Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
И я вторую ночь спала как сурок...красота!
+10000000000000000000000000000000000000
Катюшик_2010
11.08.2010, 17:16
А я сегодня ночью даже замерза - ветер был прямо в окно!:support::support::support:
Ольга1891
14.08.2010, 21:36
Ну когда же уже, когда, циклон победит эту духоту?????????????????????????????
Ждём тебя, дожди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все равно стало заметно прохладнее,ночи похолоднее,на днях купались-вода тоже уже не та...
да. .но сегодняшний денек.. только бы не на второй круг жары!:091:
хотя я начала видеть плюсы жары. у нас все неблагополучные активизировались, как жара спала! уж лучше потом истекать, чем трепать себе нервы и не спать :001:
Ольга1891
14.08.2010, 22:30
да. .но сегодняшний денек.. только бы не на второй круг жары!:091:
хотя я начала видеть плюсы жары. у нас все неблагополучные активизировались, как жара спала! уж лучше потом истекать, чем трепать себе нервы и не спать :001:
не поняла... какие не благополучные???? куда активизировались??? )))
Духота неимоверная.... вроде похоже, что что-то будет... Но уже обманывались не единожды... (((
Продолжаю надеятся... плюсов пока для себя не вижу...Дышать не могу... :(:(
неблагополучные = алкоголики, тунеядцы, безработные... :(
а, вспомнила из минусов. .ка похолодало нос начал опять кровить... никогда жару не любила, всегда плохо переношу.. но от части получается не все так плохо..
но вообще голосую за облачка и ветерок!!!! :))
Натка_29
15.08.2010, 02:18
Я вот тоже не выхожу в жару,пережидаю до вечера,а то как то плохо становится,в ту субботу даже домой вернулась хотя поехали с подругой в кафе её отьезд отмечать!ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ ОТ ДУХОТЫ(
Какая чудесная гроза ночью была...Не зря вчера так душно было))
Какая чудесная гроза ночью была...Не зря вчера так душно было))
да, только теперь на улице баня :001:
можно брать веник и париться :065:
да, только теперь на улице баня :001:
можно брать веник и париться :065:Это точно. :065:
Всю следующую неделю обещают в районе 20 градусов. Посмотрим.:091:
Медной горы хозяйка
15.08.2010, 15:31
вот счас уже деиствительно плохо жару переношу, не уснуть, душно, да дождь вчера бы хороший, но не долго и освежил не сильно :(
+20 до конца сентября, это ли не мечта?
~МОРОШКА~
15.08.2010, 16:24
На Приморской гроза и сильный ветер :support: УРА! А у вас?
Ольга1891
15.08.2010, 16:29
Ура!!!! у нас льёт как из ведра))))))))))))))))))))))))))))))))))) надолго ли?...
МамаКонфетки
15.08.2010, 16:58
у нас тоже на гражданке красота!!!:support: хорошо если после опять душно не станет :001:
Ура!!!! у нас льёт как из ведра))))))))))))))))))))))))))))))))))) надолго ли?...
как оказалось нет)))
как оказалось нет)))
А у нас отлично полило...мы ехали из Красносельского в Калининский р-н-чуть не утонули:001: и долго шёл очень дождь...
Ольга1891
15.08.2010, 23:17
Даже не верится... неужели на улице тааааакой КааайФ))))))))))))))))))))))))))))))
ага.. мы в одну из этих чудных гроз попали по пути домой.. мелкой рысью скакали..:001: дома залегла - парилка. на термометр смотрю всего лишь 22 градуса. чОтакое-то..:010:
но надеюсь торфянникам будет лучше от дождика и нам легче будет дышаться..
кстати мы купили старшему резиновые сапоги. готовимся к осени, а вы? :073: :065:
ага.. мы в одну из этих чудных гроз попали по пути домой.. мелкой рысью скакали..:001: дома залегла - парилка. на термометр смотрю всего лишь 22 градуса. чОтакое-то..:010:
кстати мы купили старшему резиновые сапоги. готовимся к осени, а вы? :073: :065:
А мы примеряли весенние резиновые штанцы:004:,чтоб носить скоро и зонтик дочка достала-о,как,ребенок осень хочет:))
~МОРОШКА~
16.08.2010, 23:24
Кажется жара отступила :flower: Сегодня была комфортная погода :support:
А сейчас-то как хорошо на улице!Меньше 20градусов!Чудо!
rimma_art
16.08.2010, 23:46
Сегодня прогулялись с мужем - была в легком платьице... замеееерзла =)) ах, какая благодать =)
кто-нибудь слышал про след неделю??? жару обещают?? (ну уж не как мы пережили, но все же...)
Сегодня прогулялись с мужем - была в легком платьице... замеееерзла =)) ах, какая благодать =)
кто-нибудь слышал про след неделю??? жару обещают?? (ну уж не как мы пережили, но все же...)
Вроде уже не обещают.
zvaigzne
17.08.2010, 07:17
вроде уже только холода обещают ))) 19-го числа, в четверг, вон вообще +14 обещают!
Серебристая Волчица
17.08.2010, 09:09
Ой сёня спала под пододеяльником.. он несчастный был заброшен на месяц, если не больше..
Утром даже свежий ветерок в открытые окна..
Сейчас так вообще +12 ;)
Ольга1891
17.08.2010, 12:51
Сапоги резиновые есть :support: Подарили как раз на днях сууупееерииический зонтик!!!!!!!!!!!! )))) :) который сама забыла в отпуске купить... )))) и пол года уже всем сетовала....:) как же так, как же так... Забыла красоту такую купить)))) Вообщем суперически !!! Есть дышать ЧЕМ))) И это ли не главное))) Сегодня замёрзла))) воспользовалась новым пледом детя, чтобы из далека ничего не доставать:):):):)
Сегодня деть уже спал под своим пледом;);)
Ирчик !!!
17.08.2010, 13:31
Ой девочки, я тоже счастлива, что стало прохладно! Ураааааааааа! Можно рожать....
Ой девочки, я тоже счастлива, что стало прохладно! Ураааааааааа! Можно рожать....
Ир,давай,я тож согласна.Сегодня даже под одеяло залезла под утро,но балкон не закрывала
у меня сегодня муж все думал что ему футболку или кофту с длинным рукавом одеть,я говорю одевай футболку,ведь замерзнуть,это не вспотеть:))он не послушал,когда с утра на градуснике +14 увидел
zvaigzne
17.08.2010, 13:44
Ой сёня спала под пододеяльником.. он несчастный был заброшен на месяц, если не больше..
Утром даже свежий ветерок в открытые окна..
Сейчас так вообще +12 ;)
где это у вас +12 было?! О_О
Я в восемь утра из дома уходила, было +17, ну а потом и вовсе потеплело!
Серебристая Волчица
17.08.2010, 14:31
где это у вас +12 было?! О_О
Я в восемь утра из дома уходила, было +17, ну а потом и вовсе потеплело!
А у нас тенёчек)) А у Вас наверно солнышко. В 10 и у нас уже жарко было.
rimma_art
17.08.2010, 14:51
Сапоги резиновые есть :support: Подарили как раз на днях сууупееерииический зонтик!!!!!!!!!!!! )))) :) который сама забыла в отпуске купить... )))) и пол года уже всем сетовала....:) как же так, как же так... Забыла красоту такую купить)))) Вообщем суперически !!! Есть дышать ЧЕМ))) И это ли не главное))) Сегодня замёрзла))) воспользовалась новым пледом детя, чтобы из далека ничего не доставать:):):):)
Сегодня деть уже спал под своим пледом;);)
=))) так потом и скажете - плед уже не новый - ты, сладенький мой, уже спал под ним =))
Помню-помню сквозь сон +12!!! ах, какая прелесть - сплю под одеялом =)
Ольга1891
17.08.2010, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@ Можно!!!! и главное торфянником не пахнет))) и вряд ли запахнет уже :):support::support::support:
Ольга1891
17.08.2010, 15:25
у меня сегодня муж все думал что ему футболку или кофту с длинным рукавом одеть,я говорю одевай футболку,ведь замерзнуть,это не вспотеть:))он не послушал,когда с утра на градуснике +14 увидел
:046::046::046::046::046:
Ольга1891
17.08.2010, 15:27
=))) так потом и скажете - плед уже не новый - ты, сладенький мой, уже спал под ним =))
Помню-помню сквозь сон +12!!! ах, какая прелесть - сплю под одеялом =)
угу))) Завтра ж и в залы можно пойтить :) надеюсь там духоты не будет)))
rimma_art
18.08.2010, 01:00
угу))) Завтра ж и в залы можно пойтить :) надеюсь там духоты не будет)))
Да-да!!! Теперь можно снова вливаться в "рабочие" ряды =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.