Просмотр полной версии : Жара.Как вы переносите?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Сегодня вообще кайфово...так хорошо спалось, блин, неужели на следущей неделе будет опять это пекло???
Глупопун
24.07.2010, 11:34
Походу да((((((
Сегодня 1 разгрузочный день у погоды))))))))))
Вышневолочанка
24.07.2010, 11:36
УУУУУрррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!Вот это гроза!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
* Оранжевая Жизнь *
24.07.2010, 11:43
Да, гроза по высшему разряду! :031:
Как-то странно:
всю неделю есть не хотелось, из-за жары,
питалась одним мороженым , простые вафельные стаканчики 5 шт. в день
плюс мороженое шербет ( 90 граммов, 2% жирности ) штук по 10 за день,
и пила молочные коктейли ( делаю сама блендером, вместо мороженого -- зефир ).
сегодня встала на весы -- минус 2 кг !!! :080:
Это что -- получается, новая диета ? :support:
Вышневолочанка
24.07.2010, 12:14
А я из-за жары так мало прибавляю и анализы у меня плохие.Мой Г глаза на меня вытаращила-вы что,говорит ,кроме овощей и фруктов ничего не едите?Ну что я сделаю,ну не лезет в меня ничего мясного и рыбного:027:Думаю,что я не одна такая, укого белок уменьшился в крови?
Вышневолочанка
24.07.2010, 12:16
Да,отличная диета!Надо лицензировать!;)
ой, а я бы навернула бы свининки с говядиной! горшочек с мясом и картошечкой мммм!
тоже мороженным "спасаюсь", но, конечно, не в таких количествах! :))
жаба без лифчика
24.07.2010, 18:22
Если ничего страшного, то Вы ведь можите отказаться ехать...мучить себя и ребёнка не надо. Время до ПДР у Вас есть. Я бы точно отказалась. Но при условии, что в домашних условиях можно будет помочь себе справиться с отёками по рекомендации врача. Они ведь все перестраховываются, а Вам мучиться там в духоте раньше времени.
Не могу я просто так отказаться.:( Это не просто врач в РД, это врач с которым я буду рожать. Поэтому портить отношения не могу. Попытаюсь как-нибудь отвертеться, но не знаю. Вот если бы температура понизилась, то и отеков бы не было. :008:
Они точно перестраховываются, правда непонятно почему. Сами отеки ничего не значат. Должно быть еще давление и белок в моче.
А то что мне в душной палате может стать еще хуже - это похоже никто не учитывает. Спать я там точно не смогу.:( И вот кому надо такое лечение?:010:
А я из-за жары так мало прибавляю и анализы у меня плохие.Мой Г глаза на меня вытаращила-вы что,говорит ,кроме овощей и фруктов ничего не едите?Ну что я сделаю,ну не лезет в меня ничего мясного и рыбного:027:Думаю,что я не одна такая, укого белок уменьшился в крови?
Аналогично,анализы не очень,ем мало,только фрукты и овощное рагу,на большее не хватает меня,мясо вообще не могу.Сегодня вот арбузик пошел...
Лысый Кот
25.07.2010, 17:57
Забрали сегодня старшего с бабушкой из Лосево...вчера ночью там лил дождь,днём было +15,ветер,короче просто внезапно осень наступила.Сегодня с утра тоже оочень прохладно.А мы тут так и печёмся...жесть :(
В соседнем доме,на неделе,холодную воду отключали до окончания ремонтных работ.Вот где жесть :065: С холодной жить можно!:)
Да уж, это совсем жесть.
Мы вчера на даче у друзей были, я даже замерзла. Вот кайф:)) Скакала, как коза. Сегодня опять еле ползаю, силы уже на исходе.:091::091::091:
Мы вчера на даче у друзей были, я даже замерзла. Вот кайф:)) Скакала, как коза. Сегодня опять еле ползаю, силы уже на исходе.:091::091::091:
Вот и я так же, только на своей даче. А сегодня снова никакая. :005:
Лысый Кот
25.07.2010, 20:20
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша....восьмой час вечера и +32 градуса :041:....
Серебристая Волчица
25.07.2010, 20:24
Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша....восьмой час вечера и +32 градуса :041:....
:wife: :0069: да уж это издевательство из издевательств :069::045:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/779/2875779/f_16810692.jpg
Пусть нам станет прохладнее!)))
* Оранжевая Жизнь *
25.07.2010, 21:32
...А весной синоптики прогнозировали, что лето будет холодным и дождливым...:027:
rimma_art
25.07.2010, 21:38
Возьмем на заметку =))
Забрали сегодня старшего с бабушкой из Лосево...вчера ночью там лил дождь,днём было +15,ветер,короче просто внезапно осень наступила.Сегодня с утра тоже оочень прохладно.А мы тут так и печёмся...жесть :(
А мы вчера выбрались в Выборг! красотенью любоваться... приехали туда - а там все в осенних куртках!!! Там было наверно всего +15! Мы даже не пожалев потраченного времени и бензина на доогу - сели обратно и домой... (иначе ну не выдержать... пытались погулять 10-15 мин...
Девооооочки!!! Не смотрите погоду на след неделю... там где завтра все +36 обещают... надеюсь, что на обещаниях все остановится... :065:
Может в Выборг снова ехать....
rimma_art
25.07.2010, 21:39
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/779/2875779/f_16810692.jpg
Пусть нам станет прохладнее!)))
Спасибо! даааа, этого сейчас так хочеца...
rimma_art
25.07.2010, 21:40
...А весной синоптики прогнозировали, что лето будет холодным и дождливым...:027:
какова зима - такое и лето (эх, радовались снежной холодной зиме - получайте жаркое и сухое лето...)
п.с. может они с датами немного ошиблись... может это ожидает нас на осень?
Меня волнует, как там малышу живется, ведь на него тоже влияет что я мокрая от любого движения по квартире?
Лысый Кот
26.07.2010, 00:14
..Может в Выборг снова ехать....
Если б не девятый месяц,ноги моей в городе не было бы! Но сейчас куда-то ехать...боюсь вернуться не успею:073::))
rimma_art
26.07.2010, 00:26
Меня волнует, как там малышу живется, ведь на него тоже влияет что я мокрая от любого движения по квартире?
Ему уж точно значительно легче и лучше чем нам, чем всем уже родившимся ;) у дитя там экзамен - на регулировку температуры... не говорю про то, что у нас "внутри" стабильно должна быть одна температура.....
Если б не девятый месяц,ноги моей в городе не было бы! Но сейчас куда-то ехать...боюсь вернуться не успею:073::))
=)) а мне не вытащить себя =( ленивой стала... живу как студент от стипендии до стипендии, так я от выходных до выходных у мужа...
Ему уж точно значительно легче и лучше чем нам, чем всем уже родившимся ;) у дитя там экзамен - на регулировку температуры... не говорю про то, что у нас "внутри" стабильно должна быть одна температура.....
=)) а мне не вытащить себя =( ленивой стала... живу как студент от стипендии до стипендии, так я от выходных до выходных у мужа...
А я каждый день за руль и загород, не очень далеко в пределах 20км, но там всё же свежее, чем дома или во дворе, хотя нам уже и 40 недель сегодня.:support:
Лысый Кот
26.07.2010, 01:34
А я каждый день за руль и загород, не очень далеко в пределах 20км, но там всё же свежее, чем дома или во дворе, хотя нам уже и 40 недель сегодня.:support:
А у нас руль один пока,к сожалению.
Поздравляю вас с круглой датой! :flower: Совсем,совсем скоро:)
А у нас руль один пока,к сожалению.
Поздравляю вас с круглой датой! :flower: Совсем,совсем скоро:)
Спасибочки! Скоро уже и не до руля будет, буду водителем коляски:)
Юльяна-мама
26.07.2010, 10:06
Уже 4-ю неделю живу на даче. В принципе, чувствую себя неплохо, но это только благодаря свежему воздуху, прохладе в доме и возможности неограниченно принимать прохладный душ.
В городе в течение 3-4 часов начинаются отеки.
у нас вот не девятый.. выехали на свою голову.. чуть не родила :010:*растрясло видать*
но там хорошо.... :love:
Лысый Кот
26.07.2010, 12:36
Ойй! :( Неудивительно, после наших прекрасных дорог... Хорошо,что обошлось.Берегите себя!:flower:
вы слышали!?!? в пн(?) обещают +38! :010:
и август сухой и жаркий..........
Девочки сегодня слышала прогноз о том, что к выходным будет понижение температуры до +25 и первая половина августа будет нормальной +20-22 с дождями и грозами….
Глупопун
26.07.2010, 12:55
Девочки сегодня слышала прогноз о том, что к выходным будет понижение температуры до +25 и первая половина августа будет нормальной +20-22 с дождями и грозами….
Только что по вестям питерским говорили что август на 2-3 градуса выше и сухой...
вы слышали!?!? в пн(?) обещают +38!
У меня уже паника...((
я в эти прогнозы вообще уже не верю, они меняются на ближайшие дни по десять раз.
на улице вообще жесть, не ветринки, в предыдущие дни спасалась сквозняком дома, а сейчас даже ничего не шевелится
Август сухой и жаркий? Насколько жаркий, как июль?:001:
Только что по вестям питерским говорили что август на 2-3 градуса выше и сухой...
выше чего? :001:
но в августе хотя бы ночи холоднее уже будут
кто говорил? им можно верить? :073:
PS народ.. как думаете велик риск горения торфяников? ЧТО делать будем "если"? помните какой-то год был все по городу в масках ходили?... :001: а-то вон в МСК уже страдают..
ТТТ!!!!!:091:
Я слышала по радио…. Ох не знаю, … но очень хочется верить о понижении и о дождях….
выше чего? :001:
выше августовских норм... жарче чем обычные августы :091: (надеюсь не июль! надеюсь что не изменится прогноз на худший... хотя эти гадатели на кофейной гущи :wife: хоть бы раз в прогнозом угадали)
Глупопун
26.07.2010, 13:45
Вспомнился анекдот с радио рекорд:гидрометцентр купил компьютер и теперь тоже будет знать прогноз погоды.
Не дословно,но смысл вроде был такой.
Вспомнился анекдот с радио рекорд:гидрометцентр купил компьютер и теперь тоже будет знать прогноз погоды.
:023:
в яблочко!
Катюшик_2010
26.07.2010, 14:43
Не хочу ничего слышать!! :001: у меня последняя надежда на август, хочу дождь и 20 градусов:0072::))
хочу дождь и 20 градусов:0072::))
:091::091::091:
плюсадын
кода была гроза я была вот такая: :080: никак не думала что буду радоваться дождю.. ныла месяцами. .вооот сероеее нееебооо..
http://s40.radikal.ru/i089/0906/c1/145dabc65390.gif
Серебристая Волчица
26.07.2010, 14:54
у меня последняя надежда на август, хочу дождь и 20 градусов:0072::))
У меня таже самая надежда, желательно ночью дождь, днём не выше 20.
кода была гроза я была вот такая: :080: никак не думала что буду радоваться дождю.. ныла месяцами. .вооот сероеее нееебооо..
Тоже не думала что буду в Питере радоваться дождю. :010:
Катюшик_2010
26.07.2010, 14:55
Я тоже никогда не думала, что буду радоваться дождю... я обожаю солнышко и жару, но сейчас не могу... не сплю не ем хочу прохлады! :))
Глупопун
26.07.2010, 14:55
Мне кажется осенью нас будет заливать.Времена года стали какие-то ярко выраженные...
плюсадын
http://s40.radikal.ru/i089/0906/c1/145dabc65390.gif
вот-вот-)))) я тоже вечно жаловалась на холодное лето.
кто бы могу подумать что мечтать буду о нем.
Но, девочки, согласитесь это подлость природы - именно тогда когда нам нужна прохлада и свежесть, нас так мучают...
Катюшик_2010
26.07.2010, 14:58
Но, девочки, согласитесь это подлость природы - именно тогда когда нам нужна прохлада и свежесть, нас так мучают...
Это не подлость, это садизм какой-то :010:
Мне кажется осенью нас будет заливать.Времена года стали какие-то ярко выраженные...
опять будет дефицит сапог резиновых.. :))
я доела очередной арбуз.. на свой страх и риск.. мороженное уже устала лопать.. да и от магазина оно как-то плохо носится! :)
Раиса Максимовна
26.07.2010, 17:03
девочки кто кроме душа как спасается, мне фигово не могу прям(( душ помогает на 20 минут потом опять фигово. голова кружится дико просто.
Раиса Максимовна
26.07.2010, 17:06
я доела очередной арбуз.. на свой страх и риск.. мороженное уже устала лопать.. да и от магазина оно как-то плохо носится! :)
мне и мороженое и арбуз запретили (диета чтобы выгнать засидевшийся токс наконец). единственный разрешенный фрукт - банан. охлаждаю его почти до стадии мороженого :))
эх мороженого бы настоящего или сок замороженный. ниче нельзя :(
девочки кто кроме душа как спасается, мне фигово не могу прям(( душ помогает на 20 минут потом опять фигово. голова кружится дико просто.
ну я стараюсь принимать прохладны, хотя рекомендую в жару горячий\теплый -мол помогает долго нормально себя чувствовать. но у меня облегчение только от прохладного. и обязательно смыть пот с мылом!
вот лежу голая, периодически трескаю арбуз из холодильника (только будьте аккуратны - велик риск ангины!).. и промакиваю себя пеленкой..
вроде более менее.. ну и окно открыто, чтобы воздух шел в дом..
измерьте давление, если есть прибор... может надо чайку крепенького?.. или еще чего..
Isterika
26.07.2010, 17:10
Я бы сказала, что мороженное плохо доносится от морозилки в магазине до кассы :(
Беда с погодой полная, если бы еще можно было купаться, а то я боюсь в воду лезть, честное слово.....
мне и мороженое и арбуз запретили (диета чтобы выгнать засидевшийся токс наконец). единственный разрешенный фрукт - банан. охлаждаю его почти до стадии мороженого :))
эх мороженого бы настоящего или сок замороженный. ниче нельзя :(
э.. ы.. ну мороженное еще могу понять, а арбуз-то чем не угодил им? разве что нитраты.. так с них пишут понос..
банан вроде ничего, но бананами имхо сыт не будешь. ну сколько их съешь-то?. ну 2,3,4 но 10 же уже перебор мне кажется..
а ка кони еще выгоняют ваш токс?.. анализы сделали хотя бы?.. а-то выгонять хорошо, главное знать ЧТО и от чего. :))
Я бы сказала, что мороженное плохо доносится от морозилки в магазине до кассы :(.....
и даже иногда до тележки :))
бассейнов нам бы! "беременных" и куда с детками можно.. круглогодинчноработающих :091:
я в офисе спасаюсь.
кондишн - великая вещь, я пока же еще не в декрете - огу пользоваться офисными благами.
а вот моя подруга, которая родила на прошлой неделе последнее время в жару не вылезала из кинотеатров и торговых центров - тоже по причине кондиционирования. дома умирала, так прямо собирала вещи и на полдня уходила в кино. сама. одна.
или проводила время на фудкортах в торговых центрах. ну в общем там, где прохладно...
мама2пацанов
26.07.2010, 17:17
у меня башка раскалывается сегодня, бледная вся хожу:(. есть не хочу, а вес почему-то прибавляю
Samurasan
26.07.2010, 17:25
После прохладного душа не вытираюсь и сажусь/ложусь под вентилятор. Оч хорошо становится.
И главное поменьше двигаться. Только подвигаюсь в пот бросает и дышать тяжело. И сразу в душ бегу. и все по новой.
Катюшик_2010
26.07.2010, 17:26
Еще ножки в тазик с холодной водой. От головокружения шоколадки иногда спасают
А у меня от арбуза отеки начались :( пришлось сделать перерыв :(
Серебристая Волчица
26.07.2010, 17:45
Полотенце мокрое на шею.. я его ещё периодически в морозилке держу, потом так прохладно становится))
rimma_art
26.07.2010, 17:59
Герои прямо таки :073:
PS народ.. как думаете велик риск горения торфяников? ЧТО делать будем "если"? помните какой-то год был все по городу в масках ходили?... :001: а-то вон в МСК уже страдают..
ТТТ!!!!!:091:
ТТТ! Тоже слышала... жууууууть :091:
+1000!!!
Я стала привыкать, видимо... привыкать потеть =)) напотеееееееееюсь, потом в душ. и впрямь - не такой прохладный надольше "сделает приятно". Держиииись!
Кста, холодной водой мочу полотенце, и вешаю аккурат напротив вентилятора. еще в ванной открывать хол воду... оттуда приятный холодок идет. :073:
rimma_art
26.07.2010, 18:00
Полотенце мокрое на шею.. я его ещё периодически в морозилке держу, потом так прохладно становится))
бррр... не застудишься так??
Вышневолочанка
26.07.2010, 18:09
Девчонки, а я вот ничем не спасаюсь.Я,наверное ,мазохистка,да?Или лентяйка-лень спасаться;)
Серебристая Волчица
26.07.2010, 18:50
бррр... не застудишься так??
Неа.. я чуть чуть отгреваю и на шею)) Кайф.. холодненькое))
Я как-то прочитала, что в жару простыню, под которой спишь, надо в холодильник класть. Я в морозилку запихала, посмотрим.
Серебристая Волчица
26.07.2010, 19:38
+34!!!! БАНЯ!! Ужас!! Я умру (((
Посмотрела прогноз....чё то во вторник-среду 38 пишут...Это ж кошмар, так же нельзя с живыми людьми...
Глупопун
26.07.2010, 20:18
Это точно!Сегодня в 3 часа ездила в офис за декретными,облилась 100 потами, у меня лицо в жизни так не потело как сегодня...брррр...
Еще и легко не одется,потому что толком не покупала ничего...ад!
Лысый Кот
26.07.2010, 20:18
Мы с сынулей сегодня в час дня на улицу выбрались,сил сидеть в квартире уже не было.Думали в тенёчке в парке лучше будет.Ага! ЩаЗ! Ни фига не продувало,также душно,жарко,как дома,только нет холодного душа,холодильника со льдом и арбузиком и дивана.Полтора часа продержались,поминутно пшикаясь из пульвилезатора и домой побежали к холодной воде.К восьми хотим снова выйти,можт получше будет.Ужас девоньки!Силы и нервы на исходе.:(
Посмотрела прогноз....чё то во вторник-среду 38 пишут...Это ж кошмар, так же нельзя с живыми людьми...
:010:Чувствую, надолго меня не хватит.
У моей подруги сейчас как раз токсикоз, она с кровати встать не может, перед глазами все плывет, а вокруг трехлетняя дочка скажет. Может, мне еще ничего.:065:
мама2пацанов
26.07.2010, 21:40
в четверг +39, а вот в пятницу уже +25 . Надо держаться.
Серебристая Волчица
26.07.2010, 22:42
В Петербурге последним жарким днём станет 29 июля
Днем 29 июля и ночью 30 июля, начиная с западных районов области, пройдут ливневые дожди, грозы, ожидается град.
Из Яндекс новостей.:0071:
:091: Дожить бы. :016:
Лысый Кот
26.07.2010, 23:38
в четверг +39...
:010: Как бы не поехать в этот "замечательный" четверг рожать....
Лысый Кот
26.07.2010, 23:44
[COLOR="Blue"]
Днем 29 июля и ночью 30 июля, начиная с западных районов области, пройдут ливневые дожди, грозы, ожидается град.
Серебристая Волчица
27.07.2010, 00:12
:010: Как бы не поехать в этот "замечательный" четверг рожать....
А мне в среду в поликлинику к врачам.. но я не пойду.. я умру по дороге.. придётся записаться на позже ;) Конечно не сравнить с родами.:flower:
Сходили сейчас погулять, толку никакого. На улице жарко и дышать нечем... кошмар :010:
Катюшик_2010
27.07.2010, 01:20
Вот-вот, сижу у окошка, на улице ни ветринки:005:
rimma_art
27.07.2010, 01:32
В Петербурге последним жарким днём станет 29 июля
Из Яндекс новостей.:0071:
:091: Дожить бы. :016:
Эт точно... :091::091::091: Дожить бы...
Сходили сейчас погулять, толку никакого. На улице жарко и дышать нечем... кошмар :010:
вот-вот... а днем вовсе не выползти...
rimma_art
27.07.2010, 03:23
Дееееевочки! Небольшой ветерок!!! Аш не спится... ведь завтра снова жара...
Дееееевочки! Небольшой ветерок!!! Аш не спится... ведь завтра снова жара...
И не говорите....совсем не спится:101:
Эгоцентричная
27.07.2010, 03:42
в приморском районе наблюдала картину- молнии с частотой в 5 секунд, от этого и ветерок появился и как обычно специфический запах с полей)))
Kenga ry
27.07.2010, 03:48
Хде ветерок?? У нас воздух стоит,вентилятор горячую кашу гоняет,фиг заснешь!!
мама2пацанов
27.07.2010, 10:45
Всем привет. Смотрю не одной мне ночью не спалось- было ужасно
Сейчас побегу в магазин, пока еще только +27
Kenga ry
27.07.2010, 10:51
Нда,не заснулось сегодня совсем! Придется днем отсыпаться!((
Серебристая Волчица
27.07.2010, 11:01
У меня тоже небольшой ветерок, я наоборот дольше обычного спала.
Сейчас правда солнце уже светит.. так что ещё часика полтора и опять начнётся мучение....
Юльяна-мама
27.07.2010, 11:20
Сегодня впервые за 4 дня удалось нормально поспать. Перевернула спальное место на 180 градусов так, чтоб легкий ветерок (да-да, ночью он у нас, оказывается, бывает на даче:) ) дул на меня. Супер! Вырубилась минут через 10. А до этого все предыдущие ночи думала, сдохну от недосыпа.
Вышневолочанка
27.07.2010, 11:30
Бедный мой сынок-опять я с ним гулять не пойду:(Да и что толку от этого гуляния,одно мучение.И вечером тоже самое.Ну,ничего,мы же силачи,прорвёмся!:support:
сегодня слышала в новостях, что в пятницу к нам приходит антициклон, станет полегче, а в августе вообще нормальную температуру обещали.
осталось терпеть всего-то пару денечков!!!!!!!!!!!
colibri007
27.07.2010, 12:51
я сегодня ночью думала задохнусь, ночевала у родителей в Зеленогорске...в часа 2 встала пойти на балкон подышать, а там как раз таааакая гроза начилась, молния на все небо, столько радости давно не было...специально постояла помокла, благо балкон открытый, так и спать легла с мокрыми ногами и пузиком :)) А сейчас опять духота :(
Серебристая Волчица
27.07.2010, 12:55
:091::091::091: Это уже наверно сотое дыхание открыто.. Главное пережить, а то :010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2010, 12:56
я сегодня ночью думала задохнусь, ночевала у родителей в Зеленогорске...в часа 2 встала пойти на балкон подышать, а там как раз таааакая гроза начилась, молния на все небо, столько радости давно не было...специально постояла помокла, благо балкон открытый, так и спать легла с мокрыми ногами и пузиком :)) А сейчас опять духота :(
видимо вашу грозу и наблюдала ночью, видна была из Красного Села, территориально напротив вас как раз. а я все гадала где это кому-то повезло?? А КРАСОТИЩА БЫЛА....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2010, 12:57
сегодня слышала в новостях, что в пятницу к нам приходит антициклон, станет полегче, а в августе вообще нормальную температуру обещали.
ЕСЛИ БЫ ЭТО СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ:support::080::support::080:
АААА ждууууу мне рожать в первых числах августа…..
Где взять терпения и сил???!!!
Маршрут глубоко беременной в жаркий день; проснулась сразу в душ прохладный, кухня легкий завтрак, по пути к компьютеру душ прохладный, просматриваем новости (начиная с погоды) далее идем на кухню к холодильнику по пути заходим в душ прохладный, пьем охлажденную минералку или арбуз. Перемещаемся на диван лежим, задрав ножки (уже начинают отекать)
Опять душ прохладный…..
И так целый день…..
мама2пацанов
27.07.2010, 13:35
я хочу жить в холодильнике
Вышневолочанка
27.07.2010, 13:49
я хочу жить в холодильнике
:046:
И я тоже :014:
хоть бы дожить до похолодания :091::091::091:
погибаем:001:
olly_sun
27.07.2010, 14:20
а я как зиму эту гадкую вспомню, мне сразу так хорошо становится!!!
очень даже хорошее лето! зато озеро прогрелось фантастически, фрукты созрели, можно всякие лимонадики домашние себе делать...арбуз ложкой есть...лучше так, чем лето +10 градусов.
Серебристая Волчица
27.07.2010, 14:23
а я как зиму эту гадкую вспомню...
А что в ней "гадкого" было?
Снежная!! Красота!! То что снег не убирали, так не зима виновата, а чиновники.
хоть бы дожить до похолодания :091::091::091:
Когда же оно уже.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.