Просмотр полной версии : Мы становимся стройнее, а мир вокруг шире!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Всем привет!
73,8:)) -1,2 кг за неделю.:080:
Усем привет))) У меня 70.3 как-то скудновато(((( посмотрим, что будет через неделю)))))
Привет,девочки! Какие вы все умницы! Читаю и прям завидую. Особенно обе Маши!
У сеня вес на утро тот же, 63.Но,правда,весы механические,граммов не видят.Может и есть отвес.
Но я продолжаю сидеть на грече. Сначала думала сегодня закончить.А теперь решила,пока до 60-ти не похудею,буду лопать её родимую.
Скалли, а сколько вы уже на грече сидите и сколько получилось сбросить??????? :fifa::fifa::fifa:
Елена Травникова
12.04.2010, 19:52
Всем привет!!!!! Возьмите и меня в свою компанию, пожалуйста. Очень хочу похудеть, но не получается. Вес то скидываю, то снова набираю. Нет силы воли!!!???
Девочки, а мне врач диетическое питание прописал, так что пока у меня спецпитание. По идее, на нем можно похудеть:016:
Mashunchik
12.04.2010, 20:15
Всем привет!!!!! Возьмите и меня в свою компанию, пожалуйста. Очень хочу похудеть, но не получается. Вес то скидываю, то снова набираю. Нет силы воли!!!???
Конечно возьмем. Если хочешь попасть в табличку пиши данные
Ник (имя)
дата начала
рост
нач. вес
вес на 12 апреля
желаемый вес
Елена Травникова
12.04.2010, 20:22
Спасибо! Пишу:
Елена Травникова (Ник)
дата начала 12.04.10
вес на 12.04.10 79,200, рост 169 см
Желаемый вес 68,0
Mashunchik
12.04.2010, 21:04
Спасибо! Пишу:
Елена Травникова (Ник)
дата начала 12.04.10
вес на 12.04.10 79,200, рост 169 см
Желаемый вес 68,0
Внесла! Так что давай, старайся на неделе:004:
Девочки, а мне врач диетическое питание прописал, так что пока у меня спецпитание. По идее, на нем можно похудеть:016:
расскажите, что там и как. Может, возьмем что-то на вооружение ;)
**БегущаяВверх**
12.04.2010, 22:28
Ух, девочки)
Мой рацион на сегодня:
утро - чашка кофе с молоком и сахаром, две печеньки, 4 дольки доколадки
второй завтрак чашка кофе с мол. и сахаром
обед был на улице: кусочек недоеденого сыном банана, 2 яблока, 3 палочки коломки соленой
обед2: творог зернистый валио, остатки вчерашнего салата (ложки 4 осталось :)) пом-огур-зелень-олив. масло)
ужин: огурец - 4 маленьких кусочка сыра, чашка чая с сахаром
мало пила сегодня. :(
зато у меня был ударный день по физ. нагрузке.
сначала я поделала зарядку, покачала пресс (верх и низ по 5*30, косые 3*20), покрутила хулахуб, поприседала-понаклонялась.
А потом пошла ходить с детячьей коляской... а так как деть в уснул только через 2 часа гуляний... в общем, ходила 4 часа :)) а потом пришли домой,быстро поели и побежали в поликлинику - тоже пешком. в общем, угулялась я)
Кстати, была в Ленте, там распродажа ананасов. Я сегодня не успела попробовать на вкус, но по цвету желтые. Средние по карте 49 (так 62), большие 79 (так не помню сколько).
ругайте меня. на нервной почве сорвалась. Уже чую завтрашний нехилый привес...
**БегущаяВверх**
12.04.2010, 22:29
Маша, напиши рецепт маринованой курочки в кефире, что ты выше упоминала. И как на вкус?
Mashunchik
12.04.2010, 22:42
Маша, напиши рецепт маринованой курочки в кефире, что ты выше упоминала. И как на вкус?
В общем я запекала грудку и 2 ножки. Налила в мисочку кефира, посолила чуть-чуть, добавила всяких специй, чеснока выдавила и засунула туда курочку без кожи. Пролежала она у меня так часа 2 пока я по делам бегала.
Потом все это дело завернула в фольгу и запекла в духовке.Вкусно.....:028:
Mashunchik
12.04.2010, 22:44
ругайте меня. на нервной почве сорвалась. Уже чую завтрашний нехилый привес...
Что-то мне кажется у меня тоже привесик ожидается, хотя ничего запретного не ела....разве что 2 сосиски на завтрак.
В общем я запекала грудку и 2 ножки. Налила в мисочку кефира, посолила чуть-чуть, добавила всяких специй, чеснока выдавила и засунула туда курочку без кожи. Пролежала она у меня так часа 2 пока я по делам бегала.
Очень часто курицу в кефире мариную,тоже с луком-чесноком и специями.Она чем дольше лежит(обычно сутки-двое),тем нежнее становиться.И я потом запекаю в стеклянной форме в этом же маринаде.Ням!:019:
Скалли, а сколько вы уже на грече сидите и сколько получилось сбросить??????? :fifa::fifa::fifa:
Сижу на гречке со среды, т.е. 6 дней. Сбросить удалось около 2 кг, точнее не скажу, т.к. весы механич.
Переношу легко, но немного нарушаю. То яйцо слопаю, то полью эту гречу чем-нибудь.
**БегущаяВверх**
13.04.2010, 00:42
спасибо!
а выпекать сколько времени?
Сижу на гречке со среды, т.е. 6 дней. Сбросить удалось около 2 кг, точнее не скажу, т.к. весы механич.
Переношу легко, но немного нарушаю. То яйцо слопаю, то полью эту гречу чем-нибудь.
Результат отличный! А гречи сколько можно есть в течение дня? без ограничения? что пить?
Arselena
13.04.2010, 01:11
Машунь, супер! Взяла рецептик на вооружение! :019: Тока я с вечера замариную.
Насчет молокочая в среду - отлично! Вместе веселей! ;)
Слу, а ты в каком режиме пьешь м-чай? Сколько и как часто?
Arselena
13.04.2010, 01:21
Ух, девочки)
Мой рацион на сегодня:
утро - чашка кофе с молоком и сахаром, две печеньки, 4 дольки доколадки
второй завтрак чашка кофе с мол. и сахаром
обед был на улице: кусочек недоеденого сыном банана, 2 яблока, 3 палочки коломки соленой
обед2: творог зернистый валио, остатки вчерашнего салата (ложки 4 осталось :)) пом-огур-зелень-олив. масло)
ужин: огурец - 4 маленьких кусочка сыра, чашка чая с сахаром
мало пила сегодня. :(
зато у меня был ударный день по физ. нагрузке.
сначала я поделала зарядку, покачала пресс (верх и низ по 5*30, косые 3*20), покрутила хулахуб, поприседала-понаклонялась.
А потом пошла ходить с детячьей коляской... а так как деть в уснул только через 2 часа гуляний... в общем, ходила 4 часа :)) а потом пришли домой,быстро поели и побежали в поликлинику - тоже пешком. в общем, угулялась я)
Кстати, была в Ленте, там распродажа ананасов. Я сегодня не успела попробовать на вкус, но по цвету желтые. Средние по карте 49 (так 62), большие 79 (так не помню сколько).
Привет! :) Немного покритикую твой рацион. ;)
Очень много сахара!!! :ded: В нашем деле это недопустимо!
Завтрак, что первый, что второй - ну просто НИКАКОЙ! Завтрак должен быть основной пищей, а у тебя?
Где белок в виде мяса/рыбы на обед/ужин? Я поняла, что тебе особо некогда было, но все же лучше быстро сожрать кусок мяска, чем сыр или творог, а их как раз лучше на завтрак.
Как-то так. :020:
Mashunchik
13.04.2010, 08:32
Машунь, супер! Взяла рецептик на вооружение! :019: Тока я с вечера замариную.
Насчет молокочая в среду - отлично! Вместе веселей! ;)
Слу, а ты в каком режиме пьешь м-чай? Сколько и как часто?
Лен. я делаю так Пью каждые 30-40 минут. Например заварила чашку, остыл (люблю теплый пить), выпиваю, сразу завариваю следующую и иду за ней через пол часа.
Mashunchik
13.04.2010, 08:56
спасибо!
а выпекать сколько времени?
Я примерно 50 мин. запекаю
Что-то мне кажется у меня тоже привесик ожидается, хотя ничего запретного не ела....разве что 2 сосиски на завтрак.
привет! Фуф! привес составил всего 200 г. Сегодня я их выгоню!
ура! табличка появилась! :080::support::080:
Mashunchik
13.04.2010, 11:21
привет! Фуф! привес составил всего 200 г. Сегодня я их выгоню!
а у меня 800 :041:
а у меня 800 :041:
Машунь, не расстраивайся, с твоей скоростью похудения (по 3,5 кг в неделю) набранное уйдет за несколько часов!
Mashunchik
13.04.2010, 13:39
Машунь, не расстраивайся, с твоей скоростью похудения (по 3,5 кг в неделю) набранное уйдет за несколько часов!
Сегодня пол дна кушаю, а пол дня молокочай и завтра молокочай. Я поняла, что после молокочая мне нельзя белковый день делать, всегда привес случается.
Привет, девуленьки))))) седня встала на весы (электронные) 69,8 радостиии))) но не совсем, доченька заболела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( вот уже 2 ночи плохо спала! Ух((( вчера завтрак пропустила, к врачу мотались, прибежали, стала котлеты делать, выпила чашку кофе, часа через 3 съела 2 яйца и огурец, вечером банан, апельсин и яблоко и усе)
**БегущаяВверх**
13.04.2010, 13:59
Привет! :) Немного покритикую твой рацион. ;)
Очень много сахара!!! :ded: В нашем деле это недопустимо!
Завтрак, что первый, что второй - ну просто НИКАКОЙ! Завтрак должен быть основной пищей, а у тебя?
Где белок в виде мяса/рыбы на обед/ужин? Я поняла, что тебе особо некогда было, но все же лучше быстро сожрать кусок мяска, чем сыр или творог, а их как раз лучше на завтрак.
Как-то так. :020:
критикуй, на здоровье!!:flower::flower:
я мясо почти не ем. я не вегитарианец, но не скажу, что я его люблю. могу кусочек грудки съесть 1-2 раза в неделю, разок могу рыбки кусочек съесть, но у нас в семье рыбу почти не едят никогда.
да и творог и другую молочку я тоже редко ем.
я люблю только ананасы :))
когда худею обычно сахара потребляю с одной-двумя чашками кофе.
а вчера просто решила себя побаловать)
но буду над собой работать.
а по поводу завтрака.. сегодня например, на первый завтрак в 7 утра был тот же кофе (открою мини-тайну, мне от него в туалет лучше ходится :008:), а в 9 уже поела сосиску с овощным салатом.
на обед съела грибной суп немного, пару ложек того же салата и закусила ананасиком:019:
на ужин планирую ананас.:fifa: но там как пойдет. может грудки пожую вареной немножко, чтоб не шибко ругалися)))
Лен. я делаю так Пью каждые 30-40 минут. Например заварила чашку, остыл (люблю теплый пить), выпиваю, сразу завариваю следующую и иду за ней через пол часа.
Это сколько за день получается?А воды сколько пьешь?(можно на ты:))?)
Mashunchik
13.04.2010, 15:16
Это сколько за день получается?А воды сколько пьешь?(можно на ты:))?)
Конечно можно!!!
Я кружек 10 выпью, больше не лезет, дальше или просто зеленый чай или воду. Хотя Влада наша как-то 32 что ли кружки выдула,:0019: как у нее получилось не знаю
Маш, а ты после 2 дня м-чая углеводный день планируешь?
Я думала, после разгрузки лучше белковый делать,ошибаюсь?
Mashunchik
13.04.2010, 16:08
Маш, а ты после 2 дня м-чая углеводный день планируешь?
Я думала, после разгрузки лучше белковый делать,ошибаюсь?
Вообще то должен идти белковый день, но я всегда так наедаюсь, что на следующий день обязательно привес. Лучше я фруктики овощи поем, а следующий будет белковый и не будет такого жора. В общем поэксперементирую немного
Конечно можно!!!
Я кружек 10 выпью, больше не лезет, дальше или просто зеленый чай или воду. Хотя Влада наша как-то 32 что ли кружки выдула,:0019: как у нее получилось не знаю
Даа 32 кружки-это сильно!
Я если после 7 вечера хоть кружку выпью,потом часов до 2-3 не уснуть,ьодрит меня молокочай.Еще я завариваю зеленый с жасмином,наверно не суть важно,т.к.эффект есть.
Mashunchik
13.04.2010, 16:25
Даа 32 кружки-это сильно!
Я если после 7 вечера хоть кружку выпью,потом часов до 2-3 не уснуть,ьодрит меня молокочай.Еще я завариваю зеленый с жасмином,наверно не суть важно,т.к.эффект есть.
Я как-то заваривала с клубничным ароматом....:0099: та еще гадость, я пью в основном без добавок, либо с мятой, либо с лимоном.
А я молокочай больше 1-1,5 л. в день выпить не могу...обычно получается 3 кружки (больших бульенных) по 400 гр. и возможно еще грамм 200... ну и воду, конечно, пью...и вроде чувства голода нет - но на следующий белковый день обязательно привес грамм 100-200...хотя ем немного совсем...
А сегодня у меня фруктово-овощной:
завтрак :150 гр. морковь+яблоко, ананасы - гр.100, пила шиповник
обед: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
Ужин: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
В течении дня еще 2 яблока и 3 сливы...
Зеленый чай и вода...
Я как-то заваривала с клубничным ароматом....:0099: та еще гадость, я пью в основном без добавок, либо с мятой, либо с лимоном.
я на Гринфилд с милиссой подсела. Сначала думала, что плохо сочетаться будет с молоком, а нет, то что надо! А от жасмина так:0099:
Mashunchik
13.04.2010, 17:03
А я молокочай больше 1-1,5 л. в день выпить не могу...обычно получается 3 кружки (больших бульенных) по 400 гр. и возможно еще грамм 200... ну и воду, конечно, пью...и вроде чувства голода нет - но на следующий белковый день обязательно привес грамм 100-200...хотя ем немного совсем...
А сегодня у меня фруктово-овощной:
завтрак :150 гр. морковь+яблоко, ананасы - гр.100, пила шиповник
обед: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
Ужин: салат овощной (огурец, редис, салат, перец и ложка оливкового масла, специи) - 200 гр.
В течении дня еще 2 яблока и 3 сливы...
Зеленый чай и вода...
Вот и у меня после молокочая в белковый день постоянно привес. Утром аж 800гр. было....жуть. Я вот хочу местами дни поменять, чтобы на еде не набрасываться.
МашуткаS
13.04.2010, 17:44
Вот и у меня после молокочая в белковый день постоянно привес. Утром аж 800гр. было....жуть. Я вот хочу местами дни поменять, чтобы на еде не набрасываться.
А если в белковый спорта добавить, то никакого привеса не случается. наоборот очень даже хорошие результаты :004:
Mashunchik
13.04.2010, 17:48
А если в белковый спорта добавить, то никакого привеса не случается. наоборот очень даже хорошие результаты :004:
Я вот поленилась вчера и никуда не пошла....а надо было, тогда и привеса бы не было
У меня спорта, конечно, маловато...ежедневно бодифлекс и прессокачалочки утром-вечером...на выходных обязательно 2-3 часа на воздухе (были горные лыжи, сейчас с дочкой на роликах...) и бассейн! И пока все...больше ни на что времени нет! (Работа+ дом.заботы+ диплом пишу (второе высшее)) Думаю, вот защищусь в июне тогда и на фитнесс можно будет время выделить...
А вы как спортом занимаетесь?
Мы занимаемся в Фитнес Хаусе.
Да, времени занимает не мало, но тут обнаружился любопытный момент- чем больше нагружаюсь на фитнесе, тем активнее и больше успеваю.
Удивительно, но факт.
девочки. вопрос не в тему: теперь у всех при входе на сайт постоянно запрашивается ник и пароль? Или это у меня одной так последние пару дней?
У меня набоборот отвес только в делковые дни.
Про спорт...пробовала БФ,домашний фитнесс и.т.п.,лень матушка берет свое:008:.Ходила по 5000 шагов,но вся мокрая,красная,люди смотрят(мне конечно пофиг,но некомфортно).Сегодня праздник в моей жизни:купила министеппер и взяла гантели у соседки!Завтра начнемс.Еще пресс хочу начать качать.
Mashunchik
13.04.2010, 21:58
девочки. вопрос не в тему: теперь у всех при входе на сайт постоянно запрашивается ник и пароль? Или это у меня одной так последние пару дней?
А ты галочку ставишь запомнить?
Mashunchik
13.04.2010, 21:59
У меня набоборот отвес только в делковые дни.
Про спорт...пробовала БФ,домашний фитнесс и.т.п.,лень матушка берет свое:008:.Ходила по 5000 шагов,но вся мокрая,красная,люди смотрят(мне конечно пофиг,но некомфортно).Сегодня праздник в моей жизни:купила министеппер и взяла гантели у соседки!Завтра начнемс.Еще пресс хочу начать качать.
А что ты кушаешь в белковые дни?
А ты галочку ставишь запомнить?
конечно, раньше все сохранялось, а сейчас каждый заход на сайт требует авторизации.. Бред какой-то.. я поняла, это у меня одной?
сорри, что не в тему..
**БегущаяВверх**
13.04.2010, 22:41
Я пресс дома качаю, хулахуб кручу и зарядку всякую делаю.
На фитнесс пока времени нет особо, но вот деть в сад начнет хорошо ходить (а не болеть все время :))) и буду спортом заниматься.
Блин :( У меня кд приближаются, жор страшный напал. Держусь, но все равно как-то тяжко. И вес по ходу дела встал. :( Утром сегодня была не легче вчера :))
Результат отличный! А гречи сколько можно есть в течение дня? без ограничения? что пить?
С вечера беру стакан гречи и заливаю 2-мя стаканами воды. Утром ставлю в микроволновку на 5 мин.
Получается довольно много. Ем равными частями 4 раза в день. Без соли.
Воды пить побольше.Стараюсь больше 2-х литров выпивать + зеленый чай.
Я тоже запомнила эти владины 32 кружки!!!
Все пыталась как-то догнать,но не получается. Времени не хватает.Тоже больше 10-ти никак.
Но тоже ничего,по 300мл каждая.
Завтра тоже на молокочае. Берите в компанию! :))
**БегущаяВверх**
13.04.2010, 23:13
Девочки, а никого от молокочая не мутит?
Я больше трех чашек не могу выпить - мутить начинает. Может знаете, почему?
Меня правда иногда и от просто молока мутит. Но реееедко.
Mashunchik
13.04.2010, 23:20
Я тоже запомнила эти владины 32 кружки!!!
Все пыталась как-то догнать,но не получается. Времени не хватает.Тоже больше 10-ти никак.
Но тоже ничего,по 300мл каждая.
Завтра тоже на молокочае. Берите в компанию! :))
Берем!!! Я еще думаю в 9 вечера на прогулку выходить, благо еще светло у нас
Mashunchik
13.04.2010, 23:22
Меня первое время мутило...беее...а щас ниче так, втянулась, залпом пью)))
А я лю молокочай... :love:
Завтра с вами, у меня тож разгрузочный день...
Полосатые Гольфы
14.04.2010, 00:51
а уже отчитывались?сегодня 66,6 отвес 1,4
внесите в табличку
завтра с вами на молокечае
Arselena
14.04.2010, 01:58
Уррраааа! Какая компашка завтра собирается! :080: Отлично!
Я пью каждые полчаса попеременно м-чай - вода. У меня получается 12 300-мл кружек чая и где-то 3 л воды. Я предварительно закупаю две 1,5-л бутылки и прям из них попиваю. :)
От м-чая один раз мутило. Очень расстроилась :( Надеюсь, больше такого не будет.
А у меня от молокочайной разгрузки только к вечеру начинают дрожать руки. Может от избытка кофеина. Или от того,что он выгояет вместе с водой и микроэлементы,калий там,магний,кальций и т.д. Так что чаще двух раз в неделю его не пью (и вам,девочки, не рекомендую).
Mashunchik
14.04.2010, 10:19
внесите в табличку
Отчитываемся по понедельникам!!!! В табличку запишу.
Mashunchik
14.04.2010, 10:21
Уррраааа! Какая компашка завтра собирается! :080: Отлично!
Я пью каждые полчаса попеременно м-чай - вода. У меня получается 12 300-мл кружек чая и где-то 3 л воды. Я предварительно закупаю две 1,5-л бутылки и прям из них попиваю. :)
От м-чая один раз мутило. Очень расстроилась :( Надеюсь, больше такого не будет.
Ой :104: а я воду ваще не пью, боюсь что лопну к концу дня. или все таки надо пить?
**БегущаяВверх**
14.04.2010, 10:23
внесите в табличку
мы по понедельникам отчитываемся :)
но отвес очень хороший!
а я вчера жестоко нарушила в 22 часа. поела макарон с сосикой (ну, вернее доела остатки) и закусила печенькой. и очень расстроилась.
заставила себя без всякого удовольствия пресс качать и т.п. но без удовольствия было совсем противно, поэтому постаралась поскорее сделать - чтоб отвязаться.
Но утром меня порадовали мои замеры (я еще в марафоне участвую).
Грудь - минус 5 см, талия минус 7 см, живот минус 3 см.Ну а на весах привес 100 гр.
**БегущаяВверх**
14.04.2010, 10:25
Ой :104: а я воду ваще не пью, боюсь что лопну к концу дня. или все таки надо пить?
ИМХО: надр пить. Т.к. молокочаем ты вымываешь и сгоняешь не только чай,который выпила, но и жидкость из организма. А эту жидкость нужно восполнять - дабы не нарушить водно-солевой балланс, иначе может начаться обезвоживание, может начать задерживаться жидкость и т.д.
Mashunchik
14.04.2010, 10:50
ИМХО: надр пить. Т.к. молокочаем ты вымываешь и сгоняешь не только чай,который выпила, но и жидкость из организма. А эту жидкость нужно восполнять - дабы не нарушить водно-солевой балланс, иначе может начаться обезвоживание, может начать задерживаться жидкость и т.д.
А может по этому у меня в последующие дня 2 привес???:112:
Mashunchik
14.04.2010, 10:51
а я вчера жестоко нарушила в 22 часа. поела макарон с сосикой (ну, вернее доела остатки) и закусила печенькой. и очень расстроилась. Ну а на весах привес 100 гр.
Это тебе еще повезло, что привес в 100гр.:004:
Всем привет!
Я вчера полдня была на м-чае ( с 12 до 7 вечера), полночи пробегала в кабинет :) Утром ни привесов, ни отвесов...:016:
Сегодня решила перейти все же на свою любимую яичку, хоть недельку посижу, мож отвес за неделю будет....
С вечера беру стакан гречи и заливаю 2-мя стаканами воды. Утром ставлю в микроволновку на 5 мин.
Получается довольно много. Ем равными частями 4 раза в день. Без соли.
Воды пить побольше.Стараюсь больше 2-х литров выпивать + зеленый чай.
Спасибо, вот подъем все запасы в холодильнике и тоже сяду на гречку, а то эта цифра - 62 уже так надоела, пока не увижу первую пятерочку, буду сидеть на грече. Ее я еще не пробовала :)
**БегущаяВверх**
14.04.2010, 13:31
А может по этому у меня в последующие дня 2 привес???:112:
ну вот попробуй в этот раз пить побольше воды - может и повлияет.
Это тебе еще повезло, что привес в 100гр.:004:
ну да. но представляешь, какой отвес был бы, если бы не застопорилась на месте.:005:
у меня в молокочай отвес был.
но воду с ним пью, не 2 литра конечно (не лезет).
девочки, воду надо пить обязательно (сколько влезает)! Чем больше воды пьешь, тем больше из тебя лишнего выгоняется! И независимо молокочайный это день или нет
девочки, воду надо пить обязательно (сколько влезает)! Чем больше воды пьешь, тем больше из тебя лишнего выгоняется! И независимо молокочайный это день или нет
кто ж спорит.
Особенно если на фитнес ходим- я вера ТАК употела, как никогда в жизни.
Тай-бо это вещь :fifa: потом дорожка.
Ещё хочу добавить, что ананас это супер.
В Ленте они по 50 р сейчас. Сладкие и вкусные, на кишечник действуют ну самым что ни на есть лучшим образом.
Спасибо, вот подъем все запасы в холодильнике и тоже сяду на гречку, а то эта цифра - 62 уже так надоела, пока не увижу первую пятерочку, буду сидеть на грече. Ее я еще не пробовала :)
Я тоже мечтаю о первой пятёрочке! Хочу подарок себе такой на первомай :)
А то на этой шестёрке торчу уже с октября месяца! Надоело!Как бы этот ненавистный вес столкнуть вниз? Заклеить чтоли рот пластырем? :)
хааа, у меня тоже уже не радует пресловутая 62.. Хочу 59 (вспомнить юность, так сказать)...
А что ты кушаешь в белковые дни?
Я неправильно выразилась.отвес всегда когда на ужин один белок:курица,рыба,язык,холодец и.т.п.
А на чередовании я всего то неделю.В белковые дни ем:яйцо или омлет на завтрак,перекус-творог 2% или 0%,обед рыба или курица с зел.горошком или фасолью,перекус опять творог или кефир,ужин рыба или курица(индейка) с салатиком(капуста,огреуц,помидор,редиска,морковка в различных вариантах).
Меня очень мутит о от зел.чая и от кефира на голодный желудок.
Сегодня первый полноценный углеводный день.Чувствую,что вода опять накапливается.
Mashunchik
14.04.2010, 20:58
Я неправильно выразилась.отвес всегда когда на ужин один белок:курица,рыба,язык,холодец и.т.п.
А на чередовании я всего то неделю.В белковые дни ем:яйцо или омлет на завтрак,перекус-творог 2% или 0%,обед рыба или курица с зел.горошком или фасолью,перекус опять творог или кефир,ужин рыба или курица(индейка) с салатиком(капуста,огреуц,помидор,редиска,морковка в различных вариантах).
Я в принципе также ем, но всегда привес в белкоый день:(
Посмотрим как после пятницы будет, хочу печень говяжую потушить, больно я ее люблю...соскучилась.
Девочки! Как отмолокочаились? Я приговорила последнюю на сегодня кружку. Если не сбилась со счета, то получилось 12 по 400мл каждая и ещё 1.200 воды. Чувствую себя аквариумом. К вечеру процесс бегания в туалет как-то притормозился. Ночь ожидается неспокойная. :))
Mashunchik
14.04.2010, 23:41
Девочки! Как отмолокочаились? Я приговорила последнюю на сегодня кружку. Если не сбилась со счета, то получилось 12 по 400мл каждая и ещё 1.200 воды. Чувствую себя аквариумом. К вечеру процесс бегания в туалет как-то притормозился. Ночь ожидается неспокойная. :))
Ой, я сегодня так нарушила, просто капец как:001: Приехала моя лучшая подруга с Питера, в общем съела я 1 пирожное и кусочка 3 пиццы :028:, потом обмоталась пленкой и пошла с ребенком гулять, благо он уснул, в общем находилась.
Сейчас встала на весы, на 300гр. меньше чем утром :080:
Ой, я сегодня так нарушила, просто капец как:001: Приехала моя лучшая подруга с Питера, в общем съела я 1 пирожное и кусочка 3 пиццы :028:, потом обмоталась пленкой и пошла с ребенком гулять, благо он уснул, в общем находилась.
Сейчас встала на весы, на 300гр. меньше чем утром :080:
расслабляться тоже надо иногда! но в пределах разумного :)))))
Mashunchik
15.04.2010, 09:48
Девочки, всем привет! А у меня маленькая радость. утром встала на весы, первый раз они показали 100.0, а 3 следующих раза 99.9:080::080::080:Ну наконец то перевалила.
У меня почему-то тоже к вечеру процесс притормаживается, да и ночью като спокойно:001:.
Девочки, всем привет! А у меня маленькая радость. утром встала на весы, первый раз они показали 100.0, а 3 следующих раза 99.9:080::080::080:Ну наконец то перевалила.
Маша,поздравляю!!!:flower:Это не маленькая,а большая радость!
* Удачкина *
15.04.2010, 12:07
Маша, как это здорово :support: молодчина.
:support:Молодец! :flower:
Mashunchik
15.04.2010, 12:26
Маша,поздравляю!!!:flower:Это не маленькая,а большая радость!
Маша, как это здорово :support: молодчина.
Спасибо,девчонки! Впереди еще много работы над собой, так что в путь!!!
Нина Син-ва
15.04.2010, 13:10
Всем привет, Маша рада за твои результаты. А у меня все плохо, грешу только на то что мало пью воды, хотя не думаю, что это из-за воды. Ничего не пойму.
Mashunchik
15.04.2010, 15:21
Всем привет, Маша рада за твои результаты. А у меня все плохо, грешу только на то что мало пью воды, хотя не думаю, что это из-за воды. Ничего не пойму.
Я тоже конечно не все правильно делаю и воды по 2 литра не пью. Я могла бы столько весить еще 2 недели назад, но косячила и косячила:001:
Маша молодец!!! А меня чего-то сегодня весы не радовали - вес не изменился...но я сегодня на молокочае - надеюсь завтра тоже будет отвесик ;)
принимай поздравления! умничка! так держать!!!!!:support::080::support:
я сегодня полдня бегала-бегала, домой прибежала, на весы встала- и ...о чудо! куда-то целый килограмм делся! похоже, где-то по дороге потеряла. :)
А на меня после вчерашнего молокочая напал жор. Но я держусь. Лопаю свою гречу, пью водичку.Как бы вечером не сорваться!?
Наверное,тожу пойду гулять. Может и я потеряю по дороге килограммчик! :))
Mashunchik
15.04.2010, 17:12
принимай поздравления! умничка! так держать!!!!!:support::080::support:
Спасибо, только вот от радости печенек с чаем налопалась, ну да ладно пойду растрясать вечерком:065: может тоже хоть 500грамм потеряю где-нибудь.
А на меня после вчерашнего молокочая напал жор. Но я держусь. Лопаю свою гречу, пью водичку.Как бы вечером не сорваться!?
Наверное,тожу пойду гулять. Может и я потеряю по дороге килограммчик! :))
не знаю, как в Мурманске, а у нас в СПб самое время для прогулок! Погодка замечательная!
Я сегодня угулялась, так что ноги выше головы хочется задрать, а на них еще по дому надо передвигаться....
Mashunchik
15.04.2010, 19:10
не знаю, как в Мурманске, а у нас в СПб самое время для прогулок! Погодка замечательная!
Я сегодня угулялась, так что ноги выше головы хочется задрать, а на них еще по дому надо передвигаться....
У нас кстати тоже погодка располагает, +6, правда пасмурно, но это терпимо. Снега конечно еще много, но тротуары чистые.
у нас уже все. снег, наверное, только в лесу остался, а в городе- просто супер! я думала, что до лета в резиновых сапогах плавать будем..
Да,погодка - класс! Гуляли с дочей 2,5 часа,уходить не хотелось.Солнышко, безветренно, тепло!
Как пришли,попила чайку,съела 5 изюминок. Голова немного побаливает,наверное,от недостатка глюкозы.Вот и не сдержалась.
Пойду покачаю пресс.
деффочки привет)))))) вчера как электровеник по квартире бегала (уборка, готовка) и потеряла 600 г., о чудо))))) вешу 69,3)))))
Mashunchik
16.04.2010, 15:53
Всем привет! Кто что сегодня кушает? У меня белковый день. Утром в 7 поела омлета, потом убежали с ребенком в поликлинику, часов в 11 выпила активию без добавок. В 14 ела говяжую печень с салатом, часика в 4 поем творожка, а вечерком выпью стакан кефира, думаю на сегодня хватит.
деффочки привет)))))) вчера как электровеник по квартире бегала (уборка, готовка) и потеряла 600 г., о чудо))))) вешу 69,3)))))
а мой вчерашний "выбеганный" килограмм утром вернулся на все место.. Надеюсь, хоть какой-то отвес будет за неделю:005:
Mashunchik
17.04.2010, 12:42
Девочки, вы где все??? какое-то затишье у нас.
Девочки,я не активный участник в топе.Но тут проэкспериментировала,кажись неудачно.После 2-ух дней молокочая-2кг.Белка не хотелось совсем.Сделала углеводный с ананасом.Блин,это полное расстройство кишечника.Вчера весь день с белым другом.Результат конечно радует на весах -4,5 (3 дня)кг.Но скорее этот опыт лучше не повторять:(.И скорее 1 день молокочая не желательно расстягивать на 2.Или это только мой желудок так среагировал?
Девочки, вы где все??? какое-то затишье у нас.
Весна))
всем привет! действительно весна.. к компу совсем не тянет.
весы не радуют последние дни. Что-то надо менять. Может, поменять весы?! :))))) Похоже в ближайшей табличке я буду на последнем месте по результатам за неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.