Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Клубникина
24.06.2010, 14:57
Да, все разные и девочки и мальчики. Некоторые девочки в 15 вообще на 20 выглядят, и никак не догадаешься :)) Но если мальчик в 18 лет пошел эту проблему решать к родителям, это уже говорит о его инфантильности. А если уж он МАЧО в 14 лет, то он и в 14 сам свои проблемы решает.
да-да, все надо смотреть по ситуации..
вспомнила еще один вопиющий случай, произошедший с мальчиком из моего класса....дело было в 7 классе, он с друзьями изнасилова девченку, уж не знаю сколько ей лет было..но мальчику этому было 13:010:, гудела вся школа:001:...конечно он не сам это сделал, подначили более старшие товарищи...но дело то сделано...а мальчишка был из очень благополучной семьи, учился хорошо, а связался не с той компанией, но это конечно его не оправдывает...
Клубникина
24.06.2010, 14:59
+1
Звонит мне как-то мама одноклассника моего сына. Было им на тот момент лет по 15 как раз. Говорит:
- Наши мальчики с машей дружат, а она такая б нескромного поведения девушка.
Я, понятно, обалдело молчу. А продвинутая мама (у неё ещё старший сын имеется) сообщает:
- Надо их как-то научить, чтоб крайними не оказались, если что...:065:
как учили, поделитесь...
Бaтoнчик
24.06.2010, 15:01
Вот думаю - ну как может быть фиолетово на то, что хочет ребенок. Аргумент "я плачу - я хозяин" рулит? Значит, когда мы будем старыми, ребенок может сказать " я содержу - я решаю" и на какой нибудь старческий бзик (а от них НИКТО Не застрахован, старость - страшная вещь) просто сдать родителя в спецучреждение?
Может, это дело добровольное. Большинство родителей, кстати, в трезвом уме мечтают не обременять собой своих детей и хотели бы встретить старость, оплачивая свои бзики самостоятельно.
Клубникина
24.06.2010, 15:01
Может, это дело добровольное. Большинство родителей, кстати, в трезвом уме мечтают не обременять собой своих детей и хотели бы встретить старость, оплачивая свои бзики самостоятельно.
+1
...ну выпьете,а потом?
закушУ, а потом опять выпью...и пойду с роднёй знакомиться...
Ninellka
24.06.2010, 15:09
+1
Звонит мне как-то мама одноклассника моего сына. Было им на тот момент лет по 15 как раз. Говорит:
- Наши мальчики с машей дружат, а она такая б нескромного поведения девушка.
Я, понятно, обалдело молчу. А продвинутая мама (у неё ещё старший сын имеется) сообщает:
- Надо их как-то научить, чтоб крайними не оказались, если что...:065:
:)вот и я про что,что все мальчики и девочки разные и под одну гребенку не причешешь.
Бaтoнчик
24.06.2010, 15:10
А родня вот просто мечтает слиться в экстазе:046:
Меня ваще поражает вот это мнение, что родители 15 летней девочки спят и видят с кем-то породниться.
Лично я даже дверь никакой родне не открою, пока сама не разберусь в ситуации. А будет сильно лезть, припугну, что заява уже лежит на их мальчика.
мне нравицо ваш план , товарищ Жуков ! (с):flower::))
А родня вот просто мечтает слиться в экстазе:046:
Меня ваще поражает вот это мнение, что родители 15 летней девочки спят и видят с кем-то породниться...
со мной - захотят. будут упираться - я их сам породню...
Малшык идет сзнакомиццо с родней
http://s58.radikal.ru/i160/0907/6d/604b31520f7f.jpg
Клубникина
24.06.2010, 15:24
Малшык идет сзнакомиццо с родней
]
очень красочно, за что родню то...:))
@mushka@
24.06.2010, 15:26
Ругать не буду, смысла уже нет... Может вообще отвернуться - доверие важнее.
Денег на аборт не дам, сына выучу и ребёнка подниму, пока мой балбес учится. Буду хорошей бабушкой :)
Анализ ДНК , если хоть тень сомнения.
С девочкой тоже постараюсь наладить контакт и даже отговорить от аборта, если она колеблется или заставляют родители с той стороны. Ну это если конечно сын любит и девушка не на 10-й аборт идёт.
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.
Смысл лупцевать? Поздно пить боржоми...
я вот тут размышляю,устнавливать ли в случае чего отцовство?ну так чтобы "папочка" жзинь свою новую,типа уже осмысленную,после получения разрешения на пить и курить,т.е. в 18(уже же все можно,да:046:)с чистого листа не начинал,шоб в истории государства все же хранились документальные свидетельства его отцовства?какие нам это может принести неприятности в дальнейшем(условие-что ребенок окажется именно от того,на кого указали;о приятностях не говорю,зачем мне это надо-не спрашиваем,просто рассуждаем)....
Клубникина
24.06.2010, 15:33
Раньше на Руси, возрас замужества был 13-15 лет и для девочек и для мальчиков, 16 лет считалось что в девушка в девках засиделась...
Да и в сказках почитать все прЫнцы и их возлюбленные, были не старше 16летнего возраста...
Бaтoнчик
24.06.2010, 15:35
Раньше на Руси, возрас замужества был 13-15 лет и для девочек и для мальчиков, 16 лет считалось что в девушка в девках засиделась...
Да и в сказках почитать все прЫнцы и их возлюбленные, были не старше 16летнего возраста...
в те годы на Руси средняя продолжительность жизни 32 года была:004:
да,от той жревней руси и осталось,что раз баба согрешила,то она и отдувается,а мужик дальше,по небеременным скачет,козленочек...
сдается мне ,что такой возраст брака был обусловлен в том числе,малой продолжительностью жизни,и фертильным возрастом.Так что надо было успеть нарожать штук 10-15,чтоб хоть пять выжило
Клубникина
24.06.2010, 15:36
я вот тут размышляю,устнавливать ли в случае чего отцовство?ну так чтобы "папочка" жзинь свою новую,типа уже осмысленную,после получения разрешения на пить и курить,т.е. в 18(уже же все можно,да:046:)с чистого листа не начинал,шоб в истории государства все же хранились документальные свидетельства его отцовства?какие нам это может принести неприятности в дальнейшем(условие-что ребенок окажется именно от того,на кого указали;о приятностях не говорю,зачем мне это надо-не спрашиваем,просто рассуждаем)....
а какие это может принести неприятности:016:...приходит в голову только два варианта...если, так сказать, отец вообще не собирается никак с ребенком взаимодействовать, а девушка вышла замуж и ее муж захотел усыновить этого ребенка, возникнет необходимость найти биологического папашу....
и если девушка с ребенкам соберутся уехать за бугор...
но так можно рассуждать до бесконечности...
Бaтoнчик
24.06.2010, 15:37
С девочкой тоже постараюсь наладить контакт и даже отговорить от аборта, если она колеблется или заставляют родители с той стороны.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, я рыдайууууууууууууу.
Посторонняя тетка будет отговаривать моего несовершеннолетнего ребенка от того, что я считаю нужным сделать. А в глаз получить за это не боитесь:ded: Вам для этого, как минимум, нада сначала лишить девочкиных родителей родительских прав, а затем оформить на нее опеку.
Клубникина
24.06.2010, 15:38
в те годы на Руси средняя продолжительность жизни 32 года была:004:
ниче..скоро чувствуется мы опять к этой цифре подкатим:001:
а какие это может принести неприятности:016:...приходит в голову только два варианта...если, так сказать, отец вообще не собирается никак с ребенком взаимодействовать, а девушка вышла замуж и ее муж захотел усыновить этого ребенка, возникнет необходимость найти биологического папашу....
и если девушка с ребенкам соберутся уехать за бугор...
но так можно рассуждать до бесконечности...
ну так установление отцовства не есть признание этим мужчиной этого ребенка.Просто подтверждение факта того,что этот мужчина биологический отец,без прав и обязанностей или я что-то неправильно понимаю?
я вот тут размышляю,устнавливать ли в случае чего отцовство?)....
а почему нет ? даже если алименты не обломятсО, вполне вероятно к старости лет получить свою долю наслеЦтва от папО :))
ну так установление отцовства не есть признание этим мужчиной этого ребенка.Просто подтверждение факта того,что этот мужчина биологический отец,без прав и обязанностей или я что-то неправильно понимаю?
здрасссьте, а алименты?
Василина
24.06.2010, 15:44
?какие нам это может принести неприятности в дальнейшем(условие-что ребенок окажется именно от того,на кого указали;о приятностях не говорю,зачем мне это надо-не спрашиваем,просто рассуждаем)....
Папа на старости лет может разыскать ребенка и подать на алименты, кажется так :005:
очень красочно, за что родню то...:))
а вот за то, что добровольно породниться не захотели...
а почему нет ? даже если алименты не обломятсО, вполне вероятно к старости лет получить свою долю наслеЦтва от папО :))
алименты,4 с половиной тыщи?:046:разрешу потратить на лечение рук мальчика,чтобы ловчее было презик в след. раз одеть
здрасссьте, а алименты?
см. выше...
Папа на старости лет может разыскать ребенка и подать на алименты, кажется так :005:
ну так он не признает ребенка,не будет иметь обязательств по его содержанию,соотвественно, сам себе на пенсию заработает
Клубникина
24.06.2010, 15:49
когда в свидетельстве орождения он вписан отцом, вот это и есть признание отцовства...и ес-но со всеми правами и обязанностями по отношению к ребенку..
а вот за то, что добровольно породниться не захотели...
это будет после теста ДНК или сразу,а потом уж еще раз,за достоверность:))
Клубникина
24.06.2010, 15:51
млин, да это утопия..так все утрировать и развивать можно до бесконечности...
по факту, если папаша никакого участия в жизни своего отпрыска не принимал, это можно очень легко доказать....тогда уж никаких алиментов...
когда в свидетельстве орождения он вписан отцом, вот это и есть признание отцовства...и ес-но со всеми правами и обязанностями по отношению к ребенку..
т.е. если отцовтство установлено,оно автоматом в свидетельство идет?насколько я знаю,что если пара не в браке,то назначенный :))отец пишет заявление о том,что он этого ребенка усыновляет...я говорю просто о процедуре установления отцовства а не о признании самим отцом этого младенца...
ну так он не признает ребенка,не будет иметь обязательств по его содержанию,соотвественно, сам себе на пенсию заработает
если не признает добровольно,это сделает суд, в принудительном порядке :065::fifa:
Василина
24.06.2010, 15:52
если ограничиться только тестом, то да.
Но тогда и папаша свободен как ветер, и ничто не омрачит его столь бурно начинающуюся жизнь.
если не признает добровольно,это сделает суд, в принудительном порядке :065::fifa:
еще раз,у меня поток пошел,астральный:))если на суде будет бумага о том,что гражданин такой то является,по результатам ДНК, отцом младенца такого-то,то свидетельство о рождении придется менять также принудительно?а если я не хочу?
почитала-почитала...и пришла к выводу, что теперь совсем не удивляюсь нынешней безответственноти мужчин ...судя по постам мам мальчиков...это уже прививается с детства..
Что касается таких историй, то у меня есть семейная пара, мои приятели, родившие ребенка в свои 16... Но, слава Богу. родители их всецело поддержали и помогали. Сейчас их сыну 21. Месяц назад они родили второго ребенка... Конечно, все индивидуально. Но сбрасывать с мальчика ответственность и прививать это ему с детства..мол, не растраивайся сынок, она сама виновата...мрак, честное слово...
Почему мрак-то?
Если двойные стандарты - то да, мрак, а если мама мальчика и про себя так считает что беременность и дельнейшие решения - е ответственность и мальчику, соответственно, так объясняет то чего тут мрачного?
Девочка всегда рискует больше. Мальчики всегда ведомее. Это аксиома.
Василина
24.06.2010, 16:01
млин, да это утопия..так все утрировать и развивать можно до бесконечности...
по факту, если папаша никакого участия в жизни своего отпрыска не принимал, это можно очень легко доказать....тогда уж никаких алиментов...
с чего это утопия? не подают что-ли блудные отцы на алименты? ну-ну.. Даже если и не получают их в итоге, на фига этот нервяк?
Утопия - это залетели в 15, поженились, детей поднимали самостоятельно, жили долго и счастливо.
манерная сновка
24.06.2010, 16:01
а я думаю, многие сделали для себя некоторые выводы :065:
я лично удивлена большим количеством современных мам, которые будут агитировать родную дочь рожать в 15.
Что ж, помимо проблем собственно предохранения придется внятно объяснить сыну еще и этот факт.
Клубникина
24.06.2010, 16:04
т.е. если отцовтство установлено,оно автоматом в свидетельство идет?насколько я знаю,что если пара не в браке,то назначенный :))отец пишет заявление о том,что он этого ребенка усыновляет...я говорю просто о процедуре установления отцовства а не о признании самим отцом этого младенца...
тогда он пишет заявление, выдаются два свидетельства об уст. отцовства и о рождении...
еще раз,у меня поток пошел,астральный:))если на суде будет бумага о том,что гражданин такой то является,по результатам ДНК, отцом младенца такого-то,то свидетельство о рождении придется менять также принудительно?а если я не хочу?
точно по процедуре не скажу, но суд, после того как вынесет решение о признании гражданина ээээ.... "отцом" :)) направляет какую -то бумажку с этим решением в орган гражданского состояния (загс) . Ну вроде как-то так. Вы можете свидетельствоо то и не менять, только оно будет недействительным :) т.к другая сторона пойдёт и получит новое свидетельство о рожд. ре. - уже исправленное. ( вроде как то так):008:
Клубникина
24.06.2010, 16:06
если он захочет придется менять..
Клубникина
24.06.2010, 16:06
точно по процедуре не скажу, но суд, после того как вынесет решение о признании гражданина ээээ.... "отцом" :)) направляет какую -то бумажку с этим решением в орган гражданского состояния (загс) . Ну вроде как-то так. Вы можете свидетельствоо то и не менять, только оно будет недействительным :) т.к другая сторона пойдёт и получит новое свидетельство о рожд. ре. - уже исправленное. ( вроде как то так):008:
+1
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава:065:
Я не жила в 15 лет половой жизнью.
В 16 начала. Залетела через 2 недели. Потому что была дура. И только поэтому. Вовсе не потому что мой 18-летний мальчик был козел, и ине потому что его мама не научила его надевать презики. Я просто была дурой, и другой причины не было.
За свой идиотизм я заплатила сама. Пошла и сделала аборт (по свидетельству о рождении, трясясь от страха что запросят согасие родителей, а мама бы меня убила). У меня был вариант подженится с этим мальчиком, но мне светил отичный ВУЗ и положение, красочно описанное Батончиком меня не прельщало - уйти из обеспеченной семьи, возможности учиться, ездить по заграницам в хрущ. к середнячку в компанию к его и без меня немалой семье.
Так что все эти тезисы о вреде для здоровья и все проче меня оставляют глбоко равнодушной. За свое идиотство надо платить самой, а не ваить всю вину на какого-то мальчика и уж тем более ни на его ни в чем не повинных родителей.
Почему мрак-то?
Если двойные стандарты - то да, мрак, а если мама мальчика и про себя так считает что беременность и дельнейшие решения - е ответственность и мальчику, соответственно, так объясняет то чего тут мрачного?
Девочка всегда рискует больше. Мальчики всегда ведомее. Это аксиома.
мрачно лишь то, что растут безответственные мужчины...и кругом сплошь и рядом одинокие мамы, не получающие ничего от отцов детей, неважно были ли в браке или нет. Но это уже другая тема.
я к тому, что с детства прививать мысль о том, что у него нет никакой ответственности за поступки и действия, потому что мама втемяшивает ему "пусть сама разбирается, а ты сынок ни в чем не виноват"..в результате приводит к ... :005:
Бaтoнчик
24.06.2010, 16:09
а я думаю, многие сделали для себя некоторые выводы :065:
я лично удивлена большим количеством современных мам, которые будут агитировать родную дочь рожать в 15.
Что ж, помимо проблем собственно предохранения придется внятно объяснить сыну еще и этот факт.
А я удивлена количеством мам мальчиков, готовым бесцеремонно влезть в жизнь посторонних им людей с грязными лапами предложениями немедля жениццо, родниццо, всячески поддерживать молодую семью, и, дожили, блин,:001: промыванием мозгов девочки, что надо рожать против воли ее родителей.:010:
блин...а если я(мы)не хотим записи в свидетельстве?ну вот бзик у меня такой,я хочу знать кто биологический отец моего внука\внучки без дальнейших притязаний на него...а тем кто собирается делать тесты,подумайте:))-если все так,как написала Soffy,от роли бабушки отвертеться будет сложнее:065:
Свободная
24.06.2010, 16:10
Смысл лупцевать? Поздно пить боржоми...
Может пойти сейчас отлупцевать для профилактики:016:?
На самом деле, единственным способом избежать подобной ситуации может быть половое воздержание до совершеннолетия. Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
На самом деле, единственным способом избежать подобной ситуации может быть половое воздержание до совершеннолетия. Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
нужно срочно переехать на ПМЖ,например,в Марокко.Там и отлупцуете:))
В 16 начала. Залетела через 2 недели.
о да,это значительно меняет дело:))
Клубникина
24.06.2010, 16:14
:010: это уж маловероятно...
Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, мы уже давно этот возраст прошли. Просто расскажу две истории.
1. Сын хороших знакомых, лет в 16-17, гуляя со своей девочкой-припевочкой, сделал ей ребенка. Ну, шок, конечно, у родителей (девочкины родители как-то сразу за кулисами этой истории оказались, не помню их активного участия). Пубертатов женили, родился мальчик Марик.
Пубертаты подросли, учиться не захотели, хотя родители все условия для учебы создали. Ребенка оставили у родителей, поехали искать творческое счастье. Сын на чем-то тренькал, девочка чего-то пела. Кончилось это пьянством и наркотиками.
Наши знакомые лишили своего сына и его жену родительских прав, усыновили Марика. Марик - чудесный парень, сейчас уже учится в университете.
При встрече мы никогда не задаем вопросы о сыне, понимаем, что это вечная боль. Но какие же трогательные отношения у этих уже довольно пожилых людей со своим внуком/сыном...
2. У соседей девочка забеременела в 16 от одноклассника. Опускаю эмоции двух семей - все понятно. Из школы пришлось уйти, перевелась в вечернюю (да не одна, а вместе с мальчиком, т.к. быстренько устроили регистрацию брака).
Мне эта девочка всегда нравилась своим светлым характером, казалось, что она излучает позитив. Родился мальчик, первые годы молодая семья жила у родителей девочки.
Помню, как молодые гуляли вместе с коляской: веселые, часто с кучей друзей. На вопрос: "Не тяжело вам с ребенком?", - "Да что вы, он такой лапочка, такой прикольный!"
Сейчас паре уже под 30. Оба выучились (университет), успешно работают, отдельная квартира. Второго ребенка родили уже в "сознательном" возрасте. У ребят великолепная компания друзей, которые всегда были на подхвате с ребенком. Сейчас они уже им с маленькими детьми помогают, а главный помощник - Лешка (сын), он же старший из второго поколения.
Я иногда думаю, а что бы было, если бы "отлупцевать" (как предлагали), на аборт и т.п.?
И не было бы замечательного Лешки, и было бы две поломанных судьбы...
Свободная
24.06.2010, 16:19
нужно срочно переехать на ПМЖ,например,в Марокко.Там и отлупцуете:))
Да я и здесь смогу, ежели за дело;).
:010: это уж маловероятно...
Чего вдруг? Слухи о сексуальной революции, ИМХО, слишком преувеличены. По моим наблюдениям, средний возраст начала половой жизни - 18-19 лет.
Клубникина
Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, мы уже давно этот возраст прошли. Просто расскажу две истории.
1. Сын хороших знакомых, лет в 16-17, гуляя со своей девочкой-припевочкой, сделал ей ребенка. Ну, шок, конечно, у родителей (девочкины родители как-то сразу за кулисами этой истории оказались, не помню их активного участия). Пубертатов женили, родился мальчик Марик.
Пубертаты подросли, учиться не захотели, хотя родители все условия для учебы создали. Ребенка оставили у родителей, поехали искать творческое счастье. Сын на чем-то тренькал, девочка чего-то пела. Кончилось это пьянством и наркотиками.
Наши знакомые лишили своего сына и его жену родительских прав, усыновили Марика. Марик - чудесный парень, сейчас уже учится в университете.
При встрече мы никогда не задаем вопросы о сыне, понимаем, что это вечная боль. Но какие же трогательные отношения у этих уже довольно пожилых людей со своим внуком/сыном...
2. У соседей девочка забеременела в 16 от одноклассника. Опускаю эмоции двух семей - все понятно. Из школы пришлось уйти, перевелась в вечернюю (да не одна, а вместе с мальчиком, т.к. быстренько устроили регистрацию брака).
Мне эта девочка всегда нравилась своим светлым характером, казалось, что она излучает позитив. Родился мальчик, первые годы молодая семья жила у родителей девочки.
Помню, как молодые гуляли вместе с коляской: веселые, часто с кучей друзей. На вопрос: "Не тяжело вам с ребенком?", - "Да что вы, он такой лапочка, такой прикольный!"
Сейчас паре уже под 30. Оба выучились (университет), успешно работают, отдельная квартира. Второго ребенка родили уже в "сознательном" возрасте. У ребят великолепная компания друзей, которые всегда были на подхвате с ребенком. Сейчас они уже им с маленькими детьми помогают, а главный помощник - Лешка (сын), он же старший из второго поколения.
Очень трогательные истории:), особенно вторая, первая не такая радужная, но главное что все хорошо закончилось для мальчика...
манерная сновка
А я удивлена количеством мам мальчиков, готовым бесцеремонно влезть в жизнь посторонних им людей с грязными лапами предложениями немедля жениццо, родниццо, всячески поддерживать молодую семью, и, дожили, блин,:001: промыванием мозгов девочки, что надо рожать против воли ее родителей.:010:
ээээ.... надеюсь, когда и если я стану мамой девочки, эти перспективы будет пугать меня меньше всего. У нас семейная черта: девочек к чему-нибудь вредному склонять — устанешь, если они сами не этого хотят. Правда, если хотят, то и склонять сильно не нужно :005: Ну а сама доверие гипотетической дочери (как и сына) надеюсь пронести сквозь жизнь в полном объеме.
kilometer
24.06.2010, 16:20
Я думала мы рассматриваем ситуацию,что девочке тоже 14-15 лет,какое нахрен совращение? И не думаю что в этом возрасте у детей популярны беспорядочные связи.Да хоть вспомните свою юность,наверняка нужно было набраться смелости чтобы с кем-то переспать,или мальчики долбонутые шантажируют тем,что найдут себе другую подругу жизни,которая будет ему давать. Думаю что в большинстве случаев никаким разгульным образом жизни тут не пахнет
Девочки и мальчики бывают оооочень разные. :073:
Прошли те времена, когда парни девчонок с пути истинного сбивали... Сейчас сплошь и рядом малолетние девицы 15-16 лет прям сами в штаны парням залезают. Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам.
Но если узнаю, что это мой сын девчонку "совратил" и по собственной тупости не использовал презик, несмотря на то, что я все ему рассказывала и объясняла, вот правда, отправлю грузчиком работать и семью с ребенком содержать :015:
:010::001:
kilometer
24.06.2010, 16:22
По-моему, если мальчик и девочка встречаются, любят друг=друга(ну, или влюблены), то предложить своей подруге тест на отцовство - это как-то... Даже не знаю, оскорбительно, что ли. Если бы мой будущий муж такое предложил - не знаю-не знаю, чем бы дело кончилось. (У меня два сына - 20 и 13, если что)
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава:065:
Написала первая про тест, теперь чувствую себя обязанной ответить. :))
Почему никто не прочитал внимательно, при каких условиях надо делать тест? :009:
Скажите, если мужчина познакомился с девушкой на дискотеке и занялся с ней сексом, а через месяц она пришла и сказал, что беременна, он должен тут же поверить, что ребёнок его?
Так же и с девочкой 15-летней. Если она занялась с моим сыном сексом через несколько часов (дней) знакомства, то понятно, что отношение к сексу у неё достаточно простое.:073:
Клубникина
24.06.2010, 16:23
Да я и здесь смогу, ежели за дело;).
Чего вдруг? Слухи о сексуальной революции, ИМХО, слишком преувеличены. По моим наблюдениям, средний возраст начала половой жизни - 18-19 лет.
Хде такой средний возраст....средний возраст 16-17 лет это 10-11 класс....
Из моих подруг и знакомых девушек, только одна дожила девственницей до 18 лет..а из знакомых парней даже примера не приведу...до 18 лет 70% имальчиков и девочек уже испытали сладости секса...
И возрастная планка падает ниже и ниже...
манерная сновка
24.06.2010, 16:25
сильно зависит от. Школы, характера инетресов, стиля жизни семьи.
:046::046::046::046::046:Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
ржунимагу.......
ща не те дети ...
вот вам к примеру : я вступила в половую жЫсть в 20 лет ( пары месяцев не хватило до 20-ти)....... а моя сестра.... уже более "свободное" поколение -в 16..... А что там щаз твориЦо :)) боюсь даже представить:065:
Чем Вам это жизнь облегчит только непонятно. Ну запачкаете мальчику "чистый лист". Ради чего? Детского мрота?
Свободная
24.06.2010, 16:28
Хде такой средний возраст....средний возраст 16-17 лет это 10-11 класс....
Из моих подруг и знакомых девушек, только одна дожила девственницей до 18 лет..а из знакомых парней даже примера не приведу...до 18 лет 70% имальчиков и девочек уже испытали сладости секса...
И возраст этот с годами падает...
А из моих подруг и знакомых раньше 2-3 курсов институтов никто "этим" не занимался, что позволяет мне надеяться, что и мои дети до совершеннолетия найдут чем заняться, кроме секса.
:046::046::046::046::046:
ржунимагу.......
ща не те дети ...
боюсь даже представить:065:
:)) Своих не хочу представлять.
kilometer
24.06.2010, 16:28
Для девочки лучше не устанавливать, меньше проблем потом будет.
Это когда у свидетеьство о рождении вписан конкретный мужчина, но при этом у самого мужчины в документах никаких записей о наличии детей нет. Тогда да- это просто био-отец. Никаких обязанностей.
kilometer
24.06.2010, 16:30
Вы неправильно понимаете. Официальное установление отцовства в ЗАГСе чревато для отца полными родительскими правами и обязанностями. У него с этого момента ровно такие же права и обязанности, как если бы ребёнок родился в браке.
Чем Вам это жизнь облегчит только непонятно. Ну запачкаете мальчику "чистый лист". Ради чего? Детского мрота?
чтобы было.:004:
зы.Т.е. все же где-то мыслишка то проскакивает,что всплыть это может где-то когда то?как то неуютно да?
@mushka@
24.06.2010, 16:34
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, я рыдайууууууууууууу.
Посторонняя тетка будет отговаривать моего несовершеннолетнего ребенка от того, что я считаю нужным сделать. А в глаз получить за это не боитесь:ded: Вам для этого, как минимум, нада сначала лишить девочкиных родителей родительских прав, а затем оформить на нее опеку.
:091::091::091: Убереги меня Боже!!!!
Я просто говорю, что бы я сделала. Не надо на меня наезжать:flower:
А разве в 15 лет можно без согласия ребёнка сделать аборт?
можно.До 15 лет простое посещение гинеколога только с мамой,ну и все остальное тоже..после-усе,девочка большая ужо:065:
@mushka@
24.06.2010, 16:36
Вы неправильно понимаете. Официальное установление отцовства в ЗАГСе чревато для отца полными родительскими правами и обязанностями. У него с этого момента ровно такие же права и обязанности, как если бы ребёнок родился в браке.
? а можно поподробней?
Мне тоже казалось, что если ты отец , то уже это одно накладывает на тебя все обязательства.
@mushka@
24.06.2010, 16:39
можно.До 15 лет простое посещение гинеколога только с мамой,ну и все остальное тоже..после-усе,девочка большая ужо:065:
Не, ну то что гинеколог с мамой - это понятно. Что девочке не дадут сделать аборт без согласия родителей - тоже понятно. Но как можно заставить сделать аборт? А если ребёнок сопротивляется и кричит - не хочу! ????? Не будут же насильно наркоз делать, право слово...
kilometer
24.06.2010, 16:40
? а можно поподробней?
Мне тоже казалось, что если ты отец , то уже это одно накладывает на тебя все обязательства.
Чтобы быть официальным отцом ребёнку, надо либо быть в браке с его матерью на момент его рождения, либо оформить в ЗАГСе спец.документ.
@mushka@
24.06.2010, 16:41
Это когда у свидетеьство о рождении вписан конкретный мужчина, но при этом у самого мужчины в документах никаких записей о наличии детей нет. Тогда да- это просто био-отец. Никаких обязанностей.
Хм... У моего мужа дети не вписаны
Он далеко не просто БИОотец :)
чтобы было.:004:
зы.Т.е. все же где-то мыслишка то проскакивает,что всплыть это может где-то когда то?как то неуютно да?
Не думаю что кто-то жил бы с этой мыслишкой. Говорилось бы сразу - у меня есть ребенок, уже довольно большой, ошибка молодости. Я с ним не общаюсь и общаться не собираюсь, равно как и с его мамой. Ее родители в свое время вынудили меня по суду признать отцовство, ни я ни она этоо не хотели.
Вот такое вот "темное прошлое".
Бaтoнчик
24.06.2010, 16:42
:091::091::091: Убереги меня Боже!!!!
Я просто говорю, что бы я сделала. Не надо на меня наезжать:flower:
Если вы собираетесь делать противозаконные вещи, то я просто вам и сообщаю, что это противозаконно, о том, что это безнравственно, я и вообще молчу.
За жизнь, здоровье и материальное благополучие несовершеннолетнего ребенка ответственность несут только его родители. И любой, кто пытается присвоить себе их функцию, просто не понимает, что он творит.
давно мама!
24.06.2010, 16:44
А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.
Отвечая на вопрос топика, мой старший в свои уже 20 лет - всё еще не отец :))
ну........ не так всё! Если в свидетельстве о рождении вписан ( не со слов матери и тыпы , а установлен отец судом\ по заявл\ или в браке.) - то все обязанности( и права) на нём, красавце! :fifa:
приведу пример : мой БМ поменял паспорт, чтобы жОниццо еще раз:073: - типа потерял.
И у него в новом паспорте нету печати не о браке первом, ни о разводе, ни записи о ребенке :065: - НО ! это не отменяет ничего. Что у него там в паспорте написано - это его личное дело :fifa: Обязательства не снимаютсО.
Не, ну то что гинеколог с мамой - это понятно. Что девочке не дадут сделать аборт без согласия родителей - тоже понятно. Но как можно заставить сделать аборт? А если ребёнок сопротивляется и кричит - не хочу! ????? Не будут же насильно наркоз делать, право слово...
Об этом уже писали. Не хочешь - не надо, но вариантов два: или тише воды ниже травы и на родительской шее все это либо иди замуж и пусть твой муж тебя содержит.
Ее родители в свое время вынудили меня по суду признать отцовство, ни я ни она этоо не хотели.
ну я так поняла,что установление отцовства и его признание это разные вещи...я пишу про установление
@mushka@
24.06.2010, 16:44
Чтобы быть официальным отцом ребёнку, надо либо быть в браке с его матерью на момент его рождения, либо оформить в ЗАГСе спец.документ.
Вопрос то не в статусе, а какие обязаности накладывает официальный статус. Или при бумажке о совпадении ДНК суд(если установление отцовства идет через суд) обязывает оформлять спц. документ?
вы не можете этого знать на 100%............ :073::065::))
Он Ваш официальный муж? Тогда никому не интересно что у него там вписано, он уже их законный отец.
А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.
а мальчик в 15 лет ведущий сексуальную жизнь-это хороший мальчик?
ну........ не так всё! Если в свидетельстве о рождении вписан ( не со слов матери и тыпы , а установлен отец судом\ по заявл\ или в браке.) - то все обязанности( и права) на нём, красавце! :fifa:
приведу пример : мой БМ поменял паспорт, чтобы жОниццо еще раз:073: - типа потерял.
И у него в новом паспорте нету печати не о браке первом, ни о разводе, ни записи о ребенке :065: - НО ! это не отменяет ничего. Что у него там в паспорте написано - это его личное дело :fifa: Обязательства не снимаютсО.
Я именно со слов матери имела ввиду. Что хоть папу римского моно вписать.
Пока сам не признает или не по суду - только био-отец.
kilometer
24.06.2010, 16:48
Или при бумажке о совпадении ДНК суд(если установление отцовства идет через суд) обязывает оформлять спц. документ?
Я думаю, да. А иначе какой смысл суд затевать? Суд устраивают именно ради того, чтобы мужчина стал официальным отцом и был обязан платить алименты.
.
Если мама Иванова то отец будет Иванов Папа Папович:))
kilometer
24.06.2010, 16:49
А он вписан в свидетельство о рождении?
Да. Только то, о чем мы мечтаем в трезвом уме не всегда сбывается. По разному складывается. очень-очень по-разному.
давно мама!
24.06.2010, 16:50
вы не можете этого знать на 100%............ :073::065::))
На 100% даже он сам не может знать :), это точно!
Пока сам не признает или не по суду - только био-отец.
ну да :flower: хотя так даже не био-отец - а НИКТО :)) Ибо всё должно быть задокументировано :ded::fifa:
Astoriya
24.06.2010, 16:51
История не в тему,но все же:
Один знакомый женился когда-то давно(в нормально возрасте),родилась у них дочка жили у ЕГО матери. Отношения невестки и свекрови были не самые радужные,но как-то жили. Через какое-то время товарищ нашел себе новую подругу жизни и решил развестись.Когда мать об этом узнала,то сказала,что если он уходит от жены,то пусть идет на все 4 стороны, НО мать ее внучки и сама внучка будут жить с ней, а ты сюда никого больше не приведешь, типа внучка у меня одна, а баб у тебя может быть еще куча. Так и вышло,до своей смерти она жила с бывшей невесткой.Вот это я понимаю отличная мать!!!!!!Сама бы также сделала
ну я так поняла,что установление отцовства и его признание это разные вещи...я пишу про установление
Вписание со слов матери?
Это не называется установлением отцовства, это просто можно вписать кого хошь. И этому кому хошь это ничем не грозит.
+100000
Flamishka
24.06.2010, 16:54
Вмешаюсь. Только не кидайте сразу камни. К счастью, или к несчастью, (кто как на это смотрит) по нашему российскому законодательству с 14 лет гинеколог принимает девочку без родителей. Информировать их же (то есть родителей) о беременности девочки рассматривается как нарушение прав девочки и разглашение врачебной тайны (за это положена уголовная ответственность). Согласие будут спрашивать только у девочки и ни у кого больше. Знаю это - потому что с этим работаю каждый день.
Как мама двух мальчиков 19 лет и 5 лет присоединись к мамам, которые сделают в 15 лет ДНК-тест на отцовство. Если ребенок наш, то сын пойдет работать, чтобы растить своего ребенка. Доучиться помогу обоим, чтобы смогли встать на ноги окончательно. Считаю, что отвественность лежит и на нем и на мне. Значит чего-то не донесла до него в процессе воспитания мужчины.
Вписание со слов матери?
Это не называется установлением отцовства, это просто можно вписать кого хошь. И этому кому хошь это ничем не грозит.
со слов матери никого не записываю - не положено по закону.
kilometer
24.06.2010, 16:55
со слов матери никого не записываю - не положено по закону.
Записывают.
Люблю хоккей
24.06.2010, 16:56
Это было бы обсуждаемо. Но без признания отцовства.
Без признания отцовства вы в любой момент соскочите с крючка :073:
Считаю, что отвественность лежит и на нем и на мне. Значит чего-то не донесла до него в процессе воспитания мужчины.
+1
давно мама!
24.06.2010, 16:57
Нет, и мальчик такой - нехороший. Но, так как я сама женщина - то большую ответственность за последствия сексуальной жизни возлагаю на женщин. К тому же в 15 лет девочка обычно бывает умнее мальчика-ровесника, особенно в "жизненных" ситуациях.
Если ребенок наш, то сын пойдет работать, чтобы растить своего ребенка. Доучиться помогу обоим, чтобы смогли встать на ноги окончательно. Считаю, что отвественность лежит и на нем и на мне. Значит чего-то не донесла до него в процессе воспитания мужчины.
:022: плюс мульон.
Записывают.
если женщина не замужем, и приходит регистрироваь ребенка одна, то она может записать только отчество ребенку по ее усмотрению. Никакого мужчину со слов в отцы не запишут!
@mushka@
24.06.2010, 16:58
В 14 лет можно стать родителями.... :001::001::001:
Я действительно этого боюсь, смотря на ещё свою маленькую дочку. И уже сейчас ей потихоньку внушаю, что всё должно быть в своё время... Надеюсь, что лет 15 у меня ещё получится походить не бабушкой, а только мамой :))
Клубникина
24.06.2010, 16:58
А
он может и сам не знать:))
Astoriya
24.06.2010, 16:59
Я теперь понимаю откуда неадекватные свекрови берутся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.