PDA

Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

mouser
25.06.2010, 23:53
Если бы вы про трехэтажный дом не сказали, было бы интереснее:))
Почему?

Ashley Michele
25.06.2010, 23:53
я, конечно, весь топ не читала)
но хочу рассказать хистори)
моя одноклассница на первом курсе аккурат после первой сессии родила. от мальчика 15 лет) тобишь сыночка он сделал - ему еще и 15-то не было:010:
мама малыша ничегошеньки не требовала, родителям не звонила и они в гордом неведнии прожили полгода.
папа малыша жил-не тужил, учился, ужинал мамины стряпни и с ребеночком в качестве папы не общался.
но однажды нашлись добрые люди, которые донесли до счастливых бабушки с дедушкой весть о полугодовалом внуке:046:
было все, и ругань, и требование теста днк (кстати, обошлось без них)
но кончилось все тем, что забрали они их к себе - приняли.

мальчику сейчас 7 лет, в школу в сентябре идет:)
мама с папой давно уж не вместе и ведут свою "молодую" жизнь.

вот, поделилась:065:

Китайцы™
26.06.2010, 00:05
Почему?
Ну мне например интересно беседовать с оппонентом, который хотя бы понимает, о чем я печалюсь:))
Ну чего я буду с вами обсуждать, как Вася мне мешает пить голой коньяк на кухне потому что будет мимо меня в туалет ходить:001:? Вы мне посоветуете положить спать Васю в доме для гостей, я соглашусь с тем, что дом для гостей - это отличная идея, и тема будет исчерпана:))

kilometer
26.06.2010, 00:13
Ну мне например интересно беседовать с оппонентом, который хотя бы понимает, о чем я печалюсь:))
Ну чего я буду с вами обсуждать, как Вася мне мешает пить голой коньяк на кухне потому что будет мимо меня в туалет ходить:001:? Вы мне посоветуете положить спать Васю в доме для гостей, я соглашусь с тем, что дом для гостей - это отличная идея, и тема будет исчерпана:))
Катя, надо в комнату к Васе поставить ночную вазу. :))

Оптимистка
26.06.2010, 00:15
вспомнила

Когда мы с мужем познакомились, он был еще молод, 22 года, и с возмущением говорил, что его родители выставляли из дома в 19 лет с девушкой за то, что они вместе ходили душ принимать.
Две недели назад мы искали квартиру, пришли одну смотреть в 20 часов вечера, так там был хозяин - мужик лет 50, он провел нас в комнату, где на кровати валялись в обнимку в халатах двое студентов(юноша и девушка). Муж был ТАК возмущен, как это они в халатах среди дня валяются в квартире, где ходит старший родитель. Ему это показалось неприличным и противоестественным. И еще несколько дней вспоминал))))))
Когда я ему напомнила про душ и предыдущую девочку, он был жутко обескуражен

manunia
26.06.2010, 00:15

прозвучало почти как Васина комната;)

потом будет топик пришел переночевать, заселился, права качает:)

kilometer
26.06.2010, 00:20
вспомнила

Когда мы с мужем познакомились, он был еще молод, 22 года, и с возмущением говорил, что его родители выставляли из дома в 19 лет с девушкой за то, что они вместе ходили душ принимать.
Две недели назад мы искали квартиру, пришли одну смотреть в 20 часов вечера, так там был хозяин - мужик лет 50, он провел нас в комнату, где на кровати валялись в обнимку в халатах двое студентов(юноша и девушка). Муж был ТАК возмущен, как это они в халатах среди дня валяются в квартире, где ходит старший родитель. Ему это показалось неприличным и противоестественным. И еще несколько дней вспоминал))))))
Да, к сожалению, многие забывают, какими были в юности. :(

потом будет топик пришел переночевать, заселился, права качает:)
И горшок за собой не выливает. :wife::065:

Kamyshinka
26.06.2010, 00:21
вспомнила

Стареем? ;)

mouser
26.06.2010, 00:21
ну я не виноват что у Вас плохая планировка в квартире и чтоп пописать надо через кухню проходить. И можно кстати халат накинуть по такому случаю.

О вспомнил! У девушки был когда мне 17 было, пришли родители, чтоп не выходить из комнаты писал с балкона вечером. :001::001:

Albina
26.06.2010, 00:23
Ежели Вася умеет пользоваться презервативом, то пописать и туда можно.:))

kilometer
26.06.2010, 00:25
Ежели Вася умеет пользоваться презервативом, то пописать и туда можно.:))
А потом бросать его с балкона! :080:

Оптимистка
26.06.2010, 00:30
Да, к сожалению, многие забывают, какими были в юности. :(

на вопрос мужу "правы ли были его родители" он не нашелся что ответить))

Стареем? ;)

похоже на то))) родительский сценарий работает:):)

О вспомнил! У девушки был когда мне 17 было, пришли родители, чтоп не выходить из комнаты писал с балкона вечером. :001::001:

феерично:080::080:
можно в комнату на балкон поставить большую пальму. Эстетичнее получится

kilometer
26.06.2010, 00:32
:010:
Можно и так, конечно. Главное, чтобы не получилось, как в рассказе Драгунского про манную кашу. :065:

mouser
26.06.2010, 00:34
:010:
Можно и так, конечно. Главное, чтобы не получилось, как в рассказе Драгунского про манную кашу. :065:
Там был пятый этаж, внизу деревья.
Блин, почему я помню такие детали - а вот как звали девицу нет? :009:Вот действительно старею..

Котея
26.06.2010, 00:44
Это ваш личный опыт:073:
у меня другой:065:
Мастер своего дела может одеть презик в темноте с завязанными руками:))

Пральна. Нефиг шастать в сомнительных компаниях ночью:ded:
поэтому Вася пойдет спать к себе домой, а дочка - к себе:065:
Почему непременно дочка должна ночевать там же, где вася?:009:Что за странные условия задачи?:016:

Ну почему сразу домой? Вася вполне может переночевать. Например, на раскладушке. В одной комнате с бабушкой, страдающей бессоницей. При этом дочка будет спать в своей комнате. )))) :)):)):))

Китайцы™
26.06.2010, 01:07

Ну почему сразу домой? Вася вполне может переночевать. Например, на раскладушке. В одной комнате с бабушкой, страдающей бессоницей. При этом дочка будет спать в своей комнате. )))) :)):)):))
Ну вот щас я буду ради Васи надевать халат(который я в принципе не ношу), расставлять по комнатам горшки, по балконам пальмы и заводить в квартире бабушек с бессонницей и раскладушками:001::001::001::)):)):)) Чего бы еще мне для Васи сделать?:016:Танец живота ему станцевать, шоб он себя чувствовал комфортно, а я могла считать себя современным родителем, имеющим широкие взгляды?:005:
Вы чего, народ???:009:

Оптимистка
26.06.2010, 01:12
Чего бы еще мне для Васи сделатьВы чего, народ???:009:

ну вот:(:(ты ничем не хочешь жертвовать ради Васи....
А если мой Вася будет гулять с твоей Маней, то мне тогда надо купить халат, пальму и таки взять домой парализованную бабушку?:))

kilometer
26.06.2010, 01:15
А если мой Вася будет гулять с твоей Маней, то мне тогда надо купить халат, пальму и таки взять домой парализованную бабушку?:))
Можете купить Васе квартиру.:))

Оптимистка
26.06.2010, 01:18
Можете купить Васе квартиру.:))

к этому все и идет. :)

mouser
26.06.2010, 01:22
Ну вот щас я буду ради Васи надевать халат(который я в принципе не ношу), расставлять по комнатам горшки, по балконам пальмы и заводить в квартире бабушек с бессонницей и раскладушками:001::001::001::)):)):)) Чего бы еще мне для Васи сделать?:016:Танец живота ему станцевать, шоб он себя чувствовал комфортно, а я могла считать себя современным родителем, имеющим широкие взгляды?:005:
Вы чего, народ???:009:
С точки зрения большинства ЖГ рдители должны все делать для детей. О покупке Васе квартиры и машины (ну как тока 16 стукнет) Вам надо думать, а не горшках и пальмах.

Оптимистка
26.06.2010, 01:28
С точки зрения большинства ЖГ рдители должны все делать для детей. О покупке Васе квартиры и машины (ну как тока 16 стукнет) Вам надо думать, а не горшках и пальмах.

У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)

mouser
26.06.2010, 01:32
У Китайцев нет Васи....
думать надо тем, у кого Вася. Чтобы Вася в комфортных условиях среди пальм научился при правильном освещении презервативы одевать. или надевать(??)
Для Васи, дочки и их потомства! :ded:Потому как счастье дочери без Васи невозможно!

Лерчита
26.06.2010, 01:33
Да, вы правы:)Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком:ded:

Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ:001: я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать:))
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения;), ну нету у нас мальчиков:))

у вас много , на мой взгляд,мыслей здравых , хотя и достаточно резких.
а за эту - респект.
потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас.
а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка...

Albina
26.06.2010, 01:33
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит:
- Менструация!
Училка аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватила кандрашка, а сосед застрелился!

Ninellka
26.06.2010, 02:09
:046:на три часа выпала всего лишь из ЖГ,а тут плавная смена темы:о покупке Васе квартиры!ай.да Вася.Ай да ...сын:))

Оптимистка
26.06.2010, 02:11
:046:на три часа выпала всего лишь из ЖГ,а тут плавная смена темы:о покупке Васе квартиры!ай.да Вася.Ай да ...сын:))

:)):)):)):)):)):))

mouser
26.06.2010, 02:15
Не сын а зять! :ded:

Ninellka
26.06.2010, 02:17
Не сын а зять! :ded:
для кого зять,а для кого и сын полка(это с учётом того сколько мам сыновей здесь отвечали):004:

EvaBalu
26.06.2010, 02:35
Уйти из дома, я просто обожаю эти пугалки от пролайфистов:001::046: Еще больше, чем байки про заек и лужаек. Параллельная реальность, существующая лишь в их воспаленном воображении, рулит.
Простите, а вы в курсе дела, на что будет жить уходящий из дома подросток? Вы правда верите в то, что подросток из благополучной семьи с нормальными внутрисемейными отношениями, материально обеспечиваемый своими родителями на хорошем уровне, мечтает жить в 15 лет под мостом в картонной коробке или в приюте "маленькая мама" лишь бы "сохранить плод своей неземной любви".
Если мой ребенок в такой ситуации начнет ставить мне ультиматумы и манипулировать моими родительскими чувствами, вместо того, чтобы сидеть тише воды ниже травы в полном осознании своего идиотизма, то капец ему придет еще быстрее гайки будут завинчены намертво. Родители, готовые на все, чтобы их чадушко "не дай бог не ушло из дома" вызывают у меня еще меньшую симпатию, чем беременные подростки.

Батончик, Вы, конечно очень умная. Но умных людей не так уж и мало, Ваш козырь в другом - у Вас хорошо подвешен язык. Читать Вас одно удовольствие, пишите исчо по-любому, как тут выразились "в своей неподражаемой манере". Правда не стоит злоупотреблять одними и теми же оборотами речи, будь они даже очень емкими - про воспаленное воображение или цитата из "Ивана Васильевича...".
Но это лирика, лучше скажите, что такое "нормальные внутрисемейные отношения", "благополучная семья" все ли для Вас сводиться к этому "материальному обеспечинию своими родителями на хорошем уровне".
По поводу симпатий... А Вам вообще кто-то симпатичен? Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

ЗЫ. Я, собсно, отвечаю потому, что Вы ко мне обращаетесь.

mouser
26.06.2010, 02:36
Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

Вычоркиваю..

EvaBalu
26.06.2010, 02:42
Вычоркиваю..
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
нет, я не добрый, я очень злой.(с)

Я б знала что за это вычеркнете, я б ни за что так не сказала, даже ради разговора с Батончиком!

Эх Вы, Маузер - я-то считала, Вы меня давно вычеркнули...

Впрочем, я Вам не верю, может Вы и не добрый, но и не очень-то злой :support: Злые люди такие позитивы, которые Вы храните не оставляют в памяти. Хотя... если Вам хочется, допускаю, что Вы позер. Хотя... одно другому не мешает!:support::support:

Полынь-трава
26.06.2010, 02:57
Одна знакомая мамашка мне рассказывала как ее мальчеГ когда ему исполнилось 18 лет пришел к ней и попросил -Мамо, а можно я начну курить? И Мамо, утирая скупую женскую слезу отвечала -Конечно, мой мальчег, позволяю....
История реальная если что:))
Мамо это, надо сказать, с такой гордостью рассказывала о мальчеге и о том, как она хорошо завинтила гайки в свое время:)))

kilometer
26.06.2010, 02:58
Одна знакомая мамашка мне рассказывала как ее мальчеГ когда ему исполнилось 18 лет пришел к ней и попросил -Мамо, а можно я начну курить? И Мамо, утирая скупую женскую слезу отвечала -Конечно, мой мальчег, позволяю....
История реальная если что:))
Мама надо сказать с такой гордостью рассказывала о мальчеге и о том как она хорошо завинтила гайки в свое время:)))
А во сколько лет он попросил у неё разрешение на секс?:))

Полынь-трава
26.06.2010, 03:00
А во сколько лет он попросил у неё разрешение на секс?:))

К сожалению, история об этом умалчивает.
Но я поинтересуюсь при встрече :))

EvaBalu
26.06.2010, 03:01
Ыыыы!!!

Зато, никакой манипуляции маминым "родительским чувством" и уж тем более никаких ультиматумов!

sinok16
26.06.2010, 09:32
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.+1273645

Китайцы™
26.06.2010, 09:52
А если мой Вася будет гулять с твоей Маней, то мне тогда надо купить халат, пальму и таки взять домой парализованную бабушку?:))Да, ничем не хочу:))
Пусть родители, у которых современные взгляды на воспитание, покупают парализованных бабушек:ded:, чтоб Васи у них в комнате спали:004:
Если твой Вася будет с моей Маней гулять, то я, так уж и быть, буду по выходным ездить на дачу, как все приличные родители:)). Так что в выходные - пусть резвятся, а в будни - как хочешь, могут у тебя тусоваццО:065:

У Китайцев нет Васи....
Среди ночных ваз:046:

у вас много , на мой взгляд,мыслей здравых , хотя и достаточно резких.
а за эту - респект.
потому что вы в 16 лет приняли СВОЕ решение. Верное конкретно для вас.
а ваш ребенок в свои сколько-то там лет будет принимать свое. Вероятно, отличное от вашего(любого).И .возможно, этот выбор вам придется принять, потому что он будет правильным не для вас, а для ребенка...
Видите ли, я очень уважаю решения других людей. Я уважаю чужую личность.
Я просто очень сильно сомневаюсь, что в 15 лет человек может принять не то, что правильное, а вообще - осознанное и обдуманное решение по такому серьезнейшему вопросу, как рождение своего ребенка.
Про материнское сердце:)) я написала, потому что прикинула , сколько мне лет и свои шансы дождаться внуков от 30-летней дочери. Я поздняя мама, и когда моей дочери будет 15-16, мне уже будет под полтинник. Так что взять на себя воспитание внука мне вполне позволит возраст, материальные условия и начинающееся сенильное слабоумие:)). Так что речь не о приеме выбора ребенка, а об удовлетворении своих собственных амбиций:ded:. Я вообще эгоистка:073:
Если бы я родила не в 32,а в 22 - вопросов бы не стояло. В 38 ни о каких обязанностях бабушки в моей картине жизни речи нет. В таком возрасте я еще вполне могу своими детьми обзаводиться, а не в бабушки записываться:001:

Jylka
26.06.2010, 15:37
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?
Думаете такого не может быть?

Малшык
26.06.2010, 17:05
странно, что еще никто не забацал опрос в Курилке: Что вы отрежет тому мальчеГу, который сделал ребёнка вашей девочке?:))

признает - зятем будет...
не признает - позвоночник ему сломаю...

lona
26.06.2010, 17:14
Да бросте. Есть разница в одевании в темных кустах и в нормально освещенной спальне.

Да ладно. Если в мозгах не тормозная жидкость, то надеть можно и в кустах.
А если и той не долили, то и в спальне забудут-с.

Старый Кошелек
26.06.2010, 17:15
странно, что еще никто не забацал опрос в Курилке: Что вы отрежет тому мальчеГу, который сделал ребёнка вашей девочке?:))
думал в свое время ... купил ружье..отстреливать на подходе)))

Бaтoнчик
26.06.2010, 17:38
вот не хочу я подросткового секса у себя дома. И психологи, кстати, советуют (сама читала кучу статей по этому поводу и с этим согласна), что сепарация от родителей и взросление невозможны без выделения подростком интимной жизни в отдельную и скрытую от глаз родителей сферу.

Очень я с этим согласная:flower:

Бaтoнчик
26.06.2010, 17:51
А у меня вот вопрос к родителям девочек ( к ним отношусь и я) - придет Ваша краля вся такая красивая шестнадцатилетняя и скажет - а можно Вася сегодня у меня переночует? И если Вы скажете нет -то огромная вероятность что они "переночуют" в подъезде или кустиках парка.
Что делать будете?

Ой, да ну, еще есть пионерский лагерь, например, гости у подруги итп. Моя подруга детства ваще лишилась девственности, наврав строгим родителям, что пошла к стоматологу (справка от стоматолога у нее заранее закотовлена была).
Так что сам подростковый секас меня совершенно не пугает. Ночевать васю не оставлю, патмуша не люблю посторонних мужиков в труселях в своем доме. А тем более их не любит мой супрух. В парке так в парке. Секас голой попой на муравейнике это даже романтично, сама такая была в юные годы. Просто подростковый секас должен быть безопасным обязательно, ну и, желательно, по любви или минимум симпатии.

Бaтoнчик
26.06.2010, 17:54
А она не будет ставить условия. Она просто опоздает на метро, а денег на такси не будет ни у неё, ни у Васи.:073:

Не проблема, я за ней на машине сгоняю:046:

Бaтoнчик
26.06.2010, 17:57
Почему?

Патамушо это пеАр. Низачот:ded:
Мне повезло, мои мужчины вполне доверяли мне процесс одевания на них кондома. А я девушка была ловкая, могла и в кустах оный натянуть. Надеюсь, у моей дочки хорошие гены.

Малшык
26.06.2010, 17:59
...а можно Вася сегодня у меня переночует? И если Вы скажете нет -то огромная вероятность что они "переночуют" в подъезде или кустиках парка.
Что делать будете?

постелим на балконе...

Бaтoнчик
26.06.2010, 18:05
А чо, правда шоли у всех девочек в 15 лет такая бурная сексуальность, что поездок родителей на дачу и походов в теантер по вечерам им не хватает. И обязательно требуется секс с Васей без перерыва на обед.
Я то сама в 15 лет была еще полная фиалко с прыщами во всю харю в бурном переходном возрасте, поэтому не могу знать точно. но шото по моим рано развитым подругам не замечала у них желания ежедневно ночевать с Васями. В школу же надо с утра.

Китайцы™
26.06.2010, 18:34
А чо, правда шоли у всех девочек в 15 лет такая бурная сексуальность, что поездок родителей на дачу и походов в теантер по вечерам им не хватает. И обязательно требуется секс с Васей без перерыва на обед.
Я то сама в 15 лет была еще полная фиалко с прыщами во всю харю в бурном переходном возрасте, поэтому не могу знать точно. но шото по моим рано развитым подругам не замечала у них желания ежедневно ночевать с Васями. В школу же надо с утра.
Я уже и удивляццО перестала на такую страшную необходимость ночевки Васи в квартире с родителями у 15-тилетней девочки:001:.
Я кагбэ не ханжа ни разу, но границы все-таки должны быть:ded:. Ночевать в отсутствие родителей - это да, это святое:065:, а вот так приводить домой васю и говорить "мамо, папо, нам с Васей срочно надо трахнуццО, прям сейчас и у вас под боком" - это как-то слишком:073:

mouser
26.06.2010, 18:37
Я уже и удивляццО перестала на такую страшную необходимость ночевки Васи в квартире с родителями у 15-тилетней девочки:001:.
Я кагбэ не ханжа ни разу, но границы все-таки должны быть:ded:. Ночевать в отсутствие родителей - это да, это святое:065:, а вот так приводить домой васю и говорить "мамо, папо, нам с Васей срочно надо трахнуццО, прям сейчас и у вас под боком" - это как-то слишком:073:
А что делать с парализованной бабушкой на раскладушке? Кстати -я говорил про 16 а не 15, но сути дела не меняет.

Китайцы™
26.06.2010, 18:49
А что делать с парализованной бабушкой на раскладушке? Кстати -я говорил про 16 а не 15, но сути дела не меняет.
Парализованная бабушка тоже должна быть свезена на дачу:ded:, а в идеале помещена в отдельную квартиру с постоянной сиделкой:ded:
А какая разница - 15 или 16?
Даже когда ребенку будет 40, я в принципе против, чтобы мимо меня голой на кухне, пьющей коньяк(нормальная у меня планировка в квартире, просто в кухню двери нет, арка сделана:))) ходил чужой мущщинО в труселях. Ну нету у меня трехэтажного дома, где никто никому не мешает:110:. А и был бы - суть от этого не меняется:ded:. Это МОЙ дом, и живу здесь я, а не Вася. И трахаюсь здесь тоже я, а не Вася:080:

Бaтoнчик
26.06.2010, 18:50
В 16 тоже в школу надо с утра.
Да и опять же, дачи у родителей никто не отменял

mouser
26.06.2010, 18:55
В 16 тоже в школу надо с утра.
Да и опять же, дачи у родителей никто не отменял
Родителям тоже надо на работу с утра, с какого перепуга я буду из своего дома уезжать и на какую еще дачу? Мне нужен еще дом отдельный куда я должен вечно мотаццо чтобы не пугать прыщавого подонка?
Но меня впечатляет что выбор "дома или в подворотне" сделан в сторону подворотни.

Малшык
26.06.2010, 18:58
А что делать с парализованной бабушкой на раскладушке?...

на балкон бабку...

Werta
26.06.2010, 19:01
А я вот , почитав это все , задалась вопросом: а в каком возрасте ночевка Васи становится уместна? Если считать, что у студентов, как и у школьников, нет денег на гостиницы и т.п. Или пусть, пока работать не начнут, по кустам шоркаются? :)

Малшык
26.06.2010, 19:02
Даже когда ребенку будет 40, я в принципе против, чтобы мимо меня голой на кухне, пьющей коньяк(нормальная у меня планировка в квартире, просто в кухню двери нет, арка сделана:))) ходил чужой мущщинО в труселях...

да...голая 60-летняя с гаком старуха, хлещущая коньяк на кухне - сильное зрелище...

Бaтoнчик
26.06.2010, 19:03
Родителям тоже надо на работу с утра, с какого перепуга я буду из своего дома уезжать и на какую еще дачу? Мне нужен еще дом отдельный куда я должен вечно мотаццо чтобы не пугать прыщавого подонка?
Но меня впечатляет что выбор "дома или в подворотне" сделан в сторону подворотни.

А выбор где трахаццо, должны делать непосредственно участники процесса, не находите. А то можно еще референдум провести или голосование в думе, где трахаццо Васе с Маней.
Я ваще никакой выбор за своих детей и их Вась такого плана делать не планирую. Ни один Вася не пострадает моего решения

manunia
26.06.2010, 19:04
как только встанет вопрос о совместной ночевке, сразу надо решать вопрос отдельного проживания

нефиг-нафиг, с глаз долой

Китайцы™
26.06.2010, 19:44
Уезд на дачу по выходным - это национальная совеццкая забава:))
Почему в подворотне? Никакого выбора: вася домой, а маня к себе домой. Почему непременно нужно в этот день сделать ЭТО? Потерпят, пока я не уеду:065:
Ну на крайняк сэкономят на карманных расходах и снимут номер в гостинице:073:

на балкон бабку...Вы уже там подонку постелили. Забыли?;) Или вы задумали недоброе между бабкой и подонком?:001::))

да...голая 60-летняя с гаком старуха, хлещущая коньяк на кухне - сильное зрелище...
Сам старуха:073:
я в 60 буду молода и свежа:fifa:
И не хлещущая, а эстетически потягивающая:028:

Василина
26.06.2010, 21:42
А я вот , почитав это все , задалась вопросом: а в каком возрасте ночевка Васи становится уместна? Если считать, что у студентов, как и у школьников, нет денег на гостиницы и т.п. Или пусть, пока работать не начнут, по кустам шоркаются? :)
ИМХО, в любом возрасте неуместна.

Белая
26.06.2010, 22:51
Мысли вслух...
Мои родители перестали настойчиво увозить меня на выходные на дачу, когда папа нашел у меня под подушкой, пардон, презерватив. Тем не менее, ночевать у МЧ (сейчас уже = мужа), мне было разрешено только после свадьбы, не смотря на мою беременность.
ЗЫ: наш сын родился, когда мужу было 18 лет.

Бaтoнчик
27.06.2010, 00:53
Ночевка Васи у родителей Маши и наоборот, ИМХО, ваще не очень уместна. Когда ты молод, куча мест для траха кажутся тебе эстетически и романтически прекрасными. Это сейчас меня голой ж в муравейник не посадишь, а в 18 мне это казалось безумно эротишным.
Так что ну их нафинг этих Вась в квартирах.

natalie833
27.06.2010, 15:41
Моя двоюродная сестра родила в 17 лет от 15-летнего отрока))). Его родители и он сам никак не участвовали в жизни девочки, не помогали, не виделись, в-общем, никаких реакций. хотя их известили о проблеме, аборт было делать уже поздно, наша королевишна умудрилась скрыть свое положение аж до 20 недель! "Родственнички"делали вид, будто и не при делах. И только спустя 7 лет, когда сестра вышла замуж, и ее муж удочерил девочку, у "папашки" проснулись чувства отцовства, он с родителями своими стал требовать признания отцовства, вернее, его родители , а он вроде как тоже там поддакивал...Заваливали ребенка подарками, рассказали, что у нее есть вот такой вот замечательный папа...В-общем, ребенок получил такой стресс от всей этой истории.
Что до меня, я не представляю, что фактически лет так через 7 теоретически тоже могу стать бабушкой. Боже, а я еще так молода! Мы еще с мужем , когда сын был грудничком, обсуждали такой вариант событий, решили, что будем настаивать на том, чтобы оставить ребенка, помогать, а если мамашке и ее родителям "лишний рот" будет не особо нужен, заберем себе.
Значит, так воспитали, значит, то заслужили...

lona
27.06.2010, 15:57

Слушайте, а меня впечатляет рассуждения по поводу того, что этот выбор надо неприменно делать в 15 девочкиных лет.
Не знаю, может быть мальчикам и хочецца трахацца в этом возрасте так, что глубоко пофиг, где и с кем. У девочек такие желания бывают не часто.
С чего бы это 15летней деве ставить вопрос ребром или я трахаюсь с Васей дома или в грязной подворотне? После подобных ультиматов дочка имеет все шансы засесть дома основательно и передвигаться по городу только в сопровождении.

И еще раз повторю, что в нечеловеческое желание трахацца 15летней барышни не верю. Верю в желание пойти на встречу своему кавалеру. Так вот я не обязана идти им на встречу. С чего бы мне, как маме девочке, думать о гормональных всплесках Васи? Об этом пусть думают родители Васи.

И да, я деспот, не демократичная динозавра с замшелыми взглядами на жизнь.:065:

mouser
27.06.2010, 16:47
Слушайте, а меня впечатляет рассуждения по поводу того, что этот выбор надо неприменно делать в 15 девочкиных лет.
Не знаю, может быть мальчикам и хочецца трахацца в этом возрасте так, что глубоко пофиг, где и с кем. У девочек такие желания бывают не часто.
С чего бы это 15летней деве ставить вопрос ребром или я трахаюсь с Васей дома или в грязной подворотне? После подобных ультиматов дочка имеет все шансы засесть дома основательно и передвигаться по городу только в сопровождении.

И еще раз повторю, что в нечеловеческое желание трахацца 15летней барышни не верю. Верю в желание пойти на встречу своему кавалеру. Так вот я не обязана идти им на встречу. С чего бы мне, как маме девочке, думать о гормональных всплесках Васи? Об этом пусть думают родители Васи.

И да, я деспот, не демократичная динозавра с замшелыми взглядами на жизнь.:065:
Во первых там было 16 -но опять же неважно. Что Вы так забеспокоились? И какие ультиматумы? Ультиматумы нужны людям недалеким. Если в кафе Вас не обслуживают по человечески и пиво теплое несут - Вы будете кричать и ставить ультиматум? Нет, спокойно пойдете в другой бар - а в этом больше не появитесь.
И вообще ничего страшного. В подворотне тоже ништяк когда тебе 16.

mouser
27.06.2010, 16:49
Я вот кстати представил себя в ситуации 15летнего папаши- чтоб я сделал? Нет,дурак я был дураком, но Билли Джин бы исполнил и отмунвокился от ситуации.

Китайцы™
27.06.2010, 17:00
Во первых там было 16 -но опять же неважно. Что Вы так забеспокоились? И какие ультиматумы? Ультиматумы нужны людям недалеким. Если в кафе Вас не обслуживают по человечески и пиво теплое несут - Вы будете кричать и ставить ультиматум?
Я не заплачу за пиво:065:

Я вот кстати представил себя в ситуации 15летнего папаши- чтоб я сделал? Нет,дурак я был дураком, но Билли Джин бы исполнил и отмунвокился от ситуации. Абсолютно нормальная реакция.

mouser
27.06.2010, 17:04
Абсолютно нормальная реакция.
Кошмар, щас сообразил что когда мне было 15 "Триллер" еще не вышел.
Пойду выпью яду.

lona
27.06.2010, 17:10
Абсолютно нормальная реакция.

Это да.
Абсолютно не нормально требовать от 15летнего вьюноши проявления отцовских чувств и уж тем более радости от предстоящего рождения внука от его родителей.

Думаю, достаточно, поставить в известность в случае, если принято решение рожать. Все остальное - это наше внутрисемейное дело и Вася не имеет к этому никакого отношения.
15 летний зять мне не нужен. Достаточно бестолковой дочери и ей младенца. Подтирать нос Васе и проверять у него уроки не собираюсь.
Дочке тоже нечего делать в семье Васи. Нефиг в столь юном возрасте выслушивать, что и глаза у тебя недостаточно фиалковые и жизнь ты нашей кровиночке испортила.
Моя дочь, мой внук, мой косяк. Васю - в баню.

Но будучи тёткой злобной, если родители Васи, в панике или от большого ума начнут требовать анализа на ДНК, на глаза не фиалковые указывать и т.д. Тогда конечно, получат и ДНК и алименты на ребеночка до 18 Васиных лет, а далее платить будет Вася.

lona
27.06.2010, 17:12
Во первых там было 16 -но опять же неважно. Что Вы так забеспокоились? 6.

Что значит, что это я забеспокоилась?
Не нравится мне делать выбор между подворотней и Васей в труселях у себя дома.
А когда мне что-то не нравится, я начинаю беспокоится.:))

mouser
27.06.2010, 22:38
Что значит, что это я забеспокоилась?
Не нравится мне делать выбор между подворотней и Васей в труселях у себя дома.
А когда мне что-то не нравится, я начинаю беспокоится.:))
А Вы думали родители тинэйджеров могут спокойно себе жить?

Бaтoнчик
27.06.2010, 23:10
Про уход в другое кафе. Когда я была молода, была у меня приятельница 11 классница. Ну вот она вообразила, что ей родители не дают спокойно любить Васю и ваще, редиски такие, не одобряют ранние межполовые сношения и гордо удалилась жить в другое кафе, то есть к бабушке. Каково же было ее удивление, когда заместо искомой полной самостоятельности и возможности гулять с Васей до упаду под песню модной в то время группы Мальчишник "секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва", она получила бабулю, запирающую квартиру на 3 засова и ложащуюся спать в 8 часов вечера. Причем после этого времени бабуля требовала, чтобы в квартире никто не шумел, не ходил, не разговаривал по телефону, а сон у старушки был крайне чуткий. Кроме этого, бабуля на свою пенсию могла себе позволить купить максимум литр кефира с пряниками в виде деликатесов, и всячески намекала внучке, что пора бы ей вносить свою лепту в бабушкин бюджет, для чего забыть об институте и двинуть в ПТУ на маляра-штукатура. Короче, через месяц озадаченная девушка поджала хвост, послала Васю гулять лесом и вернулась к маман.

Котея
27.06.2010, 23:48
Во! Я ж говорю, что бабушки в любой своей ипостаси- это выход из положения! :)):)):)):))

А если серьезно, то я конкретно задумалась..... и честно- не знаю. Но васю с ночевкой моя душа бы, наверное, все же не вынесла. Хотя и подворотня, как альтернатива, как-то не впечатляет))))

Китайцы™
28.06.2010, 09:11
Во! Я ж говорю, что бабушки в любой своей ипостаси- это выход из положения! :)):)):)):))

А если серьезно, то я конкретно задумалась..... и честно- не знаю. Но васю с ночевкой моя душа бы, наверное, все же не вынесла. Хотя и подворотня, как альтернатива, как-то не впечатляет))))
В 125 раз предлагаю альтернативу исключить вечерний секас с васей из вечерней программы на сегодня:)) и отправить васю восвояси:ded:.

Лерчита
28.06.2010, 10:23

моя душа тоже собиралась не выносить. Но теперь потихонечку выносит. Правда, деточке постепенно стало уже больше 20....

lona
28.06.2010, 12:19
А Вы думали родители тинэйджеров могут спокойно себе жить?

Мы, там, выше этажами обсуждаем не простую жизнь родителей тинэйджеров...только вот вопроса оставлять ли Васю у реальных родителей 15-16летних девушек почему-то не возникает. :004:

Бaтoнчик
28.06.2010, 17:57
Для меня вообще, если честно, шантаж и манипцляции деток родителями - довольно актуальный вопрос. Ибо шантаж Васей, естественно, появится в моей жизни не скоро, а вот шантаж и манипуляции разными другими вещами, доступными 5 летней девочке, есть уже сейчас. Так что боюсь, что если я однажды выбрала тактику не поддаваться на детский шантаж и угрозы, то придется ее придерживаться и в 12, и в 16, и в 18.

lona
28.06.2010, 19:52
Так что боюсь, что если я однажды выбрала тактику не поддаваться на детский шантаж и угрозы, то придется ее придерживаться и в 12, и в 16, и в 18.

::053:

mouser
28.06.2010, 19:55
Мы, там, выше этажами обсуждаем не простую жизнь родителей тинэйджеров...только вот вопроса оставлять ли Васю у реальных родителей 15-16летних девушек почему-то не возникает. :004:
Стыдно и заклюют. У идеальных мамочек ЛВ дети трахаццо начинают только на следующий день после свадьбы.

lona
28.06.2010, 20:00
Стыдно и заклюют. У идеальных мамочек ЛВ дети трахаццо начинают только на следующий день после свадьбы.

не наю не наю...я общаюсь не только на ЛВ.
Реально перед таким выбором мало кто стоит....Все слова больше, да переливание из пустого в порожнее, на уровне теории.

mouser
28.06.2010, 20:01
не наю не наю...я общаюсь не только на ЛВ.
Реально перед таким выбором мало кто стоит....Все слова больше, да переливание из пустого в порожнее, на уровне теории.
Так Вам и расскажут. Подобные косяки своих детей (особенно девочек) родители хранят весьма крепко.

Лерчита
28.06.2010, 20:02

у всех спросили-то?:))

lona
28.06.2010, 20:07
а Вы откуда берете информацию про то "чего кому хочется и во сколько лет"? по собственному опыту? :)) так должна Вас огорчить, что так как было у Вас - не у всех.:ded:

и вполне достаточно подростков не имеющих ни сексуального опыта с партнером, ни с самим собой, но имеющих нормальное такое либидо от которого рвет голову и другие органы. :073: а учитывая что девочки еще и раньше созревают :073: ...

ничего удивительного в желании реализовать свои потребности не вижу. так что поменьше категоричности :073: :065:

Ваше (безусловно) право верить в то во что Вы хотите, но это не значит что то во что Вы верите истинная жизнь. :004:

КанЭшно по собственному. :))
У меня в 15 лет, крышу от желания совокупляться в грязном в подъезде, с сомнительным Васей не сносило. Прошу пардона. :fifa:

Но справедливости ради, я таки написала
У девочек такие желания бывают не часто.

Что означает, что встречается такое...встречается. :017:
Но это не значит, что я как мама должна идти на поводу таких желаний. В два года засунуть пальцы в розетку или с балкона пойти погулять - тоже вполне себе естественные желания.:))

lona
28.06.2010, 20:08
Так Вам и расскажут. Подобные косяки своих детей (особенно девочек) родители хранят весьма крепко.

Ну таки Вы согласны, что секс в 15 девченкиных лет - косяк?

lona
28.06.2010, 20:09
у всех спросили-то?:))

Только одна мама 20 летнего подростка :)) призналась в косяке :004:

моя душа тоже собиралась не выносить. Но теперь потихонечку выносит. Правда, деточке постепенно стало уже больше 20....

Лерчита
28.06.2010, 20:18
Только одна мама 20 летнего подростка :)) призналась в косяке :004:

да. косяки были в нашей жизни разные.
Даже те, о которых я в ее 5 лет, не хотела бы думать.
в частности, я не мечтала, что юноши будут бродить по квартире (когда я буду выходить на кухню.... пить Мартини:))
. Но. Они бродили:)) и даже сейчас бродят:)) Это РЕАЛЬНОСТЬ. Объективная. Вызванная разными обстоятельствами, договоренностями и прочим.
Неужели все здесь присутствующие могут дать стопроцентную гарантию того, что в их будущеем такого никогда не случится???? Ведь для большинства их мысли в этом топике - только теоретизирование "на тему". и не более.

Бaтoнчик
28.06.2010, 20:23

Ну окей, допустим родители хранят косяки, но как быть с собственным подростковым опытом. У меня в подростковом возрасте был очень широкий круг знакомств, можно сказать, в 11 классе я тусовалась беспрерывно, но в этом возрасте сексуальными маньячками были единицы моих приятельниц и знакомых. Скорее всего у 90% побуждающим интересом было любопытство, интерес, желание не отстать от подруг, а также страх отказать понравившемуся мальчику, страх, что он будет над тобой смеяццо, обзывать целкой и разными другими обидными прозвищами, страх, что тебя исключат из компании, в которой другие девочки ведут себя более расковано (причем это иллюзия, каждая думала про своих подруг, что те более раскованы, а на самом деле подруги думали тоже самое про нее). То есть из любви к сексу, как к процессу, трахались единицы. Оргазм с первого-второго-пятого раза - это фантазии из женских романов с мягкой обложкой. Подавляющее число моих подруг испытали первый оргазм далеко не с первым партнером. Вот на первом-втором курсе ситуация резко изменилась, действительно появилось удовольствие от секса, умение управлять своим телом, возрос темперамент, появились серьезные чувства, которые делают желание секса с конкретным партнером просто-таки невыносимым.
Но в 15-16:009: Все-таки я в это не верю.

Бaтoнчик
28.06.2010, 20:28
ну это Вам видать повезло (в прямом смысле) не столкнуться с улицей и такими 15-17 летними гиперактивными в подворятнях и вообще где приспичит и как..

мне тоже не сносило "в грязной подворотне..." и тд, а друзьям\подругам из весьма хороших семей очень даже сносило..

а некоторым родителям вообще лучше не знать ЧТО делают их дети гуляя без присмотра вечерком во дворе на лавочке. :001:

наше все - воспитывать детей так что если им уже ПОРА, то думали с кем, где и как! и если уж речь заходит о любви и о том что детко хочет домой привести подружку\друга, то не начинать орать и биться в конвульсиях. тк если хотят сделать ЭТО сделают и под Вашим носом и за 5 минут пока Вы пирожки с котлетами к ужину разогреваете :073:

ясное дело что лучше для ребенка\подростка\человека высокоморальное воспитание - все в наших руках. но если вдруг что-то пойдет не так - надо понимать "тонкую душу подростка" :flower: когда трусы жмут о маме думают в последнюю очередь и что она там подумает.. :065: (ну я таких среди своих знакомых не знаю... чтобы кто-то заводил разговоры "ой а мне мама цаловатьсо не велит"). жили взрослой жизнью кому как мозгов хватало, а родители все узнавали последними ;)

некоторые умудрялись в 15-16 лет тайком и аборт сделать :010:

а кстати про пальцы в розетку.. знаете не у всех родителей так, к сожалению, некоторым хватает мозгов заставить малыша взять два гвоздя и сунуть в розетку - "чтобы он получил опыт".. :010:

"жизнь интересней чем нам кажется!" :073: :015:
У меня возле дома 2 школы. Одна типа пристижная, уважаемая на ЛВ, другая - рассадник гопников. Так вот из этой второй я постоянно вижу на лавочке во дворе восьми-десятилеток с сигаретами и бухлом. Но можно я все-таки не буду на них ориентироваться, окей? не буду все-таки одобрять и поощрять курение и распитие в третьем классе, мотивируя тем, что я тут такоооооооое в подворотнях вижу, значит это - норма. буду все-таки надеяться, что если не дай бог, у моей дитяньки начнут "жать трусы" в абсолютно неподходящее для этого время, у мине хватит родительского авторитета разрулить эту ситуацию, так, чтобы не одно жыготное не пострадало.

А****Я
28.06.2010, 20:43
Ну окей, допустим родители хранят косяки, но как быть с собственным подростковым опытом. У меня в подростковом возрасте был очень широкий круг знакомств, можно сказать, в 11 классе я тусовалась беспрерывно, но в этом возрасте сексуальными маньячками были единицы моих приятельниц и знакомых. Скорее всего у 90% побуждающим интересом было любопытство, интерес, желание не отстать от подруг, а также страх отказать понравившемуся мальчику, страх, что он будет над тобой смеяццо, обзывать целкой и разными другими обидными прозвищами, страх, что тебя исключат из компании, в которой другие девочки ведут себя более расковано (причем это иллюзия, каждая думала про своих подруг, что те более раскованы, а на самом деле подруги думали тоже самое про нее). То есть из любви к сексу, как к процессу, трахались единицы. Оргазм с первого-второго-пятого раза - это фантазии из женских романов с мягкой обложкой. Подавляющее число моих подруг испытали первый оргазм далеко не с первым партнером. Вот на первом-втором курсе ситуация резко изменилась, действительно появилось удовольствие от секса, умение управлять своим телом, возрос темперамент, появились серьезные чувства, которые делают желание секса с конкретным партнером просто-таки невыносимым.
Все правильно, так и было...

Бaтoнчик
28.06.2010, 23:52
Ээээ, я так поняла, что вы совсем отрицаете связь родителя с ребенком, контакт и возможность быть в курсе его жизни (не в курсе деталей и потребностей, сколько раз кончил и в какой позе, а в курсе его настроений, желаний и психологических потребностей). Тогда о чем ваще можно разговаривать. Ну отрицаете и отрицайте дальше. Суслика никто не видел, но он существует (с). А так, ну держите равнение на тех, кто в подворотне, я ж вам не могу запретить.

Федясанмам
29.06.2010, 01:01
Ой...Ужость какая... Страшно подумать!
У меня нет примеров ранних счастливых браков...
Есть один пример такой же ситуации у знакомых родителей(дочка)-родили и растят,но к сожалению тащат родители её( с ним толком не связывались- как попытались-получили от ворот поворот)- ребёнку сейчас года 4 -она живёт с родителями папа на горизонте не появляется,молодого человека нет...
Про свое мнение скажу сразу- если бы я была Б-сделала бы аборт. Но со мной такого не приключилось бы 100%-я сама в ответе за свои поступки. В 15 лет не совсем жила полной половой жизнью- петтинг-рулит и уж простите мамочки девочек-моя мама меня не штудировал и большинство женщин моего поколения-ну максимум шёпотом...презервативы,дочка! и то -это не относиться к моей маме-она мне рассказывала "прелести родов,бессонных ночей,отсутствие нормального образования,отсутствие работы и свободного времени...в общем для ребёнка нужна семья-полноценная и соответствующий возраст и осознание своей ответственности" и думаю она мне дала бы денег на аборт-т.е. мне прививали,что если что расхлёбывать будешь сама,а так как мне это не потянуть,а аборт на тот момент вселял в меня ужас- я была девочкой "паинькой",как писала выше петтинг достаточно приятное занятие вместо рискованного секса,да и что говорить об ощущениях от такого секса-в торопях и не известно где ,да оргастические удовольствия сомнительные. Поэтому у каждого есть своя голова на плечах и прежде,чем лезть в кровать на удовлетворение своих желаний надо озаботиться о его последствиях- девушку запугать(родителям)- что самый большой процент ответственности лежит на ней и в этом нет ничего предосудительного и расписать её "радужное" будущее,а мальчику так же можно объяснить про контрацептивы и про то такое же будущее и что при желании и доказательстве принудительном отцовства- что его ожидает и сказать пойдёшь на работу и будешь сам платить алименты...
Но как было написано выше это уже свершившийся факт- стоит описать будущее будущей маме,чтобы она была готова ко всему и что конфетно- цветочный период исчезает и будут только трудовые будни,а будущие бабушки тоже должны понять, что дальше для них так же будут трудовые будни- поднятие дочки и её ребёнка... К сожалению большой процент одиноких мам- так и остаются одинокими- мужчины ни хотят воспитывать чужого, да и одинокие интересные бездетные и то найти нормального мужчину не могут ,а что говорить здесь. А жизнь таких молодых родителей может сожрать рутина и наступит крах,правда можно создать для них условия для без проблемного выращивания детя,но сразу надо быть готовым, что это тогда будет навсегда для бабушек и дедушек- они будут отдыхать,а вы работать- к хорошему быстро привыкают,думаю потом и второго следом родят не задумываясь- ведь есть вы!
И последнее - к частью большинство моих подруг перед появлением малыша- делали аборты и никто ттт- не не смог забеременеть позже. Поэтому я за аборт...

mouser
29.06.2010, 02:16
Послушайте, я понятия не имею почему девочки трахаюццо в 16 раз им так не хочеццо. Я вообще не понимаю почему тетки трахаюццо -по моему спать с мушшиной омерзительно. Был бы бабой - был бы лесби 100%.
Но вот ведь трахаюццо. У меня есть знакомый, у него две девочки-погодки. Воспитывались в одной семье, очень благополучной, естественно одинаково. Вы себе даже не представляете насколько разные по характеру, темпераменту, секс активности и тд они выросли.
Если Вы считает что 16 летний подросток обязательно будет внимательно слушать советов родителей типо "подцепишь триппер", "береги целку" и "это надо мальчикам а тебе ниразу" то Вы заблуждаетесь. То есть наверно может и выслушать, бывает - но скорее всего нет. Сделают по своему. Вполне возможно через 10 лет на вопрос зачем ответит "Ну дура.."

Бaтoнчик
29.06.2010, 02:36
Послушайте, я понятия не имею почему девочки трахаюццо в 16 раз им так не хочеццо. Я вообще не понимаю почему тетки трахаюццо -по моему спать с мушшиной омерзительно. Был бы бабой - был бы лесби 100%.
Но вот ведь трахаюццо. У меня есть знакомый, у него две девочки-погодки. Воспитывались в одной семье, очень благополучной, естественно одинаково. Вы себе даже не представляете насколько разные по характеру, темпераменту, секс активности и тд они выросли.
Если Вы считает что 16 летний подросток обязательно будет внимательно слушать советов родителей типо "подцепишь триппер", "береги целку" и "это надо мальчикам а тебе ниразу" то Вы заблуждаетесь. То есть наверно может и выслушать, бывает - но скорее всего нет. Сделают по своему. Вполне возможно через 10 лет на вопрос зачем ответит "Ну дура.."

Советов родителей подростки не будут слушать по любасу, хоть про секас, хоть про учебу, хоть про хождение зимой в шапке. Ибо подростки в таком возрасте вообще считают, что им не нужны никакие советы, они сами, кому хошь совет дадут. Но это вовсе не значит, что на детей надо забить, не контролировать и ваще не давать им советов и не говорить за жизнь.
Точнее, забить болт и решить, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня - это простейшее решение вопроса. Все-рано все трахаются, некоторые даже в подворотне, при этом не умеют категорически надевать презервативы, так не лучше ли расслабиться и тупо копить бабло на воспитание внуков от 15 летних детей. Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.

mouser
29.06.2010, 02:44
Советов родителей подростки не будут слушать по любасу, хоть про секас, хоть про учебу, хоть про хождение зимой в шапке. Ибо подростки в таком возрасте вообще считают, что им не нужны никакие советы, они сами, кому хошь совет дадут. Но это вовсе не значит, что на детей надо забить, не контролировать и ваще не давать им советов и не говорить за жизнь.
Точнее, забить болт и решить, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня - это простейшее решение вопроса. Все-рано все трахаются, некоторые даже в подворотне, при этом не умеют категорически надевать презервативы, так не лучше ли расслабиться и тупо копить бабло на воспитание внуков от 15 летних детей. Что-то мне подсказывает, что не лучше.
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.
Да ежу понятно что самотек это худший подход. Просто и при самом лучшем-разлучшем, с неусыпным вниманием, проф психиаторами и так далее иногда ТАКОЕ выростает.. Занимаясь подростками мы просто снижаем вероятность, что хорошо, но она вовсе не нулевая, что плохо.

Kamyshinka
29.06.2010, 11:34
В 15 лет не совсем жила полной половой жизнью- петтинг-рулит и уж простите мамочки девочек-моя мама меня не штудировал и большинство женщин моего поколения-ну максимум шёпотом...презервативы,дочка! и то -это не относиться к моей маме-она мне рассказывала "прелести родов,бессонных ночей,отсутствие нормального образования,отсутствие работы и свободного времени...в общем для ребёнка нужна семья-полноценная и соответствующий возраст и осознание своей ответственности" и думаю она мне дала бы денег на аборт-т.е. мне прививали,что если что расхлёбывать будешь сама,а так как мне это не потянуть,а аборт на тот момент вселял в меня ужас- я была девочкой "паинькой",как писала выше петтинг достаточно приятное занятие вместо рискованного секса,да и что говорить об ощущениях от такого секса-в торопях и не известно где ,да оргастические удовольствия сомнительные.

Согласна. НО: это все возможно, если мальчег нежно влюблен и готов ради девочки на все. А вот если влюблена девочка, а мальчик - так себе, - возможны варианты.
Но это уже другой вопрос. Как уже кто-то писал, девочкам надо прививать разумный эгоизм и умение в первую очередь позаботиться о себе, а потом уже обо всех любимых-разлюбимых...

бармалей
29.06.2010, 22:10
Причины, почему девочки трахаюца в 15-16 лет, хотя это совсем не то, что требует их физиология в это время, довольно банальны и однотипны и даже в газете Спид-инфо времен моей молодости про них вполне доступно писали.:053: ППКС

Федясанмам
30.06.2010, 01:22
Вы уж простите,но мне кажется,что либо мы с вами в разных возрастных категориях или у нас просто разные компании были и друзья соответственно. Я не спорю этим многие занимались,но у меня нет подруг которые этим занимались в подъезде и прочее что вы написали- сразу видно что отвечает мужчина...Но не в обиду- не зря есть такая поговорка- если сука не захочет,то кабель не вскочит.
Я не девочка-ромашишка и не было проблем совсем с мальчиками,но спасибо моей маме и своим мозгам заодно-со мной такого не произошло и не могло произойти.Пускай я буду исключением из правил,что очень сомнительно,хотя аборты делали две из них и среди моих подруг ранних мамаш нет в обще.Так что родители по-гундят, а дети послушают- думаю авторитетность и воспитание,надеюсь сыграют свою роль.Хотя судя по вашему ответу- вам было не до этого:065:

mouser
30.06.2010, 02:38
Вы уж простите,но мне кажется,что либо мы с вами в разных возрастных категориях или у нас просто разные компании были и друзья соответственно.
У нас безусловно разные друзья и компании.
Слава богу.

kilometer
30.06.2010, 09:13
прочее что вы написали- сразу видно что отвечает мужчина...
А что, мужчины сами с собой сексом в подъездах занимаются? Явно в этом и девушки какие-то участвовали. :))

Федясанмам
30.06.2010, 11:46
Ладно...Какая-то странная атмосфера сложилась- что если ты не занимался секасом в 15 лет в подъезде- ты отстой!:046: Ребята! Ну не у всех далеко голову сносит от гормонов в таком возрасте.
Да и не все такие хотящие и дающие в таком раннем возрасте. По вашему мнению можно сделать вывод,что девушки не успевшие потерять девственность в 15-16 лет - это просто полный аут.:004: Конечно многое зависит от компании и друзей- и тех компанейских ценностей:065:-которые себе вырастили эти подростки. Спорить смысла нет в обще- а про "не в одной компании. Слава Богу"- это вам не предает в принципе дружелюбия и я вроде как и не напрашивалась в вашу компанию или друзья :046:- я просто высказываю свое мнение- что от воспитания,друзей и круга общения,моды,ну и конечно стадного чувства -"все это делают- сделаю и я!"- зависит желания подростка попробовать секс,хотя не все далеко поддерживают такую точку зрения и данное "стадо хотящих и дающих".ИМХО:fifa:

kilometer
30.06.2010, 12:23
Ну не у всех далеко голову сносит от гормонов в таком возрасте.
<...>
не все далеко поддерживают такую точку зрения и данное "стадо хотящих и дающих".
Совершенно верно. А некоторые и в 30 лет не парятся из-за гормонов и не относятся к этому стаду.:)) Так что тут всё индивидуально.:)