Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Клубникина
24.06.2010, 01:23
..а если еще и темнокожая "невестка" будет...:008: или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..:010:
:046: насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..
Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.
короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход:))...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...:076:
Astoriya
24.06.2010, 01:24
В старости вероятность повыше даже :)):)):))
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды :wife:
Клубникина
24.06.2010, 01:25
С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.
Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...
:046: насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить...:008:...договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки...:010: мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....:010:
Клубникина
24.06.2010, 01:28
короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход:))...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...:076:
нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды :wife:
Ответственность за нежелатеьную берменность общая. Но не равнозначная. Девочка-то рискует больше. У нее всего два варианта - роды или аборт. А, еще выкинуть может. Второе и третье - приятного мало, возможны осложения здоровья ну и всякие переживания. Про роды вообзе все понятно - последствие на всю жизнь. Не отвертеться.
Поэтому девочка должна все взвешивать серьезнее.
Тестом на ДНК унизят те, кто рассмотрит вариант рожать и помогать в последствии этой девочке. Не хочет унижаться - не унижайся и чужой помощью, расти ребенка силами своей семьи.
нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей
воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...:028:
Клубникина
24.06.2010, 01:30
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить...:008:...договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки...:010: мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....:010:
скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...
Клубникина
24.06.2010, 01:32
воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...:028:
нее ваш сын для моей маловат:)), у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников:010:
скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...
мда...:008:...давайте сразу настраиваться на "хорошее" и учиться заплетать косички по африкански...на случай рождения внучки...:005:
kilometer
24.06.2010, 01:34
унизят тестом на ДНК
Что унизительного в тесте ДНК, если у девочки и мальчика был случайный секс? Логично предположить, что случайный секс у этой девочки мог быть ещё с кем-то.
нее ваш сын для моей маловат:)), у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников:010:
ух ты...то есть наши 4 года против ваших 2 не катят?...но вообще я вашу мадаму понимаю...я тоже считаю, что с малоткой (даже если она на 2 года страше) скучно...другое дело ты в 1 классе а он аже в 10м...:))
Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...
Будем решать. Договариваться. А что делать-то?
Я так понимаю речь идет о гипотетической ситуации, когда в нежеательном "положении" оказались два нежных пОдростка, которых детей заводить не собирались и ни о чем таком не думали. Мальчику ребенок не нужен и он это понимает, девочке он тоже не нужен, но вроде "так получилось" , а рисковать здоровьем страшно.
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. Даже 15-летнего зятя под крыло возьму, чего уж там. Будет мне сразу и внук и еще один ребенок.
Сыну - 300 евро.
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.
А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты? :008:
Клубникина
24.06.2010, 01:44
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. .
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты? :008:
Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?
что попаше 15 лет это еще ничего, а вот если ему больше 18 то может и статью схлопотать
Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
Гипотетически, наверное, такое возможно.
У меня только один аналогичный пример перед глазами и он прямо противоположный.
Юная девочка забеременела от юного мальчика. Каждый жил в своей семье, ребенка он признал, его родители помогали деньгами (существенно). Ребенок рос параллельно юному мальчику, тот к нему никакого интереса не проявлял. Ни в 20 лет, ни в 30. В 28 женился на другой, соответственно, девушке, их совместного ребенка любит, воспитывает, заботится.
Тот первый - как не был нужен так нужным и не стал.
Но и первого, к слову, все хорошо сложилось, юная мать вышла замуж за человека, который взял на себя все отцовские заботы по отношению к ее ребенку.
Это я все к тому, что если бы не вышла, то тот так и рос бы без отца.
А почему никто не написал - посмотрю, сколько лет девочке:073::))
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
:
замечательное воспитания, а потом спрашивается откуда берутся козлы?
А интересно - женитьба (с последующим размножением) в 18 столь активно пропагандируемая некоторыми в ЖГ чем так уж сильно лучше?
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
Я просто не в теме. Объясните тода уж до конца, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос.
Каким образом насчитываются алименты с несовершеннолетнего отца, за которого материально отвечают родители? Процентами от заработка родителей, твердой суммой или это как-то соотносится с МРОТами?
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...
Т.е мальчишка не виноватый - у него гормоны, бедного силой в койку затащили. Ах, эта девка паразитка, силой/обманом взяла, так пусть теперь расхлебывает как хочет. Интересная у Вас позиция.:(
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи:ded:. Придется устанавливать, что делать-то.
Придется алименты платить, куда деваться?
Собственно - мои мысли :))
Как грится, ППКС
Т.е мальчишка не виноватый - у него гормоны, бедного силой в койку затащили. Ах, эта девка паразитка, силой/обманом взяла, так пусть теперь расхлебывает как хочет. Интересная у Вас позиция.:(
Мама не научила чтоб занималась только оральным сексом по молодости -и вот результат.
А интересно - женитьба (с последующим размножением) в 18 столь активно пропагандируемая некоторыми в ЖГ чем так уж сильно лучше?
Ничем не лучше.
А кто пропагадирует?
Я просто не в теме. Объясните тода уж до конца, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос.
Каким образом насчитываются алименты с несовершеннолетнего отца, за которого материально отвечают родители? Процентами от заработка родителей, твердой суммой или это как-то соотносится с МРОТами?
Я с такими ситуациями в живую не сталкивалась (чему рада), но преподаватель по семейному праву утверждала, что суд в таком случает присуждает ежемесячную сумму, равную детскому МРОТ. Но энто до исполнения 18 лет. А далее - проценты от заработка отца.
Китайцы™
24.06.2010, 02:10
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался:001:. Теперь обязан взять в жены, не изменять:001::001::001::005::005::005: и заботиться до смерти:046:
Миль, ну правда, что ли?
Дебилизм - это заставить 15 летнего мальчика отвечать по полной программе и делать вид, как будто он теперь взрослый и по жизни должен этой девочке. А родители девочки в этой ситуации уж точно больше виноваты, чем я.
Да ладно вам, метисы в принципе очень даже ничего бывают;):))
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке. Вы про какого ребенка говорите? Про 15-летнего? :))Или про какого?
Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:
Пусть попробуют моего несовершеннолетнего мальчика официально сделать отцом:065:. По судам затаскаю, подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды:065:
Я с такими ситуациями в живую не сталкивалась (чему рада), но преподаватель по семейному праву утверждала, что суд в таком случает присуждает ежемесячную сумму, равную детскому МРОТ. Но энто до исполнения 18 лет. А далее - проценты от заработка отца.
Не знаю про детский МРОТ, взрослый федеральный нашла - 4300. Ну до 18 лет - 4300, а потом? Он же не работает. Все равно МРОТ?
Клубникина
24.06.2010, 02:12
Ничем не лучше и не хуже женитьбы в 20-25-30итд лет.
И кем пропагандируется раняя женитьба? Вопрос стоит только в том, что если все это случилось в столь раннем возрасте, то тут уж не попишешь...
Китайцы™
24.06.2010, 02:13
И кем пропагандируется раняя женитьба? Вопрос стоит только в том, что если все это случилось в столь раннем возрасте, то тут уж не попишешь...Чего не попишешь? Женить будете в 15 лет?:010::001:
Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:
Пусть попробуют моего несовершеннолетнего мальчика официально сделать отцом:065:. По судам затаскаю, подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды:065:
Не четверть зарплаты. Детский МРОТ какой-то :001:
И кем пропагандируется раняя женитьба? Вопрос стоит только в том, что если все это случилось в столь раннем возрасте, то тут уж не попишешь...
А чем в 18 лучше чем 17? Поумнели сильно?
Клубникина
24.06.2010, 02:17
Вы про какого ребенка говорите? Про 15-летнего? :))Или про какого?
я пр 15-летнего, он же не всегда таким будет, вырастет когда-нибудь и вполне способен будет в дальнейше помогать этому ребенку, необязательно при этом с матерью его сходиться и по гроб любить, я стою больше в защиту ребенка малолетних "балбесов",..
Китайцы, вы будете феерическая, каноническая, классическая свекровь:)):))
Бессмысленная и беспощадная!
Ну, если вдруг:)
Вишневая косточка
24.06.2010, 02:17
С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.
дык, вроде по закону родители несовершеннолетних обязаны содержать ребенка?
"Наконец, несовершеннолетние не имеют полной правоспособности. Они не могут нести полной ответственности за свои решения. Вот почему даже если зачатие произошло в результате добровольного согласия несовершеннолетней на половой акт, это согласие не имеет полной правоспособности. Поэтому несовершеннолетняя мать имеет право на принудительное признание отцовства. Даже если биологический отец является несовершеннолетним, это не может служить основанием для отказа в признании его законным отцом. Когда-то же он вырастет, а ребенку отец нужен как минимум восемнадцать лет. При этом обязанности по содержанию ребенка в этом случае возлагаются на родителей несовершеннолетнего отца."
вот отсюда http://www.yur.ru/laws/p9.htm
Ну не четверть Вашей зарплаты, все-таки ребенок не Ваш... Мальчика официально сделать отцом через суд не так уж и сложно. А вот "подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды" возможно, если тока девочка совершеннолетняя. Но это уже совсем другая история.
А почему никто не хочет аборт делать в 15 лет?
Kamyshinka
24.06.2010, 02:18
:001::010::010::010::001:(я мама девочки)
ППКС (я мама мальчика)
Потому что никто не хочет еще 100 страниц флуда про зачатие на небесах и про то что пара римский прописал.
Китайцы! Не пугайте народ!
Клубникина
24.06.2010, 02:20
А чем в 18 лучше чем 17? Поумнели сильно?
Да ничем не лучше, говорим о уже свершившимся факте, беременность называется, можно конечно и не жОниться, но за ребенка то отвечать должны оба...
А почему надо хотеть?
Клубникина
24.06.2010, 02:22
А если эта девочка будет младше мальчика?
Не знаю про детский МРОТ, взрослый федеральный нашла - 4300. Ну до 18 лет - 4300, а потом? Он же не работает. Все равно МРОТ?
После достижения 18-летнего возраста родители за ребенка не отвечают, так что алименты взыскиваться будут уже с него. Раз отец официально работать не будет, то скорее всего МРОТ и останется... (учитывая, все-таки, его возраст)
Не четверть зарплаты. Детский МРОТ какой-то :001:
Он несколько меньше обычного МРОТ. Точную сумму можно узнать в собесе )))
kilometer
24.06.2010, 02:23
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался:001:. Теперь обязан взять в жены, не изменять:001::001::001::005::005::005: и заботиться до смерти:046:
Миль, ну правда, что ли?
Катя, слушай я с тремя-то детьми не сподобилась замуж выйти, думаешь, буду кого-нибудь с одним ребёнком заставлять это сделать? :065:
Жениться не надо, а вот установить отцовство - да. И алименты -да. Сначала я, а потом своими силами пусть платит. Вот именно, пусть лучше дрочит тихонько в туалете, чем суётся непонятно куда. :073: Мужчина с детства должен нести ответственность за свой член. Женщина несёт ответственность за секс в виде родов (или аборта), а мужчина расплачивается деньгами. Также есть вероятность того, что мальчику всё-таки захочется и остальные отцовские обязанности выполнять.:)
Задача усложняется:))
Отличная ссылка. Вот, взято оттуда же:
Вот почему в современных условиях вся полнота ответственности за рождение ребенка должна быть возложена на женщину. В настоящее время она обладает полной возможностью управлять процессом зачатия, мужчина этим процессом управлять не имеет возможности. Образно говоря, контрольный пакет акций детородного предприятия в руках женщины. Мужчина является в этом предприятии лишь исполнителем.
И лишь в случаях:
– когда между мужчиной и женщиной имеется заранее заключенный договор о разделении такой ответственности (зарегистрированный брак или зафиксированное предварительное обещание);
– или когда такой контроль невозможен (сексуальное насилие);
– либо не может быть возложен на женщину (сексуальное несовершеннолетие)
мужчина должен разделить ответственность за соответствующие последствия.
Последнее выделенное как раз то, о чем мы говорим, но тут имеется ввиду совершеннолетний мужчина.
Может, потому что для здоровья девочки не супер это полезно? :008:
Миль, ну правда, что ли?
Еще он должен немедленно стать топ-мэнэджером с зарплатой в 400 тыров, отмазаться от армии, купить жене матис и помогать теще на даче. Да -еще закончить 9 класс, совсем забыл.
Клубникина
24.06.2010, 02:24
Ранние аборты чреваты очень нехорошими последствиями, да и роды ранние тоже не полезны. но это меньшее зло?
– либо не может быть возложен на женщину (сексуальное несовершеннолетие)
мужчина должен разделить ответственность за соответствующие последствия.
Последнее выделенное как раз то, о чем мы говорим, но тут имеется ввиду совершеннолетний мужчина.
Ну а за несовершеннолетного, все-таки, отвечают его родители :065:
Ведь родители девочки (в этой гипотетической ситуации) с себя ответственности не снимают! Почему это себе позволяют родители мальчиков? :016:
Ранние аборты чреваты очень нехорошими последствиями, да и роды ранние тоже не полезны. но это меньшее зло?
Безусловно -ранние роды, дикие стрессы в школе и интституте, полный разлад нервной системы от недосыпания и осознания положения в котором оказалась куда полезнее для здоровья девочки.
Ninellka
24.06.2010, 02:31
Ведь родители девочки (в этой гипотетической ситуации) с себя ответственности не снимают! Почему это себе позволяют родители мальчиков? :016:
За всех не надо говорить!:ded:Я мама мальчика и не снимаю ни с кого ответственности.В начале топа уже писала свою позицию и не буду повторяться.
А почему надо хотеть?
Потому что мы говорим о ситуации, когда "так получилось" и воспитание ребенка финансово (да и не только финансово) ложится на родителей подростков.
Может, потому что для здоровья девочки не супер это полезно? :008:
Ну вот именно, здоровье-то девочкино. Кто за него радеть должен? Имхо, девочка и девочкины родители.
kilometer
24.06.2010, 02:33
Безусловно -ранние роды, дикие стрессы в школе и интституте, полный разлад нервной системы от недосыпания и осознания положения в котором оказалась куда полезнее для здоровья девочки.
Я родила в 19 лет, у меня не было диких стрессов в институте, а также полного разлада нервной системы от недосыпания (его не было) и осознания своего положения. Я за 4 года с момента 15-летия стала такой супер взрослой и спокойной?
На самом деле никто не знает, чем обернутся роды. Может получиться всё хорошо, а может так, как Вы описали. То же и с абортом. Возможно, девочка немного посидит дома на больничном, поплачет, а через месяц забудет всё как страшный сон и будет вспоминать только в ЖК при вопросе "Какая у Вас по счёту беременность". Но аборт может отразиться на девочке и совсем иначе: начиная сильным расстройством нервной системы и заканчивая невозможностью иметь детей.:(
Ninellka
24.06.2010, 02:33
Безусловно -ранние роды, дикие стрессы в школе и интституте, полный разлад нервной системы от недосыпания и осознания положения в котором оказалась куда полезнее для здоровья девочки.Просто из всех зол надо выбрать меньшее.надо принять правильное решение,чтобы потом последствия оказались не плачевными.
Клубникина
24.06.2010, 02:36
ну да ладно, если есть опора и помощь в лице семьи, со всем можно справиться...
За всех не надо говорить!:ded:Я мама мальчика и не снимаю ни с кого ответственности.В начале топа уже писала свою позицию и не буду повторяться.
Не, не я не про всех, а про особо упирающихся и списывающих все исключительно на девочку и ее родителей :flower:
Можно подумать, и забеременела он исключительно сама, без всяких там мальчиков :073:
Не знаю. Но я бы сняла. Наверное потому что это неправиьно по отношению к сыну, поддерживать ребенка, который ему не нужен и нужен не будет. Навязывать ему. Вырастет - сам решит.
kilometer
24.06.2010, 02:38
Не знаю. Но я бы сняла. Наверное потому что это неправиьно по отношению к сыну, поддерживать ребенка, который ему не нужен и нужен не будет. Навязывать ему. Вырастет - сам решит.
А ему никто и не навязывает ребёнка. Не умеешь пиписькой безопасно пользоваться - плати.:ded:
Просто из всех зол надо выбрать меньшее.надо принять правильное решение,чтобы потом последствия оказались не плачевными.
То есть ранние роды, часто разбитая судьба и карьера и возможные медицинские осложнения - меньшее зло?
И пожалйста не надо геройских примеров типо "родила в 15, закончила с золотым дипломом, теперь старшая мутовщица суровья, героиня труда и щастливая мама и жена". На каждую такую истории по десятку разбитых судеб.
А родить ребенка одной в малолетстве, потом уже с ним на руках нормальную семью создавать, обременять своих родителей (тут еще 80% готовы обременить родителей мальчика), жертвовать образованием - это полезно?
kilometer
24.06.2010, 02:40
То есть ранние роды, часто разбитая судьба и карьера и возможные медицинские осложнения - меньшее зло?
И пожалйста не надо геройских примеров типо "родила в 15, закончила с золотым дипломом, теперь старшая мутовщица суровья, героиня труда и щастливая мама и жена". На каждую такую истории по десятку разбитых судеб.
Мне кажется, в каждой ситуации своё решение. Всё очень индивидуально. Рождение ребёнка способно и в 30 лет разбить женщине судьбу и испортить здоровье. :(
А родить ребенка одной в малолетстве, потом уже с ним на руках нормальную семью создавать, обременять своих родителей (тут еще 80% готовы обременить родителей мальчика), жертвовать образованием - это полезно?
Мы прям с Вами хором, удивительно
"так получилось"
Можно поподробнее об этом определении? У меня была парочка знакомых уродов, которые именно так называли свои косяки. Типа, судьба, высшие силы, ну все такое - типа, так получилось:))
Смотря как поддерживать... Навязывать общение с барышней и ребенком - наверное, не стоит (ИМХО, заставлять жениЦЦа - ужОс-ужОс, все равно ничего хорошего не выйдет).
А вот поддерживать материально (хотя бы минимально) - почему нет-то? Тем более, законы это предписывают.
А ему никто и не навязывает ребёнка. Не умеешь пиписькой безопасно пользоваться - плати.:ded:
Это было бы обсуждаемо. Но без признания отцовства.
Не драматизируйте.
Тонко чувствующие люди этого не делают обычно.
kilometer
24.06.2010, 02:43
Без признания отцовства любые договорённости - пшик. :073:
Ninellka
24.06.2010, 02:44
Я говорю,что делать надо всё по ситуации,на каждый конкретный случай,а не обобщать.Вот и всё.
И я не собираюсь приводить геройские примеры,т.к. их нет у меня.
Клубникина
24.06.2010, 02:45
Зачем жертвовать образованием:001:, если родители готовы помочь, то жертвовать ничем не приднтся... да и многие жертвуют образованием и не имея при этом детей...
Не драматизируйте.
Тонко чувствующие люди этого не делают обычно.
А кто Вам сказал что я тонко чувствующий? :)) Брешут.
Очень интересная тема.. для мам девочек.
Ninellka
24.06.2010, 02:47
Не, не я не про всех, а про особо упирающихся и списывающих все исключительно на девочку и ее родителей :flower:
Можно подумать, и забеременела он исключительно сама, без всяких там мальчиков :073:
Поэтому надо нашим детям говорить о нравственности и половом воспитании,чего говорить,воспитывать надо,чтобы не было таких случаев.
Как там у классика - вы не в церкви, вас не обманут. О чем вы вообще?
kilometer
24.06.2010, 02:48
А звучит-то как: жертвовать образованием!:)) Что за жертвы-то? Ну, не было бы у неё ребёнка, получила она вышку, а через пару лет вышла за муж, родила, а потом вышла бы на какую-нибудь низкооплачиваемую работу с удобным графиком, чтобы можно было ребёнка из детского садика забирать. И зачем ей образование? Для подобного скорее всего и техникума хватило бы или неоконченного высшего.
Таких женщин полно, у них у всех сломанная судьба и-за того, что пожертвовали образованием?
Бaтoнчик
24.06.2010, 02:49
Аборты чреваты последствиями, что ранние, что поздние. Но некоторым полезнее поиметь "последствий", чем всю жизнь думать, что можно творить, что душеньке угодно, а разгребать проблемс будут родители, мальчики, бабушки, дедушки и кто угодно, только не ты сам.
Бaтoнчик
24.06.2010, 02:51
Очень интересная тема.. для мам девочек.
Ага, я вот почитываю и умиляюс.:008: Мамы мальчегов думают, шо они шото будут решать. Гы-гы-гы, ясен пень, что все решают мамы девочек, они же и разгребают последствия в полном объеме. С мальчегов и их родителей чего-то требовать, окромя анализов об отсутствии ЗПП в такой ситуации просто глупо.
kilometer
24.06.2010, 02:53
Гы-гы-гы, ясен пень, что все решают мамы девочек
Это понятно, но поучаствовать в осуществлении решения мамы мальчиков вполне могут.
Бaтoнчик
24.06.2010, 02:53
Я родила в 19 лет, у меня не было диких стрессов в институте, а также полного разлада нервной системы от недосыпания (его не было) и осознания своего положения. Я за 4 года с момента 15-летия стала такой супер взрослой и спокойной?
Вы стали совершеннолетней. Это уже очень и очень немало:004:
Можно поподробнее об этом определении? У меня была парочка знакомых уродов, которые именно так называли свои косяки. Типа, судьба, высшие силы, ну все такое - типа, так получилось:))
"Так получилось" - значит произошло то, чего ты не хотел, не прикидывайтесь.
Ответственности это не снимает. У некоторых бывает "так получилось" вмял 8 человек в автобусную остановку.
У взрослой, самостоятельной, свободной женщины - "так получилось" с беременностью это всегда выбор. Она взвешивает свои возможности и принимает решение. Современная жизнь такова, что большинство женщин, будучи ничего из себя не представляющими и ничего не имеющими особями, решение перекладывают на партнера (порой случайного или просто поверхностного), вопя о разделении ответственности 50\50, отрицательном резусе и прочих аргументах времен царя гороха.
Пордавляющее большинство мужчин ведется на эти разговоры и таким образом создаются временные ячейки общества. Очень скоро взаимное недовольсво перехлестывает и либо продолжится равнодушное сосуществование и периодически выплескиваемым раздражением либо семья оправдает свое название - временная.
Нельзя принудить человека хотеть ребенка. Нельзя принудить его этого ребенка полюбить, как и полюбить женщину, навязавшую ему такую семью.
Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине. Если женщина несовершеннолетняя, то на ее родителях, потому как именно родители отвечают за своих несовершеннолетних детей.
Бaтoнчик
24.06.2010, 02:56
Это понятно, но поучаствовать в осуществлении решения мамы мальчиков вполне могут.
Зачем? Чтобы влиять на него? Никогда не слышали поговорку "кто барышню ужинает, тот ее и танцует" или говоря культурно- кто платит, тот и заказывает музыку. Мне оно надо, чтоб какие-то абсолютно посторонние родители абсолютно посторонних и глубоко неприятных мне мальчиков, заказывали музыку в таком важнейшем и деликатнейшем деле, касающемся моего ребенка.
Ну вот на это и выделяется 300 евро.
Смотря как поддерживать... Навязывать общение с барышней и ребенком - наверное, не стоит (ИМХО, заставлять жениЦЦа - ужОс-ужОс, все равно ничего хорошего не выйдет).
А вот поддерживать материально (хотя бы минимально) - почему нет-то? Тем более, законы это предписывают.
Это унизительно. Официальная копеечная сумма типа "ну куда теперь деваться".
Уже или признавать и помогать нормально, в меру возможностей, или вообще отстраниться. Хотят рожать - пусть сами воспитывают.
Бaтoнчик
24.06.2010, 02:59
А я бы и их не взяла бы даже. Единственным моим требованием было бы ваще более никогда не видеть данного мальчика и даже имени его в моем доме не упоминать. Лучше всего ваще не знать о его существовании.
Поэтому надо нашим детям говорить о нравственности и половом воспитании,чего говорить,воспитывать надо,чтобы не было таких случаев.
С этим согласна полностью. Но, к сожалению, случаи такие все-таки иногда бывают. И сваливать все полностью на девочку и ее родителей как-то странно...
Без признания отцовства любые договорённости - пшик. :073:
Мое мнение - вырастет, захочет признать - пусть признает.
не прикидывайтесь. не грубите.
Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине. Если женщина несовершеннолетняя, то на ее родителях, потому как именно родители отвечают за своих несовершеннолетних детей.
в том числе и родители мальчиков.
Но, как очень верно заметила Батончик, после первого же не понравившегося мне слова в адрес моей дочери мальчик и его родители будут посланы нафиг. Денег мне хватит есиче. Не потому что их много, а потому что не в них счастье.
А я бы и их не взяла бы даже. Единственным моим требованием было бы ваще более никогда не видеть данного мальчика и даже имени его в моем доме не упоминать. Лучше всего ваще не знать о его существовании.
А какжеж любовь неземная правящая ЖГ? Сколько тут приводилось примеров счастливейших семей типо "знакомы с 14, поженились в 17, вместе 40 лет и с каждым днем все сильнее любовь и круче секс", неужели Вы не верите?
kilometer
24.06.2010, 03:03
Вы стали совершеннолетней.
А толку-то? :065:
Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине.
А в браке? Сколько случаев, когда муж не хочет детей, а жена случайно беременеет.
абсолютно посторонние родители абсолютно посторонних и глубоко неприятных мне мальчиков
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
Для содержания ребёнка 300 евро мало.
А звучит-то как: жертвовать образованием!:)) Что за жертвы-то? Ну, не было бы у неё ребёнка, получила она вышку, а через пару лет вышла за муж, родила, а потом вышла бы на какую-нибудь низкооплачиваемую работу с удобным графиком, чтобы можно было ребёнка из детского садика забирать. И зачем ей образование? Для подобного скорее всего и техникума хватило бы или неоконченного высшего.
Таких женщин полно, у них у всех сломанная судьба и-за того, что пожертвовали образованием?
Ну, вообще-то не у всех так все уныло :)
По Вашему получается что образование матерям вообще не надо. Я на такое святотатство даже не посягала, если честно.
Я имела ввиду "жертвовать образованием" значит получить менее качественное образование, учеба на дневном в серьезном вузе несовместима ни с какими младенцами. А также стажировки и изучения языков за границей.
С младенцами, в большинстве своем, дотягивается вечерний заборостроительный, а потом - велкам на низкооплачиваемую работу, зато возле садика.
Бaтoнчик
24.06.2010, 03:05
неужели Вы не верите?
Я - нет. Я злая, старая и циничная. Беременные дети у меня гуляют лесом до ближайшего кабинета гинеколога, а их мальчики гуляют в противоположном направлении за справкой в КВД. А слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
Хотя в любовь я верю:love: Но та любовь, в которую верю я, бывает только у взрослых.
Я задумалась и поняла, что не знаю ни одной поломатой жизни из-за ранних рождений детей.
Китайцы™
24.06.2010, 03:06
Тогда высечь обоих и мороженое, блин, не покупать:065:
Жениться не надо, а вот установить отцовство - да. И алименты -да. :)
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика:)), а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет:001:, и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа":)) , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?:009:Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками:065::015:
Ранние аборты чреваты очень нехорошими последствиями, да и роды ранние тоже не полезны. но это меньшее зло?Ранние роды чреваты еще более страшными последствиями. Гораздо более страшными, чем аборты. Говорю вам, как женщина, сделавшая в 16 лет аборт, и имеющая рожавшую в 16 лет сестру.
Но аборт может отразиться на девочке и совсем иначе: начиная сильным расстройством нервной системы и заканчивая невозможностью иметь детей.:(
По пальцам можно пересчитать случаи нервного расстройства на этой почве в таком возрасте. Равно как и случаи невозможности иметь детей.
Не, нп разу никто...кроме родной матери:))
Ага, я вот почитываю и умиляюс.:008: Мамы мальчегов думают, шо они шото будут решать. Гы-гы-гы, ясен пень, что все решают мамы девочек, они же и разгребают последствия в полном объеме. С мальчегов и их родителей чего-то требовать, окромя анализов об отсутствии ЗПП в такой ситуации просто глупо.
Я вот кокрас ничего решать не хочу. Но меня убеждают в том, что должна.
Бaтoнчик
24.06.2010, 03:09
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
А меня ваще не волнует в такой ситуации, что хочет какой-то там мальчик. Тоже мне, великий интерес.:046: Если мальчег шото там хочет, фперед и с песнями, на работу и содержать своих жену и ребенка, хоть ему 13, и жилье отдельное от меня, им пущай не забудет предоставить. А не хочет, так гуляет лесом.
А слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
Хотя в любовь я верю:love: Но та любовь, в которую верю я, бывает только у взрослых.
Взяли и опустили половину ЖГ :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.