Просмотр полной версии : Мы становимся стройнее, а мир вокруг шире!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Девочки,приветик!!!
Отчитываюсь 62,0 :005:
Все без изменений.За неделю успела и скинуть и опять набрать.
Просто заколдованный круг какой-то. Только увижу.что вес упал, тут же начинаю есть.
Как-будто боюсь похудеть. Надо что-то делать с головой. :110::092:
Mashunchik
03.05.2010, 18:42
Девочки,приветик!!!
Просто заколдованный круг какой-то. Только увижу.что вес упал, тут же начинаю есть.
У меня такая же фигня. прям надоело уже.
N-i-k-a, потрясный результат!
cпасибо!
Девочки,приветик!!!
А у меня вес скакнул неделю назад на 1 кг вниз и сейчас опять простой. Но думаю, это нормально. Организм должен смириться с потерей :)))) Последние 3 кг вообще дались с боем, а ведь запасы на боках еще остались.....
Mashunchik
04.05.2010, 11:41
Что-то не отчитывается никто. Куда все подевались?
Arselena
04.05.2010, 13:27
Да-да, мы здесь! :))
Отчет - по нулям, катаюсь туда-сюда от 93 до 94, так что, Маша, оставляй все без изменений. Тоже надоело! Решила себя стимульнуть - вчера пошла в книжный и накупила книжек! :)) Соловьева про его похудения (давно хотела почитать), Королеву "Дневник питания" практическое руководство и журнал "ХП" Довольнаааяяя! :) Вчера вечером взахлеб, сегодня между делом. Стимул еще какой появился! Как заново! )))
"Дневник.." Королевой очень понравился, там реально как дневник сделан, сколько чего съела, сколько выпила воды (нужно зачеркивать стаканчики), какая активность за день, какая на сегодня цель. Я свой вела в обычном ежедневнике, но всегда хотела именно такой, уже готовый. Вот! Короче, советую!
Ника, умничка! Тоже скоро будем такие стройные! ;)))
спасибо! но до стройности мне пока еще далеко, но уже сама не нарадуюсь- прогресс на лицо. сейчас еду за новыми джинсами :))
Ссори, закрутилась, завертелась))) 69.0 и ни туда ни сюда((((
Нина Син-ва
04.05.2010, 14:35
Всем привет, если можно отчитаюсь сегодня.Все праздники на огороде, а после огорода никак напиться не могла, пила и квас, и минералку, и соки, плюс мороженое, хотя я не любитель мороженого, но такая жажда была.
Вес вернулся 95 кг. (+1,5 кг.)
Всем привет, если можно отчитаюсь сегодня.Все праздники на огороде, а после огорода никак напиться не могла, пила и квас, и минералку, и соки, плюс мороженое, хотя я не любитель мороженого, но такая жажда была.
Вес вернулся 95 кг. (+1,5 кг.)
а квас с соками зачем? ломтик лимона в бутылку воды и она вкуснее становится. А имбрь...мнямка)
Mashunchik
04.05.2010, 17:20
Отчет - по нулям, катаюсь туда-сюда от 93 до 94, так что, Маша, оставляй все без изменений. Тоже надоело! Решила себя стимульнуть - вчера пошла в книжный и накупила книжек! :)) Соловьева про его похудения (давно хотела почитать), Королеву "Дневник питания" практическое руководство и журнал "ХП" Довольнаааяяя! :) Вчера вечером взахлеб, сегодня между делом. Стимул еще какой появился! Как заново! )))
"Дневник.." Королевой очень понравился, там реально как дневник сделан, сколько чего съела, сколько выпила воды (нужно зачеркивать стаканчики), какая активность за день, какая на сегодня цель. Я свой вела в обычном ежедневнике, но всегда хотела именно такой, уже готовый. Вот! Короче, советую!
Видела такой дневник в книжном, надо будет тоже прикупить.
Елена Травникова
04.05.2010, 23:56
Всем привет! Все праздники на даче, огород копала, а толку никого нет!!! Вес 79,100.
**БегущаяВверх**
05.05.2010, 12:31
Я тоже туда-сюда ползаю вокруг одной и той же цифры.
Извините, что в понедельник не отчталась.
В понед была 67,7. Сегодня 67,3. Хотя два дня ела, и даже очень. А накануне понедельника голодала, а вес все равно привалил. В общем, ничего не понимаю.
Хорошо, что хоть объемы не увеличиваются. :))
Arselena
06.05.2010, 02:02
ДевчОнки, а у меня со вчерашнего дня -900г!:support:
"Дневник.." Королевой работает! С его помощью я за день выпиваю 12-14 стаканов воды!
Вот вчерашний рацион:
1з - гречка (170г) с 1,5% молоком (130г) + кофе с 1 ч.л. меда
2з - яблоко, груша, 1/2 банана
обед - чечевичный суп (1 пол.) с 2 криспами + 1 котлета с салатом из рукколы и сельдерея
полдник - отвар. картофель (2 шт.) с 1 ч.л. оливк. масла + зелен. чай с 2 дольками горьк. шоколада
ужин - 1 котлета с овощами (брокколи, цвет.кап., струч.фас., черри, редис, черемша) + зелен. чай с 2 дольками горьк. шоколада
перед сном - стакан кефира 0,1%
За весь день я ни разу не была голодной, удовлетворила свой аппетит шоколадом и за день минус почти 1 кг! Ела все очень медленно, стараясь почувствовать вкус каждой клеточкой языка - поняла, что это очень-очень-очень важно! Нельзя об этом забывать!
В журнале прочла про "модель тарелки". Кто-нть об этом раньше слышал? Я нет! Мне понравилась эта идея - взяла за основу.
А еще, девочки, похвалите меня - я начала делать зарядку!:008: Это много стоит! Правда-правда! Для меня это подвиг!
Про зарядку вычитала в "ХП" - для мам с малышами. Вот мы сегодня с моей малышкой и повеселились! :)) Будем продолжать каждый день!
Mashunchik
06.05.2010, 10:14
ДевчОнки, а у меня со вчерашнего дня -900г!:support:
"Дневник.." Королевой работает! С его помощью я за день выпиваю 12-14 стаканов воды!
Вот вчерашний рацион:
1з - гречка (170г) с 1,5% молоком (130г) + кофе с 1 ч.л. меда
2з - яблоко, груша, 1/2 банана
обед - чечевичный суп (1 пол.) с 2 криспами + 1 котлета с салатом из рукколы и сельдерея
полдник - отвар. картофель (2 шт.) с 1 ч.л. оливк. масла + зелен. чай с 2 дольками горьк. шоколада
ужин - 1 котлета с овощами (брокколи, цвет.кап., струч.фас., черри, редис, черемша) + зелен. чай с 2 дольками горьк. шоколада
перед сном - стакан кефира 0,1%
За весь день я ни разу не была голодной, удовлетворила свой аппетит шоколадом и за день минус почти 1 кг! Ела все очень медленно, стараясь почувствовать вкус каждой клеточкой языка - поняла, что это очень-очень-очень важно! Нельзя об этом забывать!
В журнале прочла про "модель тарелки". Кто-нть об этом раньше слышал? Я нет! Мне понравилась эта идея - взяла за основу.
А еще, девочки, похвалите меня - я начала делать зарядку!:008: Это много стоит! Правда-правда! Для меня это подвиг!
Про зарядку вычитала в "ХП" - для мам с малышами. Вот мы сегодня с моей малышкой и повеселились! :)) Будем продолжать каждый день!
Молодец, Лена!!! Тоже что ли за дневником в магаз податься. Сколько он стоит то??? Значит правду говорят, чем больше воды, тем больше отвес.
Лена, молодец! главное, не сбавлять темп!
а я заболела. Выдохлась и слегла...
Потеряла еще 1 кг в весе, но думаю, как оклемаюсь, он вернется...
Arselena
06.05.2010, 13:47
Молодец, Лена!!! Тоже что ли за дневником в магаз податься. Сколько он стоит то??? Значит правду говорят, чем больше воды, тем больше отвес.
427 руб., но это я в дорогом магазине купила. Наверняка стоимость ему рублей 250-300. Если честно, Маш, на цену даже не смотрела! Увидела, пролистала и схватила. На кассе только поняла, что за все-про все многовато получилось, но я не парилась долго, минуту всего :)), потому что душу грели покупки, скорей домой и читааать!
А вода творит чудеса - сегодня еще минус 400 г :support:
Arselena
06.05.2010, 13:53
Лена, молодец! главное, не сбавлять темп!
Ага! Ни в коем случае! Седня за новым номером ХП побегу - уже воодушевляет! :0035:
а я заболела. Выдохлась и слегла...
Потеряла еще 1 кг в весе, но думаю, как оклемаюсь, он вернется...
Поправляйся давай скорей! :flower: И в топку такие мысли - не вернется!!! :015: Пей по-больше!
Поправляйся давай скорей! :flower: И в топку такие мысли - не вернется!!! :015: Пей по-больше!
спасибо. постараюсь.
А ты когда пьешь воду? Между едой? До определенного времени суток только или и вечером тоже много воды употребляешь?
кстати, насчет воодушевления: у меня уже 46-ой размер! 48 мне велик.
:007:
Девочки,дорогие! Приходится с вами расстаться.:( Завтра уезжаю с дочей на дачу на все лето.
Буду только изредка выезжать в город,т.к. дача в Новгородской обл. Сначала планировала уехать в июне,но планы поменялись.
Муж может вывезти только сейчас. Спешно собираю вещи. А вещей этих!:010:
Полна решимости достигнуть там своей поставленой цели.:036: Сделать мне будет это не сложно, соблазнов там нет.
Всем вам желаю скорейшего достижения результата! Силы воли и уверенности в себе! :ded:
Буду скучать по вам.:078::069::0009:
Спасибо! И тебе удачи и достижения поставленной цели!!!
Желаю хорошо отдохнуть летом и отличной погоды!!!
Mashunchik
06.05.2010, 20:26
Вика, отдыхай, набирайся сил!!!Как приедешь, отчитаешься!!Мы мысленно с тобой!
Arselena
06.05.2010, 23:58
спасибо. постараюсь.
А ты когда пьешь воду? Между едой? До определенного времени суток только или и вечером тоже много воды употребляешь?
Схема такая:
- сразу после сна 2 стакана
- между 1завтраком и 2-ым 2 стакана с разницой в полчаса
дальше все повторяется
- между 2з и обедом 2 стакана
- между обедом и полдником 2 ст
- между полдником и ужином 2 ст
уже до 18.00 выпито 10 стаканов (или 2 литра)!
далее как пойдет, но не более 2 стаканов за весь вечер. Если хочется пить, пью зел. чай.
Иногда, в течение дня, если хочется, пью больше, но главное до 19.00.
А вообще, я заметила парадокс - чем больше пью, тем больше хочется...:016:
Arselena
07.05.2010, 00:02
Девочки,дорогие! Приходится с вами расстаться.:( Завтра уезжаю с дочей на дачу на все лето.
Буду только изредка выезжать в город,т.к. дача в Новгородской обл. Сначала планировала уехать в июне,но планы поменялись.
Муж может вывезти только сейчас. Спешно собираю вещи. А вещей этих!:010:
Полна решимости достигнуть там своей поставленой цели.:036: Сделать мне будет это не сложно, соблазнов там нет.
Всем вам желаю скорейшего достижения результата! Силы воли и уверенности в себе! :ded:
Буду скучать по вам.:078::069::0009:
Не плачь! :flower: Свежий воздух, побольше зелени, ягод, овощей, загоришь - красотка будешь! Главное помни - НЕ НАЖРИСЬ! ;):))
Arselena
07.05.2010, 00:10
кстати, насчет воодушевления: у меня уже 46-ой размер! 48 мне велик.
ОООО!!! Как здОрово! :)
А я сегодня тоже почувствовала, как на мне брюки 52 :046: размера болтались! :))
Arselena
07.05.2010, 00:38
ДА! Отчет на сегодня - минус 400 г.
Зарядкой позанимались! ;) Девчонка моя ТАК хохотала, когда я живот втягивала-выпячивала лежа, а она у меня на животе сидела и подскакивала! Я даже не могла на дыхании сосредоточится, ржала вместе с ней! :))
Болит седня всёёёё - но приятна! У меня оказывается тоже есть мышицы! :))
Вообще мне мой настрой нравится - я наконец-то нашла свое и нахожусь в гармонии со своим организьмом! Желаю это всем девчатам! Это действительно то, что всем нам нужно, а иначе получается бег по замкнутому кругу. Мне эта беготня-суета, если честно, надоела до жути!
Еще, девочки, давайте писАть, у кого какая ближайшая цель, только чур реальная! И кто чем занимается или планирует заниматься, типа спорт, массажи, шопинг или какие-то интересные занятия, например, сдать на права или поехать на отдых (когда, куда).
Начну с себя. Моя ближайшая цель купить новые шмотки к 89 кг (минус десяточка будет), а то у меня ваще носить нечего! Как оборванка какая-то! Ужос! Стыдоба! :008:
Еще очень хочу летом сесть на велик с мужем и попробовать научиться водить машину. В деревню поедем и там по полям - пусть муж учит. Я насчет машины такая трусиха! :001: Но вроде тут созрела. Но пока тока в деревне. :008:
ЗЫ. И побольше активности, девочки! А то топик помрет.
Девочки, всем привет!!! я снова с вами! порадовалась, что за время путешествия ничего не набрала - вернулась с весом 78,2 (хотя срывы были...но были и 2 км. пробежки вдоль фьорда ;) Норвегия была прекрасна, фьорды чудо как хороши! И еще купила себе курточку там - 46 размер ;) - а еще в марте был 52...
Mashunchik
07.05.2010, 10:39
Всем приветик!!!
Моя ближайшая цель к 15 июню 90кг. Сейчас я 96,9. Думаю вполне реально сделать, если не срываться, а питаться как надо. По совету Оли, питаюсь 2-3 дня белковые, 1 день углеводный, иногда кефирный можно сделать. И пить побольше воды. Вчера выпила 2 л., и наелась в обед, что даже ужинать не стала, думала все, кранты мне, а нет, хоть 100гр. но скинулось.
Arselena
07.05.2010, 10:59
Девочки, всем привет!!! я снова с вами! порадовалась, что за время путешествия ничего не набрала - вернулась с весом 78,2 (хотя срывы были...но были и 2 км. пробежки вдоль фьорда ;) Норвегия была прекрасна, фьорды чудо как хороши! И еще купила себе курточку там - 46 размер ;) - а еще в марте был 52...
Оля! Меньше чем за 2 месяца на 3 размера меньше! :010: Респектище!!! :flower: Рассказывай, чо делала?
А в Норвегию мы тоже собираемся, может на следующий год (малышка подрастет). У нас туда друг уехал на ПМЖ - в гости зовет/ :)
Схема такая:
- сразу после сна 2 стакана
- между 1завтраком и 2-ым 2 стакана с разницой в полчаса
дальше все повторяется
- между 2з и обедом 2 стакана
- между обедом и полдником 2 ст
- между полдником и ужином 2 ст
уже до 18.00 выпито 10 стаканов (или 2 литра)!
далее как пойдет, но не более 2 стаканов за весь вечер. Если хочется пить, пью зел. чай.
Иногда, в течение дня, если хочется, пью больше, но главное до 19.00.
А вообще, я заметила парадокс - чем больше пью, тем больше хочется...:016:
оо! 2 литра-для меня это подвиг! Но надо сегодня попробовать, а завтра отчитаюсь о своем эксперименте!
Поздравляю! Отличные результаты!
Нина Син-ва
07.05.2010, 11:28
Всем привет! Девочки говорю честно, я на эти три праздничных дня, нет даже 4 дня, уже сегодня начинаем, буду на шашлыках. А после праздников пока не решила точно, но подумываю на яичную диетку
Нина Син-ва
07.05.2010, 11:43
Кстати моя ближайшая цель 85 кг, эта первая цифра которой я буду рада.
Arselena
07.05.2010, 13:33
оо! 2 литра-для меня это подвиг! Но надо сегодня попробовать, а завтра отчитаюсь о своем эксперименте!
Давай-давай! Ждем отчетика! ;)
Приветики. А моя цель ближайшая - увидеть на весах 69,9 10.05. То есть столько же, сколько было с утра. Не нажрать за эти дня лишнего. Завтра еду на шашлыки...
А вообще очень хочу 65 кг к 01.06, тяжело будет, т.к. уеду в командировку, там будет еда...
А так, с 11.05 доделаю 2 массажа, возьму обертывание и наверное медовый массаж. И пойду учить греческий язык. Воть!!!
Моя ближайшая цель - 68-70 кг. к 9 июня...думаю, что реально - т.к. утром была уже 76...я думаю, что избавляюсь от веса такими темпами, потому что не просто придерживаюсь диеты, а типа восстанавливаю обмен веществ - прочитала книгу проф.Неумывакина про перекись водорода - и ежедневно натощак по 7-10 капель...считаю, что это реально помогает мне запустить обмен веществ (ведь многое зависит от поджелудочной, а для того чтобы она нормально работала надо насытить организм кислородом - атомарным (воздух) и молекулярным (вода, перекись водорода, сырые (только сырые!!!)овощи). Ну и перелопатив кучу диет я изначально останавилась на диете Протасова, т.к. она как раз и предполагала поедание в течении 2 недель только сырых овощей, что и было необходимо для успешного "лечения" перекисью... так на Протасове сбросила первые 10 кг. а потом к моменту выхода из диеты внесла свои небольшие коррективы - типа 2 разгрузочных дня на молокочае каждую неделю...а так ввела уже почти все продукты, кроме мучного, жирного, сладкого...
ну и после 18 я не ем....
А когда вес стал спадать пришлось прибавить физ.нагрузку - иначе смотрелось не очень...сейчас потихоньку мышцы подтягиваются...ежедневно у меня пресс (верхний-нижний-боковой) не менее 50 раз каждый, по 100 махов ногами, 20 мин. бодифлекса и 15 мин. на степере...теперь еще надо хула-хуп добавлять - на выходных обязательно куплю...
Мечтаю пойти в фитнес клуб, но денег пока на это нет (в абы какой идти не хочу, а тот что хороший и в 5 мин. от дома - надо 37 000 руб. на абонемент)...
Arselena
07.05.2010, 14:58
Девочки, а помимо циферок у вас больше никаких целей нет? :004:
Есть ;) в циферках- до 1 июня увидеть 75 на весах. А ещё- горы свернуть :fifa:
я себя чувствую аквариумом: выпила сегодня больше 2 л воды. Осталось только завести рыбок.
ну, эт очень ГРОМКО...как это - других целей нет??? У меня лично целое громадье целей...чтобы в семье все было ок (ну, правда, я не очень в роли "хранительницы очага" - ребенок уже большой - доче 8 лет - помощница во всем - и если я приготовлю то, что ей не нравиться - готовит сама что умеет...муж - святой человек(!) - но тоже к диет-блюдам не очень - или в ресторанах питается - или 2 барышни (я и дочь) дома - причем каждая свое блюдо может подать...)
Кроме этого, у нас ремонт в новом жилище - новая цель - нужно заработать миллиона полтора...чтобы на ремонт хватило...работаю и работаю...
и еще у меня 25.05 госэкзамены...в июне диплом - крапаю каждый вечер по -немногу...после зарядки и степера...
Девочки, всем доброе утро! Спешу отчитаться о своем проваленном эксперименте.
Похоже, большое количество воды- это не мое. Пила воду до 6 вечера, есть почти не хотелось. Воды вошло много, а вышло мало. Рацион питания не меняла, на ужин даже количество еды уменьшила в 2 раза.
В итоге: +0.7кг!
Ранее никаких проблем с почками и выведенеим жидкости из огранизма не было, даже во время берем.
Эксперименты закончились, не буду измываться над организмом, а то он ругаться начнет.
Mashunchik
08.05.2010, 10:55
А у меня наоборот, с водой похоже лучше худеется. Пью ежедневно по 2 л., выходит тоже много, так что я продолжаю:support:
Мое меню на сегодня:
10.00 зеленая груша
А дальше раза 4 по 150гр. салат (кит. капуста, огурцы, помидоры, редиска,петрушка, немножко подсолн. масла)
**БегущаяВверх**
08.05.2010, 20:17
А сегодня утром я увидела наконец-то 66,8 :) И ушла от магической цифры 67 :))
Не ем почти второй день, т.к. сильно болею. Надеюсь, скоро буду 65 :)
А сегодня утром я увидела наконец-то 66,8 :) И ушла от магической цифры 67 :))
Не ем почти второй день, т.к. сильно болею. Надеюсь, скоро буду 65 :)
Коллега! и я болею. Но вернулась к предыдущей цифре 61.. А -10 кг (с начала февраля) теперь пока в мечтах. Надеюсь, нагоню за ближайшую неделю..
Выздоравливай!
Arselena
09.05.2010, 02:57
я себя чувствую аквариумом: выпила сегодня больше 2 л воды. Осталось только завести рыбок.
Похоже у тебя проблемы с почками, а может это из-за болезни...
А я нихрена не чувствую себя аквариумом - сколько влила, столько и вылила да еще лишнее ушло! :support: Вообще вода - это наше все! Я с водой худею здОрово! Вот сегодня опять минус 500г, при том что вчера вечером пила красное сухое ;)
Arselena
09.05.2010, 03:01
ну, эт очень ГРОМКО...как это - других целей нет??? У меня лично целое громадье целей...чтобы в семье все было ок (ну, правда, я не очень в роли "хранительницы очага" - ребенок уже большой - доче 8 лет - помощница во всем - и если я приготовлю то, что ей не нравиться - готовит сама что умеет...муж - святой человек(!) - но тоже к диет-блюдам не очень - или в ресторанах питается - или 2 барышни (я и дочь) дома - причем каждая свое блюдо может подать...)
Кроме этого, у нас ремонт в новом жилище - новая цель - нужно заработать миллиона полтора...чтобы на ремонт хватило...работаю и работаю...
и еще у меня 25.05 госэкзамены...в июне диплом - крапаю каждый вечер по -немногу...после зарядки и степера...
Вот это я понимаю - цели! :flower:
А госэкзамен... второе образование?
Arselena
09.05.2010, 13:14
Девчат, всех с праздником победы!!! :flower::036:
Я вчера себя побаловала - купила наконец второй фильм "Сумерки"! С таким удовольствием посмотрелаааа :love: А еще с мужем сделали себе подарок - новый ноут приобрели! Воть! :080:
Девчат, всех с праздником победы!!! :flower::036:
Я вчера себя побаловала - купила наконец второй фильм "Сумерки"! С таким удовольствием посмотрелаааа :love: А еще с мужем сделали себе подарок - новый ноут приобрели! Воть! :080:
Поздравляю с новым приобретением!!! (Эт, наверное, к дачному сезону готовитесь?)
Еще хочу тоже поздравить всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Мы сегодня пытались посмотреть парад в городе - почти ничего не увидели, но атмосферу праздника вкусили ;)
а диплом да, второе высшее...
а еще я сегодня чего-то сорвалась...и выпила наверное полбутылки сухого вина...потом, правда, 40 мин крутила хулахуп и 30 мин топталась на степере...но все равно побаиваюсь завтра на весы вставать...
Arselena
10.05.2010, 03:29
Поздравляю с новым приобретением!!! (Эт, наверное, к дачному сезону готовитесь?)
Еще хочу тоже поздравить всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Мы сегодня пытались посмотреть парад в городе - почти ничего не увидели, но атмосферу праздника вкусили ;)
а диплом да, второе высшее...
а еще я сегодня чего-то сорвалась...и выпила наверное полбутылки сухого вина...потом, правда, 40 мин крутила хулахуп и 30 мин топталась на степере...но все равно побаиваюсь завтра на весы вставать...
Спасибо! Неа, у нас дачи пока нет. Просто пора было купить. Старый комп уже был никакой. :)
Совет насчет вина: в следующий раз с вином пей зеленый чай (лучше молокочай) и на завтра никакого привеса не будет, а то и отвес! Испытано на себе.;) Если застолье вечерне-ночное, лучше ничего при этом не есть.
Mashunchik
10.05.2010, 11:16
Всем приветик! Как настроение? :007: У меня сегодня 96 ровно!;)
**БегущаяВверх**
10.05.2010, 11:46
Всем утра доброго!
Всех с праздником Победы!!!
И пусть погода скорее начнет нас радовать теплом и солнышком!
Я все еще болею, но, ТТТ, получше, только кашель мешает.
Вчера на весах я увидела уже 66,2 :))
Но в День Победы решила все таки поесть :)) Ну и не просто поесть, а за праздничным столом в кругу семьи. (У меня бабушка ветеран, а свекровь - блокадница)
Так вот, поехала в гости в туфлях с открытым носиком (не знаю, как называется, когда не все открыто, а только 2-3 пальца на носке). Когда одевала туда туфли - нога даже чуть вываливалась при хотьбе. Не скажу, что наелась как свинья, но вредностей пожевала, запивая соком. Дык к выходу домой ноги таааак отекли, что в этих туфлях передавили все пальчики.... И на педаль газа я жала с онемевшими ногами. :))
Так что отчет мой сегодня: 66,9 :) Но приятно, что к 67 я не вернулась)
Приветики. Я почти дотянула до цели ближайшей. С утра было 70,0. А хотела 69,9. Это при том, что ни в чем себя не ограничивала! Все, завтра открывается фитнес и я побегу к 65 кг!!!
Всех с праздничком)))) 67,9, хотя на неделе был 67,2 странненькооооо))))
Arselena
10.05.2010, 14:14
Вес 92,5...пока стоит.
за неделю отвес -800 г. а по-моему ничё! ;)
я ждала привеса. но нет.
60.7кг (-0.2кг за неделю). Это лучше чем совсем ничего.
Девочки, все умницы - рада за вас! Болеющим - скорейшего выздоровления! И у меня с отчетом не все так плохо -
75,0
(Привес по сравнению с вчерашним утром всего 100 гр. оказался :)
Всем привет!
Машунь, можно мой сегодняшний результат в табличку?
У меня сегодня рекорд: -10кг с 01.02.2010 (60.4кг)
Mashunchik
11.05.2010, 10:39
Всем привет!
Приветик! Поздравляю с круглой даткой. у меня на сегодняшний день тоже неплохо скинуто, минус 17кг.
Табличку в обед обновлю.
Arselena
11.05.2010, 10:52
Всем привет!
Поздравляю! Какая же ты молодец! Вот те за это! :flower::flower::flower: :))
Нина Син-ва
11.05.2010, 12:40
Всем привет! Девочки я снова с вами в строй. Рада, что за праздники прибавки в весе не произошло, осталось как прежде 95 кг. Но у меня сезон начался, начала по немного отекать.
Приветик! Поздравляю с круглой даткой. у меня на сегодняшний день тоже неплохо скинуто, минус 17кг.
Табличку в обед обновлю.
Поздравляю! Какая же ты молодец! Вот те за это! :flower::flower::flower: :))
Девчонки, спасибо! Вы тоже молодцы, что не сдаетесь и боретесь за красоту и здоровье!:support:
Я до сих пор сама не могу привыкнуть к себе новой.
Думала сначала, что не смогу за себя взяться, что я мягкотелая ( во всех смыслах). Но нет, все только в наших руках!:080:
А в тему топика: мир и вправду раздвигает свои границы.
Начиная с мелочей: теперь могу спокойно покупать одежду в магазинах и заканчивая тем, что стало меньше комплексов и больше энергии. А про улучшение самочувствия и поднятия тонуса- вообще не говорю!
Я себе начала нравиться, муж оценил мои усилия:086:
Жду лета, хочу показать себя красивую!
А после лета у меня в планах -творческая самореализация!:075:
Девочки! Умнички! С 01.02 - 10 кг, это просто супер!!! Мои искренние поздравления. А я что-то расслабилась, то сырок плавленный, то пирожочек. Вчера вообще в ночи яца с майонезом трескала. Почитала вот вас, решила, все, на фиг, хватит уже себя жалеть то. Больше никаких послаблений. Вот вроде привыкла уже к новому образу жизни, не, видимо не совсем. Опять оторвалась...
Вот смотрите, постыдите (хотя сама уже все себе сказала):
Завтрак - так красиво все началось. 2 хлебца с сыром + черный чай с медом, лимоном и имбирем.
Приехала на работу. Маленький кусочек покровского пряника (типа тульского), маленький правленный мырок, 2 чашки кофе с медом. Яблоко.
Обед - полтарелки рассольника, салатик из сельдерея с яблоком с майонезом (маленькая плошка), плов.
Днем еще пару чашек чая.
Полчаса назад - творог 5%.
До ХРЕНА.
Сижу, живот раздутый... Аж противно.
Одно радует, сейчас на спорт пойду, час на дорожку, потом в бассейн
Да, посоветуйте кто знает. Чем продолжить работу над телом.
Сброшено в общей сложности 10 кг, за последний месяц в районе 6 кг.
Кожа подтянутая, но есть живот (жирный, трясущийся), есть видимый жир на внутренней части ног и рук. Кожа упругая в остальных местах. Сделала 10 сеансов классического массажа, на этой неделе еще 2 доделаю.
Что дальше? Как лучше продолжить? Массажист предлагает УЗИ + СТАРВАК. Я делала курс год назад, в принципе ушло 3 кг, живот подтянулся, но потом все было нажрано обратно (теперь так не будет). Еще предлагает обертывание СТИКС (это сделаю, но от одного раза мало что изменится), медовый массаж (говорят больно?), французский массаж (о боже, это пытка, это очень неприятно и больновато - делали на живот, пробовали так сказать). Что эффективнее?
Я хожу на фитнес 2-3 раза в неделю. Групповые (сила, стретч), дорожка (шагом, с наклоном), бассейн, хаммам.
Мажусь (точнее возобновлю) флоресаном.
Что еще? Какие советы? Очень надеюсь...
У меня завтра молокочай...еще кто-нить присоедениться?
Привет. Я пас. Больше не потребляю молокочай. Вредный он. Питаюсь правильно.
**БегущаяВверх**
12.05.2010, 12:41
Девы, объясните мне, что это.
Вчера была 66,1. Была уверена, что сегодня буду 65 с чем-нить. А утром взвесилась - 66,7.
Откуда привес:
9 утра- кофе смолоком и сахаром и с тортиком (полкусочка)
12 утра - два или три, точно не помню, бутика с колбаской и сыром.
17 часов... аааа, вспомнила, за сыном макарошки доела с сосиской. (где-то полсосиски и макарон две стол. ложки) я последние дни после 17 не ем вообще.
был еще чай с лимоном и сахаром.
и просто чай без ничего.
часов в 11 вечера съела один оладушек - жарила своим на утро - попробовала на вкус, что получилось.
легла в 3 часа ночи (полночи в травме с мужем просидели, ну там и очереди!).
Сахара очень много. Надо перестать есть сахар в таких кол-вах! равда по каллориям я не знаю, сколько съела.
Привет. Я пас. Больше не потребляю молокочай. Вредный он. Питаюсь правильно.
ЧЕм он вредный?
Ой, я не отчиталась, стоит вес. всё так же 80,5
Вчера была 66,1. Была уверена, что сегодня буду 65 с чем-нить. А утром взвесилась - 66,7.
Откуда привес:
17 часов... аааа, вспомнила, за сыном макарошки доела с сосиской. (где-то полсосиски и макарон две стол. ложки) я последние дни после 17 не ем вообще.
и просто чай без ничего.
часов в 11 вечера съела один оладушек - жарила своим на утро - попробовала на вкус, что получилось.
Сахара очень много. Надо перестать есть сахар в таких кол-вах! равда по каллориям я не знаю, сколько съела.
тортики, бутерброды, макароны и оладушки и все засыпано сахаром...:wife:
хочешь отвеса??? переходи на здоровые продукты:ded:
а в травму-то как попали? Надеюсь, все живы-здоровы?
**БегущаяВверх**
12.05.2010, 13:14
тортики, бутерброды, макароны и оладушки и все засыпано сахаром...:wife:
хочешь отвеса??? переходи на здоровые продукты:ded:
да я уже поняла. я до 12 ем все что хочу. и менять ничего не буду.
а вот после и правда что-то перебрала. ну, ничего. может к след. неделе все таки буду 65 :)
а в травму-то как попали? Надеюсь, все живы-здоровы?
да нет, ничего криминального. если в кратце у мужа отрыв грудной мышцы. ну как у всх спортсменов - бывают травмы, которые потом ставят крест на спорте в том объеме, в котором был ранее. ну ничего, прорвемся. шахматами будет заниматься. :))
да я уже поняла. я до 12 ем все что хочу. и менять ничего не буду.
а вот после и правда что-то перебрала. ну, ничего. может к след. неделе все таки буду 65 :)
:))
ну хоть во второй половине дня более здоровую пищу употребляй. И вес еще меньше будет! Все в твоих руках! А мы поддержим!
да нет, ничего криминального. если в кратце у мужа отрыв грудной мышцы. ну как у всх спортсменов - бывают травмы, которые потом ставят крест на спорте в том объеме, в котором был ранее. ну ничего, прорвемся. шахматами будет заниматься. :))
Удачи и здоровья!
Mashunchik
12.05.2010, 15:02
Откуда привес:
и просто чай без ничего.
Ого, я бы от такого питания распухла бы, макароны, сосиски, тортик...мама дорогая..
К примеру я вчера села:
утром 2 белка яиц и кефир
обед 3 кусочка трески в фольге запекала и салат капуста и морковка 150гр.
ужин 2 кусочка рыбы
2 л. воды
Сегодня ем весь день тушеные овощи.
У меня сегодня молокочай, как и собиралась... а вчера тоже мало ела, но был утром привес - 200 гр. - не понимаю тоже с чего...
в 9.00 было 1 яйцо и 100 гр. салата (зеленый салат, огурец, редис и зелень, капля оливков.масла)
в 11.00 зеленое яблоко
в 13.00 греча (3 ложки буквально) и еще грамм 100 салата
с 14.00 до 15.00 0,5 л. 1% кефира
17.00 греча (3 ложки буквально) и еще грамм 100 салата
ну и еще к этому 2 кружки зел.чая и 1,5 л. воды...
Откуда привес ???
У меня сегодня молокочай, как и собиралась... а вчера тоже мало ела, но был утром привес - 200 гр. - не понимаю тоже с чего...
в 9.00 было 1 яйцо и 100 гр. салата (зеленый салат, огурец, редис и зелень, капля оливков.масла)
в 11.00 зеленое яблоко
в 13.00 греча (3 ложки буквально) и еще грамм 100 салата
с 14.00 до 15.00 0,5 л. 1% кефира
17.00 греча (3 ложки буквально) и еще грамм 100 салата
ну и еще к этому 2 кружки зел.чая и 1,5 л. воды...
Откуда привес ???
от гречки. лучше бы ее с утра и в обед . так как углевод а вот белок вечером. углеводы лучше есть с утра. а белки вечером.
Блин, я гречки столько не съела - насколько привесила....За совет огромное спасибо! Буду иметь ввиду!!!
Mashunchik
13.05.2010, 10:12
Блин, я гречки столько не съела - насколько привесила....За совет огромное спасибо! Буду иметь ввиду!!!
А КД у тебя скоро? Может вода задержалась?
Нина Син-ва
13.05.2010, 12:34
привет всем, пишу свое меню на сегодня:
З- кофе с молоком и 60 гр. творога обезжиренного
П- 200 гр. груша
О- 150 гр. салата из капусты и 100 гр. котлет на пару
П- 200 гр. яблоко
Ужин пока точно не знаю, но скорей всего будет рыба отварная и салат
Нина Син-ва
13.05.2010, 12:37
Девочки я думаю если мы будем писать свое меню,то это все таки дисциплинирует, во всяком случае меня, я тогда строго соблюдаю и не отступаю от намеченного.
У меня вчера молокочай был...
а сегодня:
з 150 гр.творог (5% жирности)
П 100 гр. зеленое яблоко
об. тушеная говядина с капустой (без масла) 250 гр.
уж. говядина с капустой (без масла) 250 гр.
Вода 1,5 л. и чай зеленый...
а булки вечером. :)):))
белки, наверно, имелось ввиду
Нина Син-ва
13.05.2010, 15:34
Oigak а как ты капусту тушишь без масла, на воде или сначало мясо тушишь, а потом капусту добавляешь
Mashunchik
13.05.2010, 15:38
привет всем, пишу свое меню на сегодня:
З- кофе с молоком и 60 гр. творога обезжиренного
П- 200 гр. груша
О- 150 гр. салата из капусты и 100 гр. котлет на пару
П- 200 гр. яблоко
Ужин пока точно не знаю, но скорей всего будет рыба отварная и салат
Я бы посоветовала на ужин оставить чисто белки, без салата. И яблочко лучше все же до 14, а в перекус можно творожка поесть или кефирчик попить ИМХО
Mashunchik
13.05.2010, 15:39
Мое меню:
9.30 3 белка яиц и стакан кефира
11.00 100гр. нежирного творога без ничего
15.00 курогрудка в фольге и салат огурец, помидор, чуть подсолн. масла
17.30 курогрудка
Oigak а как ты капусту тушишь без масла, на воде или сначало мясо тушишь, а потом капусту добавляешь
Нашла рецепт на форуме...Беру говядину, квашенную капусту и кружки 2-3 воды - и на плиту - закипит - и на медленный-медленный огонь часа на 2...
Arselena
13.05.2010, 20:17
Девочки! Умнички! С 01.02 - 10 кг, это просто супер!!! Мои искренние поздравления. А я что-то расслабилась, то сырок плавленный, то пирожочек. Вчера вообще в ночи яца с майонезом трескала. Почитала вот вас, решила, все, на фиг, хватит уже себя жалеть то. Больше никаких послаблений. Вот вроде привыкла уже к новому образу жизни, не, видимо не совсем. Опять оторвалась...
Вот смотрите, постыдите (хотя сама уже все себе сказала):
Завтрак - так красиво все началось. 2 хлебца с сыром + черный чай с медом, лимоном и имбирем.
Приехала на работу. Маленький кусочек покровского пряника (типа тульского), маленький правленный мырок, 2 чашки кофе с медом. Яблоко.
Обед - полтарелки рассольника, салатик из сельдерея с яблоком с майонезом (маленькая плошка), плов.
Днем еще пару чашек чая.
Полчаса назад - творог 5%.
До ХРЕНА.
Сижу, живот раздутый... Аж противно.
Одно радует, сейчас на спорт пойду, час на дорожку, потом в бассейн
Просила - стыжу!;) Где нормальный завтрак? :wife: Майонез в салатике нахрен! Где нормальный ужин? Должно быть три полноценных приема пищи! А у тебя только обед, а остальное - банально перекусы.
Arselena
13.05.2010, 20:21
Я бы посоветовала на ужин оставить чисто белки, без салата. И яблочко лучше все же до 14, а в перекус можно творожка поесть или кефирчик попить ИМХО
Почему салат на ужин нельзя? :005: Очень даже нужно, главное шоб в нем крахмалистых овощей не было! Салатный микс, зелень, огурчик-помидорчик-перчик, сельдерей черешковый...Причем салата должно бать в 2 раза больше, чем белка! :ded:
Arselena
13.05.2010, 20:26
Мой рацион на сегодня:
1з - гречка с молоком + кофе с 1 кус. хлеба "Тонус" и 1 кус. 15% сыра
2з - 1/2 банана + горсть орехов
обед - щавелевые щи с 1/2 яйца + 2 криспа
через час после обеда - зел.чай с горьк.шоколадом
ужин - кур.голень с большой порцией свежего зел. салата
за 2 часа до сна - 1 ст. кефира
Девочки, можно я снова к вам? чета я совсем раскисла, не получается у меня ничего((( а похудеть надо, очень-очень....
Девочки, можно я снова к вам? чета я совсем раскисла, не получается у меня ничего((( а похудеть надо, очень-очень....
добро пожаловать! Тут все свои!
Не падать духом и не раскисать! Все, кто здесь, медленно, но верно идут к намеченной цели!
Mashunchik
14.05.2010, 15:04
Да, давай возвращайся!
Arselena
14.05.2010, 16:20
а что не получается? давай разбираться!
Спасибо вам огромное!!!!
силы воли у меня нет, вернее появляется временами , а иногда пропадает)))) Беру себя в руки!
Спасибо вам огромное!!!!
силы воли у меня нет, вернее появляется временами , а иногда пропадает)))) Беру себя в руки!
что за апатия??? что случилось?
Нина Син-ва
14.05.2010, 21:41
Я тоже не совсем поняла почему салат нельзя на ужин, объясните пожалуйста
Mashunchik
15.05.2010, 09:48
Я тоже не совсем поняла почему салат нельзя на ужин, объясните пожалуйста
Нет можно конечно, я ж не запрещаю. просто белковая пища на ужин лучше переваривается и помогает жирам сжигаться.
Mashunchik
15.05.2010, 09:50
Мое меню сегодня:
9.30 творог 200гр. и кефир
11.30 2 белка яиц
14.00 рыба в фольге и салатик огурец и помидор
15.30 стакан кефира
17.30 рыба в фольге
Arselena
15.05.2010, 14:13
Нет можно конечно, я ж не запрещаю. просто белковая пища на ужин лучше переваривается и помогает жирам сжигаться.
хочу заметить, белковая пища с зелеными овощами переваривается еще лучше! А от одного белка, особенно на ночь, могут быть запоры! А овощи - это клетчатка, необходимая нашему кишечнику для хорошей работы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.