Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
сегодня видела невролога в мапо угол культуры и просвещения, какой он правда не знаю
Девочки необязательно рядом, хотя бы проверенного посоветуйте пожалуйста, а то куда идти не знаю=)))
Мы ребенка наблюдаем в клинике врач плюс - это на мужества. У нас невролог Нестерова. Мне она нравится. Но я не эксперт ))) вообще она в детской больнице работает.
девочки, а есть кто наблюдается бесплатно не в своей участковой поликлинике, как вы решаете вопрос с вызовом врача на дом деткам?
partiz@n
11.02.2012, 19:07
девочки, а есть кто наблюдается бесплатно не в своей участковой поликлинике, как вы решаете вопрос с вызовом врача на дом деткам?
педиатра? или специалистов? специалистов не вызывала.... но в частном порядке, может, они и согласятся ... за денежку.. а бесплатно нет.
педиатра? или специалистов? специалистов не вызывала.... но в частном порядке, может, они и согласятся ... за денежку.. а бесплатно нет.
только педиатра когда температура например
это как? бесплатно - значит по полису. А полис прикреплен к поликлинике по месту жительства. А не по прописке. Соответственно и вызов можно делать по этому полису. Или я не поняла вас?
Сейчас можно полюс поменять по месту жительства, мы так со старым не по прописке.Звоните в пол-ку по вашему адресу и вызываете,посещаете врача, у нас с этим проблем небыло.
Katerinka 2008
12.02.2012, 01:37
Мы ребенка наблюдаем в клинике врач плюс - это на мужества. У нас невролог Нестерова. Мне она нравится. Но я не эксперт ))) вообще она в детской больнице работает.
поделитесь контактами пожалуйста!!!:flower:
У вас с ними договор заключён по какой то программе? Сама там обследование проходила, в принципе понравилось, теперь подумываю и о детских специалистах.
Сейчас можно полюс поменять по месту жительства, мы так со старым не по прописке.Звоните в пол-ку по вашему адресу и вызываете,посещаете врача, у нас с этим проблем небыло.
дело в том что поликлиника по полису у нас находится остановок 7мь от нас, и терять я её не хочу., но вот думаю, а если температура и тд и тп серьёзное, придёт ли ко мне врач с ближайшей поликлинике? с той дальней точно не придут
Торопыжжжка
12.02.2012, 11:36
дело в том что поликлиника по полису у нас находится остановок 7мь от нас, и терять я её не хочу., но вот думаю, а если температура и тд и тп серьёзное, придёт ли ко мне врач с ближайшей поликлинике? с той дальней точно не придут
можно скорую вызвать, а от госпитализации отказаться. ;)
поделитесь контактами пожалуйста!!!:flower:
Да я вроде все уже написала ))) У них сайт есть - там все контакты - телефоны, адреса.
vrach****plus.ru
У вас с ними договор заключён по какой то программе? Сама там обследование проходила, в принципе понравилось, теперь подумываю и о детских специалистах.
У нас был абонемент - для ребенка до года. С осмотрами на дому. Вот только что кончился. Продлевать не буду, но услугами их пользоваться собираюсь - мне ОЧЕНЬ понравились 2 вещи - кровь сдавать, точнее лаборанты которые кровь берут детскую (и дома, и в клинике), и массаж - обе массажистки замечательные. В остальном я в принципе довольна, но мне сравнить то особо не с чем. Хотя вот сейчас нам так и не могут "прислать" ортопеда и лора плановых на год...жду уже 3 неделю...но нам не срочно...и все это знают.
Конечно придёт.
partiz@n
12.02.2012, 16:31
я себе так вызывала. приходили.
Katerinka 2008
12.02.2012, 23:47
Да я вроде все уже написала ))) У них сайт есть - там все контакты - телефоны, адреса.
vrach****plus.ru .
Спасибо:flower: что-то не догадалась набрать в поисковике:wife::)
Меня зовут Лиза мне 30 лет,у меня двое очаровательных малышей.Дашенька 2 годика и Кирюшка 5 лет.Живём на Тимуровской улице.
LAPA.0680
14.02.2012, 10:52
всем приветик! мы тоже скоро переезжаем на гражданку из пригорода, дочке 8 мес!
хотелось бы найти компанию для совмесных прогулок и для общения!
да и вообще в компании веселее и детям и мамам.
мне 31 год зовут Таня.
квартиру тока оформляем и еще естественно будет ремонт, от одной мысли о ремонте падаю в обмарок!
соседей никогда невидела, это минус................. надеюсь тихие........... или хотя бы небуйные!
точный адрес дома так и непоняла толи 113, толи 115, а кто то говорит 117, дом сдан в 2011 году!
LAPA.0680
14.02.2012, 10:54
Меня зовут Лиза мне 30 лет,у меня двое очаровательных малышей.Дашенька 2 годика и Кирюшка 5 лет.Живём на Тимуровской улице.
насколько я знаю Тимуровская рядом с нами будет!
Привет:)
мне 31 год зовут Таня.
квартиру тока оформляем и еще естественно будет ремонт, от одной мысли о ремонте падаю в обмарок!
соседей никогда невидела, это минус................. надеюсь тихие........... или хотя бы небуйные!
точный адрес дома так и непоняла толи 113, толи 115, а кто то говорит 117, дом сдан в 2011 году!
115 скорее всего ЖК норд,вроде....
Мы с Черкасова(это рядом с вами;)),у нас в компании много малышей до года(упс,один уже после года:073:Barsamaha,я про тебя).
Если что я Аня(почти 30),сын Илья(10 мес).
Barsamaha
14.02.2012, 12:10
Мы с Черкасова(это рядом с вами;)),у нас в компании много малышей до года(упс,один уже после года:073:Barsamaha,я про тебя).
Я поняла ) Это дом, где мясо?
ага,и мясо там тоже есть:))
Я Рита, мне 31, ребенку годик. Мы тоже на Тимуровской, в конце ее. У нас во дворе много детишек вашего около 2х лет. Как только потеплеет - мы тоже пойдем играть на площадку!
LAPA.0680
14.02.2012, 13:58
ой насмешили:046: че за мясо:046:
я думала там ювелирный!
а дом да норд, муж говорит адрес вроде 113:005:
LAPA.0680
14.02.2012, 14:05
здорово!!! что ровесники и мамы и дети!!!!!!
у нас тут в пригороде дефицит общения и детей мало........... скукота!!!!!!
я как в город поеду ребенка в каляску трость и помагазинам!!!!!!!!!!!!!!
уже мечтаю как я хожу в эти магазины!!!!!!!!!!
щас в принципе тоже есть возможность сесть на машину и приехать, но тогда мы график доче сбиваем и кормить придется ее где то.
вообще до этого мы жили в городе, но вдруг почему то решили в пригород переехать........... а щас я жалею............. очень тяжел жить без инфраструктуры и цивилизации!
LAPA.0680
14.02.2012, 14:11
Девочки а вы про этот Норд ни че плохого неслышали??????? вдруг там с домом че то не то?????? ну например трещины были........... или еще что???????????? чтоб нам нелапухнуться!!!!!!!! а то квартиры там не самые дешевые!!!!!!!!!
Кстати там щас сделают дет площадку только для маленьких детой! и сказали что будут больших непускать так как они уже всю площадку разломали! ну или врут незнаю......
мнительный жираф
14.02.2012, 14:19
мне 31 год зовут Таня.
115 дом,напротив меня через дорогу.
Vasilisa_spb
14.02.2012, 16:54
Девочки-соседки продаю трусики гуновские на 7-12 кг вот такие (http://mama-online.spb.ru/warepics/7-12_60_enl.jpg), осталось 48 шт. покупала за 750 рэ, отдам за 450.
я думала там ювелирный!
Гражданский 113 корпус 3
в доме ювелирный, продуктовый (хлеб, овощи, молочка), и суши
я из этого дома :)
мнительный жираф
14.02.2012, 18:24
Гражданский 113 корпус 3
а на карте он 115
LAPA.0680
14.02.2012, 18:46
Гражданский 113 корпус 3
ого соседи:)) а вы давно там живете???? шумно?????
а я видела ювелирный, суши, а вот продуктовы то где там???????????:008: че то незаметила:008:
LAPA.0680
14.02.2012, 18:49
Девочки с праздником вас:flower:
у нас не шумно, ремонты прекращаются, шума стало меньше
гастроном на углу, угол ближайший к метро, там молочка хорошая
я думала там ювелирный!
а там и ювелирный,и суши.и мясо...всего хватает:))
здорово!!! что ровесники и мамы и дети!!!!!!
у нас тут в пригороде дефицит общения и детей мало........... скукота!!!!!!
я как в город поеду ребенка в каляску трость и помагазинам!!!!!!!!!!!!!!
уже мечтаю как я хожу в эти магазины!!!!!!!!!!
щас в принципе тоже есть возможность сесть на машину и приехать, но тогда мы график доче сбиваем и кормить придется ее где то.
вообще до этого мы жили в городе, но вдруг почему то решили в пригород переехать........... а щас я жалею............. очень тяжел жить без инфраструктуры и цивилизации!
мы вот очень общительные,Лю мой считает,наверное,что гости или мы в гостях-это так и надо:))
elenka-spb
14.02.2012, 20:57
А я чего-то никого для прогулок найти не могу. Мы гуляем рядом с домом только (живем в новом доме на пересечении Ушинского и Учительской). Гуляем рядом со школой 176 (на Ушинского), на Учительской в парке с прудом за почтой, по Брянцева (от Учительской до Просвешения) и во дворе нового дома на Брянцева. Иногда ходим в парк на Луначарского, если хорошо спим. Мне 26 (Лена), сынишке 4,5 месяца. Будем рады найти друзей.
Vasilisa_spb
14.02.2012, 21:03
А я чего-то никого для прогулок найти не могу. Мы гуляем рядом с домом только (живем в новом доме на пересечении Ушинского и Учительской). Гуляем рядом со школой 176 (на Ушинского), на Учительской в парке с прудом за почтой, по Брянцева (от Учительской до Просвешения) и во дворе нового дома на Брянцева. Иногда ходим в парк на Луначарского, если хорошо спим. Мне 26 (Лена), сынишке 4,5 месяца. Будем рады найти друзей.
мы живем на брянцева в новом доме за магазином дети
гуляем или у пруда или в муринском! мне 27 сынишке 7 мес)) будем рады компании
LAPA.0680
14.02.2012, 22:11
девочки спасибо что откликнулись! а я сомневалась вдруг не ответите! круто что будет с кем погулять!
LAPA.0680
14.02.2012, 22:13
у нас не шумно, ремонты прекращаются, шума стало меньше
гастроном на углу, угол ближайший к метро, там молочка хорошая
мужу говорю что познакомилась с соседкой, а он говорит, а с какого этажа? а я говорю, что спросить недогадалась!а он говорит , что может вы на последнем этаже вот вам там и тихо:))
мужу говорю что познакомилась с соседкой, а он говорит, а с какого этажа? а я говорю, что спросить недогадалась!а он говорит , что может вы на последнем этаже вот вам там и тихо:))
знаю с того дома девушку с последнего этажа,но у не трехлетка девочка.
LAPA.0680
14.02.2012, 22:16
мы вот очень общительные,Лю мой считает,наверное,что гости или мы в гостях-это так и надо:))
здорово! надеюсь , что к лету переедем! посмотрим как ремонт пойдет....... надеюсь проблем небудет!
LAPA.0680
14.02.2012, 22:21
знаю с того дома девушку с последнего этажа,но у не трехлетка девочка.
о там наверно крутая квартира:008: и вид отпад:008:
Barsamaha
15.02.2012, 00:02
о там наверно крутая квартира:008: и вид отпад:008:
Вид вряд ли ) вообще район очень прелестный, но данный дом смотрит прямо на Гражданский, задом на жилой дом, справа и слева тоже дома, до Муринского далековато, а то был бы хоть с одной стороны вид ))
Я Маша (34), сыну Захару 1,1
LAPA.0680
15.02.2012, 10:16
Вид вряд ли ) вообще район очень прелестный, но данный дом смотрит прямо на Гражданский, задом на жилой дом, справа и слева тоже дома, до Муринского далековато, а то был бы хоть с одной стороны вид ))
Я Маша (34), сыну Захару 1,1
Приятно познакомиться:))
как с 21 этаж смотрит на центр города причем сверху!!!!!!!!!! а есле и кольцевую видно то вечерами просто красотища!
а то что задом на жилой дом это да, мы смотрели эти квартиры, да еще там почти несолнечно и такая планировка что даже трешки все на одну сторону!
Торопыжжжка
15.02.2012, 11:00
Приятно познакомиться:))
как с 21 этаж смотрит на центр города причем сверху!!!!!!!!!! а есле и кольцевую видно то вечерами просто красотища!
а то что задом на жилой дом это да, мы смотрели эти квартиры, да еще там почти несолнечно и такая планировка что даже трешки все на одну сторону!
у моей сестры на 20 этаже квартира, правда в другом доме, на учительской новостройка, квартира угловая, в 1 комнате 2 окна рядов в разные стороны... вечером, аж дух захватывает, вид нереально красивый. Весь район как на ладони, и кольцевая... Они даже шторы вешать не стали:))
НикаВероника
15.02.2012, 11:16
Всем привет! Девочки, а где можно взять на денек весы для малыша. Хочу контрольное кормление утром сделать. Мне всего на денек :love:
Всем привет! Девочки, а где можно взять на денек весы для малыша. Хочу контрольное кормление утром сделать. Мне всего на денек :love:
у Katerinka 2008 были весы,еще есть у Аллы,которая с Аней гуляет.
Katerinka 2008
16.02.2012, 02:32
Привет. бери у меня=)))
LAPA.0680
16.02.2012, 10:55
ну вот опять минус 20 гр...............
мы сидим дома!
девочки а кто нибудь гуляет с детьми до года! че то мне страшно идти...............
НикаВероника
16.02.2012, 13:46
Мы гуляем. Мы это-мама Вероника (30) и сынишка Максимка 8.5 мес. Правда всего минут 40-50.
Торопыжжжка
16.02.2012, 13:50
мы сидим дома!
девочки а кто нибудь гуляет с детьми до года! че то мне страшно идти...............
И мы гуляем... Павлухе то тепленько в коляске... ему даже легче, чем нам морозы переносить... у нас с Дашкой щеки мерзнут))) а сегодня на улице не так уж и холодно, только что оттуда...
LAPA.0680
16.02.2012, 14:39
Мы гуляем. Мы это-мама Вероника (30) и сынишка Максимка 8.5 мес. Правда всего минут 40-50.
ой у нас дети ровесники!
нам педиатор сказала что когда пик зубов вот вот на подходе.............. ой она у меня орет....................... ни че непомогает, то ребенка в такие пики неморозить!
вот че то я труханула:008:
LAPA.0680
16.02.2012, 14:43
вы уж меня извените за любопытство, но зачем в вашем возросте контрольное взвешивание???????? ведь должен быть вовсю прикорм!!!
да и за зубов ребенок может плохо есть....... и один день непоказатель!
ну это только мой опыт и мнение!
LAPA.0680
16.02.2012, 14:48
И мы гуляем... Павлухе то тепленько в коляске... ему даже легче, чем нам морозы переносить... у нас с Дашкой щеки мерзнут))) а сегодня на улице не так уж и холодно, только что оттуда...
ой у вас так прикольно, всего 2 года разница между детками:))
мы сидим дома!
мы сегодня гуляли 2 часа!
Торопыжжжка
16.02.2012, 16:23
ой у вас так прикольно, всего 2 года разница между детками:))
2 с половинкой:008:
LAPA.0680
16.02.2012, 18:59
2 с половинкой:008:
ну потом разницу и незаметите!
LAPA.0680
16.02.2012, 19:06
ну вот завтр прием квартиры или послезавтра............ че то с памятью беда........
потом страшное слово ремонт!
девочки а кто нибудь уже делал детскую комнату?????
я думаю может поклеить просто светлые обои, а потом доча сама самоклейки наклеит!
а еще говорят, что в детскую комнату надо только бумажные обои, типо другие вредно!
или вообще пока непариться, подростет и сама скажет как ей надо?????????????????????????????????
все равно пока с нами в комнате.......
НикаВероника
16.02.2012, 19:32
вы уж меня извените за любопытство, но зачем в вашем возросте контрольное взвешивание???????? ведь должен быть вовсю прикорм!!!
да и за зубов ребенок может плохо есть....... и один день непоказатель!
ну это только мой опыт и мнение!
Мне надо узнать сколько он утром съедает (в 6 утра) такое ощущение, что молока нет. вот думаю давать ему утром смесь или кашку, если мало молока. та же история и в 22.00
LAPA.0680
16.02.2012, 19:51
Мне надо узнать сколько он утром съедает (в 6 утра) такое ощущение, что молока нет. вот думаю давать ему утром смесь или кашку, если мало молока. та же история и в 22.00
аааа извените! мы на смеси, поэтому я непоняла!
Торопыжжжка
16.02.2012, 20:44
ну вот завтр прием квартиры или послезавтра............ че то с памятью беда........
потом страшное слово ремонт!
девочки а кто нибудь уже делал детскую комнату?????
я думаю может поклеить просто светлые обои, а потом доча сама самоклейки наклеит!
а еще говорят, что в детскую комнату надо только бумажные обои, типо другие вредно!
или вообще пока непариться, подростет и сама скажет как ей надо?????????????????????????????????
все равно пока с нами в комнате.......
На простые обои клеить наклейки - суперское развлечение для деток)))) но вам еще далеко до этого))))
LAPA.0680
17.02.2012, 11:43
На простые обои клеить наклейки - суперское развлечение для деток)))) но вам еще далеко до этого))))
почему далеко?????
я думала года в 3 уже надо будет!
Торопыжжжка
17.02.2012, 11:53
почему далеко?????
я думала года в 3 уже надо будет!
ну да, в 3 примерно... а вам же еще года нет, долго же еще с однотонными стенами жить:))
Женюська
17.02.2012, 12:49
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды:)
Я Женя, 2 мальчика - 3 года и 8 месяцев
мы живем на брянцева в новом доме за магазином дети
гуляем или у пруда или в муринском! мне 27 сынишке 7 мес)) будем рады компании
Ооооо, мы тоже в этом доме живем, в 5 парадной!:053:буду рада знакомству
давайте кооперироватся;)
такая вот мужская компания собирается:fifa:
LAPA.0680
17.02.2012, 16:19
ну да, в 3 примерно... а вам же еще года нет, долго же еще с однотонными стенами жить:))
вы знаете...... у меня вплане ремонта ну совсем нет фантизии................ ну ни капли.........
поэтому для меня это самый простой вариант! а вообще отдала все вруки соседки дизайн ее хобби есле она что то придумает то будет супер!
Девочки дайте совет:008: в квартире нужна кладовка??????????????
она у вас пустая или она дествительно необходима! и сколько она примерно метров?
че то мне кажется что я зря отказалась от кладовки, ведь будет много всего ну несовсем нужного:009:
Торопыжжжка
17.02.2012, 17:00
вы знаете...... у меня вплане ремонта ну совсем нет фантизии................ ну ни капли.........
поэтому для меня это самый простой вариант! а вообще отдала все вруки соседки дизайн ее хобби есле она что то придумает то будет супер!
она у вас пустая или она дествительно необходима! и сколько она примерно метров?
че то мне кажется что я зря отказалась от кладовки, ведь будет много всего ну несовсем нужного:009:
кладовка НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
однозначно нужна = банки-склянки, рваные ботинки...
мнительный жираф
17.02.2012, 17:24
мне нужна,у меня шкафа нет,в кладовке сделан шкаф и там все вещи
мне нужна,у меня шкафа нет,в кладовке сделан шкаф и там все вещи
у тебя есть кладовка?:010: запрятана, видимо:))
мнительный жираф
17.02.2012, 17:29
у тебя есть кладовка?:010: запрятана, видимо:))
а где собака пряталась по твоему?;)там у меня кладовка-шкаф.
а где собака пряталась по твоему?;)там у меня кладовка-шкаф.
йуль, не поверишь думала в туалете сидела пёса:065:
мнительный жираф
17.02.2012, 17:53
йуль, не поверишь думала в туалете сидела пёса:065:
ага, а вдруг потом она на меня жалобу в Гринпис накатает?:001::))
нет,он там,в кладовочке в своей будке сидела:fifa:
ага, а вдруг потом она на меня жалобу в Гринпис накатает?:001::))
нет,он там,в кладовочке в своей будке сидела:fifa:
а меня еще совесть мучила, что собак из-за нас в туалете заперта:)):)):))
LAPA.0680
17.02.2012, 19:48
Спасибо! а то я от кладовки отказалась, а щас думаю, что зря!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! а то я от кладовки отказалась, а щас думаю, что зря!!!!!!!!!!!!!!!
ага, где собаку прятать от гостей будете?:))
LAPA.0680
17.02.2012, 21:54
ага, где собаку прятать от гостей будете?:))
у меня той терьер , вредный, трусливый и не кот и не пес очень глупый котопес!!!!!!!!!!
и даже дочу за руку прихватил! короче пес на испытательном сроке:wife:
а у меня клавдовка 15 м2) забита всяким хламом от родителей ( пригодицо на дачу ииии... хрясь в кладовку)..а могла быть еще одна комната:(
а у меня клавдовка 15 м2) забита всяким хламом от родителей ( пригодицо на дачу ииии... хрясь в кладовку)..а могла быть еще одна комната:(
:010:
:010:
вот мой лазарет выздоровеет,прийдешь в гости и увидишь:) как мы живем.
Дашулькин
20.02.2012, 17:38
Девочки Привет! Я живу на Тимуровской, 23 :)
Можно к вам?
Можно к вам?
Через дорогу от меня. Добро пожаловать!:flower:
Дашулькин
20.02.2012, 18:00
Через дорогу от меня. Добро пожаловать!:flower:
Спасибо. У вас детки есть? :)
LAPA.0680
20.02.2012, 19:07
Можно к вам?
Привет мы скоро на гражданке будем!!!!!
у меня девочка ей 8 мес!
LAPA.0680
20.02.2012, 19:09
у нас уже 4 день температура............ на зубы......
я одного непонимаю ну когда они вылезут (верхние) ребенок мучается...........
и вообще как то страшно............ вызвала доктора!
Торопыжжжка
20.02.2012, 19:31
Терпения вам и малышу!!!!!!!!!! Эх, у нас это уже позади и еще впереди:005:
Дашулькин
20.02.2012, 19:32
Привет мы скоро на гражданке будем!!!!!
у меня девочка ей 8 мес!
А где именно на Гражданке? Квартиру покупаете?
Нам тоже 8 мес. :) Вы в мае родились?
Дашулькин
20.02.2012, 19:33
А от температурки чего-нибудь давали? Нурофен допустим.
Можно к вам?
И я в этом доме ))) мы еще спим на прогулке временами! Можно вместе погулять!
Наконец-то кто то из моего дома!!!
Дашулькин
20.02.2012, 20:15
И я в этом доме ))) мы еще спим на прогулке временами! Можно вместе погулять!
Наконец-то кто то из моего дома!!!
А в каком корпусе? Я Даша. Сынишка Данила.
А в каком корпусе? Я Даша. Сынишка Данила.
В первом. Я Рита. Сын - Слава. Столько мамочек вижу с колясками - но подойти познакомиться - как-то неудобно. ТОлько на площадке иногда удается поболтать. А так я с коляской хожу во все стороны - по часу или полтора (когда морозов нет) - ребенок в основном пока спит - и надеюсь до тепла так и будет. Присоединяйтесь! Я буду очень рада компании. У меня громадная коричневая коляска - с жутко большими колесами )))
LAPA.0680
21.02.2012, 11:12
А где именно на Гражданке? Квартиру покупаете?
Нам тоже 8 мес. :) Вы в мае родились?
на гражданском 113 недалеко от вас:)
мы родились в середине июня, а должны были в конце! но ребенку это трудно обьяснить, она видно сильно спешила поздороваться:))
мы уже купили квартиру, надеюсь на следующей неделе начнем ремонт!
а там как сделаем:001:
LAPA.0680
21.02.2012, 11:13
В первом. Я Рита. Сын - Слава. Столько мамочек вижу с колясками - но подойти познакомиться - как-то неудобно. ТОлько на площадке иногда удается поболтать. А так я с коляской хожу во все стороны - по часу или полтора (когда морозов нет) - ребенок в основном пока спит - и надеюсь до тепла так и будет. Присоединяйтесь! Я буду очень рада компании. У меня громадная коричневая коляска - с жутко большими колесами )))
ой у меня тоже громадная коричневая каляска с огромными калесами:))
LAPA.0680
21.02.2012, 11:17
А от температурки чего-нибудь давали? Нурофен допустим.
конечно даю! я такая паникерша.......... что и неописать...........
только вот проходит несколько часов, а она опять поднимается!
надеюсь уже щас пройдет, доктор сказала что на зубы несколько дней норма, а дальше пониковать!
вчера вечером уже небыло, посмотрю как сегодня будет!
Дашулькин
21.02.2012, 11:27
конечно даю! я такая паникерша.......... что и неописать...........
только вот проходит несколько часов, а она опять поднимается!
надеюсь уже щас пройдет, доктор сказала что на зубы несколько дней норма, а дальше пониковать!
вчера вечером уже небыло, посмотрю как сегодня будет!
@@@@@@@ на скорейший спад температуры.
Дашулькин
21.02.2012, 11:27
на гражданском 113 недалеко от вас:)
мы родились в середине июня, а должны были в конце! но ребенку это трудно обьяснить, она видно сильно спешила поздороваться:))
мы уже купили квартиру, надеюсь на следующей неделе начнем ремонт!
а там как сделаем:001:
Будем вас ждать :)
Дашулькин
21.02.2012, 11:28
Я тоже стесняюсь подходить, да и мамы все разные :(
А в какое время вы ходите гулять?
LAPA.0680
21.02.2012, 11:28
@@@@@@@ на скорейший спад температуры.
LAPA.0680
21.02.2012, 11:36
Будем вас ждать :)
хорошо!:)
мы как раз к лету переедем не раньше:) будет прикольно гулять:)
ну есле с летом повезет конечно:091:
вроде морозов уже нет,а детей на площадках не прибавилось:( даже в саду цветов вчера ни кого не видела...
вроде морозов уже нет,а детей на площадках не прибавилось:( даже в саду цветов вчера ни кого не видела...
мы вчера там были, с 12 до 12:30, потом гуляли, т.к.стоять холодно....
Спасибо. У вас детки есть? :)
Есть: сыну 17, а дочке 7 лет:love:
Но несмотря ни на что, я все равно буду рада дружбе:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.