Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
мнительный жираф
28.03.2012, 01:31
таки да. Вы оказались правы. Результаты "анкетирования" и вообще километровые записи в пару листов в карточке меня удивили :009:.Пришла,взяла бумажки,ушла,потом принесла бумажки обратно,а оказывается "нас педиатр,психолог и логопед смотрели, да еще ставили аудио-тест ребенку!:065: Сам результат анкеты вообще не впечатлил,как-то чего-то новенького хотелось,а не стандартных фраз. Разочаровалась.
а что записали?получилось прочитать?
Alexanrina
28.03.2012, 01:45
а что записали?получилось прочитать?
переписали записи неврологов,причем вперемешку данные всех возрастов (половина уже недействительна), а потом какие-то аббревиатуры из больших букв,я не разобрала. Еще написали,что у ребенка (цитирую) гипотонус мышц!!! Заберу карту на днях-подробнее изучу.
Alexanrina
28.03.2012, 01:49
Здравствуйте! я очень извиняюсь... тут только мамочки общаются с Гражданки? Или незамужние и без деток тоже есть в наличии?:)
да и замужние и с детками непротив будут пообщаться ;):flower:
Charming
28.03.2012, 10:43
Спасибо!:)
викусек-лапесек
28.03.2012, 12:54
всем привет, не подскажите, а ходил ли кто-нибудь в чудо дом на луначарского и какие у вас остались впечатления, ))))
всем привет, не подскажите, а ходил ли кто-нибудь в чудо дом на луначарского и какие у вас остались впечатления, ))))
Мы ходили в вашем возрасте. Игрушек много, но ребенок играл очень выборочно. А так там все очень удобно и продуманно
мнительный жираф
28.03.2012, 14:59
мы каждую неделю ходим.и одни,и с друзьями:support:
общий день рождения мартовских детей будем там праздновать:063:
там новые игрушки докупили,плакаты повесили,стены красиво оформили.каждый раз что-нибудь новенькое.мне очень нравится.на улице когда толком не погулять,а дома мозг выносит,идем туда:support:
Торопыжжжка
28.03.2012, 15:59
Завтра думаем к вам во двор прийти посмотреть что-как:008:
Ну как сходили??? Мы болеем:005: Дашку вот уже подлечила, сегодня и Павлуха заболел... :005:
нам нравится, часто там бывала пока Дашу в сад не повели... день рождения ей там отмечать будем)
мы каждую неделю ходим.и одни,и с друзьями:support:
общий день рождения мартовских детей будем там праздновать:063:
там новые игрушки докупили,плакаты повесили,стены красиво оформили.каждый раз что-нибудь новенькое.мне очень нравится.на улице когда толком не погулять,а дома мозг выносит,идем туда:support:
ой, а что это? поподробнее можно?
ой, а что это? поподробнее можно?
вот http://vk.com/chudo_domik
NovgorodcevaE
29.03.2012, 01:26
мы по разным площадкам недалеко от дома кочуем
а я не пошла на это анкетирование,хоть мне его логопед очень пиарила.:008:
вопросы там самые обычные,обработка компьютерная,выводы среднестатистические.я не хочу,чтоб моего ребенка подводили под какие-то нормы.все дети развиваются индивидуально.
Мы проходили анкетирование. Сказали что у нас все хорошо. В прошлом году была логопедическая гос. проверка по итогам которой нас срочно определили в логопедический сад. Я расказывала на логопедической комиссии, что в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке и у нас было все зашебись, на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже.
Эльвира22
29.03.2012, 01:31
Девочки, привет. Принимайте в компанию. Переехали на Брянцева7, малышу младшему 3 мес. Кто гуляет и когда и где. Одной скучно. Гуляем 2 раза с 11 до 12 и с 16 до 17 или18 примерно
Привет нам месяц ,гуляем по разному,во сновном по дворам пока что,так как почище))))))):)
мнительный жираф
29.03.2012, 01:39
Мы проходили анкетирование. Сказали что у нас все хорошо. В прошлом году была логопедическая гос. проверка по итогам которой нас срочно определили в логопедический сад. Я расказывала на логопедической комиссии, что в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке и у нас было все зашебись, на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже.
нам-то предлагали в 11 месяцев пройти.но когда логопед поставила угрозу ЗРР из-за того,что мы 10 слов не говорили,я засомневалась в ее способностях и на анкетирование не пошла.
Эльвира22
29.03.2012, 09:26
А нам вообще ни кто ничего не предлагал
Ой чудо домиком сманили,тоже хочу туда со старшей сходить,но единственное на руках с маленькой придется.
Торопыжжжка
29.03.2012, 10:32
А нам вообще ни кто ничего не предлагал
Ой чудо домиком сманили,тоже хочу туда со старшей сходить,но единственное на руках с маленькой придется.
я так и ходила)
Alexanrina
29.03.2012, 11:11
..в 2 года мы проходили тестирование в лейкотеке ...на что мне ответели, что в таком раннем возрасте трудно диагностировать ребенка ее можно провести в возрасте с 3 до 5 лет. К 5-ти годам ребенок должен произносить четко все свуки кроми "р" он приходит позже. нам 1г и 11 мес, по результатам записали к логопеду, так как говорит мало, думаю походить,пока записались, там очередь большая.
Ну как сходили??? Мы болеем:005: Дашку вот уже подлечила, сегодня и Павлуха заболел... :005: мы не дошли:008: Спецов для д/с проходить начали..
в выхи и на след неделе сибираемся в Чудо-домик сходить на разведку:support:, кто ходит-в какие дни-напишите,может там и пересечемся:flower:
Alexanrina
29.03.2012, 11:13
я так и ходила)
а много там народу с утра? В другие центры ездили-там с утра нормально,а с 12-ти приходили большие детки 6-7 лет,становилось сложно..:001:
мнительный жираф
29.03.2012, 12:37
в выхи и на след неделе сибираемся в Чудо-домик сходить на разведку:support:, кто ходит-в какие дни-напишите,может там и пересечемся:flower:
мы в среду обычно ходим,с 12 до 15
Торопыжжжка
29.03.2012, 13:09
а много там народу с утра? В другие центры ездили-там с утра нормально,а с 12-ти приходили большие детки 6-7 лет,становилось сложно..:001:
я с самого открытия приходила, пока народу мало - хорошо, а как скапливается народ, я ухожу...
yulia_spb
29.03.2012, 13:32
мы сегодня анкетирование в Лекотеке оплатили. Уже кто ходил туда-как успехи,результаты? Стоит ли оно вообще туда ходить?Слышала,что очень хвалят.
А Лекотека - это что такое? что-то нам никто ничего не предлагал:))
Alexanrina
29.03.2012, 13:54
Девочки, а коляску возле Чудо-домика можно оставлять?
Кстати были мы сегодня у 106-го дома по Луначарского:) Правда ушли уже в 12. Нам понравилось,будем еще приходить.
викусек-лапесек
29.03.2012, 17:01
мы пойдем завтра в чудо дом, кто хочет может присоединиться, примерно к 14.00
Девочки, а коляску возле Чудо-домика можно оставлять?
Кстати были мы сегодня у 106-го дома по Луначарского:) Правда ушли уже в 12. Нам понравилось,будем еще приходить.
Снаружи нет, но можно у них в холле оставлять.
Женюська
29.03.2012, 18:16
я бы сходила, но мы чего-то приболели:(
неопытная мама
29.03.2012, 19:17
Девочки, подскажите, что это за чудо дом? Я здесь недавно живу, ребенок у меня первый. Ни как не могу понять от чего все в восторге. Может мне это тоже надо!!!! :):):)
Alexanrina
29.03.2012, 19:19
Девочки, подскажите, что это за чудо дом? Я здесь недавно живу, ребенок у меня первый. Ни как не могу понять от чего все в восторге. Может мне это тоже надо!!!! :):):) вот ссылка http://vk.com/chudo_domik
мнительный жираф
30.03.2012, 01:18
мы пока пропустим,мы туда в субботу идем на закрытое мероприятие
marina709
30.03.2012, 11:20
А подскажите годовалым там интересно будет ??
Эльвира22
30.03.2012, 11:36
Мы тоже заболели(((((((((((
викусек-лапесек
30.03.2012, 12:27
всем привет, мы вчера сходили в первый раз на разведку, нам понравилось)))думаю что годовасику будет тоже интересно)))) игрушек много разных))))
викусек-лапесек
30.03.2012, 12:37
я бы сходила, но мы чего-то приболели:(
выздоравливайте))))):) потом вместе сходим, детишки по возрасту подходят)))
мнительный жираф
30.03.2012, 13:50
А подскажите годовалым там интересно будет ??
конечно!почему нет?там игрушки на разный возраст.
marina709
30.03.2012, 14:17
конечно!почему нет?там игрушки на разный возраст.
Спасибо !Надо попробовать сходить ))
привет всем!мы с малявкой ищем друзей и подруг.:)
Торопыжжжка
30.03.2012, 17:05
привет всем!мы с малявкой ищем друзей и подруг.:)
Привет)))) а где вы их ищите???:)
Привет)))) а где вы их ищите???:)
живу на Демьяна Бедного,гуляем в округе и до м. гражданский пр. Нам 7 мес)
неопытная мама
30.03.2012, 20:57
вот ссылка http://vk.com/chudo_domik
Спасибо!!!! Выглядит интересно. Туда наверное интереснее ходить компашкой? Дочке полгода, ей будет интересно?
Спасибо!!!! Выглядит интересно. Туда наверное интереснее ходить компашкой? Дочке полгода, ей будет интересно?
Если не сидит еще, то не очень мне кажется. Там много развивающих игрушек, но лежа с ними играть не удобно.
я тож сначала загорелась,но думаю там нам не выдержать и часа. доче 7 мес.
Торопыжжжка
30.03.2012, 23:31
я тож сначала загорелась,но думаю там нам не выдержать и часа. доче 7 мес.
в таком возрасте лучше на улице, свежим воздухом дышать))))) ИМХО, когда ребенок научится уверенно ходить, ну или хотя бы ползать))
викусек-лапесек
31.03.2012, 12:27
живу на Демьяна Бедного,гуляем в округе и до м. гражданский пр. Нам 7 мес)
привет, пойдемте с нами на прогулку в понедельник)))):) если решите присоединиться пишите в личку)))
Женюська
02.04.2012, 10:45
Мы тоже заболели(((((((((((
поправляться вам!
выздоравливайте))))):) потом вместе сходим, детишки по возрасту подходят)))
спасибо. Мы стараемся.
Вам понравилось в домике?
Lilly-moi
04.04.2012, 16:40
Девочки, привет!
Меня зовут Аня, мне 23
Сынок Николай 2,5 года
сейчас живем на Брянцева, в мае должны переехать на Академ, на Гжатскую в новый дом.
есть там кто-нибудь или поблизости? блин скоро взвою от скуки, на брянцева полтора года живем, все никак подругу не найду, все уже кучками ходят:007:
мнительный жираф
05.04.2012, 21:19
Девочки, привет!
Меня зовут Аня, мне 23
Сынок Николай 2,5 года
сейчас живем на Брянцева, в мае должны переехать на Академ, на Гжатскую в новый дом.
есть там кто-нибудь или поблизости? блин скоро взвою от скуки, на брянцева полтора года живем, все никак подругу не найду, все уже кучками ходят:007:
так может вам в топике про Академическую спросить?
мнительный жираф
05.04.2012, 21:22
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...
зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.
я загоняюсь или это нормально?:016:
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...
зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.
:005:
а вообще столько раз тут писали, что "гулять не с кем, беда-беда, кто-нибудь возьмите в компанию"..пишешь в личку, приглашаешь гулять, ТЕЛЕФОН свой даешь, а потом глухо...тоже напрягает..я просто перестала НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
Торопыжжжка
06.04.2012, 10:15
Можно же устроить исп. срок:008: не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..
Я могу сказать только за себя. Я тут лишний раз не пишу только потому что стесняюсь (да, да не смейтесь), да и дети у меня уже достаточно большие, хотя я бы с удовольствием и гулять бы вместе ходила и вообще бы всячески общалась в реале.:008:
мнительный жираф
06.04.2012, 14:14
Можно же устроить исп. срок:008: не добавлять сразу в контакт и сюда на страничку, посмотреть как здесь общается человек..
а некоторые вообще здесь не пишут,но просятся в список и в группу:))
НикаВероника
06.04.2012, 15:00
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))
викусек-лапесек
06.04.2012, 16:06
А может люди здесь познакомились и нашли компанию, и уже во всю в живую общаются? А здесь писать уже соответственно смысла особого нет! Значит назначение темки выполнено :)))
вот вот, мы вот тут втроем познакомились, одна девочка вообще в моем доме живет, как в анекдоте, вторая на соседней улице, теперь ходим гулять вместе))) спасибо темке)))
Женюська
06.04.2012, 22:39
а мы все еще болеем, :( поэтому я пока не прошусь в кампанию гулять
неопытная мама
06.04.2012, 23:17
Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.
А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.
Всем хороших выходных и пока пока
мнительный жираф
07.04.2012, 00:16
Ну вот, похоже я опоздала :( Я хотела тоже с кем-нибудь подружиться. А то все гуляю одна, музыку слушаю, да по телефону треплюсь (муж только удивляется куда деньги уходят :004:) Стыдно признаться, но я стесняюсь. :008: В моей парадной живет несколько мамочек, но я так и не познакомилась. Хочу через пару недель сделать вылазку в чудо-дом, буду искать компанию. Моей дочке 7 месяцев, мне кажется она будет рада пообщаться с детками. Сейчас мне некогда: у нас массаж, два доктора на записи и хочу подать документы на компенсацию.
А что за группы вконтакте? Для чего включать? Я в контакте всего нескольких друзей включила.
в Чудо дом лучше идти со своей компанией;)
А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?
неопытная мама
07.04.2012, 11:10
А где вы ходите и музыку слушаете ;) ?
Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.
Мы живем угол Тимуровской и Ушинского, гулять чаще хожу где садики 50 и 90 (это за универмагом). Иногда гуляю где пол-ка 61. Стараюсь гулять в садиках, скверах. А так по погоде: где солнышко и нет ветра. А позавчера была в парке где речка (забыла как она называется). Там еще очень сыро и грязно. Правда где сама речка и сделана дорожка для велосипедистов там было здорово. А на верху где травка гряяяяязь.
Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!
неопытная мама
08.04.2012, 11:40
Я живу там же и гуляю тоже ))) что касается Муринского ручья - то раньше мая я думаю там будет сыро. Там летом хорошо гулять. Пока погода такая странная - мы гуляем без расписания, но я буду рада знакомству если пересечемся! У меня большая коляска коричневая с очень большими колеса. Мой годовалый ребенок пока спит на прогулке!
Привет! Рада буду познакомиться! У нас тоже коричневая коляска :)). Я копуха, и выхожу гулять с 14 до 16. Когда станет тепло надеюсь перейти на прогулки два раза в день. Сегодня у нас дедушка гуляет. А в понедельник моя очередь! До встречи!
vik_kiss
08.04.2012, 14:19
Привет!
Я тоже с гражданки, но еще только жду малыша) Обитаю Гражданский -Луначарского)
Всем привет!!!!!!тоже хотелось бы найти соседей и компанию для прогулок. у меня дочка почти 3 месяца. живем светлановский 72 к.4. гуляем во дворах(т.к. холодновато пока), школа 128, пруд на О.Форш.
Всем привет!!!!!!тоже хотелось бы найти соседей и компанию для прогулок. у меня дочка почти 3 месяца. живем светлановский 72 к.4. гуляем во дворах(т.к. холодновато пока), школа 128, пруд на О.Форш.
как вы там около этого пруда ходите??? я там тону в лужах)) или уже подсохло все?
как вы там около этого пруда ходите??? я там тону в лужах)) или уже подсохло все?
сегодня гуляла там, сыровато конечно, но уже гораздо лучше, чем неделю назад :))если бы не последний снег, былобы совсем сухо :004:
squirell
09.04.2012, 01:43
Всем привет! Я уже писала в этой темке, но никто не отозвался:( Спрошу еще раз, может кто-нибудь гуляет в Муринском парке, у Родео Драйва с детками примерно нашего возраста или старше. Мы живем на пр.Луначарского 78, к.5. Нам очень хочется общения:)
мы ваши ровесники, но вы далековато от нас, иногда гуляем возле муринки не далеко от луначарского/ушинского
partiz@n
09.04.2012, 17:11
мы ваши ровесники, но вы далековато от нас, иногда гуляем возле муринки не далеко от луначарского/ушинского
мы тоже... но на два месяца старше :)
Всем привет! Я уже писала в этой темке, но никто не отозвался:( Спрошу еще раз, может кто-нибудь гуляет в Муринском парке, у Родео Драйва с детками примерно нашего возраста или старше. Мы живем на пр.Луначарского 78, к.5. Нам очень хочется общения:)
Привет! Мы вашего возраста. Но раньше лета до Родео Драйв не дойдем ))) Потому что пока по Муринскому сыро гулять. А летом\осенью я регулярно "гуляла" туда-обратно...по хорошей погоде.
partiz@n
09.04.2012, 18:42
а вы где гуляете?
если добираемся до Муринского, то до моста и обратно.. если погода и пр. обстоятельства располагают, то можем до светлановского прогуляться и обратно... правда, редко выбираемся...
если добираемся до Муринского, то до моста и обратно.. если погода и пр. обстоятельства располагают, то можем до светлановского прогуляться и обратно... правда, редко выбираемся...
так спрошу подругому, а где вы живете? мы то тоже редко бываем в той с тороне. вы спите еще на прогулке?
partiz@n
09.04.2012, 20:51
так спрошу подругому, а где вы живете? мы то тоже редко бываем в той с тороне. вы спите еще на прогулке?
ул. Черкасова. а Вы?
Barsamaha
09.04.2012, 21:34
ул. Черкасова. а Вы? В банде пополнение ))) приходите в Сад цветов у детск.пол-ки )
partiz@n
09.04.2012, 21:36
В банде пополнение ))) приходите в Сад цветов у детск.пол-ки )
а я на углу просета/ушинки. а вы во сколько гуляете?
в вашей банде и так толпа народа;)
Barsamaha
09.04.2012, 22:10
но активно бегаем пока только мы и нам скучно :(
partiz@n
09.04.2012, 22:43
по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома :)
мнительный жираф
09.04.2012, 22:54
:))
а вы во сколько гуляете?
по-разному... думаю , ближе к маю будем гулять больше... если будет компания, могла бы с утра или после обеда. Спать люблю класть дома :)
мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:
Barsamaha
09.04.2012, 23:24
а вы во сколько гуляете?
мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:примерно так же)) 11-12 и 17-19 или 18-20.
так может завтра с утра пересечемся:008: мы можем и до сада цветов прогуляться:)
так может завтра с утра пересечемся:008: мы можем и до сада цветов прогуляться:)
И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!
partiz@n
10.04.2012, 00:40
а вы во сколько гуляете?
мы давно спим только дома, тоже очень удобно. а гуляем с утра 11-13+- и вечером 17-19+- 30мин. так что если надумаете, пишите, мы будем рады компании:support:
мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают :)
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....
squirell
10.04.2012, 00:49
мы тоже... но на два месяца старше :)
Привет! Мы вашего возраста. Но раньше лета до Родео Драйв не дойдем ))) Потому что пока по Муринскому сыро гулять. А летом\осенью я регулярно "гуляла" туда-обратно...по хорошей погоде.
Эх, жаль, что вы гуляете и живете далековато от нас, но если соберетесь в Муринский парк - пишите, с удовольствием составим компанию. Гуляем примерно в то же время.
И будет Захарке счастье, а то все по коляскам мелкопузы сидят, один за всех пока отдувается на площадке!
:))
Привет, а мамочек беременюшек нет? Так хочется найти сподвижницу для прогулок. Место обитания угол пр.Просвещения и Светлановского пр., а также Ольги Форш, Д.Бедного вообщем вокруг ЖК 32.
Его Кузенька
10.04.2012, 12:43
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в нашем районе (м Академическая, ГРажданский пр, Просвещения и окрестности) Очень надо! Спасибо заранее:)
Barsamaha
10.04.2012, 23:20
поздно увидела ((
Barsamaha
10.04.2012, 23:21
мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают :)
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....
:support: если что, Захар в сером в горох комбезе :)
Alexanrina
10.04.2012, 23:31
напишу про себя: когда я написала,что ищу соседок для подружек, мне в личку постучалась девушка,как оказалось из соседнего дома!:)) гуляли с ней с мелкими.На Луначарского 1 раз приходила гулять,но ни с кем как-то и не успела познакомиться, только с мамой и девочкой. сейчас болеем,как выздоровеем-еще придём,лучше знакомиться:008: потому что да,скучаем бывает,одиноко одной во дворе гулять.. так что нужна темка,нужна!!!!
Про группу: я думала она вообще неживая-никто ничего не пишет,не добавляет,движения вообще ноль! Вот и чувствуешь себя белой вороной,кому больше всех надо....
а так да,вообще готова общаться! Знакомых и вообще друзей мало, старые ушли,а обзавестись новыми еще не успели:).
partiz@n
10.04.2012, 23:52
ок. сегодня были там чуток - спонтанно получилось. будем знать :)
а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли:flower: дочь в сереневом комбезе была
Barsamaha
11.04.2012, 13:34
а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли:flower: дочь в сереневом комбезе была
:)) Вы, когда подошли спросить, не наша ли это машинка, я ждала вопрос, не с ЛВ ли я? :)) интуиция ))) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.