Вход

Просмотр полной версии : Если с кем сравнивать современного мужчину, то это с Рабом.Есть желание обсудить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

-Trosha-
25.05.2010, 18:03
Зачем?
У мужика от осознания этого факта вырастет длиннее/шире?

Не вырастет. Но чувствовать он себя будет именно обладателем самого длинного и толстого!:004:

Надо будет в следующий раз не скрабами и массажами баловаться, а посидеть с тобой над кружечкой... Геополитические Досужие вопросы у меня накопились ;)

Мушенция
25.05.2010, 18:05
Еще любопытно... Вот и ФоТи, и Мушку в детстве учили полагаться только на себя, а меня в точности до наоборот. :024:
так видишь в чем дело, Вика...если мне снесет голову-заболею-помру - мужу ведь придется расчитывать только на самого себя в отношении дальнейшего ращения-воспитания сына. Все бабушки-дедушки- все это временные варианты. потому как они тоже болеют и тыпы. Только на себя в конечном итоге.Вместе складывая наши устремления мы выигрываем. Но все в жизни временно. Если отвлечься немного от темы,но порассуждать исходя из нее...Неизвестно какой будет старость. И тут тоже надо быть готовой,что у тебя останешься только ты. Хорошо если будут другие люди рядом, а если не будет..Хочешь жить- умей вертеться. Как-то я без всяких эмоций к этому вопросу подхожу. Поставит жизнь раком- поползаем какое-то время, если захочу выпрямиться- очень много от меня самой будет зависеть.

Я вижу ситуацию хуже (= пагубнее).
Сейчас - в век цинизма, когда женщины живут по принципу "Гнать кАзла однАзначнА", брошенные дети невольно задаются другими вопросами:
- значит я - сын козла?
- значит моя мать годна лишь на то, чтобы рождать детей от козлов?...
ИМХО- дети во все времена задумываются кто есть их родители...Это возрастными этапами взросления даже обозначено- крушение родительского авторитета ))
Подружка у меня есть- вырастила дочку сама вот уже до восьми лет. Без помощи мамы-папы и БМ, у которого спустя три года в супружестве поехала голова и он садисничать стал, сигареты тушить об нее... Ни одного ругательного слова про него дочери не сказала, да и другим тоже. Как сложилась жизнь-так сложилась. Без финансовой помощи мужчины ей очень туго, но справляется- куда деваться-то... Как сложилось- так сложилось. Честно сказать- перед этим отношением ее к жизни - преклоняюсь. И беру пример в стойкости духа.

Эк ты, большинство-то приложил! Как тебе с выборкой не повезло...
А ведь в чем-то он прав... Что мне мужа пинать что он на свое жилье не заработал? Видели глазоньки шо брали- теперь хоть повылазьте(с) Но это в случае если видели... Большинство как раз -не видит в силу огромного количества причин. А прозрение задним числом больно дается очень. ИМХО.
Опять не по теме топа все понаписала конечно))) просто мысли))

Старый Кошелек
25.05.2010, 18:15
А
Саш, можно!
А можно и не отправлять. В городе летом тоже можно неплохо провести время, проверено!
Только мы опять мешаем все в кучу. Из мстительности и желания "наказать" БЖ, лишаем ребенка морских удовольствий.
А чего ей мсить то?????? Ну пусть живет, пусть радуется, пусть получает удовольствия. Да, за твой счет - но ты же мужик! Ты царь и бог! Ты можешь себе это позволить!

я лично ничего не говорил про " мсительность" я лично всего лишь утверждаю что сегодняшня система защиты интересов ребенка построена таким образрм что дейсвовать в этих интересазх мужчниа может только
1. С согласия матери
2. учитывая интересы матери

это само по себе накладывает дополнительные ограничения и обеременения а следовательно это ПРОТИВОРЕЧИТ интересам ребенка
Именно поэтому я выступаю за введене " детского кодекса" и отмену " семейного кодекса"
при этом регистрируя брак супруги получали бы толька права представления интересов в определенных случаях ( ну типа согласие на операцию, и решение где хоронить)и право не свидетельсвовать друг против друга в суде - а все остальное сугубо отдельным договором ( если хотят)
а все обязанности по отношению к детям и все права - это все в " детский кодекс"

-Trosha-
25.05.2010, 18:20
..Хочешь жить- умей вертеться. Поставит жизнь раком- поползаем какое-то время, если захочу выпрямиться- очень много от меня самой будет зависеть....

Тут ты безусловно права. Жизнь ставит в неудобные позы и мы - вертимся, приспосабливаемся, выживаем. Только я о другом. Меня учили, что у каждого в жизни своя роль, свое предназначение. Мы не можем и не должны взваливать на себя чужие роли. И не должны навешивать на других то, что им чуждо. Я - женщина. Принимать решения, обеспечивать семью деньгами и гулять по бабам я буду только в том случае, если с этим не справится мой мужчина.

Старый Кошелек
25.05.2010, 18:20
У нас с Вами очень-очень разные представления об отдыхе с ребёнком. По моим ощущениям - ни вздохнуть, ни выдохнуть. Такой "отдых без отрыва от производства".

Гм а я с огромным удовольствием с детьми отдыхал -когда удавалось вообше отпуск хоть неделю взять
ну да лажно не о том говорим - маленький ребенок перестает быть маленьким очень быстро

Мушенция
25.05.2010, 18:21
особливо по бабам хорошо получится прогуляться? да Вика? :))

дамаприятнойполноты
25.05.2010, 18:22
но это теория - на практике это все куда печальнее
уже стандлдартный пример из ЖГ
- родители в разводе, ребенок - с мамой, ребенку надо на море..
у мамф денег нет - папа готов оплатитиь поездку ( и даже с удовольствием) но!!! по факту он при этом должен будет оплатитиь поездку еще и БЖ
таким образом за счет реализации интересов ребенка ( поездка на море ребенка -причем в комфортных для ребенка условиях) реализуются " зщаодно" и интересы матери ( поездка на море в комфортных условиях)
ещеусложним - раздел жилья после развода (ребенок остается с мамой)
Ты же не хочешь что бы ребенок жил в комуналке? конечно нет отвечает БМ и оставляет квартиру жене... не ребенку заметьте а жене то есть та же фигня за реализацию интересов ребенка платит один а получает свой бенефит от этого другой

Надо мне пойти за бывшего свечку поставить:love: На море отправлял нас с ребенком, квартиру купил:) Деньги давал пока замуж не вышла:)
Я и не знала, что так низзя:))

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 18:23
Не вырастет. Но чувствовать он себя будет именно обладателем самого длинного и толстого!:004:

Я думаю, что будет себя чувствовать "лосем ", которого грамотно ошкурили.
Ибо взять с мужика деньги и не ткнуть ему , что ты "лось" должен.
Может далеко не каждая.
даже наверное вообще единицы.

Старый Кошелек
25.05.2010, 18:25
Надо мне пойти за бывшего свечку поставить:love: На море отправлял нас с ребенком, квартиру купил:) Деньги давал пока замуж не вышла:)
Я и не знала, что так низзя:))
я не говорю что так " низзя" так можно но можно и подругому
Согласитесь что по существу Вы несколько лет жили в определенном смысле за "счет ребенка" ,

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 18:29
Согласитесь что по существу Вы несколько лет жили в определенном смысле за "счет ребенка" ,

Вопрос на 5 !:))

интересен ответ.

дамаприятнойполноты
25.05.2010, 18:32

Несколько месяцев:) Мне казалось, что муж дает мне деньги..искренне, он заботливый.
Кста, об отдыхе. Сегодня была в турфирме, купила тур на море, с детской группой. То есть мелкий будет отдыхать под моим присмотром. Очень удобно. Правда, ему 11 лет, для совсем мелких не подойдет такой вариант.

=_)))
25.05.2010, 18:35
у каждого в жизни своя роль, свое предназначение. Мы не можем и не должны взваливать на себя чужие роли. И не должны навешивать на других то, что им чуждо. Я - женщина. Принимать решения, обеспечивать семью деньгами и гулять по бабам я буду только в том случае, если с этим не справится мой мужчина.
изрядно лет истратила на несколько мужских особей, которым старалась быть такой женой как Вы (при том, что их считали сильными духом и волей мужчинами не только их мамы), да вот только на деле все иначе было... и пришлось быть сильнее и заниматься не только своими женскими обязанностями, но и их, потому-что Принимать решения, обеспечивать семью деньгами и гулять по бабам они на деле не могли (про баб можете считать пиаром)... вот теперь я фиг знает кто... видать рабочая лошадь...но только для себя и свободная!!! и, благо, ума достало не рожать, а то б щас детям и мне ой как весело было:065:

-Trosha-
25.05.2010, 18:37
СК, мне Вас всегда очень интересно читать! Но сейчас и Вы говорите так, как будто бы пережили шесть разводов и "эти суки" раздели Вас до нитки. "Детский кодекс" чудная идея! Но, будучи воплощенной в жизнь, она, как всегда, будет извращена и доведена до абсурда. Потому что буква закона пустой звук, пока этот закон не вырос в уме и сердце человека, как цветок на почве правильных и жизненных моральных устоев и ценностей.
Я вижу, что мужчины дискримнированы. Но почему-то в выступлениях мужчин в данном топике я вижу не стремление реализовать свои права (и обязанности) по отношению к собственным детям, а лишь желание лишить бывших жен каких-то истинных или мнимых преимуществ.:005:
"Почему это квартира должна доставаться ЕЙ?!", "Почему я должен оплачивать ЕЕ поездку к морю?!", "Почему я вообще должен о ней думать и чем-то с ней делиться, если она БЫВШАЯ?!". О том, как сильно хочется водить ребенка в школу, кататься с ним в выходные на сноуборде и подавать микстуру, когда он болеет - НИ СЛОВА!!!

=_)))
25.05.2010, 18:49
+10000000000000000

-Trosha-
25.05.2010, 18:49
особливо по бабам хорошо получится прогуляться? да Вика? :))
Угу. Жду-не дождусь, когда же он перестанет справляться с этой ролью. Коплю деньги на страпон. :)):)):))
Ой, Светка, погонят нас с тобой сейчас обратно в резервацию! :065:

Ибо взять с мужика деньги и не ткнуть ему , что ты "лось" должен.
Может далеко не каждая.
даже наверное вообще единицы.
Жалко, что мы, бабы, такие дуры.. Дурь из нас надо было еще в детстве выбивать, теперь уже поздно.
Но ведь вы же нам прощаете? :091:
... и пришлось быть сильнее и заниматься не только своими женскими обязанностями, но и их, потому-что они на деле не могли...
Но Вы сохранили оптимизм и присутствие духа! С удовольствием почитала Вас в Кресле! :flower:
И, кстати, виноваты в вырождении Мужчин мы, мамы. Это именно мы растим их такими, что они потом ничего не могут. :005: Пытаюсь не забывать об этом в воспитании сына, но что в итоге выйдет пока не представляю

Старый Кошелек
25.05.2010, 18:50
Мне казалось, что муж дает мне деньги..искренне, он заботливый.
.
Я не сомневаюсь что он искренне и что он заботливый, но речь не о нем - речь о Вас
его мотивы в данном случае не играют роли Важно что по факту эти несколько ( пусть не лет а месяцев-хотя в свете купленной квартиры -... э некоторые на квартиру всю жизнь работают.. ну да не важно) Вы жилиза счет того что Вам БМ заботился о своем ребенке
В конечно можете сказать что он точно так же делал ьы если бы у Вас небыло детей - возможно но!!! согласитесь это была бы уже совсем другая история
ведь в данном случае у него тупо не было разумной альтенативы как ему обеспечить ребенка иначе чем обеспечивая и Вас

Старый Кошелек
25.05.2010, 18:55
СК, мне Вас всегда очень интересно читать! Но сейчас и Вы говорите так, как будто бы пережили шесть разводов и "эти суки" раздели Вас до нитки. "Детский кодекс" чудная идея! Но, будучи воплощенной в жизнь, она, как всегда, будет извращена и доведена до абсурда. Потому что буква закона пустой звук, пока этот закон не вырос в уме и сердце человека, как цветок на почве правильных и жизненных моральных устоев и ценностей.
Я вижу, что мужчины дискримнированы. Но почему-то в выступлениях мужчин в данном топике я вижу не стремление реализовать свои права (и обязанности) по отношению к собственным детям, а лишь желание лишить бывших жен каких-то истинных или мнимых преимуществ.:005:
"Почему это квартира должна доставаться ЕЙ?!", "Почему я должен оплачивать ЕЕ поездку к морю?!", "Почему я вообще должен о ней думать и чем-то с ней делиться, если она БЫВШАЯ?!". О том, как сильно хочется водить ребенка в школу, кататься с ним в выходные на сноуборде и подавать микстуру, когда он болеет - НИ СЛОВА!!!

Я ни слова не говорю о тос что меня ктото обидел или ктото меня раздевает
я повторяю в который раз проблема тупо в том что институт семьи в том виде в котором мы традиционно его понимаем - приказал долго житьи поэтому что существующие что принимаемые вновь законы не учитывающие этот простой факт в лучшем случае не работают а в худшем вредят,
и говорю что нужно менять всю систему - нужно забыть что традиционный институт семьи нужно както защищать - это невозможно. да и не нужно защищать нужно интерсы детей ,а для этого требуется отделить мух от котлет
и тогда все будет куда проще и понятнее
но повторю женщины против

дамаприятнойполноты
25.05.2010, 18:58
Через 14 лет сложно вспомнить те ощущения. Наверное, обеспечивал бы.
"Мы перестали быть супругами, но остались родными людьми" (с) Через несколько месяцев обеспечивал меня уже другой:) И что первый, что второй поездки на море называют одинаково:Надо вас куда-нибудь отправить!
Вклад в то, чтобы одной мужененавистницей в мире было меньше, БМ все таки внес:))

Бaтoнчик
25.05.2010, 19:00
но давайте защиту прав детей и обязанности по отношению к ним родителей отделим раз и нвсегда от интересов самих родителей

А как? Поместив их все, как предлагала Роза Люксембург с Кларой Цеткин в специальные ясли для будущих строителей коммунизма с рождения.
Интересы детей и интересы родителей до определенного момента трудно разделить.

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 19:05

Я бы даже уточнил.
Интересы детей и интересы РОДИТЕЛЬНИЦЫ до определенного момента трудно разделить.

Да и вообще он мне жизнь испортил, он мне должен.(с)

Evgenik
25.05.2010, 19:14
Да не сцыте вы все, недолго всему этому феминотолерогееболотцу осталось Законы кропать. Когда здесь южных ребят будет процентов 50 и более и они крепко сядут в Госдумах и прочих органах власти - тогда будет введен правильный, шариатский закон. Оставшиеся еще белые тетеньки наденут хиджабы в принудительном порядке и возрадуются. Их младшими женами на грязную работу определят и драть будут в задний проход без излишних церемоний.
Ну а нас, грешных,отправят в Республику Ичкерия камни на пирамиду Кадырову таскать. Спасибо при этом, камрады, сможем сказать только себе самим.

Бaтoнчик
25.05.2010, 19:17
Я бы даже уточнил.
Интересы детей и интересы РОДИТЕЛЬНИЦЫ до определенного момента трудно разделить.

Мне лично никто ничего не должен, не понимаю, о чем вы:016: Такое впечатление, что вам лет 12 и о семье и браке вы только в книжках уровня Колобка и Курочки Рябы читали. (Жили были старик со старухой и не было у них детей:065:)

Да, так сложилось, что интересы родительницы тоже до какого-то времени нельзя особо разделить с интересами ребенка. Как раз не заметила, чтобы против этого кто-то протестовал, как в традиционном общесте, так и в нетрадиционном.
Зато у мужчин не спрашивают на собеседованиях, а кто будет сидеть с вашим ребенком пока он будет болеть. И не задают унизительные вопросы типа, а не собираетесь ли вы рожать.
В их положении есть масса своих плюсов и минусов.
Не вижу в этом ничего ужасного и требующего изменения.

Бaтoнчик
25.05.2010, 19:18
Да не сцыте вы все, недолго всему этому феминотолерогееболотцу осталось Законы кропать. Когда здесь южных ребят будет процентов 50 и более и они крепко сядут в Госдумах и прочих органах власти - тогда будет введен правильный, шариатский закон. Оставшиеся еще белые тетеньки наденут хиджабы в принудительном порядке и возрадуются. Их младшими женами на грязную работу определят и драть будут в задний проход без излишних церемоний.
Ну а нас, грешных,отправят в Республику Ичкерия камни на пирамиду Кадырову таскать. Спасибо при этом, камрады, сможем сказать только себе самим.

Апокалипсис нау:001::046:

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 19:33
Мне лично никто ничего не должен, не понимаю, о чем вы:016: Такое впечатление, что вам лет 12 и о семье и браке вы только в книжках уровня Колобка и Курочки Рябы читали. (Жили были старик со старухой и не было у них детей:065:)

Что вы, значительно меньше лет.
и еще только "мама мыла" раму разучил.
И всплакнул над тяжелой судьбой русской женщины.
(эксплуатация в быту)

Да, так сложилось, что интересы родительницы тоже до какого-то времени нельзя особо разделить с интересами ребенка.

А родителя?
Или похотливые самцы недостойны?

Как раз не заметила, чтобы против этого кто-то протестовал, как в традиционном общесте, так и в нетрадиционном.
.

На протест в нетрадиционном обществе я бы посмотрел.

Зато у мужчин не спрашивают на собеседованиях, а кто будет сидеть с вашим ребенком пока он будет болеть.

Потому что у мужчин не бывает детей без родительницы.
Или если так случилось, то настолько редко , что кадровики просто забывают о такой возможности.
А вот устроиться на работу и брать больняки бесконечно.. это конечно соцстрах оплатит.
Только кто работать будет? Человек на птичьих правах?

И не задают унизительные вопросы типа, а не собираетесь ли вы рожать.
.

На это номер аншлаг гарантирован.

Лора
25.05.2010, 19:42
1. Вот не поверишь, но хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать женщин, которым я признавался в любви, начиная с деЦкого сада по сегодняшний день. Комплименты вАще не говорю, даже жене :))
И вот чота клюнула на меня жена 9 лет назад. И до нее как-то с женским полом напряга не испытывал. Ненормальные, наверное, все были (не глухие точно))))) :065:
2. будешь все усложнять, так в крокодилах и останешься :004:

1.ты это ты, мы говорим о вообще мужчинах;)
2. мы простых путей не ищим, и да ради Бога, мне б развод получить и готова быть настоящим аллигатором

Бaтoнчик
25.05.2010, 19:43
А родителя?
Или похотливые самцы недостойны?

Причем тут похотливость:001: Нет, вам все-таки действительно меньше 12 :046:
Интересы самца просто обязаны быть намного шире интересов его потомства на каком-то этапе. Честно, мне кажется, что самец погрузившийся полностью в кашки-какашки просто нелеп и близок к помешательству. А вот женщина, погрузившаяся на каком-то этапе в тоже самое - просто хорошая мать и именно такое погружение гарантирует потомству наиболее качественную жизнь.
Другой вопрос, что этот период не может быть слишком продолжительным, постепенно интересы должны начать разделяться и в конце-концов разделиться полностью.

Лора
25.05.2010, 19:45
будет введен правильный, шариатский закон. .
правильный? тогда девки в шоколаде
после развода по его иннициативе, она получает кучу бабла и полное содержание до последующего брака
думаю местные мужи не оценють:065:

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 19:47
после развода по его иннициативе, она получает кучу бабла и полное содержание до последующего брака

ЕЕ скорее на тот свет отправят,чем развод дадут.

Лора
25.05.2010, 19:48
ЕЕ скорее на тот свет отправят.
все там будем

-Trosha-
25.05.2010, 19:53
... защищать нужно интерсы детей ,а для этого требуется отделить мух от котлет
и тогда все будет куда проще и понятнее
но повторю женщины против
Да не против мы! Лично я - за.
Но давайте на секунду представим, как это будет на практике!
Интересы ребенка это сытость, обутость и одетость, хорошие жилищные условия, чтоб игрушки были не хуже, чем у других, чтобы на природу каждые каникулы, для укрепления иммунитета и просто для удовольствия, еще разные мелочи и (пожалуй самое важное) - чтоб у него были мама и папа, ЕДИНАЯ семья.
Как это то решите?

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 19:56
Причем тут похотливость:001: Нет, вам все-таки действительно меньше 12 :046:
Интересы самца просто обязаны быть намного шире интересов его на каком-то этапе. Честно, мне кажется, что самец погрузившийся полностью в кашки-какашки просто нелеп и близок к помешательству. А вот женщина, погрузившаяся на каком-то этапе в тоже самое - просто хорошая мать и именно такое погружение гарантирует потомству наиболее качественную жизнь.
Другой вопрос, что этот период не может быть слишком продолжительным, постепенно интересы должны начать разделяться и в конце-концов разделиться полностью.

Вот оно как Михалыч, пришла и всех научила жизни..
Кто чем должен заниматься.

PS Скажите, а по итогам вклад мужчины в незаинтересованность какашками на каком-то этапе, должен быть наказан рублем в случае развода?

Бaтoнчик
25.05.2010, 20:00
PS Скажите, а по итогам вклад мужчины в незаинтересованность какашками на каком-то этапе, должен быть наказан рублем в случае развода?

При чем тут наказание рублем? :009: Алименты ни в каком виде наказанием не являются. Тому, кто считает их наказанием, лучше делать превентивную вазектомию прям в момент полового созревания.

Susan Sto Helit
25.05.2010, 20:10
Да не против мы! Лично я - за.
Но давайте на секунду представим, как это будет на практике!
Интересы ребенка это сытость, обутость и одетость, хорошие жилищные условия, чтоб игрушки были не хуже, чем у других, чтобы на природу каждые каникулы, для укрепления иммунитета и просто для удовольствия, еще разные мелочи и (пожалуй самое важное) - чтоб у него были мама и папа, ЕДИНАЯ семья.
Как это то решите?

Я, я знаю!

1. разводы запретить!
2. Если незамужняя женщина забеременела, то в принудительном порядке найти спермодонора и женить. Дальше смотри пункт первый.

Все дети в семье? :017:

-Trosha-
25.05.2010, 20:30
Марусь, хоть я и посмеялась, но рациональное зерно в этом есть.
Моя подруга замужем за индусом. Так вот, там разводы хоть и не запрещены, но сильно порицаются обществом. Это отношение к разводам формируется у всех с самого детства, поэтому, повзрослев, они из кожи вон лезут, только бы не довести дело до развода.
Разумеется, есть у медали и обратная сторона. Многие семьи там чисто номинальные. К тому же принудительно любить еще никому не удавалось, а дети выращенные без любви все равно вырастают ущербными, даже в полной семье.
Мы просто не хотим ответственности. А ответственность это взрослость. Стало быть мы просто не хотим взрослеть. И никакие законы нас не заставят.

Тестостерон
25.05.2010, 20:38
Я, я знаю!

1. разводы запретить!
2. Если незамужняя женщина забеременела, то в принудительном порядке найти спермодонора и женить. Дальше смотри пункт первый.

ну как вариант. за то все думать начнут.

Susan Sto Helit
25.05.2010, 21:12
ну как вариант. за то все думать начнут.

А я какбэ шучу, но имею в виду, что в каждой шутке лишь доля шутки ;)

Я женщина православная, менталитет у мну кавказский, я патриархат как строй очень уважаю :017:

Neil
25.05.2010, 21:50
по итогам вклад мужчины в незаинтересованность какашками на каком-то этапе, должен быть наказан рублем в случае развода?

любой вклад должен быть ноказан!!!
это постулат который не нуждаецо в докозательстве
все остальное следстия и производные

Ипотечник
25.05.2010, 22:30
после развода по его иннициативе, она получает кучу бабла /// В шоколаде? В ОАЭ за внебрачный секас положены сначала плети, а потом турьма. Я тоже за такой шоколад, заодно и тёток в инете станет поменьше трындеть (в турьме же его нету :004:)

... Алименты ни в каком виде наказанием не являются. Тому, кто считает их наказанием, лучше делать превентивную вазектомию прям в момент полового созревания.А каГ сделать её женщинам? Ведь по закону имеем равноправие, и есть шанс в 50% что алименты придется платить и им тоже.

Лора
25.05.2010, 23:03
В шоколаде? В ОАЭ за внебрачный секас положены сначала секас, а потом турьма. Я тоже за такой шоколад, заодно и тёток в инете станет поменьше трындеть (в турьме же его нету :004:)

ну и ладушки
внебрачных детишек не начнет появляться, не убивают и на том пасибки
там в ОАЭ (ну раз Вам этот пример нра) еще аборты запрещены
за измену тож по головке не гладят

песня, а не жизнь :)) как раз все обозначеные проблемы разом
там и разводов еденицы
:)):))

а то что в калабуше нета нет... мужчины по статистике гуляют чаще, боюсь оставшимся на свободе теткам только и останется, что в нете трындеть
:(

Бaтoнчик
25.05.2010, 23:33
А каГ сделать её женщинам? Ведь по закону имеем равноправие, и есть шанс в 50% что алименты придется платить и им тоже.

И что, кто-то из присутствующих здесь дам-с считает алименты наказанием? Однакож, только в этом топике половина присутствующих мужчин считает алименты исключительно средством наказания себя любимых. Я ж говорю, все почти по Фрейду. И мухи с котлетами едины и неделимы, как Ленин и партия.

Ипотечник
25.05.2010, 23:36
И что, кто-то из присутствующих здесь дам-с считает алименты наказанием? ...С таким-то характером недолго муж будет терпеть. Ребенок при разводе достанется ему, посмотрим, какие пестни запоются :004:

Мумми Первая
26.05.2010, 00:12
С таким-то характером недолго муж будет терпеть. Ребенок при разводе достанется ему, посмотрим, какие пестни запоются :004:

а чего Вы веселитесь - не пойму?:005:
разговор о детях как о разменных монетах...
вы СЕБЯ поставьте на их место???
многие из вас выросли с одинокими мамами? не видели как они корячились?
и папу не хотелось увидеть? не ради алиментов, и не для того, чтоб в рожу плюнуть.. за маму..а просто, что он ЕСТЬ

ЧТО вы знаете об этом, чтоб тут осуждать???

Давайте, похайте своих мамашек..посмотрим

Бaтoнчик
26.05.2010, 00:18
С таким-то характером недолго муж будет терпеть. Ребенок при разводе достанется ему, посмотрим, какие пестни запоются :004:

А я не понимаю, какой смысл переходить на личности, если честно:009: Что это добавит к данному разговору. Но если это так необходимо, то я сразу скажу, что замужем я 10 лет, в настоящее время зарабатываю больше своего мужа. И всегда спокойно смотрела на то, что при возможном разводе ребенок будет проживать с мужем или поровну с нами обоими по 50% времени. Ни в коем случае не считаю расходы на содержание своего ребенка наказанием.

Ипотечник
26.05.2010, 00:29
многие из вас выросли с одинокими мамами? не видели как они корячились?
и папу не хотелось увидеть? не ради алиментов, и не для того, чтоб в рожу плюнуть.. за маму..а просто, что он ЕСТЬ

ЧТО вы знаете об этом, чтоб тут осуждать???а чо б мамашке не плюнуть,что она от такого ребенка родила?

С такими заявами в ЖГ положено выступать, а тут мне и положено высказываться:004:

Мумми Первая
26.05.2010, 00:30
А я не понимаю, какой смысл переходить на личности, если честно:009:

а у них тут, в Курилке, завсегда так
гипотетические рассуждения сразу ассоциируют с оратором:065:
сказать-то больше нечего:004:

Мумми Первая
26.05.2010, 00:33
а чо б мамашке не плюнуть,что она от такого ребенка родила?

плевать на своих детей исключительно ваша прерогатива

а сказать как в лужу пернуть... ну да..ну да..:025:

боже.. ну и генофонд:001:

Ипотечник
26.05.2010, 00:40
боже.. ну и генофонд:001:это у вас в роду все мужики от бапс сбегали? :004:

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 00:44
а то что в калабуше нета нет... мужчины по статистике гуляют чаще, боюсь оставшимся на свободе теткам только и останется, что в нете трындеть
:(

Лора, вы насколько хорошо знаете уклад их жизни?
Вы знаете, что мужчина может сходить налево правда с последствиями .
а если это будет неверная, то ему даже не придется нести никакого наказания..

Мумми Первая
26.05.2010, 00:45
это у вас в роду все мужики от бапс сбегали? :004:

не от бап, а от детей:005:
чего смешного-то, еще раз недоумеваю?:005::005:

Лора
26.05.2010, 00:47
Лора, вы насколько хорошо знаете уклад их жизни?
Вы знаете, что мужчина может сходить налево правда с последствиями .
а если это будет неверная, то ему даже не придется нести никакого наказания..

что есть неверная? и кому не верная?

Лора
26.05.2010, 00:50
чего смешного-то, еще раз недоумеваю?:005::005:
а разве не смешно?
мать мамашкой назвать, и в лицо плюнуть (я не поняла там папа должен ей плюнуть что она от него родила?)
разве не весело когда детей бросают?
величие общаться как подабает мужчине, оно не позволяет, давит вероятно

Evgenik
26.05.2010, 00:52

По моему общению с девками, жившими на отечественном Кавказе и в Средней Азии получали они только кулаком по морде за малейшие провинности, а при разводе (что правда редко, чаще до смерти забивали) девка возвращается в родительский дом, где с позором влачит оставшиеся дни в качестве чернорабочей.

Есть прекрасная книга некой Суад под названием "Сожженная заживо". Документальная от палестинской женщины. Исключительно просветляет мозги.

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 00:56
По моему общению с девками, жившими на отечественном Кавказе и в Средней Азии получали они только кулаком по морде за малейшие провинности, а при разводе (что правда редко, чаще до смерти забивали) девка возвращается в родительский дом, где с позором влачит оставшиеся дни в качестве чернорабочей.

Есть прекрасная книга некой Суад под названием "Сожженная заживо". Документальная от палестинской женщины. Исключительно просветляет мозги.

Несмотря на то, что некоторые вещи там написаны тенденциозно.
Книга очень просветляет некрепшие умы.

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 00:57
что есть неверная? и кому не верная?

не масульманка.

Лора
26.05.2010, 00:59

Кавказ это кавказ, там в принципе нравы и законы зачастую расходящиеся с шариатом
не показатель ( я предвидела разговор о кавказе, поэтому уточнила о правильном шариате)

Суад. отличная страшилка для любительниц дамских романов и глянца, удивлена, что и Евгеник поклонник данной книжки ( это не единственная книженция, таких еще есть штук цать кстати действительно документальных и более реалистичных)

пыс через писят лет, я боюсь на должность ни старшей ни младшей жаны не сгожусь.
посему пофик
может параллельно кетайское завоевание обсудим?

Лора
26.05.2010, 01:01
не масульманка.
это ужасно
ничего если я попрошу цитату на первоисточник?
и сразу спрошу, почему Кораном мусульманину позволено женщин писания брать в жены, а спать низя?

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:04
это ужасно
ничего если я попрошу цитату на первоисточник?
и сразу спрошу, почему Кораном мусульманину позволено женщин писания брать в жены, а спать низя?

первосточник все тотже.
Коран.
Вопрос, как в прочем и вседа, в трактовке.
Строго следуя корану.
Христиане не являются неверными.
Только это не всегда нужно трактующим Коран.

Старый Кошелек
26.05.2010, 01:05
А как? Поместив их все, как предлагала Роза Люксембург с Кларой Цеткин в специальные ясли для будущих строителей коммунизма с рождения.
ну както же сумели разелить...интересы отцов ( о кАзлах нислова!!!!!!!!) сечча ведьучитываются только с согласия матери - и ничего:046:

Мушенция
26.05.2010, 01:06

Вопрос на 5 !:))

интересен ответ.

Я бы даже уточнил.

Мальчики... я вот мыслю - есть общая машина- чтоб на ней ездить- нужен бензин из общего бюджета, нужен ремонт из общего бюджета, нужен ТО из общего бюджета. Есть ребзь и его поездка на море. Общий ребзь. Есть расходы ребзя- билеты, еда, развлекухи. А есть сопровождающий, который ухаживает, присматривает, лечит, вытирает, убирает, гладит ну и психологически вкладывается. Половину труда сопровождающего по идее надо облатить тому чей ребзь тоже. Потому как этот присматривающий(читай БЖ) - это тот же бензин,ТО, колеса и тыпы. Я утопична? Да?
Просто я со своей колокольни так прикинула... если моя мама поедет с моим сыном (ее внуком)- общим ребенком для нас по родственному смыслу на море - мне в жизни не придет в голову дать только на содержание ребенка. Пожалуй я дам еще и на билет моей маме - месяц кувыркаться с клопом пусть даже и в лучах солнца- это труд. И вряд ли это можно назвать"бабушка поехала за счет внука отдохнуть" - это труд и ответственность.

Лора
26.05.2010, 01:08
Христиане не являются неверными.
.
по моему Вы путаетесь в показаниях
чуть выше они ими были :))

не масульманка.

Старый Кошелек
26.05.2010, 01:09
Просто я со своей колокольни так прикинула... если моя мама поедет с моим сыном (ее внуком)- общим ребенком для нас по родственному смыслу на море - мне в жизни не придет в голову дать только на сождержание ребенка. Пожалуй я дам еще и на билет моей маме - месяц кувыркаться с клопом пусть даже и в лучах солнца- это труд. И вряд ли это можно назвать"бабушка поехала за счет внука отдохнуть" - это труд и ответственность.
а бывшему мужу ? дадите денег ? ну вот для тех же целей?

Мушенция
26.05.2010, 01:14

Ессно, если он поедет с ребенком на море. Оплачу дорогу туда и обратно полюбасу. Гувернеры стоят денег. Я даже не шучу.

Лора
26.05.2010, 01:15
ИМХо пожилую маму, к примеру, живущую на пенсию
сравнивать со взрослым здоровым мужиком, который ну хоть себя то должен обеспечивать (или опять же не должен? :)))
как то не корректно
не находите?
если он в состоянии наскрести только на свой отдых и мне нужно отправить с ним ребенка, то отдых ребенка я оплачу

паноптикум, если работающих здоровых мужиков ставят в один ряд с пожилыми людьми, которым по уму и совести пора помогать

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:16
по моему Вы путаетесь в показаниях
чуть выше они ими были :))

Я нет.
Вы спросите любого радикального исламиста.
кто для них Христиане.
ответ будет один.
Хотя в коране недвусмыслено указано, что неверный это тот кто не верит в единобожие.

Далее еще раз.
Если половой акт с масульманкой вне брака имеет неприятные последствия, то половой акт с неверной не имеет их. .

Бaтoнчик
26.05.2010, 01:20
Призываю все-таки заумные теологические споры вести, правильно употребляя название религии. Женщину, исповедующую мусульманство называют мусульманкой.

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:21
Просто я со своей колокольни так прикинула... если моя мама поедет с моим сыном (ее внуком)- общим ребенком для нас по родственному смыслу на море - мне в жизни не придет в голову дать только на содержание ребенка. Пожалуй я дам еще и на билет моей маме - месяц кувыркаться с клопом пусть даже и в лучах солнца- это труд. И вряд ли это можно назвать"бабушка поехала за счет внука отдохнуть" - это труд и ответственность.

Есть маленькая разница.
Бабушка делает одолжение когда едет работать "человеком обеспечивающим отдых" это не ее дело, она своих вырастила.
А когда бывшая жена.. тут немного другое, нес па?

Хотя это вопрос денег и регулярности этого сафари.

Лора
26.05.2010, 01:24
Я нет.
Вы спросите любого радикального исламиста.
кто для них Христиане.
ответ будет один.
Хотя в коране недвусмыслено указано, что неверный это тот кто не верит в единобожие.

Далее еще раз.
Если половой акт с масульманкой вне брака имеет неприятные последствия, то половой акт с неверной не имеет их. .

мне исламисты и прочая фигня не показатели ислама , как и свидетели иеговы с белым братсвом христианства
в кучу не будем все мешать? или Вам все едино?
им еще и мусульмане не все угодили этих течений ой как много

пс. я цитату попросила, это значит сура\аят. а не просто упоминание Корана:008:
где половая распущенность приветствуется и оправдывается

и вопрос с неверными все так же открыт

пыс. это все случиться через 50 лет. имеет смысл сейчас все перетирать?:017:

Лора
26.05.2010, 01:25
Призываю все-таки заумные теологические споры вести, правильно употребляя название религии. Женщину, исповедующую мусульманство называют мусульманкой.
кстати да:)):010:
2ужас :
мУсульмане, мУсульманин.
а не масульманин:))

ForTee
26.05.2010, 01:28
при чем повторю опять - страдают от этого прежде всего дети,и вс еэто потому, что под флагом "защиты интересов детей" на самом деле идет просто дискриминация мужчин и при этом женщины об интересах детей увы думают только в преломлении тандема" мать - ребенок" то есть опять повторювсе именно так как в ЖГ, сперва дается термин " интересы ребенка" ( не раскрывая его содержания" а заьем идет дополнение " счастливая мать = счастливый ребенок" . таким образом интересы ребенка просто подменяются интересами его матери

Это так. Под флагом псевдо-патриархата женщины вовсю дискриминируют мужчин.
Особенно явно это проявляется в РФ. Где женщины как бы патриархальны (=нагружают мужчин всеми патриархальными обязанностями), но сами при этом обрели права несовместимые с самим понятием патриархата.

Ну что же, мужчины в этом сами виноваты. Похоже это они любят ушами. А потом удивляются попав в полную зависимость от шантажистки-женщины. А всего то купились на ее псевдо- слабость. На слова о том, что она только о его удовольствии думать и собирается, что вся она такая слабая беззащитная к самостоятельной жизни непригодная.
Что хотели - то и получаете.
Это типичный пример того, как женщины филигранно умеют воспользоваться мечтами мужчин. ))))

Законы экономики нельзя нарушать. Также как и законы природы. Можно, конечно, повернуть Сибирские реки вспять, но закончится это катастрофой. А реки потекут на Север все-равно.

Нет может быть больше женщин или для удовольствий, или для работы.
Зато может быть вполне способная себя обеспечить, мат. независимая женщина, для которой удовольствие быть удовольствием для мужчины.

Собственно при равенстве функций-добытчика, Ж и М становятся "равны" в прочих отношениях друг с другом. Оба начинают интересовать друг друга с очки зрения удовольствия прежде всего. Женщина сама выбирает себе это - она удовольствие для него. Это ей надо. А не потому, что она что-то там ему должна. Это делается ею для нее же самой.

но давайте защиту прав детей и обязанности по отношению к ним родителей отделим раз и нвсегда от интересов самих родителей
что здесь не так?

ИМХО, именно так. Вообще Ваша точка зрения по этому вопросу нравится мне больше всего. Кажется самой трезвой. ))))

т.е. при разводе квартиру ребенку, а маман или в коробке из под холодильника или за 3х9-земель от своей мамаши за детем в сад и уложила спать в квартирке детя, а сама опять на улицу...так что-ль?
уж с кем деть - тому и большая или вся совместно нажитая жилплощадь (зависит от ее размера соответственно и доходов семьи на момент совместного проживания)

ИМХО где жить БЖ - это ее забота. Никак не БМ.
ИМХО, родители должны только детям. Несовершеннолетним!!!!!
Если же БЖ не может оплатить свою часть поездки - значит не д.б. и поездки. Значит она на нее не заработала. И по ее вине ребенок остался без моря. Не смертельно.
ИМХО, даже не понимаю с какой стати БМ должен оплачивать ее, как сопровождающую ребенка. От щедрот души может. Но не должен.
Например, есть полные семьи, которые не могут себе позволить юга.
Не заработали столько. Все хотят жить богато, а живут по заработанным средствам. Чем БЖ лучше прочих?

В моем понимании, БМ должен оплатить только половину расходов на ребенка. Вторуюполовину+расходы на себя должна оплачивать сама БЖ. Только так БМ "должен". Все остальное - его щедрость-милость и вообще - "сверх хороший человек такой БМ".

Опять же, есть выбор - можно быть женщиной для работы. Это такие женщины-мужчины. Которые равняют себя с мужчинами, претендуют на их права (и получают в придачу обязанности) и постоянно с ними воюют.

Я женщина для работы. Но совсем не женщина-мужчина. Я считаю себя равной в правах. И обязанностях тоже! И я не вижу превосходства в человеке только лишь потому, что у него член между ног. Но я с ними не воюю. Я их люблю.
Потому, что я женщина. И люблю быть женщиной-удовольствием потому, что мне самой это нравится, это мое личное удовольствие.

Одно другому не противоречит.

ИМХО, прав СК. Очень трудно отделить и М, и Ж свои интересы от интересов детей. Потому, что трудно разделить отношения детей и родителей.
Трудно перейти из плоскости отношений М-Ж, в плоскость человек-человек.

Поэтому и нужен закон. Который будет одинаково применяться как к М, так и к Ж, к РОДИТЕЛЮ независимо от того нравится нам он кому-то или нет.

ИМХО, но то, что перечислено в первом посте м.б. и не идеальный закон. Но надо же с чего-то начинать наводить порядок в этой сфере.

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:29
кстати да:)):010:
2ужас :
мУсульмане, мУсульманин.
а не масульманин:))

По сути есть что?
еще раз.
Теоретически все люди братья , а по факту все живут и делают как удобно.
И никаких последствий у сторонников пророка мухаммата не будет.

Лора
26.05.2010, 01:32
По сути есть что?
еще раз.
Теоретически все люди братья , а по факту все живут и делают как удобно.
И никаких последствий у сторонников пророка мухаммата не будет.
по сути выше

т.е. пророчество Евгеника вполне себе не страшное?

ну на том и ладушки

Мушенция
26.05.2010, 01:33
Есть маленькая разница.
Бабушка делает одолжение когда едет работать "человеком обеспечивающим отдых" это не ее дело, она своих вырастила.
А когда бывшая жена.. тут немного другое, нес па?

Хотя это вопрос денег и регулярности этого сафари.

Мне пофигам кто едет с ребенком- функции те же- убрать, постирать,накормить, вытереть, выгладить, присмотреть, вылечить, ответственность. Это- труд. Когда я тусую замужем - я откладываю в сторону карьеры и тружусь на благо семьи и клопа растущего в ней. Когда я выращу детей и дай Бог будут внуки - это будет труд для внуков. Если это БМ, который берет на себя ответственность свозить в длинный отдых клопа- это не только отдых - это труд. Лишь бы он выполнялся хорошо. Со всех сторон. Труд, который ценится полюбасу. Хошь- борзыми щенками,хошь чем - кто на чем договориться... Это моя махровая ИМХА ))

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:36
т.е. пророчество Евгеника вполне себе не страшное?

Ни пророчество Евгеника, ни пророчество Теста.
Не страшно.
Если есть правила игры, то пусть будут любые.
Главное чтобы при игре их не меняли.

Тестостерон
26.05.2010, 01:42
что то вас ребзя не в ту степь потянуло

ForTee
26.05.2010, 01:44
Ну страниц 10 продержались в теме! Это же практически рекорд ЛВ!
Животрепещущая видно для всех тема. )))
Обычно с третьей страницы или флуд, или каждый о своем и о соооовсем другом. ))))

Neil
26.05.2010, 01:44
Суад. отличная страшилка для любительниц дамских романов и глянца, удивлена, что и Евгеник поклонник данной книжки

лично йа ссылку на эту книгу впервые услышал на опер ру от Главного
на любителя гломурных романов он ни разу не похож
и вообще говоря имеет представление о предмете, когда о чем-то говорит

Ужас на крыльях ночи
26.05.2010, 01:51
[QUOTE=ForTee;44187429]Ну страниц 10 продержались в теме! Это же практически рекорд ЛВ!

А по теме если человек не хочет, то никаие законы не помогут.
Разве если при разводе ставить одного к стенке и выдавать бумагу "Геройски погиб при исполнении"

Бaтoнчик
26.05.2010, 01:53
Ну про то, что Суад - это, мягко говоря, некая довольно занятная культурная провокация, в интернет-сообществе перетирают уже давным-давно.

Тестостерон
26.05.2010, 01:57
Ну страниц 10 продержались в теме! Это же практически рекорд ЛВ!
Обычно с третьей страницы или флуд, или каждый о своем и о соооовсем другом. ))))
неужели всех так беспокоит дискриминация по гендерным признакам?

Старый Кошелек
26.05.2010, 01:59
Мне пофигам кто едет с ребенком- функции те же- убрать, постирать,накормить, вытереть, выгладить, присмотреть, вылечить, ответственность. Это- труд. ))
это здорово зависит от возраста ребенка - ИМХО с ребенком старше трех лет -это ни какой не труд а офигительный отдых в отличной (ребенкиной) компании

Бaтoнчик
26.05.2010, 02:03
Не знаю, моей скоро 5, а поездка с ней на юг одной без какого-либо второго взрослого для меня по-прежнему неприемлема.

Старый Кошелек
26.05.2010, 02:04
ИМХО, прав СК. Очень трудно отделить и М, и Ж свои интересы от интересов детей. Потому, что трудно разделить отношения детей и родителей.
Трудно перейти из плоскости отношений М-Ж, в плоскость человек-человек.

Поэтому и нужен закон. Который будет одинаково применяться как к М, так и к Ж, к РОДИТЕЛЮ независимо от того нравится нам он кому-то или нет.

ИМХО, но то, что перечислено в первом посте м.б. и не идеальный закон. Но надо же с чего-то начинать наводить порядок в этой сфере. Проблема в том. что как я уже упоминал что бы ввводить такие законы нада сначала отменить действующие -то есть отменить Семейный кодекс ВООБЩЕ (повторяюсь) предоставив взрослым людям право самим решать как регулировать ( акими договорами) отношения между собой

дамаприятнойполноты
26.05.2010, 02:07
ИМХО где жить БЖ - это ее забота. Никак не БМ.
ИМХО, родители должны только детям. Несовершеннолетним!!!!!
Если же БЖ не может оплатить свою часть поездки - значит не д.б. и поездки. Значит она на нее не заработала. И по ее вине ребенок остался без моря. Не смертельно.
ИМХО, даже не понимаю с какой стати БМ должен оплачивать ее, как сопровождающую ребенка. От щедрот души может. Но не должен.
.

..и алгеброй гармонию проверить.. Грустно.

Старый Кошелек
26.05.2010, 02:07
Не знаю, моей скоро 5, а поездка с ней на юг одной без какого-либо второго взрослого для меня по-прежнему неприемлема.
н отребенка конечно зависит - я не спорю, но вот чем в санатории или пансионате "труднее" чем дома или чем на даче ( где надо еще вду носитьи все такое)я понять не могу -ну никак не могу

Старый Кошелек
26.05.2010, 02:08
..и алгеброй гармонию проверить.. Грустно.
за " гармонией" в вашем понимании -добро пожаловать в калссический традиционный брак и в традиционную семью

Лора
26.05.2010, 02:10
лично йа ссылку на эту книгу впервые услышал на опер ру от Главного
на любителя гломурных романов он ни разу не похож
и вообще говоря имеет представление о предмете, когда о чем-то говорит

Извини, но
и на старуху бывает проруха
с главным не знакома, посему не авторитет

то что описаное к нормам и правилам не имеет отношения и в половине не правдоподобно, думаю не стоит объяснять, кому хочется читать и ужасаться это его право

если такая деревенька и есть, со скоплением уродцев, то что с того? у нас тоже есть странные деревеньки, где полный аллес тут много про глубинку страшилок вешали
можно поужаснее найти и выдать как это и есть наша Раша и все русские такие, пущай неокрепшие умы запада шугаются

и вопросом (кого так поразила тяжелая судьба этой дамы) не задался?
куда проще (и сподручней мужикам-мусульманам) перерезать ей горло как барану и закопать в саду под пальмой (кстати примерно так и делают ;))

если живого человека облить бензином и поджечь, это загадка для многих-что он будет бегать и орать привлекая внимание соседей?
причем делали это в доме, что б и он сгорел (вдруг кто из дальних домов не услышат, так хоть пожар поглядят)

а да, тогда косяк-ей не выжить и не написать грустную книжку
посему решено сжечь

:066:

дамаприятнойполноты
26.05.2010, 02:10
за " гармонией" в вашем понимании -добро пожаловать в калссический традиционный брак и в традиционную семью

Спасибо, я уже здесь:)

Бaтoнчик
26.05.2010, 02:16
н отребенка конечно зависит - я не спорю, но вот чем в санатории или пансионате "труднее" чем дома или чем на даче ( где надо еще вду носитьи все такое)я понять не могу -ну никак не могу

Я в санатории и пансионаты не езжу, если честно, поэтому не знаю. Дома и на даче я с ребенком тоже не сижу, кстати.

Лора
26.05.2010, 02:21
это здорово зависит от возраста ребенка - ИМХО с ребенком старше трех лет -это ни какой не труд а офигительный отдых в отличной (ребенкиной) компании
от ребенка зависит
с моей до года можно было без проблем колесить (что я и делала)
ее в сумку, на плечо и адью можно куда угодно (если позволяет погода и естественно где не мегашумно) хоть на пол ночи

сейчас с этим сильно сложнее, но ездим и за границу в т.ч. без проблем

Neil
26.05.2010, 02:31
Извини, но
и на старуху бывает проруха
с главным не знакома, посему не авторитет

у него половина родственников мусульмане
кроме того он значительную часть жизни провел в республиках Средней Азии устриц ел

а то, что мусульмане женщину за человека не счетайуд это медицинский факт
патсан - это да, человек
девочка - ничто...вернее отношение как к домашним жЫвотным барану нопример исключительно с точки зрения товара, который можно продать в последствии

Филифьонка
26.05.2010, 02:44
у него половина родственников мусульмане
кроме того он значительную часть жизни провел в республиках Средней Азии устриц ел

патсан - это да, человек
девочка - ничто...вернее отношение как к домашним жЫвотным барану нопример исключительно с точки зрения товара, который можно продать в последствии

Вы тоже устриц ели, да?

Средняя Азия, полагаю, и Ближний Восток — разные вещи.
Я, кстати, родилась в той самой Средней Азии и достаточно большой кусок жизни там прожила.
Морепродукты не употребляю, а вот бешбармак и манты — очень даже. :073:
Насчет достоверности слезливой книжки про Суад не могу ничего сказать. То есть я не уверена в ее правдивости (книжку читала, слез не пролила).

О чем весь этот топик — тоже не могу понять.
В чем мессидж? :038:

Лора
26.05.2010, 02:47
патсан - это да, человек
это обычно на кавказе
в арабских странах зачастую иначе
почему вы всегда все в кучу?

продать это в смысле калым?
нет в арабских исконно исламских странах калымов
есть мах (http://www.womeninislam.ws/ru/right-to-mahr.aspx)р,

все идет жене, это ее эншуранс
вот и викпедия просит не путать калым с махром
нам все едино там все по разному (тюркские и арабские народы это 2 полярные разницы)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D1%80

я выше не дождалась цитат на первоисточник, так что знакомьтесь с правилами. а как там они соблюдаются где дело десятое
«Среди Его знамений – то, что Он сотворил для вас (мужчин) из вас самых жен, чтобы вы находили в них успокоение и устроил между вами любовь и милосердие» (сура 30, аят 21).

«А тех жён, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не обижайте их» (сура 4, аят 34).

«Никто из вас не должн побивать свою жену, как побивают раба, а потом, в конце дня, иметь с ней половое сношение». (Сахих аль-Бухари, ч. 5, стр. 1997, № 4908)

«Не лучшие из вас бьют своих жён»». (Аль-Мустадрак, ч. 2, стр. 208, № 2775)

Филифьонка
26.05.2010, 02:49
почему вы всегда все в кучу?

В голове каша — из обрывочных сведений, почерпнутых в интернетах.

Лора
26.05.2010, 02:49
В чем мессидж? :038:
мы готовимся к нашествию ислама с кавказских гор
изучаем :fifa:

Neil
26.05.2010, 02:55
Вы тоже устриц ели, да?

ел. могу паспорт показать. в обмен на топлес.

Кошь
26.05.2010, 02:58
топик весь не читала
но мужиков жааалкооо!

я, короче, против теток!

Neil
26.05.2010, 03:02
топик весь не читала
но мужиков жааалкооо!

подкрепить бы еще чем-нибудь мотериальным...топлесом нопример
знайу он у тебя есть

я, короче, против теток!

и это пусть тиотки изовидуйуцо

Кошь
26.05.2010, 03:14
подкрепить бы еще чем-нибудь мотериальным...топлесом нопример
знайу он у тебя есть

и это пусть тиотки изовидуйуцо

не, ну я знаю про ваши запросы:))
но я деушка приличная, мне пиару и так уже достаточно:017:

Кошь
26.05.2010, 03:17
я вот, между прочим, по твоему совету просила у Оргазмо мне счетчик подкрутить за топлес - он отказалсо:012:

Neil
26.05.2010, 03:17
я деушка приличная, мне пиару и так уже достаточно

можно в личку :073: