Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
мнительный жираф
17.11.2010, 23:05
девочки киньте мне в личку адрес группы вконтакте, я тоже тут рядышком живу, буду рада пообщаться)))
в группу добавляю только активных участников топа,потому что там выложены наши фото и фото наших детей!:ded: группа закрытая.
вливайтесь,расскажите о себе,о детке!:support:
:010:
а во всех садах надо доплачивать?:008:
вот тут почитайте :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3097589
мнительный жираф
18.11.2010, 12:59
вот тут почитайте :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3097589
а если не сдавать эти деньги,то ребенок будет ходить с грязной попой после уборной и ему не дадут листик бумаги и карандашик для рисования???:008:
а если не сдавать эти деньги,то ребенок будет ходить с грязной попой после уборной и ему не дадут листик бумаги и карандашик для рисования???:008:
даже не знаю.... недавно у нас случай был... сын сказал что НЕТ у них бумаги в туалетах - не положено ...Я не поверила, а он оказывается правду сказал - бумага у них только девочкам полагается как выяснилось (пришлось мне при всех просить выделить сыну салфеток - он так расстеснялся, а что делать - ну припекло.. с кем не бывает) хотя на канц и хоз нужды всё сдала
Marishan
18.11.2010, 14:17
Я не поверила, а он оказывается правду сказал - бумага у них только девочкам полагается как выяснилось
атас:010:
У нас родители не деньги на хознужды сдают, а сами приносят по списку. На канцтовары на выбор: деньги или сами по списку принестите, ежеквартальные сдаем по 200 рублей и на подарки на год по 300 рублей, плюс мы за месяц по квитку платим около 900 рублей
а во всех садах надо доплачивать?:008:
это не просто доплата, эта плата за услуги те занятия( графомоторика, математика,петербурговедение и др) В ясельках плата меньше. Раньше в эту стоимость входил массаж( 10 сеансов) сейчас отменили. В течение года дают фиточай, кислородный коклейль,чеснок.
Правда туалетую бумагу и салфетки мы приносим.... каждый ребенок по 2 рулона и 2уп салфеток в начале учебного года
Девочки, а где у нас тут аптеки с рецептурным отделом поблизости? Хворает чадо:((
аптека около "7-ми холмов" угол просвещения и брянцева
хочу сказать что садик это еще цветочки, детки маленькие и не могут еще передать на словах всей прелести отношения к ним воспитателей и других детей. а вот когда пойдет в школу, то тады вааще капец, в начальной школе меня чуть кондратий не хватил, до шло до того что пришлось успокоительное пить(((
аптека около "7-ми холмов" угол просвещения и брянцева
Спасибо! :flower: Это прямо рядом с нами
даже не знаю.... недавно у нас случай был... сын сказал что НЕТ у них бумаги в туалетах - не положено ...Я не поверила, а он оказывается правду сказал - бумага у них только девочкам полагается как выяснилось (пришлось мне при всех просить выделить сыну салфеток - он так расстеснялся, а что делать - ну припекло.. с кем не бывает) хотя на канц и хоз нужды всё сдала
страсти какие :010:
мнительный жираф
18.11.2010, 21:01
девы,вы меня пугаете!!!:001:
а кто-нибудь ходит/ходил в 64 садик?
_Vikulya_
19.11.2010, 16:12
спасибо за ответ.. много слыша про 89 садик...
64 говорят ооочень хорший с бассейном... но туда очень трудно попасть(
yulia_spb
19.11.2010, 17:17
.
64 говорят ооочень хорший с бассейном... но туда очень трудно попасть(
да, попасть туда мега трудно... мы стоим туда в очереди аж на 12 год. раньше нам сказали что не реально попасть...
зы: девочки - никому не звоню, не теряйте. накрылся телефон - восстанавливаю контакты...
Виктория М.
20.11.2010, 02:17
Доброй ночи! Девочки, очень хочется общения....Я уже писала, что зовут меня Вика (26 лет), есть две дочурки 5 лет и 5 месяцев. Старшая ходит в 28 д/с, а со второй сижу дома :)...гуляю не по графику, так что с радостью могу подстроиться.
мнительный жираф
20.11.2010, 02:23
Доброй ночи! Девочки, очень хочется общения....Я уже писала, что зовут меня Вика (26 лет), есть две дочурки 5 лет и 5 месяцев. Старшая ходит в 28 д/с, а со второй сижу дома :)...гуляю не по графику, так что с радостью могу подстроиться.
привет!что-то я тебя на 1 странице не вижу...:008:
Виктория М.
20.11.2010, 02:38
привет!что-то я тебя на 1 странице не вижу...:008:
А что бы попасть на первую страницу, нужно тебе в личку написать или здесь?
yulia_spb
20.11.2010, 10:46
Привет:)
О_о :) нас из 28-го сада уже трое:)
А вы в какую группу ходите?
Виктория М.
20.11.2010, 14:15
Привет! Мы ходим в 3 старшую...а вы в какую и как вам ваши воспитатели?
Всем привет! На Гражданке живу с января 2010 года, до этого жила в Красногвардейском районе. Знакомствами пока не обросла, скоро начну набрасываться на мамочек в парке с криками "давайте дружить" и приставать в очереди к терапевту в детской поликлинике))))))))))
Виктория М.
22.11.2010, 12:46
Всем привет! На Гражданке живу с января 2010 года, до этого жила в Красногвардейском районе. Знакомствами пока не обросла, скоро начну набрасываться на мамочек в парке с криками "давайте дружить" и приставать в очереди к терапевту в детской поликлинике))))))))))
Давайте дружить!
Новая Зеландия
22.11.2010, 13:09
всем привет!
мы на Бутлерова:) хотим дружить!
мнительный жираф
22.11.2010, 13:18
:046::046::046:
теперь у тебя есть мы!:flower:
всем привет!
мы на Бутлерова:) хотим дружить!
привет!давайте данные в личку;)
девы кто-нибудь знает-что за новый спортивный комплекс построили напротив меня на Учительской и будет ли там что-нибудь для малышей?:016:
-enigma-
22.11.2010, 14:22
Девоньки, помогите гражданке с Гражданки найти просто хорошего и нежного гинеколога. Для меня показатель - нежный очень важен, а тут где только не искала, об этом нет и речи. Может соседушки помогут?
Новая Зеландия
22.11.2010, 16:43
Девоньки, помогите гражданке с Гражданки найти просто хорошего и нежного гинеколога. Для меня показатель - нежный очень важен, а тут где только не искала, об этом нет и речи. Может соседушки помогут?
гинеколог нежным может быть, если по совместительству это ваш муж)))
ИМХО, специалист должен быть грамотный, а эмоции тут лишние.
Могу свою любимую гинекологиню посоветовать, правда, не на Гражданке и без нежностей
Торопыжжжка
22.11.2010, 17:07
Чего то я себя не вижу на первой странице????
Повторюсь..
Мама Маша (24г) и дочь Даша (1и 7г.), живем на пр. Луначарского (108-1).. все подружки наши далеко, гуляем одни, а хотелось бы иметь компанию)))
Может кто подскажет ХОРОШИЙ бассейн??? в 619 не берут, там с 3 лет, а на Брянцева в последнее время столько хлорки стали сыпать, жуть((((
tatyna75
22.11.2010, 20:04
могу свою порекомендовать, очень грамотный и опытный гинеколог, Криницына Елена Яковлевна, "Альтермед" на северном
-enigma-
22.11.2010, 22:53
Спасибо Девочки Большое!!!
мнительный жираф
22.11.2010, 23:38
Чего то я себя не вижу на первой странице????
Повторюсь..
Мама Маша (24г) и дочь Даша (1и 7г.), живем на пр. Луначарского (108-1).. все подружки наши далеко, гуляем одни, а хотелось бы иметь компанию)))
Может кто подскажет ХОРОШИЙ бассейн??? в 619 не берут, там с 3 лет, а на Брянцева в последнее время столько хлорки стали сыпать, жуть((((
а вы прочитайте 1 страницу и в личку мне пришлите как все это делают;):flower:
http://s3.rimg.info/b228b40e045962eb5237be54ee64dc46.gif (http://smajliki.ru/smilie-340206567.html)
В Курортном районе, 19 ноября в 21 час в Разливе- Тарховке, убежал со двора голден-ретривер.
Взрослый 4-х летний кобель, светло- рыжего окраса, крупный. Откликается на кличку Ероша, очень добрый. Мог убежать за "собачьей свадьбой". Он абсолютно домашний, к уличной жизни непривычный, постоять за себя в драке с собаками, скорей всего, не сможет.
На внутренней стороне ушка есть клеймо. Нашедшему вознаграждение.
Телефоны: 715-47-25, 8-921-983-53-86
На ЛВ создана тема - ПОМОГИТЕ, ПРОПАЛА СОБАКА
http://i015.radikal.ru/1011/93/65842d3e253b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1011/1c/5c00a16a634c.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1011/68/655be690db39.jpg
:046::046::046:
теперь у тебя есть мы!:flower:
привет!давайте данные в личку;)
девы кто-нибудь знает-что за новый спортивный комплекс построили напротив меня на Учительской и будет ли там что-нибудь для малышей?:016:
Если ты про серое здание напротив Биосвязи, то это бассейн. На счет малышей - не знаю.
Юля, а правда, что ты купила 901 капеллу 2010 года с узкой колесной базой? Если правда - напиши, пожалуйста , как тебе она. :091::091::091: Для меня это вопрос жизни и смерти - я уже месяц над колясками страдаю - мой в люльку уже не влезает. Остановилась пока на этой капелле.
А уж если ты будешь так добра, чтобы встретиться со мной и доехать до моего дома и дать мне попробовать, шагает ли капелла по моей лестнице - я твой должник навеки.:flower::flower::flower:
мнительный жираф
24.11.2010, 00:02
блин лв глючит,такой огроменный пост написала про капеллу,а он не отправился!!!рррр,как я зол!:015:
че за узкая колесная база?:016:узкая-это сколько?я купила s901w,это зимний вариант,пощупать,потрогать,покатать-легко!(кроме дня четверга,мы идем к хЕрургу на тех.осмотр:017:)
Оооооооо, спасибо!!!:flower::flower::flower:
В какое время гуляете сегодня и в пятницу? В личку телефон напишу - звони.
Узкая колесная база - это 60 или 61 (по разным источникам). Узкая - по сравнению с прошлогодней 901 капеллой, где было 64.
Но, кажется, этой зимой для меня не будет важен размер колесной базы - отключили лифт примерно так на год. Замена лифтового оборудования. :073:
Так что, на 1-е место выходит шагание по ступенькам, т.к. шагать мне теперь на 4-й этаж и обратно по меньшей мере 2 раза в день. :065:
мнительный жираф
24.11.2010, 13:34
Оооооооо, спасибо!!!:flower::flower::flower:
В какое время гуляете сегодня и в пятницу? В личку телефон напишу - звони.
Узкая колесная база - это 60 или 61 (по разным источникам). Узкая - по сравнению с прошлогодней 901 капеллой, где было 64.
Но, кажется, этой зимой для меня не будет важен размер колесной базы - отключили лифт примерно так на год. Замена лифтового оборудования. :073:
Так что, на 1-е место выходит шагание по ступенькам, т.к. шагать мне теперь на 4-й этаж и обратно по меньшей мере 2 раза в день. :065:
:010: как вспомню как мы жили без лифта:001:,а у нас 9 этаж:073:
позвоню!;)
Торопыжжжка
24.11.2010, 15:51
а вы прочитайте 1 страницу и в личку мне пришлите как все это делают;):flower:
Извините :009: туплю... сейчас напишу...
Торопыжжжка
24.11.2010, 15:58
Ой, я так любила свою капеллу 901, НО, она стала складываться когда корзина нагружена и ребенок в коляске сидит, когда на верх ее на калесах по лестнице затаскивала((((((((((((( долго горевала... а ребенку уже 1,5 было, купила трость переговскую, у нее конечно свои плюсы, но на капеллу заглядываюсь......
мнительный жираф
24.11.2010, 16:54
я Капеллу только ради больших колес на зиму взяла,летом только Zooper Waltz:love:
Торопыжжжка
24.11.2010, 17:11
Ой, не, я на даче на маленьких колесах бы и не проехала)))))))))) да и здесь, по городу, приятнее все-таки на больших кататься.... ну это дело вкуса каждого)))
вы такие прошареные в колясках))) а я сразу после родов покупала чуть ли не первую попавшуюся, но мальчик оказался крупным и в свои не полных 3 месяца и в комбезе на овчине уже сейчас туго входит в люльку. Зато каляска выдерживает спуск и подъём на 3 этаж без лифта.
Вот и у меня большой мальчик. В люльку его уже просто утрамбовываю. Иначе я не стала бы на зиму менять люльку на сидячую. Но, надеюсь, в Капелле зимой не замерзнем. Там спальное место самое большое - при необходимости можно зайца в одеяло завернуть.
Ой, я так любила свою капеллу 901, НО, она стала складываться когда корзина нагружена и ребенок в коляске сидит, когда на верх ее на калесах по лестнице затаскивала((((((((((((( долго горевала... а ребенку уже 1,5 было, купила трость переговскую, у нее конечно свои плюсы, но на капеллу заглядываюсь......
Ой, вы меня пугаете. :001: Я собралась ее на 4-й этаж и обратно 2 раза в день гонять. А долго вы ее эксплуатировали, пока она не стала складываться? Часто ли по лестницам забирались? И не пытались ли отремонтировать?
вы уже готовы переехать в сидячую коляску? мы еще не сидим, хотелось бы катать в люльке как можно дольше, особенно если погода будет как сегодня.
yulia_spb
24.11.2010, 19:15
Ой, вы меня пугаете. :001: Я собралась ее на 4-й этаж и обратно 2 раза в день гонять. А долго вы ее эксплуатировали, пока она не стала складываться? Часто ли по лестницам забирались? И не пытались ли отремонтировать?
У меня вот такая капелла ( тоже по документам как 901 проходит). мы ей пользовались пару лет (и на море по песку, и зимой до сада )... и все с ней нормально. сейчас вот стоит ждет когда Настя в ней ездить начнет
yulia_spb
24.11.2010, 19:19
вы уже готовы переехать в сидячую коляску? мы еще не сидим, хотелось бы катать в люльке как можно дольше, особенно если погода будет как сегодня.
У Елены Андрюша крупный мальчик, ему уже тесно в люльке:)
А вообще - в нашей капелле можно спинку до горизонтального положения опустить;) так что не такая уж она и сидячая;)
я финансово не рассчитывала менять коляску через 3 месяца)))) тем более есть еще сиденье у нашего трансформера. Хотя ходить в поликлинику на ручках тоже не прельщает)
Торопыжжжка
24.11.2010, 19:25
Вот и у меня большой мальчик. В люльку его уже просто утрамбовываю. Иначе я не стала бы на зиму менять люльку на сидячую. Но, надеюсь, в Капелле зимой не замерзнем. Там спальное место самое большое - при необходимости можно зайца в одеяло завернуть.
У меня конверт синтепоновый тоненький был, спали по 1-1,5 в - 20 на улице, не мерзли!!!!!!! Капелловский капюшон - супер вещь!!!!!!!!!!!
я пользовалась ей ровно 1 год, гуляли по 2-3 раза... в грузовой лифт влезала, поэтому по ступенькам скакала только перед парадной (6 ступенек)... но я летом очень активно эксплуатировала ее, на даче дороги плохие, ездили на пляж каждый день по 2 раза, довольно приличное расстояние.... я думаю дело в том что корзину перегружала, она тянула веь механизм вниз, и механизм не выдержал(((((( очень, очень по ней скучаю...
У меня вот такая капелла ( тоже по документам как 901 проходит). мы ей пользовались пару лет (и на море по песку, и зимой до сада )... и все с ней нормально. сейчас вот стоит ждет когда Настя в ней ездить начнет
Это 100% НЕ 901 капелла, у вас странные док-ты:065:
мнительный жираф
24.11.2010, 20:07
Юля у меня вообще не такая Капелла:005:
у меня s901w
мнительный жираф
24.11.2010, 20:09
это модель S-801WF
Торопыжжжка
24.11.2010, 20:12
Юля у меня вообще не такая Капелла:005:
у меня s901w
Ой, не дразните........ Такая красота)))))))))))))))
мнительный жираф
24.11.2010, 20:18
Ой, не дразните........ Такая красота)))))))))))))))
ага мне тож нра:019: посмотрим,что я скажу завтра:073:
yulia_spb
24.11.2010, 20:25
Это 100% НЕ 901 капелла, у вас странные док-ты:065:
Не знаю, когда покупала 4 года назад в детях, была 901:008:
Торопыжжжка
24.11.2010, 20:45
ну на санках в сто раз легче ребенка по снегу катать, это уж точно))))))
Торопыжжжка
24.11.2010, 20:45
Не знаю, когда покупала 4 года назад в детях, была 901:008:
Наверно продавцы ошиблись))))
yulia_spb
24.11.2010, 20:54
достала свою и сфокала (буду искать отличия:)) ) только не пугайтесь , что она такая пыльная - год на балконе стоит:008:
в группу добавляю только активных участников топа,потому что там выложены наши фото и фото наших детей!:ded: группа закрытая.
вливайтесь,расскажите о себе,о детке!:support:
Здравствуйте- в группу просто так не пройти! ;)Хочу присоединиться к ВАМ и найти новых друзей:support: Берете??:flower:
Я живу на Тимуровской. Сейчас не работaю.Доче 8 лет.В этом районе недавно, поэтому знакомых немного. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию...:)!
мнительный жираф
24.11.2010, 23:24
Здравствуйте- в группу просто так не пройти! ;)Хочу присоединиться к ВАМ и найти новых друзей:support: Берете??:flower:
Я живу на Тимуровской. Сейчас не работaю.Доче 8 лет.В этом районе недавно, поэтому знакомых немного. Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию...:)!
привет-привет
эх...я тоже хочу не работать:008: тока на что жить тогда?:016:
ну хоть один человечек с подрощенным дитенышем замелькал, а то я смотрю у всех в основном колясочники и груднички:)) я вот тоже уже давно от малышастиков отошла, моему 11. а в какую вы школу ходите?
Торопыжжжка
25.11.2010, 11:26
достала свою и сфокала (буду искать отличия:)) ) только не пугайтесь , что она такая пыльная - год на балконе стоит:008:
Отличия в колесах)))))))))
ну хоть один человечек с подрощенным дитенышем замелькал, а то я смотрю у всех в основном колясочники и груднички:)) я вот тоже уже давно от малышастиков отошла, моему 11. а в какую вы школу ходите?
Рита, мы ходим в 179 лицей. А Вы наверное в др.школу??
Детеныш подрощенный , да:support: , а второй пузожитель:)) но еще маленький пока,поэтому не работаю,..
Ищу друзей разных возрастов:) Готова общаться со всеми, ну очень мы общительные и скромные:008::)
а я в 179 школе сама в былые времена училась))) а мы в 69
Ну как, Юля, опробовала по снегу? Как впечатления?
Торопыжжжка
25.11.2010, 15:23
Сегодня на площадке ни одной коляски не было))))))))))) На санках в такую погоду - самое то!!!!!!!!! Коляска, это только если спит ребенок еще на улице...
мнительный жираф
25.11.2010, 15:41
Ну как, Юля, опробовала по снегу? Как впечатления?
опробовала :010:
щас схожу в душ и будет разгромная статья по поводу Капеллы:015:
Торопыжжжка
25.11.2010, 15:42
Не стоит, в такую погоду любая коляска еле едет))))))))))))))) Пересаживайтесь на санки;)
Виктория М.
25.11.2010, 15:57
Не стоит, в такую погоду любая коляска еле едет))))))))))))))) Пересаживайтесь на санки;)
да, сейчас точно никакая коляска особо не проезжает - моя люлкя зарылась в снегу(((((((((((
да, сейчас точно никакая коляска особо не проезжает - моя люлкя зарылась в снегу(((((((((((
девочки - я счас видела как машинка пятёрка не смогла штурмовать сугроб!... а вы на коляски ругаетесь..:)
:)А я вспомнила историю прошлого года.
Мужик на Жигулях полчаса с большим трудом откапывался и выезжал с парковочного места, наконец выехал, вклинившись в глубокую колею, и довольный своей маленькой победой с торжествующим видом (поняла это по торжествующей посадке в свое авто-смотрела на все действо в окно) намерился было двинуться по делам. Но доехав до угла нашего двора чтобы выехать на проезжую часть, увидел что навстречу ему двигается джип въезжавший во двор, которому вроде как надо уступить ))( хотя кто сказал, что надо???). И тут наш герой захлох в этот самый момент. Ну водитель джипа очень уверенно показал, что не собирается сходить с колеи, собравшись было "помочь" нашему герою и стал его толкать...на ближайшее парковочное место... через 5 минут затолкал да и поехал туда куда ему надо. А тот так там и остался, и уже не смог выехать, потратив целых 15 минут, пыжась и прокручивая свои маленькие колесики. Промучившись и поняв что сегодня не его день, мужик пошел домой думаю матерясь и крича кому то что то в трубку :))
Мне конечно было очень жаль мужика, помня как тяжело было всем нам в прошлом году:)
А где же обещанная статья?
мнительный жираф
25.11.2010, 23:34
А где же обещанная статья?
она не вписывается в формат ЛВ,там слишком много матерных слов:))
вчера на коляске забуксовали, так что сегодня на массаж ездили на ручках на 102. Ребенок не берет пустышку, не хотелось что бы наглотался холодного воздуха успокаивать на руках и еще коляску впереди себя катить до дома. А бывают какие-нибудь санки-люльки для тех кто еще не сидит?)))
мнительный жираф
26.11.2010, 01:37
вчера на коляске забуксовали, так что сегодня на массаж ездили на ручках на 102. Ребенок не берет пустышку, не хотелось что бы наглотался холодного воздуха успокаивать на руках и еще коляску впереди себя катить до дома. А бывают какие-нибудь санки-люльки для тех кто еще не сидит?)))
http://www.best4kids.ru/index.php?productID=306 ну типа вот,тока цена :010:
мы еще совсем не сиди, строго-настрого запрещает массажист нам присаживаться и даже под попу держать на ручках
Торопыжжжка
26.11.2010, 10:47
мы еще совсем не сиди, строго-настрого запрещает массажист нам присаживаться и даже под попу держать на ручках
продаются лыжи на коляску, если передняя и задняя база у вашей коляски одной ширины, то это очень удобно, одеваются легко.... поищите в инете...
если не влом прогуляться до салона красоты. то отличный мастер работает у меня в доме (ушинского 4/3). Света Филиппова. я с ней уже давно стригусь. она делает отличные стрижки и красит очень хорошо. вобщем очень советую! телефона её лично не знаю. звоню всегда в салон: 597-81-25
Настя, помогите... Позвонила сейчас по телефону - сказали салон Шармель кажется... и нет там никакой Светы Филипповой :( а я уже намылилась в эти выходные пойти покраситься
_Vikulya_
26.11.2010, 16:45
я тоже за санки... по такому снегу на них классно кататься))) нам в субботу должны привезти советские от мужа еще остались))
баловство эти лыжи на коляску, как-нибудь так докатаемся до весны. Сегодня погода замечательная, все с колясками повыползали на улицу, вот только мой деть боится то ли холода, то ли снежинок...
_Vikulya_
26.11.2010, 18:39
да уж... тут в контакте обсуждали лыжи на коляску))))) дошли до того что можно в пластиковых бутылках сделать прорези и туда калеса))))
мы всю прошлую зиму в слинге прогуляли и ничего))) очень довольны были..
Торопыжжжка
26.11.2010, 19:11
баловство эти лыжи на коляску, как-нибудь так докатаемся до весны. Сегодня погода замечательная, все с колясками повыползали на улицу, вот только мой деть боится то ли холода, то ли снежинок...
Ну дык это я к примеру)))))))))
я весь прошлый год прогуляла на Капелле 901 с дочкой в парке, а там редко чистили, тяжело конечно, но выжили же как-то;) у меня собака, парк нам необходим.... и гуляли 2 раза в день, не меньше 1 часа за раз в любую погоду:))
мы всю прошлую зиму в слинге прогуляли и ничего))) очень довольны были..
вероятно, слинг требует верхнюю одежду побольше размером, сын в свои неполных 3 месяца весит около 8 килограмм (утром взвесила на напольных весах) и ростом более 63 см (последний раз измеряли в 2 мес) спина болит от длительного таскания на ручках :010: до того, как узнала, что нельзя, пользовались кенгуру, всё равно чувствуется увесистость :)
у меня собака, парк нам необходим.... и гуляли 2 раза в день, не меньше 1 часа за раз в любую погоду:))
а мне надо как-то побороть свою лень и детские истерики и гулять минимум 2 часа в день в любую погоду :wife:
Юля-Юленька
26.11.2010, 19:37
она не вписывается в формат ЛВ,там слишком много матерных слов:))
Ну раз уж в статье были матерные слова, то вставлю и я свои пять слов пр Капеллу 901. Раньше писать не хотела, чтобы не расстраивать.
Навеяно прогулками с подругой. У неё уже вторая 901 капелла. Первую вернули на третий день после покупки, так как стала уходить влево :( Ну да ладно, решили повторить попытку, так как отзывы про коляску хорошие.
На прошлой неделе, когда выпал снег, при прогулке пришлось зафиксировать поворотное колесо, так как иначе было не проехать. Да и с зафиксированным колесом ехала коляска очень и очень тяжело. Особенно по сравнению с моей Эммой. А на следующий день оказалось, что коляска ОПЯТЬ начала уходить влево. При попытке сдать в сервис им сказали, что это - внимание - НОРМАЛЬНО и коляска ни ремонту, ни возврату не подлежит.
В результате подружка прикупила Эмму Скутер и ходит сейчас довольная и везде проезжает. Единственное конечно, Скутер проигрывает Капелле в капюшоне (у скутера полностью не закрывается) и в отсутствие полностью горизонтального положения спинки.
Торопыжжжка
26.11.2010, 19:57
При попытке сдать в сервис им сказали, что это - внимание - НОРМАЛЬНО и коляска ни ремонту, ни возврату не подлежит.
Ну если наклон у тротуара влево, то вполне логично что ее клонит туда с не зафиксированным колесом)))))) так любую коляску с поворотными колесами ведет;)
Торопыжжжка
26.11.2010, 19:59
а мне надо как-то побороть свою лень и детские истерики и гулять минимум 2 часа в день в любую погоду :wife:
Я очень общительная, и если языком не пошевелю днем, то муж вечером с ума сойдет, вот и гуляли с подружками.... а сейчас у всех режимы разные:001: вешаюсь потихоньку:005: вот и разнообразила наш досуг развивалками и бассейном, ну и на площадке вроде нашлось с кем потрещать:065:
anastasya-m
27.11.2010, 01:00
Настя, помогите... Позвонила сейчас по телефону - сказали салон Шармель кажется... и нет там никакой Светы Филипповой :( а я уже намылилась в эти выходные пойти покраситься
завтра зайду днём в этот салон, узнаю как связаться со светой:)
anastasya-m
27.11.2010, 01:22
а мне кажется лыжи для коляски отличный девайс) сейчас ищу в инете) слинг это хорошо конечно. но он хорош когда идёшь куда то конкретно ( в сберкассу или что то подобное), а просто гулять и в коляске хорошо... ну или если сугробы большие тоже в слинге гуд, пока вроде ещё чистят) хотя я когда хожу в слинге, на меня так всякие бабушки косятся, как будто я зверь, а не мама :)))
мнительный жираф
27.11.2010, 01:42
а мне кажется лыжи для коляски отличный девайс) сейчас ищу в инете) слинг это хорошо конечно. но он хорош когда идёшь куда то конкретно ( в сберкассу или что то подобное), а просто гулять и в коляске хорошо... ну или если сугробы большие тоже в слинге гуд, пока вроде ещё чистят) хотя я когда хожу в слинге, на меня так всякие бабушки косятся, как будто я зверь, а не мама :)))
ты на встречу в Мегу ходила?я уже второй раз пропустила:(была добровольцем в ОЗ,надо было заказы раздавать,не получилось приехать.
я сегодня гуляла вечером в Капелле,уже легче,чем вчера,но ходила только там где притоптано,укатано и почищено.:008:
Юля-Юленька
27.11.2010, 16:16
Ну если наклон у тротуара влево, то вполне логично что ее клонит туда с не зафиксированным колесом)))))) так любую коляску с поворотными колесами ведет;)
Да дело в том, что её на любой поверхности стало уводить влево :( Хотя надо заметить, что до того как выпал снег, коляска показывала себя очень хорошо.
завтра зайду днём в этот салон, узнаю как связаться со светой:)
спасибочки :flower:
дико хочу изменить цвет ;)
очень жду инфу
Виктория М.
28.11.2010, 02:11
Девочки, а спортивный комплекс на ушинского уже открылся? и что там есть?
мнительный жираф
28.11.2010, 02:28
сегодня вечером проезжала мимо,по-моему его еще не открыли:016:
melisska
28.11.2010, 03:12
сегодня вечером проезжала мимо,по-моему его еще не открыли:016:
Еще не открыли, планируют в декабре, по-моему.
Торопыжжжка
28.11.2010, 11:50
Ой, сама жду не дождусь... надеюсь там бассейн для малявочек есть, я б туда перебралась))))
МамаОленька
28.11.2010, 21:25
О. нашла своих. Тоже тутошняя))))Подпишусь)))
Уже ходим в 1.38 сад 2.в бассик 619 шк к Первомайской.3.Были в Бемби.4.Заглянули в 61 сад. Пока все. Новенькие)))) особо буду рада друзьям по перечисленным пунктам))))
Торопыжжжка
28.11.2010, 23:06
О. нашла своих. Тоже тутошняя))))Подпишусь)))
Уже ходим в 1.38 сад 2.в бассик 619 шк к Первомайской.3.Были в Бемби.4.Заглянули в 61 сад. Пока все. Новенькие)))) особо буду рада друзьям по перечисленным пунктам))))
А расскажите как бассейн в 619???? хочу туда, прям перед носом у нас, но пока по возрасту не подходим
Мы ходим в бассейн в 619. Сын доволен очень. Я пока не видела что и так они делают - открытых уроков не было, н выходят детки очень довольные
Еще не открыли, планируют в декабре, по-моему.
А я где-то слышала, что вроде как должны открыть после Нового Года...
Natali1807
29.11.2010, 14:11
Всем привет. Принимайте в компанию. Я - Наталья, мне 35, сын Ваня 6,7 лет. Живу на Брянцева (у красной школы) с рождения. Каждый вечер гуляем с ребенком и собачкой за О'КЕЕМ на стадионе. Ребенок ходит в 144 лицей. Тоже очень ждем открытия бассейна на Ушинке, в Биосвязи не понравилось. И хлорки много - сразу аллергия и то, что стояли голые и мокрые в холодной комнате с кафелем пока все не выйдут из раздевалок. Не понимаю, почему нельзя халат снимать у бассейна, а надо идти мокрым по лестнице. Мы сразу заболели.
Данные в личку сейчас отправлю.
anastasya-m
29.11.2010, 19:55
ты на встречу в Мегу ходила?я уже второй раз пропустила:(была добровольцем в ОЗ,надо было заказы раздавать,не получилось приехать.
я сегодня гуляла вечером в Капелле,уже легче,чем вчера,но ходила только там где притоптано,укатано и почищено.:008:
да я собиралась, но с такой погодой не решилась) я то на машине не боюсь в такую погоду, но вот точно знаю что не все ещё переобулись, и с ребёнком не хочется рисковать. у нас же всегда так, пока петух не клюнет....:) так что на след. встречу уже точно поеду:)
Настя, прости, я всё о своём... как там парикмахер - не нашлась? :)
МамаОленька
30.11.2010, 21:27
А расскажите как бассейн в 619???? хочу туда, прям перед носом у нас, но пока по возрасту не подходим
4 занятия всего 1000р. Вообще прилично мне показалось и тренер прикольная тетка, нормально так с детками, мой привереда (в других местах иногда нравится-не нравится, не хочу....т.к. тетя ругается), а тут с удовольствием ходит, думала доходим абонемент и все, но тут передумала, с удовольствием идет. Тут уже 10 мороза было, а бассик тепленький, везде так тепло, замерзнуть не реально.
Оч хорошо, что в этот басик дяденьки не лазают, т.к. мелко, для них отдеьный взрослый басик и от всех требуют справки!Что очень важно.Фены есть там, можно свой не брать (хотя я беру), а еще у них для кнопок есть группа мама+малышь! Вот роже еще и тожа буду ходить. Я вообще своего с годика в басске плаваю со свимтренером.Тоже через ЛВ круг покупала- хорошая штука)))
Торопыжжжка
30.11.2010, 22:48
4 занятия всего 1000р. Вообще прилично мне показалось и тренер прикольная тетка, нормально так с детками, мой привереда (в других местах иногда нравится-не нравится, не хочу....т.к. тетя ругается), а тут с удовольствием ходит, думала доходим абонемент и все, но тут передумала, с удовольствием идет. Тут уже 10 мороза было, а бассик тепленький, везде так тепло, замерзнуть не реально.
Оч хорошо, что в этот басик дяденьки не лазают, т.к. мелко, для них отдеьный взрослый басик и от всех требуют справки!Что очень важно.Фены есть там, можно свой не брать (хотя я беру), а еще у них для кнопок есть группа мама+малышь! Вот роже еще и тожа буду ходить. Я вообще своего с годика в басске плаваю со свимтренером.Тоже через ЛВ круг покупала- хорошая штука)))
Ой, спасибо за отзыв!!!!!!! Я и хочу "мама+малыш", но мне сказали что эта группа у них с 3-х лет, из-за этого пошли в Биосвязь:091: с удовольствием же перебрались в 619, она у нас прям перед носом, дорогу только перейти:065: вроде договорилась что в сентябре возьмут (2,4г будет дочке) она у меня уже сейчас сама плавает в нарукавниках, вообще к себе не подпускает, самостоятельная:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.