Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Женюська
07.03.2012, 01:34
привет:flower:
а примите и меня в группу:091:. Я с Брянцева
Самого главного Гражданина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://i023.radikal.ru/0802/b9/2bb49bea2404.jpg
:flower::flower::flower::flower: поздравляю!
мнительный жираф
07.03.2012, 01:36
данные для первой странички в личку(по форме как в первом посте темы)
спасибо!
Женюська
07.03.2012, 11:36
данные для первой странички в личку(по форме как в первом посте темы)
:036:
думаю мы летом их носить будем:))
ну доча у меня елка:))
не заню, что вы имеете ввиду под словом елка, но очень сомневаюсь, что вы бодики 92 р-ра носить будете летом...это размер на 2 года примерно...вроде у вас помладше ребенок:)):073:
Miss MaMa
07.03.2012, 19:08
Привет соседям С БРЯНЦЕВА!!!!!!!!!:support::support::support:
Ждём теплых деньков и... ЖИТЬ НА УЛИЦУ:073::073::073:
LAPA.0680
07.03.2012, 19:15
не заню, что вы имеете ввиду под словом елка, но очень сомневаюсь, что вы бодики 92 р-ра носить будете летом...это размер на 2 года примерно...вроде у вас помладше ребенок:)):073:
возраст неимеет значения, ну для нас точно:005: мы щас носим 80-86р вот я и думаю что с нашим ростом неплохо было бы запастись слегка на вырост а это 86-92р
ну педиатор говорит, что мы чуть побольше сверстников, но это норма есть дети в нашем возрасте носят 86-92р !!!!!!!!
а про размер шапки я вам даже писать небуду:001:
LAPA.0680
07.03.2012, 19:22
все правильно, в Новосибирске ) просто здесь напрямую от производителя продают, по тем же или почти тем же, ценам, что и производитель
ааааааааааа:008: а то я чуть с дивана неупала когда каталог открыла:010:
да к есле в магазине и дороже, то представте сколько стоит почтовые услуги:010:
то на то и выйдет наверное!
LAPA.0680
07.03.2012, 19:24
Привет! Я с Гражданки. Ул. Учительская. У меня дочь Таисия, июль 2011.
ПРИвет, а у нас июньская, но должна быть июльская:))
возраст неимеет значения, ну для нас точно:005: мы щас носим 80-86р вот я и думаю что с нашим ростом неплохо было бы запастись слегка на вырост а это 86-92р
ну педиатор говорит, что мы чуть побольше сверстников, но это норма есть дети в нашем возрасте носят 86-92р !!!!!!!!
хм...у меня все боди, да и вообще вещи не 2 размера, а один, т.е 74, 80, 86...
зы. если не секрет, какие у вас сейчас параметры?
Женюська
07.03.2012, 20:30
Привет соседям С БРЯНЦЕВА!!!!!!!!!:support::support::support:
Ждём теплых деньков и... ЖИТЬ НА УЛИЦУ:073::073::073:
:099: Привет-привет!
Тоже жду тепла с нетерпением
Со старшим летом было неудобно бодики носить, а вот когда попрохладнее стало - самое то, чтобы спинку закрывало.
LAPA.0680
07.03.2012, 21:01
хм...у меня все боди, да и вообще вещи не 2 размера, а один, т.е 74, 80, 86...
зы. если не секрет, какие у вас сейчас параметры?
параметры давно немерялинаверное больше мес да и щас ее неособо положиш что б померять и непоставиш так как стоит неуверенно , в январе мы были 76 см прошло почти два мес и думаю около 80 см, боди 80 нам ну тык впритык а песочники мы носим 86 размера и они нам небольшие, а тока тока.
А по весу около 9 кг, ну стройняшка, но не худая. у нас еще зубы:010: все никак невылезут:010: третью ночь неспим:010: поэтому кушаем неособо хорошо!
а шапки я вот с Новоросийска заказывала на зиму 44р но она уже мала, а на весну флисовые 46 разм вот они тока тока, а вот щас на весну купила шапку вязанную РЕЙМА так взяла 48 разм.
Но вот нам говорят что все таки летом будем в 86 р так как ну нереально так рости, но я все таки хочу подстраховаться, мне спокойнее когда у меня дома лежит одежда на размер больше!!!!
LAPA.0680
07.03.2012, 21:07
Со старшим летом было неудобно бодики носить, а вот когда попрохладнее стало - самое то, чтобы спинку закрывало.
ну нам летом тока год исполнится и мы к горшку точне непреучим........... у нас даже его и нет:008: может будем присаживать, но я буду по развитию ребенка смотреть, пока она точно неготова! да и лето не факт что теплое будет.
Нам знакомые позвонили:080: и купят нам в финке одежи:080:
параметры давно немерялинаверное больше мес да и щас ее неособо положиш что б померять и непоставиш так как стоит неуверенно , в январе мы были 76 см прошло почти два мес и думаю около 80 см, боди 80 нам ну тык впритык а песочники мы носим 86 размера и они нам небольшие, а тока тока.
А по весу около 9 кг, ну стройняшка, но не худая. у нас еще зубы:010: все никак невылезут:010: третью ночь неспим:010: поэтому кушаем неособо хорошо!
а шапки я вот с Новоросийска заказывала на зиму 44р но она уже мала, а на весну флисовые 46 разм вот они тока тока, а вот щас на весну купила шапку вязанную РЕЙМА так взяла 48 разм.
Но вот нам говорят что все таки летом будем в 86 р так как ну нереально так рости, но я все таки хочу подстраховаться, мне спокойнее когда у меня дома лежит одежда на размер больше!!!!
:010: усё ясно....да, высокая дама растет:))
LAPA.0680
07.03.2012, 21:20
Модель:017:
LAPA.0680
07.03.2012, 21:27
ЛЮ а вы какого размера?
Женюська
08.03.2012, 00:02
ну нам летом тока год исполнится и мы к горшку точне непреучим........... у нас даже его и нет:008: может будем присаживать, но я буду по развитию ребенка смотреть, пока она точно неготова! да и лето не факт что теплое будет.
Нам знакомые позвонили:080: и купят нам в финке одежи:080:
Да, доча у вас большая\высокая! Мы в 9 мес 8800 и 70 см.
Просто летом не охота памперсы одевать, поэтому боди и неудобно.
Девочки, кто приписан к 59 детской поликлинике, пожалуйста, дайте номер вызова врача в выходные и праздничные дни!:support::support::support:
Элинка-мальвинка
08.03.2012, 03:19
Вызов врача на дом с 9 -15час. по т. 535-37-52.
С 15час. неотложные вызовы обслуживает отделение «03» по т. 299-34-15
Это с сайта поликлиники.
LAPA.0680
08.03.2012, 09:34
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
LAPA.0680
08.03.2012, 09:41
Да, доча у вас большая\высокая! Мы в 9 мес 8800 и 70 см.
Просто летом не охота памперсы одевать, поэтому боди и неудобно.
мы весим примерно столько же, но мы бы больше весили просто родилась доча всего 2600гр.
а вот как без памперса? нам тока год исполниться! и как гулять без памперса?
так мы от дома недалеко уйдем:008:
дома то попень будем проветривать, но гулять я планирую в памперсе.
Вызов врача на дом с 9 -15час. по т. 535-37-52.
С 15час. неотложные вызовы обслуживает отделение «03» по т. 299-34-15
Это с сайта поликлиники.
Спасибо!:flower::flower::flower:
ЛЮ а вы какого размера?
рост 76, вес около 9.5...носим 80 сейчас:))
мнительный жираф
08.03.2012, 17:00
дорогие мои соседи-гражданочки!
поздравляю вас с 8 марта!
http://s006.radikal.ru/i213/1203/2a/bd3402329e9f.gif
спасибо! и вас с праздником!!!:flower::flower::flower:
LAPA.0680
08.03.2012, 18:20
рост 76, вес около 9.5...носим 80 сейчас:))
ну вот нетакие вы маленькие, а мы нетакие большие:))
мы почти такие же только похудее, а разница в 2 мес нетакая уж большая:))
мы вот ездили слух проверять так там врачи нам дали всего 7 мес, когда я сказала, что нам почти 9мес, они сказали, что мы просто очень маленькие:009:
щас дети вообще крупные:009:
ну вот нетакие вы маленькие, а мы нетакие большие:))
мы почти такие же только похудее, а разница в 2 мес нетакая уж большая:))
мы вот ездили слух проверять так там врачи нам дали всего 7 мес, когда я сказала, что нам почти 9мес, они сказали, что мы просто очень маленькие:009:
щас дети вообще крупные:009:
ну я лето собираюсь 80 р-р носить;) а вы 92:001: так что разница по-мне значительная:))(ну или вы слегка преувеличиваете способности роста вашей дочки;)) я о ТАКИХ размерах даже не задумываюсь еще:)) все-таки это на 2 года, а не на 1;)
предлагаю закончить уже эту тему об одежде, носите что хотите :flower:
Barsamaha
09.03.2012, 01:04
ну я лето собираюсь 80 р-р носить;) а вы 92:001: так что разница по-мне значительная:))(ну или вы слегка преувеличиваете способности роста вашей дочки;)) я о ТАКИХ размерах даже не задумываюсь еще:)) все-таки это на 2 года, а не на 1;)
предлагаю закончить уже эту тему об одежде, носите что хотите :flower:
Я тут купила боди 92 размера - нам только-только :0 с памперсом разумеется, просто я заметила, что больше 74-го все маломерят сильно, независимо от производителя. О как :0
Я тут купила боди 92 размера - нам только-только :0 с памперсом разумеется, просто я заметила, что больше 74-го все маломерят сильно, независимо от производителя. О как :0
ну нинаю:)) я ваш бодик голубенький до сих пор одеваю на ребенка(вместе с памперсом!), и нам он как раз, хотя мы вас повыше будем:073: Думаю, от производителя много зависит, фирменные не маломерят.
Эльвира22
11.03.2012, 09:24
Привет всем!!!Не помню писала не писала сюда.Хочу общаться и дружить))))
Я Эля,живем между светлановским и ул Брянцева.У меня две дочери.Маленькая не давно появилась.Так что ищу с кем бы погулять с колясочками,пока что выходим где-то на часик ))) Да и со старшей по выходным скучновато гулять на улице.
Эльвира22
11.03.2012, 09:25
Кстати всех с прошедшим праздником,желаю чтоб дарили цветы и носили на руках))))))
Miss MaMa
11.03.2012, 10:46
Я Эля,живем между светлановским и ул Брянцева.У меня две дочери.Маленькая не давно появилась.Так что ищу с кем бы погулять с колясочками,пока что выходим где-то на часик ))) Да и со старшей по выходным скучновато гулять на улице.
Привет,привет:flower:.
А мы в пятиэтажке напротив вас ;),правда мои постарше:)
Эльвира22
11.03.2012, 13:02
Привет,привет:flower:.
А мы в пятиэтажке напротив вас ;),правда мои постарше:)
Приятно познакомится с соседями))))))):flower::flower:
мнительный жираф
11.03.2012, 13:03
fonto,при всей моей лояльности...но сколько раз и почему мы должны обсуждать это "творчество"?:009:
мнительный жираф
11.03.2012, 13:10
для справки
МишельК banned
снимали самые красивые дворы, песня написана моим мужем,им же и исполнена.рады что понравилось
Мой благоверный решил создать музыкальный проект,собрать группу,выпустить диск, организовать гастроли и пр. Сейчас в процессе организации. А пока ,мы проводим опрос среди пользователей рунета.
п 2.15 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда. :ded:
мнительный жираф
11.03.2012, 13:13
это же форум! здесь же обсуждаются всякие разные вопросы
читайте выше.
ваш вопрос мы уже обсудили,у меня с памятью всё нормально.:fifa:
мнительный жираф
11.03.2012, 13:31
жаль конечно...что про то, где подешевле купить трусики, можно обсуждать вечно. а песню про ваш район можно обсудить один раз
жаль,конечно,что люди не читают правила...и даже БАН их ничему не учит...
мнительный жираф
11.03.2012, 13:38
вот только без обид.
спел ваш муж песню.имхо песня нормальная,но спел он ее так заунывно,будто на Гражданке он пережил не самые счастливые моменты своей жизни,а тоску зеленую.
"клип",снятый толи на фотоаппарат,толи на любительскую видеокамеру,клипом даже с натяжкой назвать нельзя.Гражданкой там и не пахнет,так,дворы какие-то,девочки сказали,что вроде как на Академке.
я недавно живу на Гражданке,но даже я знаю,что здесь есть хорошие,красивые места,показав которые сразу станет ясно-это Гражданка!в чем-то гопническая,какой ее считают многие,в чем-то классически спальнорайонная,в чем-то очень милая...
я бы акцентировала внимание на метро,храме,Муринском ручье,красивой территории,например, 64 садика,сняла трамваи-троллейбусы-автобусы,которые здесь проходят...
а так...что здесь сняли,что в другом районе...Гражданка не акцентируется.
а мне трусы интереснее обсуждать..песня не впечатлила особо, как и клип, а Гражданка для меня это не МО Гражданка, а местность у м.Гражданский пр.;)
elenka-spb
11.03.2012, 15:02
просто в народе Гражданка это территория за Муринским ручьем около метро Гражданский пр. и вокруг него. А МО Гражданка - это официальное деление территории города. Раз вы сами не с этих мест, поэтому вам и не понять. Я когда жила на Академке себя не считала Гражданкой :) Только после переезда на Гражданку уже в эту группу вступила. Если песня для народа, то тогда и надо было народными названиями пользоваться, а не спорить что такое Гражданка, если вы тут не живете!
просто Вы здесь все под темой Гражданка, и живёте на Гражданке. И если бы ваши мужья написали песню о Петроградке и сняли бы видео отображающее любое из мест этого района, будь то петропавловка, большой, петровский, крестовский и пр.. я бы не стала говорить, ну какая же это Петроградка?)))))))
Вам песню предложили послушать о родном районе! а мы тут,трусы,метро,ручей какой-то
Вообще-то тема, если Вы заметили, на родительском форуме создана, поэтому и про трусы и про многое другое, связанное с детьми обсуждается.
Ну а если "ручей какой-то" для вас, то не удивляйтесь тому, что тут никто не хочет обсуждать творчество Вашего мужа.
LAPA.0680
11.03.2012, 16:17
Привет:flower:
LAPA.0680
11.03.2012, 16:22
Ого сколько вы за утро написали! да еще и поспорить успели!
Хочу похвастать:)) нам вчера 2 мешка шмоток привезли:)) один в инете заказала другой с финки:)) вот оно счастье:)):)):))
Хотела еще спросить девочки у вас дети жадные до своих игрушек??? к нам вчера гости приходили так я сильно удивилась дочиной жадности:005:
мнительный жираф
11.03.2012, 17:35
а спел заунывно, возможно,потому что живем мы на Петроградке и прелести Гражданки ему трудно было оценить)))
:065:
просто Вы здесь все под темой Гражданка, и живёте на Гражданке. И если бы ваши мужья написали песню о Петроградке и сняли бы видео отображающее любое из мест этого района, будь то петропавловка, большой, петровский, крестовский и пр.. я бы не стала говорить, ну какая же это Петроградка?)))))))
Вам песню предложили послушать о родном районе! а мы тут,трусы,метро,ручей какой-то
:005:
какой-то ручей?
я,конечно,"понаехали",но даже мне сейчас стало обидно...
про трусы это вообще-то вы говорить начали.
мнительный жираф
11.03.2012, 17:37
кстати,про трусы:))
в Окее промо-акция,раздают подгузники Хелло Бэби,упаковочка из 2 шт,размер 4,7-18 кг,если вам не нужно,возьмите,плиз:091:,а я у вас для своего детского дома заберу:flower:
Торопыжжжка
11.03.2012, 23:37
Привет, привет)))) мы и здесь с вами пересеклись)))) (я из апрелят, если вдруг не признали)
а в песне между прочим и про детей поётся,которые родились на Гражданке.Ну в конце конов не всё же про трусы... можно делать и лирические отступления, уверена, что все мы здесь на форуме как раз по той причине,что бы не погрязнуть полностью в быту,в кашах,подгузниках, в тех же "трусах" (будь они не ладны) А про ручей, я извинилась:flower:
Странно как-то.. вы вместо того, чтобы прислушиваться к мнению аудитории, пытаетесь нас переубедить....
сложно оценивать работу по частям.. текст может и не плохой, но вот все в целом - ну не про наш район, совсем...:005:
Торопыжжжка
11.03.2012, 23:38
девочки, а массажистом не поделитесь???? та, что Дашке массаж делала нам по времени ну никак не подходит((( а Павлухе уже пора курс делать.. поможите, кто чем может??)))
LAPA.0680
11.03.2012, 23:56
девочки, а массажистом не поделитесь???? та, что Дашке массаж делала нам по времени ну никак не подходит((( а Павлухе уже пора курс делать.. поможите, кто чем может??)))
у нас есть хорошая массажистка, но к ней очередь мес а то и 2 мес! есле будите ждать скину в личку номер.
Ох и оживился топик всвязи с этой песней.
Раз надо мнение - мне лично НЕ понравилось. Обсуждать желания нет и тем более нет желания слушать уговоры о том, что "нет, все-таки песня хорошая и лучше чем трусы" (они кстати вообще тут причем? )
Хотя на вкус и цвет, как говорится... может заказчикам и понравится.
кстати,про трусы:))
в Окее промо-акция,раздают подгузники Хелло Бэби,упаковочка из 2 шт,размер 4,7-18 кг,если вам не нужно,возьмите,плиз:091:,а я у вас для своего детского дома заберу:flower:
эх, только сегодня мимо проходила, как жаль что не знала.. если получится зайти - сообщу! а как долго акция?
Лю нам хорошего давала дядечку, он уже половину граждан похоже помассировал. Нам очень нра!
Женюська
12.03.2012, 01:16
Всем привет!
мы весим примерно столько же, но мы бы больше весили просто родилась доча всего 2600гр.
а вот как без памперса? нам тока год исполниться! и как гулять без памперса?
так мы от дома недалеко уйдем:008:
дома то попень будем проветривать, но гулять я планирую в памперсе.
в трусиках. А если куда подальше от дома, то да- памперс
привет!
Хотела еще спросить девочки у вас дети жадные до своих игрушек??? к нам вчера гости приходили так я сильно удивилась дочиной жадности:005:
У старшего уже прошло (было около года), а у младшего пока нет еще.
мнительный жираф
12.03.2012, 01:36
мы у Валентины Михайловны из нашей поликлиники делали массаж,она платно к нам на дом приходила.очень довольны!
эх, только сегодня мимо проходила, как жаль что не знала.. если получится зайти - сообщу! а как долго акция?
не знаю,не спросила:008: там стояла девушка в детском отделе,рассказывала про новую продукцию и раздавала пакетики с подгузами.
Эльвира22
12.03.2012, 09:13
Ого сколько вы за утро написали! да еще и поспорить успели!
Хочу похвастать:)) нам вчера 2 мешка шмоток привезли:)) один в инете заказала другой с финки:)) вот оно счастье:)):)):))
когда гости приходят,еесверстники,то мы жадничаем,скорее это собственничество,мол сразу они мне нужны,а до этого они лежали мертвым грузом))))))))бывает что до слез.
ой мне надо с почты пакетик забрать с вещичками))))))а вчера муж для малявки комбезик-песочник привез на лето.
Эльвира22
12.03.2012, 09:17
Мне девочка из 61 поликлиники нравилась ,молоденькая на первом этаже работает,так она и на дом приходит,правда,мы к ней в поликлинику сами ходили,вначале платно,потом она еще на курс бесплатно нас впихнула.А вот имени не помню((((
Эльвира22
12.03.2012, 09:17
Привет, привет)))) мы и здесь с вами пересеклись)))) (я из апрелят, если вдруг не признали)
Признала-признала:support::support::support::support::suppo rt:
Торопыжжжка
12.03.2012, 15:13
у нас есть хорошая массажистка, но к ней очередь мес а то и 2 мес! есле будите ждать скину в личку номер.
ой, не я не терпеливая))))
Лю нам хорошего давала дядечку, он уже половину граждан похоже помассировал. Нам очень нра!
поделитесь контактом и раскроете страшную тайну сколько стоит?:008:
мы у Валентины Михайловны из нашей поликлиники делали массаж,она платно к нам на дом приходила.очень довольны!
Ага, я с Дашкой успела у обоих побывать)))) Я о них тоже подумала... но я по времени "привередливая" очень.. мне же и Дашку из сада забирать надо, и прогулки многочасовые не охото отменять:008: А ваш дом тоже к нашей поликлинике, на киришской??????
Мне девочка из 61 поликлиники нравилась ,молоденькая на первом этаже работает,так она и на дом приходит,правда,мы к ней в поликлинику сами ходили,вначале платно,потом она еще на курс бесплатно нас впихнула.А вот имени не помню((((
Спасибо)))) но я как-то даж не знаю где 61 поликлиника))))
поделитесь контактом и раскроете страшную тайну сколько стоит?:008:
в личку кину счас=)
LAPA.0680
12.03.2012, 16:07
Всем привет!
Заранее извеняюсь за вопрос :008:
немогу выбрать садик:008: немогу решить:008: все отзывы противоречивые:009:
девочки посоветуйте куда встать в очередь в садик будем жить на гражданке 113 :091:
ребенок у меня первый поэтому я незнаю что хочу от садика:008: наверное воспитателей добрых и что б дети поменьше болели!
да и вообще незнаю по каким критериям выбирать:009:
у нас в пригороде один садик поэтому просто все стоят в очереди и без вариантов..........
кстати а можно в 2 садика записаться?
Всем привет!
Заранее извеняюсь за вопрос :008:
немогу выбрать садик:008: немогу решить:008: все отзывы противоречивые:009:
девочки посоветуйте куда встать в очередь в садик будем жить на гражданке 113 :091:
ребенок у меня первый поэтому я незнаю что хочу от садика:008: наверное воспитателей добрых и что б дети поменьше болели!
да и вообще незнаю по каким критериям выбирать:009:
у нас в пригороде один садик поэтому просто все стоят в очереди и без вариантов..........
кстати а можно в 2 садика записаться?
можно и в 2, и в 3, но пойти придется в тот,куда будет место;)
Спасибо)))) но я как-то даж не знаю где 61 поликлиника))))
на углу Тимуровской и Брянцева )))
мнительный жираф
12.03.2012, 18:11
А ваш дом тоже к нашей поликлинике, на киришской??????
да
elenka-spb
12.03.2012, 18:22
Девочки, подскажите, кто где крестил своих деток? Мы сейчас озадачились этим вопросом. Думаем про Храм у Муринского ручья, может у кого был опыт - какое впечатление осталось после крещения?
мнительный жираф
12.03.2012, 18:34
Девочки, подскажите, кто где крестил своих деток? Мы сейчас озадачились этим вопросом. Думаем про Храм у Муринского ручья, может у кого был опыт - какое впечатление осталось после крещения?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60868972&postcount=6994
вот мой рассказ про крещение
мы крестили в храме возле Муринского парка.индивидуальное крещение.
Alexanrina
12.03.2012, 21:20
Вот здорово!!:flower: Айм сорри,что вклиниваюсь-но мы тоже собираемся ребенка покрестить, и живем как раз рядом. Очень вдохновил ваш рассказик о крещении,спасибо :flower::flower:
Хоть и живем как раз рядышком практически,но не заглянуть было никак :008:
Alexanrina
12.03.2012, 21:30
Девочки, активно общающиеся тут,у кого детёнки ближе к 2-ум и больше годочков- где гуляете сейчас? Волна холодов прошла, солнышко, пора гулять вовсю:support: Нам 1 и 10, живем недалеко от храма . Уже нашли тут компанию и хотим найти еще))
Alexanrina
12.03.2012, 21:33
мы сегодня анкетирование в Лекотеке оплатили. Уже кто ходил туда-как успехи,результаты? Стоит ли оно вообще туда ходить?Слышала,что очень хвалят.
мнительный жираф
13.03.2012, 01:46
Девочки, активно общающиеся тут,у кого детёнки ближе к 2-ум и больше годочков- где гуляете сейчас? Волна холодов прошла, солнышко, пора гулять вовсю:support: Нам 1 и 10, живем недалеко от храма . Уже нашли тут компанию и хотим найти еще))
мы по разным площадкам недалеко от дома кочуем
мы сегодня анкетирование в Лекотеке оплатили. Уже кто ходил туда-как успехи,результаты? Стоит ли оно вообще туда ходить?Слышала,что очень хвалят.
а я не пошла на это анкетирование,хоть мне его логопед очень пиарила.:008:
вопросы там самые обычные,обработка компьютерная,выводы среднестатистические.я не хочу,чтоб моего ребенка подводили под какие-то нормы.все дети развиваются индивидуально.
Торопыжжжка
13.03.2012, 10:51
на углу Тимуровской и Брянцева )))
Спасибо, буду знать, может и пригодится)
да
повезло же вам)
Мы в церкви Св. Екатерины. Старая православная церковь, с хорошей историей!!!! Главное, чтоб место крещения по душе пришлось))) Мы там обоих деток крестили, и вот, венчаться собираемся летом там же:008:
А вы в какое время гуляете??? во дворе 106 дома большая компания деток вашего возраста, и мы там в кучке)
Alexanrina
13.03.2012, 11:17
А вы в какое время гуляете??? во дворе 106 дома большая компания деток вашего возраста, и мы там в кучке)
во дворе 106 дома какой улицы? Мы с 11 до 13 гуляем.
Торопыжжжка
13.03.2012, 15:01
во дворе 106 дома какой улицы? Мы с 11 до 13 гуляем.
По Луначарского;) мы тоже как раз в это время гуляем
Торопыжжжка
13.03.2012, 15:02
Ой, девочки, вас так много сегодня было в саду цветов... прохожие на вас не ворчат, что вы всю тропинку заняли)))?
Ой, девочки, вас так много сегодня было в саду цветов... прохожие на вас не ворчат, что вы всю тропинку заняли)))?
нас не было:008:
elenka-spb
13.03.2012, 17:15
Девочки, а где этот сад цветов?
Девочки, а где этот сад цветов?
около детской поликлиники
да вроде бы не ворчат=)))
а вы на площадке были?
Мама Данилки
13.03.2012, 19:00
около детской поликлиники
а именно? На Тимуровской? Где там такое? :005:
а именно? На Тимуровской? Где там такое? :005:
ПРЯМ ОКОЛО 59 ПОЛИКЛИНИКИ!!!! я не знаю как более подробно объяснить:008:
зы. это не на Тимуровской точно..скорее Киришская...
Торопыжжжка
13.03.2012, 19:32
да вроде бы не ворчат=)))
а вы на площадке были?
ну я можно сказать мимо проходила, с подружкой)))) Завтра скорее всего будем там, Дашке выходной устроим завтра, не поведу в сад)))
ну я можно сказать мимо проходила, с подружкой)))) Завтра скорее всего будем там, Дашке выходной устроим завтра, не поведу в сад)))
значит может быть увидимся;)
elenka-spb
13.03.2012, 22:27
Просто на Гражданке есть 2 детские поликлиники - 59 на Киришской и 61 на Тимуровской, поэтому и вопрос.
Barsamaha
13.03.2012, 23:26
Ворчат, когда мы идем по улице - 2-3 коляски. А когда больше, нет... боятся :075::))
Торопыжжжка
14.03.2012, 11:01
Ворчат, когда мы идем по улице - 2-3 коляски. А когда больше, нет... боятся :075::))
Да, да видела часто вижу вас по пути от пол. к Детям)))) Впечатляет зрелище:))
Мама Данилки
14.03.2012, 20:12
Аааа. Спасибо, поняла. Мы то ходим на Тимуровской в поликлинику.
Да, да видела часто вижу вас по пути от пол. к Детям)))) Впечатляет зрелище:))
Да ладно..я всегда смотрю боковым зрением и когда есть народ сзади, мы его пропускаем.
Гражданочки!В Смике на Академической распродажа зимних шапок по хорошим ценам!по ОЧЕНЬ хорошим:073:
мнительный жираф
18.03.2012, 23:10
Гражданочки!В Смике на Академической распродажа зимних шапок по хорошим ценам!по ОЧЕНЬ хорошим:073:
где же там СМИК?я так и не нашла!:033:
Ищи Эльдорадо на предпоследнем этаже. Слева от входа в Эльдорадо Будет СМИК!
Аня,спасибо за наводку про обувной Я там старшему тапочки-кедики купила моднявые.
я со второго раза нашла! ага, у Эльдорадо прям...
зы.значит, не одна я не могла найти:065:
Ищи Эльдорадо на предпоследнем этаже. Слева от входа в Эльдорадо Будет СМИК!
Аня,спасибо за наводку про обувной Я там старшему тапочки-кедики купила моднявые.
не за что:008:
Эльвира22
19.03.2012, 23:56
я и не знала что там СМИК есть,надо будет на выходных заехать.
Charming
20.03.2012, 17:04
Здравствуйте! я очень извиняюсь... тут только мамочки общаются с Гражданки? Или незамужние и без деток тоже есть в наличии?:)
Здравствуйте! я очень извиняюсь... тут только мамочки общаются с Гражданки? Или незамужние и без деток тоже есть в наличии?:)
У меня детки уже достаточно большие, я буду рада общению!:flower::flower::flower:
Charming
20.03.2012, 17:26
Ой, спасибо большое! А как вас зовут? И где живёте?
Nesenka Yaroslavna
22.03.2012, 20:47
Девочки, привет. Принимайте в компанию. Переехали на Брянцева7, малышу младшему 3 мес. Кто гуляет и когда и где. Одной скучно. Гуляем 2 раза с 11 до 12 и с 16 до 17 или18 примерно
привет:support: мы гуляем в таком же режиме. только нам 1,1 г
squirell
24.03.2012, 01:15
Всем привет! Мы недавно переехали на пр.Луначарского, д.78, к.5. Гуляем на площадке рядом с домом, в Муринском парке, иногда в Сосновке. Будем рады общению и совместным прогулкам!:)
викусек-лапесек
26.03.2012, 14:25
всем привет)))) принимайте и меня в группу, мне 28 сыночку 10 мес., ищем компанию для прогулок и развития детей) гуляем по просвету, родео, баден баденн, пишите будем рады))))
Женюська
26.03.2012, 20:56
Девочки, привет. Принимайте в компанию. Переехали на Брянцева7, малышу младшему 3 мес. Кто гуляет и когда и где. Одной скучно. Гуляем 2 раза с 11 до 12 и с 16 до 17 или18 примерно
Ура!!!!:080::080::080: Соседииииии!!!!
Мы тоже с Брянцева, 7. И тоже обычно в это время гуляем утром. А вечером с 17 до 18, но я иду в сад за старшим.
Живем в 5й парадной
NovgorodcevaE
27.03.2012, 19:48
Здравствуйте, Гражданочки.
Меня зовут Лена у меня двое детей.
Мы живем угол Гражданского и просвета.
Старшей дочери 5,5 лет младшему 3,5 года.
Ищем друзей для прогулок. Пока были маленькими гулять было с кем как только подрасли детки нашего возраста пропали с площадок.
Alexanrina
28.03.2012, 01:23
мы по разным площадкам недалеко от дома кочуем
а я не пошла на это анкетирование,хоть мне его логопед очень пиарила.:008:
вопросы там самые обычные,обработка компьютерная,выводы среднестатистические.я не хочу,чтоб моего ребенка подводили под какие-то нормы.все дети развиваются индивидуально.
таки да. Вы оказались правы. Результаты "анкетирования" и вообще километровые записи в пару листов в карточке меня удивили :009:.Пришла,взяла бумажки,ушла,потом принесла бумажки обратно,а оказывается "нас педиатр,психолог и логопед смотрели, да еще ставили аудио-тест ребенку!:065: Сам результат анкеты вообще не впечатлил,как-то чего-то новенького хотелось,а не стандартных фраз. Разочаровалась.
Alexanrina
28.03.2012, 01:26
По Луначарского;) мы тоже как раз в это время гуляем
Завтра думаем к вам во двор прийти посмотреть что-как:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.