Просмотр полной версии : Мы становимся стройнее, а мир вокруг шире!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Нина Син-ва
22.04.2010, 14:37
Арселена, а ничего мужик не говорил про супы?
Mashunchik
22.04.2010, 14:52
Не почти, а минус 15 кило!!! Отлично!!! )))
Спасибо, Лена!!! Буду стараться дальше.
Машуньчик, когда раскроешь секрет
В понедельник напишу, посмотрю сколько за неделю уйдет.
Спасибо, Лена!!! Буду стараться дальше.
В понедельник напишу, посмотрю сколько за неделю уйдет.
Привет всем! я что-то пропустила: Маш, ты давно экспериментируешь?
Вчера один мужик в "Малахов+" озвучил давно известные мысли и мои в том числе, что питаться нужно так:
Идея мне понравилась.Я и сама придерживалась такого принципа.Но вот кашки как-то на завтрак мне больше нравятся. Но надо попробовать.
Ой! Я тоже пропустила про машин эксперимент.:(
Жду с нетерпением понедельника.
Удачи!:flower:
Mashunchik
22.04.2010, 17:15
Привет всем! я что-то пропустила: Маш, ты давно экспериментируешь?
с понедельника, т.е. одну недельку поэксперементирую и вам сообщу.
Arselena
22.04.2010, 17:49
Арселена, а ничего мужик не говорил про супы?
Можно, в обед, если без мяса. А если мясной, то без зерновых и крахмалистых овощей, на ужин. :)
Arselena
22.04.2010, 17:51
Идея мне понравилась.Я и сама придерживалась такого принципа.Но вот кашки как-то на завтрак мне больше нравятся. Но надо попробовать.
Кашки вполне можно на завтрак, просто сделать как второй. А первый - фрукты. Я сегодня так сделала - нормально. Хоть я и написала обед, но он у меня в 12.00 получился, а это считай второй завтрак ))
Arselena
22.04.2010, 18:15
Мужик говорил про 3-ехразовое питание, но его вполне можно адаптировать под 4-5-6-ти:
например, 1-ый и 2-ой завтраки - фрукты и углеводы (каши) соответственно;
обед на выбор - хошь углеводы, хошь белки. Если углеводы, тогда, главное, чтоб до 14.00 было;
ну, а полдник, ужин, "перед сном" ;) - тока белки. Причем к ним относятся все белки и животные, и растительные. Грибы, бобовые и орехи тоже сюда.
Очень хорошая альтернатива б-у чередованию!
с понедельника, т.е. одну недельку поэксперементирую и вам сообщу.
ну давай, удачи! Ждем результатов!
Arselena,
у "мужика" фамилия не Ковальков, случайно?
**БегущаяВверх**
22.04.2010, 20:12
Мой рацион на сегодня:
31: кофе с молоком и сахаром, кусочки сыра.
З2: кофе с молоком
О: творог обезжир+кефир 1%+1/2 мандаринки (оч. вкусно на мой взгляд, кто не пробовал - советую)
У: тушеные овощи с печенью
Чай без сахара и вода в течение дня.
А еще меня прет, что я теперь наедаюсь небольшим количеством еды и нет этого ужасного ощущения: надо поскорее все попробовать, а то ж вечером жрать нельзя)))
Мужик говорил про 3-ехразовое питание, но его вполне можно адаптировать под 4-5-6-ти:
например, 1-ый и 2-ой завтраки - фрукты и углеводы (каши) соответственно;
обед на выбор - хошь углеводы, хошь белки. Если углеводы, тогда, главное, чтоб до 14.00 было;
ну, а полдник, ужин, "перед сном" ;) - тока белки. Причем к ним относятся все белки и животные, и растительные. Грибы, бобовые и орехи тоже сюда.
Очень хорошая альтернатива б-у чередованию!
Мне такой режим питания очень даже нравится. Планировала так питаться после достижения своего идеального веса.
При "классическом" чередовании мне очень тяжело выдержать углеводные дни.Не могу без белка.Прям страдаю :)
Arselena
22.04.2010, 23:00
Arselena,
у "мужика" фамилия не Ковальков, случайно?
А хрен его знает - я в пол-глаза смотрела и в пол-уха слушала - ребенка в это время кормила. Старенький такой.
Нина Син-ва
23.04.2010, 10:57
Всем привет!Мое меню на сегодня:
завтрак- кофе с молоком и 100 гр. творога
перекус- чай имбирный и 1 криспа
обед- капуста цветная 120 гр. и котлета 80 гр
перекус- 200 гр груш
ужин- овощной суп и 100 гр говядины
Arselena
23.04.2010, 11:17
Девочки, а у меня КД и отвес 500 г! :080:
Arselena
23.04.2010, 16:19
Девчонки! Отчитываюсь - вчерашний углеводно-в-первой-половине-белково-во-второй (не знаю, как это обозвать! :)) ) день прошел на УРА! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Не поверите, поужинала в 16.00 и больше есть ваще не хотелось! Тока кефиру попила вечерком. Буду продолжать в том же духе! ;)
Меню на сегодня.
1з. - киви, яблоко, ананас
перекус - кофе с кус. отруб. хлеба
2з. - пшен. каша., кофе+кус. отруб. хлеба с медом
обед - курин. ножка с грибами в слив.(точней молочном) соусе, альметте, огурец
полдник - кефир
на ужин будут гости....ладно, есть их не буду :))) а буду салат с рукколой и грудкой, и сырную тарелку
Arselena
23.04.2010, 18:13
Кто-нть отзовиииитеееесь! Все по углам жуют? :015::015::015:
Кто знает, можно растительные белки мешать с животными?
А что значит мешать? Мясо с фасолью? Или чего ты ещё придумала?:008: На ум ничего больше не приходит!:016:
Мне кажется, что белок с белком тяжеловато как-то будет.:028:
Mashunchik
24.04.2010, 11:18
Всем привет!!! Вчера весь день инет не работал, такая тоска прям, не знала куда себя девать :0005:
Девочки, а у меня КД и отвес 500 г! :080:
У меня КД с понедельника, тоже думала отвесов не ждать, оштбалась однако :004:
Arselena
24.04.2010, 13:47
А что значит мешать? Мясо с фасолью? Или чего ты ещё придумала?:008: На ум ничего больше не приходит!:016:
Мне кажется, что белок с белком тяжеловато как-то будет.:028:
Я имела ввиду сыр с грецким орехом! :008: А фасоль с мясом - это уж слишком! Это никто наверное не сможет есть.
Девчонки, привет! Сегодня настроилась молокочаиться целый день, уже чашек 5 в себя загрузила, а сейчас неожиданно пригласили в гости на вечер... Вот думаю, что дальше делать...
Arselena
24.04.2010, 19:51
Девчонки, привет! Сегодня настроилась молокочаиться целый день, уже чашек 5 в себя загрузила, а сейчас неожиданно пригласили в гости на вечер... Вот думаю, что дальше делать...
Идти в гости и есть то, что можно. Я бы так сделала.
получилось так: пошла в гости и не ела все то, что можно было не есть :)) Надеюсь, сегодняшний молокочай был ненапрасным, узнаю об этом завтра...
Arselena
24.04.2010, 23:10
получилось так: пошла в гости и не ела все то, что можно было не есть :)) Надеюсь, сегодняшний молокочай был ненапрасным, узнаю об этом завтра...
Ну, что сказать - молодца! :flower:
Я имела ввиду сыр с грецким орехом! :008:
Эх, сыр с грецким орехом:019: Уже и забыла,когда в последний раз ела такую вкусняшку!
Орехи и семечки- запретный плод для меня! Не могу съесть чуть-чуть,поэтому не провоцирую себя.
Arselena
24.04.2010, 23:59
Эх, сыр с грецким орехом:019: Уже и забыла,когда в последний раз ела такую вкусняшку!
Орехи и семечки- запретный плод для меня! Не могу съесть чуть-чуть,поэтому не провоцирую себя.
А я из орехом чуть-чуть тока грецкий и могу! Поэтому только его и покупаю! :)
Я имела ввиду сыр с грецким орехом! :008: А фасоль с мясом - это уж слишком! Это никто наверное не сможет есть.
ну а почему бы фасоль с мясом не есть . оба белка. они совместимы.
Да может и совместимы, но как-то тяжеловато это,мне кажется! Мяско хорошо с зелёными овощами, огурчики там,салатик.
Mashunchik
25.04.2010, 22:35
Девочки, никто не забыл, завтра отчитываемся!!!
Машунь, как твой эксперимент? Ждем завтра и твоего отчета!!!
мексиканцы едят :019:
Arselena
26.04.2010, 02:03
Фасоль с мясом можно очень вкусно приготовить, согласна. Но это очень тяжело для пищеварения! А мексиканцы, они ДА! Они чили в прикуску едят и ниче! )))
Mashunchik
26.04.2010, 09:55
Всем, привет! Ну что, я отчитаюсь пожалуй первая. Вес 97,8 (минус 3кг.) Каюсь, немножко нарушила, могло быть и минус 4 кг, ну да ладно, что есть то есть.
В общем ничего такого я не делала, просто решила попробовать Долинскую диету. Сложно конечно, но вес хорошо двинуть можно. Хочу еще в четверг сесть. Почему в четверг? Да чтобы на выходные не выпадали самые голодные дни, а то муж дома, хочется чего-нибудь этакого.
В общем вот Диета Долиной (http://updiet.info/dieta-larisyi-dolinoy.html)
Там 3 варианта, я выбрала первый.
EverythingWillBeOK
26.04.2010, 11:07
Всем, привет! Ну что, я отчитаюсь пожалуй первая. Вес 97,8 (минус 3кг.) Каюсь, немножко нарушила, могло быть и минус 4 кг, ну да ладно, что есть то есть.
В общем ничего такого я не делала, просто решила попробовать Долинскую диету. Сложно конечно, но вес хорошо двинуть можно. Хочу еще в четверг сесть. Почему в четверг? Да чтобы на выходные не выпадали самые голодные дни, а то муж дома, хочется чего-нибудь этакого.
В общем вот Диета Долиной (http://updiet.info/dieta-larisyi-dolinoy.html)
Там 3 варианта, я выбрала первый.
Добрый день, извините, что врываюсь , а не подскажете, сколько или можно ли вообще на этой диете пить воды? а то там ничего написано.....
заранее спасибо большое :flower:
Mashunchik
26.04.2010, 11:13
Добрый день, извините, что врываюсь , а не подскажете, сколько или можно ли вообще на этой диете пить воды? а то там ничего написано.....
заранее спасибо большое :flower:
Вообще пишут, что 0,5л., но я больше пила, литр так точно пила.
Нина Син-ва
26.04.2010, 11:15
отчитываюсь 93,5 кг
EverythingWillBeOK
26.04.2010, 11:28
Вообще пишут, что 0,5л., но я больше пила, литр так точно пила.
спасибо большое )
отчет 69,4, но согрешила(((((кушала сушиии))))) что-то остановилась и не двигаюсь((
Mashunchik
26.04.2010, 13:47
Девочки зацените, а!
**БегущаяВверх**
26.04.2010, 14:44
Маша,это ты??? Разница заметна!!! Только на второй фото надо что-то в обтяг одеть, тогда лучше видно будет разницу.
Так держать!
Мой отчет на сегодня: 67,5 :(
Я как цифру эту увидела, тааак расстроилась. Я ж всю неделю была можно сказать хорошей девочкой. Специально не взвешивалась, т.к. знала, что к понед буду 66,5. А тут бац! и наоборот, наела 400 гр... Думаю ну все....приехали.
А потом с сыном погуляли, туда-сюда, смотрю, а мои КД- то наконец-то пришли. Оч. надеюсь, что это из-за них такая задержка в сбрасывании веса!
Пысы: ой, счаз глянула в табличку. а я ж в прошлый понед 68,1 была. Т.е. в целом за неделю я похудела.
Только, я еще в марафоне участвую, и отчет у нас там по средам. Так вот, в прошлую среду я была уже 67,1.Это я там обещалась 66,5 быть к след. отчету :)) Ну, посмотрим, может за два дня около кг и скину ;) А может, у меня понедельник - заколдованный день? :)
Здорово! Мне кажется ты очень помолодела =)
Arselena
26.04.2010, 14:51
Машунь, здОрово! Умничка! :flower: Тока, соглашусь с девочками, надо в более обтягивающей или той же одежде, тогда будет лучше заметно! А это платье по-моему тебе большое, особенно в плечах заметно! ;) )))
Для отчета - 93,3
минус 1 кг
:support::support::support:
Машунь, результативно! По личику и плечам заметен прогресс! Молодец! Сама за себя взялась и нас за собой ведешь!! Ждем твоих фоток в другой одежде!
И еще: поделись, что это за эксперимент у тебя был???
забыла, для отчета: у меня сегодня 60.9кг (не помню такую цифру на своих весах...)
Счастью нету предела! осталось почти 2 кг!!!!
Mashunchik
26.04.2010, 17:43
Машунь, результативно! По личику и плечам заметен прогресс! Молодец! Сама за себя взялась и нас за собой ведешь!! Ждем твоих фоток в другой одежде!
И еще: поделись, что это за эксперимент у тебя был???
Да надо мужа попросить сфоткать. Я про эксперимент писала выше, на 34 стр. помоему.
Mashunchik
26.04.2010, 17:48
Здорово! Мне кажется ты очень помолодела =)
Помолодела говоришь:0005: на первой фотке мне 23, на второй 26
Девочки, привет. Меня не было 2 недели, улетала в Грецию. Вас сразу и не узнала...
Короче моя нынешняя циферка - 70,3, впишите, плиз. Пошла читать топ.
Всем приветики!
Маша - просто умница! Как ты смогла высидеть на такой строгой диете? Восхищаюсь силой воли!!!
Не буду зарекаться,что тоже сяду.Всё равно не выдержу. Хотя вес проклятый надо столкнуть вниз,наконец.
ОТЧЕТ 62,0
Mashunchik
26.04.2010, 18:07
Всем приветики!
Маша - просто умница! Как ты смогла высидеть на такой строгой диете? Восхищаюсь силой воли!!!
Не буду зарекаться,что тоже сяду.Всё равно не выдержу. Хотя вес проклятый надо столкнуть вниз,наконец.
ОТЧЕТ 62,0
да тоже срывалась, могла бы и 4 кг. наверное скинуть. в четверг сяду еще раз, но уже строго.
Елена Травникова
26.04.2010, 23:26
Всем привет!!! Восхищаюсь теми, у кого есть сила воли. Мой отчет: 78,95.
Marinart
27.04.2010, 09:02
Девочки, примите в компанию!
Марина - Marinart.
Начала стройнеть с 96 кг. Вес на начало апреля был 92,4кг. Сегодня - 85,8кг. Ем без соли, пью имбирный чай, раздельное питание. Слишком поздно, увы, нашла топик Влады и Оли, но жадно читала-конспектировала. Сейчас очень нуждаюсь в поддержке. Примите? :)
Рост - 170 см, костяк тяжелый, идеальный вес - 65 кг. Пока стремлюсь к 70-ти, егo давайте и запишем.
Arselena
27.04.2010, 09:40
Марина - Marinart.
Начала стройнеть с 96 кг. Вес на начало апреля был 92,4кг. Сегодня - 85,8кг. Ем без соли, пью имбирный чай, раздельное питание. Слишком поздно, увы, нашла топик Влады и Оли, но жадно читала-конспектировала. Сейчас очень нуждаюсь в поддержке. Примите? :)
Рост - 170 см, костяк тяжелый, идеальный вес - 65 кг. Пока стремлюсь к 70-ти, егo давайте и запишем.
Добро пожаловать, Марина! :) ЗдОрово скинула, умничка! :flower: Очень рады целеустремленным людям, которые решили и идут к своей цели не смотря ни на что!
Как ты пришла к осознанию, что сподвигло?
Mashunchik
27.04.2010, 10:17
Марина - Marinart.
Конечно примем!!! В табличку внесла.Очень хорошо, что у нас собралась такая дружная компания :support:
Marinart
27.04.2010, 10:49
Добро пожаловать, Марина! :) ЗдОрово скинула, умничка! :flower: Очень рады целеустремленным людям, которые решили и идут к своей цели не смотря ни на что!
Как ты пришла к осознанию, что сподвигло?
А сподвигло... Дык не мой это вес, до сих пор к нему привыкнуть не могу, хотя и ношу уже 4 года после родов. В шкафу так и висят наряды 46 р-ра :(, а я ношу пару тряпок на "перебиться". :005: А толчком была статья о Свете в КП, разговор со Светой, её топик, а потом - топик Влады.
Начинала ещё летом прошлым, осенью ушла в загул. Лишь сейчас вернулась. Надеюсь, до ПОБЕДЫ!
Marinart
27.04.2010, 10:50
Конечно примем!!! В табличку внесла.Очень хорошо, что у нас собралась такая дружная компания :support:
Маша, спасибо!!! Табличка на первой странице, да? Пока себя там не нашла :)
Mashunchik
27.04.2010, 11:07
Маша, спасибо!!! Табличка на первой странице, да? Пока себя там не нашла :)
Да, мы отчитываемся по понедельникам. Я ее только сейчас обновила, пойди посмотри :0001:
Marinart
27.04.2010, 11:24
Да, мы отчитываемся по понедельникам. Я ее только сейчас обновила, пойди посмотри :0001:
Аха, Машунь, посмотрела! Для чистоты эксперимента пошла проверила свой вес на 19-е апр. Было 88,6 :)
Mashunchik
27.04.2010, 11:36
Аха, Машунь, посмотрела! Для чистоты эксперимента пошла проверила свой вес на 19-е апр. Было 88,6 :)
Сейчас переделаю ;)
Marinart
27.04.2010, 11:44
Сейчас переделаю ;)
:love:
Arselena
27.04.2010, 13:25
А сподвигло... Дык не мой это вес, до сих пор к нему привыкнуть не могу, хотя и ношу уже 4 года после родов. В шкафу так и висят наряды 46 р-ра :(, а я ношу пару тряпок на "перебиться". :005: А толчком была статья о Свете в КП, разговор со Светой, её топик, а потом - топик Влады.
Начинала ещё летом прошлым, осенью ушла в загул. Лишь сейчас вернулась. Надеюсь, до ПОБЕДЫ!
Ах, Света, Света...Наше ФСЁ!!! ))))
Arselena
27.04.2010, 13:27
Маш, надо под табличкой написать формулу ИМТ!
Mashunchik
27.04.2010, 14:23
Маш, надо под табличкой написать формулу ИМТ!
Сделаем;)
Нина Син-ва
27.04.2010, 15:52
Всем привет! Машунь ты молодец, заметно по личику, а так сложно сказать, одежда свободная слишком.
Кстати я сбросила 8,5 кг., но у меня вообще не заметно, никто не замечает, да и по одежде почти не заметно, правда в др. брюки влезла, но туговато, вообщем у меня как то так.
Спасибо :) А толчком была статья о Свете в КП, разговор со Светой, её топик, а потом - топик Влады.
!
А где найти статью о Свете?
Mashunchik
27.04.2010, 17:28
А где найти статью о Свете?
Вот тут статья о Свете (http://kp.ru/daily/24331.3/522817/)
Mashunchik
27.04.2010, 17:29
Всем привет! Машунь ты молодец, заметно по личику, а так сложно сказать, одежда свободная слишком.
Кстати я сбросила 8,5 кг., но у меня вообще не заметно, никто не замечает, да и по одежде почти не заметно, правда в др. брюки влезла, но туговато, вообщем у меня как то так.
Спасибо, Нин! Вот будет минус 20, выложу получше фотки.
Mashunchik
28.04.2010, 13:17
Всем привет!!! Кто сегодня со мной молокочаится?
Во-первых, упрямая вещь по имени статистика утверждает что окружающие начинают замечать когда сброс составит 13% от изначального веса.
Во-вторых, нужна НОВАЯ одежда, и желательно по фигуре.
В-третьих, встречаются люди которые в упор ничего не видят. У меня есть коллега которая почти 50 кг не замечает :))
Когда я похудела на 10 кг,то заметили это только те,кто хотел заметить.Завитсники делали вид,что ничего не изменилось.Хотя по глазам видно было удивление. Ну а когда скинула 20кг,тут уж им деться было некуда :)) Но на эту тему стараются не говорить.
Сейчас даже соседи по подъезду делают комплименты! Приятно! :)
Marinart
28.04.2010, 22:13
Точно, не замечают ПОКА. Я сбросила почти 8 кг, влезла свободно в брюки другого размера, но никто ни полслова. А и не надо! Главное, что я знаю!
Завтра собираюсь молокочаиться. Кто со мной?
Девочки! Что-то перестали писать в топе своё меню. Делитесь,кто что ест.
Интересно почитать, может что-нибудь новенькое что придумает.Разнообразия хочется.
Mashunchik
28.04.2010, 23:22
Я завтра на долинскую по второму кругу, попробую без срывов. сегодня молокочаилась.
Родня заметила, когда я скинула 5 кг, а муж когда скинула первые 2... Надеюсь, скоро будет рекордная десятка и , пожалуй, остановлюсь на достигнутом. Но до нее надо еще добраться...
Посидела день на грече, ушел 1 кг, наверно так много, потому что организм частыми разгрузками не измучен, думаю повторить через недельку. только голодно на ней, если честно, особенно вечером.
Marinart
29.04.2010, 00:30
Во-первых, упрямая вещь по имени статистика утверждает что окружающие начинают замечать когда сброс составит 13% от изначального веса.
Во-вторых, нужна НОВАЯ одежда, и желательно по фигуре.
В-третьих, встречаются люди которые в упор ничего не видят. У меня есть коллега которая почти 50 кг не замечает :))
Аааа! Ну тогда, мне надо ещё по меньшей мере 4-5 кг потерять, чтоб замечать стали :fifa:
Маша! Может на первую страничку кинуть ссылку на расчет ИМТ? Может кому надо?
Хотя думаю у всех уже есть. Но на всякий случай кину здесь.
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm?rs=161&ws=62&submit=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%C8%CC%D2
Mashunchik
29.04.2010, 18:35
Маша! Может на первую страничку кинуть ссылку на расчет ИМТ? Может кому надо?
Хотя думаю у всех уже есть. Но на всякий случай кину здесь.
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm?rs=161&ws=62&submit=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%C8%CC%D2
Там под табличкой формула есть, но я еще тогда где все ссылки вывешу. Спасибо!
Девочки, я в Норвегии :) Отчитаться в понедельник не смогу - весы с собой брать не стала :) но в следующий - обязательно отчитаюсь! Стараюсь держать себя в руках, много не ем...но в путешествии трудно планировать питание на след.день...зато очень много двигаюсь - весь день на ногах...
Marinart
30.04.2010, 02:54
Завтра собираюсь молокочаиться. Кто со мной?
Девочки! Что-то перестали писать в топе своё меню. Делитесь,кто что ест.
Интересно почитать, может что-нибудь новенькое что придумает.Разнообразия хочется.
у меня сегодня тоже неожиданный внеурочный молокочай. Вчера не удержалась и подъела лишнего. Привес есть, так что молокочай мой лучший друг!:099:
Arselena
30.04.2010, 13:42
у меня сегодня тоже неожиданный внеурочный молокочай. Вчера не удержалась и подъела лишнего. Привес есть, так что молокочай мой лучший друг!:099:
везёт...
Вчерашний молокочай меня порадовал. За день отвес 1,9 кг !:0028: Но я особо не обольщаюсь,т.к. знаю,что ушла вода.
Накануне отекла прилично и привес был большой. Поэтому и молокочаилась. Теперь вся лишняя вода ушла, но вот лишний вес остался! Продолжаю борьбу!:083::094::072::033:
Там под табличкой формула есть, но я еще тогда где все ссылки вывешу. Спасибо!
Маша!Я ссылку дала,т.к. сама страшная лентяйка. Считать по формуле на калькуляторе мне лень.
Захожу на сайт, вписываю свои параметры,пусть комп считает.
Девочки, похудевшие! Предлагаю обсудить одну интимную проблему...Кто за?
У меня возникла проблема: я похудела, а ОН (тсс, никому не говорите, целлюлит!) остался.
А как вы приводите в порядок проблемные места на своем теле?
Вроде и спорт есть, кремами всякими обмазываюсь, чтоб тонус кожи поднять.. А как реально бороться с "апельсиновой коркой"? Дорогостоящие процедуры в салонах сейчас не для меня, а к лету хочется быть красивой на все 100...
Ау, народ! Все прячут свои тела в уголок и молчат?
Mashunchik
30.04.2010, 22:36
Девочки, похудевшие! Предлагаю обсудить одну интимную проблему...Кто за?
У меня возникла проблема: я похудела, а ОН (тсс, никому не говорите, целлюлит!) остался.
А как вы приводите в порядок проблемные места на своем теле?
Вроде и спорт есть, кремами всякими обмазываюсь, чтоб тонус кожи поднять.. А как реально бороться с "апельсиновой коркой"? Дорогостоящие процедуры в салонах сейчас не для меня, а к лету хочется быть красивой на все 100...
Говорят силиконовые банки хорошо помогают. У меня лежат 2 штуки, но я лентяйкая та еще, а надо через день хотя бы массироваться и еще кофем скрабиться.
Ой,не знаю! У меня вроде целлюлита не осталось. Ну,может,если хорошо поискать :)
Я купила себе оранжевые банки и ещё такой массажер в виде осьминога, пластмассовый.
Намазывала все проблемные места и растирала до красноты. Сначала даже до синяков.
Кожа нормальная. Даже для моего возраста вполне так ничего себе. :)
Ой,не знаю! У меня вроде целлюлита не осталось. Ну,может,если хорошо поискать :)
Я купила себе оранжевые банки и ещё такой массажер в виде осьминога, пластмассовый.
Намазывала все проблемные места и растирала до красноты. Сначала даже до синяков.
Кожа нормальная. Даже для моего возраста вполне так ничего себе. :)
так это баночки-массажеры помогли?
а если не секрет, сколько лет?
А насчет целлюлита: его однозначно стало меньше, нужно искать. Но хочется совсем все лишние жирочки убрать
девочки, рискну выложить свою фотку. Это я в джинсах -14 кг назад. Старых фоток нет, только старые джинсы :) Раньше еле их на себя натягивала, были в облипочку
Mashunchik
01.05.2010, 17:13
девочки, рискну выложить свою фотку. Это я в джинсах -14 кг назад. Старых фоток нет, только старые джинсы :) Раньше еле их на себя натягивала, были в облипочку
Ого, офигеть :0007:
А у меня по джинсам особо не заметно, хотя на данный момент минус почти 17 кг. Может потому что они стрейч?
Mashunchik
01.05.2010, 17:14
А у меня сегодня ровно 3 месяца как я худею. Отвес 16,800, а за 1 месяц ровно 5 кг. Иду медленно, но наверное так лучше, пускай организм привыкает.
так это баночки-массажеры помогли?
а если не секрет, сколько лет?
А насчет целлюлита: его однозначно стало меньше, нужно искать. Но хочется совсем все лишние жирочки убрать
Ну я думаю,что массаж определённо способствует уменьшению целлюлита. Хотя бы потому, что усиливает приток крови и уходу лишней жидкости из тканей. А в комплексе с кремами эффективность увеличивается.
А лет мне уже 40 :010: Полгода, как стала бабушкой! Горжусь!:))
Да,у меня тоже ещё немало лишних жирочков,особенно на спине. Бьюсь с ними, но сложновато.
ОГО! ЗдОрово! Результат на лицо! Молодец!!!:flower::flower::flower:
Полгода, как стала бабушкой! Горжусь!:))
О! Поздравляю! :)))))
А у меня сегодня ровно 3 месяца как я худею. Отвес 16,800, а за 1 месяц ровно 5 кг. Иду медленно, но наверное так лучше, пускай организм привыкает.
Маш, мы с итобой в один день за себя взялись! Я тоже с 01.02.2010. Первые 5 у меня без диеты ушли (после окончания ГВ)
Mashunchik
03.05.2010, 12:08
Всем привет! Отчитаюсь первая 97,7, а в субботу было 96,5:110:
N-i-k-a, потрясный результат!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.