Просмотр полной версии : AirBaltic
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Эндимион
19.07.2011, 02:59
А карточки Виза електрон подойдет? Или лучше классик все-таки? Кто-нить ездил с минимум наличных и виза електрон?
JoyStick
19.07.2011, 11:40
Народ а в Риге багаж отдают? если там ночевка?
(Просто нынче Питер-Стокгольм через ригу 70 эуро а просто питер-рига 120)
Порось Домашний
19.07.2011, 12:06
Народ а в Риге багаж отдают? если там ночевка?
(Просто нынче Питер-Стокгольм через ригу 70 эуро а просто питер-рига 120)
По желанию. Мы не брали.
JoyStick
19.07.2011, 12:09
По желанию. Мы не брали.
а багаж нынче платный любой, правильно?
Порось Домашний
19.07.2011, 13:06
а багаж нынче платный любой, правильно?
Кроме ручной клади-да, выгоднее оплатить заранее через сайт.
А если мы летим в Париж с пересалкой в Риге, то платить 2 раза за багаж или 1? И почему у них нельзя оплатить багаж чезер что-нить типа Яндекса, а то у нас нет Визы классик, только электрон. И тут в топике попадается что-то про электронную регистацию. Это что за зверь? И зачем?
~Lisenok~
22.07.2011, 00:50
А если мы летим в Париж с пересалкой в Риге, то платить 2 раза за багаж или 1? И почему у них нельзя оплатить багаж чезер что-нить типа Яндекса, а то у нас нет Визы классик, только электрон. И тут в топике попадается что-то про электронную регистацию. Это что за зверь? И зачем?
из питера нет эл.регистрации, а если бы и была, регистрация на стойке все равно была бы :) тут не как у РА.
Насчет багажа что-то не помню :008: н опри бронировании видно сразу.
а как вы билеты оплачивали?
Мы бронировали через Посошок.ру, выкупали через терминалы оплаты. А из Риги когда на Париж полетим, там есть электронная регистрация? И где ее делать, и когда, и как?
Вас в СПб зарегистрируют сразу на оба рейса (СПб-Рига и Рига-Париж), дадут два посадочных талона.
Повторю свой вопрос: если летим в Париж с пересадкой в Риге, то платить два раза за багаж (багаж брать не собираемся) или один? Оч глупый наверно вопрос, но интересует оч. Заранее спасибо.
~Lisenok~
22.07.2011, 14:17
посмотрите на их сайте или позвоните в представительство.
Один раз при регистрации в СПб.
Порось Домашний
22.07.2011, 23:56
Повторю свой вопрос: если летим в Париж с пересадкой в Риге, то платить два раза за багаж (багаж брать не собираемся) или один? Оч глупый наверно вопрос, но интересует оч. Заранее спасибо.
один
Регистрация бесплатна во всех аэропортах, где нет онлайн регистрации. Она есть только в
Belgrade, Berlin, Billund, Brussels, Copenhagen, Dublin, Dusseldorf, Frankfurt, Geneva*, Hamburg, Hannover, Kaunas, Kiev, Milan, Minsk, Munich, Oslo, Palanga, Riga, Rome, Stockholm, Tallinn, Tbilisi, Tel Aviv, Tromso, Venice, Vienna, Vilnius, Warsaw, Zurich*.
Онлайн регистрация начинается в 12 часов дня накануне вылета и заканчивается за 90 минут до вылета.
:005:
Не поняла. За регистрацию надо платить? Летим с пересадкой в Риге. Про онлайн-регистрацию в билете написано только вот то, что начинается в 12 за день до вылета. Про стоимость ничего не написано.
~Lisenok~
27.07.2011, 00:47
:005:
Не поняла. За регистрацию надо платить?
нет ,регистрация в аэропорту в любом случае бесплатная.
нет ,регистрация в аэропорту в любом случае бесплатная.
Уже поняла, спасибо :flower:
Порось Домашний
27.07.2011, 12:14
а раньше была платная, если есть возможность онлайн. исключения делались только для владельцев карточек Балтиков)
russakowalena
27.07.2011, 15:09
а раньше была платная, если есть возможность онлайн. исключения делались только для владельцев карточек Балтиков)
нам с младенцем написали, что онлайн никак, хотя в осло регистрация есть онлайн.
приехали за 50мин, зарегистрировались, дслаи 2 багажа по 20 кг (оплачено) и 10кг багажа на младенца (бесплатно), еще 2 коляски, туда 2 упаковки памперсов положили это тоже бесплатно, конечно.
на борту ничего особенного, летели 1ч 15мин. осло-рига прямым, отличий от норвидижана и райнаира на этом же маршруте не нашла. :009:
Порось Домашний
27.07.2011, 15:16
нам с младенцем написали, что онлайн никак, хотя в осло регистрация есть онлайн.
приехали за 50мин, зарегистрировались, дслаи 2 багажа по 20 кг (оплачено) и 10кг багажа на младенца (бесплатно), еще 2 коляски, туда 2 упаковки памперсов положили это тоже бесплатно, конечно.
на борту ничего особенного, летели 1ч 15мин. осло-рига прямым, отличий от норвидижана и райнаира на этом же маршруте не нашла. :009:
с младенцами онлайн вроде у всех заморочки)
Так все-таки платная она, если есть возможность он-лайновой?
И еще такой назрел вопрос. Раз мы ьерем вещи только ручную кладь, то выходит, никакие с/з крема и прочую коллоидную косметику брать нельзя с собой на борт? Воду ребенку двух лет тоже не разрешат с собой взять? И скока это удовольствие (вода, чай или сок) стоит на борту?
Порось Домашний
27.07.2011, 22:41
И еще такой назрел вопрос. Раз мы ьерем вещи только ручную кладь, то выходит, никакие с/з крема и прочую коллоидную косметику брать нельзя с собой на борт? Воду ребенку двух лет тоже не разрешат с собой взять? И скока это удовольствие (вода, чай или сок) стоит на борту?
бесплатная в любом случае
~Lisenok~
28.07.2011, 14:54
бесплатная
крема и тп объемами не более 100мл емкости и общий объем не более литра
цены на борту не помню, вроде на сайте можно глянуть
hibinochka
30.07.2011, 01:24
Жуть... Пришло оповещение об отмене рейса. Нажали на "вернуть деньги за рейс".... И тишина (сегодня возврат запросили). Ни на электронку ничего, ни бронирование теперь на сайте по коду не посмотреть (ошибку станица выдает), ни естественно денег на карту.
Кто знает как вообще возврат у айрбалтиков происходит?
Жесть.
Может, дело в банке?
nat777.05
30.07.2011, 10:54
Жуть... Пришло оповещение об отмене рейса. Нажали на "вернуть деньги за рейс".... И тишина (сегодня возврат запросили). Ни на электронку ничего, ни бронирование теперь на сайте по коду не посмотреть (ошибку станица выдает), ни естественно денег на карту.
Кто знает как вообще возврат у айрбалтиков происходит?
У меня зимой была похожая ситуация.На почту уведомления никакого не пришло,бронирование,естественно,уже отменено.Я написала в службу поддержки,через пару дней пришел ответ с извинениями и обещанием в течение 3 недель вернуть деньги.Деньги пришли на карту через неделю.
И еще - у меня отмена тоже произошла в пятницу,так вот ответ пришел только в начале недели,похоже,в выходные они этим не заморачиваются.
Не волнуйтесь сильно,попробуйте написать им.
Поискала эл.адрес,но из почты все удалила давно,а на сайте у них за это время большие изменения произошли,именно того адреса не вижу.Зато появились адреса в Москве и Питере (я обращалась в Ригу).
Еще можете позвонить в их представительства в России. Я у Балтиков много билетов брониовала,они и отменяли (1 раз),и переносили рейсы (раз 5,не меньше).Как-то был у меня горящий вопрос (был сбой в их системе при перебронировании в связи с переносом рейса),своего бронирования на их сайте не видела,в Амадеусе тоже...Я звонила в их представительство в Москве (в Питере тогда ничего не было),и там очень быстро девушка Настя вручную мне все перебронировала.
hibinochka
30.07.2011, 11:15
Спасибо огромное! В понедельник до ночи работаю, буду во вторник звонить. Обязательно отпишусь по результатам
Оксана1808
31.07.2011, 20:11
Подскажите пожалуйста купила билеты через поездка.ру, а можно ли проверить их приобретение на сайте AirBaltic, а то впервые приобретаем электронный билет и я волнуюсь все ли в порядке
~Lisenok~
31.07.2011, 20:52
Подскажите пожалуйста купила билеты через поездка.ру, а можно ли проверить их приобретение на сайте AirBaltic, а то впервые приобретаем электронный билет и я волнуюсь все ли в порядке
если вам поездка.ру не дал номер брони Балтиков, то напишите им письмо и запросите его, тогда уже с ним сможете проверить на сайте балтиков :)
Оксана1808
31.07.2011, 21:02
Спасибо за ответ, какой то номер есть, но по нему на сайте ничего не найти, может я не тот номер пишу
есть номер BOOKING REFERENCE 5 букв и 1 цифра. это он?
~Lisenok~
31.07.2011, 21:58
Спасибо за ответ, какой то номер есть, но по нему на сайте ничего не найти, может я не тот номер пишу
есть номер BOOKING REFERENCE 5 букв и 1 цифра. это он?
это наверное номер, присвоенный агентством (путешеству.ру), лучше отправьте им письмо.
Я так делала :)
Оксана1808
01.08.2011, 19:16
это наверное номер, присвоенный агентством (путешеству.ру), лучше отправьте им письмо.
Я так делала :)
спасибо, буду писать письмо:)
А ваучеров ненужных случайно ни у кого не осталось? Буду очень благодарна!
Смешинка
07.08.2011, 21:28
Добрый вечер!Очень нужен прокод! Может, кто поможет?
помогите инфомрацией, пожалуйста. хочу купить балтиков через брокера, багаж через них нельзя купить, но я точно знаю, что обратно мне нужн будет 1 багаж.
можно ли без билета купить багаж на сайте балтиков? или все - только в аэропорту?
Порось Домашний
15.08.2011, 19:47
помогите инфомрацией, пожалуйста. хочу купить балтиков через брокера, багаж через них нельзя купить, но я точно знаю, что обратно мне нужн будет 1 багаж.
можно ли без билета купить багаж на сайте балтиков? или все - только в аэропорту?
Без брони нельзя. А еще лучше им позвонить. Правда, недавно мне по своему вопросу только в Москву удалось дозвониться...
~Lisenok~
15.08.2011, 20:54
можно попробовать узнать у брокера номер брони в системе Балтиков
Спасибо огромное! В понедельник до ночи работаю, буду во вторник звонить. Обязательно отпишусь по результатам
У меня та же ситуация, отменили рейс, на запрос о возврате денег молчат, сегодня еще им письмо настрочила :005: пока тишина....:005: не поняла куда звонить, телефоны только латвийские. Может кто подскажет?
Без брони нельзя. А еще лучше им позвонить. Правда, недавно мне по своему вопросу только в Москву удалось дозвониться...
можно попробовать узнать у брокера номер брони в системе Балтиков
все поняла, что-то не нравится мне этот брокер.. я еще подумаю :)
хоть мы и летали уже балтиками. но напрочь вышибло - можно ли у них одну сумку на двоих, но больше 20кн?
Порось Домашний
17.08.2011, 12:27
У меня та же ситуация, отменили рейс, на запрос о возврате денег молчат, сегодня еще им письмо настрочила :005: пока тишина....:005: не поняла куда звонить, телефоны только латвийские. Может кто подскажет?
в яндексе есть российские.
~Lisenok~
17.08.2011, 14:01
хоть мы и летали уже балтиками. но напрочь вышибло - можно ли у них одну сумку на двоих, но больше 20кн?
где как, мы когда им летали,в Пулково пропускали, в Мюнхене нет.
подскажите, при покупке на сайте к цене билетов будет еще что-то добавлено? например сбор за оплату картой или не знаю еще что..
~Lisenok~
20.08.2011, 11:42
подскажите, при покупке на сайте к цене билетов будет еще что-то добавлено? например сбор за оплату картой или не знаю еще что..
только если багаж:008:
за оплату картой нет
а еще если что, на сайте оплату можно разделить на части и платить раз в месяц
только если багаж:008:
за оплату картой нет
а еще если что, на сайте оплату можно разделить на части и платить раз в месяц
ой, спасибо! а разделить на части - то, что сверх цены билета? про это будет написано?
~Lisenok~
20.08.2011, 14:13
ой, спасибо! а разделить на части - то, что сверх цены билета? про это будет написано?
неее, всю цену :)
там где-то уже где пора будет данные карты вводить, будет вопрос, платить всю сумму сразу или частями.
У нас одна карта не прошла, платили другой,где нехватало денег на весь билет ,разбили на четыре оплаты :)
Они дают срок до какого то конкретного числа месяца платить, но конечно можно и раньше
Порось Домашний
20.08.2011, 15:34
там где-то уже где пора будет данные карты вводить, будет вопрос, платить всю сумму сразу или частями.
У нас одна карта не прошла, платили другой,где нехватало денег на весь билет ,разбили на четыре оплаты :)
Они дают срок до какого то конкретного числа месяца платить, но конечно можно и раньше
Олеся, а цена от этого не выросла?:)
~Lisenok~
20.08.2011, 16:18
Олеся, а цена от этого не выросла?:)
Неа :)
Порось Домашний
20.08.2011, 16:21
Неа :)
Здорово) Я у них это видела на сайте, когда платила, только мне сразу подумалось, что, раз разбивка платежа, в итоге должны больше взять:) А тут во как!
:080::080::080:
супер!!
спасибо! у нас сейчас как раз беда с финансами
:flower::flower::flower:
Оксана1808
31.08.2011, 20:50
Подскажите пожалуйста, летим 14 сентября изначально был заявлен Боинг, теперь смотрю по отправлению из Пулково тип воздушного судна ДХЦ4, это, что за зверь такой? Может кто-нибудь летал?
~Lisenok~
31.08.2011, 21:00
Подскажите пожалуйста, летим 14 сентября изначально был заявлен Боинг, теперь смотрю по отправлению из Пулково тип воздушного судна ДХЦ4, это, что за зверь такой? Может кто-нибудь летал?
да, из Питера обычно он, с пропеллерами :) такой классный! но очень маленький (я когда вставала с кресла таааааак головой долбанулась об полку).
Оксана1808
31.08.2011, 21:07
Katarina
01.09.2011, 12:31
Девушки-знатоки АирБалтика, подскажите пожалуйста - чего можно ожидать?
Нашла на 29 апреля чудный билет СПБ-Белград за 90 евро. Цена устраивает. Но обратно они полетов пока не дают.
Вот и думаю- стоит ли покупать? Не окажется, что возвращение 8 мая сильно подкосит мой бюджет?
~Lisenok~
01.09.2011, 13:22
Девушки-знатоки АирБалтика, подскажите пожалуйста - чего можно ожидать?
Нашла на 29 апреля чудный билет СПБ-Белград за 90 евро. Цена устраивает. Но обратно они полетов пока не дают.
Вот и думаю- стоит ли покупать? Не окажется, что возвращение 8 мая сильно подкосит мой бюджет?
эммммм....все может быть...я бы подождала
Bombardier Q400 NextGen
http://blog.airbaltic.com/wp-content/uploads/2011/03/Q400_530px.jpg
Katarina
01.09.2011, 13:40
эммммм....все может быть...я бы подождала
Спасибо. Я мыслю примерно так же. Подождую Может и люфты чем-то порадуют.
Малинкин
01.09.2011, 14:34
Муж летал в Одессу с пересадкой в Риге. Билет стоил по цене поезда до Одессы. Очень доволен остался.
Оксана1808
01.09.2011, 21:45
с виду прикольный вроде:) правда малюткой выглядит
~Lisenok~
02.09.2011, 09:15
малютка и есть :)
с виду прикольный вроде:) правда малюткой выглядит
Он всего на 70 паксов.
Оксана1808
02.09.2011, 18:13
Подскажите пожалуйста, если я покупала билеты не на сайте аирбалтик, а через "поездка.ру" то я не смогу зарегистрироваться он-лайн?
Подскажите пожалуйста, если я покупала билеты не на сайте аирбалтик, а через "поездка.ру" то я не смогу зарегистрироваться он-лайн?
Сможете :flower: У вас ведь номер брони есть? Вводите его на сайте и регистрируетесь.
Оксана1808
02.09.2011, 19:26
~Lisenok~
03.09.2011, 21:00
Из питера в любом случае не сможете, еще нет он- лайн регистрации у нас. На сайте балтиков есть список городов, где она есть.
Оксана1808
07.09.2011, 20:09
Я распечатала электронные билеты, подскажите их нужно в 2-х экземплярах, в аэропорту заберут, или только посмотрят и вернут?
спасибо
Оксана1808
07.09.2011, 20:36
в двух не надо. Главное что бы штрих-код был читаем. У нас был бледный (черная краска кончилась))), так нам при сдаче багажа новые распечатали без проблем.
ой, какой штрихкод? у меня такого нет:091:
Оксана1808
07.09.2011, 21:33
у меня была наверху слева короткая полоска штрих-код, справа надпись airBaltic Boarding Pass .
Вы наверно непосредственно на сайте покупали? я через "Поездка.ру" надо им написать, хорошо, что Вы про штрих - код сказали, а то я бы даже не знала, что он должен быть:flower:
Оксана1808
08.09.2011, 08:28
Отправила письмо представителю Аир балтик в СПб про штрих - код, она ответила, что на билетах штрих-кода нет.
~Lisenok~
08.09.2011, 12:16
у меня была наверху слева короткая полоска штрих-код, справа надпись airBaltic Boarding Pass .
это не эл.билет,а посадочный талон.
девочки-мальчики, подскажите!
мне сказали, что у балтиков могут всплывать дешевые билеты и после того как их уже некоторое время нет (сдают или еще откуда-то) это реально??? ведь самые дешевые обычно невозвратные..
Порось Домашний
10.09.2011, 00:26
Это не всплытие, это недостаточная загрузка бортов и добавление мест в дешевые классы.
Это не всплытие, это недостаточная загрузка бортов и добавление мест в дешевые классы.
т.е это возможно только за несколько дней до вылета и на 24.12 можно даже не мечтать?:008:
~Lisenok~
10.09.2011, 12:22
т.е это возможно только за несколько дней до вылета и на 24.12 можно даже не мечтать?:008:
да, на рождество думаю лучше не мечтать
Порось Домашний
10.09.2011, 19:28
Не обязательно на несколько дней, но на вашу дату анрил))
Оксана1808
11.09.2011, 15:34
Подскажите пожалуйста, уже скоро вылетаем хотелось бы еще все раз "разложить по полочкам"
1) Прибыли в Пулково, где нужно оплачивать багаж?
2) оплата багажа в евро или рублях?
3) нужно ли заранее на сайте резервировать багаж, или все это делается в аэропорте?
4) карточку балтик сразу при оплате багажа предъявлять, что бы плата была меньше?
5) можно ли на борт с собой взять, например печенье и бананы с яблоками, или все нужно покупать только на борту?
6) на борту свободно можно купить воду без газа?
Может еще какие то нюансы есть.Спасибо.
~Lisenok~
11.09.2011, 18:00
Подскажите пожалуйста, уже скоро вылетаем хотелось бы еще все раз "разложить по полочкам"
1) Прибыли в Пулково, где нужно оплачивать багаж?
2) оплата багажа в евро или рублях?
3) нужно ли заранее на сайте резервировать багаж, или все это делается в аэропорте?
4) карточку балтик сразу при оплате багажа предъявлять, что бы плата была меньше?
5) можно ли на борт с собой взять, например печенье и бананы с яблоками, или все нужно покупать только на борту?
6) на борту свободно можно купить воду без газа?
Может еще какие то нюансы есть.Спасибо.
4) наверное сразу
5) можно :)
6) можно :)
наверное зарезервировать и оплатить багаж на сайте дешевле будет...
Оксана1808
11.09.2011, 19:56
Грозовое облачко
13.09.2011, 23:52
О! Нашла тему про балтиков:))
нашла билеты Питер-Рига с 4 по 10 января по 133 евро на взрослого....как считаете, нормальная цена? в Прибалтику честно сказать ни разу не летала, поэтому даже как то не сориентироваться:008:
Порось Домашний
14.09.2011, 00:15
О! Нашла тему про балтиков:))
нашла билеты Питер-Рига с 4 по 10 января по 133 евро на взрослого....как считаете, нормальная цена? в Прибалтику честно сказать ни разу не летала, поэтому даже как то не сориентироваться:008:
эээ, а 6 дней в Риге-оно вам точно надо?:008: Цена нормальная, не самая дешевая.
Стоматолог
14.09.2011, 00:22
Всем привет:)
Летим Балтиками из Хельсинки в Испанию, можно мне задать пару вопросов:
1. первый раз лечу с ручной кладью(решили сэкономить на багаже), что можно взять с собой на борт?крема, тоники, как все нужно упаковать? :008:
2. стыковка между рейсами всего 25 минут, мы успеем??:008:, что если самолет задержится? они обязаны будут ждать?
Порось Домашний
14.09.2011, 01:39
Всем привет:)
Летим Балтиками из Хельсинки в Испанию, можно мне задать пару вопросов:
1. первый раз лечу с ручной кладью(решили сэкономить на багаже), что можно взять с собой на борт?крема, тоники, как все нужно упаковать? :008:
2. стыковка между рейсами всего 25 минут, мы успеем??:008:, что если самолет задержится? они обязаны будут ждать?
2. Мы успели, как и многие. Ждать будут, но не до бесконечности. Поселят в отель.
Стоматолог
14.09.2011, 10:54
2. Мы успели, как и многие. Ждать будут, но не до бесконечности. Поселят в отель.
благодарю:flower:
Грозовое облачко
14.09.2011, 10:58
эээ, а 6 дней в Риге-оно вам точно надо?:008: Цена нормальная, не самая дешевая.
там получается пять полных....думаете нечего будет делать? честно сказать я думала найти хороший спа и совмещать релакс с детским отдыхом....но что-то в Риге никаких особых СПА типа Тойлы в Эстонии я не вижу:009:...но у меня муж что-то тоже артачится.....так что думаем дальше
Ленуся Каплан
14.09.2011, 11:43
подскажите, летим из Риги в Мадрид 21.09.11г. с бооольшим чемоданом на двоих! :010:за багаж не доплачивали...ручная кладь будет, но не знаю в каком объеме ее можно брать... какая будет доплата за багаж и как ведется доплата: за Кг или просто за место?
Из питера в любом случае не сможете, еще нет он- лайн регистрации у нас. На сайте балтиков есть список городов, где она есть.
Как это нет? есть в полный рост.. Вот тока что распечатал красивые посадочные в цвете....
hibinochka
19.09.2011, 10:52
привет. Летим Рованиеми-Барселона. С пересадкой в Риге. Номер билета один, рейсы разные. Между рейсами час. Интересно, а получать/сдавать багаж в Риге надо будет? И как вообще это происходит? Вышли из одного самолета-зашли в другой?
Да, а еще по пути в Ригу посадка в Тампере. Для дозаправки, чтоль.... Из самолета там выгонять нас будут? Или просто приземлились/взлетели?
Порось Домашний
19.09.2011, 11:23
Как это нет? есть в полный рост.. Вот тока что распечатал красивые посадочные в цвете....
Уже есть из Питера? Здорово!:support:
Katarina
19.09.2011, 13:19
подскажите, летим из Риги в Мадрид 21.09.11г. с бооольшим чемоданом на двоих! :010:за багаж не доплачивали...ручная кладь будет, но не знаю в каком объеме ее можно брать... какая будет доплата за багаж и как ведется доплата: за Кг или просто за место?
Вы почитайте сайт АК.
Неужели это так сложно????
Бедные мои родители - всегда летали без проблем Спб-Афины через Ригу, но сегодня Эр балтик из-за забастовки греческих авиадиспетчеров держит их в Риге и обещает отправить в Хельсинки и оттуда в Афины...Дай Бог, в 23 часа прилетят в Афины. А их в аэропорту ждет с 14 часов машина, и отель забронирован, до которого 4 часа ехать...Три взлета и посадки в день для не очень молодых людей...
Порось Домашний
22.09.2011, 23:21
там получается пять полных....думаете нечего будет делать? честно сказать я думала найти хороший спа и совмещать релакс с детским отдыхом....но что-то в Риге никаких особых СПА типа Тойлы в Эстонии я не вижу:009:...но у меня муж что-то тоже артачится.....так что думаем дальше
это тотальный перебор, 5 дней) даже со спа 3 максимум
Порось Домашний
22.09.2011, 23:22
Бедные мои родители - всегда летали без проблем Спб-Афины через Ригу, но сегодня Эр балтик из-за забастовки греческих авиадиспетчеров держит их в Риге и обещает отправить в Хельсинки и оттуда в Афины...Дай Бог, в 23 часа прилетят в Афины. А их в аэропорту ждет с 14 часов машина, и отель забронирован, до которого 4 часа ехать...Три взлета и посадки в день для не очень молодых людей...
Сочувствую вашим родителям:(
Спасибо :flower: Конечно, кому-то такой финт и покажется ерундой, но для людей в возрасте, которые привыкли все планировать заранее...
hibinochka
28.09.2011, 21:17
привет. Летим Рованиеми-Барселона. С пересадкой в Риге. Номер билета один, рейсы разные. Между рейсами час. Интересно, а получать/сдавать багаж в Риге надо будет? И как вообще это происходит? Вышли из одного самолета-зашли в другой?
Да, а еще по пути в Ригу посадка в Тампере. Для дозаправки, чтоль.... Из самолета там выгонять нас будут? Или просто приземлились/взлетели?
кто что знает?) :015:
Порось Домашний
29.09.2011, 00:19
кто что знает?) :015:
:wife::)) В Тампере отправить в накопитель должны, а багаж сквозным образом полетит, т. е. его вам в Риге перекинут и усе!:support:
hibinochka
29.09.2011, 10:02
:wife::)) В Тампере отправить в накопитель должны, а багаж сквозным образом полетит, т. е. его вам в Риге перекинут и усе!:support:
так а в Риге надо регистрироваться будет? Или сразу к гейту на посадку?
Порось Домашний
29.09.2011, 11:27
так а в Риге надо регистрироваться будет? Или сразу к гейту на посадку?
В начальном пункте регистрация на оба сегмента, два посадочных дадут.
Оксана1808
01.10.2011, 16:28
Летели по маршруту Спб-Рига-Барселона и обратно, все прошло очень хорошо, стыковка была 25 минут, все успели в Риге все говорят на русском поэтому без проблем, задержек по времени не было, все четко и быстро. Полетим опять этой же авиакомпанией с удовольствием:)
Порось Домашний
01.10.2011, 19:31
Летели по маршруту Спб-Рига-Барселона и обратно, все прошло очень хорошо, стыковка была 25 минут, все успели в Риге все говорят на русском поэтому без проблем, задержек по времени не было, все четко и быстро. Полетим опять этой же авиакомпанией с удовольствием:)
Главное, чтобы их финансовое положение устаканилось!:support:
Оксана1808
01.10.2011, 19:39
Главное, чтобы их финансовое положение устаканилось!:support:
а, что у них уже проблемы?
Порось Домашний
01.10.2011, 23:33
а, что у них уже проблемы?
Вы еще не в курсе? Да, проблемы, в теме Распродаж обсуждали...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.