Вход

Просмотр полной версии : Мы становимся стройнее, а мир вокруг шире!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

ShamANN
12.04.2010, 17:23
Всем привет!
73,8:)) -1,2 кг за неделю.:080:

Lida.D.
12.04.2010, 19:03
Усем привет))) У меня 70.3 как-то скудновато(((( посмотрим, что будет через неделю)))))

ДиаNNа
12.04.2010, 19:41
Привет,девочки! Какие вы все умницы! Читаю и прям завидую. Особенно обе Маши!
У сеня вес на утро тот же, 63.Но,правда,весы механические,граммов не видят.Может и есть отвес.
Но я продолжаю сидеть на грече. Сначала думала сегодня закончить.А теперь решила,пока до 60-ти не похудею,буду лопать её родимую.

Скалли, а сколько вы уже на грече сидите и сколько получилось сбросить??????? :fifa::fifa::fifa:

Елена Травникова
12.04.2010, 19:52
Всем привет!!!!! Возьмите и меня в свою компанию, пожалуйста. Очень хочу похудеть, но не получается. Вес то скидываю, то снова набираю. Нет силы воли!!!???

Only
12.04.2010, 19:59
Девочки, а мне врач диетическое питание прописал, так что пока у меня спецпитание. По идее, на нем можно похудеть:016:

Mashunchik
12.04.2010, 20:15
Всем привет!!!!! Возьмите и меня в свою компанию, пожалуйста. Очень хочу похудеть, но не получается. Вес то скидываю, то снова набираю. Нет силы воли!!!???
Конечно возьмем. Если хочешь попасть в табличку пиши данные
Ник (имя)
дата начала
рост
нач. вес
вес на 12 апреля
желаемый вес

Елена Травникова
12.04.2010, 20:22
Спасибо! Пишу:
Елена Травникова (Ник)
дата начала 12.04.10
вес на 12.04.10 79,200, рост 169 см
Желаемый вес 68,0

Mashunchik
12.04.2010, 21:04
Спасибо! Пишу:
Елена Травникова (Ник)
дата начала 12.04.10
вес на 12.04.10 79,200, рост 169 см
Желаемый вес 68,0
Внесла! Так что давай, старайся на неделе:004:

Морозко
12.04.2010, 22:10
Девочки, а мне врач диетическое питание прописал, так что пока у меня спецпитание. По идее, на нем можно похудеть:016:
расскажите, что там и как. Может, возьмем что-то на вооружение ;)

**БегущаяВверх**
12.04.2010, 22:28
Ух, девочки)

Мой рацион на сегодня:
утро - чашка кофе с молоком и сахаром, две печеньки, 4 дольки доколадки
второй завтрак чашка кофе с мол. и сахаром
обед был на улице: кусочек недоеденого сыном банана, 2 яблока, 3 палочки коломки соленой
обед2: творог зернистый валио, остатки вчерашнего салата (ложки 4 осталось :)) пом-огур-зелень-олив. масло)
ужин: огурец - 4 маленьких кусочка сыра, чашка чая с сахаром
мало пила сегодня. :(

зато у меня был ударный день по физ. нагрузке.
сначала я поделала зарядку, покачала пресс (верх и низ по 5*30, косые 3*20), покрутила хулахуб, поприседала-понаклонялась.
А потом пошла ходить с детячьей коляской... а так как деть в уснул только через 2 часа гуляний... в общем, ходила 4 часа :)) а потом пришли домой,быстро поели и побежали в поликлинику - тоже пешком. в общем, угулялась я)

Кстати, была в Ленте, там распродажа ананасов. Я сегодня не успела попробовать на вкус, но по цвету желтые. Средние по карте 49 (так 62), большие 79 (так не помню сколько).

N-i-k-a
12.04.2010, 22:29
ругайте меня. на нервной почве сорвалась. Уже чую завтрашний нехилый привес...

**БегущаяВверх**
12.04.2010, 22:29
Маша, напиши рецепт маринованой курочки в кефире, что ты выше упоминала. И как на вкус?

Mashunchik
12.04.2010, 22:42
Маша, напиши рецепт маринованой курочки в кефире, что ты выше упоминала. И как на вкус?
В общем я запекала грудку и 2 ножки. Налила в мисочку кефира, посолила чуть-чуть, добавила всяких специй, чеснока выдавила и засунула туда курочку без кожи. Пролежала она у меня так часа 2 пока я по делам бегала.
Потом все это дело завернула в фольгу и запекла в духовке.Вкусно.....:028:

Mashunchik
12.04.2010, 22:44
ругайте меня. на нервной почве сорвалась. Уже чую завтрашний нехилый привес...
Что-то мне кажется у меня тоже привесик ожидается, хотя ничего запретного не ела....разве что 2 сосиски на завтрак.

ShamANN
12.04.2010, 23:36
В общем я запекала грудку и 2 ножки. Налила в мисочку кефира, посолила чуть-чуть, добавила всяких специй, чеснока выдавила и засунула туда курочку без кожи. Пролежала она у меня так часа 2 пока я по делам бегала.
Очень часто курицу в кефире мариную,тоже с луком-чесноком и специями.Она чем дольше лежит(обычно сутки-двое),тем нежнее становиться.И я потом запекаю в стеклянной форме в этом же маринаде.Ням!:019:

скалли
12.04.2010, 23:59
Скалли, а сколько вы уже на грече сидите и сколько получилось сбросить??????? :fifa::fifa::fifa:

Сижу на гречке со среды, т.е. 6 дней. Сбросить удалось около 2 кг, точнее не скажу, т.к. весы механич.
Переношу легко, но немного нарушаю. То яйцо слопаю, то полью эту гречу чем-нибудь.

**БегущаяВверх**
13.04.2010, 00:42

спасибо!
а выпекать сколько времени?

Florida
13.04.2010, 00:51
Сижу на гречке со среды, т.е. 6 дней. Сбросить удалось около 2 кг, точнее не скажу, т.к. весы механич.
Переношу легко, но немного нарушаю. То яйцо слопаю, то полью эту гречу чем-нибудь.

Результат отличный! А гречи сколько можно есть в течение дня? без ограничения? что пить?

Arselena
13.04.2010, 01:11

Машунь, супер! Взяла рецептик на вооружение! :019: Тока я с вечера замариную.
Насчет молокочая в среду - отлично! Вместе веселей! ;)
Слу, а ты в каком режиме пьешь м-чай? Сколько и как часто?

Arselena
13.04.2010, 01:21
Ух, девочки)

Мой рацион на сегодня:
утро - чашка кофе с молоком и сахаром, две печеньки, 4 дольки доколадки
второй завтрак чашка кофе с мол. и сахаром
обед был на улице: кусочек недоеденого сыном банана, 2 яблока, 3 палочки коломки соленой
обед2: творог зернистый валио, остатки вчерашнего салата (ложки 4 осталось :)) пом-огур-зелень-олив. масло)
ужин: огурец - 4 маленьких кусочка сыра, чашка чая с сахаром
мало пила сегодня. :(

зато у меня был ударный день по физ. нагрузке.
сначала я поделала зарядку, покачала пресс (верх и низ по 5*30, косые 3*20), покрутила хулахуб, поприседала-понаклонялась.
А потом пошла ходить с детячьей коляской... а так как деть в уснул только через 2 часа гуляний... в общем, ходила 4 часа :)) а потом пришли домой,быстро поели и побежали в поликлинику - тоже пешком. в общем, угулялась я)

Кстати, была в Ленте, там распродажа ананасов. Я сегодня не успела попробовать на вкус, но по цвету желтые. Средние по карте 49 (так 62), большие 79 (так не помню сколько).

Привет! :) Немного покритикую твой рацион. ;)
Очень много сахара!!! :ded: В нашем деле это недопустимо!
Завтрак, что первый, что второй - ну просто НИКАКОЙ! Завтрак должен быть основной пищей, а у тебя?
Где белок в виде мяса/рыбы на обед/ужин? Я поняла, что тебе особо некогда было, но все же лучше быстро сожрать кусок мяска, чем сыр или творог, а их как раз лучше на завтрак.
Как-то так. :020:

Mashunchik
13.04.2010, 08:32
Машунь, супер! Взяла рецептик на вооружение! :019: Тока я с вечера замариную.
Насчет молокочая в среду - отлично! Вместе веселей! ;)
Слу, а ты в каком режиме пьешь м-чай? Сколько и как часто?
Лен. я делаю так Пью каждые 30-40 минут. Например заварила чашку, остыл (люблю теплый пить), выпиваю, сразу завариваю следующую и иду за ней через пол часа.

Mashunchik
13.04.2010, 08:56
спасибо!
а выпекать сколько времени?
Я примерно 50 мин. запекаю

N-i-k-a
13.04.2010, 10:03
Что-то мне кажется у меня тоже привесик ожидается, хотя ничего запретного не ела....разве что 2 сосиски на завтрак.

привет! Фуф! привес составил всего 200 г. Сегодня я их выгоню!

N-i-k-a
13.04.2010, 10:06
ура! табличка появилась! :080::support::080:

Mashunchik
13.04.2010, 11:21
привет! Фуф! привес составил всего 200 г. Сегодня я их выгоню!
а у меня 800 :041:

N-i-k-a
13.04.2010, 12:19
а у меня 800 :041:

Машунь, не расстраивайся, с твоей скоростью похудения (по 3,5 кг в неделю) набранное уйдет за несколько часов!

Mashunchik
13.04.2010, 13:39
Машунь, не расстраивайся, с твоей скоростью похудения (по 3,5 кг в неделю) набранное уйдет за несколько часов!

Сегодня пол дна кушаю, а пол дня молокочай и завтра молокочай. Я поняла, что после молокочая мне нельзя белковый день делать, всегда привес случается.

Lida.D.
13.04.2010, 13:39
Привет, девуленьки))))) седня встала на весы (электронные) 69,8 радостиии))) но не совсем, доченька заболела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( вот уже 2 ночи плохо спала! Ух((( вчера завтрак пропустила, к врачу мотались, прибежали, стала котлеты делать, выпила чашку кофе, часа через 3 съела 2 яйца и огурец, вечером банан, апельсин и яблоко и усе)

**БегущаяВверх**
13.04.2010, 13:59
Привет! :) Немного покритикую твой рацион. ;)
Очень много сахара!!! :ded: В нашем деле это недопустимо!
Завтрак, что первый, что второй - ну просто НИКАКОЙ! Завтрак должен быть основной пищей, а у тебя?
Где белок в виде мяса/рыбы на обед/ужин? Я поняла, что тебе особо некогда было, но все же лучше быстро сожрать кусок мяска, чем сыр или творог, а их как раз лучше на завтрак.
Как-то так. :020:

критикуй, на здоровье!!:flower::flower:

я мясо почти не ем. я не вегитарианец, но не скажу, что я его люблю. могу кусочек грудки съесть 1-2 раза в неделю, разок могу рыбки кусочек съесть, но у нас в семье рыбу почти не едят никогда.
да и творог и другую молочку я тоже редко ем.

я люблю только ананасы :))
когда худею обычно сахара потребляю с одной-двумя чашками кофе.
а вчера просто решила себя побаловать)

но буду над собой работать.

а по поводу завтрака.. сегодня например, на первый завтрак в 7 утра был тот же кофе (открою мини-тайну, мне от него в туалет лучше ходится :008:), а в 9 уже поела сосиску с овощным салатом.

на обед съела грибной суп немного, пару ложек того же салата и закусила ананасиком:019:

на ужин планирую ананас.:fifa: но там как пойдет. может грудки пожую вареной немножко, чтоб не шибко ругалися)))

ShamANN
13.04.2010, 14:45
Лен. я делаю так Пью каждые 30-40 минут. Например заварила чашку, остыл (люблю теплый пить), выпиваю, сразу завариваю следующую и иду за ней через пол часа.
Это сколько за день получается?А воды сколько пьешь?(можно на ты:))?)

Mashunchik
13.04.2010, 15:16
Это сколько за день получается?А воды сколько пьешь?(можно на ты:))?)
Конечно можно!!!
Я кружек 10 выпью, больше не лезет, дальше или просто зеленый чай или воду. Хотя Влада наша как-то 32 что ли кружки выдула,:0019: как у нее получилось не знаю

N-i-k-a
13.04.2010, 16:03
Маш, а ты после 2 дня м-чая углеводный день планируешь?
Я думала, после разгрузки лучше белковый делать,ошибаюсь?

Mashunchik
13.04.2010, 16:08
Маш, а ты после 2 дня м-чая углеводный день планируешь?
Я думала, после разгрузки лучше белковый делать,ошибаюсь?
Вообще то должен идти белковый день, но я всегда так наедаюсь, что на следующий день обязательно привес. Лучше я фруктики овощи поем, а следующий будет белковый и не будет такого жора. В общем поэксперементирую немного

ShamANN
13.04.2010, 16:14
Конечно можно!!!
Я кружек 10 выпью, больше не лезет, дальше или просто зеленый чай или воду. Хотя Влада наша как-то 32 что ли кружки выдула,:0019: как у нее получилось не знаю
Даа 32 кружки-это сильно!
Я если после 7 вечера хоть кружку выпью,потом часов до 2-3 не уснуть,ьодрит меня молокочай.Еще я завариваю зеленый с жасмином,наверно не суть важно,т.к.эффект есть.

Mashunchik
13.04.2010, 16:25
Даа 32 кружки-это сильно!
Я если после 7 вечера хоть кружку выпью,потом часов до 2-3 не уснуть,ьодрит меня молокочай.Еще я завариваю зеленый с жасмином,наверно не суть важно,т.к.эффект есть.
Я как-то заваривала с клубничным ароматом....:0099: та еще гадость, я пью в основном без добавок, либо с мятой, либо с лимоном.

Olgak
13.04.2010, 16:48
А я молокочай больше 1-1,5 л. в день выпить не могу...обычно получается 3 кружки (больших бульенных) по 400 гр. и возможно еще грамм 200... ну и воду, конечно, пью...и вроде чувства голода нет - но на следующий белковый день обязательно привес грамм 100-200...хотя ем немного совсем...
А сегодня у меня фруктово-овощной:
завтрак :150 гр. морковь+яблоко, ананасы - гр.100, пила шиповник
обед: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
Ужин: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
В течении дня еще 2 яблока и 3 сливы...
Зеленый чай и вода...

N-i-k-a
13.04.2010, 17:02
Я как-то заваривала с клубничным ароматом....:0099: та еще гадость, я пью в основном без добавок, либо с мятой, либо с лимоном.

я на Гринфилд с милиссой подсела. Сначала думала, что плохо сочетаться будет с молоком, а нет, то что надо! А от жасмина так:0099:

Mashunchik
13.04.2010, 17:03
А я молокочай больше 1-1,5 л. в день выпить не могу...обычно получается 3 кружки (больших бульенных) по 400 гр. и возможно еще грамм 200... ну и воду, конечно, пью...и вроде чувства голода нет - но на следующий белковый день обязательно привес грамм 100-200...хотя ем немного совсем...
А сегодня у меня фруктово-овощной:
завтрак :150 гр. морковь+яблоко, ананасы - гр.100, пила шиповник
обед: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
Ужин: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
В течении дня еще 2 яблока и 3 сливы...
Зеленый чай и вода...
Вот и у меня после молокочая в белковый день постоянно привес. Утром аж 800гр. было....жуть. Я вот хочу местами дни поменять, чтобы на еде не набрасываться.

МашуткаS
13.04.2010, 17:44
Вот и у меня после молокочая в белковый день постоянно привес. Утром аж 800гр. было....жуть. Я вот хочу местами дни поменять, чтобы на еде не набрасываться.

А если в белковый спорта добавить, то никакого привеса не случается. наоборот очень даже хорошие результаты :004:

Mashunchik
13.04.2010, 17:48
А если в белковый спорта добавить, то никакого привеса не случается. наоборот очень даже хорошие результаты :004:
Я вот поленилась вчера и никуда не пошла....а надо было, тогда и привеса бы не было

Olgak
13.04.2010, 19:03
У меня спорта, конечно, маловато...ежедневно бодифлекс и прессокачалочки утром-вечером...на выходных обязательно 2-3 часа на воздухе (были горные лыжи, сейчас с дочкой на роликах...) и бассейн! И пока все...больше ни на что времени нет! (Работа+ дом.заботы+ диплом пишу (второе высшее)) Думаю, вот защищусь в июне тогда и на фитнесс можно будет время выделить...
А вы как спортом занимаетесь?

Умсита
13.04.2010, 19:12
Мы занимаемся в Фитнес Хаусе.
Да, времени занимает не мало, но тут обнаружился любопытный момент- чем больше нагружаюсь на фитнесе, тем активнее и больше успеваю.
Удивительно, но факт.

N-i-k-a
13.04.2010, 21:17
девочки. вопрос не в тему: теперь у всех при входе на сайт постоянно запрашивается ник и пароль? Или это у меня одной так последние пару дней?

ShamANN
13.04.2010, 21:35
У меня набоборот отвес только в делковые дни.
Про спорт...пробовала БФ,домашний фитнесс и.т.п.,лень матушка берет свое:008:.Ходила по 5000 шагов,но вся мокрая,красная,люди смотрят(мне конечно пофиг,но некомфортно).Сегодня праздник в моей жизни:купила министеппер и взяла гантели у соседки!Завтра начнемс.Еще пресс хочу начать качать.

Mashunchik
13.04.2010, 21:58
девочки. вопрос не в тему: теперь у всех при входе на сайт постоянно запрашивается ник и пароль? Или это у меня одной так последние пару дней?
А ты галочку ставишь запомнить?

Mashunchik
13.04.2010, 21:59
У меня набоборот отвес только в делковые дни.
Про спорт...пробовала БФ,домашний фитнесс и.т.п.,лень матушка берет свое:008:.Ходила по 5000 шагов,но вся мокрая,красная,люди смотрят(мне конечно пофиг,но некомфортно).Сегодня праздник в моей жизни:купила министеппер и взяла гантели у соседки!Завтра начнемс.Еще пресс хочу начать качать.
А что ты кушаешь в белковые дни?

N-i-k-a
13.04.2010, 22:26
А ты галочку ставишь запомнить?

конечно, раньше все сохранялось, а сейчас каждый заход на сайт требует авторизации.. Бред какой-то.. я поняла, это у меня одной?

сорри, что не в тему..

**БегущаяВверх**
13.04.2010, 22:41
Я пресс дома качаю, хулахуб кручу и зарядку всякую делаю.
На фитнесс пока времени нет особо, но вот деть в сад начнет хорошо ходить (а не болеть все время :))) и буду спортом заниматься.

Блин :( У меня кд приближаются, жор страшный напал. Держусь, но все равно как-то тяжко. И вес по ходу дела встал. :( Утром сегодня была не легче вчера :))

скалли
13.04.2010, 22:57
Результат отличный! А гречи сколько можно есть в течение дня? без ограничения? что пить?

С вечера беру стакан гречи и заливаю 2-мя стаканами воды. Утром ставлю в микроволновку на 5 мин.
Получается довольно много. Ем равными частями 4 раза в день. Без соли.
Воды пить побольше.Стараюсь больше 2-х литров выпивать + зеленый чай.

скалли
13.04.2010, 23:07

Я тоже запомнила эти владины 32 кружки!!!
Все пыталась как-то догнать,но не получается. Времени не хватает.Тоже больше 10-ти никак.
Но тоже ничего,по 300мл каждая.
Завтра тоже на молокочае. Берите в компанию! :))

**БегущаяВверх**
13.04.2010, 23:13
Девочки, а никого от молокочая не мутит?
Я больше трех чашек не могу выпить - мутить начинает. Может знаете, почему?
Меня правда иногда и от просто молока мутит. Но реееедко.

Mashunchik
13.04.2010, 23:20
Я тоже запомнила эти владины 32 кружки!!!
Все пыталась как-то догнать,но не получается. Времени не хватает.Тоже больше 10-ти никак.
Но тоже ничего,по 300мл каждая.
Завтра тоже на молокочае. Берите в компанию! :))
Берем!!! Я еще думаю в 9 вечера на прогулку выходить, благо еще светло у нас

Mashunchik
13.04.2010, 23:22
Меня первое время мутило...беее...а щас ниче так, втянулась, залпом пью)))

Морозко
13.04.2010, 23:30
А я лю молокочай... :love:
Завтра с вами, у меня тож разгрузочный день...

Полосатые Гольфы
14.04.2010, 00:51
а уже отчитывались?сегодня 66,6 отвес 1,4
внесите в табличку
завтра с вами на молокечае

Arselena
14.04.2010, 01:58
Уррраааа! Какая компашка завтра собирается! :080: Отлично!
Я пью каждые полчаса попеременно м-чай - вода. У меня получается 12 300-мл кружек чая и где-то 3 л воды. Я предварительно закупаю две 1,5-л бутылки и прям из них попиваю. :)
От м-чая один раз мутило. Очень расстроилась :( Надеюсь, больше такого не будет.

скалли
14.04.2010, 02:10
А у меня от молокочайной разгрузки только к вечеру начинают дрожать руки. Может от избытка кофеина. Или от того,что он выгояет вместе с водой и микроэлементы,калий там,магний,кальций и т.д. Так что чаще двух раз в неделю его не пью (и вам,девочки, не рекомендую).

Mashunchik
14.04.2010, 10:19
внесите в табличку
Отчитываемся по понедельникам!!!! В табличку запишу.

Mashunchik
14.04.2010, 10:21
Уррраааа! Какая компашка завтра собирается! :080: Отлично!
Я пью каждые полчаса попеременно м-чай - вода. У меня получается 12 300-мл кружек чая и где-то 3 л воды. Я предварительно закупаю две 1,5-л бутылки и прям из них попиваю. :)
От м-чая один раз мутило. Очень расстроилась :( Надеюсь, больше такого не будет.
Ой :104: а я воду ваще не пью, боюсь что лопну к концу дня. или все таки надо пить?

**БегущаяВверх**
14.04.2010, 10:23
внесите в табличку
мы по понедельникам отчитываемся :)
но отвес очень хороший!

а я вчера жестоко нарушила в 22 часа. поела макарон с сосикой (ну, вернее доела остатки) и закусила печенькой. и очень расстроилась.
заставила себя без всякого удовольствия пресс качать и т.п. но без удовольствия было совсем противно, поэтому постаралась поскорее сделать - чтоб отвязаться.
Но утром меня порадовали мои замеры (я еще в марафоне участвую).
Грудь - минус 5 см, талия минус 7 см, живот минус 3 см.Ну а на весах привес 100 гр.

**БегущаяВверх**
14.04.2010, 10:25
Ой :104: а я воду ваще не пью, боюсь что лопну к концу дня. или все таки надо пить?

ИМХО: надр пить. Т.к. молокочаем ты вымываешь и сгоняешь не только чай,который выпила, но и жидкость из организма. А эту жидкость нужно восполнять - дабы не нарушить водно-солевой балланс, иначе может начаться обезвоживание, может начать задерживаться жидкость и т.д.

Mashunchik
14.04.2010, 10:50
ИМХО: надр пить. Т.к. молокочаем ты вымываешь и сгоняешь не только чай,который выпила, но и жидкость из организма. А эту жидкость нужно восполнять - дабы не нарушить водно-солевой балланс, иначе может начаться обезвоживание, может начать задерживаться жидкость и т.д.
А может по этому у меня в последующие дня 2 привес???:112:

Mashunchik
14.04.2010, 10:51
а я вчера жестоко нарушила в 22 часа. поела макарон с сосикой (ну, вернее доела остатки) и закусила печенькой. и очень расстроилась. Ну а на весах привес 100 гр.
Это тебе еще повезло, что привес в 100гр.:004:

N-i-k-a
14.04.2010, 11:23
Всем привет!
Я вчера полдня была на м-чае ( с 12 до 7 вечера), полночи пробегала в кабинет :) Утром ни привесов, ни отвесов...:016:
Сегодня решила перейти все же на свою любимую яичку, хоть недельку посижу, мож отвес за неделю будет....

Florida
14.04.2010, 13:06
С вечера беру стакан гречи и заливаю 2-мя стаканами воды. Утром ставлю в микроволновку на 5 мин.
Получается довольно много. Ем равными частями 4 раза в день. Без соли.
Воды пить побольше.Стараюсь больше 2-х литров выпивать + зеленый чай.

Спасибо, вот подъем все запасы в холодильнике и тоже сяду на гречку, а то эта цифра - 62 уже так надоела, пока не увижу первую пятерочку, буду сидеть на грече. Ее я еще не пробовала :)

**БегущаяВверх**
14.04.2010, 13:31
А может по этому у меня в последующие дня 2 привес???:112:
ну вот попробуй в этот раз пить побольше воды - может и повлияет.

Это тебе еще повезло, что привес в 100гр.:004:

ну да. но представляешь, какой отвес был бы, если бы не застопорилась на месте.:005:

Умсита
14.04.2010, 14:22
у меня в молокочай отвес был.
но воду с ним пью, не 2 литра конечно (не лезет).

N-i-k-a
14.04.2010, 14:39
девочки, воду надо пить обязательно (сколько влезает)! Чем больше воды пьешь, тем больше из тебя лишнего выгоняется! И независимо молокочайный это день или нет

Умсита
14.04.2010, 15:34
девочки, воду надо пить обязательно (сколько влезает)! Чем больше воды пьешь, тем больше из тебя лишнего выгоняется! И независимо молокочайный это день или нет
кто ж спорит.
Особенно если на фитнес ходим- я вера ТАК употела, как никогда в жизни.
Тай-бо это вещь :fifa: потом дорожка.

Ещё хочу добавить, что ананас это супер.
В Ленте они по 50 р сейчас. Сладкие и вкусные, на кишечник действуют ну самым что ни на есть лучшим образом.

скалли
14.04.2010, 17:52
Спасибо, вот подъем все запасы в холодильнике и тоже сяду на гречку, а то эта цифра - 62 уже так надоела, пока не увижу первую пятерочку, буду сидеть на грече. Ее я еще не пробовала :)

Я тоже мечтаю о первой пятёрочке! Хочу подарок себе такой на первомай :)
А то на этой шестёрке торчу уже с октября месяца! Надоело!Как бы этот ненавистный вес столкнуть вниз? Заклеить чтоли рот пластырем? :)

N-i-k-a
14.04.2010, 19:44

хааа, у меня тоже уже не радует пресловутая 62.. Хочу 59 (вспомнить юность, так сказать)...

ShamANN
14.04.2010, 20:01
А что ты кушаешь в белковые дни?
Я неправильно выразилась.отвес всегда когда на ужин один белок:курица,рыба,язык,холодец и.т.п.
А на чередовании я всего то неделю.В белковые дни ем:яйцо или омлет на завтрак,перекус-творог 2% или 0%,обед рыба или курица с зел.горошком или фасолью,перекус опять творог или кефир,ужин рыба или курица(индейка) с салатиком(капуста,огреуц,помидор,редиска,морковка в различных вариантах).

Меня очень мутит о от зел.чая и от кефира на голодный желудок.
Сегодня первый полноценный углеводный день.Чувствую,что вода опять накапливается.

Mashunchik
14.04.2010, 20:58
Я неправильно выразилась.отвес всегда когда на ужин один белок:курица,рыба,язык,холодец и.т.п.
А на чередовании я всего то неделю.В белковые дни ем:яйцо или омлет на завтрак,перекус-творог 2% или 0%,обед рыба или курица с зел.горошком или фасолью,перекус опять творог или кефир,ужин рыба или курица(индейка) с салатиком(капуста,огреуц,помидор,редиска,морковка в различных вариантах).
Я в принципе также ем, но всегда привес в белкоый день:(
Посмотрим как после пятницы будет, хочу печень говяжую потушить, больно я ее люблю...соскучилась.

скалли
14.04.2010, 22:18
Девочки! Как отмолокочаились? Я приговорила последнюю на сегодня кружку. Если не сбилась со счета, то получилось 12 по 400мл каждая и ещё 1.200 воды. Чувствую себя аквариумом. К вечеру процесс бегания в туалет как-то притормозился. Ночь ожидается неспокойная. :))

Mashunchik
14.04.2010, 23:41
Девочки! Как отмолокочаились? Я приговорила последнюю на сегодня кружку. Если не сбилась со счета, то получилось 12 по 400мл каждая и ещё 1.200 воды. Чувствую себя аквариумом. К вечеру процесс бегания в туалет как-то притормозился. Ночь ожидается неспокойная. :))
Ой, я сегодня так нарушила, просто капец как:001: Приехала моя лучшая подруга с Питера, в общем съела я 1 пирожное и кусочка 3 пиццы :028:, потом обмоталась пленкой и пошла с ребенком гулять, благо он уснул, в общем находилась.
Сейчас встала на весы, на 300гр. меньше чем утром :080:

N-i-k-a
15.04.2010, 09:19
Ой, я сегодня так нарушила, просто капец как:001: Приехала моя лучшая подруга с Питера, в общем съела я 1 пирожное и кусочка 3 пиццы :028:, потом обмоталась пленкой и пошла с ребенком гулять, благо он уснул, в общем находилась.
Сейчас встала на весы, на 300гр. меньше чем утром :080:
расслабляться тоже надо иногда! но в пределах разумного :)))))

Mashunchik
15.04.2010, 09:48
Девочки, всем привет! А у меня маленькая радость. утром встала на весы, первый раз они показали 100.0, а 3 следующих раза 99.9:080::080::080:Ну наконец то перевалила.

ShamANN
15.04.2010, 11:34
У меня почему-то тоже к вечеру процесс притормаживается, да и ночью като спокойно:001:.
Девочки, всем привет! А у меня маленькая радость. утром встала на весы, первый раз они показали 100.0, а 3 следующих раза 99.9:080::080::080:Ну наконец то перевалила.
Маша,поздравляю!!!:flower:Это не маленькая,а большая радость!

* Удачкина *
15.04.2010, 12:07
Маша, как это здорово :support: молодчина.

Умсита
15.04.2010, 12:16

:support:Молодец! :flower:

Mashunchik
15.04.2010, 12:26
Маша,поздравляю!!!:flower:Это не маленькая,а большая радость!

Маша, как это здорово :support: молодчина.

Спасибо,девчонки! Впереди еще много работы над собой, так что в путь!!!

Нина Син-ва
15.04.2010, 13:10
Всем привет, Маша рада за твои результаты. А у меня все плохо, грешу только на то что мало пью воды, хотя не думаю, что это из-за воды. Ничего не пойму.

Mashunchik
15.04.2010, 15:21
Всем привет, Маша рада за твои результаты. А у меня все плохо, грешу только на то что мало пью воды, хотя не думаю, что это из-за воды. Ничего не пойму.
Я тоже конечно не все правильно делаю и воды по 2 литра не пью. Я могла бы столько весить еще 2 недели назад, но косячила и косячила:001:

Olgak
15.04.2010, 15:41
Маша молодец!!! А меня чего-то сегодня весы не радовали - вес не изменился...но я сегодня на молокочае - надеюсь завтра тоже будет отвесик ;)

N-i-k-a
15.04.2010, 16:26

принимай поздравления! умничка! так держать!!!!!:support::080::support:

N-i-k-a
15.04.2010, 16:28
я сегодня полдня бегала-бегала, домой прибежала, на весы встала- и ...о чудо! куда-то целый килограмм делся! похоже, где-то по дороге потеряла. :)

скалли
15.04.2010, 16:45
А на меня после вчерашнего молокочая напал жор. Но я держусь. Лопаю свою гречу, пью водичку.Как бы вечером не сорваться!?
Наверное,тожу пойду гулять. Может и я потеряю по дороге килограммчик! :))

Mashunchik
15.04.2010, 17:12
принимай поздравления! умничка! так держать!!!!!:support::080::support:
Спасибо, только вот от радости печенек с чаем налопалась, ну да ладно пойду растрясать вечерком:065: может тоже хоть 500грамм потеряю где-нибудь.

N-i-k-a
15.04.2010, 19:07
А на меня после вчерашнего молокочая напал жор. Но я держусь. Лопаю свою гречу, пью водичку.Как бы вечером не сорваться!?
Наверное,тожу пойду гулять. Может и я потеряю по дороге килограммчик! :))

не знаю, как в Мурманске, а у нас в СПб самое время для прогулок! Погодка замечательная!
Я сегодня угулялась, так что ноги выше головы хочется задрать, а на них еще по дому надо передвигаться....

Mashunchik
15.04.2010, 19:10
не знаю, как в Мурманске, а у нас в СПб самое время для прогулок! Погодка замечательная!
Я сегодня угулялась, так что ноги выше головы хочется задрать, а на них еще по дому надо передвигаться....
У нас кстати тоже погодка располагает, +6, правда пасмурно, но это терпимо. Снега конечно еще много, но тротуары чистые.

N-i-k-a
15.04.2010, 19:12
у нас уже все. снег, наверное, только в лесу остался, а в городе- просто супер! я думала, что до лета в резиновых сапогах плавать будем..

скалли
15.04.2010, 22:25
Да,погодка - класс! Гуляли с дочей 2,5 часа,уходить не хотелось.Солнышко, безветренно, тепло!
Как пришли,попила чайку,съела 5 изюминок. Голова немного побаливает,наверное,от недостатка глюкозы.Вот и не сдержалась.
Пойду покачаю пресс.

Lida.D.
16.04.2010, 13:01
деффочки привет)))))) вчера как электровеник по квартире бегала (уборка, готовка) и потеряла 600 г., о чудо))))) вешу 69,3)))))

Mashunchik
16.04.2010, 15:53
Всем привет! Кто что сегодня кушает? У меня белковый день. Утром в 7 поела омлета, потом убежали с ребенком в поликлинику, часов в 11 выпила активию без добавок. В 14 ела говяжую печень с салатом, часика в 4 поем творожка, а вечерком выпью стакан кефира, думаю на сегодня хватит.

N-i-k-a
16.04.2010, 16:29
деффочки привет)))))) вчера как электровеник по квартире бегала (уборка, готовка) и потеряла 600 г., о чудо))))) вешу 69,3)))))

а мой вчерашний "выбеганный" килограмм утром вернулся на все место.. Надеюсь, хоть какой-то отвес будет за неделю:005:

Mashunchik
17.04.2010, 12:42
Девочки, вы где все??? какое-то затишье у нас.

ИРКЕН
17.04.2010, 13:18
Девочки,я не активный участник в топе.Но тут проэкспериментировала,кажись неудачно.После 2-ух дней молокочая-2кг.Белка не хотелось совсем.Сделала углеводный с ананасом.Блин,это полное расстройство кишечника.Вчера весь день с белым другом.Результат конечно радует на весах -4,5 (3 дня)кг.Но скорее этот опыт лучше не повторять:(.И скорее 1 день молокочая не желательно расстягивать на 2.Или это только мой желудок так среагировал?

Shush
17.04.2010, 13:32
Девочки, вы где все??? какое-то затишье у нас.

Весна))

N-i-k-a
17.04.2010, 14:15
всем привет! действительно весна.. к компу совсем не тянет.
весы не радуют последние дни. Что-то надо менять. Может, поменять весы?! :))))) Похоже в ближайшей табличке я буду на последнем месте по результатам за неделю.

N-i-k-a
17.04.2010, 14:16
Весна))

Влада, как дела?