PDA

Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

kuzena
23.06.2010, 22:19
"Ноги"здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902810) Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...

Ася
23.06.2010, 22:22
Не обрадовалась бы.

kilometer
23.06.2010, 22:26
Я думаю, моя реакция во многом зависела бы от того, насколько хорошо я знаю девушку. Если это какая-то незнакомая сомнительная девушка, с которой у сына и отношений-то толком не было, то крепко призадумаюсь. Возможно, ещё и тест ДНК оплачу. :))

Если же девушка знакомая, сын с ней встречался, любит её и т.п., то будем уже смотреть по ситуации. Возможно, стоит установить отцовство после рождения ребёнка, выплачивать алименты. Пусть сын в воспитании участвует, а там видно будет. Глядишь, ещё и семьёй жить начнут.

Всё это верно для ситуации, когда девушкой и её родителями принято решение рожать. Если же захотят аборт, то придётся его оплачивать.

Natysia
23.06.2010, 22:27
Не обрадовалась бы.
Да, не обрадовалась это точно. Но ответственности с себя не сняла бы.

Mfiln
23.06.2010, 22:29
Насчет теста днк полностью согласна. При положительном результате признаю ребенка членом нашей семьи.Помогу чем смогу.

Свободная
23.06.2010, 22:30
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.

kuzena
23.06.2010, 22:30
Не обрадовалась бы.
ну,это понятно.А дальше что?
. Но ответственности с себя не сняла бы.

как будет выражаться Ваша ответственность?

Atalia
23.06.2010, 22:31
Предложила бы зарать и усыновить и воспитывать...можно вместе с девочкой

annutik
по-этому у меня уже пару-тройку лет во всех доступных местах квартиры(аптечка, ванная и тд) разложена куча презервативов, типа, если что, чтобы всегда под рукой. Ну, и беседы давно и регулярно провожу(сыну 16, и уже 1,5 года у него любофф с одноклассницей. Хотя я надеюсь(может, наивно, что секаса у них все-таки нет, учитывая то, что его зазнобе только 14)

Ася
Расскажу историю про тест ДНК. Жила-была девушка. Было ей не 15, а 20 лет. И забеременела она. С отцом ребенка (назовем его Вася) почему-то не сложилось, хотя он всячески настаивал на женитьбе и помощи. А вот почему-то захотела она сказать, что это ребенок Коли. А мама Коли оплатила тест ДНК. И оказалось, что Коля совсем не отец, ни близко, ни рядом.

Клубникина
23.06.2010, 22:32

А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом захотят отцовство установить?

kilometer
23.06.2010, 22:33
А если девочка и родители решат аборт не делать?
Расскажу историю про тест ДНК. Жила-была девушка. Было ей не 15, а 20 лет. И забеременела она. С отцом ребенка (назовем его Вася) почему-то не сложилось, хотя он всячески настаивал на женитьбе и помощи. А вот почему-то захотела она сказать, что это ребенок Коли. А мама Коли оплатила тест ДНК. И оказалось, что Коля совсем не отец, ни близко, ни рядом.
Именно поэтому я и написала про тест ДНК. :073:

Natysia

как будет выражаться Ваша ответственность?
Ну то что выше написали - тест ДНК, если ребенок наш то соответственно содержать. Сыну конечно тоже придется не сладко:wife:. Но по возможность все таки буду давать ему образование для дальнейшего нормального трудоустройства. А ребенка содержать.

Ася

дальше что? трудно сказать. У меня старшему 20 (т.е. он уже отцом в 15 не станет), а младшему 10. Ну что, лупить тут, как написали выше, уже бесполезно. Далее я бы узнала что собирается делать девушка. Собирается ли рожать или нет. Если да, то послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.

Клубникина
23.06.2010, 22:35
Ну что, лупить тут, как написали выше, уже бесполезно. Далее я бы узнала что собирается делать девушка. Собирается ли рожать или нет. Если да, то послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.

+1

kilometer
23.06.2010, 22:35
послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.
+1
Это не должно стать преградой для дальнейшего получения образования, если он хочет учиться.

Ninellka
23.06.2010, 22:37
Да, не обрадовалась это точно. Но ответственности с себя не сняла бы.
Точно также думаю.Но и женится бы не заставила,если бы любви у молодых нет,всё равно счастливой семьи не получится,а только друг другу судьбу поломают.Но и не сниму ответственность с сына,будет помогать,и также с себя не снимаю обязанности бабушки.

Свободная
23.06.2010, 22:39
А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом принудительно захотят отцовство установить?
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи:ded:. Придется устанавливать, что делать-то.

Придется алименты платить, куда деваться?

kuzena
23.06.2010, 22:40
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?

Ninellka
23.06.2010, 22:40

Именно поэтому я и написала про тест ДНК. :073:
Конечно тест ДНК обязательно надо сделать,это само собой уже разумеется!

Малшык
23.06.2010, 22:41
налью и выпью на радостях, что стал дедом...

kuzena
23.06.2010, 22:42
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи?т.е в лоп тока девочке, а у мальчика они уже не ранние а вовсе даже своевременные?

Ninellka
23.06.2010, 22:43
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?

В жизни всё бывает и девочки бывают разные.Как говорится:доверяй,но проверяй.Конечно если они любят друг друга,то это уже совсем другое,даже не думаю,что это проблема!

kuzena
23.06.2010, 22:44
налью и выпью на радостях, что стал дедом...
ну еще не стали,надежда весьма призрачна,посмотрите сколько людей за аборт...
ну выпьете,а потом?

kilometer
23.06.2010, 22:45
В 20 лет МЧ сам несёт ответственность за то, отцом чьего ребёнка он согласен быть. В 15 лет это решение он принимает совместно со мной, так как материально сам содержать своего ребёнка не сможет.

Свободная
23.06.2010, 22:45
т.е в лоп тока девочке, а у мальчика они уже не ранние а вовсе даже своевременные?
Почему же, я ж писала:
Сына отлупцую.

kuzena
23.06.2010, 22:47
В жизни всё бывает и девочки бывают разные.Как говорится:доверяй,но проверяй.Конечно если они любят друг друга,то это уже совсем другое,даже не думаю,что это проблема!
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей

Тигги
23.06.2010, 22:47
Единственное чем я смогу помочь - деньами на аборт. Если девушка и родители примут решение - рожать, это будет их выбор и их ответственность.

Albina
23.06.2010, 22:48
В зависимости от обстоятельств.А они могут быть разными.
Одно дело, если сын-балбес не пользовался презервативом, надеясь на "авось".
Другое -если после нескольких месяцев встреч, его более "опытная" подруга заявила " а нафиг нам презики, я ж таблетки пью и вабще мы друг другу доверяем..А потом-бац, и мальчика ставят перед фактом беременности (просто был у знакомых такой случай)

в первом случае-предлагаются деньги на аборт в хорошей клинике или ежемесячная материальная и прочая посильная помощь, если ребенка пожелают оставить.
во-втором-посылаются в пешее эротическое путешествие.

kuzena
23.06.2010, 22:49
. В 15 лет это решение он принимает совместно со мной, так как материально сам содержать своего ребёнка не сможет.а в 20 сможет?т.е реально кинете в свободное плаванье?

kilometer
23.06.2010, 22:51
а в 20 сможет?т.е реально кинете в свободное плаванье?
Не кину. Но одно дело - помогать, а другое дело - полностью содержать.

Я не говорю, что обязательно надо делать тест. Если я знаю девочку, знаю, что сын с ней встречается, у них любовь, то тест не нужен.

Лерчита
23.06.2010, 22:52
"Ноги"здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902810) Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...

будем смотреть по ситуцации. откуда растут ноги у ответа - там, в теме:))

Ninellka
23.06.2010, 23:10
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей
Ну в 20-25 МЧ сам должен решить нужен этот тест или действительно это его ребёнок,я лишь могу только посоветовать.Он уже совершеннолетний и должен уже такие вещи понимать и принимать решения!А 15 лет это всё-таки мы ещё за детей отвечаем мы,т.к. всё равно мне платить алименты придётся по началу,т.к. школу надо для начала закончить,а там институт и работа сразу у него будет.

Клубникина
23.06.2010, 23:23

т.к. в 20-25 лет мужчина должен сам разобраться его это ребенок или нет, а в 15 бремя содержать ребенка сына берут его родителиЮ вот им то и надо удостоверится что содержат они своего внука...

Клубникина
23.06.2010, 23:23
Я не говорю, что обязательно надо делать тест. Если я знаю девочку, знаю, что сын с ней встречается, у них любовь, то тест не нужен.
+1

Ася
23.06.2010, 23:28
+1
Это не должно стать преградой для дальнейшего получения образования, если он хочет учиться.
если будет получаться учиться в вечерней школе и работать - здорово

Bezdna
23.06.2010, 23:28

+1000, опередили меня. :) когда мы с мужем рассуждали на предмет того, что стали бы делать мы, то сразу пришли к единому мнению.

Не знаю, как там будет, но лично мой сын (9,5 лет) уже сейчас вовсю грезит о детях. В частности, о дочке. Алисой будут звать. :) Откладывает для нее игрушки-книжки, все продумывает заранее, как воспитывать будет и т.п.

До недавнего времени не заботился о том, кто будет матерью его дочки. Как-то вот ему казалось, что дочка у него появится как бы сама. Щас он в лагере в Болгарии, там девчонки-дискотеки-симпатии-любови-записочки. Чую, скоро будет кандидатка в матери...

Ворон_Ёж
23.06.2010, 23:31

Три года назад это был мой страшный сон...:065:
При доказанном отцовстве (ДНК или сам признался - не важно) платили б алименты, вероятно. Решение о сохранении-не сохранении беременности возложила бы на семью девочки.
ЖениЦЦа не заставляла бы. Даже, наверное, отговаривала бы. Это, естественно, при условии, что чуВстВ нет, только голые гормоны.

kuzena
23.06.2010, 23:32
вот им то и надо удостоверится что содержат они своего внука...
т.е в 20 лет девушка как бы приличная,а в 15,уж коль забеременела от вашего отпрыска,так непременно шалава с кучей мужиков?

Злая-я
23.06.2010, 23:33
Полагаю, стоило бы поговорить с родителями девочки и решать этот вопрос совместно. На аборт бы не послала, но если бы все были за него, денег дала.

kilometer
23.06.2010, 23:34
т.е в 20 лет девушка как бы приличная,а в 15,уж коль забеременела от вашего отпрыска,так непременно шалава с кучей мужиков?
В 20 лет тоже МЧ иногда на тест отправляют. :)) Или просто отказываются отцовство устанавливать.

Ирма
23.06.2010, 23:35
ППКС :))

Китайцы™
23.06.2010, 23:36
А почему никто не написал - посмотрю, сколько лет девочке:073::))
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
Короче, за девочками в 15 лет смотреть надо в 4 глаза, тогда, как за мальчиками - всего в 2:)). Девочкины родители виноваты больше - пусть сами и разруливают. От меня нем получат и 300 евро на аборт:073:

Ninellka
23.06.2010, 23:37
В 20 лет тоже МЧ иногда на тест отправляют. :)) Или просто отказываются отцовство устанавливать.
Или просто посылают куда подальше и не церемонятся.

Ася
23.06.2010, 23:37

:):)Кстати да, девочке может быть и 30 лет:)

kuzena
23.06.2010, 23:39
что ее родители не научили пользоваться презиками:004:
ну научат они ее и что?на что одевать то его-на член Вашего мифического сына...приучаем девочек с малолетства быть обслугой у мужиков:))...он что,недееспособен,сам одеть не может,руки больные?

КартошкаFREE
23.06.2010, 23:39
Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
:

лучше и не скажешь :)) ППКС

Ninellka
23.06.2010, 23:40
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
Короче, за девочками в 15 лет смотреть надо в 4 глаза, тогда, как за мальчиками - всего в 2:)). Девочкины родители виноваты больше - пусть сами и разруливают. От меня нем получат и 300 евро на аборт:073:
Я считаю что надо всех учить презики надевать,не надо перекладывать это только на девочек.Да и вообще ,я считаю,что заботится о презиках нужно мужчине по большему счёту.

КартошкаFREE
23.06.2010, 23:41
ну научат они ее и что?на что одевать то его-на член Вашего мифического сына...приучаем девочек с малолетства быть обслугой у мужиков:))...он что,недееспособен,сам одеть не может,руки больные?
КАКОЙ КОШМАР:)))обслуга...по-моему это очень интересно,ну я про натягивание гандона

kuzena
:):)Кстати да, девочке может быть и 30 лет:)
речь о несовершеннолетних

БОГИРА
Не обязательно ей самой надевать, можно просто отдать мальчику.

Ирма
23.06.2010, 23:42
Я считаю что надо всех учить презики надевать,не надо перекладывать это только на девочек.Да и вообще ,я считаю,что заботится о презиках нужно мужчине по большему счёту.

а Вы исключительно о презервативах или вообще о контрацепции?

kuzena
23.06.2010, 23:43
КАКОЙ КОШМАР:)))обслуга...по-моему это очень интересно,ну я про натягивание гандона

в смысле,ролевые игры?фу, мы о детях речь ведем....так я таки интересуюсь-мальчик болезный шибко,малахольный,что сам не состоянии презик одеть?

КартошкаFREE
23.06.2010, 23:44
в смысле,ролевые игры?фу, мы о детях речь ведем....так я таки интересуюсь-мальчик болезный шибко,малахольный,что сам не состоянии презик одеть?

как гандоны одевать так они детки и ролевые игры это фи,а детей делать это значит уже не детки? :))

kuzena
23.06.2010, 23:45
Не обязательно ей самой надевать, можно просто отдать мальчику.
ну вот Китайцы написала,что он тоже не умеет,так как она его тоже не научила...что делать-то?

Ninellka
23.06.2010, 23:45
а Вы исключительно о презервативах или вообще о контрацепции?
О презервативах,тут и без консультации врача можно обойтись,т.к. выбор гормональных таблеток происходит всёж в кабинете врача.

kuzena
23.06.2010, 23:48
как гандоны одевать так они детки и ролевые игры это фи,а детей делать это значит уже не детки? :))
баян...детки они,хоть и доросли до возможности размножаться...т.е. Вы признаете свой косяк и косяк Вашего сына из-за неодетого презерватива?

Китайцы™
23.06.2010, 23:49
а он не хочет:065:Ему без презика больше нравиццО:080:

ЗаботиццО о презиках должны оба.

Да, не в состоянии, боиццО пиписку поцарапать:065:

Китайцы™
23.06.2010, 23:50
баян...детки они,хоть и доросли до возможности размножаться...т.е. Вы признаете свой косяк и косяк Вашего сына из-за неодетого презерватива?
Ага. Признаю. И признаю косяк девочки, что согласилась без презика трахаццО. Тока мой сын может девочку просто отправить в пешее эротическое , а девочке уже никуда не деться. Так что косяк девочки гораздо больше.

Ирма
23.06.2010, 23:51
О презервативах,тут и без консультации врача можно обойтись,т.к. выбор гормональных таблеток происходит всёж в кабинете врача.
Про ОК - согласна, про презервативы - нет :)).
Не, ну в самом деле, здоровье девочки/девушки/женщины - в ее руках. И никто не позаботится о ней лучше, чем она сама. Ибо только она принимает решение - беременеть ей или нет.
ИМХО, разумеется.

Ирма
23.06.2010, 23:56
ну вот Китайцы написала,что он тоже не умеет,так как она его тоже не научила...что делать-то?
чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:

kuzena
23.06.2010, 23:58
чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:

кому?

Ninellka
23.06.2010, 23:58
Про ОК - согласна, про презервативы - нет :)).
Не, ну в самом деле, здоровье девочки/девушки/женщины - в ее руках. И никто не позаботится о ней лучше, чем она сама. Ибо только она принимает решение - беременеть ей или нет.
ИМХО, разумеется.
Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.

Китайцы™
24.06.2010, 00:05
Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.
Гм...так для моего мальчика - ничем:065: Фиг знает, от кого эта девка залетела:073:, а на моего малыша хочет своего ребенка повесить:015:, наверно, еще и часть квартиры захочет оттяпать:wife:.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif ей, а не мое материнское благословение

kuzena
24.06.2010, 00:06
топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))

Ирма
24.06.2010, 00:06
кому?
мальчику можно, а можно и девочке.

Безусловно, вина родителей. Но и с так называемых детей ответственность не снимаем. Раз башка созрела, чтобы удовлетворять свои ...кхе... желания, то надо уместь себя защитить.

Ирма
24.06.2010, 00:09
топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))

:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.

Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.

kilometer
24.06.2010, 00:11
Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....
Я твержу об этом из топика в топик. Хочется вырастить сына приличным мужчиной, но, боюсь, не будет ли он белой вороной. Его отец порой именно такой вороной и смотрится. Меня-то это не огорчает, но будет ли сыну легко?

Ninellka
24.06.2010, 00:16
Знаете,правильно сделали вывод,примите этот пост на заметку,т.к. всё в наших руках.Т.к. тут написали только теорию,как бы все поступили.На практике бывает и по другому.Так что я тоже,мама мальчика,всё приму к сведению,т.к. считаю,что если оба занимаются сексом,то оба и ответственны.

Котея
24.06.2010, 00:18
:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.

Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.

еще бы в таком случае, неплохо бы было Еве отрастить член, на который она сможет натянуть презерватив, если вдруг таблетки она принимать не может. :))

Тигги

Вот и я о чем.
Девочка должна быть ответственней, тк ей в случае чего рожать или аборт делать.

Клубникина
Гм...так для моего мальчика - ничем:065: Фиг знает, от кого эта девка залетела:073:, а на моего малыша хочет своего ребенка повесить:015:, наверно, еще и часть квартиры захочет оттяпать:wife:.

захочет "как пить дать":)) а внук когда подрастет еще больше захочет...

Ninellka
Я твержу об этом из топика в топик. Хочется вырастить сына приличным мужчиной, но, боюсь, не будет ли он белой вороной. Его отец порой именно такой вороной и смотрится. Меня-то это не огорчает, но будет ли сыну легко?
Поверьте,я считаю,это только большой плюс мужчине,который за свои поступки отвечает.Надо прививать ответственность с детства всем.

Тигги
24.06.2010, 00:21

В состоянии.
Но он может одеть его коряво. Может одеть и не заметить что он рваный. В конце концов он может его тупо забыть, а гормонь уже вовсю.... И он спросит у девочки - не против и она БЕЗ оного изделия. Речь же не об изнасиловании. А вот девочка уже должна сопоставить - гармонь и реальность, бо последствия разгребать в любом случе ей.

Китайцы™
24.06.2010, 00:22
захочет "как пить дать":)) а внук когда подрастет еще больше захочет...
какой внук?:016:
Нет у мну никакого внука:004:

Тигги
24.06.2010, 00:23

Это будет косяк девочки шо дала ему без контрацепции.
Косяк своей дочери я буду разгребать сама. Косяк чужой девочки, уж извините, пусть разгребает она сама если в состоянии, либо ее родители, если она не в состоянии.

Ирма
24.06.2010, 00:24
еще бы в таком случае, неплохо бы было Еве отрастить член, на который она сможет натянуть презерватив, если вдруг таблетки она принимать не может. :))
кхе... нее, гермафродиты нам не нужны.
А кстати, подумалось вот тут... А что если девочка и ОК принимать не может + аллергия на латекс. Чо делать в этом случае?
ВМС? Искать безлатексную резину?

Клубникина
24.06.2010, 00:25
какой внук?:016:
Нет у мну никакого внука:004:

ну, в будущем может случиться такая оказия...:))

mouser
24.06.2010, 00:26
А кстати, подумалось вот тут... А что если девочка и ОК принимать не может + аллергия на латекс. Чо делать в этом случае?
Сосать побольше. Ну и АС. Все как у людей.

Kamyshinka
24.06.2010, 00:27
Это будет косяк девочки шо дала ему без контрацепции.
Косяк своей дочери я буду разгребать сама. Косяк чужой девочки, уж извините, пусть разгребает она сама если в состоянии, либо ее родители, если она не в состоянии.

Интересно, интересно... В общем, по поводу происхождения многочисленных кАзлово вопрос предельно ясен :))

Тигги
24.06.2010, 00:28

Целибат.
Анальный секс.
Оральный секс.
Обоюдная мастурбация.
Секс со стерильным мужчиной.
Лесбиянство, в конце концов.

Тигги
24.06.2010, 00:29
Интересно, интересно... В общем, по поводу происхождения многочисленных кАзлово вопрос предельно ясен :))

Береги честь смолоду (с). И никакие козлы не страшны.

Ninellka
24.06.2010, 00:30
+1000000 было бы смешно,если бы не было так печально:(

kilometer
24.06.2010, 00:33
И что? До старости эту честь беречь, замуж не выходить, детей не рожать?

Astoriya
24.06.2010, 00:42

:001::010::010::010::001:(я мама девочки)

Тигги
24.06.2010, 00:43
И что? До старости эту честь беречь, замуж не выходить, детей не рожать?

Я образно.
Думать надо о своем здоровье и своей жизнию Вот и все. И не перекладывать ответственность на несамостоятельного мальчика или его не имеющих отношения к делу родителей.
В случае с собственной девочкой, 3-й раз повторяю, все иначе. Почему никого не возмущает что залети моя дочь в 15 лет я не побегу ни к мальчику, ни к его родителям, бо - ее косяк, соответственно мне и разгребвать.
Но в случае моего категорического нежелания взваливать на себя проблемы посторонней девочки и ее родителей все очень недовольны.

Клубникина
24.06.2010, 00:43

Козла можно и в старости встретить, от этого возраст не спасет:))

Ирма
24.06.2010, 00:45
Сосать побольше. Ну и АС. Все как у людей.
Карамельки чтоле? Дык это ВМЕСТО.

Целибат.
Анальный секс.
Оральный секс.
Обоюдная мастурбация.
Секс со стерильным мужчиной.
Лесбиянство, в конце концов.
кхе... ликбез зачотный. Осталось только объяснить 15-ти летней девачке что такое целибат

Тигги
24.06.2010, 00:45
Козла можно и в старости встретить, от этого возраст не спасет:))

В старости вероятность повыше даже :)):)):))
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.

kilometer
24.06.2010, 00:51
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.

Timon
24.06.2010, 00:54
смотря что за девочка...в принципе, если мой сын сделает меня бабушкой, будчи сам 15 летним, то считаю, что это мой косяк (не воспитала правильно сына) ...буду воспитывать и помагать...немного буду в стрессе и устрою ему нагоняй...но считаю, раз он еще ребенок сам - то и моя вина в этом есть...:(

Василина
24.06.2010, 00:55
Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:

Timon
24.06.2010, 00:59
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...

EvaBalu
24.06.2010, 01:06
Ну, мать, у тебя и темы:))

Есичо денег на аборт не дам, лучше усыновлю этого детя сама. Правда, вряд ли у меня уже будет 15-летний сын:))

Клубникина
24.06.2010, 01:14
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...

Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.

Тигги
24.06.2010, 01:18
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.

Не надо плевать. Надо подходить к любому вопросу разумно и помня о последствиях. Но если негативные последствия все же наступили то надо здраво оценивать себя и предлагать то, чем действительно можешь помочь.

Timon
Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.
ооо...да это ужас будет...мне не за сына страшно, а за 15летнюю девчонку...я лично ЗА детей, ЗА роды...но как они будут дальше то жить? если любовь то куда ни шло...а если просто так...тогда не знаю, теперь просто задумалась...а если еще и темнокожая "невестка" будет...:008: или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..:010:

Тигги
Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:

Про такие ужасы я даже не думаю. Вроде мы тут как раз про раннюю беременность говорим.

Тигги
24.06.2010, 01:20

Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.

Тигги
24.06.2010, 01:22

С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.