Просмотр полной версии : муж или ребенок...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
да, вся жизнь сплошная несправедливость. Трахались оба - а рожать или аборт делать ток тетке.
Как может быть несправедливым нормальный - от природы - расклад, который во много раз старше человека как биологического вида? :009: Что, понятия о справедливости нам инопланетянами привиты и с человеческой природой никак не согласованы?
Банк спермы, ИМХО, это лотерея. Вдруг там донор был с большими ушами или кривоногий. Или тупой, или со странностями, или с генетическими болячками, или просто некрасивый. Лучше на курорт съездить:))
А что, на курортах только здоровые?
При желании могу пойти с отцом ребенка(если он не муж) и зарегистрировать ребенка на реального отца. А муж будет муж:ded:
Точно знаю, у мну подруга так делала.
А что сказал муж подруги? Ну, если опустить те слова, за которые банят :)
Матрёшка
20.06.2010, 01:44
Как может быть несправедливым нормальный - от природы - расклад, который во много раз старше человека как биологического вида? :009: Что, понятия о справедливости нам инопланетянами привиты и с человеческой природой никак не согласованы?
+1
Старый Кошелек
20.06.2010, 01:49
Что, понятия о справедливости нам инопланетянами привиты и с человеческой природой никак не согласованы?
в точку однако:))
Старый Кошелек
20.06.2010, 02:15
Давайте не забывать тему топа а она по сути проста
" имеет ли муж ( законный) право голоса в вопросах планирования семьи или нет"?
речь не идет о том имеет ли он право заставлять женуделать аборт - он не имеет по закону и вообще не имеет
поэтомутему абортов закрываем
и возвращааемся кк существу вопроса..
вы почитайте пост, на который я отвечала;)
Ну во первых мой личнный опыт говорит что АС дамам ндравицо или нет вне зависимости от их желания выйти замуж (.. как то вот меня жизнь сталкивал эээ близко все больше с стеми кому ндравился)
ну и наконец, цели то уже небудет - ведь хоть трижды замужем а без согласия мужика будет не забеременеть, опять же залет от соседа на мужа будет не повесить.. нееее.. несогласные будут тетки:))
дык если мужик ваще не хочет детей - то конечно будут несогласные ибо за каким тогда лешим это все вообще нужно. а если хочет - то вот и можно договаривться на берегу.
вы почитайте пост, на который я отвечала;)
Да, в общем, его тоже следовало бы процитировать :)
кстати да.. ведь если быть логичным и последовательным. то никаких прав женщина не будет иметь. я приводил пример ( был в свое время ээээ удивлен )
пару лет назад прочел - про случай в штатах
Женщина была беременна двойней , врчи настаивали на кесаревом. она отказалась ( ну дык она же хозяйка своего тела ... ага.. думала она...) родила... при родах один ребенок умер..
даму посадили.. лет на 10 вроде ага..
Таким образов конкретно в штатах беременая женщина УЖЕ нифига не безраздельная хозяйка своего тела .. вернее хозяйка - делать может что хочет - насильно пока не " кесарят" ... пока... но!!! за ребенка которого носит УЖЕ отвечает перед ГОСУДАРСТВОМ..
как-то так..
ИХО - это реально кошмар тоталитаризма. НО!!!!!!!!!! началось всеэто имено с фиговой эмансипации и феминизма , когда дамы решили, что отцы их детей ( будущизх детей) не имеют права голоса - как результат получили куда более страшное... потом , что " свято мсто - пусто не бывает" -
Не захотели традицонную реальную семью в которой папа и мама решают - получили вместо " папы" - " дядю Сэма"..
Те кто думает что эт " за океаном и нам наплевать" .. ошибаются .. это просто вопрос времни... ага
А вот это обсолютная неправда...они тут борятся за запрещение абортов на позних сроках...а аборты разрешены на любом...сроке с помощью разрушения головки плода .Это во- первых во вторых родители могут отказатся от операции по жизненным показаниям или от переливания крови...и в случае смерти ребенка им ничего не будет...так что то ,что женщину посадили бред...Вот если женщина ребенку по попе надавала ..тогда и накажут и ребенка заберут...а насчет кесарева вы загнули...видно это жёлтая преса:004::004:
Если речь идёт о семейной паре которая принила принципиальное решения жить вместе иметь и растить детей..,таким образом речь идёт не о том иметь ли им детей вместе , а только когда и сколько...,что не так принципиально , на мой взгляд...если я в принципе готова иметь детей от этого мужчины то 1 или 2 не так и принципиально...Нужно лишь решить тактический вопрос...раз муж не хочет детей сейчас , а жена хочет , то и основные трудности по взращиванию и финансированию тащить ей ..это было бы справедливо..Разве нет?
Китайцы™
20.06.2010, 09:56
А что, на курортах только здоровые?
Конечно, потомственную шизофрению можно и пропустить:))
Но в принципе, можно сразу отмести страхолюдскую внешность и некоторые болячки, которые проявляются внешне. Про ум, увы, ничего не скажу, но это фиХня:080:, британские ученые ведь выяснили, что интеллект ребенку достаеца от матери:ded:
А что сказал муж подруги? Ну, если опустить те слова, за которые банят :)
Ничего:), там все было как раз в строку:) Они вместе не жили и оба хотели развестись, но мужу-голодранцу надо было еще полквартиры, которую ей на свадьбу папа подарил:046:, поэтому он не соглашался разводиццО миром. А как она его поставила в известность, что родила, и он официально папочка, тут то он и поскакал первый на развод подавать от ужаса, что заставят ребенка содержать:001::)).
Давайте не забывать тему топа а она по сути проста
" имеет ли муж ( законный) право голоса в вопросах планирования семьи или нет"?
речь не идет о том имеет ли он право заставлять женуделать аборт - он не имеет по закону и вообще не имеет
поэтомутему абортов закрываем
и возвращааемся кк существу вопроса..
Вы в ЖГ, Кошелек:ded:
Муж право имеет, но только в том случае, если он ребенка хочет:ded:. Если не хочет - он КАЗел и должен свои постыдные мысли скрывать(ибо как можно не хотеть ребенка от любимой женщины, даже если ребенок пятый в общаге). :ded:
Кстати, вы же сами и сказали, что мужчине есть необходимость жениццО только с целью воспитывать своих детей:073:. Вот и флаг в руки - женился - плодись и воспитывай детей, никаких противоречий не вижу , и почему мущщинО должен не хотеть детей, он же для этого женилсО:065:
:008:Если мужчина родил пятерых в общаге...то он по своему гениален...
Китайцы™
20.06.2010, 10:04
:008:Если мужчина родил пятерых в общаге...то он по своему гениален...
Дык в чем же он гениален?:))
Это в общем-то дело 5 минут:065:
если тока он сам их не рожал, причем в общаге же:065:
как он тетко на это развел...ведь не из меркантильных же соображений она 5 в общаге рожала...красавчег..наверное
Китайцы™
20.06.2010, 10:21
как он тетко на это развел...ведь не из меркантильных же соображений она 5 в общаге рожала...красавчег..наверное
Бугага, вы наверно давно в в России не были;)
У нас сейчас национальная программа "Дети - это счастье" называется:073:
Согласно ей, рожать можно и нужно и в общаге, и в однушке, и на помойке, и в лесу - это не важно, главное для детей - материнская любовь :ded:. Никаких меркантильных соображений нет и быть не может, это в СССР рожали, чтобы квартиру получить:005:
Поэтому сейчас модно, чтобы теткО детей хотела как можно больше. А поскольку это вполне укладывается в один ящик с материнским инстинктом и образом Мадонны, то никаких причин, кроме проблем по здоровью, отказываться от рождения пятого в общаге у теткО нет:065:
Быть многодетной мамамой это талант и призвание( к сожалению у меня например его нет ,хотя детей 3)Если женщина готова ума дать 5 , а потом в свободное время вышивать крестиком ...то мой респект...в остальных случаях много думать( чем и занимаюсь)
Про материальный аспект понятно.Здесь посчитали вырастить 1 ребенка без излишеств стоит 200 тыс...вот и думайте...
Китайцы™
20.06.2010, 10:54
Быть многодетной мамамой это талант и призвание( к сожалению у меня например его нет ,хотя детей 3)Если женщина готова ума дать 5 , а потом в свободное время вышивать крестиком ...то мой респект...в остальных случаях много думать( чем и занимаюсь)
Про материальный аспект понятно.Здесь посчитали вырастить 1 ребенка без излишеств стоит 200 тыс...вот и думайте...
200 тыс. в год? В месяц? В неделю? В день?:001:
Вырастить от 0 до 18 лет в среднем без излишеств в виде частных школ и нянь гувернаток
Китайцы™
20.06.2010, 11:04
Вырастить от 0 до 18 лет в среднем без излишеств в виде частных школ и нянь гувернаток
Эээээ....200 тысяч РУБЛЕЙ, чтобы вырастить ребенка от 0 до 18????? Т.е. 200 тысяч рублей, на 18 лет???:010: А жрать ему что? Картофельные очистки?:001:
Китайцы™
20.06.2010, 11:04
Быть многодетной мамамой это талант и призвание..
Соглашусь:flower:
Дети вообще смысла не имеют...раньше детей рожали в качестве кормильцев на старости лет...А сейчас зачем иметь детей вообще получается непонятно баласт и растраты...Только вот достаток и мат возможности не могут быть смыслом жизни...А дети это самые сильные эмоциональные переживания и отрицательные и положительные...
сами посчитали?
Китайцы™
20.06.2010, 11:13
Да вообще жизнь смысла не имеет, все равно все умрем... не сбивайтесь с темы:)
Вы про 200 тысяч не ответили. Вы не ошиблись, речь идет о 200 тыс. на 18 лет? Я тут пощитала, оказалось, что это около 925 рублей в месяц. Как на 925 рублей в месяц можно ребенка вырастить?
Мужчина безусловно имеет право на мнение сколько иметь детей и когда из заводить...но вот если он не хочет категорически иметь детей или больше не хочет иметь детей...то мне кажется не всё спокойно в датском королевстве и не только в деньгах дело..есть ещё маленькое что то..ИМХО
не книжку прочитала.. для будующих родителей...когда младшего ждала (5 лет назад) может сейчас и другие чуть цифры....страхови медицинские сильно выросли после реформы...,но порядок я думаю тот же.
Китайцы™
20.06.2010, 11:17
Мужчина безусловно имеет право на мнение сколько иметь детей и когда из заводить...но вот если он не хочет категорически иметь детей или больше не хочет иметь детей...то мне кажется не всё спокойно в датском королевстве и не только в деньгах дело..есть ещё маленькое что то..ИМХО
Если категорически не хочет - надо порыться в его генетике и психике.
Если больше не хочет, то надо считать, сколько уже детей есть в семье. Если есть уже пятеро, а мужчина вдруг больше не хочет, то я его вполне понимаю. Все там спокойно.
Китайцы™
20.06.2010, 11:17
не книжку прочитала.. для будующих родителей...когда младшего ждала (5 лет назад) может сейчас и другие чуть цифры....страхови медицинские сильно выросли после реформы...,но порядок я думаю тот же.
Да какие страховки, вы чего???
Может вы про 200 тыс. долларов прочитали? Тогда еще можно о чем-то поговорить...
Как расчитать расходы на ребенка в месяц...это что еда ,одежда, медстраховка...я честно говоря не знаю как это расчитывается?
Конечно про долары книжку то я здесь купила...я здесь третьего рожала
Вообще жизнь здесь дешевле в разы чем в России и Европе отсюда и такая мощная миграция...не за демократией же народ тянется...Интересно ,что переезжают даже из благополучной Англии и Новой Зеландии.. и исключительно по материальным соображениям..
Китайцы™
20.06.2010, 11:41
Уффф, отлегло:))
Если есть 5 мужчина категорически не хочет больше , а жена хочет ..то тоже неспокойно...стоит порытся в психике и генетике жены...:))
Но у автора то не 5 ребенок и даже не 3 ...., а всего лишь второй и женаты они недавно..,что должно говорить о трепетности и свежести чувств...,а он вот категорически не хочет ..Кредит у него...ну и подумаешь кредит..ему же не 50 лет успеет выплатить..было бы желание
Китайцы™
20.06.2010, 11:52
Если есть 5 мужчина категорически не хочет больше , а жена хочет ..то тоже неспокойно...стоит порытся в психике и генетике жены...:))
Но у автора то не 5 ребенок и даже не 3 ...., а всего лишь второй и женаты они недавно..,что должно говорить о трепетности и свежести чувств...,а он вот категорически не хочет ..Кредит у него...ну и подумаешь кредит..ему же не 50 лет успеет выплатить..было бы желание
Ну на "подумаешь кредит" может вообще-то уходить три четверти дохода семьи, на минуточку. автор не озвучила суммы зарплаты своей и мужа, но подозреваю, что, если квартира маленькая и машина в кредит - то зарплаты там тоже не блеск.
Ктож такой кредит даст ,чтобы 3/4 уходила...помоему закон ограничивает размер кредита...20 % или что то вроде того от совокупного дохода...или я опять отстала от жизни...И потом Питер не Хьюстон есть общественный транспорт
Китайцы™
20.06.2010, 12:00
Ктож такой кредит даст ,чтобы 3/4 уходила...помоему закон ограничивает размер кредита...20 % или что то вроде того от совокупного дохода...или я опять отстала от жизни...И потом Питер не Хьюстон есть общественный транспорт
Тут уже вопрос приоритетов. Вон висит темка - квартира или второй ребенок?
Для меня темки разные...Планировать в 2 двушке проходной с мамой ввиде няни бред, А родить в однушке по залету от любимого мужчины ..вполне даже нормально...( потому как опять я плохо отношусь к абортам от любимых мужчин без мед показаний)
Mrs.Allright
20.06.2010, 14:00
Никогда бы не смогла продолжать уважать мужчину, который предложил бы мне аборт.
Так кредит мог быть взять до рождения первого ребенка, когда работали оба. Кроме того, банки, особенно до кризиса, принимали справки о доходах в свободной форме, то есть если договориться с работодателем, можно было показать какой угодно доход (лишь бы кредит дали)
Стоимость содержания ребенка очень сильно зависит от дохода. Чем выше доход -тем дороже обходиццо деть (ему покупают лучшую одежду, его комната дороже, его отдыхают на лучших курортах и тд). Вот таблички здеся http://moneycentral.msn.com/articles/family/kids/tlkidscost.asp . Плюс колледж обойдеццо в 100+ тыров (если экономить)
Это все без поправки на инфляцию
Никогда бы не смогла продолжать уважать мужчину, который предложил бы мне аборт.
Даже после того как сами обманули бы его и не пили таблетки. ему не сказав?
Да вообще жизнь смысла не имеет, все равно все умрем... не сбивайтесь с темы:)
Вы про 200 тысяч не ответили. Вы не ошиблись, речь идет о 200 тыс. на 18 лет? Я тут пощитала, оказалось, что это около 925 рублей в месяц. Как на 925 рублей в месяц можно ребенка вырастить?
Имеются ввиду баксы - но в Техасе и правда все дешево. Плюс куча мескикашек-нянечек, работающих очень дешево, дети из приличных семей бэйбиситсвуют за пару баков в час и тд. Фитнес семейный по сравнению с Питером стоит копейки сущие. И тд. Если не так, пусть Аталия меня поправит.
В Питере по моему на содержание ребенка требуется примерно 25 тыров. Я бы установил это стандартными алиментами (а не % от ЗП, непонятно почему один ребенок должен содержатся на 500 руб а другой на 500 тысяч).
Китайцы™
20.06.2010, 15:02
Имеются ввиду баксы - но в Техасе и правда все дешево. Плюс куча мескикашек-нянечек, работающих очень дешево, дети из приличных семей бэйбиситсвуют за пару баков в час и тд. Фитнес семейный по сравнению с Питером стоит копейки сущие. И тд. Если не так, пусть Аталия меня поправит.
В Питере по моему на содержание ребенка требуется примерно 25 тыров. Я бы установил это стандартными алиментами (а не % от ЗП, непонятно почему один ребенок должен содержатся на 500 руб а другой на 500 тысяч).
25 тыров чего и на какое время? 25 тыс. рублей в год? 25 тыс. баксов в день? 25 тыс. евро в месяц? Единицу валюту давайте:073:
25 тыров чего и на какое время? 25 тыс. рублей в год? 25 тыс. баксов в день? 25 тыс. евро в месяц? Единицу валюту давайте:073:
В Питере валюта рупь и все считается помесячно.
Китайцы™
20.06.2010, 15:06
В Питере валюта рупь и все считается помесячно.
Мммм...мну обходится чуть дешевле. Но ненамного. На пару тысяч, наверно. У нас садик не самый дорогой. А вообще - да, где-то так.
Китайцы™
20.06.2010, 15:11
Я бы установил это стандартными алиментами (а не % от ЗП, непонятно почему один ребенок должен содержатся на 500 руб а другой на 500 тысяч).
А чего непонятного? У одного папа зарабатывает 100 тыроф, у другого - 10, у третьего вообе не работает и про ребенка забыл. Вот вам и разница.
Моя приятельница получает алиментов 40 тыс. рублев ежемесячно на книжку+ ребенок по 3 месяца летом отдыхает у бабушки и папы в другом городе на юге, тогда алименты 20000+муж покупает ребенку телефоны-компутеры-сезонную одежду+ оставил ей квартиру с мебелью, только машины забрал. Все бы БМы были такие - кто б замужем остался:))
А чего непонятного? У одного папа зарабатывает 100 тыроф, у другого - 10, у третьего вообе не работает и про ребенка забыл. Вот вам и разница.
Моя приятельница получает алиментов 40 тыс. рублев ежемесячно на книжку+ ребенок по 3 месяца летом отдыхает у бабушки и папы в другом городе на юге, тогда алименты 20000+муж покупает ребенку телефоны-компутеры-сезонную одежду+ оставил ей квартиру с мебелью, только машины забрал. Все бы БМы были такие - кто б замужем остался:))
Непонятно почему а не от чего.
Китайцы™
20.06.2010, 15:16
Непонятно почему а не от чего.
Философский вопрос. Потому что жизнь такая:))
Вы ж не имеете ввиду, что все дети должны содержаться на одну и ту же сумму?
Согласна насчет утраты.... и хотя я против абортов , но еще сильнее против их запрещения...это точно будет против женщин...на мой взгляд...
Вот тут я вас полностью поддерживаю. Каждый сам кузнец. В смысле, пусть каждая пара решает это самостоятельно, не надо ничего запрещать.
Философский вопрос. Потому что жизнь такая:))
Вы ж не имеете ввиду, что все дети должны содержаться на одну и ту же сумму?
Дифференциация расходов на ребенка куда меньше дифференциации доходов папца.
ну - ну))))
хотя поживем - увидим, возможно у же скоро это стаанет нормой
От бабы то вззвоютт!!!!!!!!!!!!!!:)):))
Могут начинать выть - все уже достаточно на потоке.
Китайцы™
20.06.2010, 15:21
Дифференциация расходов на ребенка куда меньше дифференциации доходов папца.Ну дык поэтому и алименты 25% от доходов:)
Хотя учитывая цены на детские вещи и прибамбасы в России, расходы эти в некоторых семьях практически уравнены:))
Китайцы™
20.06.2010, 15:22
Могут начинать выть - все уже достаточно на потоке.
Дык отчего выть-то? СК справедливо говорит.
Эээээ....200 тысяч РУБЛЕЙ, чтобы вырастить ребенка от 0 до 18????? Т.е. 200 тысяч рублей, на 18 лет???:010: А жрать ему что? Картофельные очистки?:001:
+ много :)))))
А даму, которая втайне от мужа перестала предохраняться (соврала новому мужчине, что бесплодна\принимает ОК\поставлена спираль) и специально ПРОТИВ желания мужчины забеременела (хотя он стописят раз перед этим спросил ее, решен ли вопрос предохранения и можно ли допустить секс без презерватива, на чем дама настаивала) вы бы стали уважать?
Есличо, все перечисленные выше истории - абсолютная реальность, я такие пары знаю лично. мужчин мне в этом случае было жаль - у них выбора не оставалось :( К чести всех - дети родились, аборта никто не предложил. Все пары расстались.
Китайцы™
20.06.2010, 15:26
+ много :)))))
Да неее, уже выяснили, что я непральна поняла Аталию. 200 тысяч баксов:ded:
Дык отчего выть-то? СК справедливо говорит.
Это типа шутка была. Я с СК в 99% вообще всегда согласна :)
Да неее, уже выяснили, что я непральна поняла Аталию. 200 тысяч баксов:ded:
Уффффффффф..... Тогда ладно. Похоже на правду :)
Китайцы™
20.06.2010, 15:27
А даму, которая втайне от мужа перестала предохраняться (соврала новому мужчине, что бесплодна\принимает ОК\поставлена спираль) и специально ПРОТИВ желания мужчины забеременела (хотя он стописят раз перед этим спросил ее, решен ли вопрос предохранения и можно ли допустить секс без презерватива, на чем дама настаивала) вы бы стали уважать?
Есличо, все перечисленные выше истории - абсолютная реальность, я такие пары знаю лично. мужчин мне в этом случае было жаль - у них выбора не оставалось :( К чести всех - дети родились, аборта никто не предложил. Все пары расстались.
Вот ИМХО имховое - это подлость и никакими желаниями ребеночка не оправдывается.
Вот ИМХО имховое - это подлость и никакими желаниями ребеночка не оправдывается.
Дык и я о чем.
Но понимаешь, все девочки с виду приличные и адекватные. Вот так детей хотелось....
Да, ни одна мужику во вранье так и не призналась - все до сих пор думают, что "ой, эти противозачаточные таблетки такие ненадежные" :046::046::046::046:
Китайцы™
20.06.2010, 15:37
Дык и я о чем.
Но понимаешь, все девочки с виду приличные и адекватные. Вот так детей хотелось....
Ну дык - все равно ж в итоге расстались с папочками-то.
У меня дядя так от тети ушел - сразу как познакомились сказал, что хочет посвятить жизнь научной работе и детей не любит. А тетке так хотелось стать генеральской невесткой, что она тоже ему спела песню о бесплодии. Забеременела через месяц после свадьбы, через год он ушел со скандалом типО ""Казел, бросаешь ребенка", алименты всю жизнь выплачивал, с сыном начал общаться только в почтенном возрасте по его(сына) настоянию после теткиной смерти. Второй раз женился поздно на таком же научном работнике:)). Счастливы уже много лет без детей.
а уже ответили?
Я с удовольствием послушаю..
А то у меня на занятия со старшим (ТОЛЬКО) уходит ок. 10 штук в месяц...
Да некоторые вообще считают что в вопросе планирования семьи грех о деньгах думать и приводят как аргумент фигню про зайку. Авось как-нибудь. Считают, что их дети сами по себе уже настолько талантливы будут, что получат стипендию в Кембридже. А то чтобы этот Кембридж случился, детям помимо коляски и распашонок, которые знакомые после своих детей отдали, нужны будут отнюдь не бесплатные садики-кружки-школы-репетитор и тд. в России задумываются единицы. А вы тут про рубли или доллары и про то, сколько денег с учетом инфляции понадобится до 18 летия ребенка. Некоторые даже не представляют, что надо что-то платить даже за самый обычный муниципальный садик.
Старый Кошелек
20.06.2010, 18:25
Если речь идёт о семейной паре которая принила принципиальное решения жить вместе иметь и растить детей..,таким образом речь идёт не о том иметь ли им детей вместе , а только когда и сколько...,что не так принципиально , на мой взгляд...если я в принципе готова иметь детей от этого мужчины то 1 или 2 не так и принципиально...Нужно лишь решить тактический вопрос...раз муж не хочет детей сейчас , а жена хочет , то и основные трудности по взращиванию и финансированию тащить ей ..это было бы справедливо..Разве нет?
Неправда Ваша - я уже писал об этом .
РАНЬШЕ так и было - поженились -значит будет деток " сколько Бог пошлет"
Сейчас это НЕ ТАК
переверните ситуацию - муж хочет второго жена против...
Старый Кошелек
20.06.2010, 18:28
А вот это обсолютная неправда...они тут борятся за запрещение абортов на позних сроках...а аборты разрешены на любом...сроке с помощью разрушения головки плода .Это во- первых во вторых родители могут отказатся от операции по жизненным показаниям или от переливания крови...и в случае смерти ребенка им ничего не будет...так что то ,что женщину посадили бред...Вот если женщина ребенку по попе надавала ..тогда и накажут и ребенка заберут...а насчет кесарева вы загнули...видно это жёлтая преса:004::004:
это не бред -это юридический факт:ded: (в каком конкретно штатае было дело врать не буду не помню)
Аборты тут вообще не причем - женщину конкретно посадили потому, что она отказалась от кесарева -хотя врачит говорили что есть опасность для детей. причем конкретно подписала что пинимаает ответсвенность на себя
Это не желтая пресса - увы.. и менно потому и стаало известно - что прецедентное дело - раньше такого реально не было но... прецедент создан...
СК, у нас не прецедентное право.. Так что, ИМХО, В РОССИИ этот случай даже не аукнется...
Старый Кошелек
20.06.2010, 18:32
.эээээээ 200 000делим на 18 =11111, делим на 12 =925 в месяц... мндя идем дальше и делим на 30 = и что??? 30 рублей в день... мндя...
Старый Кошелек
20.06.2010, 18:33
СК, у нас не прецедентное право.. Так что, ИМХО, В РОССИИ этот случай даже не аукнется...
дло не в прецедентном праве - важнее другое -это прецедент в обществвенном сознании..
и это куда серьезнее
Старый Кошелек
20.06.2010, 18:37
А уважать мужчину который не сможет Вас и детей обеспечить могли бы?
Понимате о чем я - ( поввтряюсь) - муж Автора - уже по любому " кАзел":))
.эээээээ 200 000делим на 18 =11111, делим на 12 =925 в месяц... мндя идем дальше и делим на 30 = и что??? 30 рублей в день... мндя...
Там баксы СК, баксы. В Техасе рубли не идут.
это не бред -это юридический факт:ded: (в каком конкретно штатае было дело врать не буду не помню)
Аборты тут вообще не причем - женщину конкретно посадили потому, что она отказалась от кесарева -хотя врачит говорили что есть опасность для детей. причем конкретно подписала что пинимаает ответсвенность на себя
Это не желтая пресса - увы.. и менно потому и стаало известно - что прецедентное дело - раньше такого реально не было но... прецедент создан...
Во первых этой бабе дали условных срок. И разрешили общаццо с выжившим ребенком. За убийство ее не посадили. Было кстати это в Юте, где мормоны в основном -тоже странный довольно штат.
Плюс ее предупреждали до родов много-много раз что надо делать. Задолго до родов было ясно что без кесаря ребенок погибнет.
Плюс она была до этого много раз в психушке. Плюс сидела плотно на краке-кокаине (даже во время беременности -за что собственно и получила она свой условный срок). Плюс пять лет до этого получила условный срок за издевательство над младшим ребенком.
И так далее.
Вот ссыла
http://www.cbsnews.com/stories/2004/03/12/national/main605537.shtml
Никакого прецендента из этого не высосать.
А еще в Юте разрешены манежике которые легонько бьют током по переметру....
Китайцы™
20.06.2010, 19:00
а уже ответили?
Я с удовольствием послушаю..
А то у меня на занятия со старшим (ТОЛЬКО) уходит ок. 10 штук в месяц...
Насть, там 200 тыс. баксов написано было:). Аталия эту книжку в Америке купила:046:
Во первых этой бабе дали условных срок. И разрешили общаццо с выжившим ребенком. За убийство ее не посадили. Было кстати это в Юте, где мормоны в основном -тоже странный довольно штат.
Плюс ее предупреждали до родов много-много раз что надо делать. Задолго до родов было ясно что без кесаря ребенок погибнет.
Плюс она была до этого много раз в психушке. Плюс сидела плотно на краке-кокаине (даже во время беременности -за что собственно и получила она свой условный срок). Плюс пять лет до этого получила условный срок за издевательство над младшим ребенком.
И так далее.
Вот ссыла
http://www.cbsnews.com/stories/2004/03/12/national/main605537.shtml
Мдя.....там ваще-то еще куча причин была, помимо отказа от кесарева сечения:001:
Насть, там 200 тыс. баксов написано было:). Аталия эту книжку в Америке купила:046:
Мдя.....там ваще-то еще куча причин была, помимо отказа от кесарева сечения:001:
при этом за отказ ее не осудили! Хотели правда.. Так что СК неверная инфа.
Китайцы™
20.06.2010, 19:18
при этом за отказ ее не осудили! Хотели правда.. Так что СК неверная инфа.
Ну употребления кокаина за несколько недель до родов вполне бы хватило. Этой бабе, ИМХО, вообще по жизни опекун нужен, насколько я успела заметить, она с 12 лет из проблем не вылезает. И наркотики, и попытки суицида...когда она рожать-то успевает?:001:
Здесь вообще всё интересно...например без прививок в школу не берут..., нг домашнее обучение вполне легально и в частных школах привмвок не спрашивают...
Да и извините за офф...мне грозил тюремный срок за то что я не хотела кастрировать кота.Я взяла его в шелтере и обязана по закону его кастрировать...полгода укрывала, кот начал писать в тапки и был почикан , а я избежала столкновений с судебной машиной
Китайцы™
20.06.2010, 19:33
Здесь вообще всё интересно...например без прививок в школу не берут..., нг домашнее обучение вполне легально и в частных школах привмвок не спрашивают...
Да и извините за офф...мне грозил тюремный срок за то что я не хотела кастрировать кота.Я взяла его в шелтере и обязана по закону его кастрировать...полгода укрывала, кот начал писать в тапки и был почикан , а я избежала столкновений с судебной машиной
Не хочу в Америку
Не ну мне рожденной и вырощенной в Советском Союзе здесь вполне нормально....всё тоже самое...
Да и извините за офф...мне грозил тюремный срок за то что я не хотела кастрировать кота.
Да что Вы -наверно электрический стул, Вы перепутали...
Вы взяли зверя и были обязаны его кастрировать.
Вас предупредили заранее.
Вы его не кастрировали до тех пор,пока он не начал создавать проблемы.как только Вам лично он стал досаждать,Вы живенько его почикали.
и закон здесь-дело десятое.
уверена,Вы его и без угроз со стороны судебной машины почикали бы...
оно Вам надо-такое беспокойство-вонючие тапки.
так что-не выходит у Вас выглядеть возможной жертвой судебной системы...
А я не жертва совсем....я вообще склонна к девиантному поведению и уже продумала как уйти от ответа в случае чего..,что просто в моём случае ..написать заявление ,что кот сбежал ,а так как он не был микрочипирован ..ничего не доказать и чикала исключительно из-за тапков...Не уважаю закон и государственную машину ...И что?
Не я уточнила администротивное нарушение четвертой степени...
совершенный ангел
20.06.2010, 21:28
обсуждение давно зашло далеко от вопроса темы, поэтому задам вопрос здесь:
а имеет ли женщина право решить сама, что данная беременность для НЕЕ не желательно и сделать аборт не сказав не слово мужчине?
насколько это честно по отношение к этому самому мужчине?
и уж совсем бредовый вопрос: какие последствие это может для нее иметь в отношении с этим самым мужчиной в будущем?
Старый Кошелек
20.06.2010, 21:36
1 не буду врать но единственное что помню к мармонам она точно не относилась.
на счет того что срок условный - незнаю но это не важно
а прецедент еще и какой!!! смотри - государство считает что имеет право указывать женщине что она не должна рожать естесвенным путем. и более того наказывать ее за то что тона не послушалась указаний
Это не просто важный прецедент - это архиважный прецедент!!! потому что в даном случае государство защищало права еще неражденного ребенка путем фактического наасилия над его матерью
Преценнт так же в том . что по существу нерожденному еще ребенку были даны как бы гражданские права ну а как иначе ( поправьте меня г-да юристы) интересы этого ребенка могли быть защищены судом???
Старый Кошелек
20.06.2010, 21:46
Не ну мне рожденной и вырощенной в Советском Союзе здесь вполне нормально....всё тоже самое...
вт уж не надо - в СССР никто не требовал от Вас кастрировать котов:046:
Да и вообще под одеяло супругов никто не заглядывал, и посадить в тьрьму за подзаатыльник сыну егог мать не могли.. хорошо это или плохо неважно - важно что было ТАК
Старый Кошелек
20.06.2010, 21:49
Вы взяли зверя и были обязаны его кастрировать.
Вас предупредили заранее.
Вы его не кастрировали до тех пор,пока он не начал создавать проблемы.как только Вам лично он стал досаждать,Вы живенько его почикали.
и закон здесь-дело десятое.
уверена,Вы его и без угроз со стороны судебной машины почикали бы...
оно Вам надо-такое беспокойство-вонючие тапки.
так что-не выходит у Вас выглядеть возможной жертвой судебной системы...
с точки зрения кота -это выглядит подругому))) про права кота никто не вспомнил? его спросили согласен ли он чт о бы его взяли в дом .. прчем на условиях что его изуродуют?:)
вот смотрите -купировать хвосты зпрещают - типа издевательство а яйца отрезать - типа не просто тможно а нужно:046:
блин!!!!!!!!!!! мир сошел с ума:)):)):))
рОбяты.. Ежели еще и тут начнется обсуждалово животных - прикрою.
Китайцы™
20.06.2010, 22:45
рОбяты.. Ежели еще и тут начнется обсуждалово животных - прикрою.
А хде обсуждали кастрацию котиков??
вроде в ОВО тока про собачьи фекалии низя, тут запрета на обсуждение кошачьих яиц не было:ded:
Хотя ты права - бред бредовый:))
в "От года до трех" обсуждают возможность присутствия стафов на детской площадке..
Добрая Злодейка
20.06.2010, 23:25
Только не надо слушать мужа, мало ли чего он не хочет! Все нормально будет, тем более что вы в семье-глава и кормилица. Так что-в добрый путь)))
ой...
ну что за категоричность?!...
и муж любимый. И ребенок.
Правильно врач запрещает волнения. Вот и не волнуйтесь. Все прекрасно: Есть ребенок. есть беременность. есть муж. есть где жить есть, на что жить.
Работодатели... Ну куда денутся. Разберетесь и с ними.
Да, скорее всего, у мужа шок. Это нормально. это ВЫ мечтали с первого класса ... А он еще не задумывался настолько прицельно о такой возможности. (вы не обговаривали в начале вашего пути ваши будущие планы? Зря наверное. Но уже проехали)
Знаете, когда я беременела желанными детьми ( не шибко планируемыми в каждый конкретный момент времени, но предполагаемыми), шок обычно был У МЕНЯ а не у мужа. с последней у меня вообще была истерика долгое время , ведь я уже решила,что хватит, а тут вдруг....Так мой муж сказал просто :я же знаю, еще немного, и все встанет на места!
То же самое и вам скажу. Погодите, все встанет на места.
Распишите мужу РЕАЛЬНЫЕ варианты течения событтий.
Что будет, если вы сядете во второй дектрет. Сколько вы оба сможете заработать,отложить, съэкономить.Дайте мужу выкладки на бумаге. В самом благополучном и наиболее неблагополучном случае. И дайте ему понятьчто вы оба с этим справитесь. Что он - мужчина. Настоящий отец, кормилец. Ваша надежда и опора. И все постепенно придет в норму.
удачи.
Так многие ведь живут с двумя детьми и без машины. И ничего, вполне радостно живут. :) Всё же это далеко не первой необходимости вещь.
хм. у нас машина появилась, когда все дети подросли. а так... Так и бегала, обвешанная колясвками и кенгурями. в магазины-садики и прочее...
ничего страшного:)) Зато тепрь кайфуем:))
В штатах права на тайну оговорено законом...такая информацие не может быть передана мужу...сама не проболтается муж не узнает...А в моральном смысле конечно не честно
Только не надо слушать мужа, мало ли чего он не хочет! Все нормально будет, тем более что вы в семье-глава и кормилица. Так что-в добрый путь)))
ээээ. нуууу.. великоленкое пожелание, конечно...
Только вот без этого самого мужа эти самые дети не появились бы...
ну да сдесь покруче будет...но государственная идеология и пресечение инакомыслия..точно такоеже...пошутите тут про тероризм или расскажите про партизан...Да насчет прецендента не верится спрошу подружку она адвокат по семейному праву здесь
да запросто.
Муж, знаете ли, не обязательное условие для появления детей :))
[QUOTE=Кариока;45250913]да запросто.
Муж, знаете ли, не обязательное условие для появления детей :))[/QUOT
ээээ:001:Видимо я несколько старомодна...:005:
у меня как-то все же многочисленные потомки появлялись при помощи этого самого... ну... мужа...:008:
ннууу.... Видимо, вы старомодны :))
Старый Кошелек
21.06.2010, 00:51
[QUOTE=Добрая Злодейка;45249278]Только не надо слушать мужа, мало ли чего он не хочет! QUOTE]
В мемориез!!!!!!!!! и в главный ппринцип ЖГ..
1 не буду врать но единственное что помню к мармонам она точно не относилась.
на счет того что срок условный - незнаю но это не важно
а прецедент еще и какой!!! смотри - государство считает что имеет право указывать женщине что она не должна рожать естесвенным путем. и более того наказывать ее за то что тона не послушалась указаний
Это не просто важный прецедент - это архиважный прецедент!!! потому что в даном случае государство защищало права еще неражденного ребенка путем фактического наасилия над его матерью
Преценнт так же в том . что по существу нерожденному еще ребенку были даны как бы гражданские права ну а как иначе ( поправьте меня г-да юристы) интересы этого ребенка могли быть защищены судом???
Еще раз, она была оправдана за отказ от кесарева, читай СК внимательно. Учловный срок она получила за то что курила крак и кокаинилась до последнего дня (что показали анализы крови).
Интересы же нерожденного ребенка давно существуют в юриспруденции. За убийство беременной во многих странах судят как за двойное убийство.
Вот почитай на досуге http://en.wikipedia.org/wiki/Fetal_rights там куча ссылок еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.