Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Barsamaha, в следующий раз присоединяйтесь;)
НикаВероника
29.09.2011, 21:46
А я сегодня вечером в Саду Цветов видела троицу - оранжевая, коричневая и серо-розовая коляски. Это не вы? ))))))
Да это были мы :) А вы как выглядите? Присоединяйтесь :)
Barsamaha
04.10.2011, 00:23
Barsamaha, в следующий раз присоединяйтесь;)
Да это были мы :) А вы как выглядите? Присоединяйтесь :)
Спасибо! Попытаемся :))
Мы вот так :))
http://s60.radikal.ru/i168/1110/fe/86e83de25849.jpg
Litvinoshka
04.10.2011, 12:28
Привет!!! можно к вам?) мы живем на улице лужской! :support: буду рада новым знакомствам и приятным прогулкам):flowe
Привет!!! можно к вам?) мы живем на улице лужской! :support: буду рада новым знакомствам и приятным прогулкам):flower:
ПРИВЕТ!:flower:я Аня,сын Илья.Коляска наша выше сфоткана,я сейчас хожу в голубой куртке.Гуляем обычно 10-12 и 17-19(естественно +/-).Ходим по четной стороне Черкасова,Луначарского,Киришская,сад цветов.Часто вяжу;)Подходи,не стесняйся:))
Litvinoshka
04.10.2011, 12:39
:) мы тоже примерно в это время гуляем!
меня зовут Оля доча Кира)
обязательно если увидим подойдем!))) если не ошибемся:046:
а где этот сад цветов? живу давно в Калининском районе,а не знаю где это
а где этот сад цветов? живу давно в Калининском районе,а не знаю где это
между поликлиниками детской и взрослой(59 и 86):))
:) мы тоже примерно в это время гуляем!
меня зовут Оля доча Кира)
обязательно если увидим подойдем!))) если не ошибемся:046:
не,с такой коляской и спицами в руках я одна:))есть еще одна девушка,но у нее крючок в руках и коляска светленькая;)
Marishan
04.10.2011, 20:24
Девочки, присоединяйтесь к Елке калининского района http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182
Девочки, присоединяйтесь к Елке калининского района http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182
Спаибо,я уже пару дней назад записалась.Присоединйтесь
мы в основном гуляем утром, в промежутке от 10-10.30 до 13.30,вечером обычно недолго и недалеко,то в 6,а то и в 8 вечера выходим,гуляем с коляской.Напишу Вам в личку телефон: как надумаете в нашу сторону гулять-звоните
Извините, что вклиниваюсь. Просто мы тоже у озера на Учительской часто гуляем. Живем на Луначарского как раз напротив озера этого. И как раз в 6-7 вечера по выходным. Может, встретимся как-нибудь?
Barsamaha
04.10.2011, 23:25
Ой как здорово!!!! Спасибо огромное за приглашение! :flower: Сейчас впишусь )))
мнительный жираф
05.10.2011, 00:33
я тоже запишусь,спасибо
Спасибо! Попытаемся :))
Мы вот так :))
http://s60.radikal.ru/i168/1110/fe/86e83de25849.jpg
Какие вы симпатяги!
Привет!!! можно к вам?) мы живем на улице лужской! :support: буду рада новым знакомствам и приятным прогулкам):flowe
Привет-привет=) А где именно живете? Когда гуляете? Новые знакомства - это гуд:014:
Извините, что вклиниваюсь. Просто мы тоже у озера на Учительской часто гуляем. Живем на Луначарского как раз напротив озера этого. И как раз в 6-7 вечера по выходным. Может, встретимся как-нибудь?
Хорошо, но вечерами мы на площадках рядом с домом гуляем обычно.Напишите телефон в личку, будем собираться к озеру-наберу Вас
Litvinoshka
05.10.2011, 17:39
привет привет!!!! живем на лужской 14 корпус 1 !:support::support::support:
гуляем вечером с 16 до 19 !!! и днем но почти всегда по магазинам))) около 12 ) если не проспим:flower:
Хорошо, но вечерами мы на площадках рядом с домом гуляем обычно.Напишите телефон в личку, будем собираться к озеру-наберу Вас
Написала.
Девочки, принимайте в компанию:) в списки внеслась ,а в топике еще не писала. Живем Просвещения 87/1. (это там где две палки ресторан). В своем доме только одну мамочку знаю, но она не литтлвановка. Во дворе вроде есть мамы но все группками своими, и больше молодняк ( пардон) лет 20-23. а мне 36...как то стремно подьезжать:(.
мнительный жираф
08.10.2011, 03:15
Девочки, принимайте в компанию:) в списки внеслась ,а в топике еще не писала. Живем Просвещения 87/1. (это там где две палки ресторан). В своем доме только одну мамочку знаю, но она не литтлвановка. Во дворе вроде есть мамы но все группками своими, и больше молодняк ( пардон) лет 20-23. а мне 36...как то стремно подьезжать:(.
а почему стремно?
только не кидайте тапок, но слышу состроны разговоры и понимаю что не впишусь..да и не понимаю я когда с коляской рядом курят и мужья с пивком рядом сидят.коробит меня.только не подумайте что я такая правильная:)
просто как то не понимаю как с такими общаться.
Я гуляю напротив вашего дома, через дорогу, мне 31, ребенку 8 месяцев, в основном спит на прогулке. У меня большая коричневая коляска, подходите знакомиться )))
Я гуляю напротив вашего дома, через дорогу, мне 31, ребенку 8 месяцев, в основном спит на прогулке. У меня большая коричневая коляска, подходите знакомиться )))
:080:cпасибо,бум присоединятьсяj!!!а в какое время гуляете?
:080:cпасибо,бум присоединятьсяj!!!а в какое время гуляете?
утром - с 11-30 где-то обычно до 13, вечером выхожу после 18. Гуляю кругами по кварталу, благо там дорожек много, сижу в сквере с мишками и львами (напротив окея во дворе). Буду рада всем - поболтать.
Еще я хожу гулять в сторону Светлановского, может там кто-то гуляет? Присоединяйтесь.
только не кидайте тапок, но слышу состроны разговоры и понимаю что не впишусь..да и не понимаю я когда с коляской рядом курят и мужья с пивком рядом сидят.коробит меня.только не подумайте что я такая правильная:)
я не курю! )))
ПРИВЕЕЕТ!!!!Наконец-то ты с нами,я только тебе в контакте писала,предлагала затусить:073:
ПРИВЕЕЕТ!!!!Наконец-то ты с нами,я только тебе в контакте писала,предлагала затусить:073:
Привет-привет!
ага..я тогда ангиной,потом ждала пока все дома станут здоровыми,потом прививка...ну и только вздохнула,сказала-наконец-то я человек и хочу общества!!! как меня накрыло кашлем ...вместе со старшим. Старшего пришлдось к бабушке. А младшую сама пониманиешь некуда:) так что жду когда мой кашель пройдет.
кстати мы уже 7700...:010: это колобок ....с ручками и ножками...
утром - с 11-30 где-то обычно до 13, вечером выхожу после 18. Гуляю кругами по кварталу, благо там дорожек много, сижу в сквере с мишками и львами (напротив окея во дворе). Буду рада всем - поболтать.
Еще я хожу гулять в сторону Светлановского, может там кто-то гуляет? Присоединяйтесь.
А я у вас по пятницам гуляю- молоко и творог от феремера жду. И через ваш дворик со слонами гуляем,когда на Тимуровскую ездим в стекляшку за кефиром. А еще у меня мама в доме с красной крышей живет и мы к ней в гости ездим. так что мы часто бываем в ваших краях днем.
Привет-привет!
ага..я тогда ангиной,потом ждала пока все дома станут здоровыми,потом прививка...ну и только вздохнула,сказала-наконец-то я человек и хочу общества!!! как меня накрыло кашлем ...вместе со старшим. Старшего пришлдось к бабушке. А младшую сама пониманиешь некуда:) так что жду когда мой кашель пройдет.
кстати мы уже 7700...:010: это колобок ....с ручками и ножками...
вы нас обогнали:073:давай же уже детьми знакомиться:))а то они еще с внутрипузного этапа виделись,но пока все неосознанно:))
а мы с понедельника в 10-30 в поликлинику на электрофарезю (спасибо неврипитилогу), а после него можем у вас погулять. если моего кашля не боишься:)
а мы с понедельника в 10-30 в поликлинику на электрофарезю (спасибо неврипитилогу), а после него можем у вас погулять. если моего кашля не боишься:)
не боюсь;)
А я у вас по пятницам гуляю- молоко и творог от феремера жду. И через ваш дворик со слонами гуляем,когда на Тимуровскую ездим в стекляшку за кефиром. А еще у меня мама в доме с красной крышей живет и мы к ней в гости ездим. так что мы часто бываем в ваших краях днем.
Чудеса какие-то! Года четыре уже тут живу, а что за фермер и не знаю. И что за магазин такой специальный на Тимуровской? Я кстати живу то на Тимуровской, просто гулять хожу в стороны ))) так как в нашем дворе особо не разгуляешься с коляской, вот или через Ушинского хожу, или через Брянцева.
Чудеса какие-то! Года четыре уже тут живу, а что за фермер и не знаю. И что за магазин такой специальный на Тимуровской? Я кстати живу то на Тимуровской, просто гулять хожу в стороны ))) так как в нашем дворе особо не разгуляешься с коляской, вот или через Ушинского хожу, или через Брянцева.
по пятницам к 10 утра ( на полчаса всего) приезжает к корпусу дома 122 кор6 ,там где пятачок- детская площадка,ремонт обуви,овощной ларек, приезжает фермер. он привозит молоко по 32р литр,творог (9 и 18%) по 75 р за 500гр и сметану. Качество мне нра,особенно молоко.
а ларек с молочным открылся недавно. Это ларек который стоит почти на углу Тимуровской и ушинского. Там еще вывеска Черкизовские колбасы. Там кефир/молоко/сметана Брест-литовские,творого по 90р за кг и сыры. Мне молочка нра очень. и цена хорошая за такое качество.
не боюсь;)
тогда давай я тебе после электрофареза позвоню на мобильник. Начало у нас в 10-30,сам фарез 30мин (раздеть,одеть и тыпы) ..еще минут 15 посидеть пока остынет... значит где-то в 11-30 звякну. в понедельник.Согласна?
тогда давай я тебе после электрофареза позвоню на мобильник. Начало у нас в 10-30,сам фарез 30мин (раздеть,одеть и тыпы) ..еще минут 15 посидеть пока остынет... значит где-то в 11-30 звякну. в понедельник.Согласна?
бум ждать;)
Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю покрестили...Вчера были у свекрови,Лю всю ночь после поездки плакал и визжал(и так постоянно после общения с некоторыми людьми).Уже кучу всего передумали,отчего крик,решили покрестить...Крестных нам ну никак не подобрать было,нет достойных кандидатур...никого...Вот и решили с утра сходить втроем(я,муж и Лю),покрестились без крестных.Теперь у моего маленького есть ангел-хранитель!!!!А роль крестных будем мы выполнять...Вот:)
Девочки,поздравьте нас,мы сегодня Лю покрестили...Вчера были у свекрови,Лю всю ночь после поездки плакал и визжал(и так постоянно после общения с некоторыми людьми).Уже кучу всего передумали,отчего крик,решили покрестить...Крестных нам ну никак не подобрать было,нет достойных кандидатур...никого...Вот и решили с утра сходить втроем(я,муж и Лю),покрестились без крестных.Теперь у моего маленького есть ангел-хранитель!!!!А роль крестных будем мы выполнять...Вот:)
Поздравляю вас с этим событием!!!!!
Крестили в какой церкви?
а мы крестили 28 августа в церкви сто у Алмазова
кстати,мне мама говорила старую примету- когда крики после определенных людей, то когда домой приходишь, ребенка по час стрелке обтираешь полой халата /рубашки домашней. Ну типа это сглаз снимает...
мнительный жираф
09.10.2011, 23:31
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!
http://s47.radikal.ru/i115/1110/e3/668ac3e33b35.jpg
по пятницам к 10 утра ( на полчаса всего) приезжает к корпусу дома 122 кор6 ,там где пятачок- детская площадка,ремонт обуви,овощной ларек, приезжает фермер. он привозит молоко по 32р литр,творог (9 и 18%) по 75 р за 500гр и сметану. Качество мне нра,особенно молоко.
а ларек с молочным открылся недавно. Это ларек который стоит почти на углу Тимуровской и ушинского. Там еще вывеска Черкизовские колбасы. Там кефир/молоко/сметана Брест-литовские,творого по 90р за кг и сыры. Мне молочка нра очень. и цена хорошая за такое качество.
Все поняла, спасибо! В ларек новый заходила как-то, но еще ничего не покупала, буду знать.
Поздравляю вас с этим событием!!!!!
Крестили в какой церкви?
а мы крестили 28 августа в церкви сто у Алмазова
кстати,мне мама говорила старую примету- когда крики после определенных людей, то когда домой приходишь, ребенка по час стрелке обтираешь полой халата /рубашки домашней. Ну типа это сглаз снимает...
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!
Спасибо большое!Крестили соборе Сретения Господня,около дома.
KatyaMam
10.10.2011, 12:25
жирафик и меня добавь в таличку..живем луначарского108 к1..дочке 2.5 мес..гуляем в белой эммалюнге
Miss MaMa
10.10.2011, 18:48
Привет:support: Знаю-знаю ваш дворик. Ещё со старшей там гуляла, и сейчас иногда захаживаю...
:wife::wife::wife:Да такие люди непонятны и мене и мужу
И я с дитями гуляю между О,КЕЕМ и Светлановским:support::support::support: в этоже время;)
А какая у вас коляска? Подойдём как-нибудь;):support:
Привет:support: Знаю-знаю ваш дворик. Ещё со старшей там гуляла, и сейчас иногда захаживаю...
:wife::wife::wife:Да такие люди непонятны и мене и мужу
И я с дитями гуляю между О,КЕЕМ и Светлановским:support::support::support: в этоже время;)
А какая у вас коляска? Подойдём как-нибудь;):support:
Вот такая: http://www.gesslein.de/images/kinderwagen/titel-kinderwagen-f1.jpg
Подходите!
Miss MaMa
10.10.2011, 19:23
А у нас такая, ТОЛЬКО БЕЖЕВАЯ С ЧЁРНЫМ :073:.
http://s005.radikal.ru/i212/1110/6c/6f18892f36c8.jpg (http://www.radikal.ru)
мнительный жираф
10.10.2011, 22:26
жирафик и меня добавь в таличку..живем луначарского108 к1..дочке 2.5 мес..гуляем в белой эммалюнге
напишите в личку плиз как на первой странице,я добавлю и кину адрес группы:020:
Привет!Присоединяйся к нам:))мы большой группой мамочек гуляем в саду цветов утром и вечером.Лично наша коляска есть выше на фото:))
я завтра после поликлинику пойду на Тимуровскую в молочку, через садик со львами:) где-то 11-30 там буду. вас там встретить можно будет?
Я завтра без коляски- буду в слингокуртке черной колобка своего носить с красной сумкой наперевес:)
я завтра после поликлинику пойду на Тимуровскую в молочку, через садик со львами:) где-то 11-30 там буду. вас там встретить можно будет?
Я завтра без коляски- буду в слингокуртке черной колобка своего носить с красной сумкой наперевес:)
Вполне возможно ))) но обещать не могу - у нас временем прогулки управляет ребенок. Я еще не знаю в чем буду, а коляска такая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68192114&postcount=1244) см. Выше - сейчас я с большими колесами езжу.
как будет:) Встретимся- хорошо, не получится- в следующий раз
Дети наше все:) хозяева времени.
Екатерина Минакова
11.10.2011, 17:10
Юля,исправь пожалуйста,на первой странице написано -Екатерина Минакова,Екатерина,24 года,Гражданский проспект 99,дочь-июль 2010
Мы живем на Просвещения 99!!Гражданский пр.-это наше метро!
Заранее благодарна
марика86
11.10.2011, 17:19
Всем привет!
Юля кидай и меня в список:flower:
марика86 Настя, 25 лет, Светлановский пр. 107, сын март2010
как будет:) Встретимся- хорошо, не получится- в следующий раз
Дети наше все:) хозяева времени.
Ну вот сегодня мы вышли после 12 ))) да еще и дождь был. Особо не разгуляешься.
мнительный жираф
11.10.2011, 18:47
Юля,исправь пожалуйста,на первой странице
исправила
Всем привет!
добавила
:020:
Всем привет!
марика86 Настя, 25 лет, Светлановский пр. 107, сын март2010
знакомый дом:) а я в этом доме 5 лет назад жила в первой парадной. Периодически ностальгирую - захожу во двор:)
Девочки, я запись на елку проворонила. :( Андрюшка попал в резерв только.
Если у кого планы изменятся, освободится место для малышастика до 3 лет - сообщите, пожалуйста. :091: Лучше в личку.
ой, девочки, совсем забыла что тут отписалась)))
С моего дома девчули, я вас видела по моему, вдвоем вы гуляете, иду и думаю, может это наши с литлвана)))
если меня увидите, подходите, а то я торможу, еще не восстановилась с этими родами и лактацией))))
Nadunhic
14.10.2011, 22:04
Приветики! Можно к вам напроситься:)
Мы на Карпинского проживаем, еще и полгода нетю... Рада буду знакомству!:flower:
Гуляю с маленкой лялечкой, она спит а я скучаююююю.
Приветики! Можно к вам напроситься:)
Мы на Карпинского проживаем, еще и полгода нетю... Рада буду знакомству!:flower:
Гуляю с маленкой лялечкой, она спит а я скучаююююю.
Привет!Но мы тут все около м.Гражданский обитаем,все таки далековато:)):flower:
ой, девочки, совсем забыла что тут отписалась)))
С моего дома девчули, я вас видела по моему, вдвоем вы гуляете, иду и думаю, может это наши с литлвана)))
если меня увидите, подходите, а то я торможу, еще не восстановилась с этими родами и лактацией))))
привет=) а я тебя недавно видела, но ты была с мужем, как-то не удобно подойти было:008:
в следующий раз обязательно;)
я вообще уже про каждую коляску так начинаю думать:))
Девочки, посоветуйте хорошую массажистку,плз?
а то нам дали контакты - но у одной запись через 3 недели только. А мы ждать только недели 2 можем, т.к потом еще 2 недели массаж, а мы уехать хотим.
А второй позвонила - как-то она мне даже по телефону не понравилась. Да и обмолвилась она, что у нее вообще все время аж с завтрашнего дня свободно, что для меня немного странным показалось, если бы хорошая была, думаю, не была бы свободна весь день....:016:
Litvinoshka
19.10.2011, 01:14
ну да странновато ) обычно на месяц все расписано!!!! приходи комне через недельку помучаю ксюшку:support::support::support:
ну да странновато ) обычно на месяц все расписано!!!! приходи комне через недельку помучаю ксюшку:support::support::support:
Вы уехали? Когда возвращаетесь? Требуем Киру на прогулку=))))
Litvinoshka
19.10.2011, 02:42
Вы уехали? Когда возвращаетесь? Требуем Киру на прогулку=))))
ага уехали) скоро вернемся !!!! правда еще не знаю когда))) и мы по вам скучаем!!!! приедем не узнаем наверное
)))
хожу утром в поликлинику на электрофарез, как мимо цветочного сада прохожу, так все думаю- а кто тут "наши" :)
Хоть значки на коляски со знаком литтлван придумывай:)
хожу утром в поликлинику на электрофарез, как мимо цветочного сада прохожу, так все думаю- а кто тут "наши" :)
вот чесслово думала уже об этом;):))
привет=) а я тебя недавно видела, но ты была с мужем, как-то не удобно подойти было:008:
в следующий раз обязательно;)
я вообще уже про каждую коляску так начинаю думать:))
Наверное это была не я))))
у нас папа последний месяц раньше 10 вечера домой не приходит и работает без выходных((
так.. или я) но с братом :))
Litvinoshka
20.10.2011, 01:27
!!!!!)))))
!!!!!)))))
бейджики на коляску"Гражданка с Гражданки" или "Я с ЛВ":)тогда прогулки будут долгие и в разговорах,пока со всеми мамочками-соседками пообщаешься:))
Vasilisa_spb
21.10.2011, 14:52
Наверное это была не я))))
у нас папа последний месяц раньше 10 вечера домой не приходит и работает без выходных((
так.. или я) но с братом :))
Ага))) с братом она гуляет)))))
Девочки, а есть кто гуляет около прудика-озерца на Учительской???? Почти каждый день там гуляем, мамочки все уже премелькались, но подходить знакомиться стесняюся Я))) мы гуляем с сыночком, ему 3 мес)))
Ага))) с братом она гуляет)))))
так, ты меня давай тут не компрометируй!!))
я между прочим вчера к вам тоже с ним подходила))
Litvinoshka
23.10.2011, 15:10
а давайте организуем массовую встречу с нашими детками!!!! перезнакомимся все и пофотографируемся!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t:
Barsamaha
23.10.2011, 15:34
а давайте организуем массовую встречу с нашими детками!!!! перезнакомимся все и пофотографируемся!!!!:support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t:
Да да да да да!!!!!!!!!! Давайте!
отличная идея!!!!!!:flower:
мы только ЗА!=)) так что давайте скорее возвращайтесь!
НикаВероника
23.10.2011, 23:05
давайте. мы присоединимся
Katerinka 2008
24.10.2011, 02:07
И мы присоединимся=)) а где??
мне кажется,на улице уже не айс...Дети спят обычно,да и выглядят как огромные кульки:))Можно у кого-нибудь собраться,могу предложить себя как вариант,но во-первых,у меня коты 2 штуки(вдруг кого смущает),во-вторых,все коляски ставить некуда будет:065:так что или на лестнице оставлять,или в рюкзаках приносить:))
девочки,поздравьте нас ( или посочуствуйте),у нас первый зуб прорезался (краешек).,а я то думала что мы так капризничаем последние 3 дня...
совсем не ожидала так рано...
девочки,поздравьте нас ( или посочуствуйте),у нас первый зуб прорезался (краешек).,а я то думала что мы так капризничаем последние 3 дня...
ОГО!Ну вы раннеЗубые:065:Поздравляем и улыбаемся вам полностью беззубым ртом:)
Litvinoshka
24.10.2011, 14:16
ого!!!!! поздравляем))))
девоньки, чегож вы все с малышастиками:005: может есть у кого постарше детки:)) мы очень хотим найти новых друзей...
девоньки, чегож вы все с малышастиками:005: может есть у кого постарше детки:)) мы очень хотим найти новых друзей...
так на первой страничке список,там детки разных возрастов есть;)
так на первой страничке список,там детки разных возрастов есть;)
ну а в активном общении никого..
ну а в активном общении никого..
а вы в личку напишите....:)
ОГО!Ну вы раннеЗубые:065:Поздравляем и улыбаемся вам полностью беззубым ртом:)
сама в шоке:065:
она тут дня три как ела у меня с издевкой, по другому не скажу. Берет сосос и зажимает десной, и =и=и как в сторону оттянет....:041:я только зашипеть и успеваю..а сама таак невинно смотрит....:112:
в общем без трех дней 5 месяцев...а зубь уже есть..и я теперь задумываюсь как я ее далее кормить буду при таком то поведении
Постарше это сколько? нам 8,5 месяца...
сама в шоке:065:
она тут дня три как ела у меня с издевкой, по другому не скажу. Берет сосос и зажимает десной, и =и=и как в сторону оттянет....:041:я только зашипеть и успеваю..а сама таак невинно смотрит....:112:
в общем без трех дней 5 месяцев...а зубь уже есть..и я теперь задумываюсь как я ее далее кормить буду при таком то поведении
со слезами и бепантеном:073:
Постарше это сколько? нам 8,5 месяца...
хи-хи...у автора ребенку 6 лет,думаю с 8.5-месячными им не очень интересно будет...вам к нам:))у нас в команде детишки от 3 до 9,5 месяцев:073:
А у меня и шестилетка имеется, и 8ми месячная кукла!:)
Принимайте в гражданскую компанию :008:
Живем на тимуровской, меня зовут Женя...:0037:
о какой у вас набор:)мы малолетки тусим в саду цветов обычно,около поликлиники.Так что присоединяйтесь:flower::flower::flower:
хи-хи...у автора ребенку 6 лет,думаю с 8.5-месячными им не очень интересно будет...вам к нам:))у нас в команде детишки от 3 до 9,5 месяцев:073:
что-то я не обратила внимание на подпись:008: ну да не очень-то. а Вы все как-то в другой стороне гуляете :( мы туда редко доходим, не чаще одного раза в месяц;)
:support: а мы на пересечении просвета/ушинки, вы где гуляете?
Miss MaMa
24.10.2011, 21:02
И у меня где-то так же;).
Смотрю малышастики тут затусили по-взрослому:099::)):)):))
А мы на углу Просвет/Брянцева;)
малышастикам скучно было.вот и устроили тусыч:)):)):))
Miss MaMa
24.10.2011, 22:01
малышастикам скучно было.вот и устроили тусыч:)):)):))
Так и надо - мамам противопоказано скучать:))
Я то со своими почти ,там где вы тусите, и не бываю:(.Всё в своих кругах-окружностях:008:
Katerinka 2008
24.10.2011, 23:08
мне кажется,на улице уже не айс...Дети спят обычно,да и выглядят как огромные кульки:))Можно у кого-нибудь собраться,могу предложить себя как вариант,но во-первых,у меня коты 2 штуки(вдруг кого смущает),во-вторых,все коляски ставить некуда будет:065:так что или на лестнице оставлять,или в рюкзаках приносить:))
:) соблазнительное предлложение
Поздравляю с первым зубиком, пусть остальные прорежутся легко и быстро:flower:
о какой у вас набор:)мы малолетки тусим в саду цветов обычно,около поликлиники.Так что присоединяйтесь:flower::flower::flower:
Сад цветов это где? Я так поняла где то у пол-ки 59й?
Мы туда ходим на лфк со старшим... завтра вот пойдем к пяти часам...:103:
А вообще определенного времени и места гуляния у нас нет... Мы все как то или по магазинам, или с занятий на занятия....
А пока старший в саду можно вот выбираться с мелкой... но нет постоянной компании которая бы дисциплинировала на регулярные прогулки...:073:
Девушка без адреса
25.10.2011, 00:17
Мы постарше, всем привет!:flower: Ищу компанию сыну для дневных прогулок (в сад не ходим)
Vasilisa_spb
25.10.2011, 00:17
так, ты меня давай тут не компрометируй!!))
я между прочим вчера к вам тоже с ним подходила))
брата видела...суровый мужчина!!!!
:support: а мы на пересечении просвета/ушинки, вы где гуляете?
ой неужели кто то рядышком живет!!:080::080::080::080::080:! мы тоже на пересечении просвета и брянцева!!! а вы где гуляете и во сколько???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.