этот ответ уже деньги платят и хорошие. :)
беременную всегда оправдают;) И бесплатно....
Народ,на часы кто-нить смотрел??
Лв закроют в 3.04...так что время еще есть:))
я проснулась в 18 00....у меня еще даже обеда не было:fifa:
Даже не хочу комментировать, но Вы правы
а я считаю по другому
А Вы сами-то никогда не собираетесь стать беременной?... ;)
не собираюсь:fifa:
Эта не уйдет, хотя... в общем. возьму парня.... Теперь я понимаю, почему у нас в офисе почти одни мужчины... даже юбку новую обсудить не с кем.
R. едкая
03.04.2010, 03:04
Тогда не возьмут, а так, на след. день, раз и... справочка
и как потом на работе появляться? подлость она и есть подлость...
беременную всегда оправдают;) И бесплатно....
Но кровушки попьют....
Привалова
03.04.2010, 03:04
а я считаю по другому
Я в курсе
К первому сообщению.. Вообще-то на время испытательного срока тоже должны официально оформлять. ;)
А по теме.. Ну бывает..женщина в процессе поиска работы оказывается "в положении". И что дальше? Переставать искать работу или на собеседовании первым дело сообщать о беременности?
Другое дело, что да..за 6 месяцев можно принести пользу компании.
и как потом на работе появляться? подлость она и есть подлость...
Дык, про что и говорим...
R. едкая
03.04.2010, 03:05
Но кровушки попьют....
не угадали:004: Она уйдет на бл до 30 недель, а там-декрет...
R. едкая
03.04.2010, 03:06
Дык, про что и говорим...
не все посчитали сей факт подлостью...
не угадали:004: Она уйдет на бл до 30 недель, а там-декрет...
То есть, у дифенбахии будет все же шанс? :))
не все посчитали сей факт подлостью...
И это радует, прям тест для людей с пластичной совестью.
у меня много подруг и коллег по работе были и есть беременны...так вот с ними приятно общаться, им хочеться помогать и прикрывать, если что...потому что они не кичаться этим и не носяться с пузом наперевес...и не считаю, что им должны.
а есть другие...которых лично мне хочеться шпынять и трепать нервы...что я с успехом умею делать:065:
R. едкая
03.04.2010, 03:08
То есть, у дифенбахии будет все же шанс? :))
вероятно-да.....А вот у сотрудников отвертеться от доп. работы вряд ли получится...
Яндекс в помощь
Это всё понятно, но Вы не считаете, что устроиться на работу, а через несколько дней принести справку от врача о том, что Вы эту работу делать не можете, при этом понимая, что работодатель не сможет Вас уволить, - это непорядочно?
R. едкая
03.04.2010, 03:09
у меня много подруг и коллег по работе были и есть беременны...так вот с ними приятно общаться, им хочеться помогать и прикрывать, если что...потому что они не кичаться этим и не носяться с пузом наперевес...и не считаю, что им должны.
а есть другие...которых лично мне хочеться шпынять и трепать нервы...что я с успехом умею делать:065:
точно...
Китайцы™
03.04.2010, 03:09
слушайте, девушки, а что? - только у меня сложилось впечатление, что девушку взяли не с улицы:)). Что за нее попросил кто-то, кому руководство отказать не может, и потому так все терпит, а большие глаза делает исключительно для подчиненных, чтоб бунтов не было:)).ИМХО, если бы взяли не с улицы, то начальство бы сейчас не пило коллективно корвалол. Просто девушке повезло, и ей попались доверчивые идиоты:)):))
девы я вот в свое время потеряла первую беременность как раз в таком коллективе где я беременная была неугодна... меня откровенно травили... я не шла по головам... я работала и просто попросила себе определенные послабления в связи с положением... уволить меня не могли, посему начали откровенно выживать... я никогда этого не забуду... ушла сама после выкидыша... послав всех на толстый и длинный... стервой себя не считала никогда и ТАК поступать даже с козой никогда бы не стала... ибо это НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
а ты не видишь разницы между своей ситуацией и сабжевой?
Просто беременной о которой мы говорим повезло что в ее коллективе нет некоторых персон из этого топа ;)
Комменты прошу заметить женщин ;) Тут Старый Кошелек был единственным мужчиной и то ему западло беременную травить,а дамам местным не лень было фантазировать на тему как можно выжить беременную
Ай, бросьте:004: Поговорить мы все любим:)):)):)). по факту травить, орать, возить мордой по столу я бы не стала. просто нашла бы культурный безболезненный способ от нее избавиться.
Я искренне НЕ считаю, что беременной можно спускать с рук непорядочность только потому, что она беременная. я избавилась бы не от беременной, а от непорядочного человека.
Рада за Вас:)). И рада за девушку, и можете тоже считать меня непорядочной, но она просто пользуется своими правами.
какими? Устроиться на работу, заведомо обманув работодателей и не имея намерений работать по тому профилю, на который ее брали? Заставлять весь офис танцевать перед ней джигу?
не собираюсь:fifa:
Не хотите или не можете?
R. едкая
03.04.2010, 03:11
Не хотите или не можете?
я думаю это личное дело каждого...
А какая разница - Б. или нет? Я лично тоже люблю трепать нервы, но бер-ть - не основной показатель :))
я думаю это личное дело каждого...
Не захочет - не ответит, я не настаиваю :fifa:
Не хотите или не можете?
не хочу
А какая разница - Б. или нет? Я лично тоже люблю трепать нервы, но бер-ть - не основной показатель :))
конечно не основной...так же как это и не дает права вести себя "по свински" и добиваться привелегий
Китайцы™
03.04.2010, 03:16
Ну беременность всплыла после того как ее приняли на постоянную работу.
Ага... на следующий день:073:
кстати, я бы еще посоветовала кадровикам обращать пристальное внимание на тетенек между 30 и 40, которые недавно вступили во второй или третий(или четвертый:))) брак, имея уже взрослых детей:073:
К первому сообщению.. Вообще-то на время испытательного срока тоже должны официально оформлять. ;)
А по теме.. Ну бывает..женщина в процессе поиска работы оказывается "в положении". И что дальше? Переставать искать работу или на собеседовании первым дело сообщать о беременности?
Другое дело, что да..за 6 месяцев можно принести пользу компании.
можно принести пользу...а можно вынести всем моСК своей Б и своими правами. Об этом и речь:065:
Это всё понятно, но Вы не считаете, что устроиться на работу, а через несколько дней принести справку от врача о том, что Вы эту работу делать не можете, при этом понимая, что работодатель не сможет Вас уволить, - это непорядочно?
Нет. Это не непорядочно.При условии, что беременность является неожиданностью не только для работодателя, но и для вас тоже. Всякое бывает:ded:
Не хотите или не можете?
А это уже ее личное дело:073:
А это уже ее личное дело:073:
:004:
Нет. Это не непорядочно.При условии, что беременность является неожиданностью не только для работодателя, но и для вас тоже. Всякое бывает:ded:
Интуиция мне подсказывает, что это не тот случай. :)
согласна
R. едкая
03.04.2010, 03:22
без сомнений...
можно принести пользу...а можно вынести всем моСК своей Б и своими правами. Об этом и речь:065:Да.. но сам факт: устройство на работу в беременном состоянии и сокрытие этого до поры до времени подлостью не считаю. ;)
Вынос моСКа - другое дело.
Привалова
03.04.2010, 03:26
Я бы так не смогла, но девочка - молодец.
И я надеюсь, что скоро найдут молодого человека, который сменит сотрудницу, которая уже должна уйти в декрет
Новых же сотрудников у нас берут всегда на постоянку( а не на временные договора) потому что контора расширяеться. и менеджеров у нас всегда нужно много. тема была не для осудитьили похвалить- а просто рассказать как можно за 7 дней ненапрягаясь заставить всю компанию говорить о себе.. както так
ИМХО, если бы взяли не с улицы, то начальство бы сейчас не пило коллективно корвалол. Просто девушке повезло, и ей попались доверчивые идиоты:)):))
Нуууу, на мой взгляд, начальству очень несложно изобразить перед подчиненными питье корвалола. Просто я не очень верю в такие совпадения разом: доверчивые идиоты и пройдоха, за неделю понявшая, что такие идиоты скушают любую гавняшку с ее стороны. Обычно люди наглеют постепенно, сильно постепенно.:)).
Но я не спорю, неа. У меня создалось такое впечатление, и все.:)
Я бы так не смогла, но девочка - молодец.
И я надеюсь, что скоро найдут молодого человека, который сменит сотрудницу, которая уже должна уйти в декрет
Да в чём она молодец-то? В том, что сознательно обманула работодателя и не делает ту работу, для которой её наняли?
Привалова
03.04.2010, 03:32
какими? Устроиться на работу, заведомо обманув работодателей и не имея намерений работать по тому профилю, на который ее брали? Заставлять весь офис танцевать перед ней джигу?
Правами, которые она получила вместе с оформлением трудовой книжки . На счет джиги, дык это она себя показала для начала.
Привалова
03.04.2010, 03:35
Да в чём она молодец-то? В том, что сознательно обманула работодателя и не делает ту работу, для которой её наняли?
В том что она устроилась на работу, думает о своем здоровье и здоровье своего ребенка.
В том что она устроилась на работу, думает о своем здоровье и здоровье своего ребенка.
Очевидно, ей очень удобно делать это за чужой счёт. Сомневаюсь, что такая особа вызовет уважение у кого-то, кроме Вас.
Привалова
03.04.2010, 03:43
Очевидно, ей очень удобно делать это за чужой счёт. Сомневаюсь, что такая особа вызовет уважение у кого-то, кроме Вас.
Мы с ней это переживем, ну я так думаю.
Спокойной ночи, зря я в этот топ зашла:))
Даже не сомневаюсь в этом. :)
Люди с пластичной совестью...
Привалова
03.04.2010, 03:46
Люди с пластичной совестью...
От Вас это практически комплимент:)).
Китайцы™
03.04.2010, 03:46
Нуууу, на мой взгляд, начальству очень несложно изобразить перед подчиненными питье корвалола. Просто я не очень верю в такие совпадения разом: доверчивые идиоты и пройдоха, за неделю понявшая, что такие идиоты скушают любую гавняшку с ее стороны. Обычно люди наглеют постепенно, сильно постепенно.:)).
Но я не спорю, неа. У меня создалось такое впечатление, и все.:)
Есть в этом какая-то сермяжная правда:016:
Аль, мое глубокое ИМХо, что здоровье свое и ребенка - это, безусловно, важный фактор....но вообще-то вокруг тоже живые люди:ded:
Чем та сотрудница, которая на 8 месяце и не может оставить работу, потому что замены ей так и нет, виновата? Почему она должна сидеть и работать? Потому что она - ответственный человек и не может бросить на произвол судьбы свои дела, а новенькая девица срать хотела на нее , ее беременность и обязанности, которые оговаривались при устройстве на работу??
Тебе лично хотелось бы такого работника?
не, а?! и после этого мне говорят, что я эгоистичная стерва!:010:
Есть в этом какая-то сермяжная правда
не думаю. При таком раскладе взяли бы двоих.
*Emerald*
03.04.2010, 03:49
В том что она устроилась на работу, думает о своем здоровье и здоровье своего ребенка. Алина, при всем моем глубочайшем уважении - не о здоровье она думает, своем и ребенка. Совсем другие цели.
От Вас это практически комплимент:)).
Да, вы знаете мое мнение о вас
да все! все кругом!:0072::0072::0072:
да все! все кругом!:0072::0072::0072:
и это, зацелованный на фото?
:046::046::046:
Предлагаю старожилам ЖГ ничего больше в разделе не писать, просто появляться в топике в определенной очередности - все всё равно знают мнения друг друга друг о друге и любом вопросе.:004:
Предлагаю старожилам ЖГ ничего больше в разделе не писать, просто появляться в топике в определенной очередности - все всё равно знают мнения друг друга друг о друге и любом вопросе.:004:
вот еще, я сюда погулять вышел.
я старожил ОЗ
и это, зацелованный на фото?
неее...она меня любит:love: (или боится:016:)
у меня память плохая на чужие мнения....:065:
Привалова
03.04.2010, 03:55
Аль, мое глубокое ИМХо, что здоровье свое и ребенка - это, безусловно, важный фактор....но вообще-то вокруг тоже живые люди:ded:
Чем та сотрудница, которая на 8 месяце и не может оставить работу, потому что замены ей так и нет, виновата? Почему она должна сидеть и работать? Потому что она - ответственный человек и не может бросить на произвол судьбы свои дела, а новенькая девица срать хотела на нее , ее беременность и обязанности, которые оговаривались при устройстве на работу??
Тебе лично хотелось бы такого работника?
Кать, практически ушла, но тебе отвечу.
Сотрудница не виновата, и ее и правда жаль, но сидеть и работать она не должна. Это ее выбор, я ушла в декрет на 9-м месяце, но это были мои проблемы, я не уходила со своей работы, хотя могла, имела право, но я им не воспользовалась, и не потому что не было замены, потому что это моя работа, я с 1,5 месяцев дочкиных дома работала. Но опять же это мой выбор, никто не может заставить человека, а уж тем более беременную женщину сидеть за рабочим столом на 8-м месяце беременности, кроме нее самой.
Мне лично конечно же не хотелось бы такого работника, но если бы я лоханулась, то пришлось бы придумывать, как выходить из этой ситуации. Надеюсь, что смогла бы придумать с минимумом потерь, хотя я не работодатель, поэтому не смогу точно сказать каким образом.
Китайцы™
03.04.2010, 03:56
Неа:))
Для меня некоторые высказывания горячо любимых мною людей:love: были откровением:))
равно, кмк, как и мои для них:ded:
Привалова
03.04.2010, 03:57
Говорите, говорите...:046:
вот еще, я сюда погулять вышел.
я старожил ОЗ
Вроде бы Вы лично мне говорили, что Вы дама, нет?:008:
Вроде бы Вы лично мне говорили, что Вы дама, нет?:008:
Ой, я еще и не то сказать могу...
Неа:))
Для меня некоторые высказывания горячо любимых мною людей:love: были откровением:))
равно, кмк, как и мои для них:ded:
Поспорило понятие порядочности с человеколюбием.
Китайцы™
03.04.2010, 04:02
Кать, практически ушла, но тебе отвечу.
Сотрудница не виновата, и ее и правда жаль, но сидеть и работать она не должна. Это ее выбор, я ушла в декрет на 9-м месяце, но это были мои проблемы, я не уходила со своей работы, хотя могла, имела право, но я им не воспользовалась, и не потому что не было замены, потому что это моя работа, я с 1,5 месяцев дочкиных дома работала. Но опять же это мой выбор, никто не может заставить человека, а уж тем более беременную женщину сидеть за рабочим столом на 8-м месяце беременности, кроме нее самой.
Мне лично конечно же не хотелось бы такого работника, но если бы я лоханулась, то пришлось бы придумывать, как выходить из этой ситуации. Надеюсь, что смогла бы придумать с минимумом потерь, хотя я не работодатель, поэтому не смогу точно сказать каким образом.
Ну дык..мы с тобой единодушны в том, что надо придумывать выход из ситуации с минимумом потерь:ded:.
А сотрудница сидит, потому что это ее работа, она за нее отвечает...это не ее выбор, она просто по другому не может, понимаешь? Ну не может она бросить свое дело, зная, что никто ее не заменит, и это создаст проблемы для фирмы:(. И я честно не понимаю, как можно говорить"ну сидит - и сама дура такая, а новенькая, которая хочет декретных срубить на халяву, ничего не делая, а только ноя о вредности окружающей атмосферы, и которой на все пилювать, - молодец, супер!!!". Ну не понимаю я:(
Параболик
03.04.2010, 08:50
Ну дык..мы с тобой единодушны в том, что надо придумывать выход из ситуации с минимумом потерь:ded:.
А сотрудница сидит, потому что это ее работа, она за нее отвечает...это не ее выбор, она просто по другому не может, понимаешь? Ну не может она бросить свое дело, зная, что никто ее не заменит, и это создаст проблемы для фирмы:(. И я честно не понимаю, как можно говорить"ну сидит - и сама дура такая, а новенькая, которая хочет декретных срубить на халяву, ничего не делая, а только ноя о вредности окружающей атмосферы, и которой на все пилювать, - молодец, супер!!!". Ну не понимаю я:(
не ну как же...как же...вы всегда так ратуете за беременных,а тут прямо демона из девочки сделали?!нельзя так...милосерднее надо быть и любить окружающих...
Китайцы™
03.04.2010, 09:45
не ну как же...как же...вы всегда так ратуете за беременных,а тут прямо демона из девочки сделали?!нельзя так...милосерднее надо быть и любить окружающих...
Я?????:001: Я ратую за беременных????
Мечта, вы меня с кем-то перепутали:073:
Я всегда ратую за то, чтобы одни люди не выкручивали другим руки. А беременные они, кормящие, многодетные матери, инвалиды, алкоголики, кондукторы или олигархи - мне лично по барабану.
Ангелиночка
03.04.2010, 10:00
эта сотрудница отомстила за всех ущемленных беременных видимо...
Стерва она! Вернеее стерва беременная! НЕт слов!
Прeлeсть
03.04.2010, 10:27
Стерва она! Вернеее стерва беременная! НЕт слов!
А что плохого в то что она стерва? Она устроится в жизни, обеспечит себя и своего ребенка. Пусть и такой ценой. Наглость - второе счастье.
Но лично я бы так не смогла. Совесть еще осталась)
А что плохого в то что она стерва? Она устроится в жизни, обеспечит себя и своего ребенка. Пусть и такой ценой. Наглость - второе счастье.
В том,что стерва может ничего плохо нет. Просто она посидит 6 месяцев и свалит в декрет, а на это место могла придти женщина,которая действительно осталась без работы и которая проработала на этом месте не 6 мес., а может все 6 лет. А ее дальнейшее поведение нормально? Диффен:015:бахией бы ей по башке.
Королева Флирта
03.04.2010, 11:18
Согласна про наглость и я бы тоже так не смогла....а может и зря....что не смогла бы...а может и нет....пожалуй нет.
Ворон_Ёж
03.04.2010, 11:18
Я всегда ратую за то, чтобы одни люди не выкручивали другим руки. А беременные они, кормящие, многодетные матери, инвалиды, алкоголики, кондукторы или олигархи - мне лично по барабану.
Вот! Золотые слова! :flower:
Fashion Queen
03.04.2010, 11:34
можно подумать больняки и декретные работодатель их своего кармана платит.. Или.. так тяжело замену найти! )) сами писали, что желающих - вагон было.
Ну я такая.. Я 4 месяца отработала, а 5 6 7 сидела дома и получала всю зарплату! Мне тоже не нравилось, что полы хлоркой намыты.. что цветы опрыскивают какой-то гадостью.. и кругом оргтехника.. тоже принесла справку.. работодатель обязан был предоставить мне работу, соответствующую моему медицинскому заключению.. а поскольку многое беременной просто нельзя.. (даже сидячая работа.. т..к нарушается кровоснабжение органов малого таза).. то.. руководствуемся ст. 254 ТК РФ, сидим дома и получаем ЗП
думаю, девочка скоро возьмет больничный и будет дома радостно тусить - подальше от диффенбахии..
Ей то чо,а денежка капает)
Китайцы™
03.04.2010, 12:05
Да, идет по головам. Каждый пробивается и устраивается в жизни как может. Хочешь жить - умей вертеться.Да, вы правы. Ради своих интересов можно и других потоптать. Жаль только, что людей, думающих, как вы, что это нормально и похвально, становится все больше:(:(:(. Этак мы все скоро друг друга перетопчем:065:
Понимаете, девица пошла по голове работодателя и той девочки, которая на 8 месяце не может с работы уйти. Ей плевать на проблемы работодателя и другой беременной, ей главное - свое бабло получить и чтобы ей удобно было. А завтра работодатель наплюет на ее беременность, сократит к чертовой матери эту ставку и выставит эту флороненавистницу на улицу с ее беременностью и распечатками с медфорума:065:. И никто ему ничего не сделает.
Я говорю - это девчонке повезло, что работодатель идиот мягкотелый:065:. Моя бывшая начальница могла ТАК:001: сказать "Ты сейчас идешь и пишешь заявление об увольнении по собственному желанию", что самые юридически грамотные и наглые втягивали головы в плечи и скакали за бумагой и ручкой:065:, потом громко плакали, ругали начальницу последними словами, обещали страшно отомстить:073:...но все равно писали заявления:)).
Справедливости ради скажу, что беременных, устроившихся на работу уже в положении ради декретных, она не трогала никогда, тоже свято верила, что беременных обижать нельзя:ded:. Подставляла их потом:073:, когда они уже рожали и приходили что-то просить:065:. Одной, например, сказала ласково"Я с удовольствием напишу рекомендацию в твой банк для ипотеки, напишу, что ты готова на обман ради того, чтобы получить свою выгоду:065:. Можешь обижаться сколько хочешь и хлопать дверью, я в тебе не заинтересована, как в работнике, если завтра уволишься, я не расстроюсь".
Fashion Queen
03.04.2010, 12:06
я не читала весь топ.. но уверена тут были высказывания из серии: "поставьте себя на место работодателя"
Тьфу!! - когда такое слышу
Китайцы™
03.04.2010, 12:07
я не читала весь топ.. но уверена тут были высказывания из серии: "поставьте себя на место работодателя"
Гы:) А чем вас не устраивает эта фраза?:)):))
Китайцы™
03.04.2010, 12:10
это всё ЛВ виноват...
Точно:ded::ded:
Fashion Queen
03.04.2010, 12:12
это даже хорошо, что беременная так поступила. Во-первых, она обеспечит и себя и малыша, не затрагивая карман работодателя. Во-вторых, на её место возьмут человека, который нуждается в работе. Всем хорошо.
Кстати говоря - вот он закон бумеранга. Когда я искала себе замену, то девушка через месяц оказалась беременной. Меньше работодателю выступать нужно было. Хотел решить одну проблему, нашёл себе еще одну (такую же).
И крики здесь вроде совести нет.. ну да.. легко о других говорить когда сам в стороне. Себя представьте в этой ситуации.. или дочку свою. Для работодателя всегда хорошо когда бесполый буратино работает за луковицу.
Человеческий облик часто теряется. Жизнь нового человечка куда важнее того, что там подумает работодатель..
Савюлька
03.04.2010, 12:17
это даже хорошо, что беременная так поступила. Во-первых, она обеспечит и себя и малыша, не затрагивая карман работодателя. Во-вторых, на её место возьмут человека, который нуждается в работе. Всем хорошо.
Кстати говоря - вот он закон бумеранга. Когда я искала себе замену, то девушка через месяц оказалась беременной. Меньше работодателю выступать нужно было. Хотел решить одну проблему, нашёл себе еще одну (такую же).
И крики здесь вроде совести нет.. ну да.. легко о других говорить когда сам в стороне. Себя представьте в этой ситуации.. или дочку свою. Для работодателя всегда хорошо когда бесполый буратино работает за луковицу.
Человеческий облик часто теряется. Жизнь нового человечка куда важнее того, что там подумает работодатель..
Как она не затронет карман работодателя? Работодатель уже смирился, что она беременная - так она ж теперь и работать не может, а ЗП наверняка получать первая побежит.
Себя представить не могу в такой ситуации, если бы так сделала моя дочь - я очень серьезно бы задумалась о косяках в ее воспитании.
Савюлька
03.04.2010, 12:19
А эта фраза говорит о том, что Вы обижены на всех работадателей из-за какого-то одного. И сами никогда работодателем не станете.:004:
А почему работодатель - сразу сволочь и нечеловек? А почему беременной сочувствие и поощрение во всем? Благодаря именно работодателям, людям, которые способны придумать что-то и работать гораздо больше многих из нас многие имеют работу. У меня, например, замечательный работодатель, и у меня работа, которая меня устраивает.
Почему становится все больше людей, для которых возможен один путь - по головам? А нормально работать, оставаться человеком уже не по силам?
А эта фраза говорит о том, что Вы обижены на всех работадателей из-за какого-то одного. И сами никогда работодателем не станете.:004:
Согласна. А еще говорит о недостатке ума и ограниченности, уж извините.
штоп нам бы, мужикам, такое придумать, штоп так же...?
зы. фжопу не предлагать...
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 12:31
Новые лица-новое развитие сюжета!Я думала,что народ уже успокоился!Ан нет!По головам?По г оловам!Надо пересматривать,при чем очень срочно,воспитание своих детей.Учить их идти по головам,бить по зубам и линчевать неугодных!
:046:Согласна. А еще говорит о недостатке ума и ограниченности, уж извините.
ну-ну...
Fashion Queen
03.04.2010, 12:34
какие все благородные.. маски можно снять. ну прямо все святые.. Это ЖИЗНЬ - женщина создана для того, чтобы рожать. И уж коли это случилось- работодатель должен создать все условия для беременной. А раз создать не может.. и человеком оставаться не желает - что ж.. тогда по головам.
Я, как юрист, свои права знаю.. и отстаиваю их как положено.. Если кому то нравится "прогибаться" будучи с пузом - да ради Бога.. Работодателю на вас наплевать.. у него своя семья и свои интересы.
Fashion Queen
03.04.2010, 12:35
Согласна. А еще говорит о недостатке ума и ограниченности, уж извините.
какие громкие заявления! :))
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 12:36
какие все благородные.. маски можно снять. ну прямо все святые.. Это ЖИЗНЬ - женщина создана для того, чтобы рожать. И уж коли это случилось- работодатель должен создать все условия для беременной. А раз создать не может.. и человеком оставаться не желает - что ж.. тогда по головам.
Я, как юрист, свои права знаю.. и отстаиваю их как положено.. Если кому то нравится "прогибаться" будучи с пузом - да ради Бога.. Работодателю на вас наплевать.. у него своя семья и свои интересы.
Вот я и говорю,надо переучивать детей,в голову не те идеалы я им вложила!Вот дура то!Надо было ЖИЗНИ учить!
Китайцы™
03.04.2010, 12:38
Как она не затронет карман работодателя? Работодатель уже смирился, что она беременная - так она ж теперь и работать не может, а ЗП наверняка получать первая побежит.
Себя представить не могу в такой ситуации, если бы так сделала моя дочь - я очень серьезно бы задумалась о косяках в ее воспитании.Угу, согласна с вами:). :flower: Первая бы настучала дочери по башке, если бы она вздумала такие штучки выкидывать с людьми. Бог, знаете ли, не фраер:073:. Сегодня ты ради своего маленького человечка подставила несколько человек, завтра кто-то другой ради своего маленького человечка, а то и просто ради себя любимого:073: подставит тебя.
Читайте внимательно сабж:073:. На ее место уже никого не возьмут:065:, она сама - тот человек, который якобы нуждается в работе, и которого взяли на место сотрудницы в декрете, которая, кстати, из-за этого не может спокойно уйти на свой законный больничный и вынуждена на 8 месяце работать дальше, потому что она, понимаете ли, привыкла отвечать за свою работу и не может тупо на нее забить:(. А штат в конторе, я думаю, не резиновый. Значит, эта девица будет дома на диване лежать и зарплату получать, которую не заработала ни разу, а кто-то другой за свою зарплату будет выполнять еще и ее работу:(. А вот теперь ВЫ попробуйте поставить себя на место этого другого.
Человеческий облик теряется, когда ради жизни нового человечка ты неновым людям , которые тебе ничего плохого не сделали, начинаешь мозг выклевывать и использовать их в своих интересах.
Попрошу заметить, я не говорю, что ты не имеешь права, забеременев, попросить работу полегче или график попроще:ded:.
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 12:41
а я сижу и дкмаю,показалось мне или нет,что автор говорила,что нет возможности на ее место еще кого то взять!не показалось!Попрошу заметить, я не говорю, что ты не имеешь права, забеременев, попросить работу полегче или график попрощеТы говори,говори!Думаешь кто то слышит?Вчера не услышали,сегодня тоже не услышат!
После этого топа мне стала намного понятнее психология мух!Хм...у них она есть?
Китайцы™
03.04.2010, 12:46
Девушка, ну какой вы юрист:)):)):))
Перестаньте, не смешите ради бога:046:
вас просто жизнь еще по голове не била, как следует, вот вы и думаете, что очень умная:fifa: и ваще хитрее всех. А про закон бумеранга - тут уже одна дама выступала на эту тему:073:, радовалась, что мужика, который у нее под окном курил, инсульт разбил:065:
Китайцы™
03.04.2010, 12:47
!Ты говори,говори!Думаешь кто то слышит?Вчера не услышали,сегодня тоже не услышат!
После этого топа мне стала намного понятнее психология мух!Хм...у них она есть?
Угу, ясное дело, мы тут все готовимся линчевать беременных:073::073::)):)):))
Fashion Queen
03.04.2010, 12:49
я проработала в свей фирме 2.5 года и о беременности сказала лишь на 3 месяце. Ради меня никто не собирался менять привычные офисные устои.. а для меня моё здоровье и здоровье малыша важнее оказались. Дышать в офисе химикатами я не собиралась, так же как и находиться вблизи ксероксов-копиров и пр.. да еще и работать с ними. Слишком дорогая цена.. Работодатель сам предложил мне: оплатить сразу 3 месяца и чтобы я дома сидела.. (ну а там я уже и в декрет ушла).. а когда сказал замену себе найти - замена нашлась быстро, но оказалась через месяц беременной.. и по моим стопам. Сидела дома и получала ЗП. Нашли еще одну замену (оформив на немного другую должность).. девушка пока работает.. но слухи.. что внезапно замуж собралась. Не беременна ли часом?:004:
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 12:51
я проработала в свей фирме 2.5 года и о беременности сказала лишь на 3 месяце. Ради меня никто не собирался менять привычные офисные устои.. а для меня моё здоровье и здоровье малыша важнее оказались. Дышать в офисе химикатами я не собиралась, так же как и находиться вблизи ксероксов-копиров и пр.. да еще и работать с ними. Слишком дорогая цена.. Работодатель сам предложил мне: оплатить сразу 3 месяца и чтобы я дома сидела.. (ну а там я уже и в декрет ушла).. а когда сказал замену себе найти - замена нашлась быстро, но оказалась через месяц беременной.. и по моим стопам. Сидела дома и получала ЗП. Нашли еще одну замену (оформив на немного другую должность).. девушка пока работает.. но слухи.. что внезапно замуж собралась. Не беременна ли часом?:004:
он Вас сам отправил на три месяца?Или совсем уволил??
И почему народ вообще так злорадствовать любит?
Так на что Вы так обиделись? Что сидели дома, получая зарплату?
Китайцы™
03.04.2010, 12:56
ну и чего вы наехали на работодателя-то? Нормальный такой работодатель:009:Сам предложил сидеть дома и получать зарплату:ded::love: И что он вам плохого сделал, а главное - в чем ваша заслуга? ваши права сидеть дома и получать деньги, вроде бы , никто не оспаривал:016:
Или ради вас работодатель должен был убрать из офиса оргтехнику и запретить мыть полы?:073:
Ей-богу, не понимаю, в чем ваши претензии к нему, не понимаю вашего злорадства и пламенных речей про бумеранг:009:. С вами поступили как раз по человечески и пошли вам навстречу, а вы тут о каких-то своих правах рассказываете:005:
Савюлька
03.04.2010, 13:02
Да и все мы не святые. Но такая ситуауия шокировала многих. Если женщина создана для того, чтобы рожать - рожай. Но при этом не считай, что тебе все должны - и женщины, и мужчины, и работодатели, и сотрудники, и даже цветы:))
Какие должен создать условия работодатель: повысить ЗП, поставить в офисе диван и человека с опахалом и освободить от всех обязанностей. И может фрукты приносить к дивану?
Fashion Queen
03.04.2010, 13:04
он Вас сам отправил на три месяца?Или совсем уволил??
И почему народ вообще так злорадствовать любит?
нет.. просто сказал, что до момента наступления декрета он предлагает мне сидеть дома., т.к. не в силах отменить мытьё полов хлоркой и заниматься перестановкой столов с оргтехнтикой. А другой работы (согласно моему здоровью) у него нет. Так что я в декрете сейчас.. меня никто не увольнял.. мало того.. я планирую из "декрета в декрет". Второго ребёнка хочу.
Интересно, как еще работодатель должен был поучаствовать в беременности, какие еще такие права и требования остались неудолетворенными?
Просветите, пожалуйста, очень любопытно.
Заметьте! вы проработали на фирме 2.5 года!!! Вы уже проработали и полностью работодатель вам все оплатил. А эта девушка НЕ проработала ни одного дня. Почему же ей все должны??
тути-фрути
03.04.2010, 13:07
ну и чего вы наехали на работодателя-то? Нормальный такой работодатель:009:Сам предложил сидеть дома и получать зарплату:ded::love: И что он вам плохого сделал, а главное - в чем ваша заслуга?
С вами поступили как раз по человечески и пошли вам навстречу, а вы тут о каких-то своих правах рассказываете:005:
Ну, что Вы удивляетесь? Это "ничего", это нормально:019:. Тут еще раньше одна хАрошая девачка признавалась, что, не смотря на хорошее к ней расположение работодателя, у нее возникало желание его проучить и хоть что-то с него поиметь. Это такая психология у людей: кусать руку, тебя кормящую. А проще - классовая ненависть к работадателям.
нет.. просто сказал, что до момента наступления декрета он предлагает мне сидеть дома., т.к. не в силах отменить мытьё полов хлоркой и заниматься перестановкой столов с оргтехнтикой. А другой работы (согласно моему здоровью) у него нет. Так что я в декрете сейчас.. меня никто не увольнял.. мало того.. я планирую из "декрета в декрет". Второго ребёнка хочу.
И после этого работодатель нехороший человек?
Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:08
Не поняла,а чем Вы тогда недовольны???Вас кто то притеснял?Вам биться за это пришлось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.