Вход

Просмотр полной версии : муж или ребенок...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Atalia
21.06.2010, 04:01
Вот про права фетуса на самом деле интересно...плотому как если у него есть права то встает масса этических вопросов...Например если беременность угрожает жизни женщины или при патологии плода...пока не читала ссылку но вообще очень интересно

sinok16
21.06.2010, 08:53
...Муж говорит, что второго ребенка не хочет... думаю он просто боится... квартира маленькая, кредит большой по машине, я зарабатываю раза так в два больше его... мои работадатели к первому декрету отнеслись с пониманием (уходила на три месяца), сейчас даже не представляю как воспримут...

Самой конечно тоже страшно... но я знаю, что даже одна смогу двух детей поднять... Вам муж не нужен. Сперму он уже "сдал".
Тему не читал, надеюсь ГКА уже советовали.
Развод и девичья фамилия.

sinok16
21.06.2010, 09:04
Не хочу в АмерикуИмеете привычку писять в тапки? ;)
Да уж...

sinok16
21.06.2010, 09:11
Только не надо слушать мужа, мало ли чего он не хочет!Вот это фраза! Просто супер!
Прям ЛОЗУНГ для ЖГ!
Похоже муж, по понятиям ЖГ, дело никому не нужное и старомодное...

Китайцы™
21.06.2010, 09:30
Имеете привычку писять в тапки? ;)
Да уж...
Ясен пень.:fifa:
Очень кастрации боюсь:005:, куда ж я без яиц?:014:

Вот это фраза! Просто супер!
Прям ЛОЗУНГ для ЖГ!
Похоже муж, по понятиям ЖГ, дело никому не нужное и старомодное...
Ну не надо обобщать:065:
Не все женщины считают мужа домашним животным, которое должно зарабатывать бабки, кончать и молчать:008:

ЮляМ
21.06.2010, 09:53
А что - у нас все еще 50-70-е годы и аборт является единственным средством планирования семьи?

Нет, не единственным, но как я поняла автор уже беременна и что уж говорить о контрацепции...

ну вот - живой пример того, о чем я говорила выше. "К ноге! К ноге, Я сказала!"
Девушка, а замуж-то зачем выходили? Детей рожать можно и без штампа в паспорте. И отвечать за СВОИ решения САМОЙ.

Я плохо себе могу представить как муж может быть в принципе против ребенка, если он уже есть. Но если б это случилось в моем случае я бы сделала всё и даже больше чтобы оставить ребенка, несмотря на кредиты и все прочие материальные трудности.

Да, бедные несчастные мужчины.. Ничегошеньки-то они понять не могут...

Ну, кстати, сказать, многое они и не понимают. Зато отлично понимают, как тяжело бабло зарабатывать, а остальное им кажется мелочью...как и жизнь в данном случае своего ребенка, не говоря уже о здоровье жены.

угу.. "Сделаю из мужа идиота. Недорого. Гарантия".

Нет. Я думаю, что надо идти на компрамисс, естественно. Искать выход вместе, исходя из того что ребенка 100% оставляете. Т.к. в ином случае, я представить себе не могу, как жить с мужчиной, если он убедил делать аборт.

ciliegio
21.06.2010, 09:53
Однозначно ребенок!!!!

автор- вы слышите меня???
я даже писать не хочу !!!
Вы жеженщина,_, а главное в нашей жизни это дети а мужчин может быть сколько вы сами захотите.

sinok16
21.06.2010, 10:13
...я даже писать не хочу !!!Вы же УЖЕ написали! :009:

nvnikolas
21.06.2010, 10:29
Не один мужчина на свете не стоит жизни ребенка.

Старый Кошелек
21.06.2010, 10:50
Не один мужчина на свете не стоит жизни ребенка.
Это да.. ага - есди муждиков может быть сколькот хошь, детей содеожит государство а ребенок вообще один..
В не стольдалекие еще времена картина была другая - муж -таки один и от него зависит выживут ли ВСЕ дети... а детей много и смерть одного ребенка -( из скажем 12-ти) горе но не не " конец света"

Лерчита
21.06.2010, 11:15
Однозначно ребенок!!!!

автор- вы слышите меня???
я даже писать не хочу !!!
Вы жеженщина,_, а главное в нашей жизни это дети а мужчин может быть сколько вы сами захотите.

главное, не опИсаться, если вдруг пИсать все же захотите:)))

Старый Кошелек
21.06.2010, 11:38
Нет, не единственным, но как я поняла автор уже беременна и что уж говорить о контрацепции...

.

.Речь не о том что ДЕЛАТЬ Автору, речь об отноршении Автора к мужу в принципе
.
-

ЮляМ
21.06.2010, 12:36
.
-

Да, что там уже говорить об отношении, о планировании, контрацепции и т.п. ерунде. факт уже свершился...не знаю как, конечно, обманула Автор мужа, сам муж не предохранялся и всё такое, но ребенок то уже есть, как мы ко всему этому не относимся..Была у нее мечта о погодках, вот и сбылась и к сожалению мечты сбываются не тогда когда мы этого хотим. И нет для данной ситуации другого выхода как сохранить ребенка, т.к. при любом другом исходе будет обида, непонимание, что приведет к разрушению семьи или очень пошатнет отношения...Если это не так, то автор бы не поднимала данной темы. А сделала бы аборт и не парилась бы. Заметьте, ведь нет ни одного человека, кто-бы посоветовал ей аборт, лишь бы с мужем всё было чики-пуки. Да, не готов он к ребенку, тяжело, но как можно любимой женщине предложить аборт, я вот чего понять не могу. За какой такой гранью бедности они живут, чтобы пойти на такой шаг? Ребенок старший есть, вещи все малышу перейдут. Максимум, на что могут пойти это продать машину...

Ушастый эльф
21.06.2010, 12:46
Это да.. ага - есди муждиков может быть сколькот хошь, детей содеожит государство а ребенок вообще один..
В не стольдалекие еще времена картина была другая - муж -таки один и от него зависит выживут ли ВСЕ дети... а детей много и смерть одного ребенка -( из скажем 12-ти) горе но не не " конец света"
Ну сейчас все-таки несколько дпругая картина. И приоритеты, согласитесь, несколько сместились все-таки в сторону детей. Да и 12 детей в семье исключение, а не правило.
И я все-таки склонна согласиться, что ни один мужчина не стоит жини ребенка. Так же как не стоит и ни одна женщина.
Хотя так для меня, так как отношение у меня к абортам сугубо не однозначное.
.
-
Хотя Автор именно задавала вопрос "что делать?" :))
Это уже некоторой части ЖГ не понравилось ее отношение к мужу.;)

Ушастый эльф
21.06.2010, 12:49
но как можно любимой женщине предложить аборт, я вот чего понять не могу.

Мне кажется, что это мы так решили. Муж, возможно просто сказал, что не хочет сейчас второго ребенка, это просто озвучивание своих чувств на данный момент. Возможно слово аборт произнесено и не было...

Старый Кошелек
21.06.2010, 12:57
Да, что там уже говорить об отношении, о планировании, контрацепции и т.п. ерунде. факт уже свершился...не знаю как, конечно, обманула Автор мужа, сам муж не предохранялся и всё такое, но ребенок то уже есть, как мы ко всему этому не относимся..Была у нее мечта о погодках, вот и сбылась и к сожалению мечты сбываются не тогда когда мы этого хотим. И нет для данной ситуации другого выхода как сохранить ребенка, т.к. при любом другом исходе будет обида, непонимание, что приведет к разрушению семьи или очень пошатнет отношения...

к сождалению не при любом другом а уже при вообще ЛЮБОМ раскладе все УЖЕ очень плохо - повторяюсь потому, что уже писал об этом
1. У Автора угроза выкидыша и если таки все будет плохо то Автор УЖЕ знает что виноват во всем муж будет - потому что он не был в воссторге потому что был против и все такое..
2. если все будет хорошо и ребенок родится , то муж будет виноват вообще во всем - и все семйные неурядицы и все финансовые проблемы Автор будет объяснять тем что муж не хотел второго ребенка вот и не старается ...( и это в лучшем случае)
Короче ИМХО все будет фигово в любом случае

Старый Кошелек
21.06.2010, 12:58
И я все-таки склонна согласиться, что ни один мужчина не стоит жини ребенка.
проблема в том что этот мужчина тоже чей-то ребенок
а так - конечно я согласен что ни один мужчина не стоит жизни МОИХ детей:046:

ЮляМ
21.06.2010, 13:21
Мне кажется, что это мы так решили. Муж, возможно просто сказал, что не хочет сейчас второго ребенка, это просто озвучивание своих чувств на данный момент. Возможно слово аборт произнесено и не было...

Возможно, он слово аборт и не произносил... но тогда не было бы у Автора темы...а хочу, не хочу...ему ж не ужин предложили.

ЮляМ
21.06.2010, 13:28
к сождалению не при любом другом а уже при вообще ЛЮБОМ раскладе все УЖЕ очень плохо - повторяюсь потому, что уже писал об этом
1. У Автора угроза выкидыша и если таки все будет плохо то Автор УЖЕ знает что виноват во всем муж будет - потому что он не был в воссторге потому что был против и все такое..
2. если все будет хорошо и ребенок родится , то муж будет виноват вообще во всем - и все семйные неурядицы и все финансовые проблемы Автор будет объяснять тем что муж не хотел второго ребенка вот и не старается ...( и это в лучшем случае)

Да, я согласна...именно слова убивают всякие отношения. И для мужчины очень важно быть настоящим именно в таких вопросах, а зарабатывание денег это всё второстепенно. Если бы он поддержал свою жену с самого начала и сказал бы всё будет так как ты сама решишь, он бы сохранил всё -- уважение к себе в первую очередь. А так...да получается просто ...не помню как там Контраст писал -- "временный рядом стоящий функционал"

Ушастый эльф
21.06.2010, 13:29
Существует же такое слово, как прощение ;) Может они простят друг другу и будут счастливы :love:
а так - конечно я согласен что ни один мужчина не стоит жизни МОИХ детей:046:
Тогда рассширим и углУбим :)) Жизни моих детей вообще ни один человек не стоит. Даже я сама.
Возможно, он слово аборт и не произносил... но тогда не было бы у Автора темы...а хочу, не хочу...ему ж не ужин предложили.

А может тема создалась на эмоциях. Потом они поговорили, разобрались и помирились. Автора ведь тут нет. Он больше не появялся.

ЮляМ
21.06.2010, 13:52
А может тема создалась на эмоциях. Потом они поговорили, разобрались и помирились. Автора ведь тут нет. Он больше не появялся.

Мы все на это надеемся!

Старый Кошелек
21.06.2010, 16:25
Да, я согласна...именно слова убивают всякие отношения. И для мужчины очень важно быть настоящим именно в таких вопросах, а зарабатывание денег это всё второстепенно. Если бы он поддержал свою жену с самого начала и сказал бы всё будет так как ты сама решишь, он бы сохранил всё -- уважение к себе в первую очередь. А так...да получается просто ...не помню как там Контраст писал -- "временный рядом стоящий функционал"
во первых нифига подобного, потому чито скажи он " как смама решишь" 9 из 10 баП обвинили бы его втом чтотон " переложил ответсвеность" так что нифига не катит,
во -вторых если люди НЕ планировали девторого ребенка а жена " спланировала" ( если это было именно так а все указывает именно на это) то вообще то мужчина естественным образом чувствует что его использовали и подставили..

поэтому какое уж теперь уважение -то??
ТИо что он никто и звать его никак - ему жена уже по сути сообщила...

Старый Кошелек
21.06.2010, 16:27
Существует же такое слово, как прощение ;) Может они простят друг другу и будут счастливы :love:
.
Он может и простит , она - никогда... рано или поздно но припомнит и ударит

КатАрина
21.06.2010, 17:49
Мужчина, если ребенка не хочет, то предохраняется, вплоть до стерилизации.
Ну да, логично. Кто против наступления беременности, тот и берёт на себя ответственность за предохранение.

Старый Кошелек
21.06.2010, 17:57
Ну да, логично. Кто против наступления беременности, тот и берёт на себя ответственность за предохранение.
нифига не логично - вообще то ИМХо планирование семьи это дело обоих супругов ну казалось бы.. и методы предохранения они по идее должны согласовывать
Давайте серьезно если женщина не хочет детей СЕЙЧАС это разве значит что она их нехочет вообще? и это повод трубы перевязывать?
- это я по поводу " вплоть до стирилизации"
А вообще я иногда думаю , что эффективной обратимой контрацепции для мужчин нет просто потомучто есть некое лобби, бапское которое реально против

КатАрина
21.06.2010, 18:00
нифига не логично - вообще то ИМХо планирование семьи это дело обоих супругов ну казалось бы.. и методы предохранения они по идее должны согласовывать
Всё верно. Но если мнения расходятся -- заботиться о контрацепции должен тот, кто не хочет ребёнка.

Контраст
21.06.2010, 18:01
Всё верно. Но если мнения расходятся -- заботиться о контрацепции должен тот, кто не хочет ребёнка.
А тот, кто хочет, должен заботиться о залёте...

КатАрина
21.06.2010, 18:03
А тот, кто хочет, должен заботиться о залёте...Не, в моей системе ценностей беременеть обманом -- такая же подлость, как и толкать жену на аборт.

Контраст
21.06.2010, 18:04
Не, в моей системе ценностей беременеть обманом -- такая же подлость, как и толкать жену на аборт.
Ну, почему же беременеть обманом...
Просто забыть сказать, что перестала принимать таблетки...

Ведь если муж не хочет ребенка - то это его обязанность предохраняться...

Старый Кошелек
21.06.2010, 18:07
ага то есть моделируем
исходим из того что в семье было договорено что жена принимает ОК
двлее следует разговор
Жена : а давай заведем второго ребенка
Муж .. мне кажется сейчас не время

После этого разговора муж " отныне и вов еки веков" соглашается на секс только с использованием презерватива,

Так да?:046:

КатАрина
21.06.2010, 18:12
После этого разговора муж " отныне и вов еки веков" соглашается на секс только с использованием презерватива,

Так да?:046:
Типа того, ага :))
Только не на веки веков, а пока расклад не изменится и супруги снова не придут к "общему знаменателю": либо жена передумает и снова возьмётся за ОК, либо муж захочет чадо и сбросит постылый кондом.

Старый Кошелек
21.06.2010, 18:15
Типа того, ага :))
Только не на веки веков, а пока расклад не изменится и супруги снова не придут к "общему знаменателю": либо жена передумает и снова возьмётся за ОК, либо муж захочет чадо и сбросит постылый кондом.
минуточку!!!!!!!! а как он узнает что она
1.перестала принимать ОК
2. перестав, затем возобновила принимать ОК

Означет ли это, что повашему мнения слова жены " давай заведем еще рбенка" = "я больше не предохраняюсь"

КатАрина
21.06.2010, 18:19
минуточку!!!!!!!! а как он узнает что она
1.перестала принимать ОК
2. перестав, затем возобновила принимать ОК

Означет ли это, что повашему мнения слова жены " давай заведем еще рбенка" = "я больше не предохраняюсь"
Нет, вот это я как раз и считаю "забеременеть обманом". По моему мнению, "Со следующего цикла я перестаю принимать ОК" должно быть озвучено.

Старый Кошелек
21.06.2010, 18:42
Нет, вот это я как раз и считаю "забеременеть обманом". По моему мнению, "Со следующего цикла я перестаю принимать ОК" должно быть озвучено.
Да фиг кто озвучит:)) потому что у мужика который реально не считает в данный момент возможным следующего ребенка заводить после такого заявления вобще стоять перестанет , потому, что это заявление совсем не означает " ну и предохраняйся сам" - он тупо означает .. " будь уверен я найду возможность забеременеть"

Ушастый эльф
21.06.2010, 19:01
По мне это такая же подстава. И вообще озвучивание мужу позиции "мне плевать на твое мнение". Как-то некуз:005:яво
Да фиг кто озвучит:)) потому что у мужика который реально не считает в данный момент возможным следующего ребенка заводить после такого заявления вобще стоять перестанет , потому, что это заявление совсем не означает " ну и предохраняйся сам" - он тупо означает .. " будь уверен я найду возможность забеременеть"
Соглашусь...

егоровна
21.06.2010, 20:09
А вообще я иногда думаю , что эффективной обратимой контрацепции для мужчин нет просто потомучто есть некое лобби, бапское которое реально против

Ну что вы ! Все женщины только за ! :flower:
Сейчас как раз тестируется прибор для обратимой мужской контрацепции (на основе ультразвука). Вот интересно,много ли мужчин не побоятся поставить под прибор свою мошонку ?:))

Контраст
21.06.2010, 20:12
Ну что вы ! Все женщины только за ! :flower:
Сейчас как раз тестируется прибор для обратимой мужской контрацепции (на основе ультразвука). Вот интересно,много ли мужчин не побоятся поставить под прибор свою мошонку ?:))Да вот еще... Если мужчины смогут реально, действенно и без вреда без организма управлять своей фертильностью - тааааакое начнется...
Барышни завоют...

Atalia
21.06.2010, 20:17
ну неужели предложение Жены ( не просто тетки , не гражданской жены, сожительници или любовницы) ...так обидно...мне какжется это как признание в любви...глупые Вы мужчины ...извините конечно

Контраст
21.06.2010, 20:27
ну неужели предложение Жены ( не просто тетки , не гражданской жены, сожительници или любовницы) ...так обидно...мне какжется это как признание в любви...глупые Вы мужчины ...извините конечно
Честно говоря, даже вот не знаю, что ответить на этот пост...
Редкий случай, кстате...

Ну ничего себе признание в любви...:091::091::091:

mouser
21.06.2010, 20:28
да уж куда нам тупорылым до Вас, мадам.

Atalia
21.06.2010, 20:30
я извинилась

Rittiki
21.06.2010, 20:51
Да вот еще... Если мужчины смогут реально, действенно и без вреда без организма управлять своей фертильностью - тааааакое начнется...
Барышни завоют...

Да с чего вдруг? Искренне не понимаю. Это ж столько гемора снимется с женской головы.

Atalia
21.06.2010, 21:16
Да и сегодня предохранениие не так уж безвредно для женского организма как кажется...поэтому некоторым например ничего низя, окромя дедовсго способа...

Старый Кошелек
21.06.2010, 22:33
Да вот еще... Если мужчины смогут реально, действенно и без вреда без организма управлять своей фертильностью - тааааакое начнется...
Барышни завоют...

ага . вот прикинь женщины вдруг поймут что они больше не рулят в этом вопросе и как не привлекай мужика ... секс -то будет а вот..попользовать мужика . увы.. фигушки...
именно поэтому я ниыфига не верю что вближайшем будушем какие-то средсва станут доступны,

Старый Кошелек
21.06.2010, 22:36
Да с чего вдруг? Искренне не понимаю. Это ж столько гемора снимется с женской головы.
посмотрите с другой стороны . сегодя женщина и только женщина решает по сути зачать ей ребенка от мужчины с которым она спит или нет.. потом что реально эффективная контоцепция увы это совсем не презервативы и уж ни как не ППА..
а теперь прикиньте что н фоне появления реаально эффективной мужской контрацепции победят на законодательном уровне противники абортов... ... просто смоделируйте ситуацию..

Старый Кошелек
21.06.2010, 22:39
понимаете любое предложение оно вполн вэлком, но!!! при одном условии - когда его ( предложение) можно отвергнуть без тяжких последствий
ну вот как если муж говорит жене " давай еще ребеночка сделаем" - а шо сказал и сказал .. но ведь будет или нет ребенок - на 100% зависит от жены... ей даже ненадо ничего отвечать мужу .. просто ак она захоет так и будет:)

Светко=)
21.06.2010, 22:53
я наверное еще наивная девочка:065:, но искренне не пойму, как можно нарочно забеременнеть без ведома мужа???
ну в смысле от мужа, а не соседа.

Лавандин@
21.06.2010, 22:56
я наверное еще наивная девочка:065:, но искренне не пойму, как можно нарочно забеременнеть без ведома мужа???
ну в смысле от мужа, а не соседа.

ну наверное сообщить мужу, что типа принимаешь противозачаточные:))

Старый Кошелек
21.06.2010, 23:02
ну наверное сообщить мужу, что типа принимаешь противозачаточные:))
еще проще ПЕРЕСТАТЬ принимать.. ведь тогда вроде как и словами врать не придется))) да и всегда можно списать на то что во дескать те самые 0.000001 % :))

Светко=)
21.06.2010, 23:13
фу..как то это мерзко что ли

Zарядка
21.06.2010, 23:21
мда..ну и тема...
после отмены ОК я предложила мужу взять на себя вопросы предохранения...ну-ну...вот, дАрАгой, пожалуйста, рули...ага:) перебрал все варианты (АС, презики, второй ребенок?!)...
Мужчины, зачем вам право решать "детский" вопрос?... когда вы сами не знаете что с ним делать.....проще переложить на женщину...и "есличо" осуждать за недостаточную бдительность...эххх

Atalia
21.06.2010, 23:36
Это и правда и не правда...,а вообще кто рулит тот и отвечает за последствия...зайдите в топики про алименты...много женщин несут ответственность еденолично и за своё и за совместное решение ..сермяжная правда жизни....А справедливость еще и в том что мужчина может иметь потомство на протяжении всей жизни...возможности женщины очень ограничены и еще ( ловлю тапки) родительского инсмтикта у мужчин нет ...они любят иначе....Так что всё справедливо на мой взгляд....А ситуация с запрещением абортов была и не была патовой...есть криминальные аборты ( ПРАБАБУШКА УТВЕРЖДАЛА ЧТО ПРОШЛА ЧЕРЕЗ НИХ 40 РАЗ В СТРАШНЫЕ ДЛЯ МНОГИХ СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА) И еще из личныхз наблюдений...что бы настроить мужчину сделать что то...дети не нужны...скорее мешают..,но тут у вас может быть своё мнение...Но мысль что ребенком или 10 мужика не удержишь представлдяется мне верной...

Старый Кошелек
21.06.2010, 23:51
мда..ну и тема...
после отмены ОК я предложила мужу взять на себя вопросы предохранения...ну-ну...вот, дАрАгой, пожалуйста, рули...ага:) перебрал все варианты (АС, презики, второй ребенок?!)...

дык у негоже не было варианта ОК .. а у вас были и он и все перечисленные ..:046:
поэтому .. " не надо ля-ля а то би -би переедет" как говори л мой приятель Юрий Рудольфович:046:
равные права появляются только при равных возможностях и именно тогда они влекут за собой равную ответсвенность

Старый Кошелек
21.06.2010, 23:53
фу..как то это мерзко что ли
что именно? разложите все это по степени " мерзккозти" плиииииз

Старый Кошелек
22.06.2010, 00:02
Это и правда и не правда...,а вообще кто рулит тот и отвечает за последствия...зайдите в топики про алименты...много женщин несут ответственность еденолично и за своё и за совместное решение ..сермяжная правда жизни....А справедливость еще и в том что мужчина может иметь потомство на протяжении всей жизни...возможности женщины очень ограничены и еще ( ловлю тапки) родительского инсмтикта у мужчин нет ...они любят иначе....Так что всё справедливо на мой взгляд....А ситуация с запрещением абортов была и не была патовой...есть криминальные аборты ( ПРАБАБУШКА УТВЕРЖДАЛА ЧТО ПРОШЛА ЧЕРЕЗ НИХ 40 РАЗ В СТРАШНЫЕ ДЛЯ МНОГИХ СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА) И еще из личныхз наблюдений...что бы настроить мужчину сделать что то...дети не нужны...скорее мешают..,но тут у вас может быть своё мнение...Но мысль что ребенком или 10 мужика не удержишь представлдяется мне верной...
угу... понимаете если кто хочет рулить ОДИН тот и отвечая не привлекает НИКОГО. .. ага история с алиментами - не катит...
Но что важнее, Вы както странным образом решили что мужчинам наплевать н свое потомство ... ню- ню... расскажите эт своему мужу ..
40 абортов.. мндя.. Вы уж извините но мне кажется что во вреемена Вашей пробабушки это уже ДИКОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - я так понимаю что возраст Вашей пробабушки позволял Вам лично быть уже не в столь нежном возрасте что бы она обсуждала с Вами этот вопрос..

Лично я детей люблю и своих и вообще, но. топ н о любви к детям, топ по сути о том , должна ли женщина которая ХОЧЕТ очередного ребенка соглаасовывть с МУЖЕМ решение о зачатии или " А шо этих кАзлов спрашивать"

вот както так

Котея
22.06.2010, 00:02
Ну, про то, что деток хотелось исключительно погодков - автор сама сказала...
Выводы простые...

можно мне взорваццо праведным гневом не дочитав до конца топик? :008: Я немножко :))

Презерватив надевается на МУЖСКОЙ половой орган. Точка.

"Если" по-поводу аллергии на латекс, спец.проколов иголочкой и т.д.- редкие исключения.

Извините, если повторилась.
По теме еще нада?
Если нада- по сут и- согласна с Кариокой. Только вот одно мною вышеупомянутое "но".

Старый Кошелек
22.06.2010, 00:06
можно мне взорваццо праведным гневом не дочитав до конца топик? :008: Я немножко :))

Презерватив надевается на МУЖСКОЙ половой орган. Точка.

"Если" по-поводу Если нада- по сут и- согласна с Кариокой. Только вот одно мною вышеупомянутое "но".
Если ДО ТОГО КАК у этой пары был выбран конкретныс способ контрацепции, отличный от надевания перерватива на член мужа а скажем использование ОК Автором. то скажите это правда что ни один муж никогда не должен верить что его жена не перестанет предохраняяться не сообщив ему, что теперь он должен принимать какие -то меры? а
ну мы же прекрасно понимаем ч то тут никакой не случайный залет... все же прозрачно...чего придуриваить то...
,

CitizenV
22.06.2010, 00:08
Ну да... Если муж совсем не хочет, то принимает бразды правления на себя. ИМХО.
"Это не от недоверия к нам...Это так надо!" (с)

Старый Кошелек
22.06.2010, 00:11
Ну да... Если муж совсем не хочет, то принимает бразды правления на себя. ИМХО.
"Это не от недоверия к нам...Это так надо!" (с)
знаете я бы просто развелся.. я серьезно я искренне не понимаю как вот жить с человеком вот реально делить ЖИЗНЬ ..с человеком которому не можешь доверять в таких серьезных вещах... бред какой то.. ну правда... ну скажите мне что у мня глюки а??

Atalia
22.06.2010, 00:13
Про прабабушку семейная легенда ..она умерла даже до рождения моей мамы....Но как вы правильно сказали равные права возникают при равных возможностях...а это нонсенс.. мужчины не беременеют и не рожают...И на вопросы контрацепции Вы странно смотрите...
Мой муж исключительно чадолюбив....и при этом очень привязан к маме ...и роль женщины в семье трактует правильно великодушно с сочуствием и пониманием...

Ясочка
22.06.2010, 00:17
топ по сути о том , должна ли женщина которая ХОЧЕТ очередного ребенка соглаасовывть с МУЖЕМ решение о зачатии или " А шо этих кАзлов спрашивать"

Должна, безусловно, по другому никак. Беременеть обманом - тупиковый путь какой-то...

Только в данном случае ребенок уже есть и согласовывается вопрос о том, жить ему или нет. Я бы просто не смогла жить с мужчиной, который послал бы меня на аборт при условии, что я очень хочу этого УЖЕ ЗАЧАТОГО ребенка. :005:

CitizenV
22.06.2010, 00:18
знаете я бы просто развелся.. я серьезно я искренне не понимаю как вот жить с человеком вот реально делить ЖИЗНЬ ..с человеком которому не можешь доверять в таких серьезных вещах... бред какой то.. ну правда... ну скажите мне что у мня глюки а??

Дело не в недоверии, во всяком случае, я имела в виду другое: если они оба не хотят, то оба оговаривают все варианты развития событий. Все методы дают сбой, пусть доля %, но... Пути предохранения у пары тоже могут быть разными в силу разных причин, например, нельзя ОК, или аллергия на изделие №2. И (совсем шепотом) вот я и говорю, что лучше мужчине брать этот процесс на себя, в виду физиологии, ну они - владельцы хвостатых. И, если жена принимает (лукавит) ОК, то будет просто комбинированный, более надежный способ предохранения.
У Вас нет глюков, точно.:)

Ясочка
22.06.2010, 00:19

Зачем сразу разводиться, неужели не проще презервативы купить? :)

mouser
22.06.2010, 00:32
А зачем жить с человеком которому не доверяешь? Тем более в презервативе...

Котея
22.06.2010, 00:42
Если ДО ТОГО КАК у этой пары был выбран конкретныс способ контрацепции, отличный от надевания перерватива на член мужа а скажем использование ОК Автором. то скажите это правда что ни один муж никогда не должен верить что его жена не перестанет предохраняяться не сообщив ему, что теперь он должен принимать какие -то меры? а
ну мы же прекрасно понимаем ч то тут никакой не случайный залет... все же прозрачно...чего придуриваить то...
,

Нет, вот читаю я иногда некоторых штатских))) и думаю, ну что жеж за жисть-то такая? Ну что ни ба.... женщина, то сво..... гадина распоследняя))))) Не знаю, я СК, что Вам ответить))) Знаю одно- не доверяешь своей женщине- надевай резину. и нихт проблем. В то,Ю что тетко была анДелом, а потом вдруг резко и без предупреждения залетела назло мужчине и не спросив ни разу- не верю . Обычно о желании ребенка тонко (и толсто) намекают "по-хорошему". Вот тут-то мужчине и надо бы насторожиться, если уж.... и либо - в пешее тетеньку, либо презерватив. И на провокации не поддаваться. Это если поговорить не получаецца.

Мысль о том, что "на фига мужа спрашивать" и "не одна жизнь ребенка не стоит мужчины" мне непонятна. и Неприятна. Согласна с Китайцами.
Просто я всегда думала, что за контрацепцию в ответе оба. ИМХО все.

Котея
22.06.2010, 00:45

согласна.Абсолютно. Но, возможно, есть какие-то другие варианты. Для некоторых людей.

Ясочка
22.06.2010, 00:50
А зачем жить с человеком которому не доверяешь? Тем более в презервативе...

:001:Да, жить в презервативе страшно:))

Старый Кошелек
22.06.2010, 01:28
Нет, вот читаю я иногда некоторых штатских))) и думаю, ну что жеж за жисть-то такая? Ну что ни ба.... женщина, то сво..... гадина распоследняя))))) Не знаю, я СК, что Вам ответить))) .
и я незнаю... я вообще того-с широко открытыми глазами... ага.. яж говорю я пока на ЛВ не пришел и знать не знал... но во начитался.. ага.. возможно эмоционального но ведь имено также эмоционально как пишут - так же и делают.. ага...
и что характерно все это под одобрительныйй хор , типа " ой как я Вас понимаю..."
ну ну когда люди что делают .. ну неочень.. ну это понятно.. но тут же еще и радостно..мндя..

Старый Кошелек
22.06.2010, 01:29
Прзерватив на сердце не оденешь вот в чем беда...:(

Котея
22.06.2010, 01:38
и я незнаю... я вообще того-с широко открытыми глазами... ага.. яж говорю я пока на ЛВ не пришел и знать не знал... но во начитался.. ага.. возможно эмоционального но ведь имено также эмоционально как пишут - так же и делают.. ага...
и что характерно все это под одобрительныйй хор , типа " ой как я Вас понимаю..."
ну ну когда люди что делают .. ну неочень.. ну это понятно.. но тут же еще и радостно..мндя..

да, открытий чудных много, это Вы правы. Я вот тоже для себя много чего понаоткрывала, хто б теперь закрыл :))

Atalia
22.06.2010, 01:40
Брак это договор...обо всем гласный или не гласный...но без любви...это не брак и не семья ,комунальная квартира. или колхоз..а если есть любовь всегда можно договорится...

Atalia
22.06.2010, 01:45
А я вот тоже не смотря на пол....много нового открыла для себя на ЛВ...всегда считала ,что нежелательнвая беременность -кошмар и ужас женщины...вынужденной ее прерывать или чем то существенным жертвоватьт, ан нет...И почему у на абортарии работают ,наверное это те женщины обманном забеременели и не смогли обмануть бдительного мужа..Эк как бывает

natalyman
22.06.2010, 02:02
не читала весь топик, но рассуждения на эту тему на мой взгляд не имеют под собой основания... не может для женщины стоять изначально выбор - "муж или ребенок" ...... Однозначно РЕБЕНОК!!!!!!!!

Старый Кошелек
22.06.2010, 02:04
...И почему у на абортарии работают ,наверное это те женщины обманном забеременели от любовника и не уверены. что смогут обмануть бдительного мужа..
как Вам версия?

Старый Кошелек
22.06.2010, 02:05
не читала весь топик, но рассуждения на эту тему на мой взгляд не имеют под собой основания... не может для женщины стоять изначально выбор - "муж или ребенок" ...... Однозначно РЕБЕНОК!!!!!!!!
А Вы почитайте и ВНИМАТЕЛЬНО ии поймете почему и зачем Автор ставит вопрос именно так...:046::046::046:

Старый Кошелек
22.06.2010, 02:07
Брак это договор...обо всем гласный или не гласный...но без любви...это не брак и не семья ,комунальная квартира. или колхоз..а если есть любовь всегда можно договорится...

с кем???? с кем договариваться то??? тут же в общемм то уже решили чтто муж это так .. в углу куучу наклали:046: о чем с этой кучей можно и главное нужно договариваться? даже не смешно

Atalia
22.06.2010, 02:23
Ага все...открою страшную тайну....многие женщины не получают удовольствия от секеса так как боятся забеременеть...не я сказала Кон

Atalia
22.06.2010, 02:30
Когда в вступаете в брак ...то ДО этого вы общаетесь и узнаете точку зрения предполагаемого супруга по базовым вопросом...Зы хорошо выходить замуж за одноклассника...с кем вместе писали сочинения по отцам и детям и читали Войну и Мир...хотябы частями

Atalia
22.06.2010, 02:33
А вот невинное предложение кончить внутрь ( все знают ,что без контрацептивов) мошеничеством считается?

Atalia
22.06.2010, 02:41
"We recognize the right of the individual, married or single, to be free from unwarranted governmental intrusion into matters so fundamentally affecting a person as the decision whether to bear or beget a child. That right necessarily includes the right of a woman to decide whether or not to terminate her pregnancy."
United States Supreme Court
January 22, 1973

natalyman
22.06.2010, 03:10
А Вы почитайте и ВНИМАТЕЛЬНО ии поймете почему и зачем Автор ставит вопрос именно так...:046::046::046:

не хочу тратить время на глупости-увидела название топика, прочла сообщение автора-выразила свое мнение ....А выбор за автором :flower:

mouser
22.06.2010, 03:13
А вот невинное предложение кончить внутрь ( все знают ,что без контрацептивов) мошеничеством считается?
А некоторые глотают очень сильно.

mouser
22.06.2010, 03:14
"We recognize the right of the individual, married or single, to be free from unwarranted governmental intrusion into matters so fundamentally affecting a person as the decision whether to bear or beget a child. That right necessarily includes the right of a woman to decide whether or not to terminate her pregnancy."
United States Supreme Court
January 22, 1973
Roe vs Wade в России не имеет силы ;)

Atalia
22.06.2010, 03:40
как всё запущено

Китайцы™
22.06.2010, 09:16
Знаю одно- не доверяешь своей женщине- надевай резину. и нихт проблем. По мне так не доверяешь своей женщине - значит, это не твоя женщина. С мужчинами та же фигня. Нет доверия - значит, это уже не брак, не семья, а просто удобное до некоторого времени партнерское соглашение.

Мысль о том, что "на фига мужа спрашивать" и "не одна жизнь ребенка не стоит мужчины" мне непонятна. и Неприятна. Согласна с Китайцами.
Просто я всегда думала, что за контрацепцию в ответе оба. ИМХО все.
Углублю. Жизнь одного человека в принципе не может стоить жизни другого. Или благополучия другого.

да, открытий чудных много, это Вы правы. Я вот тоже для себя много чего понаоткрывала, хто б теперь закрыл :))
Да уж:))
Я тут столько интересного узнала для себя - прям волосы дыбом:001::))

Mrs.Allright
22.06.2010, 10:41
А даму, которая втайне от мужа перестала предохраняться (соврала новому мужчине, что бесплодна\принимает ОК\поставлена спираль) и специально ПРОТИВ желания мужчины забеременела (хотя он стописят раз перед этим спросил ее, решен ли вопрос предохранения и можно ли допустить секс без презерватива, на чем дама настаивала) вы бы стали уважать?

Нет, не стала бы. Не люблю, когда так пошло врут.
А уважать мужчину который не сможет Вас и детей обеспечить могли бы?
Понимате о чем я - ( поввтряюсь) - муж Автора - уже по любому " кАзел":))
Не сможет обеспечить чем, простите? Мясом и хлебом? Не думаю, что здесь кому-то на самом деле доводилось бывать за чертой бедности, когда нечего есть.
Не знаю, кто там именно муж автора, но муж, который предлагает аборт жене, трус и предатель.

Светко=)
22.06.2010, 11:44
что именно? разложите все это по степени " мерзккозти" плиииииз
мерзко обманывать мужа ценой чужой жизни.
тут и раскладывать по степеням мерзкозти не надо..
блин, ну не понимаю...это ж не котенка завести, ребенок же..как то надо серьезно к этому относиться.
не, ну понятно, если пара вообще не предохраняется, типа надеятся на авось (как мы с мужем например, специально сейчас второго не планируем, но если будет, то и хорошо. но это ОБОЮДНОЕ решение)
но вот так, обманом...
я бы правда на месте мужчины не стала требовать сделать аборт(лично я считаю это убийством ребенка), но отношения бы это точно испортило..может вплоть до развода...

вообще заметила, что многие женщины, особенно из тех кто не против так (обманом) заводить детей, просто не считают этих самых детей отдельной личностью..а так что то, часть себя, дополнение...блин, не могу выразить понятнее..ну т.е. создается впечатление, что ребенок не общий, не папин и мамин, а ребенок+мать, а отец так, чисто чтоб деньги носил и спал на кухне..
грустно.

Кариока
22.06.2010, 12:01
Когда в вступаете в брак ...то ДО этого вы общаетесь и узнаете точку зрения предполагаемого супруга по базовым вопросом...Зы хорошо выходить замуж за одноклассника...с кем вместе писали сочинения по отцам и детям и читали Войну и Мир...хотябы частями

неее... Одноклассника, которого знаешь как облупленного, очень сложно в большинстве случаев воспринимать как мужчину.

Кариока
22.06.2010, 12:03

с чего бы это было мошенничеством?
Это примерно как ситуация в магазине:
вы выбираете телевизор, нужного нет.
вам предлагают другой - вы согласны.
Придя домой, вы таки решаете, что это мошенничество.
так?

CitizenV
22.06.2010, 14:01
Все тут так расстроились:008:, а подобного "эгоизма" в жизни много...:027:
Я знаю, например, пару, где муж подобным образом подставил жену: она в отличие от него больше детей не хотела, ОК ей было нельзя, а он повредил"резинку". Ребенок родился очень проблемным в плане здоровья:(, она его реабилитировала практически до нормы и казалось, что живи да радуйся. А муж, устав от проблем, завел себе воткрытую любовницу...
А самым больным для жены оказалось, что много лет спустя, по пьяни, энтот муж сболтнул в компании о своей "подставе".

Мы же тут рассматриваем пример ТС, а не свои собственные:008:, так что разводиться сразу, по прочтении некоторых примеров, со своими любимыми и дорогими, которым доверяете всецело, не надо.:091::)

Ninchik
22.06.2010, 14:05
Все тут так расстроились:008:, а подобного "эгоизма" в жизни много...:027:
Я знаю, например, пару, где муж подобным образом подставил жену: она в отличие от него больше детей не хотела, ОК ей было нельзя, а он повредил"резинку". Ребенок родился очень проблемным в плане здоровья:(, она его реабилитировала практически до нормы и казалось, что живи да радуйся. А муж, устав от проблем, завел себе воткрытую любовницу...
А самым больным для жены оказалось, что много лет спустя, по пьяни, энтот муж сболтнул в компании о своей "подставе".

Cча местные мужчины будут в голос вопить, что такого быть не могет, и способны на подобное только дамы из ЖГ...

Контраст
22.06.2010, 14:11
Cча местные мужчины будут в голос вопить, что такого быть не могет, и способны на подобное только дамы из ЖГ...
Да нет, бывает...
Правда в данном случае мотивы не совсем ясны...

КатАрина
22.06.2010, 14:13
Получается, что идеальные отношения в семье должны выглядеть так:

Если оба супруга солидарны в планах насчёт пополнения семейства, то всё понятно.
Если не солидарны, то решать должен только мужчина, так что ли?

Ибо, если главный добытчик -- мужчина, то решает он, поскольку бабло -- это, видимо, главное, и он, как поставщик этого бабла, единолично принимает решение, на сколько ртов это бабло тратить (в принципе, логично).
Однако, если, как в случае ТС, главная добытчица -- женщина, то решать, быть или не быть ребёнку, опять же может только мужчина: ведь если добытчица уйдёт в декрет, то кто ж его, бедненького, будет обеспечивать в привычном объёме?

А вот заботиться о контрацепции в любом случае -- обязанность женщины, так?
Потому как, если ребёнка не хочет она, то пусть сама и заморачивается (логично).
А если не хочет муж, то всё равно вопросами предохранения должна заниматься женщина, иначе мужчина к ней доверие потеряет. Да и к тому же "купаться в сапогах" ему неохота, а стерилизация для него неприемлема: ведь лет через N, когда жена, потратив годы в ожидании разрешения забеременеть, выйдет из фертильного возраста, муж может захотеть ребёнка от кого-нибудь помоложе. И вообще он вмешательства в свой организм не потерпит, а жена, если что, может и аборт сделать, не принцесса чай (подобная ситуация была в семье одной из форумчанок, так что это я не придумываю).

Я всё верно поняла?

CitizenV
22.06.2010, 14:15

Пускай. Лично меня они в этом не переубедят, так как героев своего примера я знаю много лет. Что касается мотива: муж считал, что в нормальной семье должно быть 3 детей, а жене казалось, что 2 - уже достаточно.

Контраст
22.06.2010, 14:16

Если оба супруга солидарны в планах насчёт пополнения семейства, то всё понятно.

Ибо, если главный добытчик -- мужчина, то решает он, поскольку бабло -- это, видимо, главное, и он, как поставщик этого бабла, единолично принимает решение, на сколько ртов это бабло тратить (в принципе, логично).
Однако, если, как в случае ТС, главная добытчица -- женщина, то решать, быть или не быть ребёнку, опять же может только мужчина: ведь если добытчица уйдёт в декрет, то кто ж его, бедненького, будет обеспечивать в привычном объёме?

Потому как, если ребёнка не хочет она, то пусть сама и заморачивается (логично).
А если не хочет муж, то всё равно вопросами предохранения должна заниматься женщина, иначе мужчина к ней доверие потеряет. Да и к тому же "купаться в сапогах" ему неохота, а стерилизация для него неприемлема: ведь лет через N, когда жена, потратив годы в ожидании разрешения забеременеть, выйдет из фертильного возраста, муж может захотеть ребёнка от кого-нибудь помоложе. И вообще он вмешательства в свой организм не потерпит, а жена, если что, может и аборт сделать, не принцесса чай (подобная ситуация была в семье одной из форумчанок, так что это я не придумываю).

Я всё верно поняла?
Неверно...
"ДА" - принимается только обоими голосами...
"НЕТ" - достаточно одного голоса...

О контрацепции - как договорятся...

Контраст
22.06.2010, 14:17
Пускай. Лично меня они в этом не переубедят, так как героев своего примера я знаю много лет. Что касается мотива: муж считал, что в нормальной семье должно быть 3 детей, а жене казалось, что 2 - уже достаточно.
Ну, тогда он в корне неправ...

mouser
22.06.2010, 14:18
как всё запущено
До свиданья. Читать Ваши мудрые сообщения мне дураку не под силу наверно :))

CitizenV
22.06.2010, 14:19

Я всё верно поняла?

Пытаетесь вывести идеальную формулу? И учесть все крюки-закорюки? :))

Контраст
22.06.2010, 14:19
До свиданья. Читать Ваши мудрые сообщения мне дураку не под силу наверно :))Это все заграница, Мауси...
Ломает людей - начисто...:046:

CitizenV
22.06.2010, 14:21
Ну, тогда он в корне неправ...

:053:
(В ЖГ все-таки есть справедливые мужчины :))).