Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Всем здравствуйте. Подскажите, а есть кто-нибудь с ул. Лужская? Я гуляю Лужская Руставели Черкасова Луночарского и опять на Лужскую. Моему сынуле 4 месяца мне 34 г. с удовольствием познакомлюсь с мамочками таких же малышей или постарше или помладше. Очень грустно гулять в одиночку.:support:
Мы там любители пройтись. Но сыну уже год, вам будет неинтересно с нами, наверно...
Barsamaha
07.12.2011, 17:39
эх, и мне бы к вам... мы часто бываем в саду цветов, только я не на дорожке, как вы, стою, а по площадке скачу:075:... Если чего, я с серо-голубой люлькой и подножка еще к ней, на которой старшая ездит, я в нашем микрорайоне одна такая, с подножкой в смысле:008:
А мы вчера видели в саду цветов как на подножке ехал мальчик :004:
Ух ты! К нашему возвращению чувствую колясочек поприбавится=)))))
Ух ты! К нашему возвращению чувствую колясочек поприбавится=)))))
Мы работаем в этом направлении:))
зы.местные бабульки нас точно убьют,мы и так им весь проход загораживаем постоянно.а когда нас больше станет-вообще ужас будет:))
Торопыжжжка
07.12.2011, 22:19
А мы вчера видели в саду цветов как на подножке ехал мальчик :004:
ну мою красотку часто мальчиком называют.;).. фиолетовая куртка и синие штаны, утром была сиреневая шапка, вечером бордовая....
ну мою красотку часто мальчиком называют.;).. фиолетовая куртка и синие штаны, утром была сиреневая шапка, вечером бордовая....
Так может это были вы?Увидите в саду толпу мамочек-подходите,там много ЛВшниц:))
Медвежёнка
11.12.2011, 23:34
Здравствуйте. Можно к вам сразу с вопросом?
Мы сюда только переехали и я совсем не ориентируюсь, а хочется сделать бикини дизайн и при этом уложиться в 2-3 часа вместе с дорогой, так как у меня малыш на ГВ. Может, вы сможете посоветовать проверенный салон недалеко метро?
Katerinka 2008
12.12.2011, 01:12
Девочки, подскажите никто не посоветует дерматолога у нас в районе (а то во время беременности на шее появилиь странные родинки (или не родинки) хочу проверить и удалить эту бяку, а куда идти не знаю, может кто обращался, посоветует специалиста? Заранее спасибо.
Katerinka 2008
12.12.2011, 01:14
и мы освободили место на консультацию стоматолога в нашей ПК на 22/12, если кто хочет скажу наше время и фамилию
natysich
14.12.2011, 21:45
Девочки, подскажите никто не посоветует дерматолога у нас в районе (а то во время беременности на шее появилиь странные родинки (или не родинки) хочу проверить и удалить эту бяку, а куда идти не знаю, может кто обращался, посоветует специалиста? Заранее спасибо.
Я обращалась в Альтермед, Северный пр. 18 дробь 1, 468-88-88. Угол Северного и Художников. Ибраев Анатолий Томасович.
Информация с их сайта:
Удаление родинок, папиллом, бородавок
Консультация специалиста (оценка жалоб пациента, сбор анамнеза, осмотр, постановка диагноза)
300 р.
Удаление папиллом (за единицу) от 350 р.
Удаление бородавок (за единицу) от 900 р.
Удаление невусов (за единицу) от 1200 р.
Удаление кератом (за единицу) от 600 р.
Удаление прочих новообразований от 550 р.
Дерматоскопия 300 р.
Компьютерная дерматоскопия 1000 р.
и мы освободили место на консультацию стоматолога в нашей ПК на 22/12, если кто хочет скажу наше время и фамилию
Кать, а что малявочкам уже и к стоматологу надо?
Katerinka 2008
14.12.2011, 23:06
нет, вроде как в год надо показаться, у нас просто был стоматит и наш педиатр не смогла понять вылечили мы его или нет, поэтому отправила к стоматологу, мы записались, а потом в другое место сходили, так как у нас прием 1 раз в месяц)))
Katerinka 2008
14.12.2011, 23:06
Я обращалась в Альтермед, Северный пр. 18 дробь 1, 468-88-88. Угол Северного и Художников. Ибраев Анатолий Томасович.
Информация с их сайта:
Удаление родинок, папиллом, бородавок
Консультация специалиста (оценка жалоб пациента, сбор анамнеза, осмотр, постановка диагноза)
300 р.
Удаление папиллом (за единицу) от 350 р.
Удаление бородавок (за единицу) от 900 р.
Удаление невусов (за единицу) от 1200 р.
Удаление кератом (за единицу) от 600 р.
Удаление прочих новообразований от 550 р.
Дерматоскопия 300 р.
Компьютерная дерматоскопия 1000 р.
Спасибо!!
Нам в поликлинике (у нас 61) сказали что к году надо стоматолога пройти.
Хи-хи,я сама осмотрю своё чадо,на дому,так сказать...Печати жаль нет для карточки,надо на работу ехать....
Ну до года - тогда ладно, время есть еще:)
Хи-хи,я сама осмотрю своё чадо,на дому,так сказать...Печати жаль нет для карточки,надо на работу ехать....
Ну и мы к тете Ане на домашний прием сходим, за тортик;):014:
Barsamaha
15.12.2011, 09:49
И мы ))) чет у нас боковые резцы криво идут эмммм.. торты не печем, но хлебом домашним отблагодарим)))
Я в январе соберу с вас карточки детские,поеду на работу и всем печати поставлю стоматологические об осмотре:))и без тортиков/хлеба:004:мы с Лю вас не за еду дружим:008:
А в молочном прикусе не важно,как зубы идут,потом все равно все поменяется.....
Я в январе соберу с вас карточки детские,поеду на работу и всем печати поставлю стоматологические об осмотре:))и без тортиков/хлеба:004:мы с Лю вас не за еду дружим:008:
А в молочном прикусе не важно,как зубы идут,потом все равно все поменяется.....
И я...и я к вам с карточкой ..можно?
НикаВероника
15.12.2011, 16:11
Девочки, а кто как НГ празднует?
Торопыжжжка
15.12.2011, 16:20
Сам Н.Г. дома с родителями, а потом по гостям, точнее к нам все по очереди в гости:)
И я...и я к вам с карточкой ..можно?
Заноси:))
Дома,втроем,ой,нет,впятером,с котами:))
мы уедем в Приозерск, скорее всего на все январские праздники. :014:
Торопыжжжка
15.12.2011, 18:14
мы уедем в Приозерск, скорее всего на все январские праздники. :014:
Ой как хорошо то за городом:008:
Торопыжжжка
15.12.2011, 18:27
вот он, наш паравозик:008:
вот он, наш паравозик:008:
Здорово!Будем вас высматривать теперь;)
Торопыжжжка
15.12.2011, 19:27
Здорово!Будем вас высматривать теперь;)
;)
нас пятеро:) муж,я,старшый сын,дочка и кошка.До пол первого дома, а потом (если мася не уснет,а впрочем сон не помеха а даже на руку) к бабушке с дедушкой в гости через дорогу пойдем.
Я если честно спать хочу и долго бодрствовать не намерена. Этот НГ я бы проспала:) Не люблю Драконов.
Ой как хорошо то за городом:008:
Да, это точно - здорово=) мы и сейчас тут. Красота!
А еще делать ничего не надо - сплю и ем, остальные дела на бабушке;)
Да, это точно - здорово=) мы и сейчас тут. Красота!
А еще делать ничего не надо - сплю и ем, остальные дела на бабушке;)
можно я чуть-чуть позавидую;)
мнительный жираф
15.12.2011, 20:48
мы дома будем
мнительный жираф
15.12.2011, 20:52
Юль,как вам чудо-домик?
чудесно.
если бы не некоторые неадекватные мамаши:015:,то было бы совсем хорошо.
чудесно.
если бы не некоторые неадекватные мамаши:015:,то было бы совсем хорошо.
ого,у вас неадекват попался?да уж...хотя у нас там тоже тетка отожгла.Пришла с девочкой 1.7,говорит:мы на развивалки вообще-то ходим,но сегодня она заболела и мы пришли сюда!:Мы очень понадеялись,что "она"это преподаватель развивалок,а не сама девочка,переспросить постеснялись:008:
olevishna
15.12.2011, 22:42
и я с вопросом о чудо-домике..много там обычно народа и что интересного для полазать-поиграть? Девочки,а на планируемой встрече гражданок все в основном с малышами до года будут я так поняла,нам 1г 8 мес.,нам компания будет :))? или вообще эту встречу отменили? Кстати на Елку ЛВ в Политех кто-нибудь из вас идет?
и я с вопросом о чудо-домике..много там обычно народа и что интересного для полазать-поиграть? Девочки,а на планируемой встрече гражданок все в основном с малышами до года будут я так поняла,нам 1г 8 мес.,нам компания будет :))? или вообще эту встречу отменили? Кстати на Елку ЛВ в Политех кто-нибудь из вас идет?
когда мы ходили в чудо-домик,народу кроме нас не было:))В контакте есть их группа,с фотографиями прям.
Barsamaha
15.12.2011, 22:59
Мы идем на эту Елку!
olevishna
15.12.2011, 23:00
В 11 мес!!! ну Вы молодцы :))
Barsamaha
15.12.2011, 23:04
В 11 мес!!! ну Вы молодцы :))
У нас программа минимум - сфотографироваться у Елки и с ДМ (если не испугается), получить подарок :008: а дальше как повезет ))))
olevishna
15.12.2011, 23:06
когда мы ходили в чудо-домик,народу кроме нас не было:))В контакте есть их группа,с фотографиями прям.
да,спасибо,я видела,как раз ссылочка была из нашей группы ВК Гражданки.. по поводу всеобщей встречи там с малышней, но мне как то по фото не показалось там интересно,ну кроме сухого бассейна,а вообще хочется найти такое место куда можно в такую погоду вместо прогулок на площадке ходить.Сегодня вот в Мегу ездили просто поиграть на площадках ,заодно попали и на детск.спектакль,очень даже неплохо:кукольный спектакль и игры ,нам в 1,8г понятные
да,спасибо,я видела,как раз ссылочка была из нашей группы ВК Гражданки.. по поводу всеобщей встречи там с малышней, но мне как то по фото не показалось там интересно,ну кроме сухого бассейна,а вообще хочется найти такое место куда можно в такую погоду вместо прогулок на площадке ходить.Сегодня вот в Мегу ездили просто поиграть на площадках ,заодно попали и на детск.спектакль,очень даже неплохо:кукольный спектакль и игры ,нам в 1,8г понятные
В этот домик проще сходить и все оценить на месте,тем более цены демократичные:)
мнительный жираф
16.12.2011, 00:17
ого,у вас неадекват попался?да уж...хотя у нас там тоже тетка отожгла.Пришла с девочкой 1.7,говорит:мы на развивалки вообще-то ходим,но сегодня она заболела и мы пришли сюда!:Мы очень понадеялись,что "она"это преподаватель развивалок,а не сама девочка,переспросить постеснялись:008:
:010:
неадекват был полнейший!:015:я ей чуть не всекла:015:хотя обычно я дружелюбная:0097:
его открыли только 10 декабря,поэтому фиг знает сколько там обычно народа,сейчас народ прочухает и будет ходить,погода-то не айс,мы заколебались грязь месить.
поиграть там интересно-игрушки хорошие,батут понравился
нам 1,9
на елку не иду,я боюсь инфекции,мы недавно болели,больше не хотим.и еще Саша боится,когда хлопают в ладоши:005:
пачиму миня ни пазвалиии???:015::))
Ой, девочки спасибо! Прочитала в контакте про чудо-домик - очень хочу туда. Кто уже был - там есть где коляску оставить? И как вам показалось - в 11 месяцев там будет интересно малышу - мы еще сами не ходим.
мнительный жираф
16.12.2011, 00:53
Ой, девочки спасибо! Прочитала в контакте про чудо-домик - очень хочу туда. Кто уже был - там есть где коляску оставить? И как вам показалось - в 11 месяцев там будет интересно малышу - мы еще сами не ходим.
специального места для колясок нет,я оставляла внутри возле входа.
в 11 месяцев будет интересно,там разные игрушки.
специального места для колясок нет,я оставляла внутри возле входа.
в 11 месяцев будет интересно,там разные игрушки.
Спасибо! Мне в группе Сейчас тоже ответили что внутри есть место - но у меня прогулка-трансформер очень большая - как думаете ее удобно будет там поставить? В том смысле что она не помешает остальным?
мнительный жираф
16.12.2011, 01:29
Спасибо! Мне в группе Сейчас тоже ответили что внутри есть место - но у меня прогулка-трансформер очень большая - как думаете ее удобно будет там поставить? В том смысле что она не помешает остальным?
имхо,больше одной коляски в их "предбанник" не влезет:005:
и мне не понравилось,что нет пандуса:005:
Barsamaha
16.12.2011, 03:54
имхо,больше одной коляски в их "предбанник" не влезет:005:
и мне не понравилось,что нет пандуса:005:
Влезли 2 прогулки, трансформер и трость макларен
мнительный жираф
16.12.2011, 04:00
Влезли 2 прогулки, трансформер и трость макларен
между первой и второй дверью?
ну не знаю,там справа от входа все завалено было,мы слева поставили 2 прогулки и места осталось только чтобы пройти.
Barsamaha
16.12.2011, 09:24
между первой и второй дверью?
ну не знаю,там справа от входа все завалено было,мы слева поставили 2 прогулки и места осталось только чтобы пройти.
Трансформер внутрь разрешили, а макларен стояла там, где завалена было. Этот вопрос у них, конечно, не продуман
пачиму миня ни пазвалиии???:015::))
ой!В след,раз обязательно позовем!Мы думали вам с нами,мелкопузами,не интересно будет:))
я опять интересное пропустила:017:- где этот чудо домик???
я опять интересное пропустила:017:- где этот чудо домик???
сейчас тебе в контакте ссылку кину на их группу
ой!В след,раз обязательно позовем!Мы думали вам с нами,мелкопузами,не интересно будет:))
и нас позовите ? мы мелкопузы как раз )))
и нас позовите ? мы мелкопузы как раз )))
позовем!:))
Мы сегодня сходили в чудо-домик! Остались очень довольны! Но конечно с компанией - было бы веселей. Стоит ли говорить - что 2-3 летние дети играли в малышковой комнате , а мой зажигал в остальных ))) были с 11 до 13. Кроме нас и сына хозяйки было еще 3 девочки. Тесно немного стало только когда все дети собрались в малышковой игровой. И мы пошли кататься на машине тогда. Про коляски - два трансформера и две прогулки влезли. Хозяйка когда меня провожала сказала что будут делать полозья для колясок.
и мне расскажите, пожалуйста, где этот чудо домик, и если не трудно киньте ссылкой:support:
и мне расскажите, пожалуйста, где этот чудо домик, и если не трудно киньте ссылкой:support:
ловите http://vkontakte.ru/club32559986
ловите http://vkontakte.ru/club32559986
Но конечно с компанией - было бы веселей.
В плохую погоду мы готовы составить Вам компанию, тем более мы с вами однового возраста, дети, и живем через дорогу друг от друга, если мне не изменяет память :008:
Торопыжжжка
21.12.2011, 16:46
Мы сегодня сходили в чудо-домик! Остались очень довольны! Но конечно с компанией - было бы веселей. Стоит ли говорить - что 2-3 летние дети играли в малышковой комнате , а мой зажигал в остальных ))) были с 11 до 13. Кроме нас и сына хозяйки было еще 3 девочки. Тесно немного стало только когда все дети собрались в малышковой игровой. И мы пошли кататься на машине тогда. Про коляски - два трансформера и две прогулки влезли. Хозяйка когда меня провожала сказала что будут делать полозья для колясок.
И мы с вами вчера были))) Приятно познакомиться))))) ;)
И мы с вами вчера были))) Приятно познакомиться))))) ;)
Очень приятно! Я на вашу семью любовалась ))) Так и подумала - что малышу месяца 2 от силы ))) Вы молодец! Я взяла на вооружение ваш подход к времяпровождению с двумя детьми )))
зы. Дочке понравилось? Все таки там много игрушек именно на ее возраст, как мне показалось.
зыы. а еще мы когда с малышом ушли в другой зал - я позвонила подружке, рассказала что да как и про вас с подругой - что вот как замечательно - детки играют, а мамы общаются - взяла с подружки обещание что она приедет к нам гости со своим мелким и мы вместе сходим!
В плохую погоду мы готовы составить Вам компанию, тем более мы с вами однового возраста, дети, и живем через дорогу друг от друга, если мне не изменяет память :008:
С удовольствием! Мой ребенок очень любит общаться с другими детками и наблюдать - как они играют!
Торопыжжжка
22.12.2011, 12:10
Очень приятно! Я на вашу семью любовалась ))) Так и подумала - что малышу месяца 2 от силы ))) Вы молодец! Я взяла на вооружение ваш подход к времяпровождению с двумя детьми )))
зы. Дочке понравилось? Все таки там много игрушек именно на ее возраст, как мне показалось.
зыы. а еще мы когда с малышом ушли в другой зал - я позвонила подружке, рассказала что да как и про вас с подругой - что вот как замечательно - детки играют, а мамы общаются - взяла с подружки обещание что она приедет к нам гости со своим мелким и мы вместе сходим!
Дашке понравилось, но все таки компанию постарше надо ей...
Кстати, помните игрушку, про которую вы рассказывали с кнопочками, Дашка сразу сообразила что с ней делать))) Видимо она просто рассчитана на деток постарше:))
Katerinka 2008
23.12.2011, 03:19
Девочки, у меня пропадает 1 билет на елку (на работе выдали, а мои племяшки пойти не смогут), елка 29 числа в дк Ленсовета в 14:00, программа примерно на 8-12лет. Кто захочет желательно договорится до субботы (забрать можно позже), отдам за вкусняшку=)))
лучше сразу звонить (после 12 дня (тел в профиле))
elenka-spb
23.12.2011, 22:20
Всем привет! Я Лена, сыночку Алёшке 3 месяца. Живем на Учительской 18, к.1 Очень ищем друзей :)
Katerinka 2008
24.12.2011, 03:27
Девочки, у меня пропадает 1 билет на елку (на работе выдали, а мои племяшки пойти не смогут), елка 29 числа в дк Ленсовета в 14:00, программа примерно на 8-12лет. Кто захочет желательно договорится до субботы (забрать можно позже), отдам за вкусняшку=)))
Неужели никто не хочет халявный билет на елку:010:?? жалко что билет пропадает:(
мнительный жираф
24.12.2011, 03:29
Неужели никто не хочет халявный билет на елку:010:?? жалко что билет пропадает:(
давай я от имени группы напишу?
Katerinka 2008
24.12.2011, 03:47
давай я от имени группы напишу?
Давай:)
olevishna
24.12.2011, 07:05
я хочу на Елку,но возрастная категория не наша, да здесь почти все с малышами
Barsamaha
24.12.2011, 12:19
я хочу на Елку,но возрастная категория не наша, да здесь почти все с малышами
Могу предложить свои на елку в политехе )
olevishna
24.12.2011, 20:00
Могу предложить свои на елку в политехе )
Спасибо,мы завтра туда идем,а 2го идем в Подростайку:080:
Barsamaha
25.12.2011, 00:12
Спасибо,мы завтра туда идем,а 2го идем в Подростайку:080:
Вы решили со всех Дедов Морозов дань собрать? ))))))
Ой, девочки, Рита, берите нас в Чудо домик!
Младшая будет в восторге, а старшего от железной дороги не оттащу!:))
Katerinka 2008
25.12.2011, 03:48
пристроили=))
Всем привет! Только узнала про Чудо-домик, очень интересно было бы сходить Вообще интересуют знакомства с мамами и детьми в нашем районе. У нас папа недавно уехал "на неопределенный срок", я адаптируюсь к одинокой жизни с детьми и уже, мягко говоря, крыша несколько едет, а старые знакомые как-то не очень стремятся общаться с уставшей и замотанной мамашей:-( Мы гуляем обычно в нашем микрорайоне Светлановский-Учительская-Брянцева-Просвещения и в ближайших окрестностях. Дети - двойняшки 4.5 года, мальчик и девочка.
olevishna
25.12.2011, 09:51
Вы решили со всех Дедов Морозов дань собрать? ))))))
да,моя малышка любит всякие спектакли и представления и чтоб потанцевать и поподвевать можно было,хотя ей только 1,8 года.В подростайку на спектакли ходили-нравилось.Да и вообще надо чем-то дитя развлекать,то хоть на развивалку ходили,а теперь забросили,а в сад нас пока не берут,ждем сентября
Девочки, надумала участвовать в конкурсе, проголосуйте плиииз:flower::flower::flower:
фото (http://vkontakte.ru/photo-5512498_274349504)
Девочки, надумала участвовать в конкурсе, проголосуйте плиииз:flower::flower::flower:
Ой, красота то какая!
Проголосовала :flower:
мнительный жираф
26.12.2011, 02:13
я тоже
Торопыжжжка
26.12.2011, 12:20
ну и я за компашку на сердечко нажала)))
Nata Sergeewna
26.12.2011, 12:27
Проголосовала :support:
мнительный жираф
27.12.2011, 14:04
девочки,все,кто просит добавить вас в список на первой странице и в группу-я вас добавляю,конечно,но вы здесь в теме тоже общайтесь,пожалуйста,иначе как соседи о вас узнают?:009:
всем привет
Меня зовут Маша мне 27 лет.. у меня два мальчика Лешка почти 5 и Вовка почти 3. мы живем Гражданский 130/1 ...будем рады знакомству для прогулок и совместных развлечений)
Торопыжжжка
28.12.2011, 16:36
девочки,все,кто просит добавить вас в список на первой странице и в группу-я вас добавляю,конечно,но вы здесь в теме тоже общайтесь,пожалуйста,иначе как соседи о вас узнают?:009:
когда будет времечко, добавь мне Пашку пожалуйста)))
мнительный жираф
28.12.2011, 16:43
когда будет времечко, добавь мне Пашку пожалуйста)))
вы у нас октябрьские или ноябрьские?:008: что-то я торможу:010:
и вообще ты у меня в списке с прежним ником:073:
надо наверное сделать табличку:016:
Юля,я уже даже мужа напрягла проголосовать за тебя!и подругу.Как нам тебя вытянуть на первое место?
мнительный жираф
28.12.2011, 17:02
Юля,я уже даже мужа напрягла проголосовать за тебя!и подругу.Как нам тебя вытянуть на первое место?
не знаю,у меня 175 друзей,но они не голосуют:( наверное,я им не нравлюсь:))
мнительный жираф
28.12.2011, 17:03
ааа,фсё понятно-конкурентка занимается продажами и у нее почти 900 друзей.дальше можно не участвовать...
ааа,фсё понятно-конкурентка занимается продажами и у нее почти 900 друзей.дальше можно не участвовать...
так не честно...А там приз только за первое место?
мнительный жираф
28.12.2011, 17:12
так не честно...А там приз только за первое место?
нет,там 3 приза,но я хотела развивающее занятие выиграть:008:
я конечно администрирую группу вконтакте,в которой больше 30 000 участников:008:,но мне как-то стыдно просить проголосовать:008:
нет,там 3 приза,но я хотела развивающее занятие выиграть:008:
я конечно администрирую группу вконтакте,в которой больше 30 000 участников:008:,но мне как-то стыдно просить проголосовать:008:
а может переступить через себя и попросить?;)нельзя же быть правильной,когда другие играют не по правилам...
у меня еще вопрос,почему у меня новости группы Гражданок вконтакте не отражаются?
мнительный жираф
28.12.2011, 17:23
а может переступить через себя и попросить?;)нельзя же быть правильной,когда другие играют не по правилам...
у меня еще вопрос,почему у меня новости группы Гражданок вконтакте не отражаются?
:008:группа не мной создана,я только администратор
может потому что новостей нет?:))
:008:группа не мной создана,я только администратор
может потому что новостей нет?:))
даже когда они есть,ничего не отражается:(
не знаю,у меня 175 друзей,но они не голосуют:( наверное,я им не нравлюсь:))
Юля, голосовала честным образом. Фотография отличная! Очень красивая! :love:
Девочки, а кто на НГ остается дома, в нашем районе? Может, ночью встретимся, волшебно познакомимся и погуляем-хлопушки постреляем?:)
Девочки, а кто на НГ остается дома, в нашем районе? Может, ночью встретимся, волшебно познакомимся и погуляем-хлопушки постреляем?:)
мы остаемся,но деть еще мелкий,не пойдем ночью на улицу в этом году:(
мнительный жираф
28.12.2011, 17:46
:flower: спасибо!
мы дома,но тоже никуда не идем.
у нас вообще НГ под кодовым названием Скайп:065: у нас нет радионяни,на один раз покупать не вижу смысла,а празднуем у сестры этажом ниже.поэтому мы укладываем ребенка спать,включаем ноутбук,ставим его в комнате,звоним сестре по скайпу и идем к ней.если Саня проснется,мы это увидим и услышим и через балкон поднимемся домой.вот как!:))
:flower: спасибо!
мы дома,но тоже никуда не идем.
у нас вообще НГ под кодовым названием Скайп:065: у нас нет радионяни,на один раз покупать не вижу смысла,а празднуем у сестры этажом ниже.поэтому мы укладываем ребенка спать,включаем ноутбук,ставим его в комнате,звоним сестре по скайпу и идем к ней.если Саня проснется,мы это увидим и услышим и через балкон поднимемся домой.вот как!:))
А почему через балкон? :))
мнительный жираф
28.12.2011, 17:59
А почему через балкон? :))
а так ближе-у нас там оставлен открытым люк,который по пожарной безопасности предусмотрен.мы через него по лестнице вниз спускаемся.ну и они к нам поднимаются.или передаем что-нибудь,хлеб там,молоко,вещи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.