PDA

Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

мнительный жираф
28.03.2012, 01:31
таки да. Вы оказались правы. Результаты "анкетирования" и вообще километровые записи в пару листов в карточке меня удивили :009:.Пришла,взяла бумажки,ушла,потом принесла бумажки обратно,а оказывается "нас педиатр,психолог и логопед смотрели, да еще ставили аудио-тест ребенку!:065: Сам результат анкеты вообще не впечатлил,как-то чего-то новенького хотелось,а не стандартных фраз. Разочаровалась.

а что записали?получилось прочитать?

Alexanrina
28.03.2012, 01:45
а что записали?получилось прочитать?
переписали записи неврологов,причем вперемешку данные всех возрастов (половина уже недействительна), а потом какие-то аббревиатуры из больших букв,я не разобрала. Еще написали,что у ребенка (цитирую) гипотонус мышц!!! Заберу карту на днях-подробнее изучу.

Alexanrina
28.03.2012, 01:49
Здравствуйте! я очень извиняюсь... тут только мамочки общаются с Гражданки? Или незамужние и без деток тоже есть в наличии?:)
да и замужние и с детками непротив будут пообщаться ;):flower:

Charming
28.03.2012, 10:43
Спасибо!:)

викусек-лапесек
28.03.2012, 12:54
всем привет, не подскажите, а ходил ли кто-нибудь в чудо дом на луначарского и какие у вас остались впечатления, ))))

grethen
28.03.2012, 13:30
всем привет, не подскажите, а ходил ли кто-нибудь в чудо дом на луначарского и какие у вас остались впечатления, ))))

Мы ходили в вашем возрасте. Игрушек много, но ребенок играл очень выборочно. А так там все очень удобно и продуманно

мнительный жираф
28.03.2012, 14:59

мы каждую неделю ходим.и одни,и с друзьями:support:
общий день рождения мартовских детей будем там праздновать:063:

там новые игрушки докупили,плакаты повесили,стены красиво оформили.каждый раз что-нибудь новенькое.мне очень нравится.на улице когда толком не погулять,а дома мозг выносит,идем туда:support:

Торопыжжжка
28.03.2012, 15:59
Завтра думаем к вам во двор прийти посмотреть что-как:008:

Ну как сходили??? Мы болеем:005: Дашку вот уже подлечила, сегодня и Павлуха заболел... :005:

нам нравится, часто там бывала пока Дашу в сад не повели... день рождения ей там отмечать будем)

Dus`ka
28.03.2012, 19:21
мы каждую неделю ходим.и одни,и с друзьями:support:
общий день рождения мартовских детей будем там праздновать:063:

там новые игрушки докупили,плакаты повесили,стены красиво оформили.каждый раз что-нибудь новенькое.мне очень нравится.на улице когда толком не погулять,а дома мозг выносит,идем туда:support:

ой, а что это? поподробнее можно?

*Лю*
28.03.2012, 20:16
ой, а что это? поподробнее можно?

вот http://vk.com/chudo_domik

NovgorodcevaE
29.03.2012, 01:26
мы по разным площадкам недалеко от дома кочуем

а я не пошла на это анкетирование,хоть мне его логопед очень пиарила.:008:
вопросы там самые обычные,обработка компьютерная,выводы среднестатистические.я не хочу,чтоб моего ребенка подводили под какие-то нормы.все дети развиваются индивидуально.

Мы проходили анкетирование. Сказали что у нас все хорошо. В прошлом году была логопедическая гос. проверка по итогам которой нас срочно определили в логопедический сад. Я расказывала на логопедической комиссии, что в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке и у нас было все зашебись, на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже.

Эльвира22
29.03.2012, 01:31
Девочки, привет. Принимайте в компанию. Переехали на Брянцева7, малышу младшему 3 мес. Кто гуляет и когда и где. Одной скучно. Гуляем 2 раза с 11 до 12 и с 16 до 17 или18 примерно

Привет нам месяц ,гуляем по разному,во сновном по дворам пока что,так как почище))))))):)

мнительный жираф
29.03.2012, 01:39
Мы проходили анкетирование. Сказали что у нас все хорошо. В прошлом году была логопедическая гос. проверка по итогам которой нас срочно определили в логопедический сад. Я расказывала на логопедической комиссии, что в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке и у нас было все зашебись, на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже.

нам-то предлагали в 11 месяцев пройти.но когда логопед поставила угрозу ЗРР из-за того,что мы 10 слов не говорили,я засомневалась в ее способностях и на анкетирование не пошла.

Эльвира22
29.03.2012, 09:26
А нам вообще ни кто ничего не предлагал
Ой чудо домиком сманили,тоже хочу туда со старшей сходить,но единственное на руках с маленькой придется.

Торопыжжжка
29.03.2012, 10:32
А нам вообще ни кто ничего не предлагал
Ой чудо домиком сманили,тоже хочу туда со старшей сходить,но единственное на руках с маленькой придется.

я так и ходила)

Alexanrina
29.03.2012, 11:11
..в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке ...на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже. нам 1г и 11 мес, по результатам записали к логопеду, так как говорит мало, думаю походить,пока записались, там очередь большая.

Ну как сходили??? Мы болеем:005: Дашку вот уже подлечила, сегодня и Павлуха заболел... :005: мы не дошли:008: Спецов для д/с проходить начали..

в выхи и на след неделе сибираемся в Чудо-домик сходить на разведку:support:, кто ходит-в какие дни-напишите,может там и пересечемся:flower:

Alexanrina
29.03.2012, 11:13
я так и ходила)

а много там народу с утра? В другие центры ездили-там с утра нормально,а с 12-ти приходили большие детки 6-7 лет,становилось сложно..:001:

мнительный жираф
29.03.2012, 12:37
в выхи и на след неделе сибираемся в Чудо-домик сходить на разведку:support:, кто ходит-в какие дни-напишите,может там и пересечемся:flower:

мы в среду обычно ходим,с 12 до 15

Торопыжжжка
29.03.2012, 13:09
а много там народу с утра? В другие центры ездили-там с утра нормально,а с 12-ти приходили большие детки 6-7 лет,становилось сложно..:001:

я с самого открытия приходила, пока народу мало - хорошо, а как скапливается народ, я ухожу...

yulia_spb
29.03.2012, 13:32
мы сегодня анкетирование в Лекотеке оплатили. Уже кто ходил туда-как успехи,результаты? Стоит ли оно вообще туда ходить?Слышала,что очень хвалят.
А Лекотека - это что такое? что-то нам никто ничего не предлагал:))

Alexanrina
29.03.2012, 13:54
Девочки, а коляску возле Чудо-домика можно оставлять?
Кстати были мы сегодня у 106-го дома по Луначарского:) Правда ушли уже в 12. Нам понравилось,будем еще приходить.

викусек-лапесек
29.03.2012, 17:01
мы пойдем завтра в чудо дом, кто хочет может присоединиться, примерно к 14.00

grethen
29.03.2012, 17:11
Девочки, а коляску возле Чудо-домика можно оставлять?
Кстати были мы сегодня у 106-го дома по Луначарского:) Правда ушли уже в 12. Нам понравилось,будем еще приходить.

Снаружи нет, но можно у них в холле оставлять.

Женюська
29.03.2012, 18:16
я бы сходила, но мы чего-то приболели:(

неопытная мама
29.03.2012, 19:17
Девочки, подскажите, что это за чудо дом? Я здесь недавно живу, ребенок у меня первый. Ни как не могу понять от чего все в восторге. Может мне это тоже надо!!!! :):):)

Alexanrina
29.03.2012, 19:19
Девочки, подскажите, что это за чудо дом? Я здесь недавно живу, ребенок у меня первый. Ни как не могу понять от чего все в восторге. Может мне это тоже надо!!!! :):):) вот ссылка http://vk.com/chudo_domik

мнительный жираф
30.03.2012, 01:18

мы пока пропустим,мы туда в субботу идем на закрытое мероприятие

marina709
30.03.2012, 11:20
А подскажите годовалым там интересно будет ??

Эльвира22
30.03.2012, 11:36
Мы тоже заболели(((((((((((

викусек-лапесек
30.03.2012, 12:27
всем привет, мы вчера сходили в первый раз на разведку, нам понравилось)))думаю что годовасику будет тоже интересно)))) игрушек много разных))))

викусек-лапесек
30.03.2012, 12:37
я бы сходила, но мы чего-то приболели:(

выздоравливайте))))):) потом вместе сходим, детишки по возрасту подходят)))

мнительный жираф
30.03.2012, 13:50
А подскажите годовалым там интересно будет ??

конечно!почему нет?там игрушки на разный возраст.

marina709
30.03.2012, 14:17
конечно!почему нет?там игрушки на разный возраст.

Спасибо !Надо попробовать сходить ))

ВАлёнка
30.03.2012, 16:43
привет всем!мы с малявкой ищем друзей и подруг.:)

Торопыжжжка
30.03.2012, 17:05
привет всем!мы с малявкой ищем друзей и подруг.:)

Привет)))) а где вы их ищите???:)

ВАлёнка
30.03.2012, 20:54
Привет)))) а где вы их ищите???:)

живу на Демьяна Бедного,гуляем в округе и до м. гражданский пр. Нам 7 мес)

неопытная мама
30.03.2012, 20:57
вот ссылка http://vk.com/chudo_domik

Спасибо!!!! Выглядит интересно. Туда наверное интереснее ходить компашкой? Дочке полгода, ей будет интересно?

*Лю*
30.03.2012, 21:03
Спасибо!!!! Выглядит интересно. Туда наверное интереснее ходить компашкой? Дочке полгода, ей будет интересно?

Если не сидит еще, то не очень мне кажется. Там много развивающих игрушек, но лежа с ними играть не удобно.

ВАлёнка
30.03.2012, 22:31

я тож сначала загорелась,но думаю там нам не выдержать и часа. доче 7 мес.

Торопыжжжка
30.03.2012, 23:31

я тож сначала загорелась,но думаю там нам не выдержать и часа. доче 7 мес.

в таком возрасте лучше на улице, свежим воздухом дышать))))) ИМХО, когда ребенок научится уверенно ходить, ну или хотя бы ползать))

викусек-лапесек
31.03.2012, 12:27
живу на Демьяна Бедного,гуляем в округе и до м. гражданский пр. Нам 7 мес)

привет, пойдемте с нами на прогулку в понедельник)))):) если решите присоединиться пишите в личку)))

Женюська
02.04.2012, 10:45
Мы тоже заболели(((((((((((
поправляться вам!
выздоравливайте))))):) потом вместе сходим, детишки по возрасту подходят)))
спасибо. Мы стараемся.
Вам понравилось в домике?

Lilly-moi
04.04.2012, 16:40
Девочки, привет!
Меня зовут Аня, мне 23
Сынок Николай 2,5 года
сейчас живем на Брянцева, в мае должны переехать на Академ, на Гжатскую в новый дом.
есть там кто-нибудь или поблизости? блин скоро взвою от скуки, на брянцева полтора года живем, все никак подругу не найду, все уже кучками ходят:007:

мнительный жираф
05.04.2012, 21:19
Девочки, привет!
Меня зовут Аня, мне 23
Сынок Николай 2,5 года
сейчас живем на Брянцева, в мае должны переехать на Академ, на Гжатскую в новый дом.
есть там кто-нибудь или поблизости? блин скоро взвою от скуки, на брянцева полтора года живем, все никак подругу не найду, все уже кучками ходят:007:

так может вам в топике про Академическую спросить?

мнительный жираф
05.04.2012, 21:22
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...

мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...

зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.

я загоняюсь или это нормально?:016:

*Лю*
05.04.2012, 21:58

мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...

зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.

:005:
а вообще столько раз тут писали, что "гулять не с кем, беда-беда, кто-нибудь возьмите в компанию"..пишешь в личку, приглашаешь гулять, ТЕЛЕФОН свой даешь, а потом глухо...тоже напрягает..я просто перестала НАВЯЗЫВАТЬСЯ.

Торопыжжжка
06.04.2012, 10:15

Можно же устроить исп. срок:008: не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..

Nika7
06.04.2012, 10:55

Я могу сказать только за себя. Я тут лишний раз не пишу только потому что стесняюсь (да, да не смейтесь), да и дети у меня уже достаточно большие, хотя я бы с удовольствием и гулять бы вместе ходила и вообще бы всячески общалась в реале.:008:

мнительный жираф
06.04.2012, 14:14
Можно же устроить исп. срок:008: не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..

а некоторые вообще здесь не пишут,но просятся в список и в группу:))

НикаВероника
06.04.2012, 15:00
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))

викусек-лапесек
06.04.2012, 16:06
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))

вот вот, мы вот тут втроем познакомились, одна девочка вообще в моем доме живет, как в анекдоте, вторая на соседней улице, теперь ходим гулять вместе))) спасибо темке)))

Женюська
06.04.2012, 22:39
а мы все еще болеем, :( поэтому я пока не прошусь в кампанию гулять

неопытная мама
06.04.2012, 23:17

Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.

А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.

Всем хороших выходных и пока пока

мнительный жираф
07.04.2012, 00:16
Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.

А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.

в Чудо дом лучше идти со своей компанией;)

grethen
07.04.2012, 00:28

А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?

неопытная мама
07.04.2012, 11:10
А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?

Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.

grethen
07.04.2012, 17:00
Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.

Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!

неопытная мама
08.04.2012, 11:40
Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!

Привет! Рада буду познакомиться! У нас тоже коричневая коляска :)). Я копуха, и выхожу гулять с 14 до 16. Когда станет тепло надеюсь перейти на прогулки два раза в день. Сегодня у нас дедушка гуляет. А в понедельник моя очередь! До встречи!

vik_kiss
08.04.2012, 14:19
Привет!
Я тоже с гражданки, но еще только жду малыша) Обитаю Гражданский -Луначарского)

лицо
08.04.2012, 16:57
Всем привет!!!!!!тоже хотелось бы найти соседей и компанию для прогулок. у меня дочка почти 3 месяца. живем светлановский 72 к.4. гуляем во дворах(т.к. холодновато пока), школа 128, пруд на О.Форш.

ВАлёнка
09.04.2012, 00:02
Всем привет!!!!!!тоже хотелось бы найти соседей и компанию для прогулок. у меня дочка почти 3 месяца. живем светлановский 72 к.4. гуляем во дворах(т.к. холодновато пока), школа 128, пруд на О.Форш.

как вы там около этого пруда ходите??? я там тону в лужах)) или уже подсохло все?

лицо
09.04.2012, 00:31
как вы там около этого пруда ходите??? я там тону в лужах)) или уже подсохло все?
сегодня гуляла там, сыровато конечно, но уже гораздо лучше, чем неделю назад :))если бы не последний снег, былобы совсем сухо :004:

squirell
09.04.2012, 01:43
Всем привет! Я уже писала в этой темке, но никто не отозвался:( Спрошу еще раз, может кто-нибудь гуляет в Муринском парке, у Родео Драйва с детками примерно нашего возраста или старше. Мы живем на пр.Луначарского 78, к.5. Нам очень хочется общения:)

Jery
09.04.2012, 15:57
мы ваши ровесники, но вы далековато от нас, иногда гуляем возле муринки не далеко от луначарского/ушинского

partiz@n
09.04.2012, 17:11
мы ваши ровесники, но вы далековато от нас, иногда гуляем возле муринки не далеко от луначарского/ушинского

мы тоже... но на два месяца старше :)

grethen
09.04.2012, 17:21
Всем привет! Я уже писала в этой темке, но никто не отозвался:( Спрошу еще раз, может кто-нибудь гуляет в Муринском парке, у Родео Драйва с детками примерно нашего возраста или старше. Мы живем на пр.Луначарского 78, к.5. Нам очень хочется общения:)

Привет! Мы вашего возраста. Но раньше лета до Родео Драйв не дойдем ))) Потому что пока по Муринскому сыро гулять. А летом\осенью я регулярно "гуляла" туда-обратно...по хорошей погоде.

Jery
09.04.2012, 17:41
а вы где гуляете?

partiz@n
09.04.2012, 18:42
а вы где гуляете?

если добираемся до Муринского, то до моста и обратно.. если погода и пр. обстоятельства располагают, то можем до светлановского прогуляться и обратно... правда, редко выбираемся...

Jery
09.04.2012, 20:35
если добираемся до Муринского, то до моста и обратно.. если погода и пр. обстоятельства располагают, то можем до светлановского прогуляться и обратно... правда, редко выбираемся...
так спрошу подругому, а где вы живете? мы то тоже редко бываем в той с тороне. вы спите еще на прогулке?

partiz@n
09.04.2012, 20:51
так спрошу подругому, а где вы живете? мы то тоже редко бываем в той с тороне. вы спите еще на прогулке?

ул. Черкасова. а Вы?

Barsamaha
09.04.2012, 21:34
ул. Черкасова. а Вы? В банде пополнение ))) приходите в Сад цветов у детск.пол-ки )

partiz@n
09.04.2012, 21:36
В банде пополнение ))) приходите в Сад цветов у детск.пол-ки )

Jery
09.04.2012, 22:05
а я на углу просета/ушинки. а вы во сколько гуляете?
в вашей банде и так толпа народа;)

Barsamaha
09.04.2012, 22:10

но активно бегаем пока только мы и нам скучно :(

partiz@n
09.04.2012, 22:43

по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома :)

мнительный жираф
09.04.2012, 22:54

:))

Jery
09.04.2012, 22:54

а вы во сколько гуляете?

по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома :)

мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:

Barsamaha
09.04.2012, 23:24
а вы во сколько гуляете?

мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:примерно так же)) 11-12 и 17-19 или 18-20.

Jery
09.04.2012, 23:37
так может завтра с утра пересечемся:008: мы можем и до сада цветов прогуляться:)

Pyper
09.04.2012, 23:51
так может завтра с утра пересечемся:008: мы можем и до сада цветов прогуляться:)

И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!

partiz@n
10.04.2012, 00:40
а вы во сколько гуляете?

мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:

мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают :)
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....

squirell
10.04.2012, 00:49

мы тоже... но на два месяца старше :)

Привет! Мы вашего возраста. Но раньше лета до Родео Драйв не дойдем ))) Потому что пока по Муринскому сыро гулять. А летом\осенью я регулярно "гуляла" туда-обратно...по хорошей погоде.

Эх, жаль, что вы гуляете и живете далековато от нас, но если соберетесь в Муринский парк - пишите, с удовольствием составим компанию. Гуляем примерно в то же время.

*Лю*
10.04.2012, 10:26
И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!

:))

pusyak
10.04.2012, 12:39
Привет, а мамочек беременюшек нет? Так хочется найти сподвижницу для прогулок. Место обитания угол пр.Просвещения и Светлановского пр., а также Ольги Форш, Д.Бедного вообщем вокруг ЖК 32.

Его Кузенька
10.04.2012, 12:43
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в нашем районе (м Академическая, ГРажданский пр, Просвещения и окрестности) Очень надо! Спасибо заранее:)

Barsamaha
10.04.2012, 23:20
поздно увидела ((

Barsamaha
10.04.2012, 23:21
мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают :)
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....
:support: если что, Захар в сером в горох комбезе :)

Alexanrina
10.04.2012, 23:31

напишу про себя: когда я написала,что ищу соседок для подружек, мне в личку постучалась девушка,как оказалось из соседнего дома!:)) гуляли с ней с мелкими.На Луначарского 1 раз приходила гулять,но ни с кем как-то и не успела познакомиться, только с мамой и девочкой. сейчас болеем,как выздоровеем-еще придём,лучше знакомиться:008: потому что да,скучаем бывает,одиноко одной во дворе гулять.. так что нужна темка,нужна!!!!
Про группу: я думала она вообще неживая-никто ничего не пишет,не добавляет,движения вообще ноль! Вот и чувствуешь себя белой вороной,кому больше всех надо....
а так да,вообще готова общаться! Знакомых и вообще друзей мало, старые ушли,а обзавестись новыми еще не успели:).

partiz@n
10.04.2012, 23:52

ок. сегодня были там чуток - спонтанно получилось. будем знать :)

Jery
11.04.2012, 10:26

а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли:flower: дочь в сереневом комбезе была

Barsamaha
11.04.2012, 13:34
а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли:flower: дочь в сереневом комбезе была
:)) Вы, когда подошли спросить, не наша ли это машинка, я ждала вопрос, не с ЛВ ли я? :)) интуиция ))) :flower: