Просмотр полной версии : AirBaltic
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Оксана1808
01.10.2011, 23:41
Вы еще не в курсе? Да, проблемы, в теме Распродаж обсуждали...:(
нет не в курсе только вчера прелетела. пойду почитаю:(
Порось Домашний
01.10.2011, 23:44
нет не в курсе только вчера прелетела. пойду почитаю:(
Не расстраивайтесь, вот лично я считаю, что все у них будет ОК!
Главное, чтобы их финансовое положение устаканилось!:support:
Не знаю,мне пока подтверждение билетов пришло..
На 6 октября
Девы у меня вопрос по поездке в город-прошлый раз мы ехали на их Экспрессе,потому как была ночевка в гостинице,куда он как раз шел
Видела там и такси(полно)
Счас стыковка три часа будет-ТАМ ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ В ГОРОД УЕХАТЬ?
JoyStick
04.10.2011, 06:02
иееех купила на 6 тоже билеты...
сэкономила по 5 эуро за каждый сегмент полета...как раз на 1 багажжжж
Порось Домашний
04.10.2011, 12:05
Не знаю,мне пока подтверждение билетов пришло..
На 6 октября
Девы у меня вопрос по поездке в город-прошлый раз мы ехали на их Экспрессе,потому как была ночевка в гостинице,куда он как раз шел
Видела там и такси(полно)
Счас стыковка три часа будет-ТАМ ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ В ГОРОД УЕХАТЬ?
автобус 22, ходит регулярно, в сети есть расписание)
MamaRity
04.10.2011, 14:50
Вроде, все хорошо )
http://www.fontanka.ru/2011/10/03/097/
Вроде, все хорошо )
http://www.fontanka.ru/2011/10/03/097/
Ой, ну хоть бы всё рассосалось...
Я с ними впервые связалась, тоже на осенние каникулы и неизвестно, сможем ли мы лететь, менять ил даты, а тут ещё и их кризис!
AmAzilla
11.10.2011, 17:50
пришло письмо от них о изменениях в рейсе....
я напряглась....
оказалось - на 5 минут :))
я напряглась....
да... уж, я тоже теперь буду напрягаться
sweet angel
12.10.2011, 17:42
я напряглась....
и мне тоже... :)) переживаю уже чего-то, лететь еще через 3 недели... )
Ну и мне до кучи пришло от них...
Рейс Рига-С-Петербург на 5 минут сдвинут.
А у вас какой? Из Риги тоже?
и мне тоже... :)) переживаю уже чего-то, лететь еще через 3 недели... )
И мы через три...
Долетим как-нибудь.
AmAzilla
13.10.2011, 15:28
Ну и мне до кучи пришло от них...
Рейс Рига-С-Петербург на 5 минут сдвинут.
А у вас какой? Из Риги тоже?
у нас он же, расписание поменяли что ли? ;)
у нас он же, расписание поменяли что ли? ;)
Видимо да
Спасибо Порось-накатались на нем вдоволь! Теперь дочка летит в Париж с 15 по 22 ноября-тоже пришло о подвижке обратного на 5минут
Порось Домашний
13.10.2011, 23:55
Спасибо Порось-накатались на нем вдоволь! Теперь дочка летит в Париж с 15 по 22 ноября-тоже пришло о подвижке обратного на 5минут
Удобно, правда?:) И недорого, чем за такси переплачивать:)
Эх, девушки, 5 минут! У меня сдвинуто на целый день и в сторону туда, и в строну обратно))
AmAzilla
14.10.2011, 10:50
Порось, этот автобус прямо до аэропорта? а в городе где сесть? мы в самом центре старого города будем жить :008:
и сколько стоит? :008:
Порось, этот автобус прямо до аэропорта? а в городе где сесть? мы в самом центре старого города будем жить :008:
Остановка прямо на пандусе второго этажа терминала АП. В городе стартует с ул.Абренес. От СГ до нее (южный выход ЖД вокзала) примерно 10-15 минут пешочком.
Вот план:
http://www.seemap.ru/riga?routes=1932
Порось Домашний
14.10.2011, 11:53
Foxlen все написал уже. По стоимости-что-то совсем смешно, в районе 25 рублей на наши деньги примерно. В залета вылета на втором этаже круглосуточный киоск с газетами, кофе и снеками. Там русскоговорящие рябята продадут вам билеты на латы или по кредитке. Билет-накопительный, туда кладутся поездки, в автобусе надо приложить к аппарату, чтобы сняли поездку. Контролеры часты даже ночью. ребята в киоске все понятно объясняют)
AmAzilla
14.10.2011, 11:54
Остановка прямо на пандусе второго этажа терминала АП. В городе стартует с ул.Абренес. От СГ до нее (южный выход ЖД вокзала) примерно 10-15 минут пешочком.
Вот план:
спасибо!
я смотрю - он по набережной идет, а там нет остановки? :008:
это рейсовый обычный автобус, останавливающийся на остановках или типа шатла: все сели в точке отправления и вышли в аэропорту?
интересуюсь так подробно т.к в Ригу едем на автобусе, а обратно - самолетом, т.е не с самолета в отель поедем, когда можно экспериментировать, а наоборот - к самолету, не хочется опоздать :073: кстати по времени сколько на нем ехать (максимум)
Порось Домашний
14.10.2011, 11:55
30 минут по зимней дороге, остановки повсюду.
AmAzilla
14.10.2011, 11:56
Foxlen все написал уже. По стоимости-что-то совсем смешно, в районе 25 рублей на наши деньги примерно. В залета вылета на втором этаже круглосуточный киоск с газетами, кофе и снеками. Там русскоговорящие рябята продадут вам билеты на латы или по кредитке. Билет-накопительный, туда кладутся поездки, в автобусе надо приложить к аппарату, чтобы сняли поездку. Контролеры часты даже ночью. ребята в киоске все понятно объясняют)
опа.. а если не из аэропорта - где билет брать? в автобусе не купить? и если едем втроем - можно с 1 билета 2 поездки снять? (деть то бесплатно наверное маленький)
Порось Домашний
14.10.2011, 11:58
опа.. а если не из аэропорта - где билет брать? в автобусе не купить? и если едем втроем - можно с 1 билета 2 поездки снять? (деть то бесплатно наверное маленький)
Каждому взрослому выдается свой билет. И туда кладут поездок сколько попросите. Про детя не в курсе... Так вы в аэропрте сразу купите и на путь туда, и на путь обратно. В автобусе вроде только латы и без сдачи.
AmAzilla
14.10.2011, 12:01
Каждому взрослому выдается свой билет. И туда кладут поездок сколько попросите. Про детя не в курсе... Так вы в аэропрте сразу купите и на путь туда, и на путь обратно. В автобусе вроде только латы и без сдачи.
а мы не поедем из аэропорта ;) мы до Риги на автобусе ;) значит надо лат поменять будет...
Порось Домашний
14.10.2011, 12:06
а мы не поедем из аэропорта ;) мы до Риги на автобусе ;) значит надо лат поменять будет...
Или узнать в отеле, где в округе купить по карте билетики)
AmAzilla
14.10.2011, 16:18
да, тоже идея :) :flower:
а билеты на него обычные, как и на другие автобусы?
Порось Домашний
14.10.2011, 16:50
да, тоже идея :) :flower:
а билеты на него обычные, как и на другие автобусы?
ага, он у них считается обычным городским, это 22-ой
AmAzilla
14.10.2011, 17:10
ага, он у них считается обычным городским, это 22-ой
и тут я представила наш обычный полный городской автобус и люди все с вещами.... :065:
h_e_l_e_n
14.10.2011, 19:51
Подскажите,пожалуйста,разрешатся ли на 4летнего отдельная ручная кладь и коляска трость бесплатно?спасибо
Порось Домашний
14.10.2011, 20:00
и тут я представила наш обычный полный городской автобус и люди все с вещами.... :065:
там все цивильно)
JoyStick
14.10.2011, 20:12
Подскажите,пожалуйста,разрешатся ли на 4летнего отдельная ручная кладь и коляска трость бесплатно?спасибо
я с 6-леткой летела, на его билет тоже 8 кило ручной клади полагалось...про коляску не знаю
МамикМамик
14.10.2011, 20:56
Совершенно точно (писали, спрашивали), за коляску для 2-летнего (2,4) ребя надо платить 15 евро, как и за любую, сдаваемую в багаж сумку, за еду, за автобус до отеля, за отель, за ужин в отеле (причем на автобус и водички попить надо еще денех поменять и ясен перец часть из них останутся Вам навсегда). В общем, мы в прошлом году так все просуммировали и полетели а/к Россия без пересадок. А потом уже появились чартерные рейсы Вьюэлинга - дешевле.
интересно, а если прилетаешь в 22.35 в Ригу, есть шанс успеть на последний автобус? судя по расписанию, он в 23.10. Или только такси? еще есть вопрос - если такси, действительно дешевле заказать у них на сайте (14 евро анонсируется)?
интересно, а если прилетаешь в 22.35 в Ригу, есть шанс успеть на последний автобус? судя по расписанию, он в 23.10...
Прилетаем в Ригу также. Расписание смотрю здесь:
http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.frameset&schedule_id=3183&t=xhtml&l=ru
У меня получается последний автобус 0-00 по раб.; 23-40 - субб.,воскр.
Я не там/плохо смотрю?
Вот план:
А нашем отеле в Риге Монте Кристо, что прямо в Старом Городе, рядом с домом черноголовых, заялено, что напротив отеля останока автобуса в аэропорт. Интересно, какого.
Порось Домашний
14.10.2011, 23:48
А нашем отеле в Риге Монте Кристо, что прямо в Старом Городе, рядом с домом черноголовых, заялено, что напротив отеля останока автобуса в аэропорт. Интересно, какого.
О, выбрали Монте Кристо? потому расскажите глазами очевидца, плиз!:support:
Порось Домашний
14.10.2011, 23:49
А про багаж самая полная инфа на их сайте.
Ага, выбрали.расскажу!! да мы только поужинаем там, наверное. Вылет рано, хвалёный завтрак не уверена, что попробуем.
Такая чудная с виду четвёрка за 40 евро дабл... Не могу не прослезиться от Таллинских и Рижских цен. В Таллине в Святом Олафе бесились в прошлые ноябрьские с Настей за такие же деньги в ночь. Красиво, романтично!
Прилетаем в Ригу также. Расписание смотрю здесь:
http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.frameset&schedule_id=3183&t=xhtml&l=ru
У меня получается последний автобус 0-00 по раб.; 23-40 - субб.,воскр.
Я не там/плохо смотрю?
я смотрела 22 по ссылке, что выше была, судя по вашему расписанию - последний 23.25 (там жирным указан час, а не жирным шрифтом - минуты)
По выходным кстати последний в 23.00 :ded:
Порось Домашний
14.10.2011, 23:57
Ага, выбрали.расскажу!! да мы только поужинаем там, наверное. Вылет рано, хвалёный завтрак не уверена, что попробуем.
Такая чудная с виду четвёрка за 40 евро дабл... Не могу не прослезиться от Таллинских и Рижских цен. В Таллине в Святом Олафе бесились в прошлые ноябрьские с Настей за такие же деньги в ночь. Красиво, романтично!
Да, Прибалтика рулит в плане цен! Мы в том январе в IRINA3* в Риге ночевали за 25 с завтраком, но теперь у нас не ночь, а сутки, захотелось комфорту:008: Выбираю пока...
на сайте AirBalticесть еще предложение экспресса: http://www.airbaltic.ru/public/airport_express_ru.html?language=3, там написано последний в 00.35
Да, Прибалтика рулит в плане цен! Мы в том январе в IRINA3* в Риге ночевали за 25 с завтраком, но теперь у нас не ночь, а сутки, захотелось комфорту:008: Выбираю пока...
и как было в Ирине? просто у нас тоже несколько часов всего на поспать :008:
я смотрела 22 по ссылке, что выше была, судя по вашему расписанию - последний 23.25 (там жирным указан час, а не жирным шрифтом - минуты)
Да. Только это из Abrenes iela, а аэропорт, как я понимаю, это Lidosta Rīga (правый столбик).
Карта маршрута здесь.
http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.routes&transport_id=bus&t=xhtml&l=ru#3183
Да. Только это из Abrenes iela, а аэропорт, как я понимаю, это Lidosta Rīga (правый столбик).
Карта маршрута здесь.
ай, слона-то я и не заметил :))
тогда надо так смотреть: http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.frameset&direction_id=20171&stop_id=13391&t=xhtml&l=ru
и получается в 23.57 последний, правильно? только вот не выдает он при кликанье на время расписание по остановкам, точно он идет обратно?
Порось Домашний
15.10.2011, 00:11
и как было в Ирине? просто у нас тоже несколько часов всего на поспать :008:
Очень хорошо, за такие деньги особенно. 25 евро была цена в моей служебной системе, но и на букинге дня за 2-3 цена стала почти такая же. Завтрак вкусный. Расположение идеальное: центральная площадь и вокзал, Старый город и Монумент свободы рядом. Минусы: на завтрак надо приходить четко в 8, к началу, так как там кормят группы автобусных туристов и мест не хватает. Я об этом знала и у нас все прошло хорошо)
Очень хорошо, за такие деньги особенно. 25 евро была цена в моей служебной системе, но и на букинге дня за 2-3 цена стала почти такая же. Завтрак вкусный. Расположение идеальное: центральная площадь и вокзал, Старый город и Монумент свободы рядом. Минусы: на завтрак надо приходить четко в 8, к началу, так как там кормят группы автобусных туристов и мест не хватает. Я об этом знала и у нас все прошло хорошо)
ну, на завтрак мы таки не успеем :) в 6 с небольшим следующий самолет. Нам бы только кровать (лучше двухспальную) и все:)))
Порось Домашний
15.10.2011, 00:13
на сайте AirBalticесть еще предложение экспресса: http://www.airbaltic.ru/public/airport_express_ru.html?language=3, там написано последний в 00.35
Это экспресс ЭйрБалтика, не путайте! Он дороже обычного автобуса в разы. О 22-ом автобусе Балтики молчат как партизаны. Кстати, сейчас там еще ходят частные типа маршрутки, расписание неизвестно, вроде как у нас, то есть без особой системы. 22-го автобуса стоят подороже тоже.
Карта маршрута здесь.
рабобралась вроде - да, последний в 00.00 :flower:
Порось Домашний
15.10.2011, 00:14
ну, на завтрак мы таки не успеем :) в 6 с небольшим следующий самолет. Нам бы только кровать (лучше двухспальную) и все:)))
Нам достался твин, муж спал в сторонке:008: А вы зато ланч-бокс заказать можете! Только заранее попросите, а лучше еще и напишите в отель.
Нам достался твин, муж спал в сторонке:008: А вы зато ланч-бокс заказать можете! Только заранее попросите, а лучше еще и напишите в отель.
сейчас полезу посмотрю, можно ли у них организовать дабл :)) спасибо за совет с ланч-боксом - сама бы наверняка не додумалась :flower:
Порось Домашний
15.10.2011, 00:19
сейчас полезу посмотрю, можно ли у них организовать дабл :)) спасибо за совет с ланч-боксом - сама бы наверняка не додумалась :flower:
Мы всегда просим, когда рано улетаем:) Везде дают. Бесплатно:008:
Ланч бокс! Как я сразу не подумала.
Конечно, надо попросить будет. В аэропорту похватать.
Мы всегда просим, когда рано улетаем:) Везде дают. Бесплатно:008:
вот теперь тоже буду так делать ;) а то обычно уезжали без всего, даже с оплаченным завтраком :008:
Только вот посмотрела я на мои даты Ирину на Букинге - и все полностью забронировано на мои даты..
Порось Домашний
15.10.2011, 00:30
Ланч бокс! Как я сразу не подумала.
Конечно, надо попросить будет. В аэропорту похватать.
:support:
вот теперь тоже буду так делать ;) а то обычно уезжали без всего, даже с оплаченным завтраком :008:
Только вот посмотрела я на мои даты Ирину на Букинге - и все полностью забронировано на мои даты..
Это вина Порося. Отели, упомянутые мною на ЛВ резко исчезают из продажи( Напишите даты, я посмотрю у себя в системе.
тогда надо так смотреть: http://saraksti.rigassatiksme.lv/?a=p.frameset&direction_id=20171&stop_id=13391&t=xhtml&l=ru
и получается в 23.57 последний, правильно?
Пожалуй, вы правы в 23-57. (Я кликнула на первую остановку) :)
только вот не выдает он при кликанье на время расписание по остановкам, точно он идет обратно?
У меня выдает. Обратно - это утром в аэропорт?
:support:
Это вина Порося. Отели, упомянутые мною на ЛВ резко исчезают из продажи( Напишите даты, я посмотрю у себя в системе.
эх, у меня похоже самый горячий период - с 3 на 4 января :008:
ну в общем, должны вроде успеть, если рейс без задержек...
Порось Домашний
15.10.2011, 01:06
Да, Ирина есть, но под запрос за 27 евро с завтраками. Не подтвердят 99%...
Да, Ирина есть, но под запрос за 27 евро с завтраками. Не подтвердят 99%...
Я вот нашла еще какой-то Примо, 25 евро двухместный номер, 6 км до аэропорта...мне же в центр вроде и не надо :103:
Порось Домашний
15.10.2011, 03:46
Я вот нашла еще какой-то Примо, 25 евро двухместный номер, 6 км до аэропорта...мне же в центр вроде и не надо :103:
Без завтрака, там ресторана нет... Высокий рейтинг, кстати.
h_e_l_e_n
15.10.2011, 11:10
Совершенно точно (писали, спрашивали), за коляску для 2-летнего (2,4) ребя надо платить 15 евро, как и за любую, сдаваемую в багаж сумку, за еду, за автобус до отеля, за отель, за ужин в отеле (причем на автобус и водички попить надо еще денех поменять и ясен перец часть из них останутся Вам навсегда). В общем, мы в прошлом году так все просуммировали и полетели а/к Россия без пересадок. А потом уже появились чартерные рейсы Вьюэлинга - дешевле.
спасибо,придется ехать без коляски:005:
Без завтрака, там ресторана нет... Высокий рейтинг, кстати.
Спасиб за подсказки :flower:
Ну а завтрак - да и ладно, у нас следующий самолет в 6.30 утра :008: В Киев летим, просто встречаемся в Риге :love:. В общем, забронировала :support:
Порось Домашний
16.10.2011, 01:45
Спасиб за подсказки :flower:
Ну а завтрак - да и ладно, у нас следующий самолет в 6.30 утра :008: В Киев летим, просто встречаемся в Риге :love:. В общем, забронировала :support:
Потом расскажите тоже, как отель!:support:
AmAzilla
17.10.2011, 10:05
в какой-то теме есть отзывы, девочка будучи там даже на вопросы отвечала, я там люкс забронировала, но чего-то уже выкупила номер в другом отеле :008:, надо бронь снять не забыть
AmAzilla
17.10.2011, 10:54
и получается в 23.57 последний, правильно? только вот не выдает он при кликанье на время расписание по остановкам, точно он идет обратно?
:flower::flower::flower:
russakowalena
19.10.2011, 13:45
а каковы шансы дожить до пас хи у компании?
а то вкусные цены и удобные пересадки нашла
до етого ими летала 1 раз и то 1.15 прямым самолетом
Порось Домашний
19.10.2011, 15:35
в какой-то теме есть отзывы, девочка будучи там даже на вопросы отвечала, я там люкс забронировала, но чего-то уже выкупила номер в другом отеле :008:, надо бронь снять не забыть
Меня испугали слухи про люкс без окна)
Порось Домашний
19.10.2011, 15:39
все вроде налаживается. Я буду их брать, если увижу что интересное.
AmAzilla
19.10.2011, 15:56
Меня испугали слухи про люкс без окна)
это что за люкс без окна?:)))) :001:
AmAzilla
19.10.2011, 15:56
куда?? мне надо куда-нибудь :)) занедорого весной из питера на троих :)
Порось Домашний
19.10.2011, 16:20
это что за люкс без окна?:)))) :001:
Да человек заселился и окна не нашел, в люксе!))
AmAzilla
19.10.2011, 16:41
Да человек заселился и окна не нашел, в люксе!))
поэтому там и не шумно :))) (мне ответили из отеля в письме)
Порось Домашний
19.10.2011, 16:49
поэтому там и не шумно :))) (мне ответили из отеля в письме)
Вот оно что!:))
Я на один день, наверное, в RIGA 4* поеду. Отзывы как бы не очень, но дешевый и расположен удобно. и разбираются отели на новогодние каникулы как пирожки...
AmAzilla
19.10.2011, 17:01
Вот оно что!:))
Я на один день, наверное, в RIGA 4* поеду. Отзывы как бы не очень, но дешевый и расположен удобно. и разбираются отели на новогодние каникулы как пирожки...
я плохо написала, мне не подтвердили, что нет окна, мне написали, что не шумно :) но в отзывах видела что в люксе окно и в номере и в ванной, и номер на 1 этаже :065:
Порось Домашний
19.10.2011, 17:02
я плохо написала, мне не подтвердили, что нет окна, мне написали, что не шумно :) но в отзывах видела что в люксе окно и в номере и в ванной, и номер на 1 этаже :065:
если честно, то, по сути, без разницы) Главное-тихо, тепло и недушно)
AmAzilla
19.10.2011, 17:11
все вроде налаживается. Я буду их брать, если увижу что интересное.
а пока нет ничего? (интересного)
вчера Рим был из Питера по 137евро на человека... но мне подумалось - что там делать в феврале-марте....
Порось Домашний
19.10.2011, 17:14
вчера Рим был из Питера по 137евро на человека... но мне подумалось - что там делать в феврале-марте....
У меня хуже, я уже там была, причем недавно:). В ноябре +23 солнце было прошлом.
russakowalena
19.10.2011, 17:21
да у нас тоже рим-милан-барселона на примете
по ценам 120 евро, но на пас ху ждать дешевле и сложно (хотя норвиджиан в милан еше не открыт, в рим и барселону цены страшные), а тут прямо по датам и времени идеально
только как с пересадкой?
в один город она 40 мин, в другой 1.20 v Rige :010:
первыы вариант реально?
AmAzilla
19.10.2011, 17:50
да у нас тоже рим-милан-барселона на примете
по ценам 120 евро, но на пас ху ждать дешевле и сложно (хотя норвиджиан в милан еше не открыт, в рим и барселону цены страшные), а тут прямо по датам и времени идеально
только как с пересадкой?
в один город она 40 мин, в другой 1.20 v Rige :010:
первыы вариант реально?
ЛГ летали с 30тиминутной пересадкой - прекрасно, как у Балтиков - не знаю.. вроде в Риге маленький аэропорт..
120 туда-обратно? пошла искать :)))
Порось Домашний
19.10.2011, 18:33
Все еду в OLD RIGA PALACE 4*, отзывы хорошие)
Все еду в OLD RIGA PALACE 4*, отзывы хорошие)
я там была ;) вполне, только номер был крохотный, зато шампанского бутылка в подарок ;)
Порось Домашний
19.10.2011, 19:48
я там была ;) вполне, только номер был крохотный, зато шампанского бутылка в подарок ;)
спасибо!
экономичный номер 16 метров, я его и взяла) Все равно на 1 день, зато есть чайные принадлежности, можно чай погонять. А стандарт 21 метр, но дороже на 6 евро и мне жалко:008::))
а шампанское-просто так? Или была новогодняя ночь? у нас со 2-го на 3-ее января по пути в Барсу.
спасибо!
экономичный номер 16 метров, я его и взяла) Все равно на 1 день, зато есть чайные принадлежности, можно чай погонять. А стандарт 21 метр, но дороже на 6 евро и мне жалко:008::))
а шампанское-просто так? Или была новогодняя ночь? у нас со 2-го на 3-ее января по пути в Барсу.
мы летом были ;) так что не новогодняя точно, про акции и т.д - не представляю - я тогда не занималась планированием поездки, от меня было нужно тролько согласие и получать удовольствие :love: отель как я понимаю выбирался по принципу - новый, с хорошими отзывами
может и чай был, вроде было что-то, но мы в номере не пили чай.. вроде и шоколад был какой-то.. не помню :008:
вот кстати наткнулась htt p://w ww.youtube.com/watch?v=TZ-rLvvvahE&feature=related пробелы убрать
Порось Домашний
21.10.2011, 01:18
мы летом были ;) так что не новогодняя точно, про акции и т.д - не представляю - я тогда не занималась планированием поездки, от меня было нужно тролько согласие и получать удовольствие :love: отель как я понимаю выбирался по принципу - новый, с хорошими отзывами
может и чай был, вроде было что-то, но мы в номере не пили чай.. вроде и шоколад был какой-то.. не помню :008:
вот кстати наткнулась htt p://w ww.youtube.com/watch?v=TZ-rLvvvahE&feature=related пробелы убрать
Вот это да!!! Спасибище! Я вся в воодушевлени, хоть и одна ночь, но хочется красоты и уюта!:flower:
h_e_l_e_n
27.10.2011, 17:37
Подскажите,решили как умные зарегистрироваться он лайн,чтоб не стоять в очереди и не платить за регисрацию.Летим завтра.Они пишут,что надо еще и распечатывать обязательно ?Без этого не зачтут.У них сейчас сбой,пора бежать домой паковать чемодан,сижу жду письма от них,а не присылают!!!что делать?:005::015:
Порось Домашний
27.10.2011, 22:49
Подскажите,решили как умные зарегистрироваться он лайн,чтоб не стоять в очереди и не платить за регисрацию.Летим завтра.Они пишут,что надо еще и распечатывать обязательно ?Без этого не зачтут.У них сейчас сбой,пора бежать домой паковать чемодан,сижу жду письма от них,а не присылают!!!что делать?:005::015:
За регистрацию и так не платят нигде сейчас, кстати...
JoyStick
28.10.2011, 00:11
не обязательно распечатывать.
мы подошли сдавать багаж и нам распечатали...даже не спрашивали ничего.
хотя у нас были.
Кстати в Питере они лояльны к перевесам...там рейсы совместные россии и болтиков...а вот в вильнюсе нас заставили переупаковываццо
Друзья, клинит!
За сколько нужно прибыть в аэропорт для регистрации ?
(за сколько она оканчивается - я прочитала, поняла)
Порось Домашний
28.10.2011, 01:45
Друзья, клинит!
За сколько нужно прибыть в аэропорт для регистрации ?
(за сколько она оканчивается - я прочитала, поняла)
Мы стандартно прибываем за полтора часа. Всегда.
Мы стандартно прибываем за полтора часа. Всегда.
ОК! Я бы приплелась за 2.
Порось Домашний
28.10.2011, 12:39
ОК! Я бы приплелась за 2.
Не, тут как вам удобнее: мы на регистрации всегда в числе последних)
РыжЫй UP
28.10.2011, 13:02
а если не делаю он-лайн регистрацию, то оплаты нет ни в каких городах теперь?
что-то я по их сайту не уловила ...
летим Таллинн - Амстердам, не хочу сама регистрироваться ..
Порось Домашний
28.10.2011, 13:07
а если не делаю он-лайн регистрацию, то оплаты нет ни в каких городах теперь?
что-то я по их сайту не уловила ...
летим Таллинн - Амстердам, не хочу сама регистрироваться ..
нет, оплаты нет, четко сказали на семинаре
РыжЫй UP
28.10.2011, 13:11
нет, оплаты нет, четко сказали на семинаре
пасип :flower:
botttinki
28.10.2011, 15:08
расскажу о нашем позавчерашнем перелете.летели второй раз,первый раз прошло все нормально,а вот в этот раз просто кошмар,я до сих пор отхожу.у нас был рейс Питер-Рига-Рим со стыковкой в один час,летела с ребенком 4 лет.началось все нормально-мне ничего не сказали про перевес в 5 кг,ручной багаж в рамки не засовывали,вылетели вовремя.рейс до Риги должен был длиться 50 мин,но мы все летели и летели.и вот через полтора час нам сообщили,что Рига из-за тумана не принимает,летим в Таллинн.сели в Таллинне,из самолета не выпускают,есть-пить не дают и только каждые 30 минут командир сообщает-в Риге без изменений,ждем дальше.так мы просидели в самолете три час,после чего нам все таки сказали выходить из самолета и забирать багаж.ребенок у меня все еще держится молодцом,хотя встали в этот день в 5 утра и практически ничего не ели.в аэропорту Таллинна встали в очередь в кассы эйрбалтик на перерегистрацию и где-то через час нам всем предложили опять сдать багаж и пройти в тот же самый самолет,чтобы лететь в Ригу.так и не поняла,зачем мы из него выходили и таскались с чемоданами.в самолете выдали по одной шоколадке и бутылке воды.к этому времени мы уже были в дороге 8 часов.наконец-то мы в Риге,прошли контроль,вышли в терминал и вот тут-то началась самая засада-на перерегистрацию в кассы эйрболтик стояла очередь человек в 300-все задержанные и отмененные рейсы за 10 часов.работают 2 представителя авиакомпании,на каждого пассажира уходит минут по 15-пока перерегистрируют рейс,пока выпишут ваучер на гостиницу,питание и автобус...т.е.очередь вообще не движется.народ ругается,в крохотном зале духота,сесть негде,ребенок уже без сил,висит на мне и капризничает.я чуть не заревела от бессилия,пошла к представителю авиакомпании,говорю-пропустите пожалуйста без очереди с ребенком.а он мне-извините,мы не хотим создавать ажиотаж,все в общую очередь-и дети,и пожилые,и инвалиды.короче я поняла,что надо либо скандалить,либо искать себе место на полу в аэропорту.правда скандалить почти не пришлось,протолкалась в начало очереди и добрые люди пропустили.я была в очереди четвертой и все равно простояла полтора часа с орущим ребенком на руках.а так люди стояли по 7-8 часов и все равно очередь подошла только к утру.т.е. формально авиакомпания в предоставлении гостиницы и питания не отказывала,но чисто физически из 300-400 человек это смогли получить человек 100.ну а наша очередь часов в 11 вечера наконец подошла ,когда я услышала,что прямых рейсов до Рима завтра нет,мне уже вообще все равно было-лишь бы сейчас покормить ребенка и уложить его спать.получили все ваучеры,на гостиницу,5 лат на питание (это как раз один бутерброд) и на автобус.но и это было еще не все -на остановке стоя ла очередь с этими самыми ваучерами,а 12-местный автобус ходи один раз в 30 минут.ребенок у меня уже просто лежал на асфальте,я плюнула на этот бесплатный автобуси взяла такси.ну а дальше,слава бпгу,все достаточно органозованно-хорошая гостиница,завтрак,бесплатное такси до аэропорта,рейс до Варшавы,потом до рима.итог-48 часов с момента выезда из дома до прибытия в Рим,4 рейса за эти два дня,70 евро потраченных на еду и такси,ну и н-ое количество потерянных нервных клеток и куча претензий к авиакомпании.понимаю,что случай был экстраординарный,но больше я этой авиакомпанией не полечу,слишком плохие воспоминания
mamka_lena
28.10.2011, 15:56
Девочки, посвятите меня пожалуйста!!!
Заказываю 2 билета через сайт Аирбалтика, если мы планируем иметь только один чемодан, то можно второй выбрать ручную кладь?
И если мы уже оплачиваем багаж через сайт, то в аэропорту проблем не возникнет?
botttinki, мы наверное стояли в одной очереди. Вот только мы летели из Парижа через Ригу и в Питер.С Парижа вылетели с задержкой в 4 часа и естественно опоздали на стыковку с Питерским рейсом,прилетели в Ригу и тут наверное вас и встретили...это просто кошмар.К нашему приезду работал только один сотрудник, который отпускал человека 30 минут!!!!в 3 часа ночи встал и ушел домой.Вызов полиции не к чему не привел и мы вместе с жителями евросоюза разместились кто на полу кто на железных стульях. Авиакомпания не предоставила ни еды ни воды, я в шоке:015::015:
проспав до 5 утра в непонятных позах мы в итоге по какой то случайности узнаем,что по мимо транзитного центра есть еще и кассы на 2 этаже,и за 1,5 часа до рейса упрашиваем девушку нас на него перерегистрировать!!Что за страна все с такой злостью и не охотой помочь людям в трудной ситуации!!!Ведь мог сказать любой охранник или полиция,что есть вторая касса.:wife::wife::wife::wife:
А что меня больше всего поразило,когда зашла в самолет, он БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ!!!
мое резюме не летать этими авиалиниями.и не советую всем
MamaRity
28.10.2011, 20:37
botttinki,
проспав до 5 утра в непонятных позах мы в итоге по какой то случайности узнаем,что по мимо транзитного центра есть еще и кассы на 2 этаже,и за 1,5 часа до рейса упрашиваем девушку нас на него перерегистрировать!!Что за страна все с такой злостью и не охотой помочь людям в трудной ситуации!!!Ведь мог сказать любой охранник или полиция,что есть вторая касса.:wife::wife::wife::wife:
А что меня больше всего поразило,когда зашла в самолет, он БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ!!!
мое резюме не летать этими авиалиниями.и не советую всем
Спасибо за инфу!! летим ими завтра... я даже не стала карту Балтик миль вводить при регистрации - нет желания ими летать :(
Ой-ёй... вот не повезло-то.
Туманы, говорите.
И нам уже скоро лететь.
Порось Домашний
29.10.2011, 01:23
Девочки, посвятите меня пожалуйста!!!
Заказываю 2 билета через сайт Аирбалтика, если мы планируем иметь только один чемодан, то можно второй выбрать ручную кладь?
И если мы уже оплачиваем багаж через сайт, то в аэропорту проблем не возникнет?
Конечно. Мы выбираем мужу чемодан, а мне-ручную кладь. В аэропорту проблем не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.