Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Торопыжжжка
28.12.2011, 18:05
а так ближе-у нас там оставлен открытым люк,который по пожарной безопасности предусмотрен.мы через него по лестнице вниз спускаемся.ну и они к нам поднимаются.или передаем что-нибудь,хлеб там,молоко,вещи:))
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Пашка октябрьский, да и ник тож надо сменить)))
мнительный жираф
28.12.2011, 18:16
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Пашка октябрьский, да и ник тож надо сменить)))
исправила:020:
Юля,вот вы выдумщики про балкон и скайп:))
Miss MaMa
28.12.2011, 22:07
:flower: спасибо!
мы дома,но тоже никуда не идем.
у нас вообще НГ под кодовым названием Скайп:065: у нас нет радионяни,на один раз покупать не вижу смысла,а празднуем у сестры этажом ниже.поэтому мы укладываем ребенка спать,включаем ноутбук,ставим его в комнате,звоним сестре по скайпу и идем к ней.если Саня проснется,мы это увидим и услышим и через балкон поднимемся домой.вот как!:))
Здорово вы это придумали,Юля!:073:
мнительный жираф
29.12.2011, 01:51
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,вот вы выдумщики про балкон и скайп:))
Здорово вы это придумали,Юля!:073:
:061: моя идея!:008::))
а я похоже буду под одеялом встречать:041:3 день горло болит и нос заложило. ничего не помогает. Антибиотики не хочу и боюсь. сидит зараза между носом и горлом. ниже не идет,потому что полоскаю...а вот нос гайморитить начинает.:010:
мнительный жираф
29.12.2011, 16:14
а я похоже буду под одеялом встречать:041:3 день горло болит и нос заложило. ничего не помогает. Антибиотики не хочу и боюсь. сидит зараза между носом и горлом. ниже не идет,потому что полоскаю...а вот нос гайморитить начинает.:010:
промывать соленой водой!противно,но помогает.
выздоравливай!:flower:
Что-то ты часто болеешь:005:ребенок из тебя весь иммунитет высосал???
Юля, Скайп - это сильно!!!! Молодца!
А я то думаю, что за Лю у нас появился в группе=))))
сложно не узнать:))
и вообще,халявщица...так и не пришла гулять!
и вообще,халявщица...так и не пришла гулять!
я вот тоже подумывала недавно в Ксю переименоваться:001:
да я тут в заточении:( сам не рада, опять ключи в коридоре в коляске остались, мужа ушел утром и закрыл нас с той стороны.... Надо срочно делать запасные, а то мой склероз нарастает, сталая их частенько забывать...:009:
Торопыжжжка
29.12.2011, 20:01
исправила:020:
Что-то ты часто болеешь:005:ребенок из тебя весь иммунитет высосал???
да не то слово.выгрыз.она меня грызет:(
говорят уже зеленая. можно повесить игрушки и буду елкой.
промывать соленой водой!противно,но помогает.
выздоравливай!:flower:
делала. не помогает. но я продолжаю. надеюсь вылечиться
НикаВероника
01.01.2012, 19:11
Девочки! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи! И чтобы детишки радовали!
С Новым годом всех!Ура!!!:007::007::063::063:
Девочки, а меня примите в компанию?:008::flower:
Девочки, а меня примите в компанию?:008::flower:
Примем,конечно!Но хоть немножко бы информации о вас:008:
Примем,конечно!Но хоть немножко бы информации о вас:008:
Ой, да, простите. Это я в ночи писала и голова уже совсем не работала:008: Меня зовут Ирина, мне 37 лет, у меня 2 деток: сынок 95 г.р. и доча 2004 г.р.:love:
И со мной можно на "ты":flower:
Ой, да, простите. Это я в ночи писала и голова уже совсем не работала:008: Меня зовут Ирина, мне 37 лет, у меня 2 деток: сынок 95 г.р. и доча 2004 г.р.:love:
мы по сравнению с вами совсем мелкопузы:008:
мы по сравнению с вами совсем мелкопузы:008:
Это временно:flower:
Miss MaMa
10.01.2012, 11:48
Добро пожаловать в "Гражданки" ))):support::support::support:
Я- Наташа. У меня доча тоже 2004 г.р.;). Всегда рады новым друзьям:078:А вы где примерно живёте?
Добро пожаловать в "Гражданки" ))):support::support::support:
Я- Наташа. У меня доча тоже 2004 г.р.;). Всегда рады новым друзьям:078:А вы где примерно живёте?
Спасибо!:flower::flower::flower:
На углу Ушинского и Тимуровской, а Вы?
Miss MaMa
10.01.2012, 17:39
Спасибо!:flower::flower::flower:
На углу Ушинского и Тимуровской, а Вы?
а мы на углу Брянцева и Просвет. До Тимуровской совсем близко;)
а мы на углу Брянцева и Просвет. До Тимуровской совсем близко;)
Точно! А в какую школу ходит Ваша дочурка?:008:
Мы в 119 (в начале Тимуровской)
Alexanrina
15.01.2012, 12:10
Девочки,привет!:) С прошедшими праздниками всех вас! :flower:Можно и мне к вам ? Живём недалеко от Гражданки, мобильны (на машине ездим гулять в разные места). Мне 30,сыночку 1,9. Буду рада любому общению;)
Девочки,привет!:) С прошедшими праздниками всех вас! :flower:Можно и мне к вам ? Живём недалеко от Гражданки, мобильны (на машине ездим гулять в разные места). Мне 30,сыночку 1,9. Буду рада любому общению;)
Добро пожаловать! :flower: А недалеко это где?:008:
мнительный жираф
15.01.2012, 16:32
новенькие девочки!напоминаю,что вы можете мне в личку кидать свои данные для первой странички(по форме)
новенькие девочки!напоминаю,что вы можете мне в личку кидать свои данные для первой странички(по форме)
написала! :flower:
доче полгода, пока на юге, на солнышке греемся, вернёмся в марте и будем готовы дружить))
территориально Тимуровская- Ушинского.
территориально Тимуровская- Ушинского.
вы вообще возле меня:flower:
Alexanrina
19.01.2012, 01:31
Добро пожаловать! :flower: А недалеко это где?:008:
спасибо!!:) ой,сорри,не написала:008:. На Лужской 4к1:020: Гуляем по Луначарского,по Черкасова,кочуем по разным детским площадкам..
я посмотрела по списку-соседей немало,да к тому же и по возрасту деток примерно. где все?:017:
Barsamaha
19.01.2012, 17:32
спасибо!!:) ой,сорри,не написала:008:. На Лужской 4к1:020: Гуляем по Луначарского,по Черкасова,кочуем по разным детским площадкам..
я посмотрела по списку-соседей немало,да к тому же и по возрасту деток примерно. где все?:017:
Мы попеременно болеем (((
P.S. А нам сегодня годик ))
Katerinka 2008
19.01.2012, 17:39
мы с Викуськой поздравляем вас!:flower::flower::flower::flower::flower:
какие же вы уже большие:)
у вас сегодня исключительно красивая линеечка:)):008:
мнительный жираф
19.01.2012, 18:48
выздоравливайте!
поздравляю с Днём рождения Захаранатольича!
http://s018.radikal.ru/i524/1201/f2/37dc31ff1c8e.jpg
Alexanrina
19.01.2012, 22:27
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Болеть в праздник нне нада:)
С ГОДОВАСИЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Нам 1,7, только мы от вас далековато, мы по пр. Просвещения к Окею ближе. Если мы для вас не мелковаты то можно договориться о встрече:)
Нам 1г и 10м :019: Можно и пересечься как-нибудь. Почему бы и да?
Торопыжжжка
20.01.2012, 16:37
Поздравляю вас :flower::flower::flower: Здоровья вам богатырского!!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smajliki.ru/smilie-942070599.html)
Barsamaha
20.01.2012, 17:32
Спасибо за поздравления! ))
Девочки,мож не в тему.,но сегодня меня выпустили из дома пошоппинговать. В меге нашей в mohtercare скидки просто блеск. Я затарилась шапочками+варежки по 90 р и носки 5 шт. за 150р,брючки флис 2 шт за 290р. и тыды. Все это на год,полтора и два.
еще есть выбор в невском атриуме в этой же мазекеа:).По сравнению с линдекс/некст/нм цены вкусные.
я конечно подсела на оптовку,но даже тут не выдержала:)
надеюсь пригодится.:) кста на мальчиков тоже много есть пока что:)
мнительный жираф
22.01.2012, 01:01
Девочки,мож не в тему.,но сегодня меня выпустили из дома пошоппинговать. С меге нашей в mohtercare скидки просто блеск. Я затарилась шаопчками по 90 р и носки 5 шт. за 150р,брючки флис 2 in за 290р. и тыды. Все это на год,полтора и два.
еще есть выбор в невском атриуме в этой же мазекеа:).По сравнению с линдекс/некст/нм цены вкусные.
я конечно подвела на оптовку,но даже тут не выдержала:)
надеюсь пригодится.:) кста на мальчиков тоже много есть пока что:)
спасибо
сейчас у всех распродажа-я в Линдексе накупила кофтюли,в НМ штанцы,в Смике тапочки,а еще заказала в Олд нави и Картерс,жду посылочку:fifa:
спасибо
сейчас у всех распродажа-я в Линдексе накупила кофтюли,в НМ штанцы,в Смике тапочки,а еще заказала в Олд нави и Картерс,жду посылочку:fifa:
линдексе как то в этот раз мне как то ничего не легло на душу,в нм ценник покусал:) в прошлом году у них было как то вкуснее и интереснее.
А олд навь и картерс это что и где и как?
мнительный жираф
22.01.2012, 01:44
линдексе как то в этот раз мне как то ничего не легло на душу,в нм ценник покусал:) в прошлом году у них было как то вкуснее и интереснее.
А олд навь и картерс это что и где и как?
у меня девочка знакомая заказывает на этих сайтах,я через нее заказываю,там комиссия совсем небольшая получается.
Katerinka 2008
23.01.2012, 21:16
А куда все пропали из сада цветов? Сегодня мы в кои то веки выползи с 13 до 15 и никого нет:(
Светоглазка
23.01.2012, 23:39
А куда все пропали из сада цветов? Сегодня мы в кои то веки выползи с 13 до 15 и никого нет:(
все сидят дома и греются:001:
Barsamaha
24.01.2012, 00:01
все сидят дома и греются:001:
Вовсе и не все :004::))
Некоторые наворачивают круги по району. холодно стоять-то :065:
Торопыжжжка
24.01.2012, 01:02
Жа уж, сегодня как-то холодно, мы всего 1,5 часа выдержали, и убежали домой, а вечером и того меньше... Пашке то тепло, а вот Дашка щечки заморозила(((
Мы болеем:(:(:(
Жа уж, сегодня как-то холодно, мы всего 1,5 часа выдержали, и убежали домой, а вечером и того меньше... Пашке то тепло, а вот Дашка щечки заморозила(((
всем бы такую выдержку!Недавно обсуждали тут тему про гулянки,многие считают 30 минут достаточно.чуть ли не верх героизма:073:
Торопыжжжка
24.01.2012, 12:27
Поправляйтесь)))
всем бы такую выдержку!Недавно обсуждали тут тему про гулянки,многие считают 30 минут достаточно.чуть ли не верх героизма:073:
Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять;)
Поправляйтесь)))
Ну каждому свое))) я привыкла с детьми 2 раза в день, по 2 часа гулять;)
Я тоже так летом гуляла,сейчас холодно,ведь у нас гулянка=сон,особо не побегаешь по снегам,да и темноту не люблю....
выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower:
выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower:
спасибки:008:стараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.
Девочки,я тут всплакну вам?Можно?Вчера приехала моя мама в гости(4 раз за 9 ребенкиных месяцев:005:),сказал,что последит за Ильей и...он упал...сильно....:001:Мне показалось,что он даже начал терять сознание,но мама его так трясла,отвлекала меня,что я не отследила точную реакцию.Минут через 5 ребенок бодр и весел был,кушал,зрачки нормальные,но что-то меня беспокоило все равно.Вызвали скорую,отвезли нас в Раухфуса.Там мы провели 2 часа,но когда начали брать людей,которые приехали на час позже после нас,я возмутилась.Оказалось,медсестра забыла наши доки отдать,чтобы карту печатали.А Илья уже не ел 5 часов(негде у них покормить нормально ребенка,мы стояли все это время,он пару раз пытался к груди припасть,но родители более старших детей попросили меня прекратить это:010:,да и не очень он мог в той обстановке кушать),и не спал 5 часов,короче сильно капризил,еще и обкакался,а подгуз поменять негде...В общем,стала я с м/с выяснять,когда нас возьмут,но получила жесткий отпор в виде посылания меня подальше"у нас и так много народа сегодня,куда вы лезете со своим ребенком,ждите" ну и еще немного матом...:008:.Короче,я сорвалась.Сама я медик и никогда не позволяла себе хамства по отношению к пациентам,хотя они разные бывали.Уехали мы,отказ от госпитализации я не подписала,ибо это их проблемы(да-да,карту они в 2 минуты напечатали,но муж уже унес ребенка в машину менять подгузник и спать).Ночь прошла хорошо,утром звонит мама,и говорит,что к ней приезжали скорая и милиция в 8 утра,к Илье.Эта м/с записала адрес проживания Ильи-мою прописку!:010:А настоящий адрес проживания и 2 данных мной телефона для связи потеряла...Вот.Меня трясет до сих пор.Хочу писать жалобу в комитет здравоохранения.Простите что много и сумбурно,но я вся взвинченная со вчерашнего вечера.Плачу.Бесит вся эта система.
зы.В пн пойду к своему невропатологу на всякий случай,т.к.обзвонила клиники-сегодня узи не сделать,или не работают,или запись,а в больницу я больше не могу ехать.
спасибки:008:стараемся...вроде все хорошо уже,но на мороз пока не потащу его...пусть до конца оклемается.
Кстати,копирую для тебя из соседней темы,вот.что с нами было,вот почему мне так с медициной не везет???Сразу пишу,уже нажаловалась в разные места, в комитет здравоохранения в том числе.А к невропатологу мы не попали,т.к.температура была,но вроде все ТТТ.
Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо.:flower::flower::flower:
Выздоравливайте скорей! Все будет хорошо.:flower::flower::flower:
Элинка-мальвинка
24.01.2012, 16:55
Здраствуте девочки!
Возьмите и нас дружить:support:
Мне 25,сыночку 10,5 месяцев,живем на Ушинского напротив бассейна.
Очень хотим общяться:)
привет:support: мы рядышком с вами практически, на просвете 87
мнительный жираф
24.01.2012, 22:37
мы еще ближе,но мы на год старше:)
Barsamaha
25.01.2012, 00:17
Захар Анатольевич передает огромное спасибо за подарки на День Рождения от Гражданок и Граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::love:
Завтра сфотографирую))
епть!!!
сча те в личку кину своего невропатолога,которая сына мне поднимала. Ее правда не жаловали в топе из-за навязывания услуг массажа,но как врач она меня устраивает,кроме того можешь ее попросить координаты ее брата-его как раз хвалят.
и еще раз- держитесь!!!
держитесь и надейтесь на хорошее!
а строить надо. Никому кром енас наши дети не нужны.Я медиков понимаю, но не хамски настроенных. Тем более когда грудничок. В таких случаях жестко. у меня кстати под это дело записаны телефоны куда жаловаться. Так чтоб сразу. Ибо опыт имелся (правда это было когда маме было плохо.)
Захар Анатольевич передает огромное спасибо за подарки на День Рождения от Гражданок и Граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::love:
Завтра сфотографирую))
Надеемся,Захар Анатольевич оценит:))
епть!!!
сча те в личку кину своего невропатолога,которая сына мне поднимала. Ее правда не жаловали в топе из-за навязывания услуг массажа,но как врач она меня устраивает,кроме того можешь ее попросить координаты ее брата-его как раз хвалят.
и еще раз- держитесь!!!
держитесь и надейтесь на хорошее!
а строить надо. Никому кром енас наши дети не нужны.Я медиков понимаю, но не хамски настроенных. Тем более когда грудничок. В таких случаях жестко. у меня кстати под это дело записаны телефоны куда жаловаться. Так чтоб сразу. Ибо опыт имелся (правда это было когда маме было плохо.)
Я вчера нажаловалась везде,где могла..И так хорошо на душе стало:)):)):))
Светоглазка
25.01.2012, 14:35
Я вчера нажаловалась везде,где могла..И так хорошо на душе стало:)):)):))
надо было и мне так же. А то я стаким отвратным настроением от педиатра пришла. Надо было душу отвести,достал уже этот беспредел:015:
надо было и мне так же. А то я стаким отвратным настроением от педиатра пришла. Надо было душу отвести,достал уже этот беспредел:015:
А чего случилось?
Элинка-мальвинка
25.01.2012, 15:44
мнительный жираф и Jery,а где и во сколько вы гуляете?Мы бы к вам присоединились:))
мнительный жираф
25.01.2012, 17:11
мнительный жираф и Jery,а где и во сколько вы гуляете?Мы бы к вам присоединились:))
мы с 12 до 14 обычно на площадке за нашим домом
а мы в промежутке с 11-13 и вечером с 17-19, либо на площадке возле дома или на близлежащих
привет:support: мы рядышком с вами практически, на просвете 87
привет соседи! живете в каком корпусе? я в 1:)
нам 8 месяцев
а мы в промежутке с 11-13 и вечером с 17-19, либо на площадке возле дома или на близлежащих
с 17-19 у нас гуляет дедушка:), то есть мы дедушку выгуливаем:)
а вот утром можем как нить в ваше время выползти и еще одну соседку прихватить:)
мы тоже в 1 корпусе:support: 4 подъезд. будем очень рады компании:)
мы тоже в 1 корпусе:support: 4 подъезд. будем очень рады компании:)
а мы с 8, а соседка с 7 ( у нее дочка 8 мес)
Элинка-мальвинка
26.01.2012, 15:46
Девочки!!!Кто-нибудь сегодня вечером пойдет гулять?Можно познакомиться:073:
Alinchik
26.01.2012, 17:29
Девочки, подскажите -
в Родео-Драйве есть мастерская - сделать копию ключа? или где есть в районе Тихорецкого/Светлановского/Северного?
Barsamaha
27.01.2012, 00:04
Девочки, кто-нибудь обращался с ребенком к иглорефлексотерапевту в 59 пол-ке?
Элинка-мальвинка
27.01.2012, 00:30
Мы обращались,нам не очень понравилось.Прием длится где-то час и час ребенок проорал,да и ей видимо я не понравилась,потому что она стала говорить что он плачет из-за меня,мол я неправильно настроена, жалею его:010:На втором занятии выписала нам много лекарств и не только гомеопатию,после этого я больше не ходила.Хотя мне массажистка говорила,что некоторые мамы ей довольны и регулярно к ней ходят.
МамаКонфетки
27.01.2012, 03:04
Всем Привет! Точнее Доброй ночи!
Хотим к вам присоединиться! Меня Зовут Катя, дочка Надюша. Мне 22 Нади 1,4 :)
Мы живем на гражданском пр. 107 к.3 ))
Гуляем в промежутке с 12 до 15 обычно на новой площадке между желтым домом и девятиэтажками, или за желтым домом. Иногда ходим на площадку которая у местных мам называется "у арбуза" это горка такая в виде кусочка арбуза )) кто знает тот понял меня )
еще в последнее время ходим к поликлинике, там обычно всегда кто то есть, а то совсем скучно гулять одним (
Присоединяйтесь к нам!
Девочки, кто-нибудь обращался с ребенком к иглорефлексотерапевту в 59 пол-ке?
Мы когда были на массаже то случайно в гости зашла этот врач к массажистке, ну и чем то моя дочка ей понравилась и она решила ее посмотреть и начала колдовать над ней, где то там подержала, чего то пальцами поводила... я если честно вообще не поняла чего она там делает, но это было с очень умным лицом :)) вообщем после 5мин манипуляций она сказала что мой ребенок теперь 100% здоров! :) И еще потом добавила что то про бесплатный сеанс :005: я если честно в замешательстве была, т.к. ничего у нее не просила, как говориться она по своей инициативе решила нам помочь. Какого то эффекта после ее действий я не увидела. У нас и так все хорошо было и до нее :))
Привет! Примите в свою группу, живем на просвещения 99, я таня, 27 лет, дочери 2,3 годика. Гуляем на своей площадке в комплексе, непротив еще куда-нить погулять))
МамаКонфетки
27.01.2012, 03:08
Привет! Примите в свою группу, живем на просвещения 99, дочери 2,3 годика.
Привет!
Читала только вашу темы в другом разделе. Я уверенна вы найдете друзей! и может даже получиться создать то что вы задумали! Я бы к вам с удовольствием присоединилась, да у меня дочка еще мала ( Главное чтобы вы не расстраивались! Вы же не расстроились? ;)
Как вас зовут? :)
Элинка-мальвинка
27.01.2012, 12:22
Девочки может кто знает, есть у нас в районе или недалеко хороший узист по ортопедии?
yulia_spb
27.01.2012, 12:44
Девочки может кто знает, есть у нас в районе или недалеко хороший узист по ортопедии?
Раньше была очень хороший узист в детской поликлинике на Кустолиева (именно по ортопедии). Принимала платно по субботам.
Элинка-мальвинка
27.01.2012, 12:50
Спасибо,буду узнавать.
yulia_spb
27.01.2012, 13:28
Спасибо,буду узнавать.
да не за что. Эта тетенька (узист) вообще работала в институте им. Турнера, и только по выходным приезжала делать узи...
Привет!
Читала только вашу темы в другом разделе. Я уверенна вы найдете друзей! и может даже получиться создать то что вы задумали! Я бы к вам с удовольствием присоединилась, да у меня дочка еще мала ( Главное чтобы вы не расстраивались! Вы же не расстроились? ;)
Как вас зовут? :)
Привет! конечно надеюсь что найдем, меня таня зовут) да тяжеловато в чужом городе, вот живем тут уже полгода, а друзей дочери так и не нашла, многие говорят - во дворе легко - ну не будешь же к людям цепляться со знакомствами, это дело случая я считаю.
мнительный жираф
27.01.2012, 18:10
Привет! конечно надеюсь что найдем, меня таня зовут) да тяжеловато в чужом городе, вот живем тут уже полгода, а друзей дочери так и не нашла, многие говорят - во дворе легко - ну не будешь же к людям цепляться со знакомствами, это дело случая я считаю.
а почему нет?дети сближают:)
Торопыжжжка
28.01.2012, 01:13
Девочки, а на дискотеку идет кто-нибудь в чудо домик???
Я ВАМ В ЛИЧКУ КОНТАКТ ТЕТЕНЬКИ ИЗ ТУРНЕРА КИНУЛА
Элинка-мальвинка
28.01.2012, 15:10
Спасибо,поздно увидела,поликлиника в субботу до15.Буду пробовать на следущюю субботу:)
Тутти Фрутти
29.01.2012, 20:23
Всем привет! недавно переехали в Калининский район) У кого в какой детский сад ходят детки вблизи м.Гражданский проспект. Поделитесь впечатлениями)
Заранее спасибо)
мнительный жираф
30.01.2012, 03:04
Всем привет! недавно переехали в Калининский район) У кого в какой детский сад ходят детки вблизи м.Гражданский проспект. Поделитесь впечатлениями)
Заранее спасибо)
можно в разделе Детские сады почитать.:flower:
Информация для Гражданок:))Сегодня на Биглионе можно купить купон на страусиную ферму(Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Белоостров, конец Александровского шоссе).Стоит 277 р,входит посещение 2 взрослых(дети до 5 лет бесплатно),корм для страусов и перо.Действует до 1 апреля.
Марина Хоняк
01.02.2012, 20:52
Девочки, а на дискотеку идет кто-нибудь в чудо домик???
Девочки, честно говоря, редко тут бываю...((
Пишу на всякий случай по поводу Дискотеки: билеты на 5 февраля разобрали, но мы еще на субботу на 4 февраля на 17.00 продажу билетов открыли.
Если что пишите-звоните, бронируйте. потанцуем:support:
девчёнки, всем привет, принимайте в свои ряды. живём на просвете 87 совсем рядом с метро Гражданский проспект. . а есть тут кто из 86 садика из яселек с 1,5лет?
девчёнки, всем привет, принимайте в свои ряды. живём на просвете 87 совсем рядом с метро Гражданский проспект. и извиняйте но сразу чуть-чуть рекламы (мало ли кому что понадобится) http://valeianae.narod.ru . а есть тут кто из 86 садика из яселек с 1,5лет?
у вас линейка активная+с вирусом:001:
у вас линейка активная+с вирусом:001:
а что значит акивная + вирус? КАК это видно и как это исправить? я до этого сидела на Петергофском форуме, ничего такого там мне не говорили
а что значит акивная + вирус? КАК это видно и как это исправить? я до этого сидела на Петергофском форуме, ничего такого там мне не говорили
Активная это значит, что при наведении на нее мышкой, можно перейти на сайт, с которого она взята. Вам надо в настройках отключить это, т.к. активные линейки запрещены правилами.
А про вирус, так это щелкаешь по Вашей линейке и комп выдает, что на сайте с линейками вирус.
Katerinka 2008
06.02.2012, 23:02
Девочки, а подскажите рядышком проверенного невролога (невропатолога) для малышей и педиатра?
НикаВероника
08.02.2012, 14:01
девочки, всем привет! Может кто-нить порекомендует проверенную сиделку для 90-то летней бабушки?
Katerinka 2008
11.02.2012, 03:11
Девочки, а подскажите рядышком проверенного невролога (невропатолога) для малыша и педиатра?
Девочки необязательно рядом, хотя бы проверенного посоветуйте пожалуйста, а то куда идти не знаю=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.