Вход

Просмотр полной версии : муж или ребенок...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Кариока
19.06.2010, 01:27
Это я о посте Ани, касающемся тех, кто после аборта не смог никогда забеременеть...

А что тогда говорить тем, кто не может забеременеть в принципе?
А что говорить тем, у кого аборт явился следствием изнасилования (например)?

Atalia
19.06.2010, 01:28
и это замечательно...,что кто догадывается сохранить лицо...на то они у мужчины..за то и уважаем...за силу имозг ...и умение держать эмоции при себе

Atalia
19.06.2010, 01:29
те у кого аборт после износили всё равно имели возможность выбора,а у того просто не получается просто сочуствие....,но это другая тема

Китайцы™
19.06.2010, 01:30
и это замечательно...,что кто догадывается сохранить лицо...на то они у мужчины..за то и уважаем...за силу имозг ...и умение держать эмоции при себе
не вижу ничего замечательного в том, чтобы выкручивать мужику руки. Чего уж тут уважать? Жалеть скорее...

Кариока
19.06.2010, 01:30
В этом топе я вообще не участвовала, просто читала, инфы мало, реакция мужа не понятна. Поэтому что воздух сотрясать? тем более, что все уже радостно написали про лялечку и счастье. Просто надо надеяться, что муж все примет без проблем.

неее. Не все :))

Лялечка и счастье - ИМХО - это со стороны тех, кто либо еще не рожал, либо кто забыл, что такое маленький ребенок и умиляется данному пупсику...
Помню когда дочку родила, первые месяца полтора - два тихо удивлялась на тему "на фига козе баян".
В принципе, и сейчас время от времени удивляюсь - зачем мне нужен был по-новой этот геморрой.. Особенно при условии, что старшего мне хватает по самое "не балуйся"
Муж.. Не знаю.. Хотелось бы надеяться.. Честно.

Кариока
19.06.2010, 01:32
почему?
Исходя из характерных для ЖГ аргументов:

1. ребенок же не виноват, что его "папа" козел. Мягко скажем.
1. ЭТОЖЕРЕБЕНОК
3. Аборт - зло неимоверное.
4. (и самое любимое) - Даст бог зайку - даст и лужайку...

Atalia
19.06.2010, 01:32
а мужику нормальному выкрутить руки не возможно по определению....но ради тех кто ему дород семья ,друзья ,обязательство он способен сделать больше возможного....Идеализирую я мужчин , Люблю их.Балованная я

Atalia
19.06.2010, 01:34
Согласна с пунктами 3 и 4

Кариока
19.06.2010, 01:34
а мужику нормальному выкрутить руки не возможно по определению....но ради тех кто ему дород семья ,друзья ,обязательство он способен сделать больше возможного....Идеализирую я мужчин , Люблю их.Балованная я

не возможно. Да.
Но - нормальная жена не будет ставить нормального СВОЕГО мужика в положение выкручивания рук.
В данном случае - ИМХО - положение как раз таково.
Либо - либо.
И - опять-таки ИМХО - если мужчина будет делать больше возможного - он просто мегапорядочен и памятник ему во весь рост.

Китайцы™
19.06.2010, 01:35
То, что вы описали, называется не идеализация, а использование.

Кариока
19.06.2010, 01:35
Наташ - хорошо говорить из Хьюстона :))

На самом деле - где там лужайки раздают? Мне поле надо :)) Парочку.

п. 3 спорен. ;)

Китайцы™
19.06.2010, 01:36
Согласна с пунктами 3 и 4
Слушайте, ну не смешите, а?
Что вы знаете об абортах и о лужайках?

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:39
ди тех кто ему дород семья ,друзья ,обязательство он способен сделать больше возможного....
проблема в том. что очень не легко делать когда дорогойтебе человек тебя в грош не ставит.. можно, но трудно.. очень..

Оксанко
19.06.2010, 01:42
Несмотря на то, что лужайку так и не получила (не очень-то и надеялась, но просто в опровержение тезиса, тасязять), продолжаю считать, что аборт - зло неимоверное. И, когда супруг, отправляет жену на аборт - о семье говорить либо рано, либо поздно.
Признаю за женщиной единоличное право решать вопрос о беременности. Мужчина, если ребенка не хочет, то предохраняется, вплоть до стерилизации. В остальных случаях принимает решение женщины как единственно правильное.

ЗЫ. Хорошо иметь мужа, с которым совпадают взгляды хотя бы на аборты. А в идеале еще и на количество детей в семье и время их появления на свет.

Atalia
19.06.2010, 01:46
У меня старшие дети в Новосибирске родились и у среднего такой букет( мама дорогая)...мой муж ( он волшебник) совершил невозможное...поэтому мы здесь и у нас появился еще один малыш...сказали бы мне это в 1997....у нас денег ни на съем ни на лечение не было...бывают лужайки и мужчины способные совершить героический подвиг тоже бывают...он и сейча его совершает ежедневно..Стыдно хвастаться...конечно...но есть мужчины котовые берут на себя проблемы и несут их с гордо поднятой головой...и таких на самом деле много

Ушастый эльф
19.06.2010, 01:47
Вы не правы .. в корне.. в ЖГ считается что мужчина женившись отвечает за все - включая любое решение его жены, и подставу должен предвидеть всегда -то есть не хочет детей - никакого сексу или пущай делаетт вазикотомию
Заберементе по мнению ЖГ - это святщенное прааво женщины и никто включая мужа не имеет права ей в этом препятсвовать,
Я и забыла :065:
отчего муж,который так не хочет детей не предохранялся то?
Гипотетически предположим: "Любимый, ну их, эти резинки, никакого удовольствия. Я все сделаю сама" ;)
проблема в том. что очень не легко делать когда дорогойтебе человек тебя в грош не ставит.. можно, но трудно.. очень..
Вряд ли. Или на какое-то время. На совсем - вряд ли.
Признаю за женщиной единоличное право решать вопрос о беременности. .
ППКС :flower:
Мужчина, если ребенка не хочет, то предохраняется, вплоть до стерилизации. .
А это все-таки перехлест. ИМХО:flower:

Кариока
19.06.2010, 01:48
... и часть этих мужчин, неся данные проблемы, просто тихо ломается в один "прекрасный" момент.
А жена думает - а с чего бы он такой фортель выкинул? ведь все было нормально...

Atalia
19.06.2010, 01:51
+1000000 Вы прекрасно сформулировали...Хотя я редко с Вами соглашаюсь...но здесь совпадаю полностью

Кариока
19.06.2010, 01:51
Цитата:
Сообщение от Оксанко http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=45205958#post45205958)
Признаю за женщиной единоличное право решать вопрос о беременности. .

ППКС :flower:

Света, а муж-то нафига? Денег приносить?
Секс (извини) обеспечивать?

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:52
а для чего же еще?а .. нет еще он должен обеспечивать эмооциональный комфорт вот!!

Atalia
19.06.2010, 01:53
:004:ну те что ломаются от них и беременеть не особо хочется....мне так нужно чувствовать преимущество мужчины....А этих сломавшихся в Сан - франциско ...к партнёрам

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:54
.

. Хорошо иметь мужа, с которым совпадают взгляды ............ на количество детей в семье и время их появления на свет.
а если не совпадают то тем хуже для него:046:

Кариока
19.06.2010, 01:54
а для чего же еще?а .. нет еще он должен обеспечивать эмооциональный комфорт вот!!

сейчас я спящего мужа распинаю и расскажу ему это.
Он, несомненно, оценит :))

Кариока
19.06.2010, 01:55
:004:ну те что ломаются от них и беременеть не особо хочется....мне так нужно чувствовать преимущество мужчины....А этих сломавшихся в Сан - франциско ...к партнёрам

т.е. - делаем вывод..
Мужчина - не человек. Терминатор, типа.
И должен ВСЕ невзгоды переносить с легкой улыбкой на лице, а про понятие "нервная система" забыть напрочь. Ибо у Терминатора нервов нетути.

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:56
Че то мне Вашего мужа стало жалко... блин ведь в каклм диком эмоционаальном напряжении ему приходится жить если то что Вы здесь пишете является Вашей реальной жизненной позицией...

Оксанко
19.06.2010, 01:57
а если не совпадают то тем хуже для него:046:
Возможно. Он просто не будет моим мужем. Либо не станет, либо перестанет. А хже или лучше это для него - его дело.

Как ни странно, негативное отношение к абортам (по любым соображениям) очень дисциплинирует мужчину в плане предохранения. И в плане отношения к детям тоже. В том числе и незапланированным.

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:58
т.е. - делаем вывод..
Мужчина - не человек. Терминатор, типа.
И должен ВСЕ невзгоды переносить с легкой улыбкой на лице, а про понятие "нервная система" забыть напрочь. Ибо у Терминатора нервов нетути.
да не.. не так ..мужчиина это такое существо мнение ккоторого не имеет значения но при этом он каким -то странным магическим спообом должен демонстрировате неккое аабстрактное "преимущество":))

Старый Кошелек
19.06.2010, 01:59
Возможно. Он просто не будет моим мужем. Либо не станет, либо перестанет. А хже или лучше это для него - его дело.

Как ни странно, негативное отношение к абортам (по любым соображениям) очень дисциплинирует мужчину в плане предохранения. И в плане отношения к детям тоже. В том числе и незапланированным.
Не стоит в этом топе спекулироваь на теме абортов.. я ппонимаю что это удобно но раазговор то совсем не об этом

Atalia
19.06.2010, 02:04
Эмоцианальное напряжение я думаю присутствует....хотя конечно тут я слегка стебаюсь..

Оксанко
19.06.2010, 02:05
Не стоит в этом топе спекулироваь на теме абортов.. я ппонимаю что это удобно но раазговор то совсем не об этом
Не пойму, в чем суть спекуляции?

Я уж не знаю, конечно, о чем именно ведется разговор в теме (хотя прочла все страницы), но наивно полагаю, что внутри семьи вопросы о детях решаются методом контрацепции, а не сохранения или прерывания беременности. И "выкручивание рук мужу" тут точно не при чем. Если беременность уже состоялась, то вопросов уже не возникает. Если возникают, то это уже не семья. И это "не" заключено не в попрании женой мужниного мнения, а в том, что возможность отправить жену на аборт рассматривается хотя бы теоретически, не говоря уж о фактическом предложении процедуры.

Оптимистка
19.06.2010, 02:06
Как ни странно, негативное отношение к абортам (по любым соображениям) очень дисциплинирует мужчину в плане предохранения.

угу, есть такая тема. Некоторые мужчины просто избегают интимных отношений с женами. Такое тоже бывает. И сексопатолог тут не поможет.

Atalia
19.06.2010, 02:07
Вы кстати писали когдато ( имне мысль очень понравилась) ,что у нас выросло поколение безотцовщины и роль отца утрачена...во мноргом и место мужчины в семье тоже...девальвировано ...по -моему это оттуда же

Atalia
19.06.2010, 02:09
+1000000000000000000000

Ушастый эльф
19.06.2010, 02:13
Насть, вот как бы объяснить...
Глобально я считаю, что делать или не делать аборт женщина может решать единолично. Она может выслушать маму, мужа, подруг, но решать должна сама. Ибо это ее тело и ее психика. Сюда же идут аборты по медицинским причинам и не дай Бог, в результате изнасилования.
Но. И тут есть громадное НО. В нормальной семье, точнее в семье, которую я считаю нормальной, иметь или не иметь детей, если иметь, то сколько и когда решается совместно женой и мужем. И если мне засвербело в одном месте - вынь да полож ребенка, а муж скажет "сейчас не хочу", я сделаю все от меня зависящее в плане предохранения, чтобы на данный момент ребенка не было. Но если друг произойдет осечка, реально осечка, а не подстава, я выслушаю мнение мужа, но решать буду я. Только я, ибо это мое здоровье. Хотя я уверена, что даже в самые худшие времена, муж бы слово "аборт" не произнес. Слишком долго мы нашу Саньку ждали...

сейчас я спящего мужа распинаю и расскажу ему это.
Он, несомненно, оценит :))
Ага. Мой тоже. :065: Особенно после этого пережитого года :073::))

Оксанко
19.06.2010, 02:13
угу, есть такая тема. Некоторые мужчины просто избегают интимных отношений с женами. Такое тоже бывает. И сексопатолог тут не поможет.
Могу заметить так же, что и у женщин опускается все, когда мужчина методично "не хочет детей" на протяжении долгого промежутка времени.

Atalia
19.06.2010, 03:08
Извините за офф мне отношение Брюсова к вопросу нраваццаа
Hавет illa in alvo

[Она имеет во чреве (лат.)]

Ее движенья непроворны,
Она ступает тяжело,
Неся сосуд нерукотворный,
В который небо снизошло.

Святому таинству причастна
И той причастностью горда,
Она по-новому прекрасна,
Вне вожделений, вне стыда.

В ночь наслажденья, в миг объятья,
Когда душа была пьяна,
Свершилась истина зачатья,
О чем не ведала она!

В изнеможеньи и в истоме
Она спала без грез, без сил,
Но, как в эфирном водоеме,
В ней целый мир уже почил.

Ты знал ее меж содроганий
И думал, что она твоя...
И вот она с безвестной грани
Приносит тайну бытия!

Когда мужчина встал от роковой постели,
Он отрывает вдруг себя от чар ночных,
Дневные яркости на нем отяготели,
И он бежит в огне - лучей дневных.

Как пахарь бросил он зиждительное семя,
Он снова жаждет дня, чтоб снова изнемочь, -
Ее ж из рук своих освобождает Время,
На много месяцев владеет ею Ночь!

Ночь - Тайна - Мрак - Неведомое - Чудо,
Нам непонятное, что приняла она...
Была любовь и миг, иль только трепет блуда, -
И вновь вселенная в душе воплощена!

Ребекка! Лия! мать! с любовью или злобой
Сокрытый плод нося, ты служишь, как раба,
Но труд ответственный дала тебе судьба:
Ты охраняешь мир таинственной утробой.

В ней сберегаешь ты прошедшие века,
Которые преемственностью живы,
Лелеешь юности красивые порывы
И мудрое молчанье старика.

Пространство, время, мысль - вмещаешь дважды ты,
Вмещаешь и даешь им новое теченье:
Ты, женщина, ценой деторожденья
Удерживаешь нас у грани темноты!

Неси, о мать, свой плод! внемли глубокой дрожи,
Таи дитя, оберегай, питай
И после, в срочный час, припав на ложе,
Яви земле опять воскресший май!

Свершилось, Сон недавний явен,
Миг вожделенья воплощен:
С тобой твой сын пред богом равен,
Как ты сама - бессмертен он!

Что была свято, что преступно,
Что соблазняло мысль твою,
Ему открыто и доступно,
И он как первенец в раю.

Чтб пережито - не вернется,
Берем мы миги, их губя!
Ему же солнце улыбнется
Лучом, погасшим для тебя!

И снова будут чисты розы,
И первой первая любовь!
Людьми изведанные грезы
Неведомыми станут вновь.

И кто-то, сладкий яд объятья
Вдохнув с дыханьем темноты
(Быть может, также в час зачатья),
В его руках уснет, как ты!

Иди походкой непоспешной,
Неси священный свой сосуд,
В преддверьи каждой ночи грешной
Два ангела с мечами ждут.

Спадут, как легкие одежды,
Мгновенья радостей ночных.
Иные, строгие надежды
Откроются за тканью их.

Она покров заветной тайны,
Сокрытой в явности веков,
Но неземной, необычайный,
Огнем пронизанный покров.

Прими его, покрой главу им,
И в сумраке его молись,
И верь под страстным поцелуем,
Что в небе глубь и в бездне высь!

Июль 1902

Китайцы™
19.06.2010, 09:40
Несмотря на то, что лужайку так и не получила (не очень-то и надеялась, но просто в опровержение тезиса, тасязять), продолжаю считать, что аборт - зло неимоверное. И, когда супруг, отправляет жену на аборт - о семье говорить либо рано, либо поздно.
Признаю за женщиной единоличное право решать вопрос о беременности. Мужчина, если ребенка не хочет, то предохраняется, вплоть до стерилизации. В остальных случаях принимает решение женщины как единственно правильное.

ЗЫ. Хорошо иметь мужа, с которым совпадают взгляды хотя бы на аборты. А в идеале еще и на количество детей в семье и время их появления на свет.
Я, наверно, ужасно старомодная, но мне всегда казалось, что совпадение взглядов на аборты и количество детей в семье - это одно из обязательных условий для вступления в официальный брак в принципе.
Что значит "хорошо бы"? :010:
Честно говоря, для меня топы, подобные этому - просто дикая дикость.
Прикольно, наверно, выходить замуж за мужчину, толком не зная о том, хочет ли он вообще детей:))
ИМХО, нормальные люди о таких вещах договариваются на берегу. Ну хотя бы мужа можно поставить в известность, что аборт ты считаешь страшнейшим грехом и в случае беременности будешь рожать столько , сколько он неосторожно кончитсколько Бог даст.

Чо-то мне тоже стало жаль вашего мужа. Предполагаю, что большую часть своего времени он проводит в командировках:073:

Могу заметить так же, что и у женщин опускается все, когда мужчина методично "не хочет детей" на протяжении долгого промежутка времени.
Опять же - такие вещи надо обговаривать заранее, а не выяснять уже на десятый год брака.

КартошкаFREE
19.06.2010, 09:52
Просто хочу выговориться...

Сыну 1,2 года, лялечке в животе 6 недель. Я мечтала о детях с маленькой разницей с 1 класса.

Врач, ставит угрозу выкидыша и запрещает любые волнения...

Муж говорит, что второго ребенка не хочет... думаю он просто боится... квартира маленькая, кредит большой по машине, я зарабатываю раза так в два больше его... мои работадатели к первому декрету отнеслись с пониманием (уходила на три месяца), сейчас даже не представляю как воспримут...
Самой конечно тоже страшно... но я знаю, что даже одна смогу двух детей поднять... но ведь детям нужен любящий и любимый папа...
А если я соглашусь с мужем и всеже сделаю аборт, я ведь не смогу это простить никогда в жизни ни себе ни ему...

Спасибо, что выслушали,
стало чуть легче...

Я понимаю конечно что Вы мечтали,но есть помимо меЧТ жизнь и здравый смысл,если муж не хотел и если долги,и если Вы готовы терять высокооплачиваемую работу,то зачем такие жертвы? оставить двоих детей без отца,себя без высооплачиваемой работы (в наше то время) и сделать себе такой простой в работу(несколько лет отпуска по уходу за ребенком),во имя чего? во имя своей мечты?не велики ли жертвы? веет таким эгоизмом честно говоря,что мама не горюй...на что Вы будете одна поднимать детей? простая ситуация : допустим Ваш ребенок частоболеющий,ему нельзя в сад-как будете работать? а работать чтобы получать много женщине в нашей стране надо много(у мужчин проще).
Я против абортов,ребенок не виноват что его не хотели или что родители мало знали о предохранении,и мужа который не хочет детей конечно я считаю козлом(в традиции ЖГ),и жить ради детей не стоит вместе если нет любви....но у Вас такая ситуация....Корчое вспоимнается фраза"ты сам себе враг буратино" и выход я вижу один,поговорить с мужем и сказать что не бося милый,мы вместе справимся,заработаем и проч. Я считаю первый ребенок не заслужил быть безотцовщиной

КартошкаFREE
19.06.2010, 09:54
Я, наверно, ужасно старомодная, но мне всегда казалось, что совпадение взглядов на аборты и количество детей в семье - это одно из обязательных условий для вступления в официальный брак в принципе.
Прикольно, наверно, выходить замуж за мужчину, толком не зная о том, хочет ли он вообще детей:))
ИМХО, нормальные люди о таких вещах договариваются на берегу. Ну хотя бы мужа можно поставить в известность, что аборт ты считаешь страшнейшим грехом и в случае беременности будешь рожать столько , сколько он неосторожно кончитсколько Бог даст.
.

ППКС!
Вообще странно,встречаться и не узнать какие у человека понятия и жизненных ценостях.... хотя некотореы тетки думают что уж они то,сомгут переделать мужика,бугагаг :))

Ворон_Ёж
19.06.2010, 10:05
ППКС!
Вообще странно,встречаться и не узнать какие у человека понятия и жизненных ценостях.... хотя некотореы тетки думают что уж они то,сомгут переделать мужика,бугагаг :))

Это так, конечно, но жизнь - она длинная. Бывает, что взгляды и меняются. Хотела женщина много детей, мужа нашла подходящего, а после первых родов решила, что хватит. Или мужчина говорит, что дети - обязательное условие брака, только не сейчас, а чуть позже (когда купим машину, квартиру, домик на Майорке). И вот время идёт, а дети откладываются. Мне кажется, что не только взгляды на деторождение должны совпадать, но и вообще взгляды. Тогда больше шансов, что глобальных расхождений не будет.
Во многих вопросах я иду наперекор мужу. Но с детьми не смогла бы, это всё-таки решение двоих. Причём пародокс в том, что решение двоих, а ответственность - на женщине, причём и в случае незапланированной беременности, и при запланированной, ведь именно женщина вынашивает и рожает, эту ответственность муж на себя взять не может. Так уж природа распорядилась.

Кариока
19.06.2010, 10:42
обычно, к возрасту вступления в брак и женщины и мужчины созревают и уже достаточно четко понимают, чего именно они хотят.
Желание иметь много детей обычно проистекает (по моим наблюдениям):
- процентах в 70 - от незнания материала :)
- процентах в 25 - от идущих из детства проблем "один ребенок в семье - скучно".
- и остается 2-3% (вряд ли больше) - на невмерную любовь к детям и желание иметь дома бедлам (в хорошем смысле).

Первое - лечится как максимум первыми двумя детьми - когда девушка понимает, сколько конкретно денег уходит на ребенка.
Второе - примерно тем же. Обычно на этапе двух детей.
Третье - практически неизлечимо :))

Ахматов
19.06.2010, 11:40
обычно, к возрасту вступления в брак и женщины и мужчины созревают и уже достаточно четко понимают, чего именно они хотят.
Желание иметь много детей обычно проистекает (по моим наблюдениям):
- процентах в 70 - от незнания материала :)
- процентах в 25 - от идущих из детства проблем "один ребенок в семье - скучно".
- и остается 2-3% (вряд ли больше) - на невмерную любовь к детям и желание иметь дома бедлам (в хорошем смысле).

Первое - лечится как максимум первыми двумя детьми - когда девушка понимает, сколько конкретно денег уходит на ребенка.
Второе - примерно тем же. Обычно на этапе двух детей.
Третье - практически неизлечимо :))

Я бы отвел 70% под менталитет и традиции. Потому как разница в количестве детей в странах и народностях сверхочевидна.

Оксанко
19.06.2010, 11:41

Опять же - такие вещи надо обговаривать заранее, а не выяснять уже на десятый год брака.
:))
По форме - Вы как будто со мной спорите, хотя по сути - написано то же самое. Даж не знаю, что сказать... :009:

Китайцы™
19.06.2010, 11:45
:))
По форме - Вы как будто со мной спорите, хотя по сути - написано то же самое. Даж не знаю, что сказать... :009:
Мне показалось, что не то же самое:016:
Кагбэ, что сначала заиметь мужа, а потом обнаружить, что - о радость:080: - взгляды на аборты и количество детей совпадают:))

@гармония@
19.06.2010, 11:57
ни в коем случае не делайте аборт.если любит то примет.да и сами говорите что двоих вытянете.
я в своё время сделала,слишком любила его.послушалась.всё равно ушел к другой.не стоят они этого
согласна

Оксанко
19.06.2010, 11:58
Китайцы, написано то же самое. ;)
Если это не понятно из этого поста, то из того, в котором написано, что если не совпадают взгляды, то мужчина либо не станет мужем, либо перестанет, если его взгляды на аборты поменялись процессе семейной жизни, довольно ясно. Как мне кажется.
В любом случае...
Дикость для каждого в подобной ситуации будет разная. Для кого-то это незнание позиции мужа, а для меня наличие у мужа в голове мысли относительно аборта как метода планирования семьи.

Старый Кошелек
19.06.2010, 17:15
кстати да -

Старый Кошелек
19.06.2010, 17:15
Вы кстати писали когдато ( имне мысль очень понравилась) ,что у нас выросло поколение безотцовщины и роль отца утрачена...во мноргом и место мужчины в семье тоже...девальвировано ...по -моему это оттуда же

третьё... ТРЕТЬЁ поколение:ded:

Старый Кошелек
19.06.2010, 17:17
Н", я сделаю все от меня зависящее в плане предохранения, чтобы на данный момент ребенка не было.
дык в том то и дело , что как я поонимаю тут ( в топе) совсем не этот случай..

Atalia
19.06.2010, 21:06
А вот это не известно...Хотя какая эженщина захочет беременеть сразу ..не востановившись не физически ,не мораль,не материально...на мой взгляд речь идёт о случайности

Atalia
19.06.2010, 21:08
Всё равно дети чудо , радость и смысл...они приносят больше чем мы в них вкладываем...и хотя я вообщемто атеист...,но всё равно дети это чудо и дар !

Atalia
19.06.2010, 21:13
я вот ни к одной категории не отношусь....я вот смотрю на мужа... и ужасно хочу много голубоглазых глазастиков похожих на него....

Atalia
19.06.2010, 21:31
пойду пожарю пончики, сварю кофе и расскажу ему об этом!

mouser
19.06.2010, 21:38
А бабу почему на стерилизацию не отправить в таком случае? Или в жопу ее послать для надежности если она не слушает супруга в таком абсолютно важнейшем деле? Такие варианты Вам в голову не приходили?

Atalia
19.06.2010, 21:49
Анальный секс тем более в предложеннной форме инверсия конечно, но думаю многие согласятся...кстати и надёжный способ контрацепции

mouser
19.06.2010, 21:55
Анальный секс тем более в предложеннной форме инверсия конечно, но думаю многие согласятся...кстати и надёжный способ контрацепции
Не трахать в задницу - а послать, читайте внимательно. Если бабо хочет детей - она их получит с помощью маневра "Вася из соседнего подъезда" куда бы ее муж не трахал.

Atalia
19.06.2010, 22:03
я же про инверсию это когда наоборт.....и зачем человека сразу посылать...можно договорится или найти компромис...
по сути...непонятно мне если женщина хочет ребенка от мужа , зачем ей ребёнок от Васи х соседнего подъезда?
Взрослые люди всегда могут договорится , если ХОТЯТ....ИМХО
В случае случайной беременности согласна с женским большинством..., а если женщина идёт на мошеничество...это не по-женски как то...лучше поискать аргументы ...когда мужчина готов пордарить мир.,то на такую малость как малыш он легко согласится

mouser
19.06.2010, 22:06
я же про инверсию это когда наоборт.....и зачем человека сразу посылать...можно договорится или найти компромис...
по сути...непонятно мне если женщина хочет ребенка от мужа , зачем ей ребёнок от Васи х соседнего подъезда?
В
Большинство пишет "ой хачу ребеночка ..", от мужа добавляется редко.
А посылать надо НЕМЕДЛЕННО, как только становиццо ясно что бабо хочет ребенка вопреки твоей воли. Потому как потом будет поздно.

Marita
19.06.2010, 22:13
Большинство пишет "ой хачу ребеночка ..", от мужа добавляется редко.
А посылать надо НЕМЕДЛЕННО, как только становиццо ясно что бабо хочет ребенка вопреки твоей воли. Потому как потом будет поздно.
Соглашусь.
Увы, мужчины в этом смысле в нашем мире очень бесправны. Дама может без твоего желания твоего же ребенка убить или без твоего желания его "завести" и родить :( Я давно говорю о том, что это несправедливо.
Не берем единичные и на самом деле очень редкие случаи беременностей вопреки правильному предохранению.

Atalia
19.06.2010, 22:17
Соглашусь либо послать, либо смирится...с широко открытыми глазами...Когда мы любим интересы ближнего важнее своих собственных....и тогда люди договариваются , понимают , принимают...и даже ..прощают...то что могут простить...

Atalia
19.06.2010, 22:18
Ну убить Вы загнули...женщина хозяйка своего тела и это первично

mouser
19.06.2010, 22:20
Вы рано начали пить, еще только полдень в Техасе.

Marita
19.06.2010, 22:22
Своего тела - нивапрос.
Состояние беременности - это полная утрата своего тела :(

Atalia
19.06.2010, 22:22
Только кофе с пончиками.....собираюсь на рыбалку и на такой жаре пить и не думаю...Не уподобляйтесь Китайцам...

mouser
19.06.2010, 22:26
Только кофе с пончиками.....собираюсь на рыбалку и на такой жаре пить и не думаю...Не уподобляйтесь Китайцам...
Где это вы там рыбачите? Гальвстон вроде размыло вдрызг, да нефть небось потихоньку подходит? Или остались причалы?

Atalia
19.06.2010, 22:26
Согласна насчет утраты.... и хотя я против абортов , но еще сильнее против их запрещения...это точно будет против женщин...на мой взгляд...

Atalia
19.06.2010, 22:27
Freeport примерно там же ...там сделали пирс для рыбаков ..не была пока друзья пригласили....Около нас пока пятна нет и рыбалка разрешена

mouser
19.06.2010, 22:29
Freeport примерно там же ...там сделали пирс для рыбаков ..не была пока друзья пригласили....Около нас пока пятна нет и рыбалка разрешена
На такой жаре с пирса рыбачить без водки развозит.. Аккуратнее там.

Rittiki
19.06.2010, 22:32
Своего тела - нивапрос.

и чьим же оно, тело, становится?:009:

Буша
19.06.2010, 22:32
автор, что решили?
Я бы на Вашем месте не лишала жизни ребенка, это убийство и грех ИМХО

Rittiki
19.06.2010, 22:35
Соглашусь.
Увы, мужчины в этом смысле в нашем мире очень бесправны. Дама может без твоего желания твоего же ребенка убить или без твоего желания его "завести" и родить :( Я давно говорю о том, что это несправедливо..

да, вся жизнь сплошная несправедливость. Трахались оба - а рожать или аборт делать ток тетке.

Atalia
19.06.2010, 22:45
:)):)):)):support:

Старый Кошелек
19.06.2010, 23:14
да, вся жизнь сплошная несправедливость. Трахались оба - а рожать или аборт делать ток тетке.
Все правильно и...неправвильно
давайте я высскажусь - вот как я все это вижу..
в " старые добрые" времена - которые не столь уж старые да и пожалуй совсем не добрые было все просто до предела, а именно
1, раазводы по сути были запрещены ( ну практически)
2. аборты - вне закона
3. контрацепции эффективной для масссового использования не существовало
поэтому мужчина и женщина вступаая в брак заранее знали что
. у них будет столько детеей солько будет зачатий ( при хорошем раскладе)
2. мужик никуда не денецо и
3. дама никудане денецо

Короче говоря вступая вв брак они уже дали друг -друго согласие что детей будет столько сколько " Бог пошлет"
теперь смотрим что сейчас
1. не будем лукавить. приведет или нет секс к зачатию на 99% зависит от женщины ( ну такова специфика сегодняшней контрацепции)
Скажем так - не важно что там делает муж - если жена не хочет детей -она будет применять контрацепцию которая почти на 100% гарантирует что зачатия не будет
2.Аборты разрешены и это значит . чо в случае зчатия - женщина все еще может решать рожать ей или нет- причем что совершенно естественно решает она сама и никто кроме нее
3 Разводы рзрешеныю а значит в случае несовпадения взглядов н планирование семьи брак может легко быть расторгнут

Вам не кажется что это одна из причин по которой традиционнный брак и трдиционная семья вообще более не имеет смысла?

Старый Кошелек
19.06.2010, 23:22
Своего тела - нивапрос.
кстати да.. ведь если быть логичным и последовательным. то никаких прав женщина не будет иметь. я приводил пример ( был в свое время ээээ удивлен )
пару лет назад прочел - про случай в штатах
Женщина была беременна двойней , врчи настаивали на кесаревом. она отказалась ( ну дык она же хозяйка своего тела ... ага.. думала она...) родила... при родах один ребенок умер..
даму посадили.. лет на 10 вроде ага..
Таким образов конкретно в штатах беременая женщина УЖЕ нифига не безраздельная хозяйка своего тела .. вернее хозяйка - делать может что хочет - насильно пока не " кесарят" ... пока... но!!! за ребенка которого носит УЖЕ отвечает перед ГОСУДАРСТВОМ..
как-то так..
ИХО - это реально кошмар тоталитаризма. НО!!!!!!!!!! началось всеэто имено с фиговой эмансипации и феминизма , когда дамы решили, что отцы их детей ( будущизх детей) не имеют права голоса - как результат получили куда более страшное... потом , что " свято мсто - пусто не бывает" -
Не захотели традицонную реальную семью в которой папа и мама решают - получили вместо " папы" - " дядю Сэма"..
Те кто думает что эт " за океаном и нам наплевать" .. ошибаются .. это просто вопрос времни... ага

Старый Кошелек
19.06.2010, 23:34
А возвращаясь к теме топа просто повторю, что Автор сама создала ситуацию в которой " муж - дурак"

и с вероятностью прцентов 90 - все это закночится плохо
почему " муж -дурак" объясняю
У него было два вварианта поведения
1. такой как есть - зня реальную ситуацию с баблом в семье - и реально оценивая перспективы .. резко погрустнеть и сказать что он не в воссторге...
здесь он " дурак" потому. что был против ребенка и Автор ему этого НИКОГДА не простит
2. принять все с воссторгом
и здесь он 2 дурак" потому. что проявив воссторг он автоматом " пообещал" бы автору - что он разрулит вссе финанссовые проблемы. а поскольку он это сделать заведомо не может ( см инфу от автора) то автор ему никогда не простила бы грядущих финансовых проблем
короче если не произойдет чуда ( чего я искренне желаю)то этой семье каюк

Rittiki
19.06.2010, 23:34
Вам не кажется что это одна из причин по которой традиционнный брак и трдиционная семья вообще более не имеет смысла?

кажется. особенно в этой теме. что законная жена, что девка трахнутая по пьяне - в одном положении. :001:

ток насчет контрацепции не согласна. есть способ мужчине полностью контролировать кто когда и зачем сможет от него родить. Другой вопрос, что "места святые", проще и приятней тетку послать или в жопу или на аборт.

Старый Кошелек
19.06.2010, 23:37

Нет - неправда - компрамис могут найти толлько те у кого равные права и возможности :ded:
Я согласен с Мауси
Смиысл такой -
Хочет дама ОДНА без участия мужчины решать на счет детей - вперед в банк спермы,

Китайцы™
19.06.2010, 23:44
Нет - неправда - компрамис могут найти толлько те у кого равные права и возможности :ded:
Я согласен с Мауси
Смиысл такой -
Хочет дама ОДНА без участия мужчины решать на счет детей - вперед в банк спермы,
Банк спермы, ИМХО, это лотерея. Вдруг там донор был с большими ушами или кривоногий. Или тупой, или со странностями, или с генетическими болячками, или просто некрасивый. Лучше на курорт съездить:))

Старый Кошелек
19.06.2010, 23:49
Банк спермы, ИМХО, это лотерея. Вдруг там донор был с большими ушами или кривоногий. Или тупой, или со странностями, или с генетическими болячками, или просто некрасивый. Лучше на курорт съездить:))

угу - и не забыть взять пасппортные данные . донора ( ну или хотя бы адресок) тогда еще и по суду завсегда баабла срубить можно:046:

Китайцы™
19.06.2010, 23:54
угу - и не забыть взять пасппортные данные . донора ( ну или хотя бы адресок) тогда еще и по суду завсегда баабла срубить можно:046:
Так, минуточку, мы же говорим про дам, которые сами решают, что им нужен ребенок, и мужика при этом не спрашивают:073:. Какие паспортные данные? ОтЭц будет неизвестен:080:

mouser
19.06.2010, 23:55
Надо в банке брать -там у них тыща анализов на генетику и все такое. Там и цвет волос, рост и тип лица можно подобрать. Только банк сей не российский я ввиду имею.
А казел заплатит. Он всегда платит.

mouser
19.06.2010, 23:57
Так, минуточку, мы же говорим про дам, которые сами решают, что им нужен ребенок, и мужика при этом не спрашивают:073:. Какие паспортные данные? ОтЭц будет неизвестен:080:
Отец по закону муж, хоть ребенок трижды негром будет.

Китайцы™
20.06.2010, 00:00
Отец по закону муж, хоть ребенок трижды негром будет.
Да здрасти приехали:001:
При желании могу пойти с отцом ребенка(если он не муж) и зарегистрировать ребенка на реального отца. А муж будет муж:ded:
Точно знаю, у мну подруга так делала.

mouser
20.06.2010, 00:13
Да здрасти приехали:001:
При желании могу пойти с отцом ребенка(если он не муж) и зарегистрировать ребенка на реального отца. А муж будет муж:ded:
Точно знаю, у мну подруга так делала.
Это можно. Но если этого не сделать то муж завсегда отец

Китайцы™
20.06.2010, 00:15
Это можно. Но если этого не сделать то муж завсегда отец
Да. тогда муж попал. Правда муж может оспорить свое отцовство:))

Старый Кошелек
20.06.2010, 00:19
кажется. особенно в этой теме. что законная жена, что девка трахнутая по пьяне - в одном положении. :001:

ток насчет контрацепции не согласна. есть способ мужчине полностью контролировать кто когда и зачем сможет от него родить. Другой вопрос, что "места святые", проще и приятней тетку послать или в жопу или на аборт.
НЕТ - неправда есть только васикотомия- но увы это с веротностью 85% необратимо

Старый Кошелек
20.06.2010, 00:21
дык проблема в том что решать они хотят сами но бабло срубить ведь незабудут:046::046::046:
понимаете тот факт что некоего мужика по суду (и с генетической экспертизой) признают биологическим отцом - - это обяжет его платить алименты но!!! не даст ему родительских прав:)):)):))
вот такой вот закон:):):)

Rittiki
20.06.2010, 00:29
НЕТ - неправда есть только васикотомия- но увы это с веротностью 85% необратимо

я именно про нее и говорю. ток вроде вазектомия. и зачем вам нужна обратимость, если можно сохранить семя в объеме, достаточном для производства футбольной команды - и спать спокойно? ни одна тетко сама по себе не залетит - никак, хоть утрахайся по уши без презика. Экономия бабла. справедливость наконец, полноправие.

Rittiki
20.06.2010, 00:32
дык проблема в том что решать они хотят сами но бабло срубить ведь незабудут:046::046::046:
понимаете тот факт что некоего мужика по суду (и с генетической экспертизой) признают биологическим отцом - - это обяжет его платить алименты но!!! не даст ему родительских прав:)):)):))
вот такой вот закон:):):)

и этот некий мужик будет исправно до копеечки платить, проценты от ДОХОДА , а не от символической зп и все это делается легко и просто и тетке не стоит ни копейки денег ни нервов ни времени. да-да, как два пальца об асфальт в России тетке левого кобеля с курорта "выставить на бабло" :065:

mouser
20.06.2010, 00:44
Да. тогда муж попал. Правда муж может оспорить свое отцовство:))
откказаться платить он не может

Старый Кошелек
20.06.2010, 00:45
я именно про нее и говорю. ток вроде вазектомия. и зачем вам нужна обратимость, если можно сохранить семя в объеме, достаточном для производства футбольной команды - и спать спокойно? ни одна тетко сама по себе не залетит - никак, хоть утрахайся по уши без презика. Экономия бабла. справедливость наконец, полноправие.

К сожалению современная технология не гарантирует соохраниение семени ...
то естььможет сохранят а может и нет.. и это увы факт Ну и давайте на чистоту - кто пойдет заммуж за мужчину который скажет что детей ( когда вот решим) то тока с помощью искуственного оплодотворения?

Китайцы™
20.06.2010, 00:45
откказаться платить он не может
Почему? Если это не его ребенок, и он это докажет?

Старый Кошелек
20.06.2010, 00:53
Почему? Если это не его ребенок, и он это докажет?
Не так все просто... и очень долго..
для начала должно быть решение суда о проведении генетической экспертизы. потом опять же чуд который будет интерпритировать результаты экспертизы а эксперты всегда пишут " с вероятностью... процентов.." учитывая что судьи - бабы.... короче для начала годы будет платить.. как минимум

Кариока
20.06.2010, 01:00
Да запросто.

Старый Кошелек
20.06.2010, 01:01
Да запросто.
ну - ну))))
хотя поживем - увидим, возможно у же скоро это стаанет нормой
От бабы то вззвоютт!!!!!!!!!!!!!!:)):))

Rittiki
20.06.2010, 01:05
К сожалению современная технология не гарантирует соохраниение семени ...
то естььможет сохранят а может и нет.. и это увы факт Ну и давайте на чистоту - кто пойдет заммуж за мужчину который скажет что детей ( когда вот решим) то тока с помощью искуственного оплодотворения?

а это со всем так. ОК могут работать - а могут и не сработать. могут особо сильно и не вредить организму - а могут так нагадить, что мама миа. после аборта даже супер-пупер мини женщина может рожать - а может не сможет иметь детей никогда.
и как ни крути, что при решении "рожать", что при решении не рожать, когда уже случилось - львиная доля последствий - на женщине.

и насчет того, кто пойдет замуж за.. и т.д. дык тут только совсем ленивый представитель вражеского пола не выскался на тему, что это тетки мужикам в попу дуть готовы, лишь бы сделал одолжение жанился - а дядьки ковыряюцца-выбирают-пробуют, а брать не спешат. какие тогда проблемы-то?

Кариока
20.06.2010, 01:09
СК - ты зря :)
В такой ситуации есть существенные плюсы.
А чего взывать-то?

Ну и - давай отзеркалим.

а вы (мужчины) готовы жениться на женщине, которая скажет, что у нее перевязаны трубы и ребенок только через ЭКО?
Мужская стерилизация - она с вероятностью %% 20 таки обратима.. А вот женская - правильно сделанная - необратима в принципе.
Ты бы согласился? Зная, что в данном случае проблем с ЭКО будет существенно больше?

mouser
и насчет того, кто пойдет замуж за.. и т.д. дык тут только совсем ленивый представитель вражеского пола не выскался на тему, что это тетки мужикам в попу дуть готовы, лишь бы сделал одолжение жанился - а дядьки ковыряюцца-выбирают-пробуют, а брать не спешат. какие тогда проблемы-то?
Самое удивительное что иногда берут.

Старый Кошелек
а.

Ну во первых мой личнный опыт говорит что АС дамам ндравицо или нет вне зависимости от их желания выйти замуж (.. как то вот меня жизнь сталкивал эээ близко все больше с стеми кому ндравился)
ну и наконец, цели то уже небудет - ведь хоть трижды замужем а без согласия мужика будет не забеременеть, опять же залет от соседа на мужа будет не повесить.. нееее.. несогласные будут тетки:))

Старый Кошелек
20.06.2010, 01:13
СК - ты зря :)
В такой ситуации есть существенные плюсы.
А чего взывать-то?

Ну и - давай отзеркалим.

а вы (мужчины) готовы жениться на женщине, которая скажет, что у нее перевязаны трубы и ребенок только через ЭКО?
Мужская стерилизация - она с вероятностью %% 20 таки обратима.. А вот женская - правильно сделанная - необратима в принципе.
Ты бы согласился? Зная, что в данном случае проблем с ЭКО будет существенно больше?
скажу честно вот как есть на духу, если бы я женился имея в виду детей ( а я искренне не понимаю какой еще кроме детей смысл для мужикка жоницо) то... я бы выбирал не только жену но и мать своим детям , поэтому... поэтому скорее всего ответ был бы негаативным...
одно дело столкнуться с проблемами о которых оба не знали - тогда все просто т- вмести ее и решать.. а совсем другое сознательно лезть в проблему..
не ну там лбовь и все такое - но если бы трезво смотрел на вещи то увы..