PDA

Просмотр полной версии : муж или ребенок...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

КатАрина
22.06.2010, 14:22
Неверно...
"ДА" - принимается только обоими голосами...
"НЕТ" - достаточно одного голоса...
Тогда почему, если "НЕТ" говорит мужчина, то отвечать за предохранение он не обязан?

Апд. Пока отвечала, Вы отредактировали.

КатАрина
22.06.2010, 14:22
Пытаетесь вывести идеальную формулу? И учесть все крюки-закорюки? :))Скорее, понять логику оппонентов :))

Контраст
22.06.2010, 14:23
Тогда почему, если "НЕТ" говорит мужчина, то отвечать за предохранение он не обязан?

Ага...

Просто если договорено, что жена принимает ОК, то так...
Если договорено, что резиной, то резиной...

Мне кажется, что многие женщины могут принимать ОК без вреда для здоровья и соответственно секс для обоих в этом случае только приятней...

mouser
22.06.2010, 14:26

Мушшина обязан отвечать за предохранение если дама например не воспринимает ОК (что на самом деле реже чем говорят но бывает). ОК на порядки более надежное средство чем все остальные на считая "мёда".

CitizenV
22.06.2010, 14:33
Извините за многобукв, но теток тоже можно понять:

Противопоказания к ОК

Абсолютные противопоказания к применению оральных контрацептивов: беременность, тромбоэмболические заболевания, поражение сосудов системы головного мозга, злокачественные опухоли репродуктивной системы и молочных желез, тяжелые нарушения функции печени, цирроз Перечисленные заболевания имеются в настоящее время или отмечались ранее).

Относительные противопоказания к применению оральных контрацептивов: тяжелый токсикоз второй половины беременности, идиопатическая желтуха в анамнезе, гечпес беременных, зуд во время беременности, тяжелая депрессия, психозы, бронхиальная астма, эпилепсия, тяжелая гипертензия (160/100 мм рт. ст.), серповидно-клеточная анемия, тяжелый сахарный диабет, ревматический порок сердца, отосклероз, гиперлипидемия. тяжелые заболевания почек, варикозное расширение вен и тромбофлебит, калькулезный холецистит, пузырный занос (до исчезновения хорионического гонадотропина в крови), кровотечения из половых путей неясной этиологии, гиперпролактинемия, ожирение 3-4 степени, активное курение (свыше 10-12 сигарет/сутки), особенно, в возрасте старше 35 лет.

Курсивом выделены заболевания, которые встерчаются довольно нередко.
Так что придется мужчинам заглянуть в мед. карту любимой дамы.;)

Контраст
22.06.2010, 14:36

Противопоказания к ОК

Абсолютные противопоказания к применению оральных контрацептивов: беременность, тромбоэмболические заболевания, поражение сосудов системы головного мозга, злокачественные опухоли репродуктивной системы и молочных желез, тяжелые нарушения функции печени, цирроз Перечисленные заболевания имеются в настоящее время или отмечались ранее).

Относительные противопоказания к применению оральных контрацептивов: тяжелый токсикоз второй половины беременности, идиопатическая желтуха в анамнезе, гечпес беременных, зуд во время беременности, тяжелая депрессия, психозы, бронхиальная астма, эпилепсия, тяжелая гипертензия (160/100 мм рт. ст.), серповидно-клеточная анемия, тяжелый сахарный диабет, ревматический порок сердца, отосклероз, гиперлипидемия. тяжелые заболевания почек, варикозное расширение вен и тромбофлебит, калькулезный холецистит, пузырный занос (до исчезновения хорионического гонадотропина в крови), кровотечения из половых путей неясной этиологии, гиперпролактинемия, ожирение 3-4 степени, активное курение (свыше 10-12 сигарет/сутки), особенно, в возрасте старше 35 лет.

Курсивом выделены заболевания, которые встерчаются довольно нередко.
Дама может сама заглянуть в свою медкарту и сказать любимому мужчине, что ОК она принимать не может по какой либо из вышеперечисленных причин...
Тогда логично использовать презервативы...

КатАрина
22.06.2010, 14:39

Противопоказания к ОК

Мой случай :( Теперь только циклами могу принимать, в перерывах -- спермициды (что для моей, склонной к эрозии, шейки тоже не здорово). Но тут -- я сама не хочу сейчас второго. А если бы хотела, а меня вынуждали предохраняться, то возражала бы яростно.

mouser
22.06.2010, 14:41
Дама может сама заглянуть в свою медкарту и сказать любимому мужчине, что ОК она принимать не может по какой либо из вышеперечисленных причин...
Тогда логично использовать презервативы...
Это будет лишняя информация для казла.
Тут год назад обсуждался вопрос о гистероктомии - так большинство теток хором кричали что кАзлу такие вещи вообще знать не надобно. А ты -медкарта..

Dushechki
22.06.2010, 14:46
Тут год назад обсуждался вопрос о гистероктомии - так большинство теток хором кричали что кАзлу такие вещи вообще знать не надобно. А ты -медкарта..

а Вы думаете, что подобные знания положительным образом повлияют на его влечение к жене. :046:
Многие и при родах боятся присутствовать, а Вы говорите полное удаление :(

КатАрина
22.06.2010, 14:48
Тут год назад обсуждался вопрос о гистероктомии - так большинство теток хором кричали что кАзлу такие вещи вообще знать не надобно.
Там, к сожалению, были слишком печальные примеры того, как, узнав об операции, любящий муж и правда становился кАзлом :( Там и я , помнится, отметилась, с историей моей родной тёти, к которой муж с тех пор не прикасается, т.к. она для него больше не женщина :(

mouser
22.06.2010, 14:50
Там, к сожалению, были слишком печальные примеры того, как, узнав об операции, любящий муж и правда становился кАзлом :( Там и я , помнится, отметилась, с историей моей родной тёти, к которой муж с тех пор не прикасается, т.к. она для него больше не женщина :(
То есть с одной стороны Вы говорите что репродуктивное здоровье - это личное дело женщины, с другой - что заботится о предохранении должен мужчина, находясь при этом в полной темноте по поводу здоровья супруги?

Ninchik
22.06.2010, 14:53
Да нет, бывает...
Правда в данном случае мотивы не совсем ясны...

В данном - нет. А вообще - у меня был знакомый, который презервативы иголочкой прокалывал, хгад! Жене ОК нельзя, вот он и резвился.

Он, видите ли, привязать так ее к себе думал. Ревновал жутко. Она родила второго, кто-то из доброжелателей потом напел про мужнин способ, она таки ушла. А он еще вслед долго вопил - кому ты нужна с таким прицепом :) Ничего, нужна оказалась очень даже.

Хотя в психическом здоровье таких мужчин - я бы очень, очень, очень усомнилась.

Ninchik
22.06.2010, 14:55
Ну, тогда он в корне неправ...

Радостно такое слышать от мужчины здесь :) Честно. Потому как обычно шашка наголо тупые бапские головы рубить - это главный девиз.

КатАрина
22.06.2010, 14:55
То есть с одной стороны Вы говорите что репродуктивное здоровье - это личное дело женщины, с другой - что заботится о предохранении должен мужчина, находясь при этом в полной темноте по поводу здоровья супруги?Нет, просто мне показалось, что Вы неудачный пример привели, не из той оперы. Сказать, что есть противопоказание к приёму ОК -- это не то же, что сказать, что у женщины нет органа, без котрого для некоторых мужчин она перестаёт быть женщиной, не зная заранее, не отвернётся ли после этого от тебя мужчина. :(

Контраст
22.06.2010, 14:56
Радостно такое слышать от мужчины здесь :) Честно. Потому как обычно шашка наголо тупые бапские головы рубить - это главный девиз.Если такое и замечал, то крайне редко...

Ninchik
22.06.2010, 14:57
Ага...

Просто если договорено, что жена принимает ОК, то так...
Если договорено, что резиной, то резиной...

Мне кажется, что многие женщины могут принимать ОК без вреда для здоровья и соответственно секс для обоих в этом случае только приятней...

К сожалению, нет. Побочных эффектов от ОК - весьма прилично.
Малоприятный варикоз, например :(. Да и много чего другого.

Я уже давно поняла - природу не обдуришь. Если бы была стопроцентная и безвредная конртацепция - вымерли бы ейбо.

mouser
22.06.2010, 15:00
Нет, просто мне показалось, что Вы неудачный пример привели, не из той оперы. Сказать, что есть противопоказание к приёму ОК -- это не то же, что сказать, что у женщины нет органа, без котрого для некоторых мужчин она перестаёт быть женщиной, не зная заранее, не отвернётся ли после этого от тебя мужчина. :(
То есть мужчина в семье должен получать только ту информацию которая жена считает нужным ему передать - даже если это касается важнейших семейных функций, таких как деторождение. А еще лучше -получать вранье. И после этого вы тут смеете называть легкие походы налево "обманом хуже которого нет"? И продолжаете настаивать что предохранение есть исключительно мужская функция?

Dushechki
22.06.2010, 15:00
То есть с одной стороны Вы говорите что репродуктивное здоровье - это личное дело женщины, с другой - что заботится о предохранении должен мужчина, находясь при этом в полной темноте по поводу здоровья супруги?

у мужчин, к сожалению своя повестка. На приеме у радиотерапевта (приходит пара. Из западного) многие просят - сохраните грудь! Заметьте - не жизнь жене. Иногда в погоне за грудью, жена не протягивает и 5 лет.

Свинцовая правда жизни

Ninchik
22.06.2010, 15:01

Не тетки кричат... это врачи, как правило советуют :( исходя из своего грустного мудрого опыта... значит, и правда кАзлы? Как ни грустно?

Dushechki
22.06.2010, 15:01
К сожалению, нет. Побочных эффектов от ОК - весьма прилично.
Малоприятный варикоз, например :(. Да и много чего другого.

самое неприятное это угасание либидо, между прочим :ded:

Ninchik
22.06.2010, 15:02
у мужчин, к сожалению своя повестка. На приеме у радиотерапевта (приходит пара. Из западного) многие просят - сохраните грудь! Заметьте - не жизнь жене. Иногда в погоне за грудью, жена не протягивает и 5 лет.

Свинцовая правда жизни

Вово... ужасно.

А сколько тем из разряда - не буду кормить, муж запрещает грудь портить?

mouser
22.06.2010, 15:03

Свинцовая правда жизни
Вы уверены что это именно муж виноват? Я сильно сомневаюсь.

Ninchik
22.06.2010, 15:04
Мне очень хочется верить, что это все редкостные страшилки... а на деле все не так. Но вот врачи, которые почаще с подобным сталкиваются, чем я, - не обнадеживают.

Dushechki
22.06.2010, 15:06

просит то муж. Кто виноват это вечный вопрос курицы и яйца

Ninchik
22.06.2010, 15:07
Да :((((

Старый Кошелек
я на 100% уверен, что именно бабы требуют...

Zарядка
не могу не вставить 5 копеек для просвещения про ОК и мое фанатичное желание уГАДить мужу:)
10 лет приема ОК закончились сердечным приступом на работе, кардиограмму снимали тамже...хорошо пискнула что плохо... а так у мну отдельный кабинет...страшно подумать что могло быть...ужас-ужас...подозрение на тромб...от ОК кровь сворачивается...анализ кочмарный ...писать что думает кардиолог (гинеколог, терапевт) про аборты и инфаркты?...сколько можно первого и сколько второго?:065:....

Ninchik
22.06.2010, 15:08

Да уж конечно, куда нам до вас умных.

Ninchik
22.06.2010, 15:08
не могу не вставить 5 копеек для просвещения про ОК и мое фанатичное желание уГАДить мужу:)
10 лет приема ОК закончились сердечным приступом на работе, кардиограмму снимали тамже...хорошо пискнула что плохо... а так у мну отдельный кабинет...страшно подумать что могло быть...ужас-ужас...подозрение на тромб...от ОК кровь сворачивается...анализ кочмарный ...писать что думает кардиолог (гинеколог, терапевт) про аборты и инфаркты?...сколько можно первого и сколько второго?:065:....

Вас таки вряд ли услышат :) ОК - это так удобно для мужчины. тааак удобно.

Dushechki
22.06.2010, 15:10

и даже процентика не оставили ;)

Старый Кошелек
22.06.2010, 15:10
Неверно...
"ДА" - принимается только обоими голосами...
"НЕТ" - достаточно одного голоса...

...
Именно так!!!!!!!!!! право вето по важнейшим вопросам должно быть у обоих!!!!!!!!

CitizenV
22.06.2010, 15:12

Кстати, да. :065: Это я поберегла чувства окружающих и к противопоказаниям не дописала еще многобукв в виде просто побочных эффектов (а там тоже веселенького много).:)

CitizenV
22.06.2010, 15:18
Мне очень хочется верить, что это все редкостные страшилки... а на деле все не так. Но вот врачи, которые почаще с подобным сталкиваются, чем я, - не обнадеживают.

Хм, а знаете, что сейчас при оперировании РМЖ стараются сохранить грудь целиком, вырезав лишь пораженную долю, не "по просьбе трудящихся", а отрабатывая методики органосохраняющих операций? А самое пикантное в этом случае, что сами же онкологи считают, что радикальное (полностью) удаление груди - несоизмеримо бОльший шанс у женщины выжить, чем играться с имплантами и т.д., и т.п. А почему такая ситуация? Одна из причин - красота дамы, ее самооценка.

КатАрина
22.06.2010, 15:21
То есть мужчина в семье должен получать только ту информацию которая жена считает нужным ему передать - даже если это касается важнейших семейных функций, таких как деторождение.
Моя тётя была откровенна с мужем относительно операции, которая ей предстояла (и которую она в результате перенесла). Результат, увы, плачевен. Несмотря на долгие годы совместной жизни, несмотря на то, что двое детей у них уже было, и больше они не планировали... :( Так что, увы, не каждый мужчина готов к такой правде. Своему мужу я бы доверилась, да. Но у нас речь о подобном уже заходила однажды: когда ещё не было известно точно, что уплотнение у меня в груди доброкачественное, соответственно, была вероятность того, что я могла бы остаться без груди и яичников. Так что, да, я бы ретивее всех ратовала за правду во всём (и пока лично для себя я этого придерживаюсь), но, к сожалению, иногда правда выходит боком. Поэтому меня удивило, что Вы сослались на тот топик: ведь в нём действительно было немало примеров того, что именно в этом случае откровенность привела к разрушению семей... И подавать это как "вот, они считают, что мы, кАзлы, недостойны это знать" -- на мой взгляд, некорректно. Потому что топик был о том, что "у них есть отдельные печальные примеры того, как откровенность выявила в некоторых мужьях кАзлов и на этом основании они не советуют с размаху рубить правду-матку" (грустный каламбур получился).

Dushechki
22.06.2010, 15:23
Хм, а знаете, что сейчас при оперировании РМЖ стараются сохранить грудь целиком, вырезав лишь пораженную долю, не "по просьбе трудящихся", а отрабатывая методики органосохраняющих операций? А самое пикантное в этом случае, что сами же онкологи считают, что радикальное (полностью) удаление груди - несоизмеримо бОльший шанс у женщины выжить, чем играться с имплантами и т.д., и т.п. А почему такая ситуация? Одна из причин - красота дамы, ее самооценка.

не только, техника диагностики первичного узла (sentinel node) начинает рулить

mouser
22.06.2010, 15:31
Моя тётя была откровенна с мужем относительно операции, которая ей предстояла (и которую она в результате перенесла). Результат, увы, плачевен. Несмотря на долгие годы совместной жизни, несмотря на то, что двое детей у них уже было, и больше они не планировали... :( Так что, увы, не каждый мужчина готов к такой правде. .
Я постраюсь повторить еще раз. Если мужчина не должен знать деталей о репродуктивном здоровье жены (а я уверен что полно других болячек о которых мужьям ни в коем слчае говорить нельзя) -почему Вы его назначили ответственным за предохранение в семье?

CitizenV
22.06.2010, 15:35
не только, техника диагностики первичного узла (sentinel node) начинает рулить

А здесь про нее особо не распространяются, во всяком случае, самые именитые хирурги в СПб за глаза считают (ворчат) именно так. Видимо, пока о результатах (выживаемость свыше 5 лет) говорить рано...
Сорри за ОФФ.:)

Dushechki
22.06.2010, 15:40
А здесь про нее особо не распространяются, во всяком случае, самые именитые хирурги в СПб за глаза считают (ворчат) именно так. Видимо, пока о результатах (выживаемость свыше 5 лет) говорить рано...
Сорри за ОФФ.:)

странно, у нас аж в 98-99 результаты были. Тоже сорри за офф

КатАрина
22.06.2010, 16:36
Я постраюсь повторить еще раз. Если мужчина не должен знать деталей о репродуктивном здоровье жены (а я уверен что полно других болячек о которых мужьям ни в коем слчае говорить нельзя) -почему Вы его назначили ответственным за предохранение в семье?
Отнюдь -- не назначала отвестственным по умолчанию :) Речь шла о том, что, по логике, по чести и совести ответственность за предохранение стоит возлагать на того, кто в данный момент не хочет, чтобы беременность наступила. Если не хочет муж, значит, и заботиться об этом стоит именно ему.

mouser
22.06.2010, 16:45
Отнюдь -- не назначала отвестственным по умолчанию :) Речь шла о том, что, по логике, по чести и совести ответственность за предохранение стоит возлагать на того, кто в данный момент не хочет, чтобы беременность наступила. Если не хочет муж, значит, и заботиться об этом стоит именно ему.
То есть ситуация следующая.
Баба говорит мужу - "я хочу детей и потому не предохраняюсь. Так что если не хочешь -то твоя забота. Есичо я не виновата." Вы так себе представляете семейные отношения?

КатАрина
22.06.2010, 16:54
То есть ситуация следующая.
Баба говорит мужу - "я хочу детей и потому не предохраняюсь. Так что если не хочешь -то твоя забота. Есичо я не виновата." Вы так себе представляете семейные отношения?А Вы как их представляете? Муж говорит бабе: "Я детей не хочу, но и предохраняться тоже не желаю. Залетишь -- сама виновата, либо иди на аборт, либо рожай одна, я свалю. Так что лучше по-хорошему лопай ОК, мне так удобнее". Так?

mouser
22.06.2010, 17:20
А Вы как их представляете? Муж говорит бабе: "Я детей не хочу, но и предохраняться тоже не желаю. Залетишь -- сама виновата, либо иди на аборт, либо рожай одна, я свалю. Так что лучше по-хорошему лопай ОК, мне так удобнее". Так?
Весь мир лопает ОК, но "у совецких собственная гордость". Если нет противопоказаний - почему нет?

МЫШШШ
22.06.2010, 17:25
Весь мир лопает ОК, но "у совецких собственная гордость". Если нет противопоказаний - почему нет?

а что-лопают мужики?мне казалось-только тётки.

и Вы серьёзно думаете-ОК-совершенно безвредны для здоровья?
хотя,с учётом того,что Вам их не принимать,то Вам глубоко плювать на последствия приёма ОК.

mouser
22.06.2010, 17:38
а что-лопают мужики?мне казалось-только тётки.

и Вы серьёзно думаете-ОК-совершенно безвредны для здоровья?
хотя,с учётом того,что Вам их не принимать,то Вам глубоко плювать на последствия приёма ОК.
Еще раз -весь мир принимает и ничего. Наверно все болеют и умирают во Франции раньше чем в России где гордые девушки не пьют ОК. Бог с ним. А Вы считаете ППА совершенно безвредным для мужского здоровья? ;) И если в семье он будет пользоваться галошей - может ли он теперь спокойно ходить на сторону без, и "почувствовав разницу" спокойно уйти к новой пассии? Наверно Вы не будете возражать что это будет только логично?

Лерчита
22.06.2010, 17:41

отучаемся говорить за всех, уважаемый:)).
Я лопала 4 года.
а потом нашелся на меня муж-химик. Почитали-почитали мы с ним инфу про ОК (ага, при наличии троих совместных детей) и категорически оба забраковали этот способ. Потому что...В итоге получилась еще одна детка:))) не жалеем ни секунды:))
Но. Даже памятуя удобство ОК (проблемы все тогда отпали разом: цикл по часам. боли кончились итд итп) - теперь ни за какие коврижки бы не стала пить.
ПС противопоказаний нет. Только если возраст вдруг.

МЫШШШ
22.06.2010, 18:04
mouser
Еще раз -весь мир принимает и ничего. Наверно все болеют и умирают во Франции раньше чем в России где гордые девушки не пьют ОК. Бог с ним. А Вы считаете ППА совершенно безвредным для мужского здоровья? ;) И если в семье он будет пользоваться галошей - может ли он теперь спокойно ходить на сторону без, и "почувствовав разницу" спокойно уйти к новой пассии? Наверно Вы не будете возражать что это будет только логично?

нет необходимости лишний раз подтверждать,что Вам пофиг ,насколько вредны ОК для женщины.
Вас беспокоит лишь,то ,что принесёт вред лично Вашему здоровью.вот ППА -это и впрямь-практиЦЦки смертельный вред для мужика.

и не надо нести чушь,типа "ВЕСЬ МИР -ПРИНИМАЕТ ОК.И ТОЛЬКО В РОССИИ...."
уверена,что во франции(раз уж Вы именно францию помянули)далеко не 100% женщин принимают ОК.

уточняю-я принимаю ОК.
но,если бы мой муж сказал,что ему пофиг вред ОК для моего здоровья,то зачем мне мужчина,которому на...сраплевать на меня.
и что его волнует только вред ППА для мужского здоровья.
(я бы подумала-г..., а не мужик)

mouser
22.06.2010, 18:12
уточняю-я принимаю ОК.
но,если бы мой муж сказал,что ему пофиг вред ОК для моего здоровья,то зачем мне мужчина,которому на...сраплевать на меня.
и что его волнует только вред ППА для мужского здоровья.
(я бы подумала-г..., а не мужик)
А Вы сказали мужу что ОК -вред для Вашего здоровья?

Atalia
22.06.2010, 18:16
тоже приминяла..потом долго лечилась....сейчас за предохранение отвечает муж...

вакса
22.06.2010, 18:29
Ну не надо "за весь мир";). На загнивающем западе очень распространена вазектомия, как способ предохранения. А ещё там есть ОК для мужчин. И только у нас мужчины считают, что предохраняться должна теткО, так как ей или рожать или на аботр бежать, даже поговорка на сей счет есть. А в семье неплохо бы было договариваться и выбирать способ удобный обоим партнерам. После рождения своего младшенького, который был для нас сюрпризом, мой муж научился носить "галоши" наконец таки (другие методы контрацепции для меня неприменимы по здоровью, рожать и делать аборт тоже нельзя, сдохну к чертовой матери - врачи пообещали), хотя раньше кричал, что не может их носить. Оказалось - может, правда предложила ему сделать вазектомию, отказался с возмущением, хотя у него уже четверо детей (у меня пятеро:004:, двое детей совместные). Говорит, что никогда не сделает этой манипуляции, почему не отвечает))).

mouser
22.06.2010, 18:30
Оказалось - может, правда предложила ему сделать вазектомию, отказался с возмущением, хотя у него уже четверо детей (у меня пятеро:004:, двое детей совместные). Говорит, что никогда не сделает этой манипуляции, почему не отвечает))).
Странно.

МЫШШШ
22.06.2010, 18:33
А Вы сказали мужу что ОК -вред для Вашего здоровья?

естесно.
он меня ещё десять раз спросил- хорошо ли я подумала насчёт ОК.
к счастью- у него есть мозг и он понимает-что ОК не могут быть безвредны.
повторюсь-у него есть мозг,и он не говорит типа :

mouser
Еще раз -весь мир принимает и ничего. Наверно все болеют и умирают во Франции раньше чем в России где гордые девушки не пьют ОК

везучая я :).муж думает обо мне и о моём здоровьичке и не стенает про кошмарный вред ППА для мужчин...

mouser
22.06.2010, 18:36
естесно.
он меня ещё десять раз спросил- хорошо ли я подумала насчёт ОК.
к счастью- у него есть мозг и он понимает-,что ОК не могут быть безвредны.
повторюсь-у него есть мозг,и он не говорит типа :

везучая я :).муж думает обо мне и о моём здоровьичке и не стенает про кошмарный вред ППА для мужчин...

То есть он ЗНАЕТ как вредно Вам ОК и все же пользуется этим. Вот если бы он знал и пользовался то был бы не мужчина а г.. А так.. Ой, чтото у меня с логикой зашкалило..

МЫШШШ
22.06.2010, 18:52
То есть он ЗНАЕТ как вредно Вам ОК и все же пользуется этим. Вот если бы он знал и пользовался то был бы не мужчина а г.. А так.. Ой, чтото у меня с логикой зашкалило..

да, у Вас со зрением /соображением /логикой точно зашкаливает.

я ведь писала "русским по-белому",что это Я принимаю ОК.
на консультации врач мне изложила возможные +/- приёма ОК.
плюсов оказалось чуть больше.
и Я стала принимать ОК.

ВЫ сами себя поставили в дурацкое положение своими ....неумными репликами "весь мир принимает...." и проч.

если я начну рассуждать о вредности/пользе вазектомии ,то буду выглядеть так же ....глупо как и Вы(в рассуждениях об ОК).

mouser
22.06.2010, 18:53
ВЫ сами себя поставили в дурацкое положение своими ....неумными репликами "весь мир принимает...." и проч.

:046::046::046:

Старый Кошелек
22.06.2010, 18:57
если я начну рассуждать о вредности/пользе вазектомии ,то буду выглядеть так же ....глупо как и Вы(в рассуждениях об ОК).
че о ней рассуждать - минус только один - необратимость.. вт и все ровна так же как и перевязка труб..
посколькумы вроде тут не призываем никого ни мужчин ни женщин наносить себе увечья то че об это говорить?

Ninchik
22.06.2010, 19:03
че о ней рассуждать - минус только один - необратимость.. вт и все ровна так же как и перевязка труб..
посколькумы вроде тут не призываем никого ни мужчин ни женщин наносить себе увечья то че об это говорить?

Дык вроде счас уже обратимую, говорят, делают, вазэктомию эту :)

CitizenV
22.06.2010, 19:03

Правильно. Давайте говорить о воздержании, как о самом надежном способе, правда, даже у него есть побочные эффекты.:013:

mouser
22.06.2010, 19:04
Правильно. Давайте говорить о воздержании, как о самом надежном способе, правда, даже у него есть побочные эффекты.:013:
Ну наконец-то! :flower: Не царское это дело...

Ninchik
22.06.2010, 19:04
Хотя в безвредность такой операции тоже не поверю. Ибо, повторюсь, природа - не дура ни разу. Если функция деторождения уходит - то и выработка тестостерона падает. Со всеми прилагающимися последствиями. Так что это далеко не один минус для мужчин.

Atalia
22.06.2010, 19:21
А вот мне интересно если женщина не мошенничала, а реально залетела( что сплошь и рядом) мужчина вправе предложить прерывание? Мне кажется нет..Так как это риск и вред женщине и может быть неприемлемо по морально-религиозно-этическим соображениям...

Контраст
22.06.2010, 19:24
А вот мне интересно если женщина не мошенничала, а реально залетела( что сплошь и рядом) мужчина вправе предложить прерывание? Мне кажется нет..Так как это риск и вред женщине и может быть неприемлемо по морально-религиозно-этическим соображениям...
А вот еще вопрос... Если залетела любовница мужа, то жена вправе настаивать на прерывании? Исходя из морально-религиозно-этических соображений...
:)

Atalia
22.06.2010, 19:25
не вправе....жена вправе уйти....или поставить мужа перед выбором

Ninchik
22.06.2010, 19:26

Я уже спрашивала :) На что мне сказали (ЖЕНЩИНЫ причем), что это таки прямо НЕВОЗМОЖНО :))))) Залететь без желания типо. У каждого своя вера, как говорится...

Контраст
22.06.2010, 19:27
Перед выбором? Заставить его уговорить любовницу сделать аборт?

Ninchik
22.06.2010, 19:28
А вот еще вопрос... Если залетела любовница мужа, то жена вправе настаивать на прерывании? Исходя из морально-религиозно-этических соображений...
:)

Нет. И муж не вправе. Пойдет ли муж лесом - вопрос каждой конкретной семьи. Но если уж гуляешь на стороне - тут уж точно вопрос предохранения на мужчине. Причем абсолютно КОНКРЕТНЫМ СПОСОБОМ - галоша и никаких гвоздей. Потому как букеты чужих болезней нечего в семейную койку тащить.

Ninchik
22.06.2010, 19:29

Ээээ - перед каким выбором? Вас читать - прямо как на кофейной гуще гадать, вот правда :) понять невозможно зачастую.

CitizenV
22.06.2010, 19:29
Причем абсолютно КОНКРЕТНЫМ СПОСОБОМ - галоша и никаких гвоздей. Потому как букеты чужих болезней нечего в семейную койку тащить.

А не то галоша и именно с гвоздями, внутрь (галоши)?:))

Контраст
22.06.2010, 19:30
Ээээ - перед каким выбором? Вас читать - прямо как на кофейной гуще гадать, вот правда :) понять невозможно зачастую.
Это заграница так на людей действует... радиация там такая, што ле...:(

Ninchik
22.06.2010, 19:31
Это заграница так на людей действует... радиация там такая, што ле...:(

Да не... заграница тут мало при чем, боюсь :) слишком много у меня заграничных друзей, которые в полном адеквате :)

Atalia
22.06.2010, 19:32
нет я думаю либо развод( что предпочтительней и здесь крайне материально выгоден женщине.Она получит часть собственности ,алименты себе на 3 года и если браку более 10 лет часть мужниной пенсии)
или перезд в другую страну и полный обрыв всех контактов ...со второй семьёй..Хотя вариант один предпочтительней...А вы бы узнав ,что жена беременна от любовника...настаивали бы на аборте или бы любили как своего?

Atalia
22.06.2010, 19:35
А в чём не адекват?

CitizenV
22.06.2010, 19:36
.А вы бы узнав ,что жена беременна от любовника...настаивали бы на аборте или бы любили как своего?

:013::0064:

Контраст
22.06.2010, 19:37
нет я думаю либо развод( что предпочтительней и здесь крайне материально выгоден женщине.Она получит часть собственности ,алименты себе на 3 года и если браку более 10 лет часть мужниной пенсии)
или перезд в другую страну и полный обрыв всех контактов ...со второй семьёй..Хотя вариант один предпочтительней...А вы бы узнав ,что жена беременна от любовника...настаивали бы на аборте или бы любили как своего?
Я бы развелся без разговоров...:))

Atalia
22.06.2010, 19:37
Я тоже

вакса
22.06.2010, 20:03
Странно.
Странно, что может или что отказался:))?

Zарядка
22.06.2010, 20:21
Еще раз -весь мир принимает и ничего. Наверно все болеют и умирают во Франции раньше чем в России где гордые девушки не пьют ОК. Бог с ним. А Вы считаете ППА совершенно безвредным для мужского здоровья? И если в семье он будет пользоваться галошей - может ли он теперь спокойно ходить на сторону без, и "почувствовав разницу" спокойно уйти к новой пассии? Наверно Вы не будете возражать что это будет только логично?
ну все...пойду утону в море:010:разбили все надежды на счастье:(

Atalia
22.06.2010, 21:22
начался шантаж и запугивание....гробте женщины своё здоровье ,а не то мужд уйдет к той что готова пожертвовать своим здоровьем что бы любимый не носил галош

Ахматов
22.06.2010, 21:48
ни в коем случае не делайте аборт.если любит то примет.да и сами говорите что двоих вытянете.
я в своё время сделала,слишком любила его.послушалась.всё равно ушел к другой.не стоят они этого

Может быть стоит при планировании беременности послушать мнение мужа?

До того а не после.

Atalia
22.06.2010, 21:53
В этом вопросе нет разногласий...но вот если уже случилось и никто не виноват ...тогда как?

Ахматов
22.06.2010, 21:57
В этом вопросе нет разногласий...но вот если уже случилось и никто не виноват ...тогда как?

Я не понимаю подхода к рождению человека - "случилось".
Дети должны быть от желания иметь детей, а не от дури.

mouser
22.06.2010, 22:00
Ты пропустил основную дискуссию. Мушшино должен заботиццо о контрацепции, бабо тут не причем.

Atalia
22.06.2010, 22:02
Хотя со мной лично это не случалось никогда, я бы не отрицала возможность залёта в принципе...Фертильность у всех разная..и это факт...В мед учебниках даже описаны случаи ( еденичные) наступление беременности после перевязовании труб или семенных каналов..И это факт..Поэтому в паре такая ситуация должна быть оговорена...

Atalia
22.06.2010, 22:03
Заботится должны оба посильно...

Atalia
22.06.2010, 22:04
А Ваша предыдущая картинка с поваром была добрее...

Ахматов
22.06.2010, 22:10
Ты пропустил основную дискуссию. Мушшино должен заботиццо о контрацепции, бабо тут не причем.

Я абсолютно согласен об ответственности мужчины за последствия. Но мужчине высчитывать всякие там дни - бред сивой кобылы. Мужчина должен быть информирован о риске, о принятых ей мерах и т.д.

Ахматов
22.06.2010, 22:13
Хотя со мной лично это не случалось никогда, я бы не отрицала возможность залёта в принципе...Фертильность у всех разная..и это факт...В мед учебниках даже описаны случаи ( еденичные) наступление беременности после перевязовании труб или семенных каналов..И это факт..Поэтому в паре такая ситуация должна быть оговорена...

Сударыня, понимаете, я замечаю такую смешную вещь.

Когда говорят о ожирении, то тут же вспоминают гормональные сбои и прочие редкости, хотя всем известен процент ожиревших по болезни, и процент ожиревших от безмерного жора.

Да, о чем Вы говорите - возможно.

Но во сколько тысяч-миллионов раз чаще залет по пьяни?

Timon
22.06.2010, 22:18
да уж...оба должны, но если именно мужчина, то большой респект ему...
далее...я бы выбрала ребенка, мой муж бы мне вряд ли бы запретил рожать...он толко за...но если бы сказал свои "фи"...я бы рожала не спрашивая ,даже если бы бросил меня ...дмужей может быть много..а дети навсегда.

Ахматов
22.06.2010, 22:25
.дмужей может быть много..а дети навсегда.

Сколько лет Вашим детям?

Моим 22 и 27 - и я посмеиваюсь над Вашим утверждением.

Похоже, что с женой - навсегда я. :support:

Atalia
22.06.2010, 22:28
Я в отличии от Вас лежала в больнице в отделении гиникологии 2 неделе и видила колличество женщин ежедневно приходящих на аборт всех возростов и социальных соев и специальностей и даже врачей...я думаю ,что по пьянсттво и мошеничество - самые редкие причины залётов...Женщины беременеют со спиралью, галоши рвутся , в цикле бывают сбои...про ОК Вам всё написали.

Atalia
22.06.2010, 22:30
с этим соглашусь

Любовница
22.06.2010, 22:31

Был тут опрос. Как я помню большая часть детей родились потому что "так получилось"

Кариока
22.06.2010, 22:34
давайте пропагандировать тотальное воздержание.
Размножение?
Процедуры типа ЭКО, ИКСИ, введение спермы в условиях мед. центра (или что там) никто не отменял.
Зато, имея необходимость потратить на это энное количество денег, пара будет относиться к данному факту с полнейшей ответственностью.

Гормоны?
Никто не мешает "британским ученым" рассчитать среднее процентное содержание разных гормонов в одной средней порции спермы. И сделать на основе этого таблетки - типа ОК.

Необходимость оргазмов?

В мире масса секс. игрушек. Вперед и с песнями.

Ахматов
22.06.2010, 22:35
Я в отличии от Вас лежала в больнице в отделении гиникологии 2 неделе и видила колличество женщин ежедневно приходящих на аборт всех возростов и социальных соев и специальностей и даже врачей...я думаю ,что по пьянсттво и мошеничество - самые редкие причины залётов...Женщины беременеют со спиралью, галоши рвутся , в цикле бывают сбои...про ОК Вам всё написали.

Не нужно лежать в гинекологии, что бы научиться читать.

Женский алкоголизм – основная причина нежелательной беременности
http://uservote.ru/index.php/topic,1809.0.html

Ахматов
22.06.2010, 22:36
Был тут опрос. Как я помню большая часть детей родились потому что "так получилось"

КАждый сходит с ума по своему.

Лерчита
22.06.2010, 22:40

как говорила одна умная женщина "если б можно было иметь полребенка - в России куча народа ограничилась бы именно этим количеством"
ну и , продолжая мысль. Если б дети рождались ТОЛЬКО от желания их иметь, то вымерли бы мы все давно.

Лерчита
22.06.2010, 22:43

ага. спирали, порванные презервативы,сбои прочие сложности. Это ли повод прерывать беременность?! ну это так, к слову...

Кариока
22.06.2010, 22:49
ну и , продолжая мысль. Если б дети рождались ТОЛЬКО от желания их иметь, то вымерли бы мы все давно.

не вымерли бы.
Вполне достаточно сделать налог на бездетность таким, чтоб родить и содержать ребенка стало бы дешевле.

Лерчита
22.06.2010, 22:52
не вымерли бы.
Вполне достаточно сделать налог на бездетность таким, чтоб родить и содержать ребенка стало бы дешевле.

не вымерли БЫ.:(
а я еще помню, когда население Ленинграда была 5 миллионов.... а теперь?... как ни старйся... пока эта точка еще недостижима. Даже с помощью южных личностей.

Кариока
22.06.2010, 22:55
а Вы до конца дочитали?
Давайте завтра ВИМ предложим налог на бездетность. В сумме (годовой) превышающей годовое содержание ребенка %% на 15 хотя бы.
Знаете, сколько народу срочно ломанется жениться/рожать? Или усыновлять?

Ахматов
22.06.2010, 22:59
как говорила одна умная женщина "если б можно было иметь полребенка - в России куча народа ограничилась бы именно этим количеством"

Пусть будет полребенка- но желанных.
А не тот который не нужен не отцу и не матери.

Нежелательная беременность... Сам термин говорит сам за себя.

Кстати вторапя причина - после алкоголя - безграмтоность и пофигизм.

Хотя пофигизм растет в разы после алкоголя.