Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
"Ноги"здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902810) Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...
kilometer
23.06.2010, 22:26
Я думаю, моя реакция во многом зависела бы от того, насколько хорошо я знаю девушку. Если это какая-то незнакомая сомнительная девушка, с которой у сына и отношений-то толком не было, то крепко призадумаюсь. Возможно, ещё и тест ДНК оплачу. :))
Если же девушка знакомая, сын с ней встречался, любит её и т.п., то будем уже смотреть по ситуации. Возможно, стоит установить отцовство после рождения ребёнка, выплачивать алименты. Пусть сын в воспитании участвует, а там видно будет. Глядишь, ещё и семьёй жить начнут.
Всё это верно для ситуации, когда девушкой и её родителями принято решение рожать. Если же захотят аборт, то придётся его оплачивать.
Не обрадовалась бы.
Да, не обрадовалась это точно. Но ответственности с себя не сняла бы.
Насчет теста днк полностью согласна. При положительном результате признаю ребенка членом нашей семьи.Помогу чем смогу.
Свободная
23.06.2010, 22:30
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.
Не обрадовалась бы.
ну,это понятно.А дальше что?
. Но ответственности с себя не сняла бы.
как будет выражаться Ваша ответственность?
Предложила бы зарать и усыновить и воспитывать...можно вместе с девочкой
по-этому у меня уже пару-тройку лет во всех доступных местах квартиры(аптечка, ванная и тд) разложена куча презервативов, типа, если что, чтобы всегда под рукой. Ну, и беседы давно и регулярно провожу(сыну 16, и уже 1,5 года у него любофф с одноклассницей. Хотя я надеюсь(может, наивно, что секаса у них все-таки нет, учитывая то, что его зазнобе только 14)
Расскажу историю про тест ДНК. Жила-была девушка. Было ей не 15, а 20 лет. И забеременела она. С отцом ребенка (назовем его Вася) почему-то не сложилось, хотя он всячески настаивал на женитьбе и помощи. А вот почему-то захотела она сказать, что это ребенок Коли. А мама Коли оплатила тест ДНК. И оказалось, что Коля совсем не отец, ни близко, ни рядом.
Клубникина
23.06.2010, 22:32
А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом захотят отцовство установить?
kilometer
23.06.2010, 22:33
А если девочка и родители решат аборт не делать?
Расскажу историю про тест ДНК. Жила-была девушка. Было ей не 15, а 20 лет. И забеременела она. С отцом ребенка (назовем его Вася) почему-то не сложилось, хотя он всячески настаивал на женитьбе и помощи. А вот почему-то захотела она сказать, что это ребенок Коли. А мама Коли оплатила тест ДНК. И оказалось, что Коля совсем не отец, ни близко, ни рядом.
Именно поэтому я и написала про тест ДНК. :073:
как будет выражаться Ваша ответственность?
Ну то что выше написали - тест ДНК, если ребенок наш то соответственно содержать. Сыну конечно тоже придется не сладко:wife:. Но по возможность все таки буду давать ему образование для дальнейшего нормального трудоустройства. А ребенка содержать.
дальше что? трудно сказать. У меня старшему 20 (т.е. он уже отцом в 15 не станет), а младшему 10. Ну что, лупить тут, как написали выше, уже бесполезно. Далее я бы узнала что собирается делать девушка. Собирается ли рожать или нет. Если да, то послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.
Клубникина
23.06.2010, 22:35
Ну что, лупить тут, как написали выше, уже бесполезно. Далее я бы узнала что собирается делать девушка. Собирается ли рожать или нет. Если да, то послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.
+1
kilometer
23.06.2010, 22:35
послала бы сына работать и деньгу на ребенка зарабатывать.
+1
Это не должно стать преградой для дальнейшего получения образования, если он хочет учиться.
Ninellka
23.06.2010, 22:37
Да, не обрадовалась это точно. Но ответственности с себя не сняла бы.
Точно также думаю.Но и женится бы не заставила,если бы любви у молодых нет,всё равно счастливой семьи не получится,а только друг другу судьбу поломают.Но и не сниму ответственность с сына,будет помогать,и также с себя не снимаю обязанности бабушки.
Свободная
23.06.2010, 22:39
А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом принудительно захотят отцовство установить?
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи:ded:. Придется устанавливать, что делать-то.
Придется алименты платить, куда деваться?
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?
Ninellka
23.06.2010, 22:40
Именно поэтому я и написала про тест ДНК. :073:
Конечно тест ДНК обязательно надо сделать,это само собой уже разумеется!
налью и выпью на радостях, что стал дедом...
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи?т.е в лоп тока девочке, а у мальчика они уже не ранние а вовсе даже своевременные?
Ninellka
23.06.2010, 22:43
про тест днк крайне интересно..т.е. в 20 лет уже тесты никто не делает,типа все достоверно.А в 15-вынь да положь,да не смей отказаться...подразумевается что у девочки в 15 лет столько партнеров что она не может достоверно указать отца?
В жизни всё бывает и девочки бывают разные.Как говорится:доверяй,но проверяй.Конечно если они любят друг друга,то это уже совсем другое,даже не думаю,что это проблема!
налью и выпью на радостях, что стал дедом...
ну еще не стали,надежда весьма призрачна,посмотрите сколько людей за аборт...
ну выпьете,а потом?
kilometer
23.06.2010, 22:45
В 20 лет МЧ сам несёт ответственность за то, отцом чьего ребёнка он согласен быть. В 15 лет это решение он принимает совместно со мной, так как материально сам содержать своего ребёнка не сможет.
Свободная
23.06.2010, 22:45
т.е в лоп тока девочке, а у мальчика они уже не ранние а вовсе даже своевременные?
Почему же, я ж писала:
Сына отлупцую.
В жизни всё бывает и девочки бывают разные.Как говорится:доверяй,но проверяй.Конечно если они любят друг друга,то это уже совсем другое,даже не думаю,что это проблема!
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей
Единственное чем я смогу помочь - деньами на аборт. Если девушка и родители примут решение - рожать, это будет их выбор и их ответственность.
В зависимости от обстоятельств.А они могут быть разными.
Одно дело, если сын-балбес не пользовался презервативом, надеясь на "авось".
Другое -если после нескольких месяцев встреч, его более "опытная" подруга заявила " а нафиг нам презики, я ж таблетки пью и вабще мы друг другу доверяем..А потом-бац, и мальчика ставят перед фактом беременности (просто был у знакомых такой случай)
в первом случае-предлагаются деньги на аборт в хорошей клинике или ежемесячная материальная и прочая посильная помощь, если ребенка пожелают оставить.
во-втором-посылаются в пешее эротическое путешествие.
. В 15 лет это решение он принимает совместно со мной, так как материально сам содержать своего ребёнка не сможет.а в 20 сможет?т.е реально кинете в свободное плаванье?
kilometer
23.06.2010, 22:51
а в 20 сможет?т.е реально кинете в свободное плаванье?
Не кину. Но одно дело - помогать, а другое дело - полностью содержать.
Я не говорю, что обязательно надо делать тест. Если я знаю девочку, знаю, что сын с ней встречается, у них любовь, то тест не нужен.
"Ноги"здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902810) Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...
будем смотреть по ситуцации. откуда растут ноги у ответа - там, в теме:))
Ninellka
23.06.2010, 23:10
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей
Ну в 20-25 МЧ сам должен решить нужен этот тест или действительно это его ребёнок,я лишь могу только посоветовать.Он уже совершеннолетний и должен уже такие вещи понимать и принимать решения!А 15 лет это всё-таки мы ещё за детей отвечаем мы,т.к. всё равно мне платить алименты придётся по началу,т.к. школу надо для начала закончить,а там институт и работа сразу у него будет.
Клубникина
23.06.2010, 23:23
т.к. в 20-25 лет мужчина должен сам разобраться его это ребенок или нет, а в 15 бремя содержать ребенка сына берут его родителиЮ вот им то и надо удостоверится что содержат они своего внука...
Клубникина
23.06.2010, 23:23
Я не говорю, что обязательно надо делать тест. Если я знаю девочку, знаю, что сын с ней встречается, у них любовь, то тест не нужен.
+1
+1
Это не должно стать преградой для дальнейшего получения образования, если он хочет учиться.
если будет получаться учиться в вечерней школе и работать - здорово
+1000, опередили меня. :) когда мы с мужем рассуждали на предмет того, что стали бы делать мы, то сразу пришли к единому мнению.
Не знаю, как там будет, но лично мой сын (9,5 лет) уже сейчас вовсю грезит о детях. В частности, о дочке. Алисой будут звать. :) Откладывает для нее игрушки-книжки, все продумывает заранее, как воспитывать будет и т.п.
До недавнего времени не заботился о том, кто будет матерью его дочки. Как-то вот ему казалось, что дочка у него появится как бы сама. Щас он в лагере в Болгарии, там девчонки-дискотеки-симпатии-любови-записочки. Чую, скоро будет кандидатка в матери...
Ворон_Ёж
23.06.2010, 23:31
Три года назад это был мой страшный сон...:065:
При доказанном отцовстве (ДНК или сам признался - не важно) платили б алименты, вероятно. Решение о сохранении-не сохранении беременности возложила бы на семью девочки.
ЖениЦЦа не заставляла бы. Даже, наверное, отговаривала бы. Это, естественно, при условии, что чуВстВ нет, только голые гормоны.
вот им то и надо удостоверится что содержат они своего внука...
т.е в 20 лет девушка как бы приличная,а в 15,уж коль забеременела от вашего отпрыска,так непременно шалава с кучей мужиков?
Полагаю, стоило бы поговорить с родителями девочки и решать этот вопрос совместно. На аборт бы не послала, но если бы все были за него, денег дала.
kilometer
23.06.2010, 23:34
т.е в 20 лет девушка как бы приличная,а в 15,уж коль забеременела от вашего отпрыска,так непременно шалава с кучей мужиков?
В 20 лет тоже МЧ иногда на тест отправляют. :)) Или просто отказываются отцовство устанавливать.
ППКС :))
Китайцы™
23.06.2010, 23:36
А почему никто не написал - посмотрю, сколько лет девочке:073::))
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
Короче, за девочками в 15 лет смотреть надо в 4 глаза, тогда, как за мальчиками - всего в 2:)). Девочкины родители виноваты больше - пусть сами и разруливают. От меня нем получат и 300 евро на аборт:073:
Ninellka
23.06.2010, 23:37
В 20 лет тоже МЧ иногда на тест отправляют. :)) Или просто отказываются отцовство устанавливать.
Или просто посылают куда подальше и не церемонятся.
:):)Кстати да, девочке может быть и 30 лет:)
что ее родители не научили пользоваться презиками:004:
ну научат они ее и что?на что одевать то его-на член Вашего мифического сына...приучаем девочек с малолетства быть обслугой у мужиков:))...он что,недееспособен,сам одеть не может,руки больные?
КартошкаFREE
23.06.2010, 23:39
Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
:
лучше и не скажешь :)) ППКС
Ninellka
23.06.2010, 23:40
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками:004:. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать:065:
Короче, за девочками в 15 лет смотреть надо в 4 глаза, тогда, как за мальчиками - всего в 2:)). Девочкины родители виноваты больше - пусть сами и разруливают. От меня нем получат и 300 евро на аборт:073:
Я считаю что надо всех учить презики надевать,не надо перекладывать это только на девочек.Да и вообще ,я считаю,что заботится о презиках нужно мужчине по большему счёту.
КартошкаFREE
23.06.2010, 23:41
ну научат они ее и что?на что одевать то его-на член Вашего мифического сына...приучаем девочек с малолетства быть обслугой у мужиков:))...он что,недееспособен,сам одеть не может,руки больные?
КАКОЙ КОШМАР:)))обслуга...по-моему это очень интересно,ну я про натягивание гандона
:):)Кстати да, девочке может быть и 30 лет:)
речь о несовершеннолетних
Не обязательно ей самой надевать, можно просто отдать мальчику.
Я считаю что надо всех учить презики надевать,не надо перекладывать это только на девочек.Да и вообще ,я считаю,что заботится о презиках нужно мужчине по большему счёту.
а Вы исключительно о презервативах или вообще о контрацепции?
КАКОЙ КОШМАР:)))обслуга...по-моему это очень интересно,ну я про натягивание гандона
в смысле,ролевые игры?фу, мы о детях речь ведем....так я таки интересуюсь-мальчик болезный шибко,малахольный,что сам не состоянии презик одеть?
КартошкаFREE
23.06.2010, 23:44
в смысле,ролевые игры?фу, мы о детях речь ведем....так я таки интересуюсь-мальчик болезный шибко,малахольный,что сам не состоянии презик одеть?
как гандоны одевать так они детки и ролевые игры это фи,а детей делать это значит уже не детки? :))
Не обязательно ей самой надевать, можно просто отдать мальчику.
ну вот Китайцы написала,что он тоже не умеет,так как она его тоже не научила...что делать-то?
Ninellka
23.06.2010, 23:45
а Вы исключительно о презервативах или вообще о контрацепции?
О презервативах,тут и без консультации врача можно обойтись,т.к. выбор гормональных таблеток происходит всёж в кабинете врача.
как гандоны одевать так они детки и ролевые игры это фи,а детей делать это значит уже не детки? :))
баян...детки они,хоть и доросли до возможности размножаться...т.е. Вы признаете свой косяк и косяк Вашего сына из-за неодетого презерватива?
Китайцы™
23.06.2010, 23:49
а он не хочет:065:Ему без презика больше нравиццО:080:
ЗаботиццО о презиках должны оба.
Да, не в состоянии, боиццО пиписку поцарапать:065:
Китайцы™
23.06.2010, 23:50
баян...детки они,хоть и доросли до возможности размножаться...т.е. Вы признаете свой косяк и косяк Вашего сына из-за неодетого презерватива?
Ага. Признаю. И признаю косяк девочки, что согласилась без презика трахаццО. Тока мой сын может девочку просто отправить в пешее эротическое , а девочке уже никуда не деться. Так что косяк девочки гораздо больше.
О презервативах,тут и без консультации врача можно обойтись,т.к. выбор гормональных таблеток происходит всёж в кабинете врача.
Про ОК - согласна, про презервативы - нет :)).
Не, ну в самом деле, здоровье девочки/девушки/женщины - в ее руках. И никто не позаботится о ней лучше, чем она сама. Ибо только она принимает решение - беременеть ей или нет.
ИМХО, разумеется.
ну вот Китайцы написала,что он тоже не умеет,так как она его тоже не научила...что делать-то?
чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:
чо делать-чо делать... грамотой овладевать, дабы инструкцию по использованию резинового изделия прочитать:073:
кому?
Ninellka
23.06.2010, 23:58
Про ОК - согласна, про презервативы - нет :)).
Не, ну в самом деле, здоровье девочки/девушки/женщины - в ее руках. И никто не позаботится о ней лучше, чем она сама. Ибо только она принимает решение - беременеть ей или нет.
ИМХО, разумеется.
Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.
Китайцы™
24.06.2010, 00:05
Ну в 15 лет о таких вещах не думается,мне кажется.Надо с определённого возраста говорить с ребенком о половом воспитании.Как раз вот этот фундамент должны заложить мы,родители,поэтому если девочка забеременела от 15-летнего мальчика,то тут вина и родителей,которые не смогли донести до детей,чем может закончится секс.
Гм...так для моего мальчика - ничем:065: Фиг знает, от кого эта девка залетела:073:, а на моего малыша хочет своего ребенка повесить:015:, наверно, еще и часть квартиры захочет оттяпать:wife:.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif ей, а не мое материнское благословение
топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))
кому?
мальчику можно, а можно и девочке.
Безусловно, вина родителей. Но и с так называемых детей ответственность не снимаем. Раз башка созрела, чтобы удовлетворять свои ...кхе... желания, то надо уместь себя защитить.
топик интересный,спасибо за честные,я надеюсь,мнения.Мамы мальчиков с неохотой пытаются блюсти вроде как толерантность:065:ну что ж,похвально.Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....и вот в это через 10 лет войдет моя рыбонька ненаглядная...впрочем,кто предупрежден,тот вооружен...чутка подкорректируем воспитание в части места мужчины в жизни женщины и его значимости в цепи эволюции вообще:))
:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.
Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.
kilometer
24.06.2010, 00:11
Грустно только от того,что как и прежде,все лежит на женщине\будущей женщине,мужчины как всегда не причем,и это взращивается с малолетства....
Я твержу об этом из топика в топик. Хочется вырастить сына приличным мужчиной, но, боюсь, не будет ли он белой вороной. Его отец порой именно такой вороной и смотрится. Меня-то это не огорчает, но будет ли сыну легко?
Ninellka
24.06.2010, 00:16
Знаете,правильно сделали вывод,примите этот пост на заметку,т.к. всё в наших руках.Т.к. тут написали только теорию,как бы все поступили.На практике бывает и по другому.Так что я тоже,мама мальчика,всё приму к сведению,т.к. считаю,что если оба занимаются сексом,то оба и ответственны.
:)) дык кому мозги-то были дадены при раздаче подарков? Правильно, Еве:ded:
Значица Еве и отвечать за беременность.
Со своей стороны я (вернее муж, ибо разговоры о презервативах и способе их надевания должен вести с сыном все-таки мужчина) постараюсь максимально просветить ребенка относительно последствий коитуса.
еще бы в таком случае, неплохо бы было Еве отрастить член, на который она сможет натянуть презерватив, если вдруг таблетки она принимать не может. :))
Вот и я о чем.
Девочка должна быть ответственней, тк ей в случае чего рожать или аборт делать.
Клубникина
24.06.2010, 00:18
Гм...так для моего мальчика - ничем:065: Фиг знает, от кого эта девка залетела:073:, а на моего малыша хочет своего ребенка повесить:015:, наверно, еще и часть квартиры захочет оттяпать:wife:.
захочет "как пить дать":)) а внук когда подрастет еще больше захочет...
Ninellka
24.06.2010, 00:18
Я твержу об этом из топика в топик. Хочется вырастить сына приличным мужчиной, но, боюсь, не будет ли он белой вороной. Его отец порой именно такой вороной и смотрится. Меня-то это не огорчает, но будет ли сыну легко?
Поверьте,я считаю,это только большой плюс мужчине,который за свои поступки отвечает.Надо прививать ответственность с детства всем.
В состоянии.
Но он может одеть его коряво. Может одеть и не заметить что он рваный. В конце концов он может его тупо забыть, а гормонь уже вовсю.... И он спросит у девочки - не против и она БЕЗ оного изделия. Речь же не об изнасиловании. А вот девочка уже должна сопоставить - гармонь и реальность, бо последствия разгребать в любом случе ей.
Китайцы™
24.06.2010, 00:22
захочет "как пить дать":)) а внук когда подрастет еще больше захочет...
какой внук?:016:
Нет у мну никакого внука:004:
Это будет косяк девочки шо дала ему без контрацепции.
Косяк своей дочери я буду разгребать сама. Косяк чужой девочки, уж извините, пусть разгребает она сама если в состоянии, либо ее родители, если она не в состоянии.
еще бы в таком случае, неплохо бы было Еве отрастить член, на который она сможет натянуть презерватив, если вдруг таблетки она принимать не может. :))
кхе... нее, гермафродиты нам не нужны.
А кстати, подумалось вот тут... А что если девочка и ОК принимать не может + аллергия на латекс. Чо делать в этом случае?
ВМС? Искать безлатексную резину?
Клубникина
24.06.2010, 00:25
какой внук?:016:
Нет у мну никакого внука:004:
ну, в будущем может случиться такая оказия...:))
А кстати, подумалось вот тут... А что если девочка и ОК принимать не может + аллергия на латекс. Чо делать в этом случае?
Сосать побольше. Ну и АС. Все как у людей.
Kamyshinka
24.06.2010, 00:27
Это будет косяк девочки шо дала ему без контрацепции.
Косяк своей дочери я буду разгребать сама. Косяк чужой девочки, уж извините, пусть разгребает она сама если в состоянии, либо ее родители, если она не в состоянии.
Интересно, интересно... В общем, по поводу происхождения многочисленных кАзлово вопрос предельно ясен :))
Целибат.
Анальный секс.
Оральный секс.
Обоюдная мастурбация.
Секс со стерильным мужчиной.
Лесбиянство, в конце концов.
Интересно, интересно... В общем, по поводу происхождения многочисленных кАзлово вопрос предельно ясен :))
Береги честь смолоду (с). И никакие козлы не страшны.
Ninellka
24.06.2010, 00:30
+1000000 было бы смешно,если бы не было так печально:(
kilometer
24.06.2010, 00:33
И что? До старости эту честь беречь, замуж не выходить, детей не рожать?
Astoriya
24.06.2010, 00:42
:001::010::010::010::001:(я мама девочки)
И что? До старости эту честь беречь, замуж не выходить, детей не рожать?
Я образно.
Думать надо о своем здоровье и своей жизнию Вот и все. И не перекладывать ответственность на несамостоятельного мальчика или его не имеющих отношения к делу родителей.
В случае с собственной девочкой, 3-й раз повторяю, все иначе. Почему никого не возмущает что залети моя дочь в 15 лет я не побегу ни к мальчику, ни к его родителям, бо - ее косяк, соответственно мне и разгребвать.
Но в случае моего категорического нежелания взваливать на себя проблемы посторонней девочки и ее родителей все очень недовольны.
Клубникина
24.06.2010, 00:43
Козла можно и в старости встретить, от этого возраст не спасет:))
Сосать побольше. Ну и АС. Все как у людей.
Карамельки чтоле? Дык это ВМЕСТО.
Целибат.
Анальный секс.
Оральный секс.
Обоюдная мастурбация.
Секс со стерильным мужчиной.
Лесбиянство, в конце концов.
кхе... ликбез зачотный. Осталось только объяснить 15-ти летней девачке что такое целибат
Козла можно и в старости встретить, от этого возраст не спасет:))
В старости вероятность повыше даже :)):)):))
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.
kilometer
24.06.2010, 00:51
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.
смотря что за девочка...в принципе, если мой сын сделает меня бабушкой, будчи сам 15 летним, то считаю, что это мой косяк (не воспитала правильно сына) ...буду воспитывать и помагать...немного буду в стрессе и устрою ему нагоняй...но считаю, раз он еще ребенок сам - то и моя вина в этом есть...:(
Василина
24.06.2010, 00:55
Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...
Ну, мать, у тебя и темы:))
Есичо денег на аборт не дам, лучше усыновлю этого детя сама. Правда, вряд ли у меня уже будет 15-летний сын:))
Клубникина
24.06.2010, 01:14
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...
Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.
Не надо плевать. Надо подходить к любому вопросу разумно и помня о последствиях. Но если негативные последствия все же наступили то надо здраво оценивать себя и предлагать то, чем действительно можешь помочь.
Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.
ооо...да это ужас будет...мне не за сына страшно, а за 15летнюю девчонку...я лично ЗА детей, ЗА роды...но как они будут дальше то жить? если любовь то куда ни шло...а если просто так...тогда не знаю, теперь просто задумалась...а если еще и темнокожая "невестка" будет...:008: или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..:010:
Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:
Про такие ужасы я даже не думаю. Вроде мы тут как раз про раннюю беременность говорим.
Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.
С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.