Просмотр полной версии : AirBaltic
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Orsa Maggiore
23.03.2012, 00:54
Сайт airBaltic дезинформирует пассажиров о тарифах
Со странными явлениями сталкиваются в последнее время многие пассажиры авиакомпании airBaltic, желающие купить билет на ее сайте. В частности, ряд клиентов заявили о странных повышениях цены на последнем этапе бронирования, а также о периодическом отсутствии в ней отдельных рейсов или вариантов стыковок.
Да, там какие-то странности с ценами, но они потом не только увеличиваются, но и уменьшаются. В последний раз мне было показано, что по низкому тарифу есть только 2 билета (а нам нужно было 3).
Нечего делать, купила я 2 билета, собираясь купить 3-ий дороже. В итоге 3-ий получился даже дешевле почему-то.
Я с таким сталкивалась еще пару лет назад, и неоднократно. Выбираешь-выбираешь, а потом раз - и цена другая. Тоже думала, что только завлекают низкими ценами, но пару раз на последнем этапе цена вдруг оказалась ниже. Думаю, что все-таки проблема в кэшировании. Как бы то ни было, удобства ни прибавляет, конечно.
Наташа86
24.03.2012, 00:00
прилетаем в Ригу в 6 вечера а вылет в питер толкьо в 6 утра. они багаж нам будут отдавать?? стыковка ихняя так сказать:) я ничего не стыковала... а гостиниц для ночевки у них не предусмотрено? может кто знает? большое спасибо
и если я отдельно покупала багаж то мне еще раз на него платить надо??
Порось Домашний
24.03.2012, 00:09
прилетаем в Ригу в 6 вечера а вылет в питер толкьо в 6 утра. они багаж нам будут отдавать?? стыковка ихняя так сказать:) я ничего не стыковала... а гостиниц для ночевки у них не предусмотрено? может кто знает? большое спасибо
и если я отдельно покупала багаж то мне еще раз на него платить надо??
Если вам надо-отдадут, предупредите только об этом при сдаче багажа. Гостиницу вы сами бронируете. А как же вы покупали так, что только сейчас это все заметили??
В аэропорту самом есть гостиницы.
russakowalena
24.03.2012, 02:26
а до какого врмени багаж докупить можно к рейсу?
и за коляску после 2х лет точно платить надо?
у нас ровно неделька осталась ))
мне уже раз 5 присылали они письма, что время поменяли. я все боялась, что стыковка накроется, но пока вроде то на 5 мин убавляют, то прибавляют у др рейса, т е некритично.
Наташа86
24.03.2012, 12:13
Если вам надо-отдадут, предупредите только об этом при сдаче багажа. Гостиницу вы сами бронируете. А как же вы покупали так, что только сейчас это все заметили??
В аэропорту самом есть гостиницы.
мне просто билет сегодня изменли(((((((( там стыковка увеличилась на 6 часов(( прилет был что-то в р-не 12 ночи и выелет в 6, а теперь прилет в 18. а багаж еще раз надо будет оплачивать?
Порось Домашний
24.03.2012, 15:10
мне просто билет сегодня изменли(((((((( там стыковка увеличилась на 6 часов(( прилет был что-то в р-не 12 ночи и выелет в 6, а теперь прилет в 18. а багаж еще раз надо будет оплачивать?
ааа, ну тогда вам в помощь отели в аэропорту, там порядка 65 евро за дабл.
Наташа86
24.03.2012, 15:19
ааа, ну тогда вам в помощь отели в аэропорту, там порядка 65 евро за дабл.
ок:) спасибо а про багаж люди пишут что еще раз в аэропорту при сдаче его... это так?
KoshkaNatashka
24.03.2012, 15:30
и за коляску после 2х лет точно платить надо?
у нас ровно неделька осталась ))
Точно не надо было пару лет назад. Может, поменяли?..
Порось Домашний
24.03.2012, 16:17
ок:) спасибо а про багаж люди пишут что еще раз в аэропорту при сдаче его... это так?
В смысле? ваша воля, получать багаж или обойтись без него в течение 12 часов
botttinki
24.03.2012, 18:47
Точно не надо было пару лет назад. Может, поменяли?..
поменяли.платить надо
KoshkaNatashka
24.03.2012, 21:29
поменяли.платить надо
Свинство :(
Хорошо, что нам уже не нужна коляска :)
Наташа86
25.03.2012, 17:18
В смысле? ваша воля, получать багаж или обойтись без него в течение 12 часов
не я не про это:) про то что я в билете заплатила 20 или не помню ск эа 1 чемодан до 20 кг и еще раз при сдаче в пункте А сколько-то надо платить??при этом в Риге мне он не нужен. нужен только в Питере:)
Порось Домашний
25.03.2012, 17:59
не я не про это:) про то что я в билете заплатила 20 или не помню ск эа 1 чемодан до 20 кг и еще раз при сдаче в пункте А сколько-то надо платить??при этом в Риге мне он не нужен. нужен только в Питере:)
Нет, вам ничего не надо доплачивать.
Наташа86
25.03.2012, 22:27
Нет, вам ничего не надо доплачивать.
спасибо большое)
zlaya-naska
26.03.2012, 16:37
Подскажите пожалуйста, а автокресло будет считаться отдельной единицей багажа и стоить 20 евро?:008:
Подскажите пожалуйста, а автокресло будет считаться отдельной единицей багажа и стоить 20 евро?:008:
какое автокресло? для инфанта? если да, то оно сойдёт за младенчиковую люльку и платить ничего не надо будет
zlaya-naska
26.03.2012, 16:47
Автокресло для дочки,ей 2,10 будет во время поездки.И так с коляской расстроилась,что она теперь только до 2-х лет бесплатная(((
Bagira246
26.03.2012, 17:31
Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста, что за чудо-автобус ходит в Таллин за 3 евро? Как его найти?:091:
Автокресло для дочки,ей 2,10 будет во время поездки.И так с коляской расстроилась,что она теперь только до 2-х лет бесплатная(((
в этой а/к коляска платная после 2-х лет??? дайте сыль!!!
автокресло для трехлетнего ребенка - это какое? до 25 кг? или до 36?
zlaya-naska
27.03.2012, 10:26
Воть(
http://www.airbaltic.ru/public/39997.html
Детские коляски
Коляска провозится бесплатно, если в бронировании есть младенец (до 2-х лет). Складная коляска не включается в общую норму багажа.
Автокресло до 18 кг.
russakowalena
29.03.2012, 13:30
а КАК платить за коляску онлайн?
там спорт инвентарь и багаж 20кг, она же не 20кг.
путешественники привет, пару дней назад вернулись из Парижа - летели Балтиком. Все было ок, ни разу не заставили засунуть ручную кладь в форму для нее, абсолютно лояльно ко всему относились. У нас у каждой было по 2 ручные клади - ни слова не сказали.
Едиственное - подружка прилетела на 3 дня позже тем же Балтиком и у нее был прикол - сказали, что билетов было продано больше. чем мест в самолете. И так как у нее была стыковка в Риге с разницей в 55 минут - ее впустили в самолет - а девушке, которой нужно было оплатить багаж 9она стояла перед подругой, но из-за багажа пришлось выйти из очереди) - пришлось лететь следующим самолетом. Но в целом они все решили быстро, без проблем. Все остались довольны.
вывод один - багаж лучше оплачивать через инет )))))
всем хорошего полета через ЭарБалтик.
Спасибо форумчанам за помощь мне перед полетом.
Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста, что за чудо-автобус ходит в Таллин за 3 евро? Как его найти?:091:
Это Люкс экспресс - цна на него 3 евро только на первые 5 билетов в автобусе - остальные за 30 или выше. Так что это относится только к Веб тарифу на первые 5 .
посмотрите сайт.
http://www.luxexpress.eu/ru
:flower:
OlgaGron
31.03.2012, 14:57
путешественники привет, пару дней назад вернулись из Парижа - летели Балтиком. Все было ок, ни разу не заставили засунуть ручную кладь в форму для нее, абсолютно лояльно ко всему относились. У нас у каждой было по 2 ручные клади - ни слова не сказали.
Едиственное - подружка прилетела на 3 дня позже тем же Балтиком и у нее был прикол - сказали, что билетов было продано больше. чем мест в самолете. И так как у нее была стыковка в Риге с разницей в 55 минут - ее впустили в самолет - а девушке, которой нужно было оплатить багаж 9она стояла перед подругой, но из-за багажа пришлось выйти из очереди) - пришлось лететь следующим самолетом. Но в целом они все решили быстро, без проблем. Все остались довольны.
вывод один - багаж лучше оплачивать через инет )))))
всем хорошего полета через ЭарБалтик.
Спасибо форумчанам за помощь мне перед полетом.
К слову расскажу как мы летели из Милана в Питер 2-е недели назад.
До этого летали в Польшу Балтиками так вот так же как вы рассказываете лояльность, любезность и т.д.
А недели 2 назад мы с подругами летели из Милана. Тетенька в аэропорту вцепилась в нас настолько, что даже пропускала других людей с набитыми чемоданами не говоря ни слова, а к моей подруге прицепилась, та стала прямо в за стойкой вытаскивать из чемодана все что могла одела на себя, остальное не ценное выкидывала, потом ее чемодан без застревания пролез в рамки, а у меня была мягкая сумка, она пролезала в рамки, но когда пихаешь дамскую сумочку уже не лезла, я от нервного потрясения ни как не могла взять себя в руки и тоже повыкидывать не нужное, а другое отдеть, а она ..... (не хорошая женщина) стояла за спиной и приговаривала на английском 5 минут и вы никуда не летите. В итоге я сломала застежку на сумке и сдалась заплатила 60 евро и хотела уже пойти в самолет, но на этом ..... она же не успокоилась, говорит у вас сумка не закрывается, я ей - да он сломалась, она мне - все я забираю вашу сумку и вы ее получите только в Питере. Представьте мое состояние, у меня там косметика из дютика, кое что ценное из вещей, подруги положили тоже кое что из Дютика купленное, а сумка открытая. при том что в самолет можно спокойно пройти с пакетами, которые не закрываются.
ВЫВОД из всего этого я сделала один: НЕ расчитывать на лояльность, а соблюдать их правила, и тогда ни одна ...... (не хорошая женщина) не придерется. И лучше заплатить заранее 20 евро за багаж, чем везти открытую сумку в том же багаже за 60 евро и получить еще нервную взбучку.
russakowalena
01.04.2012, 12:50
А мы вчера в милан прилетели, пересадка в риге 1час, но прилетел заранее и вышло 1.5 часа.
Купили зефир в шоколаде и рижский черный хлеб плюс пирожное с какао в кафе взяли.
Коляску сдали абсолютно бесплатно, хотя дочке 2,5 года почти.
Получили все без проблем, только не ожидали снега в Риге, а там везли на автобусе до здания и пришлось срочно искать теплые вещи для детей. Мы уже к +22 в милане приготовились.
ВикТория З
03.04.2012, 21:38
Короче, подвожу для себя итоги: Из Парижа до Питера через Ригу лечу с багажом. Промежуток между рейсами Париж-Рига и Рига-СПБ 7 часов. Багаж мне забирать не нужно они сами его из самолета в самолет перекинут? И можно ли бутылки вина в багаж сдать, не разобьют?
Порось Домашний
03.04.2012, 23:58
Короче, подвожу для себя итоги: Из Парижа до Питера через Ригу лечу с багажом. Промежуток между рейсами Париж-Рига и Рига-СПБ 7 часов. Багаж мне забирать не нужно они сами его из самолета в самолет перекинут? И можно ли бутылки вина в багаж сдать, не разобьют?
Не надо забирать. А сохранность бутылей от а/компании не зависит: главное, в мягкое их и в середину чемодана)
Не надо забирать. А сохранность бутылей от а/компании не зависит: главное, в мягкое их и в середину чемодана)
Ленусик а ты не знаешь-на сайте ничего про это нет,будет ли АирБалтик учавствовать в сумасшедших Днях в Стокманн-мы в прошлом году так славно там отоварились.Надеюсь у тебя есть эта секретная инфо.
Порось Домашний
06.04.2012, 13:26
Ленусик а ты не знаешь-на сайте ничего про это нет,будет ли АирБалтик учавствовать в сумасшедших Днях в Стокманн-мы в прошлом году так славно там отоварились.Надеюсь у тебя есть эта секретная инфо.
эээ, не знаю, хотя совсем недавно встречалась с их представителем)) Ничего не говорила мне...
Из новостей: скоро багаж будет включен в стоимость, соответственно, билеты будут подороже. Еду включать не будут)
anisimovanspb
10.04.2012, 10:25
Добрый день!
А не подскажите, когда у Эйр Балтика скидки на билеты бывают? Интересует направление Питер-Рига? Я где-то читала, что в прошлом августе можно было слетать туда-обратно за 3000 рублей, в этом году такого предложения еще не было?
AmAzilla
10.04.2012, 17:58
Добрый день!
А не подскажите, когда у Эйр Балтика скидки на билеты бывают? Интересует направление Питер-Рига? Я где-то читала, что в прошлом августе можно было слетать туда-обратно за 3000 рублей, в этом году такого предложения еще не было?
сегодня вторник, смотрели сайт? у них по вторникам всякие предложения
посмотрела - нет, сегодня Баку и Симферопль
anisimovanspb
10.04.2012, 18:08
сегодня вторник, смотрели сайт? у них по вторникам всякие предложения
посмотрела - нет, сегодня Баку и Симферопль
о, спасибо:flower:
буду иметь в виду на счет вторников...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.