Просмотр полной версии : Мы становимся стройнее, а мир вокруг шире!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Mashunchik
15.05.2010, 19:20
Девочки, айда все в топик-стимул!!!! Вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=46)
Нина Син-ва
15.05.2010, 22:10
Да Владка потрясно выглядит!
Нина Син-ва
15.05.2010, 22:11
Девочки сегодня у меня опять огород, жарища стоит сил нет, на огороде ничего не ем, только пью, от воды уже тошнит и не напиваюсь, поэтому купила квас, не знаю что с собой делать, но чай мне тоже не помогает.
Mashunchik
17.05.2010, 10:20
Всем привет!!! Ну что отчитываемся потихоньку. Я сегодня 94,8 (-1,2 кг. за неделю)
Нина Син-ва
17.05.2010, 11:20
У меня всего минус 500 гр.
Leila-Beila
17.05.2010, 11:40
А вы новеньких берете, вернее стареньких брошенных в "РиС"??
**БегущаяВверх**
17.05.2010, 11:48
Мой отчет: 65,7
В середине недели была один раз даже 65,2. Но шашлыки-виски-кола и прочие прелести жизни накинули чутка))) Но я довольно. Еще немного, и будет минус 10 кг у меня))
**БегущаяВверх**
17.05.2010, 11:57
Кстати, перед Владой в стимул топике отчиталась Мама Варварки - это моя лучшая подружка. Я за ней следом худеть начала)) Она тоже меня очень стумулирует.
Mashunchik
17.05.2010, 14:19
А вы новеньких берете, вернее стареньких брошенных в "РиС"??
Конечно берем! Если хочешь в табличку, заполняй анкетку:
1. Ник (имя)
2. Дата начала
3. Рост
4. Исходный вес
5. Вес на 17.05
6. Желаемый вес
Mashunchik
17.05.2010, 14:19
Кстати, перед Владой в стимул топике отчиталась Мама Варварки - это моя лучшая подружка. Я за ней следом худеть начала)) Она тоже меня очень стумулирует.
Видела фотки, молодец твоя подружка. А мне вот -60 не подходит видимо.
**БегущаяВверх**
17.05.2010, 14:48
Видела фотки, молодец твоя подружка. А мне вот -60 не подходит видимо.
Вообще, как система питания, - 60 очень хорошая система. Она именно организовывает, учит питаться правильно и т.д. При этом не жестокая, сбалансированная (ну если действительно есть по ней :)))
Но лично мне тоже не очень подходит из-за моих привычек. Мне проще не есть вообще. Я вчера почти ничего не ела и прекрасно себя ощущала. Но стоит мне начать питаться, как я срываюсь на объедаловку. Я не умею есть умеренно и сдержано. Стремлюсь к этому, но пока жрачка выигрывает в этой схватке.
Отчет - 74,1
небольшой отвес в этот раз...но главное он есть!
Arselena
17.05.2010, 15:34
У меня вес прежний - и это меня ОЧЕНЬ радует! :080: Потому как, во-первых, в выхи дача, друзья, шашлыки, вино, не-буду-продолжать-список :004:, а во-вторых, не ставлю целью быстрое похудение. А наоборот, чем медленнее, тем лучше для организма!
Кста, в выходные позволяла себе все, но по-немногу и не забывала пить воду, поэтому результат - вес не набрался. А сегодня с легкостью вернулась к своему питанию. Как все-таки здОрово дружить с головой! :))
всем привет! похоже, празднички и отличная погодка всех немного расслабили! У меня тоже небольшой расслабон: 60.7.
Mashunchik
18.05.2010, 08:45
Ой, девчонки, у нас такаааяяяя погодка стоит, супер!!! Прям не реальная для мая месяца. Листвы еще нет, а жара. Торчу целыми днями с малым на улице....красотаааа:support:
Arselena
18.05.2010, 09:42
Ой, девчонки, у нас такаааяяяя погодка стоит, супер!!! Прям не реальная для мая месяца. Листвы еще нет, а жара. Торчу целыми днями с малым на улице....красотаааа:support:
У нас вообще давно лето-жара! :004::))
В СПб тоже погодка радует, хоть иногда и дождики! Однозначно, лето!
Привет, всем))) Извиняюсь, закрутилась мой вес 67,1))) уееееееееееееееееее))))
Leila-Beila
19.05.2010, 14:37
Конечно берем! Если хочешь в табличку, заполняй анкетку:
1. Ник (имя)
2. Дата начала
3. Рост
4. Исходный вес
5. Вес на 17.05
6. Желаемый вес
1) Leila-Beila (Лейла)
2) пусть будет с 1.05.2010, хотя начинала еще там с вами топике, а потом опять отъелась :001:
3) 164 см
4) 116 кг
5) 111 кг
6) 60 кг
Наверное толще всех :(
**БегущаяВверх**
19.05.2010, 14:48
1) Leila-Beila (Лейла)
2) пусть будет с 1.05.2010, хотя начинала еще там с вами топике, а потом опять отъелась :001:
3) 164 см
4) 116 кг
5) 111 кг
6) 60 кг
Наверное толще всех :(
Добро пожаловать! :flower:
Вы не самая толстая девушка, которая начала худеть на ЛВ!
У нас есть главные герои и основные стимуляторы, которые похудели на 30-60 и даже 100 кг! Так что все у вас получится!
Моя подружка уже похудела на 18 кг на -60, начинаал где-то со 108.
Влада, наша героиня - похудела уже на 100 кг!!! за год на белково-углеводном чередовании и спорте.
Главное, задаться целью.
Все получится!
Как люди любят все излагать "как кажется им". Влада похудела не на БУЧ и спорте. Далеко не только на этом)) Лучше говорить за себя))
Arselena
19.05.2010, 18:33
У нас есть главные герои и основные стимуляторы, которые похудели на 30-60 и даже 100 кг! Так что все у вас получится!
Влада, наша героиня - похудела уже на 100 кг!!! за год на белково-углеводном чередовании и спорте.
Главное, задаться целью.
Все получится!
Да-да, Саш, как ты могла! Надо было все перечислить: "питание, спорт, мезотерапия, LPG, психология, поддержка друзей, грамотный тренер и я сама"
ай-ай-ай...:032:
пацсталом:0005::0005::0005:
Интересно, долго ли еще с народа будет переть желчь?)) Это ж все возвращается))
Влада, а в чем желчь увидела?
Вроде ничего страшного здесь нет...... как у тебя дела, как жизнь молодая и стройная?
Mashunchik
20.05.2010, 09:56
Всем привет!!! Кто, что кушает сегодня? У меня сегодня углеводный день, утром 1 груша, а потом потушила баклажанчики с морковкой, луком, помидоркой и перчиком....мнямка...этакая домашняя икра из баклажанов.
Нина Син-ва
20.05.2010, 10:58
Маш привет рассказывай как ты это тушишь с маслом или без, только воды добавляешь
Mashunchik
20.05.2010, 11:51
Маш привет рассказывай как ты это тушишь с маслом или без, только воды добавляешь
Баклажаны запечь в духовке до мягкости, почистить от шкуры и порезать мякоть меленько. На сковородке или в сотейнике потушить лук, морковку, помидорку, перец сладкий, добовить туда мякоть баклажанов и тушить до готовности. Соль, специи по вкусу.
Ну вот как-то так. Масла добавляю совсем чуток, для вкуса.
Нина Син-ва
20.05.2010, 12:11
Спасибо, надо попробовать, а то я овощное ничего не умею готовить кроме салатов.
**БегущаяВверх**
20.05.2010, 13:14
Как люди любят все излагать "как кажется им". Влада похудела не на БУЧ и спорте. Далеко не только на этом)) Лучше говорить за себя))
Влада ;) Ну вы же понимаете, к чему я это написала. Не столь было важно на чем (или ком :))) похудели приведенные мною примеры девушек. Важен факт того, что это произошло и что все только в наших руках. Как грицца "решила и сделала" :))
А обо мне-то что писать? Я худею неправильно, за мной лучше не повторять :)) Да и резуьтаты у меня скромные.
Спасибо, надо попробовать, а то я овощное ничего не умею готовить кроме салатов.
девчата. добрый вечер. а я вот на завтра потушила так. сперва на сковороду положила лук и морковь и немного воды. а потом кабачок кубиками+ капуста тоже кубиками(мне так больше понравилось)+два перчика болгарских мороженых ( я его осенью сама заморозила)+ фасоль стручковую мороженную+зелень. немного водички и мин 20 и все готово. а если хотите можно отдельно .если белковый день добавить белок от яйца. да я не солю а только приправы травки добавляю. хмели-сунели. тимьян. и что нибудь без соли и вкусно. не обманываю.
Нина Син-ва
20.05.2010, 20:23
Девочки спасибо за рецепты, я честно только когда на низкокалорийное питание села, только стала цветную капусту лопать, а так за всю жизнь раза съела, так что теперь буду пытаться др. овощные блюда осваивать.
Маш, а табличку уже в след. понедельник обновишь? Или решили не вести? (Вдруг я что-то пропустила...)
Mashunchik
21.05.2010, 16:44
Маш, а табличку уже в след. понедельник обновишь? Или решили не вести? (Вдруг я что-то пропустила...)
Тьфу...только сейчас заметила, она обновлена, только даты забыла переставить!!! Бошка дырявая:wife:
Все исправила:fifa:
Девочки, здравствуйте, примите меня в свой дружный коллектив?
Меня зовут, Оксана, 25 лет, вес - 90, рост - 163. Моя цель...50 кг:love:
Mashunchik
22.05.2010, 16:09
Девочки, здравствуйте, примите меня в свой дружный коллектив?
Меня зовут, Оксана, 25 лет, вес - 90, рост - 163. Моя цель...50 кг:love:
Принимаем с удовольствием!!! :support:
Leila-Beila
23.05.2010, 11:41
Главное, задаться целью.
Все получится!
Спасибо, вес прежний.
111кг.
Ем до 18-00, не смешиваю еду, не ем хлеб и сахар.
Нина Син-ва
23.05.2010, 15:51
Девочки привет, я болею, так что пью чай и с медом, и с малиной, плюс пришли КД, так что отвеса не жду.
Mashunchik
23.05.2010, 20:08
Девочки привет, я болею, так что пью чай и с медом, и с малиной, плюс пришли КД, так что отвеса не жду.
У меня тоже КД и я жду отвеса, говорят с 3 по 10 примерно день цикла идет активная потеря веса, особенно если придерживаешься диеты. Вот хочу проверить.
Выздоравливай скорее!!!!
Mashunchik
23.05.2010, 20:09
Спасибо, вес прежний.
111кг.
Ем до 18-00, не смешиваю еду, не ем хлеб и сахар.
Отчетик в понедельник у нас! Пиши меню свое, будем подсказывать как правильнее питаться.
А Влада как всегда на своей волне.... Вроде как отказалась от всех комментариев
Всем доброго утра!!! Отчет - 71,8
МашуткаS
24.05.2010, 10:27
Всем доброго утра!!! Отчет - 71,8
У меня 75,8
Оля, ну ты молодец!!! Отлично идешь!
Arselena
24.05.2010, 10:37
Доброе утро, девочки! :flower:
Вес сегодня 92,8 кг. Вчера был 93,1. Всю неделю колебался от 92,5 до 93,5 - это норма. К тому же КД. Сейчас опять пошел на снижение по чуть-чуть, мелкими шажками. Очень рада! За последние дни многое для себя поняла, переосмыслила. Спасибо Оле-Борментальке и НИКе! :flower: Все дело не в том как мы питаемся - это следствие, а в том, как мы живем - это причина.
З.Ы. Старший наконец закончил первый класс - какое счастье!!! У нас каникулы!!!:support:
Mashunchik
24.05.2010, 11:17
Всем приветик!!! У меня 93,6, минус 1300гр. тоже не плохо.
Arselena
24.05.2010, 11:25
Всем приветик!!! У меня 93,6, минус 1300гр. тоже не плохо.
Маш, привет! :) Большой отвес - ты все разгружаешься? ;)
Mashunchik
24.05.2010, 12:17
Маш, привет! :) Большой отвес - ты все разгружаешься? ;)
Нет, я вообще сейчас без разгрузочных дней живу.
Нина Син-ва
24.05.2010, 12:58
Всем привет! Маш, я сегодня первый раз за все время забыла взвеситься, оставь мне прежний вес и напиши свою меню приблизительное.
Mashunchik
24.05.2010, 13:03
Всем привет! Маш, я сегодня первый раз за все время забыла взвеситься, оставь мне прежний вес и напиши свою меню приблизительное.
Привет, Нин. В белковый ем например:
утром 3 белка яиц и стакан кефира
перекус творог 200гр. без ничего
обед запеченая в фольге грудка и салатик 150-200гр.
перекус йогурт или вообще ничего
ужин просто грудка
ну вот как-то так:)
А Влада как всегда на своей волне.... Вроде как отказалась от всех комментариев
ЧЕЛОВЕК, ДОСТИГШИЙ ТАКОГО - имеет право на ЛЮБОЙ КОММЕНТ!!!
Это мое мнение. Можите закидать меня помидорами!
Но то, что смогла Влада - вряд ли сможет за год еще сделать кто-то! Да и не за год. Хотя бы за несколько лет - и это тоже будет подвигом.
Говорю так, потому, что знаю, как это трудно и сколько для этого надо иметь характера.
ВЛАДА - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!:flower:
Нина Син-ва
24.05.2010, 13:26
Маш спасибо за меню, у меня почти то же самое только ужин у меня все таки с салатом, а вообще у меня все однообразно как то, все надоело. Сейчас пойду обедать цветная капуста и рыба.
Arselena
24.05.2010, 14:31
Нет, я вообще сейчас без разгрузочных дней живу.
Ну и правильно! Так меньше шансов попасть в Зажорск! ;)
Arselena
24.05.2010, 15:00
Маш спасибо за меню, у меня почти то же самое только ужин у меня все таки с салатом, а вообще у меня все однообразно как то, все надоело. Сейчас пойду обедать цветная капуста и рыба.
Вот поэтому надо почаще готовить сложные блюда, что-то придумывать или, если с фантазией плохо, заимствовать у девчонок! Играть с продуктами - в обычных стандартных рецептах заменять высококалорийные продукты на менее, пробовать со специями, соусами. Это такое огромное поле для деятельности, причем неважно работаешь ты дома или ездишь на работу. Можно найти время, если захотеть! И каждый раз с опытом времени затрачиваться будет меньше, а блюдо будет только вкуснее! ;)
А иначе, на отварном мясе и замороженных овощах на пару, долго не протянешь! Захочет организм че-нть вкусненького и понеслась...
всем привет! мой отчет сегодня : 60.2кг (-0.5) ничего не делала, только жара...
**БегущаяВверх**
25.05.2010, 00:40
Привет, девочки. Что-то мало кто отчитывается...
У меня плюс... вешу 66 кг. :( ПМС, все бесит, даже пирог сгорел в духовке... Ем не очень много, но неправильно.
И никакие переосмысления и попытки себя и свой образ жизни переделать не помогают мне не зажевывать мое плохое настроение. :( в общем, я в печали....
Arselena
25.05.2010, 01:40
Привет, девочки. Что-то мало кто отчитывается...
У меня плюс... вешу 66 кг. :( ПМС, все бесит, даже пирог сгорел в духовке... Ем не очень много, но неправильно.
И никакие переосмысления и попытки себя и свой образ жизни переделать не помогают мне не зажевывать мое плохое настроение. :( в общем, я в печали....
А ты попробуй погрузиться в свою печаль полностью - уединись, поставь грустную музыку, которая душу твою бередит, зажги свечи, вспомни от чего тебе плохо, грустно, поплачь. Станет легче. Обязательно. И не захочется зажевывать.
Если невозможно уединиться в комнатах, прими ванную - лучшее место для дум не придумаешь! ;)
А я сейчас питаюсь по такой схеме:
понед. - белковый день (творог на завтрак, обед-ужин салатик овощной+ мясо (запеченое,гриль, вареное, тушеное - любое, главное не жирное - обычно кура, индейка или телятина)
вторн. - углеводный день (овощной) на завтрак кашка на воде, обед-ужин овощные салаты,тушеные-запеченые овощи, гречки могу сьесть...и еще кефирчик нежирный 0,5л
среда - молокочай
четверг - рыбный день (на завтрак яйцо, обед-ужин рыба и морепродукты со свежими овощами)
пятница - фруктовый (обычно ем ананас, киви, яблоки)
Суббота - ем чего хочу, но стараюсь не злоупотреблять...
воскресенье - молокочай
Leila-Beila
25.05.2010, 13:06
Отчетик в понедельник у нас! Пиши меню свое, будем подсказывать как правильнее питаться.
Например сегодня:
З: омлет с помидорами, зеленью
перекус: стакан грейпрутового сока
О: капуста тушеная с говяж.котлетой
Например сегодня:
Девченки, привет! Пришла к вам посмотреть, кто чем питается, так сказать разнообразить свое меню, не серчайте на меня :flower:
Надо же меню у Лейлы прямо как у меня сегодня, только без перекуса, и еще у меня котлета полу-овощная полу-мясная и на пару.
Всем удачи, терпения!
Mashunchik
25.05.2010, 13:32
Например сегодня:
Я вот тоже раньше омлетами увлекалась, сейчас ем просто вареные яйца утром или творог.
Нина Син-ва
25.05.2010, 15:15
Привет всем, я сегодня села на диету 5 плавленных сырков, пока держусь. Девочки по диете в 8ч. вечера бокал вина, никто не знает для чего вино, может кефиром заменить.
**БегущаяВверх**
25.05.2010, 23:05
А ты попробуй погрузиться в свою печаль полностью - уединись, поставь грустную музыку, которая душу твою бередит, зажги свечи, вспомни от чего тебе плохо, грустно, поплачь. Станет легче. Обязательно. И не захочется зажевывать.
Если невозможно уединиться в комнатах, прими ванную - лучшее место для дум не придумаешь! ;)
спасибо тебе!
у моих печалей много всяких причин. есть одна большая, связанная с неудачной беременность... я если честно уже устала обо всем этом думать. просто тошно как-то и часто вспоминается... а вообще просто времени мало прошло.
тут сложно все. мне б наверное по большому счету с психологом нужно поговорить об этом.
моя Б. наложилась на первые 5 скинутых кг... сейчас мне ни при каком раскладе не рекомендованно (да и сама не хочу, т.к. сначала нужно подлечиться и начать планировать как надо) снова Б. А скинуты лишние кг.. где внутри грызет, что если я похудею, мне легче будет заБ....ну как-то так. Я просто ни с кем об этом не говорю, поэтому меня это грызет. И я подъедаю лишнего, чисто психологически. ну как-то так. в общем, тараканы.
Ну и по мелочи - усталось, болячки, пмс :))
Arselena
26.05.2010, 01:02
спасибо тебе!
у моих печалей много всяких причин. есть одна большая, связанная с неудачной беременность... я если честно уже устала обо всем этом думать. просто тошно как-то и часто вспоминается... а вообще просто времени мало прошло.
тут сложно все. мне б наверное по большому счету с психологом нужно поговорить об этом.
моя Б. наложилась на первые 5 скинутых кг... сейчас мне ни при каком раскладе не рекомендованно (да и сама не хочу, т.к. сначала нужно подлечиться и начать планировать как надо) снова Б. А скинуты лишние кг.. где внутри грызет, что если я похудею, мне легче будет заБ....ну как-то так. Я просто ни с кем об этом не говорю, поэтому меня это грызет. И я подъедаю лишнего, чисто психологически. ну как-то так. в общем, тараканы.
Ну и по мелочи - усталось, болячки, пмс :))
Да, время лечит, все пройдет потихоньку, забудется...Все будет хорошо!!! :flower: Говори себе об этом каждый день, а лучше напиши. И еще напиши свои переживания, страхи, все свои тараканы, напиши, прочитай и порви, а лучше сожги. Говорят - помогает.
А лучшее лекарство от усталости - сон. Постарайся по-больше спать.
Держись, мы с тобой! :0077:
**БегущаяВверх**
26.05.2010, 01:17
Да, время лечит, все пройдет потихоньку, забудется...Все будет хорошо!!! :flower: Говори себе об этом каждый день, а лучше напиши. И еще напиши свои переживания, страхи, все свои тараканы, напиши, прочитай и порви, а лучше сожги. Говорят - помогает.
А лучшее лекарство от усталости - сон. Постарайся по-больше спать.
Держись, мы с тобой! :0077:
ПАсип!:flower:
Мне от того, что я тут в топе написала на самом деле стало легче. Я что ли вслух произнесла свои "загоны". Обозначила их... и пошла Борменталевский топ перечитывать :)) Настроение поднялось) Будем учится быть худыми! ;)
Arselena
26.05.2010, 01:43
ПАсип!:flower:
Мне от того, что я тут в топе написала на самом деле стало легче. Я что ли вслух произнесла свои "загоны". Обозначила их... и пошла Борменталевский топ перечитывать :)) Настроение поднялось) Будем учится быть худыми! ;)
Не "худыми", а стройными! ;)
Давай! Умничка! Рада за тебя!
**БегущаяВверх**
26.05.2010, 12:03
Точно, точно!!! Я сегодня утром подумала как раз о том, что неправильно написала)))
Leila-Beila
26.05.2010, 15:54
Я вот тоже раньше омлетами увлекалась, сейчас ем просто вареные яйца утром или творог.
Хорошо, учту.
Утром: чай с печеньем яблоко
Обед: грудка тушеная с ложкой сметаны (гр.150)
чай с молоком
Ужин: пропустить? или кефиру?
Все неверно, да?
Нина Син-ва
26.05.2010, 21:03
У меня сегодня второй день диеты, пока держусь.
Leila-Beila
27.05.2010, 07:21
Девочки!
У меня сегодня молокочайная разгрузка. Буду ждать отвесов.
Mashunchik
27.05.2010, 10:48
Всем приветик!!! А у меня сегодня маленькая радость, минус 20кг. 200гр. :support: Думала, что это не реально, но оказалось вполне выполнимой задачей. Впереди еще больше конечно, но я не сдаюсь!!!!
Arselena
27.05.2010, 10:58
Всем приветик!!! А у меня сегодня маленькая радость, минус 20кг. 200гр. :support: Думала, что это не реально, но оказалось вполне выполнимой задачей. Впереди еще больше конечно, но я не сдаюсь!!!!
Молодчина!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Верной дорогой идешь, товарисч! :)):)):))
Нина Син-ва
27.05.2010, 11:12
Маша какая ты молодчина! Поздравляю, не сдавайся!
Mashunchik
27.05.2010, 11:26
Молодчина!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Верной дорогой идешь, товарисч! :)):)):))
Маша какая ты молодчина! Поздравляю, не сдавайся!
Спасибо, девчонки!!! Без вас бы всех не справилась. :flower::flower::flower:
Всем привет, только вернулась (ездили к друзьям на дачу) 66.5))))))))))))
Leila-Beila
27.05.2010, 15:43
Поздравляю! Представляю как ты рада!!! Молодец! Полпути пройдено!!! :support::support::flower:
Маша, поздравляю! Ты- умница!!! а у меня сегодня уже 70,8 на весах...( в марте была 94 кг.) теперь жду- не дождусь, когда же увижу первую 6-ку...Я, кстати, решила активное сбрасывание веса остановить ориентируясь не по весу, а по параметрам...хочется, конечно, 90*60*90...ну или хотя бы 95*65*95...(а пока 95*77*99 - короче,еще работать и работать над собой, думаю, недели три минимум...)
Нина Син-ва
28.05.2010, 14:09
Всем доброго дня.У меня сегодня четвертый день диеты. Девочки мне так приятно я сегодня встала на весы у меня минус 9,5 кг, осталось сбросить 0,5 кг., до первых 10.Это за время моего похудения с 01.02.10, вес уходит медленно, но пока не сдаюсь.Сейчас у нас девочки пошли есть торт и пить вино, я гордо отказалась. Завтра последний день диеты, а потом не знаю опять на низкокалорийную или еще какую нибудь попробовать, вообщем пока не знаю, завтра для меня тяжелый день, еду на огород, а после огорода всегда есть хочется.Вообщем пока как то так.
Машунчик, молодчина! Горжусь! Это не маленькая, а большая радость! Победа над собой и своими слабостями!!! Так держать!
Всем доброго дня.У меня сегодня четвертый день диеты. Девочки мне так приятно я сегодня встала на весы у меня минус 9,5 кг, осталось сбросить 0,5 кг., до первых 10.Это за время моего похудения с 01.02.10, вес уходит медленно, но пока не сдаюсь.Сейчас у нас девочки пошли есть торт и пить вино, я гордо отказалась. Завтра последний день диеты, а потом не знаю опять на низкокалорийную или еще какую нибудь попробовать, вообщем пока не знаю, завтра для меня тяжелый день, еду на огород, а после огорода всегда есть хочется.Вообщем пока как то так.
поздравляю! отличный результат! А как тебе диета , на которой ты сейчас? Что за эти дни скинулось?
а мой вес ползет вниз, хоть я особо ничего не делаю. На днях увидела первую пятерку! Последний раз видела ее на весах лет 10 назад..
Mashunchik
29.05.2010, 10:29
Всем приветик!!! Как настроение? Кто что кушает? Не забываем скоро понедельник, надо поднажать, чтобы у всех были отвесики!!!!
Arselena
29.05.2010, 12:43
Всем приветик!!! Как настроение? Кто что кушает? Не забываем скоро понедельник, надо поднажать, чтобы у всех были отвесики!!!!
Я не жду понедельников - я просто живу! Живу и радуюсь жизни! И стройнею! :support:
Arselena
29.05.2010, 17:57
Предупрежу сразу - я с сегодняшнего дня и следующие 2 недели пока не взвешиваюсь. Маша, поставь в табл то значение, которое на линеечке на данный момент. :)
Нина Син-ва
29.05.2010, 21:33
поздравляю! отличный результат! А как тебе диета , на которой ты сейчас? Что за эти дни скинулось
ничего жить можно, особенно когда настроишься, но у меня всегда вес медленно уходит за время диеты-5 дней сбросила 2,5 кг., для меня это очень хорошо, а о пятерки на весах я даже не мечтаю, мне бы в свои 70 кг вернуться, я себя в них чувствую хорошо.[/QUOTE]
Mashunchik
29.05.2010, 22:45
Предупрежу сразу - я с сегодняшнего дня и следующие 2 недели пока не взвешиваюсь. Маша, поставь в табл то значение, которое на линеечке на данный момент. :)
Ладненько. А чего ты так решила? У меня бы терпения не хватило:0005:
P.S. я через 2 недельки на море уезжаю, табличку оставим в покое до июля:024:
Arselena
30.05.2010, 19:19
Ладненько. А чего ты так решила? У меня бы терпения не хватило:0005:
P.S. я через 2 недельки на море уезжаю, табличку оставим в покое до июля:024:
Прохожу тренинг по интуитивному питанию. Одно из заданий - не взвешиваться 2 недели. Вот экспериментирую. :)) И даже совершенно спокойно себя чувствую, к весам не тянет. А чего беспокоиться, если повода для набора веса нет, а для его потери - куча! ;):)):))
Mashunchik
30.05.2010, 22:07
Прохожу тренинг по интуитивному питанию. Одно из заданий - не взвешиваться 2 недели. Вот экспериментирую. :)) И даже совершенно спокойно себя чувствую, к весам не тянет. А чего беспокоиться, если повода для набора веса нет, а для его потери - куча! ;):)):))
Лен, а что за треннинг такой? Расскажи, если не трудно ;)
Девочки, я в начале топика была, потом пропала, не было возможности общаться. Сейчас стараюсь вести себя хорошо :)). Вот, сейчас хочу кушать, а нельзя :( Держусь. Мужественно. Доктор сказал, не есть фруктов на ночь, а я так любила.. :(
Кстати, речь тут про Доктора Б.? Знаю двоих человечков, кто туда ходил, и был реальный толк. Но это точно не для меня, за это деньги платить не готова, может, потому что ситуация с весом не такуая критическая, как у них была.
Мне тоже сказали взвешиваться раз в неделю (каюсь, нарушала, взвешивалась :)) )
Ну, первое-то время не страшно, это только для повышения мотивации :)) А вообще, объемы уходят быстрее килограммов. Девочки, ну очень всё-таки массаж помогает! Эх, делать бы его постоянно..
Всем привет! У меня сегодня праздник - увидела на весах первую 6-ку!!! (7 лет ее не видела...) Завтра день нелегкий - защита диплома...поэтому прошу в табличку внести мой сегодняшний результат - 69,6
Заранее благодарна!!!!
Arselena
31.05.2010, 00:14
Лен, а что за треннинг такой? Расскажи, если не трудно ;)
Я в личку скинула :)
Arselena
31.05.2010, 00:51
Всем привет! У меня сегодня праздник - увидела на весах первую 6-ку!!! (7 лет ее не видела...) Завтра день нелегкий - защита диплома...поэтому прошу в табличку внести мой сегодняшний результат - 69,6
Заранее благодарна!!!!
Поздравляю! "Маленькая" умница! ;) :flower:
Mashunchik
31.05.2010, 11:23
Всем приветик!!! У меня сегодня 92,7
**БегущаяВверх**
31.05.2010, 11:29
65,4 у меня)
у меня нечетные цифры видимо заколдованные)) как вокруг 67 топталась, так и вокруг 65 топчусь)
Все привет!
У меня 59,7. Набрала лишка на радостях, что до этого скинула!
Для полного довольства собой любимой осталось 0,7 кг и неделя до отъезда...
Надо поднажать.
ничего жить можно, особенно когда настроишься, но у меня всегда вес медленно уходит за время диеты-5 дней сбросила 2,5 кг., для меня это очень хорошо, а о пятерки на весах я даже не мечтаю, мне бы в свои 70 кг вернуться, я себя в них чувствую хорошо.[/QUOTE]
в чем диета заключается?
Я думала, меня 65 вполне устроют. Но 60- сейчас опять это много.. Уже азарт появился!
Заранее благодарна!!!!
С Богом!
Arselena
31.05.2010, 15:03
в чем диета заключается?
Я думала, меня 65 вполне устроют. Но 60- сейчас опять это много.. Уже азарт появился!
главное, чтоб азарт не перерос в анорекс! ;)
Arselena
31.05.2010, 15:07
Все привет!
У меня 59,7. Набрала лишка на радостях, что до этого скинула!
Для полного довольства собой любимой осталось 0,7 кг и неделя до отъезда...
Надо поднажать.
60 - много, а 59 - то что надо? :)) вообще-то 2 кило туда-сюда - это НОРМА! ;)
Arselena
31.05.2010, 15:11
65,4 у меня)
у меня нечетные цифры видимо заколдованные)) как вокруг 67 топталась, так и вокруг 65 топчусь)
Девочки, мы по 5 кило набирали за год! и хотите, чтобы они ушли за месяц? тем более, когда мало скидывать.
Нина Син-ва
31.05.2010, 16:10
Всем привет, у меня вес 93 кг, почему то 1 кг вернулся.
Нина Син-ва
31.05.2010, 16:14
в чем диета заключается?
в 10 часов- плавленный сырок
в 12 часов- помидор большой и 1 яйцо
в 14 часов- яблоко большое
в 16 часов- 200 гр творога+огурец
в 20 часов- бокал вина
И так 5 дней, я вино не пила, давление было и 200 гр. творога я осилить не могу, ну не люблю его.[/QUOTE]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.