PDA

Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Locky
30.06.2010, 12:41
косяк имени меня и папы - не научили пользоваться презервативами, не объяснили сложности ситуации и не намекнули даже, что детей трахать нельзя - это по ук.

kilometer
30.06.2010, 12:42
детей трахать нельзя - это по ук.
По достижении ими 16 лет - можно. :))

Locky
30.06.2010, 12:47
Конечно многое зависит от компании и друзей- и тех компанейских ценностей:065:-которые себе вырастили эти подростки.
вот потому можно постараться, чтоб у ребенка стадного чувства не было.
у мну лучшая подруга, вкусившая от запретного плода в те самые 15 лет агитировала меня за секас, как за вступление в комсомол - чуть не силком пихала к кому-нибудь в койку. но я какая-то особо морально устойчивая была. несмотря на подростковое окружение.

а на маусера не обижайтесь, он с вами по-доброму.

Locky
30.06.2010, 12:48
По достижении ими 16 лет - можно. :))
надо, на всякий случай сынам намякнуть, чтоб первых женщин искали старше 18 :065:
опытные опять же...:073:

Малшык
30.06.2010, 13:16
...опытные опять же...

бугага...

mouser
30.06.2010, 14:28
надо, на всякий случай сынам намякнуть, чтоб первых женщин искали старше 18 :065:
опытные опять же...:073:
Но сами начинали в 25. То есть ему 25, ей 18. И сразу в ЗАГС. Потому как только так поступают люди выросшие в настоящей, правильной компании состоящей исключительно из людей высокоморальных и воспитанных в семьях с исключительными идеологическими ценностями.
Но вот представте что вопреки всем Вашим деяниям и чаяниям Ваш деть захотел трахаццо в 16, да еще и с однокласницей. Что теперь - Вы побежите подкладывать ему бабу постарше (что кстати практиковалось в давние времена в высокоблагородных кругах), запрете его на засов дома или отправите в Швейцарию, в закрытую школу-интернат для мальчиков?

mouser
30.06.2010, 14:34
Спорить смысла нет в обще- а про "не в одной компании. Слава Богу"- это вам не предает в принципе дружелюбия и я вроде как и не напрашивалась в вашу компанию или друзья :046:
А кто сказал что Вас взяли бы в нашу компанию? Я прекрасно помню свою компанию в 16-17 - нам недавалки всякие были нафих не нужны. Поэтому и говорю -слава богу, а то могли бы научить ужасному чему и стали бы Вы отстоем как я.

Федясанмам
30.06.2010, 15:11
А кто сказал что Вас взяли бы в нашу компанию? Я прекрасно помню свою компанию в 16-17 - нам недавалки всякие были нафих не нужны. Поэтому и говорю -слава богу, а то могли бы научить ужасному чему и стали бы Вы отстоем как я.
:091::091::091:-спасибо учту,чтобы не нарваться на конфликт...:065:

Федясанмам
30.06.2010, 15:19
вот потому можно постараться, чтоб у ребенка стадного чувства не было.
у мну лучшая подруга, вкусившая от запретного плода в те самые 15 лет агитировала меня за секас, как за вступление в комсомол - чуть не силком пихала к кому-нибудь в койку. но я какая-то особо морально устойчивая была. несмотря на подростковое окружение.

а на маусера не обижайтесь, он с вами по-доброму.
Соглашусь с вами- у всех хоть один друг- подруга пропагандист был- это нормально.
И ничего не морально устойчивая- просто на тот момент это было не для вас и таких много и женщин и мужчин,ну может влияние родителей,мозги отвечали за выброс гормонов или...
А ещё есть отдельный большой процент людей, которые приврать любят про свои опыты и похождения;),думая что он-она- сразу подымет себе рейтинг,ну и для успокоения что ли- мне кажется как раз возраст 15-17 лет подходящий.

Бaтoнчик
30.06.2010, 15:46
Но сами начинали в 25. То есть ему 25, ей 18. И сразу в ЗАГС. Потому как только так поступают люди выросшие в настоящей, правильной компании состоящей исключительно из людей высокоморальных и воспитанных в семьях с исключительными идеологическими ценностями.
Но вот представте что вопреки всем Вашим деяниям и чаяниям Ваш деть захотел трахаццо в 16, да еще и с однокласницей. Что теперь - Вы побежите подкладывать ему бабу постарше (что кстати практиковалось в давние времена в высокоблагородных кругах), запрете его на засов дома или отправите в Швейцарию, в закрытую школу-интернат для мальчиков?

Маузер, а меня всегда интересует, когда я с вами беседую, а такой перегиб и передергивание всего сказанного это от желания доказать самому себе, что все вокруг очень грязные, но плохо прикидываются чистенькими. Какой-то болезненный поиск грязи вокруг в стиле героев "Идиота" Достоевского. Откуда это?
Разве можно отрицать, что многое, если не все в таком возрасте определяется окружением. Социум влияет на подростков больше, чем все родительские советы, вместе взятые. Но родители могу аккуратно влиять на выбор социума, в этом их сила.
Опять же, я ваще не могу себя назвать чистенькой высокоморальной барышней, хотя я не теряла девственность в 15, я просто позже созрела и до 16 лет никаких мальчиков заинтересовать даже теоретически, но потом петтинг процветал во всю, и тусовки были, на которых происходили разные интересные вещи и со мной, и с моими друзьями. Но все-таки внутренние тормоза не выключались, и я думаю, в первую очередь потому, что внутренние тормоза наличествовали и не выключались у подавляющего большинства находящихся вокруг. Не было вокруг полных отморозков, не было мальчиков, которые могли перестать общаться с девочкой только потому, что не дает, не было людей, которые считали, что быть давалкой это круто.
У меня в классе, например, была "деушка", которая с 14 лет занималась валютной проституцией в гостинице Гавань. Так вот я хочу сказать, что другие не занимались не потому, что обладали каким-то там идеологическими ценностями или были тупыми ботаничками или зашоренными ханжами, просто это не для всех было приемлемым.

mouser
30.06.2010, 15:48
Маузер, а меня всегда интересует, когда я с вами беседую
В этот момент я беседовал не с Вами, у Вас мания величия.

Бaтoнчик
30.06.2010, 16:08
В этот момент я беседовал не с Вами, у Вас мания величия.

не думаю, что у меня мания величия. Вы кагбе свои мессаджи о том, что все вокруг очень грязны, но плохо прикидываются чистенькими из мерзких ханжеских побуждений транслируете в в массы, а не обращаете к какому-то конкретному собеседнику

Locky
30.06.2010, 16:14
презервативов дам. и по мозгам поездю.:065: в т.ч. и девочке-одноклассницы - на правах возможной свекрови :065:
вариант с бабой постарше мну нравится тоже.
еще можно выпороть и под засов, но, боюсь, малоосуществимо.
а интернат для мальчиков это - фу, там мою дитятку плохому научат:065:

а вообще, маусер, не вполне вы меня поняли - как, с кем и когда сексом заниматься- пусть сами решают. но, крайне желательно, чтоб представляли меру ответственности, возможные последствия и меры безопасности и гигиены. и ежели в 15 лет - отец - марш шагом на работу обеспечивать семью. если б вариант с девочкой рассматривать - там бы я как-то мягче б отнеслась - во всяком случае обеспечила б возможность получить образование.

Locky
30.06.2010, 16:18
Соглашусь с вами- у всех хоть один друг- подруга пропагандист был- это нормально.
И ничего не морально устойчивая- просто на тот момент это было не для вас и таких много и женщин и мужчин,ну может влияние родителей,мозги отвечали за выброс гормонов или...
А ещё есть отдельный большой процент людей, которые приврать любят про свои опыты и похождения;),думая что он-она- сразу подымет себе рейтинг,ну и для успокоения что ли- мне кажется как раз возраст 15-17 лет подходящий.
не, там я ее покрывала перед родителями и свечку практически держала.
и с темпераментом у мну все ок - просто и вправду моральная устойчивость была - огого :)). и как я потом оторвалась за свое юное воздержание...

Бaтoнчик
30.06.2010, 16:24
если б вариант с девочкой рассматривать - там бы я как-то мягче б отнеслась - во всяком случае обеспечила б возможность получить образование.

Хотя это не логично, девочке образование нужно меньше, чем мальчегу:065:

mouser
30.06.2010, 17:34
презервативов дам. и по мозгам поездю.:065: в т.ч. и девочке-одноклассницы - на правах возможной свекрови :065:
вариант с бабой постарше мну нравится тоже.
еще можно выпороть и под засов, но, боюсь, малоосуществимо.
а интернат для мальчиков это - фу, там мою дитятку плохому научат:065:

а вообще, маусер, не вполне вы меня поняли - как, с кем и когда сексом заниматься- пусть сами решают. но, крайне желательно, чтоб представляли меру ответственности, возможные последствия и меры безопасности и гигиены. и ежели в 15 лет - отец - марш шагом на работу обеспечивать семью. если б вариант с девочкой рассматривать - там бы я как-то мягче б отнеслась - во всяком случае обеспечила б возможность получить образование.
Втолковать чтото в момент игры гормонов мальчикам и девицам по моему невозможно. Да - я считаю что в 15 трахаццо рано и не дело. Но это я так считаю СЕЙЧАС, а тогда меня было абсолютно не убедить, хоть родителям, хоть общественности, хоть правящей партии. И бог пронес меня и мои знакомых, и в отличие от наиболее незапятнанных я знаю только об одном а не двух абортах в нашей компании (впрочем такие вещи безусловно никто не афиширует и они не прозрачны). Так что учить предохранятся и не загонять подростков в угол где перепих в дискотечном сортире есть единственный способ посношаццо я считаю правильным подходом. Но не навязываю никому.

mouser
30.06.2010, 17:35
не думаю, что у меня мания величия. Вы кагбе свои мессаджи о том, что все вокруг очень грязны, но плохо прикидываются чистенькими из мерзких ханжеских побуждений транслируете в в массы, а не обращаете к какому-то конкретному собеседнику
Как Вы могли подумать что я мог так о Вас подумать?

Locky
30.06.2010, 17:43
Втолковать чтото в момент игры гормонов мальчикам и девицам по моему невозможно. Да - я считаю что в 15 трахаццо рано и не дело. Но это я так считаю СЕЙЧАС, а тогда меня было абсолютно не убедить, хоть родителям, хоть общественности, хоть правящей партии. И бог пронес меня и мои знакомых, и в отличие от наиболее незапятнанных я знаю только об одном а не двух абортах в нашей компании (впрочем такие вещи безусловно никто не афиширует и они не прозрачны). Так что учить предохранятся и не загонять подростков в угол где перепих в дискотечном сортире есть единственный способ посношаццо я считаю правильным подходом. Но не навязываю никому.
ну так да, разговоры за это не в 13 лет должны начинаться, а раньше.

Locky
30.06.2010, 17:43
:))

Бaтoнчик
30.06.2010, 17:44

А при чем тут конкретно я, если я употребляю слово "все":009: Вобщем, ладно, пустой разговор. Все-равно на вашу внутреннюю Настасью Филлиповну это никак не повлияет.
Все мужики изменяют, все подростки трахаются в подворотнях в 15, все женщины на самом деле грязные пи-пи-пи, хотя прикидываются благовоспитанными высокоморальными ханжами.

mouser
30.06.2010, 17:48
В 12 лет учить мальчиков и девочек правильно надевать презерватив рано - забудут изза недостатка опыта. Мне в 12 лет вообще вся эта хрень про пискотыкание была настолько неинтересна - ржач один..

Locky
30.06.2010, 17:51
В 12 лет учить мальчиков и девочек правильно надевать презерватив рано - забудут изза недостатка опыта. Мне в 12 лет вообще вся эта хрень про пискотыкание была настолько неинтересна - ржач один..
я не про практические навыки, их и вправду, ближе к практике, я про последствия.
вот серьезно, фраза мамы, о том, что мне еще детей рожать удерживала меня вполне от гуляния зимой в капроновых колготках и коротких юбках (курток с открытой поясницой не было еще) и от еще необдуманных всяких поступков.

Бaтoнчик
30.06.2010, 17:56
и не загонять подростков в угол

Вопрос, батенька, в том, что есть загон подростков в угол:016: Является ли отказ устраивать дома дом свиданий своей 15 летки сегодня с Васей, завтра с Петей, загоном в угол? Является ли отказ становится "счастливой бабушкой с полным пансионом" , к примеру, от 35 до 40 загоном в угол:016: Является ли препятствование общению ребенка с компанией, в которую "не принимают не дающих девочек" загоном в угол?
Все-таки мое глубокое убеждение, что подросток с его максимализмом, воспринимает как загон в угол то, что на самом деле им не является ни в коей мере. И это проблема. Так можно дойти до того, что и презрватив - загон в угол. А что, чадушко хочет без презика, а тут предки пугают страшными болячками и ранними залетами, не оставляют выбора, загоняют в угол:001:

mouser
30.06.2010, 17:57
я не про практические навыки, их и вправду, ближе к практике, я про последствия.
вот серьезно, фраза мамы, о том, что мне еще детей рожать удерживала меня вполне от гуляния зимой в капроновых колготках и коротких юбках (курток с открытой поясницой не было еще) и от еще необдуманных всяких поступков.
Какие-то подобные навыки прививаются, но когда дело доходит до подросткового сумасшествия (специально для многоуважаемого и высокоморального Батончика - не у всех это происходит) - все заветы родителей посылаются в жопу.

Locky
30.06.2010, 18:02
ну, так выхода нет - своей головы не приставишь.
но прививать те вещи и нормы, которые я считаю правильными - я буду.
гарантии, конечно, нет, но на вероятность слегка повлиять можно.

Zарядка
а когда?... не...ну смотрю на свою припевочку...язык не поворачивается...еще напорчу чего...вапще сексом будет брезговать...а зря;)

Бaтoнчик
Какие-то подобные навыки прививаются, но когда дело доходит до подросткового сумасшествия (специально для многоуважаемого и высокоморального Батончика - не у всех это происходит) - все заветы родителей посылаются в жопу.

Маузер, куда посылаются родители я в курсе дела.:073: Я устала вам объяснять, что высокоморальной, как и аморальной, не являюсь ни в каком объеме, и не претендую. Поэтому сама я в свои 16-17 посылала родителей именно по этому самому адресу. И абсолютно уверена, что и меня ждет тоже самое. "наши дети отомстят нам за наших родителей".:001:
Вопрос топика именно в том, что не смотря на посыл дитяком на 3 буквы по любому поводу, с этим дитятком все-равно как- то надо взаимодействовать и держать его в неких рамках для его же собственного блага.
Я, безусловно, понимаю, что для вас любые вопросы меркнут по сравнению с обсуждением того, кто же именно проповедует в ЖГ высокую мораль и каким образом. Но предлагаю отвлечься хоть на пару страниц от этой необъяснимо болезненной для вас темы.

mouser
30.06.2010, 18:04
ну, так выхода нет - своей головы не приставишь.
но прививать те вещи и нормы, которые я считаю правильными - я буду.
гарантии, конечно, нет, но на вероятность слегка повлиять можно.
Я полностью с Вами согласен.

Джесс
30.06.2010, 18:14
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.
ДА? прикольно. а почему так? а почему не устанавливаем отцовство и содержим ребнка? ага:065:

Riffraff
30.06.2010, 18:42
хм...ну, для начала поговорю с сыном. А там видно будет.

Riffraff
30.06.2010, 18:44

плюсану, пожалуй...Мне тоже пофигу было.

Одно Расстройствo
30.06.2010, 21:19
Это будет тектонический сдвиг в нашей семье, но авось, пронесет и с младшим, как со старшим:))
Никаких объяснений по этому поводу никогда не имела с детьми, ни я, ни муж, как-то всё сами, сами.

Одно Расстройствo
30.06.2010, 21:36
По поводу симпатий... А Вам вообще кто-то симпатичен? Мне вот например добрые люди очень симпатичны, а злые очень не симпатичны...

.
Батончику нравятся позитивно мыслящие люди:) Позитивно и конструктивно.:) Батончик, ну скажи, что да!
Я тоже лет 15 назад была настроена более решительно к тем, кто делает что-то не по-моему, более решительно всех делила на симпатичных и несимпатичных, и полно было поступков, за которые можно было вылететь из моих знакомых.
Но, к счастью, это проходит:) Когда, если не у тебя, то у самых симпатичных твоих знакомых происходят разные удивительные вещи - беременеют 14-летние дочери, сбивают людей 18-летние сыновья, угрожают самоубийством 12-летние дети:fifa: И наблюдая, и участвуя в этих драмах, начинаешь спокойнее смотреть на людей, даже на ужасно несимпатичных и делающих глупости матерей, не желающих, чтобы хулиганка-дочь беременная в 14 лет, уходила из дома.
Совершенно уверена, что и Батончик подвинется в своих установках:)

Змейка_Я
30.06.2010, 21:55
Все, если честно, не осилила! Но вывод напрашивается один - проблемы предохранения от беременности,беременности, рождения/нерождения ребенка, как всегда ложатся на плечи женщины, ну в данном случае девочки и ее родителей. Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш. Обидно. Все ИМХО, т.е. общее впечатление.

mouser
30.06.2010, 21:58
Все, если честно, не осилила! Но вывод напрашивается один - проблемы предохранения от беременности,беременности, рождения/нерождения ребенка, как всегда ложатся на плечи женщины, ну в данном случае девочки и ее родителей. Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш. Обидно. Все ИМХО, т.е. общее впечатление.
Ох она горькая женская долюшка...

kilometer
30.06.2010, 22:00
Получается, что единственно девочка должна заботиться о том, чтобы предохраняться (т.к. это ж у нее проблем будет больше), доказывать, что это действительно ребенок "Пети", а не "Васи" ( то есть честь и честность девушки сразу ставится под сомнение), короче пройти через Голгофу унижений, а молодой человек этакий обманутый несмышленыш.
А что, у взрослых женщин как-то иначе? Если женщина не в браке, то она рискует остаться одна, сообщив мужчине о своей беременности. :( А если секс был случайный, то мужчина, вполне вероятно, усомнится в своём отцовстве.

Одно Расстройствo
30.06.2010, 22:01
Чего тут обидного, так было во все века, честь девушки и женщины и берегли поэтому так рьяно, а сыновей сами в публичный дом водили.:) И никто "падшим" или "легкодоступным" юношу не называл.:))

Змейка_Я
30.06.2010, 22:05
Чего тут обидного, так было во все века, честь девушки и женщины и берегли поэтому так рьяно, а сыновей сами в публичный дом водили.:) И никто "падшим" или "легкодоступным" юношу не называл.:))

Вот это я и имела ввиду, века идут, а в этой сфере жизни ничего не меняется. Мужчины ловеласы, женщины падшие. :001:
Но может быть мужчин тоже воспитывать так, что за свои поступки они должны нести отвественность. "Обидно" было не ключевое слово.

Одно Расстройствo
30.06.2010, 22:07
Вот это я и имела ввиду, века идут, а в этой сфере жизни ничего не меняется. Мужчины ловеласы, женщины падшие. :001:
.
И не изменится. И ничего страшного.:020:

Rittiki
30.06.2010, 22:14

А сейчас вместо публичного дома - эти самые девушки. Чтоб родителям вьюнош на публичные дома не тратится.:support:

kilometer
30.06.2010, 22:17
А сейчас вместо публичного дома - эти самые девушки. Чтоб родителям вьюнош на публичные дома не тратится.:support:
У девушек есть альтернатива: не заниматься сексом до свадьбы. :))

Привалова
30.06.2010, 22:19

Эти самые, это какие? И были ли Вы девушкой?:))

Rittiki
30.06.2010, 22:24
У девушек есть альтернатива: не заниматься сексом до свадьбы. :))

нуу.. это ж прям торговля получается, практически праааституция:ded: как же чистая любовь? и вообще, какое ханжество, женщинам точно так же нужен секс, если она конечно не ущербная какая:ded:

kilometer
30.06.2010, 22:25
нуу.. это ж прям торговля получается, практически праааституция:ded: как же чистая любовь? и вообще, какое ханжество, женщинам точно так же нужен секс, если она конечно не ущербная какая:ded:
Нужен, но он чреват беременностью. Причём, чем больше нужен, тем больше чреват.:))

Rittiki
30.06.2010, 22:27
Эти самые, это какие? И были ли Вы девушкой?:))

Эти самые - все которые не в публичном доме. Которые "палюпфи":support:

Привалова
30.06.2010, 22:28
Эти самые - все которые не в публичном доме. Которые "палюпфи":support:

То есть у Вас девушки делятся на тех кто в публичных домах и тех кто "палюпфи"? А Вы из каких будете?:))

Rittiki
30.06.2010, 22:34
То есть у Вас девушки делятся на тех кто в публичных домах и тех кто "палюпфи"? А Вы из каких будете?:))

Не есть еще те, которые никак. Была из первых, щас из третьих. А что?

Rittiki
30.06.2010, 22:36
Нужен, но он чреват беременностью. Причём, чем больше нужен, тем больше чреват.:))

именно. чем больше нужен секс - тем больше геморрою.

Привалова
30.06.2010, 22:38
Не есть еще те, которые никак. Была из первых, щас из третьих. А что?

Ничего, я просто ужас как любопытна. И, если Вам интересно, я из вторых. Только Вы не правильно написали, нужно писать "по любви".

kilometer
30.06.2010, 22:39
именно. чем больше нужен секс - тем больше геморрою.
Так что женщинам со слабой половой конституцией живётся проще.:)) В 15 лет у них ещё ничего не свербит. А если засвербит, то шансы случайно залететь достаточно невысоки.

Rittiki
30.06.2010, 23:01
Только Вы не правильно написали, нужно писать "по любви".

Я тоже так (ну, не на форуме) говорю. Этим чудным словечком сейчас все принято и объяснять, и оправдывать - все равно никто толком не знает что это такое и и с чем это едят. :support:

Rittiki
30.06.2010, 23:08
Так что женщинам со слабой половой конституцией живётся проще.:)) В 15 лет у них ещё ничего не свербит. А если засвербит, то шансы случайно залететь достаточно невысоки.

гы) закавыка в том, что быть женщиной со слабой половой конституцией в наши дни так же стыдно, как лет 100-200 назад недевочкой замушш выходить. Так что.. :support:

Привалова
30.06.2010, 23:12
Я тоже так (ну, не на форуме) говорю. Этим чудным словечком сейчас все принято и объяснять, и оправдывать - все равно никто толком не знает что это такое и и с чем это едят. :support:

Почему никто? Я знаю:fifa:

kilometer
30.06.2010, 23:19
гы) закавыка в том, что быть женщиной со слабой половой конституцией в наши дни так же стыдно, как лет 100-200 назад недевочкой замушш выходить. Так что.. :support:
Ну, тут уж выбирать надо: стыдно или рискованно. :))

Rittiki
30.06.2010, 23:21
Почему никто? Я знаю:fifa:

Ой, расскАжите?:)):flower:

Rittiki
30.06.2010, 23:27
Ну, тут уж выбирать надо: стыдно или рискованно. :))

пока стыд вот он тут, а риски где-то там и авось пронесет - имеем что имеем. Деффочки случись что рожают или делают аборты, а мальчики ток штаны застегнув радостно несутся к следующей "большой люпфи" попутно хвастая количеством трахнутых дур.

kilometer
30.06.2010, 23:29
пока стыд вот он тут, а риски где-то там и авось пронесет - имеем что имеем. Деффочки случись что рожают или делают аборты, а мальчики ток штаны застегнув радостно несутся к следующей "большой люпфи" попутно хвастая количеством трахнутых дур.
Я думаю, девочка со слабой половой конституцией не будет в 15 лет париться этими вопросами, потому что внимание мальчиков ещё не будет ей так нужно, что она будет через себя переступать и заниматься сексом. Такая девочка будет учиться, играть в компьютер и ходить на кружки, общаясь там с такими же непродвинутыми подружками. Переживать как раз надо мамам ранних девочек, а сейчас нередко месячные в 11 лет начинаются. :010:

Привалова
30.06.2010, 23:33
Ой, расскАжите?:)):flower:

Я не смогу,я не умею передавать чувства словами, но, если любил, никогда не спутаешь любовь ни с чем другим, чесслово. Я попробую найти цитатку про любовь, мне очень понравилась, и если найду, запощу, она наиболее близка с моим ощущением.

Rittiki
30.06.2010, 23:35
Я не смогу,я не умею передавать чувства словами, но, если любил, никогда не спутаешь любовь ни с чем другим, чесслово. Я попробую найти цитатку про любовь, мне очень понравилась, и если найду, запощу, она наиболее близка с моим ощущением.

ааа, "моим ощущениям". :( По чьим-то ощущениям как приспичило - то сразу любовь, и они это ни с чкм другим не спутают:))

Rittiki
30.06.2010, 23:42
Я думаю, девочка со слабой половой конституцией не будет в 15 лет париться этими вопросами, потому что внимание мальчиков ещё не будет ей так нужно, что она будет через себя переступать и заниматься сексом. Такая девочка будет учиться, играть в компьютер и ходить на кружки, общаясь там с такими же непродвинутыми подружками. Переживать как раз надо мамам ранних девочек, а сейчас нередко месячные в 11 лет начинаются. :010:

Именно девочка в 15 лет (и мальчик собсно тоже) вот просто мега-зависима от мнения стаи. И может завести мальчика, просто чтоб белой вороной не быть. И трахаться начать, чтоб мальчик не бросил и белой вороной не быть. Да собсно и великовозрастные тетки сейчас зачастую трахаются на первой же свиданке не потому что вот прям страсть накрыла и прям сил нет - а потому что "вдруг на второе не позовет" и "а вдруг чето да получиццо". Такая любовь вот.

Привалова
30.06.2010, 23:43
ааа, "моим ощущениям". :( По чьим-то ощущениям как приспичило - то сразу любовь, и они это ни с чкм другим не спутают:))

Вы считаете, что зуд в половых органах можно назвать любовью?

Одно Расстройствo
30.06.2010, 23:45
Все девочки совсем разные, таких зависимых ну вообще не встречала, я даже стай не встречала.:))

kilometer
30.06.2010, 23:45
Именно девочка в 15 лет (и мальчик собсно тоже) вот просто мега-зависима от мнения стаи. И может завести мальчика, просто чтоб белой вороной не быть. И трахаться начать, чтоб мальчик не бросил и белой вороной не быть. Да собсно и великовозрастные тетки сейчас зачастую трахаются на первой же свиданке не потому что вот прям страсть накрыла и прям сил нет - а потому что "вдруг на второе не позовет" и "а вдруг чето да получиццо". Такая любовь вот.
Да ладно, далеко не у всех 15-летних девочек есть мальчики. Да и не всем девочкам в этом возрасте они нужны. :))

kilometer
30.06.2010, 23:47
Все девочки совсем разные, таких зависимых ну вообще не встречала, я даже стай не встречала.:))
+1
Несмотря на то, что я сама ранняя, я всегда негативно относилась к слишком вызывающему поведению приятельниц. Ну, например, когда они чуть ли не на всю школу радостно кричали, что лишились девственности. :046:Одна знакомая, помню, весь день по школе ходила и радовалась. Оказалось, что после некоторой задержки у неё начались месячные. :073:

Rittiki
30.06.2010, 23:51
Вы считаете, что зуд в половых органах можно назвать любовью?

Я? Нет. Я вообще считаю, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Что есть зуд, ферромоны инстинкты, а есть любовь - практически по СК - как вещь в себе. И практически любые отношения между м-ж - это именно зуд и инстинкты с ферромнонами. А любовь - так сказать человеческая надстройка, противоречащая законам Природы.:support::flower:

Неправильная
30.06.2010, 23:57
Переживать как раз надо мамам ранних девочек, а сейчас нередко месячные в 11 лет начинаются. :010:
А месячные тут каким боком?

Rittiki
01.07.2010, 00:00

:)) смешно. такая зависимость появляется и проявляется гораздо раньше полового созревания, и к сексу и пр. отношения не имеет вовсе. Но именно по этой причине, если в первом классе у одного появились черные джинсы, "радуга" или мячик-лизунчик, то чуть позднее это появится и у большигнства, а меньшинство будет чувствовать себя стремненько. Даже если самому себе отдавать в этом отчет неприятно.

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:02
:)) смешно. такая зависимость появляется и проявляется гораздо раньше полового созревания, и к сексу и пр. отношения не имеет вовсе. Но именно по этой причине, если в первом классе у одного появились черные джинсы, "радуга" или мячик-лизунчик, то чуть позднее это появится и у большигнства, а меньшинство будет чувствовать себя стремненько. Даже если самому себе отдавать в этом отчет неприятно.
Как я понимаю, Ваши профессиональные знания подростковой психологии не допускают других знаний и другого опыта. ОК.:)

kilometer
01.07.2010, 00:05
Вот, вроде, недавно была подростком, но за большинством гналась далеко не всегда. Я, наоборот, любила всегда и люблю одеваться и поступать не как все.:)) Уверена, я такая не одна.

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:05
Вот, вроде, недавно была подростком, но за большинством гналась далеко не всегда. Я, наоборот, любила всегда и люблю одеваться и поступать не как все.:)) Уверена, я такая не одна.
О, да.:))

Rittiki
01.07.2010, 00:06
+1
Несмотря на то, что я сама ранняя, я всегда негативно относилась к слишком вызывающему поведению приятельниц. Ну, например, когда они чуть ли не на всю школу радостно кричали, что лишились девственности. :046:Одна знакомая, помню, весь день по школе ходила и радовалась. Оказалось, что после некоторой задержки у неё начались месячные. :073:

Вооот, уже во время вашего обучения в школе тенденция имела место быть. Кто-то гордился, кто-то не орал на всех перекрестках, но половую жизнь таки вели, с различными для себя последствиями. А кто не вел, чувствовал ся среди этого "как без черных джинсов" - хотя фик они об этом говорили и показывали.

kilometer
01.07.2010, 00:07
О, да.:))
Но чё-то с сексом у меня это никак не связано. Захотелось - занялась, не захотелось - не занялась. Причём здесь подружки?:009:

Rittiki
01.07.2010, 00:08
Как я понимаю, Ваши профессиональные знания подростковой психологии не допускают других знаний и другого опыта. ОК.:)

Я не психолог вовсе. Ни детский, ни подростковый, ни взрослый.

kilometer
01.07.2010, 00:08
Вооот, уже во время вашего обучения в школе тенденция имела место быть. Кто-то гордился, кто-то не орал на всех перекрестках, но половую жизнь таки вели, с различными для себя последствиями. А кто не вел, чувствовал ся среди этого "как без черных джинсов" - хотя фик они об этом говорили и показывали.
Да с чего Вы это взяли?:010: Одна моя подруга наоборот гордо несла знамя "Выйду замуж девственницей!":)) Другая подруга как-то спокойно к этому вопросу относилась. Не помню я страдающих. Все страдающие лишились девственности в 9 классе и прокричали об этом на всю школу.:065:

Rittiki
01.07.2010, 00:09

Я тоже;) И прерасно помню ПОЧЕМУ так.

kilometer
01.07.2010, 00:10
Я тоже;) И прерасно помню ПОЧЕМУ так.
И почему?

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:11
Я не психолог вовсе. Ни детский, ни подростковый, ни взрослый.
Тогда не стоит говорить про всех девочек.:))
И прерасно помню ПОЧЕМУ так.
Почему так было У ВАС:))

Rittiki
01.07.2010, 00:14
Да с чего Вы это взяли?:010: Одна моя подруга наоборот гордо несла знамя "Выйду замуж девственницей!":)) Другая подруга как-то спокойно к этому вопросу относилась. Не помню я страдающих. Все страдающие лишились девственности в 9 классе и прокричали об этом на всю школу.:065:

Я про черные джинсы тоже никому не рассказывала. И говорила, что нафик мне не сдались, ходить еще тут, как из инкубатора. Но вот на деле тогда, лет в 12-13 , эти чертовы черные джинсы...:010: все б отдала, чтоб в них, а не в "бабушкиных" синих. И таки выцыганила.:support:

kilometer
01.07.2010, 00:16
Я про черные джинсы тоже никому не рассказывала. И говорила, что нафик мне не сдались, ходить еще тут, как из инкубатора. Но вот на деле тогда, лет в 12-13 , эти чертовы черные джинсы...:010: все б отдала, чтоб в них, а не в "бабушкиных" синих. И таки выцыганила.:support:
С чего Вы взяли, что так у всех?:009: Я вот выпросила себе синие на болтах, и была в таких одна.:fifa: Но я вообще джинсы недолюбливаю.

Rittiki
01.07.2010, 00:19
Тогда не стоит говорить про всех девочек.:))

Почему так было У ВАС:))

а была б проф психологом - не стоило бы говорить из-за ограниченности академического образования? :))
Про ВСЕХ говорить вообще никто не может, ибо всегда бывают исключения. Но вот об общих тенденциях, с моей персональной точки зрения и на форуме я буду говорить, не спрашивая чьего-то согласия или разрешения.

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:20
С чего Вы взяли, что так у всех?:009: Я вот выпросила себе синие на болтах, и была в таких одна.:fifa: Но я вообще джинсы недолюбливаю.
А моей подруге в 79-е из Италии дубленку привезли и кожаное пальто:love::love: так она не носила, не хотела быть похожей на человека, для которого дубленка что-то значит:))

Бaтoнчик
01.07.2010, 00:20
Батончику нравятся позитивно мыслящие люди:) Позитивно и конструктивно.:) Батончик, ну скажи, что да!
Я тоже лет 15 назад была настроена более решительно к тем, кто делает что-то не по-моему, более решительно всех делила на симпатичных и несимпатичных, и полно было поступков, за которые можно было вылететь из моих знакомых.
Но, к счастью, это проходит:) Когда, если не у тебя, то у самых симпатичных твоих знакомых происходят разные удивительные вещи - беременеют 14-летние дочери, сбивают людей 18-летние сыновья, угрожают самоубийством 12-летние дети:fifa: И наблюдая, и участвуя в этих драмах, начинаешь спокойнее смотреть на людей, даже на ужасно несимпатичных и делающих глупости матерей, не желающих, чтобы хулиганка-дочь беременная в 14 лет, уходила из дома.
Совершенно уверена, что и Батончик подвинется в своих установках:)

Таня, ты забываешь две вещи, я младше тебя меньше,чем на 15 лет, во-первых, а во-вторых, я очень-очень-очень давно сложившийся человек, последние много лет занимающийся вещами, которым несложившиеся люди, "двигающиеся в установках" в зависимости от того, как ветер в паруса подует не занимаются, и люди, вызывающие у меня симпатию и не вызывающие, не меняются уже лет 10. Так что нет никаких шансов, что что-то радикально поменяется или даже подвинется в ближайшие 10 лет.Более того, есть масса людей, вырастивших детей и даже внуков, и старше тебя больше, чем на 15 лет, которые всегда придерживались моих взглядов на жизнь, или точнее, я придерживаюсь их.

kilometer
01.07.2010, 00:21
А моей подруге в 79-е из Италии дубленку привезли и кожаное пальто:love::love: так она не носила, не хотела быть похожей на человека, для которого дубленка что-то значит:))
А у меня никогда дублёнки не было. Не нравятся мне они. :))

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:24
Я сказала только, что твоя категоричность напоминает мне меня 15 лет назад)) Или даже 20.
Я уважаю неизменные взгляды, но еще гораздо выше ценю способность человека к их расширению вплоть до полного пересмотра.:)

Но вот об общих тенденциях, с моей персональной точки зрения и на форуме я буду говорить, не спрашивая чьего-то согласия или разрешения.
Безусловно, а я буду разрешать или не разрешать, что хочу:))

Старый Кошелек
01.07.2010, 00:25
люди, вызывающие у меня симпатию и не вызывающие, не меняются уже лет 10. Так что нет никаких шансов, что что-то радикально поменяется или даже подвинется в ближайшие 10 лет..
должен сказать что вот что точно не поменяется - так это категаричность суждений:) а вот сами суждения волшебным образом могут поменяться.. но!! в силу категоричности Вы никогда нее то что не признаете этот факт ))) Вы о нем даже не узнаете))) а тем кто Вам об этом будет говорить вы просто не поверите)))
это не критика )) это предположение )))
ЗЫ Вы уверены что люди которые Вам нравятся ите что не нравятся..за 10 лет не поменялись?:)

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:26
должен сказать что вот что точно не поменяется - так это категаричность суждений:) ?:)
У меня она поменялась:)) Привет, Кошелек, двести лет не видела.

Бaтoнчик
01.07.2010, 00:35
ЗЫ Вы уверены что люди которые Вам нравятся ите что не нравятся..за 10 лет не поменялись?:)

Уверена. Не поменялись. Чему я ужасно рада. Потому что те, кто утверждает, что у них они поменялись, просто стиснув зубы общаются с неприятными себе людьми, но им проще убедить себя, что они получают от этого удовольствие, чем к примеру, мне. Вообще, симпатия и антипатия людей друг к другу - это ферромоны, природа, какой-то общий бэкграунд итп. Но никак не самовнушение в стиле "пускай этот человек говорит, делает и выглядит так, что мне это глубоко чуждо, я все-равно буду делать вид, что от него без ума, чтобы выглядеть человеком широких взглядов". Вот это как-раз больше свойственно подросткам, чем взрослым людям.
С возрастом лучше учишься подстраиваться под внешние обстоятельства, не делать из малозначимых вещей трагедии. Так вот я и говорю, для меня аборт давным-давно уже не трагедия. Трагедия - это никому не нужные дети и глубокое разочарование всех членов семьи друг в друге и отдаление друг от друга. Возможно, с возрастом,я стану настолько безразличной, что и второе перестанет быть даже мелкой неприятностью, но мне бы этого очень не хотелось.

Бaтoнчик
01.07.2010, 00:40
Я сказала только, что твоя категоричность напоминает мне меня 15 лет назад)) Или даже 20.

Тань, твои рассказы про чудо жзизнь в совдепии напоминают мне психбольницу, палату тяжелых шизоидов, ну и что:009: Не каждый интернет-образ полностью совпадает с реальным человеком. Точнее даже так, ни один интернет-образ не совпадает на 100% с реальным человеком и полностью понять человека только по его высказываниям в инете невозможно.

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:43
Тань, твои рассказы про чудо жзизнь в совдепии напоминают мне психбольницу, палату тяжелых шизоидов, ну и что:009: Не каждый интернет-образ полностью совпадает с реальным человеком. Точнее даже так, ни один интернет-образ не совпадает на 100% с реальным человеком и полностью понять человека только по его высказываниям в инете невозможно.
Чаво?:016::016::016:

Бaтoнчик
01.07.2010, 00:45
Если тебе кто-то в инете что-то напоминает, то не факт, что это так и есть, если короче выразиться.

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:46
Ну и что? Я разве где-то писала что-то противоположное?:073:

Бaтoнчик
01.07.2010, 00:52
Так ты ваще вроде в этой теме ничего особо содерждательного пока не писала. Это я к высказываниям о 15 годах, о том, что все поменяется итыпы. Чтобы утверждать, что что-то поменяется, надо точно знать, что именно может поменяться. А ты, по-моему, не очень в курсе.
Это резкий оффтоп.
Если вернуться к теме топика, то отношения конкретно к подростковым беременностям у меня не меняется с 16, что намного дольше, чем 15 лет

Одно Расстройствo
01.07.2010, 00:54
. Чтобы утверждать, что что-то поменяется, надо точно знать, что именно может поменяться. А ты, по-моему, не очень в курсе.

Какой-то сбив логики полный.:))

Уж лучше про беременности.:))

Бaтoнчик
01.07.2010, 01:01
Тань, еще раз повторюсь. Если ты не знаешь, какие люди вызывают у меня симпатию, как ты можешь утверждать, что знаешь, что они поменяются. Так логичнее?
Честно, мне это напоминает разговор, который был в середине топика. Из серии: я вас не знаю, никогда в жизни не видела, первый раз в жизни ваще с вами разговариваю, но думаю, что вы против подростковых беременностей потому что сделали 10 абортов и не хотите иметь больше одного ребенка.
Так и ты: "не знаю твое мнение, но знаю точно, что оно поменяется через 15 лет, как у меня"

Одно Расстройствo
01.07.2010, 01:04
А, въехала.:) Ну, выражение "я уверена" в данном контексте означало, скорее, "я предполагаю".:020: Например, я иногда говорю - "Уверена, что этот человек - очень добрый", но это не означает, что я знаю это.:)

Rittiki
01.07.2010, 01:18

Ну елки, так и будем к этому "всем" привязываться? Я перестрадала "радуги" и мячики-лизунчики, джинсы выклянчила, но к ним одевала огромную дедушкину рубаху "для экспедиций" с рукавами как у пьеро - чтоб никто не подумал про эти джинсы - так же как девушка в примере не носила дубленку. И джинсы на болтах, и джинсы черные и дубленки - это все примеры в подтверждение того, как в подростковом возрасте человек зависит от мнения стаи. не в опровержение.
Если у кого-то или ума хватило не портить себе жизнь в угоду стае, или просто повезло - я только рада, честно. И все о чем пишу, это относится не только к перепихонам, но и к куреву, алкоголю для всех подростков. Бардак в сфере отношений м-ж, который сейчас имеет место быть, и который очень выгоден М и очень невыгоден Ж - это отдельная тема, просто перекликается корнями. Я это все в теме про воспитание девочек писала.
Действительно, мало какая девочка в 15 лет каждый раз получает оргазм, полноценный, от классичкеского секса.(я даже молчу о том, стоит ли этот оргазм вообще времени-усилий и пр) Даже та, у которой месячные в 11 лет и именно желание - инстинкт - проснулся. И мало реально это с "попой в муравейнике". Романтика - может быть. Но и за ручку под луной и просто целоваться на крыше - тоже романтика. И без последствий в виде аборта. И получается, что именно девочка, и именно расплачивается за эту самую романтику и чтоб не белой вороной сексом - с мальчиком. И это не кажется чем-то неприличным или постыдным. И никто не говорит, что это по сути та же проституция, в широком смысле. Зато с малолетства родилеми же! и обществом в целом упорно прививается мысль, что обменивать секс на что-то более прктичное (а тот же брак, ага)- ужос как плохо. и не заниматься сексом (это уже больше обсчественностью) - тоже плохо. фригидная! - это такое же ругательство сейчас как раньше шалава (впрочем кстати шалава и сейчас в ходу).
Вся эта идеология свободной любви направлена в первую очередь на облегчение жизни мужчин - с попутным усложнением жизни женщин. И я понимаю защищающих эту идеологию мужчин, но женщины.. не девочки малолетние.. я понимать отказываюсь. Полон форум про измены, про не хочет жениться, про сложности познакомиться не для перепиха на пару разочков, про беременность взамуже и не взамуже... откуда ноги-то растут?
Хоть закидайте по уши помидорами, но имею мнение и ХО.

kilometer
01.07.2010, 01:37
Ну елки, так и будем к этому "всем" привязываться? Я перестрадала "радуги" и мячики-лизунчики, джинсы выклянчила, но к ним одевала огромную дедушкину рубаху "для экспедиций" с рукавами как у пьеро - чтоб никто не подумал про эти джинсы - так же как девушка в примере не носила дубленку. И джинсы на болтах, и джинсы черные и дубленки - это все примеры в подтверждение того, как в подростковом возрасте человек зависит от мнения стаи. не в опровержение.
Если у кого-то или ума хватило не портить себе жизнь в угоду стае, или просто повезло - я только рада, честно. И все о чем пишу, это относится не только к перепихонам, но и к куреву, алкоголю для всех подростков. Бардак в сфере отношений м-ж, который сейчас имеет место быть, и который очень выгоден М и очень невыгоден Ж - это отдельная тема, просто перекликается корнями. Я это все в теме про воспитание девочек писала.
Действительно, мало какая девочка в 15 лет каждый раз получает оргазм, полноценный, от классичкеского секса.(я даже молчу о том, стоит ли этот оргазм вообще времени-усилий и пр) Даже та, у которой месячные в 11 лет и именно желание - инстинкт - проснулся. И мало реально это с "попой в муравейнике". Романтика - может быть. Но и за ручку под луной и просто целоваться на крыше - тоже романтика. И без последствий в виде аборта. И получается, что именно девочка, и именно расплачивается за эту самую романтику и чтоб не белой вороной сексом - с мальчиком. И это не кажется чем-то неприличным или постыдным. И никто не говорит, что это по сути та же проституция, в широком смысле. Зато с малолетства родилеми же! и обществом в целом упорно прививается мысль, что обменивать секс на что-то более прктичное (а тот же брак, ага)- ужос как плохо. и не заниматься сексом (это уже больше обсчественностью) - тоже плохо. фригидная! - это такое же ругательство сейчас как раньше шалава (впрочем кстати шалава и сейчас в ходу).
Вся эта идеология свободной любви направлена в первую очередь на облегчение жизни мужчин - с попутным усложнением жизни женщин. И я понимаю защищающих эту идеологию мужчин, но женщины.. не девочки малолетние.. я понимать отказываюсь. Полон форум про измены, про не хочет жениться, про сложности познакомиться не для перепиха на пару разочков, про беременность взамуже и не взамуже... откуда ноги-то растут?
Хоть закидайте по уши помидорами, но имею мнение и ХО.
Я понимаю Вашу точку зрения. Отчасти я с Вами согласна. Но лишь отчасти. Мне кажется, что сейчас женщинам жить легче. У них есть свобода выбора: выходить ли замуж и за кого, делать аборт или нет. Когда не было свободы секса, не было у женщины и свободы выбора. Сказали мама с папой выходить замуж за Васю - выходи. Ну и что, что тебя тошнит от одной мысли о сексе с ним. Забеременела - рожай. Раньше женщина частенько была приложением к мужчине, сейчас же она может действовать абсолютно самостоятельно. Но, естественно, за это надо платить.:(

Rittiki
01.07.2010, 01:57
Я понимаю Вашу точку зрения. Отчасти я с Вами согласна. Но лишь отчасти. Мне кажется, что сейчас женщинам жить легче. У них есть свобода выбора: выходить ли замуж и за кого, делать аборт или нет. Когда не было свободы секса, не было у женщины и свободы выбора. Сказали мама с папой выходить замуж за Васю - выходи. Ну и что, что тебя тошнит от одной мысли о сексе с ним. Забеременела - рожай. Раньше женщина частенько была приложением к мужчине, сейчас же она может действовать абсолютно самостоятельно. Но, естественно, за это надо платить.:(

С вами я тоже согласна. И тоже отчасти. Свобода выбора и тогда была - ну топай в монастырь вместо брака с Васей и все дела. И сейчас это свобода несколько преувеличена. Формально да, а на деле.. прям скажем не очень. Эмансипация и сексуальная революция - это не одно и то же. И зачем женщинам в нагрузку второе - мне непонятно. Надо платить? КОМУ НАДО????

kilometer
01.07.2010, 02:06
С вами я тоже согласна. И тоже отчасти. Свобода выбора и тогда была - ну топай в монастырь вместо брака с Васей и все дела. И сейчас это свобода несколько преувеличена. Формально да, а на деле.. прям скажем не очень. Эмансипация и сексуальная революция - это не одно и то же. И зачем женщинам в нагрузку второе - мне непонятно. Надо платить? КОМУ НАДО????
Хорошенький выбор: ненавистный Вася или монастырь. :001: Сейчас женщина может выбрать в мужья того, кого хочет. А может не выбирать никого. Ей в принципе даже сексом можно не заниматься для рождения детей. Если женщине не нужен мужчина, то она может спокойно жить без него: учиться, рожать детей, работать, путешествовать, заниматься творчеством и т.д., и т.п. А может выйти замуж. А может беспорядочно заниматься сексом в своё удовольствие и делать неограниченное количество абортов. И общественное мнение не так уж сильно будет её порицать. И я считаю, что это хорошо. Женщина теперь осознанно может выходить замуж тогда, когда хочет, и за того, за кого хочет. И вообще может делать со своей жизнью и со своим телом что пожелает.

Но секс, став доступным для женщины, стал доступным и для мужчины. Если раньше ради доступа к телу они могли месяцами строчить любовные послания, петь под окнами серенады, а потом тащить к алтарю, то теперь достаточно на дискотеку сходить.:)) А если добавить к этому традицию воспитывать мальчиков полигамными самцами, то, картина, получается не очень весёлая.:(

Бaтoнчик
01.07.2010, 02:36
Хорошенький выбор: ненавистный Вася или монастырь. :001:

Да уж, ну его нафинг такой выбор.:001:
Эмансипация и сексуальная революция неотделимы, я согласна с теми, кто считает, что эмансипация стала возможно только когда стал возможен контроль за рождаемостью. Когда женщина знает, что есть способ контролировать и держать в узде природу и свое тело в части деторождения, она хочет получить полный контроль над собой во всех сферах жизнедеятельности.
Так и мужчина, атеизм, презервативы и пеницилин сделали мужчину даже более полигамным и неразборчивым в сыязях, чем требуется. Ну и фих с ними, пущай. Может для послевоенного воспроизводства это было природе как-раз необходимо.
Вопрос в другом. Когда мужчина и женщина становятся реально мужчиной и женщиной, а не двумя детьми, которые ваще не ведают, что творят. Играют типа в любовь, как обезьяны с динамитом