Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Китайцы™
25.06.2010, 03:54
в нормальной семье такое маловероятно, я думаю мы расматриваем еденичный случай...
если за человека всю жизнь решали и говорили что ему делать, каким образом этот человек войдя во взрослую жизнь научится сам высказывать и осуществлять свои желания...так можно и на всю жизнь остаться ведомым... во всем должна быть раумная грань..
Вот именно - разумная. Начинать вхождение во взрослую жизнь в 15 лет с высказывания и осуществления желания родить ребенка и повесить его на родителей - жестяная жесть. Именно в этом случае за человека все решают - как собираются здесь большинство форумчанок("пусть рожает и дальше учится, возьму все на себя") - и тем самым напрочь снимают с него ответственность за свои решения.
Клубникина
25.06.2010, 04:01
Вот именно - разумная. Начинать вхождение во взрослую жизнь в 15 лет с высказывания и осуществления желания родить ребенка и повесить его на родителей - жестяная жесть. Именно в этом случае за человека все решают - как собираются здесь большинство форумчанок("пусть рожает и дальше учится, возьму все на себя") - и тем самым напрочь снимают с него ответственность за свои решения.
не на всегда же, почему вы не допускаете возможность, что дитятко с возрастом может поумнеть и вдальнейшем нести обязаности на себе...
Свободная
25.06.2010, 09:22
не на всегда же, почему вы не допускаете возможность, что дитятко с возрастом может поумнеть и вдальнейшем нести обязаности на себе...
Наверняка. И поумнеет, и кормить свое дите сам со временем будет. Но только сколько лет своей жизни родители молодого родителя должны его подменять? И если родители мальчика в этой ситуации сравнительно легко отделаются - определенной ежемесячной денежной суммой, то родителям девочки придется растить внука, потому что 15-летняя мама, в большинстве случаев, не в состоянии круглосуточно быть с малышом - не спать ночами, ухаживать как положено и т.п. Кто готов таким образом платить за косяки отпрысков - честь вам и хвала:flower:. Моя девочка в такой ситуации пошла бы туда же, куда и девочки Батончика и Китайцы.
Китайцы™
25.06.2010, 09:47
Шо-то моя сестра с мужем не поумнели:(:(:( Их мальчик уже школу заканчивает. Деньги они зарабатывать вроде к 30 годам научились, а вот ребенка воспитывать - неа.
Шо-то моя сестра с мужем не поумнели:(:(:( Их мальчик уже школу заканчивает. Деньги они зарабатывать вроде к 30 годам научились, а вот ребенка воспитывать - неа.
так бывает. Но бывает и не так:)
я знаю такую ситуацию. беременная 15летняя девочка.срок точно больше 3 месяцев(она только на этом сроке догадалась).деньги на аборт нашли.и очень низкий гемоглобин(в районе 70-80(в цифрах могу ошибаться),врачи не берут ее на аборт.в результате родила
Не подходит. Срок большой.
Девочка, живущая половой жизнью, имхо, должна знать, как минимум, о регулярности месячных и узнавать такие новости на сроке максимум 6 недель. Лучше 2-3. Гемоглобин бы подняли за пару недель.
Фраза "деньги на аборт нашли" означает, что денег в принципе немного в семье?
Теперь надо искать деньги на ребенка. А это существенно больше.
манерная сновка
25.06.2010, 11:52
...кстати, отчасти именно по этому по всему я страшно боялась родить девочку первым ребенком. Не укладывалось у меня 5-7 лет назад, как быть достаточно строгим и безмерно любящим родителем одновременно (хотя мои родители именно такие). Теперь как-то уложилось :) можно и девочку родить :))
Ninellka
25.06.2010, 12:50
Угу. То есть если моя дочь решит, что для гармоничного развития ее личности ей просто необходимо рожать в год по ребенку от разных мужчин, не выходить при этом замуж и не работать и переложить на мои плечи заботу о содержании и воспитании этих детей, то я должна немедленно начать уважать ее желания и забыть о своих?:)
ИМХО, конечно, но человек имеет право высказывать и осуществлять желания своей личности только с того момента, как у него появляется возможность полностью за свои действия отвечать во всех аспектах.
Так надо воспитывать ребёнка и вправлять мозги не в один день,когда она пришла с новостью,что беременна.А с самого рождения воспитывать надо.
Неправильная
25.06.2010, 13:01
Не подходит. Срок большой.
Девочка, живущая половой жизнью, имхо, должна знать, как минимум, о регулярности месячных и узнавать такие новости на сроке максимум 6 недель. Лучше 2-3. Гемоглобин бы подняли за пару недель.
Фраза "деньги на аборт нашли" означает, что денег в принципе немного в семье?
Теперь надо искать деньги на ребенка. А это существенно больше.
Да что она там должна знать...
В это время еще месячные могут быть нерегулярными.
Я сама о первой беременности узнала на 10 неделе, правда моя была запланированная, так я особо и не нервничала.
Кстати, может хоть кто0то мне объяснит, какая-такая беременность на сроке 2 недели? Уже не первый раз такое читаю на ЛВ.
манерная сновка
25.06.2010, 13:05
такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).
Неправильная
25.06.2010, 13:12
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).
Ну давайте уже примем официальные отчет беременности, начинающийся у большинства в первый день месячных.
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
http://forumok.ru/preg/week2.html
http://puzyaka.ru/articles/archives/573
http://www.babyblog.ru/cb/index/2
манерная сновка
25.06.2010, 13:15
Вы можете принимать все, что Вам угодно, а я говорю о том, что беременность наступает в момент зачатия (вернее, в момент оплодотворения, но это уже мелочи), а не в какой-то другой :))
Ninellka
25.06.2010, 13:16
полностью согласна,я знала,что я забеременела в первый же день,я просто стала сразу другой,что-то происходило и я это чувствовала.
Не соглашусь:073:
Переезд меня в Малые Задрищи существенно ухудшит качество жизни моего дитяти, решившего обзавестись своим дитятей:ded:, так как возникнут проблемы:
а). Кто будет укачивать внучка по ночам, молодой маме нужен полноценный отдых, шоб ГВ не пострадало
б). если возникнут непредвиденные расходы(траты на врача, вдруг у моего дитяти не осталось моих денег на памперсы), то взять деньги у меня существенно легче, если мой кошелек находится в зоне доступа круглосуточно и безоговорочно
в). дорога в Малые Задрищи и обратно займет ежедневно очень много времени и денег, которые я могу потратить гораздо более продуктивно, погуляв лишний раз с внучком, пока мое дитё учится или отплясывает на дискаче на деньги, которые я бы потратила на дорогу:ded:
Поэтому - переезд а Задрищи откладывается пока, мое место пока рядом с дитятей, в идеале я должна поставить ребенковую кроватку к себе в комнату
, дабы не мешать 15летней дочери делать уроки и устраивать личную жизнь:080:
При отсутствии отдельной моей комнаты мне предписывается переехать на кухню или в кладовку:065:
Вы оперируете неправильными понятиями. Как будто Вы не смотрели кино разное.
Ребенок в детской на первом этаже, Ваша спальня на втором, с ребенком занимается нянечка (которая живет в помещении для прислуги вместе с кухаркой и горничной). Дочка в школу не ходит (ей надо целовать ребенка в 10 утра и в час дня) - поэтому на дом приходят репетиторы для сдачи экстерном. После 3 часов дня дочка свободна и может занятся своими делами (впрочем, будучи теперь взрослой она занимается хозяйством - помогает кухарке разработать меню на вечер, проверяет хорошо ли горничная накрахмалила белье и тд). И только после обеда и поцелуя ребенка на ночь шофер везет ее в клуб отрываццо.
Как видите - при правильном воспитании особых проблем не возникает.
сами с усами
25.06.2010, 15:03
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. ]
Зачатие происходит, когда яйцеклетка со спермотозоидом соединяются и начинают делиться. И на 6-9 день эта штука из 64-х клеток ( если я ничо не путаю ) крепится к стенке матки, после чего в крови появляется гормон ХГЧ. :073:
Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
Из личного опыта :
:004: беременность сроком в 2 недели легко определяется анализом крови на ХГЧ ..:fifa:
у меня в 2 недели показатель этот был 170:) то есть... определить можно еще раньше чем 2 недели :fifa:
( если показатель от 25 единиц = уже беременность)
т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке :ded:
Бaтoнчик
25.06.2010, 15:19
т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке :ded:
Можно, но девочки-подростки об этом предпочитают не думать, так как мамы-любительницы сказок про золушек и мальчиков с пальчиками - забывают им объяснить, что такое экстренная контра, и чо надо делать, когда туфелька кондом слетела не вовремя, или мальчик с пальчик кончил не туда
Клубникина
25.06.2010, 15:50
Кстати, может хоть кто0то мне объяснит, какая-такая беременность на сроке 2 недели? Уже не первый раз такое читаю на ЛВ.
В первую бер-сть начала замечать изменения в своем организме как раз на второй неделе, еще до задержкиЮ правда сомневалась т.к. когда бер-ть первая и точно не знаешь как должен реагировать организм. Во вторую бер. со второй неделе уже мне все ясно было....
организм дает знаки уже в самом начале...просто у всех восприимчивость разная..
Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?
Ninellka
25.06.2010, 16:23
Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.
Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...
Ninellka
25.06.2010, 16:48
Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...
так вот тут и пришли к тому,я то по крайней мере точно намотала на ус,что надо распихивать презервативы по карманам и говорить о контрацепции с юношей или девушкой,половое воспитание нужно прививать.
Оптимистка
25.06.2010, 16:50
вот! тоже поняла, что на девочку посмотрю(хотя бы на фото в телефоне сына). Если фиалка - будем думать.
Бaтoнчик
25.06.2010, 17:09
вот! тоже поняла, что на девочку посмотрю(хотя бы на фото в телефоне сына). Если фиалка - будем думать.
А если выглядит, как фиалка, а на деле:001:
сами с усами
25.06.2010, 17:17
вспомнилась почему-то реклама какого-то сока..... когда мальчег приводит домой девочку - и грит : Знакомьтесь, это Маша.
А Маша выглядит как Эмо-гот с красно-зелёными волосами и вся в пирсинге...:073::065:
Ninellka
25.06.2010, 17:21
вспомнилась почему-то реклама какого-то сока..... когда мальчег приводит домой девочку - и грит : Знакомьтесь, это Маша.
А Маша выглядит как Эмо-гот с красно-зелёными волосами и вся в пирсинге...:073::065:
классика жанра:065:
Оптимистка
25.06.2010, 18:28
да уж, кто же знает, как будут выглядеть фиалки через 10 лет.
Боже, всего 9 лет осталось до пресловутого 15-летнего подростка.
И воообще, Ира, чего то расстроилась я, читая твои посты и посты Китайцев. То ли мне просто вещи собирать к переезду неохота, поэтому я весь день о всякой ерунде думаю, то ли серьезно тема зацепила.
Китайцы™
25.06.2010, 19:15
Вы оперируете неправильными понятиями. Как будто Вы не смотрели кино разное.
Ребенок в детской на первом этаже, Ваша спальня на втором, с ребенком занимается нянечка (которая живет в помещении для прислуги вместе с кухаркой и горничной). Дочка в школу не ходит (ей надо целовать ребенка в 10 утра и в час дня) - поэтому на дом приходят репетиторы для сдачи экстерном. После 3 часов дня дочка свободна и может занятся своими делами (впрочем, будучи теперь взрослой она занимается хозяйством - помогает кухарке разработать меню на вечер, проверяет хорошо ли горничная накрахмалила белье и тд). И только после обеда и поцелуя ребенка на ночь шофер везет ее в клуб отрываццо.
Как видите - при правильном воспитании особых проблем не возникает.
Да, вы правы:)Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком:ded:
Ага...то есть если девочка не фиалка, а мальчик все таки бэбика ей заделал - то с мальчика тогда можно ответственность и снять, так , что ли?:073: с плохими девочками у нас разговор короткий, так?
А чего это у вас, уважаемые софорумчанки, ответственность мальчика зависит от личных качеств девочки? А?:065: Традиционный вопрос: а чем ребенок-то виноват, что у него мамаша малолетняя шалава? Почему маленький ребеночек должен расти без отца:))? Потому что вы сочли его мамочку неподходящей парой своему мальчику?
Двойные стандарты, однако:ded: Хорошей девочке дадим денюшков и будем помогать, плохую прогоним нафиК и аборт сделаем. Ребенок-то - в любом случае ваш внучок:073:
Что скажете? время пошло:065:
да уж, кто же знает, как будут выглядеть фиалки через 10 лет.
Боже, всего 9 лет осталось до пресловутого 15-летнего подростка.
И воообще, Ира, чего то расстроилась я, читая твои посты и посты Китайцев. То ли мне просто вещи собирать к переезду неохота, поэтому я весь день о всякой ерунде думаю, то ли серьезно тема зацепила.
Ань, не расстраивайся:))
Это все разговоры в пользу бедных;) Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ:001: я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать:))
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения;), ну нету у нас мальчиков:))
Оптимистка
25.06.2010, 19:20
Ага...то есть если девочка не фиалка, а мальчик все таки бэбика ей заделал - то с мальчика тогда можно ответственность и снять, так , что ли?:073: с плохими девочками у нас разговор короткий, так?
А чего это у вас, уважаемые софорумчанки, ответственность мальчика зависит от личных качеств девочки? А?:065: Традиционный вопрос: а чем ребенок-то виноват, что у него мамаша малолетняя шалава? Почему маленький ребеночек должен расти без отца:))? Потому что вы сочли его мамочку неподходящей парой своему мальчику?
Двойные стандарты, однако:ded: Хорошей девочке дадим денюшков и будем помогать, плохую прогоним нафиК и аборт сделаем. Ребенок-то - в любом случае ваш внучок:073:
Ань, не расстраивайся:))
Это все разговоры в пользу бедных;) Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ:001: я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать:))
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения;), ну нету у нас мальчиков:))
ээээ, просто мы писали про фиалок в контексте того, что если фиалка влюбленная в мальчика и мальчик влюблен в фиалку и эти оба сексуально расторможенных инфантила хотят оставить ребенка, то можно не уговаривать всех на аборт. Типа того. Но если девочка будет сама против ребенка - то тогда помогать материально на аборт и психолога.
Ага, вы же с Ирой писали про стройные ряды своих дочек....А моя ТДО уже почти сутки страдает.
Да-да, страдает....
Ага, вы же с Ирой писали про стройные ряды своих дочек....А моя ТДО уже почти сутки страдает.
....
гы.. значит не тока меня зацепило :073::))
Китайцы™
25.06.2010, 19:29
ээээ, просто мы писали про фиалок в контексте того, что если фиалка влюбленная в мальчика и мальчик влюблен в фиалку и эти оба сексуально расторможенных инфантила хотят оставить ребенка, то можно не уговаривать всех на аборт. Типа того. Но если девочка будет сама против ребенка - то тогда помогать материально на аборт и психолога.
Да-да, страдает....
Аня, положа руку на сердце, где ты видела хоть одного сексуально расторможенного инфантила мужского пола, который в 15 лет на полном серьезе хочет иметь собственного ребенка?:001::001: Его в таком случае надо немедленно вести к детскому психологу и выяснять причины столь серьезной психопатологии:)) То же самое про детские влюбленности - ерунда это все, один случай на миллион, когда это серьезно, в остальных - подергать за сиськи и вся любовь. Так что ИМХО - их хотения можно делить на 125 и оценивать СВОИ возможности.
ТДО свою успокой:)):flower:, мифические ряды дочек пока идут в страшные места чисто гипотетически, времени поменять мнение у нас с Ирой - еще вагон и телега:065:
В любом случае прежде, чем начинать зверствовать, я сачала дочь научу пользоваться контрацептивами, так что надеюсь, для меня мифические ряды мифическими и останутся:091:
Оптимистка
25.06.2010, 19:29
гы.. значит не тока меня зацепило :073::))
а Вы думали, что одна на пьедестале с ТДО сидите?:))нифига, я тут давно уже сидела:020:
а Вы думали, что одна на пьедестале с ТДО сидите?:))нифига, я тут давно уже сидела:020:
ой ! я вас не заметила :)):flower: двигаюсь :)
Оптимистка
25.06.2010, 19:44
Аня, положа руку на сердце, где ты видела хоть одного сексуально расторможенного инфантила мужского пола, который в 15 лет на полном серьезе хочет иметь собственного ребенка?:001::001: Его в таком случае надо немедленно вести к детскому психологу и выяснять причины столь серьезной психопатологии:)) То же самое про детские влюбленности - ерунда это все, один случай на миллион, когда это серьезно, в остальных - подергать за сиськи и вся любовь. Так что ИМХО - их хотения можно делить на 125 и оценивать СВОИ возможности.
ТДО свою успокой:)):flower:, мифические ряды дочек пока идут в страшные места чисто гипотетически, времени поменять мнение у нас с Ирой - еще вагон и телега:065:
В любом случае прежде, чем начинать зверствовать, я сачала дочь научу пользоваться контрацептивами, так что надеюсь, для меня мифические ряды мифическими и останутся:091:
вот про контрацептивы - это точно. а может уже пора? вот на дачу звонила, он мне отвечает "мама, я за молоком поехал на велосипеде", вроде 6 лет всего. А лет через 10 я буду говорить "презерватив не забудь", мало ли что там случится, какая фиалка с пирсингом на встречу выйдет...
15-летних подростков видела. разные они. способных иметь семью и желающих иметь детей лично я не видела, подозреваю, что парочка где-то бегает. про влюбленности как раз верю. Не верю, что хотят иметь детей, а для большой и светлой любви время как раз подходящее.
Просто на этом этапе аборт может внести резкие изменения в формировании личности подростка - как мальчика , так и девочки. И появление младенца может сильно повредить. Тьфу. Сложный какой конфликт.
Моя ТДО вообще с ума сошла. Лично я бы лучше воспитала внука через 10 лет, чем через 10 лет взяла бы в дом лежачую мать или свекровь. Тока не ругаться на меня:ded:мне еще вещи паковать весь вечер и ночь, раз день на ЛВ просидела.
А мои возможности достаточно велики, в чем весь прикол....я достаточно великодушная, щедрая и энергичная. Если не полетит здоровье или не подкосит какой кризис - меня хватит и на младенца и на паралитика, как мне сейчас кажется.
Вот эти мысли и не дают покоя. Хорошо, что у меня мальчик. Навряд ли аборт девочки, которую родители "придавят", сильно выбьет парня из седла. А вот девочке через несколько лет после аборта может быть тяжело.
Не вижу выхода....Вернее он есть, только в любом случае неприятный.
И я бы лучше воспитала незапланированного ребенка(если бы мне его отдали родители девочки), чем агитировала на аборт.
Трусливая я все-таки. И ответственность брать не хочу, что ли...
может, просто я сама абортов не делала, поэтому еще и отношение такое серьезное. Короче, в глубине души буду надеяться, что у фиалки более простое отношение к абортам, если нет, буду воспитывать. Только мамой внуку не представлюсь, пускай страна знает своих героев.
Китайцы™
25.06.2010, 21:11
Не верю, что хотят иметь детей, а для большой и светлой любви время как раз подходящее.
в глубине души буду надеяться, что у фиалки более простое отношение к абортам, если нет, буду воспитывать. Только мамой внуку не представлюсь, пускай страна знает своих героев.
Ань, ну ты же понимаешь, что большая и светлая любовь в 15 лет и серьезные семейные отношения - это две большие разницы:)
То есть ты поставишь всю свою дальнейшую жизнь и будущее своего сына в зависимость от того, что в данный момент решит какая-то 15-летняя фиалка? Ань, ну не бред?:))
Могу рассказать про свою одноклассницу-шалаву. С внешностью невинной девочки-филки, очень хорошенькой из малообеспеченной семьи, внешне скромницы.
Для начала она изучала камасутру под руководством старшего товарисча-соседа по улице. Затем от него залетела,ю а оный ушагал в армию, пришел на побывку и на пальцах разъяснил, что там где он служил есть у него невеста и больше он обратно не вернется после демобилизации. Надо было что-то делать и она быстренько перенесла свое внимание на одноклассника, который как Пьеро ходил за ней следом. Была разыграна шекспировская лубоффф. И далее свадьба. Тарас знал, что дите не его, но был так влюблен, что покрыл перед родителями ее срам и усыновил (вернее вписал себя отцом) малыша. Все хорошо.... но шалаву не исправишь. Забирают Тараса в армию, Наташа приезжает к нему в часть и (О боже!) спит чуть ли не со всеми больне-менее симпотными особями. Далее следует развод, подача с ее стороны на алименты, анализ ДНК и доказательство что ребенок не его....
Теперь представьте себя на месте родителей Тараса.
Зы... история реальная и имена не изменены...
Теперь представьте себя на месте родителей Тараса.
...
я думаю они выдохнули... и запили на неделю от счастья:014:, что всё закончилось:))
Ninellka
25.06.2010, 21:21
Да, вы правы:)Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком:ded:
Знаете,тут о двойных стандартах никто не говорит.Надо читать топик с самого начала,просто писать по 10 раз одно и тоже мне не к чему!Никто ответственности не снимает,протсо разговор о экспертизе ДНК,что если девочка не фиалка и мой сын не первый,то почему бы его не сделать.А дальше всё зависит от экспертизы,если она покажет,что да забеременела от моего сына,то всё понятно,что расхлебывать всё это будут вместе и нести ответственность также.Вот и всё,не надо вешать сразу таких ярлыков.Я теперь развёрнуто ответила?
Ninellka
25.06.2010, 21:26
я думаю они выдохнули... и запили на неделю от счастья:014:, что всё закончилось:))
И стали гордится сыном,всё-таки не каждому влюблённому мужчине такое дано:признать отцовство не своего ребёнка,а некоторые и своего отцовства признавать не хотят.А девка дура:упустила своё счастье.
Оптимистка
25.06.2010, 21:31
Ань, ну ты же понимаешь, что большая и светлая любовь в 15 лет и серьезные семейные отношения - это две большие разницы:)
То есть ты поставишь всю свою дальнейшую жизнь и будущее своего сына в зависимость от того, что в данный момент решит какая-то 15-летняя фиалка? Ань, ну не бред?:))
да ясен пень, понимаю))) это и не в 15 лет большая разница, если уж разбираться.
не бред...имхо имховое, я просто не исключаю для себя такого варианта развития событий. Просто я не господь Бог и даже не близка к этому, поэтому брать на себя право рассуждать что лучше, а что хуже для моего сына, который через три года уже вообще будет совершеннолетний я не могу. Встанет вопрос про "мы оставляем ребенка" - буду помогать. Скажут "аборт" - дам деньги сыну в долг без процента и надолго.
Просто, Катя, я не исключаю того момента, что рождение малолетнего ребенка для моего сына будет не тормозом, а стимулом. Я не наивна, наоборот, у меня профессия очень жесткая. Просто именно на работе я поняла, что родители не всегда по итогу оказываются правы в своих жестких рамках для детей в виде "высшее образование, брак с партнером нашего круга, оплачиваемая работа" и прочие блага.
Вот не знаю я что для него лучше. И не уверена, что ребенок, рожденный у 16-летних родителей обязательно будет несчастным, учитывая, что у него огромная армия других родственников. Конечно, это будет человечек с нестандартной судьбой и необычным детством. Но говорить, что это обязательно крах и ребенку и родителям опрометчиво, имхо. Хотя у тебя в окружении неоднозначный пример.
поэтому и буду учитывать многие факторы, хотя ну очень не хочу оказаться в подобной ситуации.
Кстати, мне мать всегда говорила, что если я забеременею, то аборта не будет ни на каком сроке ни в каком возрасте. "Внучочка воспитаем" - правда внука не видела уже пару лет:)),но этот ребенок рожден от уже 23-летней дочери, поэтому мама и отстранилась.
Но именно ее позиция почему-то и была для меня важной. Я понимала, что мама поддержит в любой ситуации, поэтому и не хотелось ставить ее в сложное положение и нагружать еще и четвертым моим ребенком.
Вот я расписалась :))уже полгода столько в ЖГ не писала:))
И стали гордится сыном,всё-таки не каждому влюблённому мужчине такое дано:признать отцовство не своего ребёнка,а некоторые и своего отцовства признавать не хотят.А девка дура:упустила своё счастье.
Ну, мужчине было на тот момент 16 лет, Натахе 17. Дура - да! Она еще 2 раза была замужем, куча любовников, которые ее использовали как подстилку... последний раз ее видела в супермаркете с мужчинкой очень бомжеватого вида, но с огромными правами на свою пассию. Сын уже вырос - бабушка воспитала...
Тарас женился еще раз аж через 10 лет. Жена, 3 детей. Но каждый раз, когда нам случается встретиться, пытается вести разговор о первой любви. Ужас да и только!
Китайцы™
25.06.2010, 21:37
Знаете,тут о двойных стандартах никто не говорит.Надо читать топик с самого начала,просто писать по 10 раз одно и тоже мне не к чему!Никто ответственности не снимает,протсо разговор о экспертизе ДНК,что если девочка не фиалка и мой сын не первый,то почему бы его не сделать.А дальше всё зависит от экспертизы,если она покажет,что да забеременела от моего сына,то всё понятно,что расхлебывать всё это будут вместе и нести ответственность также.Вот и всё,не надо вешать сразу таких ярлыков.Я теперь развёрнуто ответила?
Ярлыки вешаете вы. Если ваш мальчик у девочки не первый - то она сразу шалава и вообще непонятно от кого залетела:065:
А то прям все замуж девственницами выходили:073:, что, всех мужья заставляли делать экспертизу на основании того, что мужья - не первые:009:?
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше. Не нужны моему ребенку такие родственнички:065:
А то прям все замуж девственницами выходили:073:, что, всех мужья заставляли делать экспертизу на основании того, что мужья - не первые:009:?
А то.. А насчет экспертизы -вот поговорите с г-ном freelancer - он верит что ребенок может быть и от мужчины с кем девушка трахалась 3 года назад (ну или "часть его генов взять" ):046::046:
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше.
Да ну?:)) с большим интересом взглянула бы на такую девочку:091:
Китайцы™
25.06.2010, 21:44
не бред...имхо имховое, я просто не исключаю для себя такого варианта развития событий. Просто я не господь Бог и даже не близка к этому, поэтому брать на себя право рассуждать что лучше, а что хуже для моего сына, который через три года уже вообще будет совершеннолетний я не могу. Встанет вопрос про "мы оставляем ребенка" - буду помогать. Скажут "аборт" - дам деньги сыну в долг без процента и надолго.
Просто, Катя, я не исключаю того момента, что рождение малолетнего ребенка для моего сына будет не тормозом, а стимулом. Я не наивна, наоборот, у меня профессия очень жесткая. Просто именно на работе я поняла, что родители не всегда по итогу оказываются правы в своих жестких рамках для детей в виде "высшее образование, брак с партнером нашего круга, оплачиваемая работа" и прочие блага.
Вот не знаю я что для него лучше. И не уверена, что ребенок, рожденный у 16-летних родителей обязательно будет несчастным, учитывая, что у него огромная армия других родственников. Конечно, это будет человечек с нестандартной судьбой и необычным детством. Но говорить, что это обязательно крах и ребенку и родителям опрометчиво, имхо. Хотя у тебя в окружении неоднозначный пример.
поэтому и буду учитывать многие факторы, хотя ну очень не хочу оказаться в подобной ситуации.
Кстати, мне мать всегда говорила, что если я забеременею, то аборта не будет ни на каком сроке ни в каком возрасте. "Внучочка воспитаем" - правда внука не видела уже пару лет:)),но этот ребенок рожден от уже 23-летней дочери, поэтому мама и отстранилась.
Но именно ее позиция почему-то и была для меня важной. Я понимала, что мама поддержит в любой ситуации, поэтому и не хотелось ставить ее в сложное положение и нагружать еще и четвертым моим ребенком.
Вот я расписалась :))уже полгода столько в ЖГ не писала:))
Ну давай сойдемся на том, что у тебя ТДО и ты решение 15-летнего сына уважаешь и по этому поводу готова воспитывать его ребенка:flower: Ты молодец, побольше бы таких мам:love:
А у меня ТДО нету:), я решение своего сына не уважаю и на еще одного ребенка для себя не подписываюсь. Я какашка, поменьше бы таких ехидн:001:
И пошли пить пЫво:014:
Оптимистка
25.06.2010, 21:45
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше. Не нужны моему ребенку такие родственнички:065:
одно дело, когда дети встречаются уже год, девочка и дома отсвечивает и на дачу к нам ездит, другое дело, когда лично я девочку в глаза не видела. Такой текст, наверное, никто не выдаст из нормальных людей. А вдруг и правда, разводка...
А может, упростим условия задачи, а? пускай им будет по 16 , я так как-то меньше волнуюсь.:))
Блин, я поняла, что не готова выяснять сколько раз и с кем мой сын занимался сексом. Мы с мужем не плодовитые ни разу, может и от сына не будут залетать с первого раза???
Китайцы™
25.06.2010, 21:47
А то.. А насчет экспертизы -вот поговорите с г-ном freelancer - он верит что ребенок может быть и от мужчины с кем девушка трахалась 3 года назад (ну или "часть его генов взять" ):046::046:
Чего-чего?????:001::001::001::)):)):))
Не могу вам показать такую девочку:(
сама бы так и сделала:065:
Оптимистка
25.06.2010, 21:48
Ну давай сойдемся на том, что у тебя ТДО и ты решение 15-летнего сына уважаешь и по этому поводу готова воспитывать его ребенка:flower: Ты молодец, побольше бы таких мам:love:
А у меня ТДО нету:), я решение своего сына не уважаю и на еще одного ребенка для себя не подписываюсь. Я какашка, поменьше бы таких ехидн:001:
И пошли пить пЫво:014:
я просто сама такая фиалка.....А потом придет эта девочка лет через -цать как в сериале и скажет, что у нее из-за моего жестокосердечия жизнь разрушена. Или сын мне подобное залепит. Я то понятно их нафиг пошлю, но буду чувствовать себя нехорошо...
Пиво пить прямо сейчас? (деловито*)
Китайцы™
25.06.2010, 21:52
одно дело, когда дети встречаются уже год, девочка и дома отсвечивает и на дачу к нам ездит, другое дело, когда лично я девочку в глаза не видела. Такой текст, наверное, никто не выдаст из нормальных людей. А вдруг и правда, разводка...
А может, упростим условия задачи, а? пускай им будет по 16 , я так как-то меньше волнуюсь.:))
Блин, я поняла, что не готова выяснять сколько раз и с кем мой сын занимался сексом. Мы с мужем не плодовитые ни разу, может и от сына не будут залетать с первого раза???
Ань, девочка, которая отсвечивает дома и ездит к вам на дачу, совершенно спокойно может в свободное от дачи время спать с соседом Васей:073:
А в глаза невиденная девочка может оказаться порядочнейшим человеком, горячо любящим твоего сына:ded:
Пусть будет по 16:065:, если твоей ТДО от этого спокойней:flower: Давай сделаем их неграми:080:
Насчет последнего - надейся, мамочка:065:. А лучше презики по квартире разбрасывай, как умные люди делают:ded:
kilometer
25.06.2010, 21:54
Ань, девочка, которая отсвечивает дома и ездит к вам на дачу, совершенно спокойно может в свободное от дачи время спать с соседом Васей:073:
А в глаза невиденная девочка может оказаться порядочнейшим человеком, горячо любящим твоего сына:ded:
Тогда надо спросить у сына, доверяет ли он девочке. :073:
Оптимистка
25.06.2010, 21:54
Пусть будет по 16:065:, если твоей ТДО от этого спокойней:flower: Давай сделаем их неграми:080:
Насчет последнего - надейся, мамочка:065:. А лучше презики по квартире разбрасывай, как умные люди делают:ded:
Кать, а если обе придут? и все беременные?
Оптимистка
25.06.2010, 21:56
а если серьезно, то будем по ситуации ориентироваться. Все-таки мама психолог у сына, будем пристально смотреть. Не хочет девочка ДНК - пойдет на детектор лжи на работу к папе мальчика))))))))))))) Мы ж приличные современные люди:))
Оптимистка
25.06.2010, 21:56
и про пиво не ответила
Ninellka
25.06.2010, 21:57
все в очередь:))
Китайцы™
25.06.2010, 21:58
я просто сама такая фиалка.....А потом придет эта девочка лет через -цать как в сериале и скажет, что у нее из-за моего жестокосердечия жизнь разрушена. Или сын мне подобное залепит. Я то понятно их нафиг пошлю, но буду чувствовать себя нехорошо...
Пиво пить прямо сейчас? (деловито*)
а я не фига не фиалка и к тому же имею в жизни хреновые примеры фиалковости
Придет девочка - покажешь ей, где дверь и расскажешь, что каждое решение в своей жизни человек принимает сам:ded: и сам за него отвечает(ну чо я тебя учу:))), поэтому уважаемая, не пошла бы ты в баню со своей разрушенной жизнью:065:
Сыну ласково скажешь, что мамочка же хотела как лучше, ты уж прости старую дуру(в этом месте надо заплакать:ded:).
От нехорошего самочувствия помогает хороший когнак:028:
пиво пить не сейчас, сейчас поздно уже, напиццО не успеем:008:
Пиво пить давай в воскресенье, завтра я уборкой занимаюсь и варю солянку и суп из щавеля:ded:
Китайцы™
25.06.2010, 22:00
Тогда надо спросить у сына, доверяет ли он девочке. :073:
Доверяет, она ж ему доверяет:073:, вон без презика трахаццО готова:love:, это ли не любоФФФ:0076:
Тада сыну сперва отрезать пиписку:065:
Зы: откуда их столько взялось? Вроде бы деФачка одна была:016:
А у меня вот вопрос к родителям девочек ( к ним отношусь и я) - придет Ваша краля вся такая красивая шестнадцатилетняя и скажет - а можно Вася сегодня у меня переночует? И если Вы скажете нет -то огромная вероятность что они "переночуют" в подъезде или кустиках парка.
Что делать будете?
Ninellka
25.06.2010, 22:01
Ярлыки вешаете вы. Если ваш мальчик у девочки не первый - то она сразу шалава и вообще непонятно от кого залетела:065:
тем более,как всё удачненько сложилось.раз не нужны такие родственички,то извинимся и раскланеемся :091:и уйдём восвояси.
а если серьёзно,то давайте не будем утрировать.не так всё можно приподнести,сказать.русский язык-великий,могучий язык.всё будет цивилизованно.
kilometer
25.06.2010, 22:03
Доверяет, она ж ему доверяет:073:, вон без презика трахаццО готова:love:, это ли не любоФФФ:0076:
Можно ещё свидетелей опросить. :065:
А у меня вот вопрос к родителям девочек ( к ним отношусь и я) - придет Ваша краля вся такая красивая шестнадцатилетняя и скажет - а можно Вася сегодня у меня переночует? И если Вы скажете нет -то огромная вероятность что они "переночуют" в подъезде или кустиках парка.
Что делать будете?
Вот то-то и оно. :005: Пусть лучше у нас дома ночуют.
Что делать будете?
Вася ночевать не будет. Точка. :ded:
Оптимистка
25.06.2010, 22:04
От нехорошего самочувствия помогает хороший когнак:028:
пиво пить не сейчас, сейчас поздно уже, напиццО не успеем:008:
Пиво пить давай в воскресенье, завтра я уборкой занимаюсь и варю солянку и суп из щавеля:ded:
ок, у меня в воскресенье психодрама, и буду рядом с тобой. Созвонимся:014:
Тада сыну сперва отрезать пиписку:065:
Зы: откуда их столько взялось? Вроде бы деФачка одна была:016:
а у меня сын имеет харизму как у папы и темперамент как у мамы.:))
он еще не успел расстаться до конца с фиалковой шалавой и вдул первой встречной, которая на выходе окажется порядочнейшим человеком, искренне и горячо любящей моего сына.
поймала себя на мысли пока вещи собирала, что держу маленькую Герину шапочку и думаю "хорошенькая, может оставить для внука". Совсем меня с ума свели(с).
может сегодня все-таки пиво?:016:
kilometer
25.06.2010, 22:05
поймала себя на мысли пока вещи собирала, что держу маленькую Герину шапочку и думаю "хорошенькая, может оставить для внука". Совсем меня с ума свели(с).
:046::046::046:
На месте гипотетической девочки я бы такую маму мальчика, которая ласково скажет "Машенька, ты кроме Ванечки, навернг всей школе дала и хочешь своего ребеночка нам в семью подсунуть" послала бы открытым текстом куда подальше.
А что Вас так удивило в позиции девочки?
Я бы такую маму отправила еще дальше, чем укуда подальше.
А что Вас так удивило в позиции девочки?
Я бы такую маму отправила еще дальше, чем укуда подальше.
если девочка такая гордая и такая умная, то могла бы и не давать без презерватива.
и давайте не будем меряться кто кого и куда подальше пошлёт.Искренне надеюсь, что для всех участников дискуссии это останется только теорией.
Китайцы™
25.06.2010, 22:21
Что делать будете?
Не, это не в тему вопрос:)) Вася с кралей займуццО секасом независимо от того, будет Вася ночевать у меня в доме или нет. В любом случае, даже если я разрешу какому-то васе писать в мой туалет сегодня, то это совершенно не гарантия, что они воспользуюццО презиком(не буду же я стоять рядом и смотреть, как вася презик надевает:001:).
Поэтому в этом вопросе я буду руководствоваться исключительно своими интересами, а именно: никакие Васи спать в моей квартире не будут, пусть васи идут спать к себе домой.:073:
тем более,как всё удачненько сложилось.раз не нужны такие родственички,то извинимся и раскланеемся :091:и уйдём восвояси.
а если серьёзно,то давайте не будем утрировать.не так всё можно приподнести,сказать.русский язык-великий,могучий язык.всё будет цивилизованно.
Не, ну какие все лицемерные:)):))
А как же борьба за право воспитывать родного внучка?:073: Сердце не исстрадается в разлуке с кровиночкой?:065:
Можно ещё свидетелей опросить. :065:
Вот то-то и оно. :005: Пусть лучше у нас дома ночуют.Каких свидетелей????? Свидетелей чего, простите? :001: Фу, извращенцы:065:
Миля, скажи мне, что изменится оттого, что Вася у тебя переночует?:065:
проконтролируешь одевание презика:073:
ок, у меня в воскресенье психодрама, и буду рядом с тобой. Созвонимся:014:
может сегодня все-таки пиво?:016:
Ну ты че, мои-то не на даче:(, я с работы вся раскладная и сижу с ребенком играю, щас ужинать будем, какое пиво:001:
Давай в воскресенье, ну пожаааалустО:091:Я уже и с мужем договрилась:love:
если девочка такая гордая и такая умная, то могла бы и не давать без презерватива.
и давайте не будем меряться кто кого и куда подальше пошлёт.Искренне надеюсь, что для всех участников дискуссии это останется только теорией.
Смешались в кучу кони, люди......
Чо, гордые девочки дают исключительно с презиками, а негордые могут и так?:))
Или умные не беременеют?:))
Чо, гордые девочки дают исключительно с презиками, а негордые могут и так?:))
Абсолютно верно.:)) И то, и другое.:))
Не, это не в тему вопрос:)) Вася с кралей займуццО секасом независимо от того, будет Вася ночевать у меня в доме или нет. В любом случае, даже если я разрешу какому-то васе писать в мой туалет сегодня, то это совершенно не гарантия, что они воспользуюццО презиком(не буду же я стоять рядом и смотреть, как вася презик надевает:001:).
Аргументации низачот. Грамотно и правильно одеть презик в постели куда проще чем носью в кустах ли в темном подъезде. Проверено.
Умные учатся делать миньет и первый заряд, самый мощный и опасный, принимают перорально.
Оптимистка
25.06.2010, 22:26
Ну ты че, мои-то не на даче:(, я с работы вся раскладная и сижу с ребенком играю, щас ужинать будем, какое пиво:001:
Давай в воскресенье, ну пожаааалустО:091:Я уже и с мужем договрилась:love:
:))
ок, мне тоже надо вещи собирать. муж возвращается завтра в 8 утра, так что надо предъявить результаты.
Оптимистка
25.06.2010, 22:27
Аргументации низачот. Грамотно и правильно одеть презик в постели куда проще чем носью в кустах ли в темном подъезде. Проверено.
как страшно жить(с)
kilometer
25.06.2010, 22:27
Каких свидетелей????? Свидетелей чего, простите? :001: Фу, извращенцы:065:
Миля, скажи мне, что изменится оттого, что Вася у тебя переночует?:065:
проконтролируешь одевание презика:073:
В этом топе кто-то писал, что даже в случае случайного секса на дискотеке могут найтись фото- и видеосвидетельства. :073::001:
Если Вася у меня переночует, то и дочка дома переночует, а не будет шастать незнамо где. Опять-таки я лучше смогу узнать Васю, ну и хоть немного уберечь дочку от сомнительных компаний. Если она где-то будет по ночам шататься, то шанс в эти компании попасть (или просто получить по башке) гораздо выше.
kilometer
25.06.2010, 22:28
+1 :008:
Китайцы™
25.06.2010, 22:34
Аргументации низачот. Грамотно и правильно одеть презик в постели куда проще чем носью в кустах ли в темном подъезде. Проверено.Это ваш личный опыт:073:
у меня другой:065:
Мастер своего дела может одеть презик в темноте с завязанными руками:))
В этом топе кто-то писал, что даже в случае случайного секса на дискотеке могут найтись фото- и видеосвидетельства. :073::001:
Если Вася у меня переночует, то и дочка дома переночует, а не будет шастать незнамо где. Опять-таки я лучше смогу узнать Васю, ну и хоть немного уберечь дочку от сомнительных компаний. Если она где-то будет по ночам шататься, то шанс в эти компании попасть (или просто получить по башке) гораздо выше.
Пральна. Нефиг шастать в сомнительных компаниях ночью:ded:
поэтому Вася пойдет спать к себе домой, а дочка - к себе:065:
Почему непременно дочка должна ночевать там же, где вася?:009:Что за странные условия задачи?:016:
Это ваш личный опыт:073:
16летний мастер своего дела? :046::046::046::046:не смешите.
kilometer
25.06.2010, 22:36
Это ваш личный опыт:073:
И много ты встречала таких 16-летних мастеров? :065:
Пральна. Нефиг шастать в сомнительных компаниях ночью:ded:
поэтому Вася пойдет спать к себе домой, а дочка - к себе:065:
Почему непременно дочка должна ночевать там же, где вася?:009:Что за странные условия задачи?:016:
Потому что в следующий раз дочка может просто "опоздать на метро", зная, что мама Васю домой всё равно не пустит.
kilometer
25.06.2010, 22:36
Опередили. :))
Оптимистка
25.06.2010, 22:37
как мой 15-летний зайчег выучится на мастера???? где??? чтобы я его в парадняк и в кусты выпускала с чистым сердцем?
Оптимистка
25.06.2010, 22:38
.
как мой 15-летний зайчег выучится на мастера???? где??? чтобы я его в парадняк и в кусты выпускала с чистым сердцем?
парируй, Катерина:014:
Ninellka
25.06.2010, 22:39
места надо знать:065::))
kilometer
25.06.2010, 22:39
места надо знать:065::))
Поделитесь знаниями. :)
Китайцы™
25.06.2010, 22:51
Чьорт!!! Я и забыла, что ему 15:)):)):))
А нефига, пусть учиццО надевать презик в походных условиях:065:
А ваще - попадаюццО мастера, попадаюццо:008:
Потому что в следующий раз дочка может просто "опоздать на метро", зная, что мама Васю домой всё равно не пустит.
Миль, если моя дочь начнет ставить мне такие условия, что будет приходить вовремя домой и не шарахаться по ночам только если у нее в кровати будет постоянно находиться какой-то Вася, то я просто приму очень жесткие меры и напомню ей по хорошему:015:, кто здесь ставит условия:065:. И это будет точно не Вася и не она.
Оптимистка
25.06.2010, 22:53
вот не хочу я подросткового секса у себя дома. И психологи, кстати, советуют (сама читала кучу статей по этому поводу и с этим согласна), что сепарация от родителей и взросление невозможны без выделения подростком интимной жизни в отдельную и скрытую от глаз родителей сферу.
kilometer
25.06.2010, 22:53
Чьорт!!! Я и забыла, что ему 15:)):)):))
А нефига, пусть учиццО надевать презик в походных условиях:065:
ИМХО, велика вероятность, что в походных условиях презик даже не начнут надевать.
Миль, если моя дочь начнет ставить мне такие условия, что будет приходить вовремя домой и не шарахаться по ночам только если у нее в кровати будет постоянно находиться какой-то Вася, то я просто приму очень жесткие меры и напомню ей по хорошему:015:, кто здесь ставит условия:065:. И это будет точно не Вася и не она.
А она не будет ставить условия. Она просто опоздает на метро, а денег на такси не будет ни у неё, ни у Васи.:073:
вот не хочу я подросткового секса у себя дома. И психологи, кстати, советуют (сама читала кучу статей по этому поводу и с этим согласна), что сепарация от родителей и взросление невозможны без выделения подростком интимной жизни в отдельную и скрытую от родителей глаз сферу.
Выделите им отдельный этаж в доме.
kilometer
25.06.2010, 22:55
mouser, а Вы-то сами как поступили бы? Оставили бы Васю ночевать?
читая последние две страницы,вспомнила "милейшую" традициюдореволюционной Россиио походах взрослеющих вьюношей в дома терпимости...мамы мальчиков,что скажете?(ходили они туда,правда,вместе с папами,у кого тут ТДО нежнейшая):))
может там и научат в темноте одевать,и алиментов требовать не будут и не залетят,и вообще:019:;)
Китайцы™
25.06.2010, 23:05
А она не будет ставить условия. Она просто опоздает на метро, а денег на такси не будет ни у неё, ни у Васи.:073:
Ну опоздает один раз, другой, в третий раз просто никуда не пойдет:065: или пойдет только со мной:001:
никакой Вася у меня дома ночевать не будет:ded:
если Вася мою деточку любит - потерпит и без секоса у мну под носом, разлука укрепляет чуЙства:073:
А если надо Васе только трахнуццо в комфортных условиях - пусть ищет девочку, у которой мама более толерантная:065:
kilometer
25.06.2010, 23:08
Ну опоздает один раз, другой
Думаешь, за два раза они не успеют с Васей нашалить? :073:
Кстати, а если она пойдёт ночевать "к подружке", отпустишь? Или к Васе?
:(читая последние две страницы,вспомнила "милейшую" традициюдореволюционной Россиио походах взрослеющих вьюношей в дома терпимости...мамы мальчиков,что скажете?(ходили они туда,правда,вместе с папами,у кого тут ТДО нежнейшая):))
может там и научат в темноте одевать,и алиментов требовать не будут и не залетят,и вообще:019:;)
+100
Я тоже об этом подумываю, но не после этого топика, а после того, как подруга сына моей приятельницы предложила ему (сыну) завести ребенка, чтобы родители их содеражали - аргумент был такой "Ну, не оставят же они малыша голодным и нам перепадет". Но самое интересное было в том, что как только моя приятельница им сказала, что на нее в этом случае пусть не рассчитывают, девочка моментально свалила. Вот такая у них любовь.
Но я, наверное, не смогу отвести сына к женщине древнейшей профессии.:017:
Оптимистка
25.06.2010, 23:12
кстати, знаю немало мужчин и близких мужчин, у который как первый половой акт был с проституткой.
Оптимистка
25.06.2010, 23:14
А если надо Васе только трахнуццо в комфортных условиях - пусть ищет девочку, у которой мама более толерантная:065:
вот здесь моя ТДО с тобой дружит:love:
:(
Но я, наверное, не смогу отвести сына к женщине древнейшей профессии.:017:
так мамы вроде как и не водят. Раньше водили папы. А сейчас мальчики и сами могут справиться.
БОже, приходит ко мне чернокожая проститутка из Голландии с фиалковыми глазами и говорит, что она носит ребенка от моего 15-летнего сына. И на ДНК не идет, обижается.
Занавес
Китайцы™
25.06.2010, 23:14
Думаешь, за два раза они не успеют с Васей нашалить? :073:
Кстати, а если она пойдёт ночевать "к подружке", отпустишь? Или к Васе? А нафига ночевать у подружки? Дома спать негде?:))
если Васина мама себе враг и ей ндравится наблюдать, как резвяццО подростки - пусть идет к Васе:059:, я ж понимаю, что они все равно трахнуццО, и предохранение будет зависеть не от того, где они это сделают, а оттого, что им в головы на данный момент вложено:ded:
Васю к себе ночевать не хочу пускать исключительно из эгоистических соображений - вдруг я захочу ночью голая на кухне пить коньяк, а тут - здрасти, Вася в туалет идет:001:
Еще раз - я не желаю, чтобы Вася ночевал у меня дома,потому что вася меня стесняет, но я вовсе не против подросткового секоса. Поэтому если дочка позвонит и скажет: "Мамо, я пойду к васе" - пусть идет. Но если она скажет - "если не пустишь Васю ночевать к нам, то я буду шарахаццО по улице" - будет выдрана ремнем:065:
ИМХО, велика вероятность, что в походных условиях презик даже не начнут надевать.
С тем же успхом его не наденут в постели. Гормоны..
Я так полагаю, моя задача, как мамы сделать так, что бы у дочери всегда были деньги на такси. И донести до неё светлую мысль, что это деньги на такси, а не на Васю или подружек.
+ научиться говорить "нет" + контрацепция.
Оптимистка
25.06.2010, 23:17
нифига, это неправильная сепарация.(капризничает)
kilometer
25.06.2010, 23:17
Поэтому если дочка позвонит и скажет: "Мамо, я пойду к васе" - пусть идет.
А, ну в таком случае дочка по улицам шляться не будет. :)
Всё-таки подъезд или куст располагают к более спонтанному сексу, там не до презиков, основное бы успеть, пока не засекли.:065:
mouser, а Вы-то сами как поступили бы? Оставили бы Васю ночевать?
Я не бы. Я оставил. Правда мне в тогдашнем 3хэтажном 450метровом доме они точно не мешали.
БОже, приходит ко мне чернокожая проститутка из Голландии с фиалковыми глазами и говорит, что она носит ребенка от моего 15-летнего сына. И на ДНК не идет, обижается.
Занавес
можно я с вами рядышком тоже побоюсь:)
.
Да бросте. Есть разница в одевании в темных кустах и в нормально освещенной спальне.
Да бросте. Есть разница в одевании в темных кустах и в нормально освещенной спальне.
и бьющейся в дверь мамО-как же она лежит,ему же неудобно:))бородатая байка:))
бармалей
25.06.2010, 23:37
и бьющейся в дверь мамО-как же она лежит,ему же неудобно:))бородатая байка:)):ded: Бородатая, но своевременная и нужная! Как оставаться заботливой мамо и отвадить малолетних нахалок от ребенковой койки :016:
Приз - в студию :flower:
Китайцы™
25.06.2010, 23:45
Я не бы. Я оставил. Правда мне в тогдашнем 3хэтажном 450метровом доме они точно не мешали.
Если бы вы про трехэтажный дом не сказали, было бы интереснее:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.